Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Oppa~

Nombre: Unlimited Love · Fecha: 20/03/13 04:05 · Capítulo: Cajita de recuerdos

AWWW es muy adorable! *O* Pero yo esperaba un porno bien grotesco con Taemin (????) Soy una enferma QAQ mejor me voy...Amo tus fics :c ♥ ASdASMDASF.



Nombre: CottonLay · Fecha: 22/12/12 06:41 · Capítulo: Cajita de recuerdos

OWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ;A; <3

*no puede decir nada* 



Nombre: naxthiithooo · Fecha: 24/09/12 19:52 · Capítulo: Cajita de recuerdos

WAAAAA.....que lindo ;w; sigue haciNYANNYANYAN...



Respuesta del autor:

Ya no hay conti :c , pero gracias por tu review (Y)



Nombre: Tessa Flowright · Fecha: 02/09/12 07:59 · Capítulo: Cajita de recuerdos

que adorable el final *-* jkldfhhadsjkhf



Respuesta del autor:

Yo lloré (?) TT_______TT &' eso que no me gusta lo masoquista así termine todo en felicidad , pero lo hize sdlkjflkdsjfd *-*

Gracias por tu review~ 



Nombre: ruki x reita · Fecha: 01/09/12 00:28 · Capítulo: Cajita de recuerdos

HERMOSOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! wuaaaaaaaaaa ternurita *wwwwwwwww*



Respuesta del autor:

Gracias ;3 esa ternurita ya no existe ;c Jong casi se lo viola &' hsksjskahssjkahskajaka 



Nombre: Rawrrrr · Fecha: 29/08/12 02:23 · Capítulo: Cajita de recuerdos

Ponlo exclusivamente en la seccion kpop por favor.



Nombre: AzulAntebelllum · Fecha: 29/08/12 01:10 · Capítulo: Cajita de recuerdos

AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW<3 dhaskjdhakjsdhkadhkashdjkd es amoooooooooor<3

 

Taemin es amooooooooooooooor<3

asdhsdkasjdhjkasd*-----------*

 

Ahora que lo veo, ¿Por que le llama oppa? xd no es hyung? o es solo por que Tae es pequeño? aw no importa, oppa es aun mas boooooooooooonito<3 



Respuesta del autor:

No salió lol xd

Esque me guerra que le diga Oppa >||||||<~~



Nombre: Seung Jh · Fecha: 28/08/12 05:22 · Capítulo: Cajita de recuerdos

waaaa!!

Tae tan tierno 

asfdhgdhs encanto 

esta genial~

Cuidate :D bye bye



Respuesta del autor:

No había visto tu review ~ Gracias ^^



Nombre: mitsauki_yuuji · Fecha: 28/08/12 03:46 · Capítulo: Cajita de recuerdos

kia!!!!!! que tierno el fic!!!! me gusto mucho hiciste un gran trabajo...taemin es muy tierno...aqui es un amor n_n



Respuesta del autor:

Wuu~~ personas como tu me inspiran a hacer otro dic Jongtae ;A;; xD Gracias ^^



Nombre: mitsuki_yuuji · Fecha: 28/08/12 03:43 · Capítulo: Cajita de recuerdos

que tiernito salio!!!!!!! esta muy bueno te felicito...tarmin sale muy adorable!!! me gusto mucho n_n



Respuesta del autor:

Hsjdjksjsa ese Taemin me encanta >|||||<~~

 



Nombre: han hyo ra · Fecha: 28/08/12 03:09 · Capítulo: Cajita de recuerdos

que tierno!!! tae tae super cute :3 .... ese tae que cada vez desaparece mas XD!!.... me gusto me gusto!!!



Respuesta del autor:

Haksjakhsjahsja morí xD si no se a donde de fue ;-; Pero sigue siendo un bebo >< Gracias 



Nombre: minchul · Fecha: 28/08/12 02:49 · Capítulo: Cajita de recuerdos
Kyaaa~ que tierno tae :3
esta lindo el fic :D

Respuesta del autor:

Gracias ;3 ~~~ 



Nombre: Mile · Fecha: 28/08/12 02:17 · Capítulo: Cajita de recuerdos

que hermoso !!!  :D 



Respuesta del autor:

Gracias~~~ ^~^



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).