Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi cuento de hadas

Nombre: Madamegio · Fecha: 09/01/18 07:58 · Capítulo: Los príncipes también lloran.

hola, hace un tiempo seguía la historia y sinceramente no creí que regresarán a terminarla son de las pocas autoras que regresan luego de una larga ausencia, en fin me desvíe del tema :)

Muchas gracias por tan hermosos capitulos me estoy muriendo de ganas por leer el final es que aún no me entra en la cabeza esa reacción tan precipitada por parte de Elizabeth si todo se soluciona hablando para que huir? pobre Daniela sólo espero que los problemas de memoria no le juegen en contra en un futuro.

Pd: feliz año nuevo (? jajaja atrasado pero cuenta, cuidense y hasta la próxima :)



Respuesta del autor:

Amane: Hola, buenas. Muchísimas gracias por dejarnos un poquito de amor.

Maname: Y cualquier saludo de Año nuevo es bien recibido, no importa cuánto haya pasado xD

Amane: Esperemos que pienses igual ;3 y te deseamos un Feliz Año 2018 también.

Maname: Yo también espero que a futuro los problemas de memoria de Daniela no afecten, pero eso solo lo sabe mi hermana.

Amane: Bwahahaha~~ >:3

Maname: En fin~, muchísimas gracias. Que estés bien y esperamos que te guste el final.



Nombre: Mir-chan :D · Fecha: 28/12/17 05:08 · Capítulo: Los príncipes también lloran.

holi chicas :D las leo desde hace tiempo, me encanta este fic *.* este cap me rompió mi kokoro, a donde se fue eli.... T.T espero su próxima actualización y felices fiestas



Respuesta del autor:

Amane: Ow~ so sweet. Nos encanta ver gente que gusta de la historia.

Maname: ¡Y desde hace tiempo! No creímos que aún nos siguieran xD

Amane: Felices Fiestas a ti también, buen Año Nuevo y pronto estaremos con la siguiente actualización

Maname: Si las fiestas no nos consumen



Nombre: flacasheska · Fecha: 11/12/17 00:40 · Capítulo: ...Y la armadura no siempre es de plata.

aaaahhhhh  me encantoooooooo las amoooo espero el proximo capitulo!! son las mejoressss <3



Nombre: flacasheska · Fecha: 11/12/17 00:40 · Capítulo: ...Y la armadura no siempre es de plata.

aaaahhhhh  me encantoooooooo las amoooo espero el proximo capitulo!! son las mejoressss <3



Nombre: flacasheska · Fecha: 07/11/17 02:11 · Capítulo: Princesa en apuros, parte 3

Diosssss me a han dado una dosis de amorrrrr y algo de paz pero no tanden tanto Amo esta historia y la sigo desde hace mucho!!



Respuesta del autor:

Amane: Awwwn~ nos encanta saber que hay alguien desde hace tanto
Maname: Fue una de las razones por las que volvimos a terminar esta historia
Amane: Trataremos de no tardar tanto, para traer luego el siguiente capitulo.
Maname: Nos alegra haber dado una dosis de amor con esta actualización~
Amane: Muchas gracias por dejarnos un comentario, que nos agrada en el corazón ~ Que estés bien y nos vemos en el siguiente capitulo ^^ ~



Nombre: flacasheska · Fecha: 23/08/17 01:40 · Capítulo: Princesa en apuros, Parte 1

lo espero q no se olviden eede esta historia porfa....



Respuesta del autor:

Amane: No preocupes
Maname: Prometemos que nunca más~
Amane: Solo... habrá que tener algo de paciencia, pero la terminaremos. Lo prometemos~ 



Nombre: flacasheska · Fecha: 16/04/17 00:02 · Capítulo: A primera vista

hola espero que un dia comiences actualizar y termines la historia que es muy buena....



Nombre: mbc27 · Fecha: 31/03/14 20:44 · Capítulo: A primera vista

tias no se como pero teneís que seguir con la historia de la forma que sea, y no quiero que la arreglen asi me gusta solo una cosa que me desagrada cuando leo esta historia, es que ustedes usan los articulos la o el para referirse a una persona exactamente me gustaria que cambiarais ese pequeño detalle para los siguentes capitulo, porque los habra.



Nombre: mir · Fecha: 19/02/14 17:56 · Capítulo: Príncipe en armadura de plata.

me encanta este fic porfavor continuen la historia



Nombre: mir-66 · Fecha: 07/11/13 00:22 · Capítulo: Príncipe en armadura de plata.

poooorrrr fffaaavvvooooorrr.... continuenla, es la quinta vez q lo leooo desde el 1er cap, ya no aguanto por favor



Nombre: Seo · Fecha: 09/09/13 01:06 · Capítulo: Príncipe en armadura de plata.
Aww yo quiero a alguien como Daniela, espera que no tenga que esperar tanto por Eli!


Nombre: marialena · Fecha: 31/07/13 03:46 · Capítulo: Príncipe en armadura de plata.

hola,

que linda daniela deberas que quiere mucho a elisabeth, aunque ella ya deberia saber que daniela la ama acaso no se da cuenta......

bueno espero declaracion en el proximo 

 

saludos



Respuesta del autor:

Amane: Holas :33
Maname: awn uwu gracias. Sí, la Danielita es un amor.
Amane: e.e aunque quien sabe uwu 
Maname: e.e una nunca sabe lo que piensa Elisabeth, ¿O si?
Amane: uwu bueno, bueno~
Maname: Esperalo con ansias que pronto actualizaremos uwu
Amane: saludos a ti tambien :3
Maname: ^^ gracias por el review~~



Nombre: kamile · Fecha: 24/07/13 19:52 · Capítulo: Frío y calor

El fic esta increible!!! Ya te avias tardado un chin y yo ya desesperada jijiji 

Contiii!!!! 



Respuesta del autor:

Amane: Estamos trabajando en la continuación
Maname: aprovechando ^^
Amane: así que no desesperes ;3
Maname: que pronto la actualizamos~ :D
Amane: Muchisimas gracias por dejarnos un review :3 ^^



Nombre: marianela · Fecha: 21/07/13 21:59 · Capítulo: A primera vista
gracias, por responder. si, es mas es la primera historia que me gusta que no sea de kannazuki no miko (amo a chikane). ahora estoy leyendo un fic muy bueno. si pudieran deberian escribir uno sobre ellas.

gracias, por tomarse la molestia de escribir a persar de no tener pc, es muy inspirador, ya me paso estube un tiempo asi por la culpa del perro que se comio el cable de mi pc, jejejejej. pero ya tengo pc nueva.

si me quieren agregar les dejo mi correo pero agregenme en el face. rosita_130491_6@hotmail.com

recien logre entrar porque la habia perdido y no hace cuanto tiempo. la del correo no me recuerdo. ;(
yo se que van a lograr escribir ese libro.
por cierto no dicen cuantos años tienen, yo tengo 22

Respuesta del autor:

Maname: Bueno...creo que no conocemos lo que nos nombran
Amane: en cualquier caso. Hace mucho que no escribimos un fanfic...
Maname: nuestra pc murió de cenil
Amane: aun asi xD tenemos una pc libre ahora, por cierto tiempo al día
Maname: It's something .3.
Amane: ah~ xD ya~ te agregariamos con gusto
Maname: pero .u. ni idea de como agregarte dandonos el puro correo
Amane: somos unas noobs xD preferimos tumblr~
Maname: Nosotras tenermos, a estas alturas del año, 16
Amane: ^^ eso~ bueno~ gracias por el review~



Nombre: marialena · Fecha: 19/07/13 06:47 · Capítulo: A primera vista

muy buen fic, me encanta, pero van un poco lento, yo digo que lily ya esta enamorada de daniela, solo le falta un empujoncito,  ademas son muchas indirectas muy directas jejejjeje.

pobre andrea, me gustaria que amplicaran un poco mas las historia de ellas dos.

tengo sueño tengo que trabajar mañana, pero logre leer los 13 capitulos,

adelante sigan asi, =)



Respuesta del autor:

Amane: te los leiste todos?
Maname: siendo que tenías que trabajar en la mañana?
Amane: O.o wow, debió gustarte mucho la historia
Maname: Ahora vamos algo lento ^^Uu
Amane: porque estamos sin pc, entonces
Maname: xD no podemos escribir todo lo que queremos, si es que queremos actualizar justo en ese momento donde nos prestan pc
Amane: xD por eso, lo sentimos
Maname: aparta uwu no es un "empujoncito"
Amane: es mucho más
Maname: pero bueno uwu
Amane: te agradecemos el review
Maname: y haber leido los trece capitulos xD de verdad



Nombre: Magi · Fecha: 18/07/13 22:50 · Capítulo: Frío y calor

Este fic me encanta. Tiene una historia que se va contando en cada capitulo y, cuando parece que se acabó, no, sigue y sigue sin ser repetitivo, me gusta. Tambien está muy bien redactado y con muy buena ortografía, dentro de todo. :)

Como sea, espero la continuación. 

Saludos!



Respuesta del autor:

Maname: *^* En serio te encanta?
Amane: Muchisimas gracias~~
Maname: como que nos hace feliz escuchar eso
Amane: La redacción es mi parte ;w; asique te lo agradezco, igual que la ortografía. 
Maname: soy yo la que se manda su taldazo a la hora de la revisión. Como he dicho xD soy solo la ayuda de mi hermana.
Amane: buenisima ayuda uwu, bueno
Maname: Muchisimas gracias por el review, que nos alegras el día :33 ..
Amane: xD o la noche ya, aquí y ahora.
Maname: gracias por sernos tan paciente uwu y por esperar siempre la continuación



Nombre: Bi · Fecha: 18/07/13 03:52 · Capítulo: Frío y calor

Como siempre excelente capitulo, me alegro que actualizaras esterare pendiente de la conti.

 



Respuesta del autor:

Amane: Muchisimas gracias~~
Maname: Si ahora hemos tenido más posibilidades y accesos a los computadores
Amane: Asi que ahora podemos ir actualizando un poquito más rápido
Maname: Muchisimas gracias por tu review uwu



Nombre: kannaa · Fecha: 17/07/13 17:23 · Capítulo: Frío y calor

Me encanto la continuacion :) espero q la pueda enamorar y q se deje enamorar :S espero con ansias la continuacion, y tambn saber si la escucho o no xD



Respuesta del autor:

Amane: Kanaa~ :D 

Maname: Gracias ~ nosotras también esperamos lo mismo xD ok, no

Amane: también queremos saber si la escuchó o no e.e xD

Maname: gracias por sernos tan paciente uwu pero al menos ahora tendremos el pc un poco más disponible :3

Amane: asique ahi nos iremos regulizando con la actualización ;3

Maname: gracias por siempre esperar las continuaciones~

Amane: y gracias por dejarnos un review uwu~



Nombre: mir-chan · Fecha: 14/07/13 21:47 · Capítulo: Estoy aquí para ti, siempre

me encanta la historia y como la estan desarrollando, en serio y no se preocupen q las voy a esperar :)



Respuesta del autor:

Amane: ;w; ah há~ *sonido de sollozo(?)* Gracias~ 
Maname: ;w; en unas simples palabras uwu nos has alegrado el día
Amane: gracias por esperarnos, de verdad uwu no queremos sacar de quicio a nadie, pero es que xD nos tienen sin pc y debemos pedir uno prestado
Maname: y es el bueno que va quedando en casa
Amane: :33 bueno, muchisimas gracias por dejarnos un review, de verdad uwu~
Maname: y gracias por ser tan paciente y esperarnos



Nombre: kannaa · Fecha: 20/06/13 14:00 · Capítulo: Estoy aquí para ti, siempre

Ya extrañaba esta historia T_T gracias x subir la continuacion. Me encanta esta historia, que es lo q piensa eli y que le paso a daniela :S y esperare a q puedan actualizar :) pero tambn espero q no sea mucho tiempo como este q paso :S



Respuesta del autor:

Amane: Vamos a intentar que no sea asi

Manane: pero nos cuesta mucho conseguirnos pc ^^Uu

Amane: prometemos seguir esta historia lo más fluida posible

Maname: pero tenemos que advertir que tenemos muchas imposibilidades encima impidiendolo.

Amane: ^^ al menos nos alegra saber que aun estaban esperando por esta historia

Maname: muchisimas gracias por dejarnos un review :3



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).