Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Diana M · Fecha: 17/10/14 02:26 · Capítulo: En el amor y en la guerra todo se vale.

Quiero matarte UuU pero considerando que el fanfic se llama "Usagi-san, mi nuevo amor" creo que vere que pasa mas adelante :v xD



Nombre: Diana M · Fecha: 17/10/14 02:18 · Capítulo: "Más allá del amor"

Ya me engancho tu fanfic y me estaba leyendo los capitulos seguidos pero me pare aqui para dejar review (/._.)/

Buen fanfic aunque nunca me imagine YukixMisaki :v xD 

Pero Yuki realmente fue un idiota y las personas no cambian el 98% de las veces UwU

No Misaki! No vayas a los brazos de Yuki! Quedate con Usagi! D'': 

Fue muy malo departe de Misaki besar a Usagi para despues correr a brazos de Eiri :c

Gracias por el esfuerzo~

Gracias por los capitulos :3



Nombre: gemma · Fecha: 28/03/13 04:42 · Capítulo: Epílogo.

si te quedo muy raro y me confundi por que ya no estoy segura de si yuki en verdad olvido a misaki y lo que más me molesta es no saber si en realidad quiere a la bola rosada por que en este capiii pareciera que shu solo es un vil remplazo y que no lo quiere yuki y si eso va ha ser asi me gustaria que lo volvieran a abandonar por baka no es justo para shu que no lo quiera de verdad en ese caso mejor que shu se quede con ryu o como dice yuki el loco del conejo bueno eso es lo que yo pienso me gustaria una contiiiii donde me pudieras aclarar estas dudas y si no se puede pues por lo menos que me contestes este review siiiiiiiiiiiiiii.

adios (;



Respuesta del autor:

¡Hola! ^^

Es que lo dejo un poco abierto, esa era la idea, que no quedara claro si Yuki a conseguido olvidar a Misaki y ahora es feliz con Shuichi o que no puede olvidar el pesado y no ama a Shuichi. Pero lo que sí que te digo es que Shuichi no es un remplazo, Yuki le tiene cariño e incluso le puede  querer pero eso no depende de sí aun quiere a Misaki...no sé si me he explicado muy bien...

Lo siento pero no voy a hacer una conti, porque tengo empezados tres fics y también quiero escribir uno de Loveless así que dudo mucho que haga una segunda parte de esta historia.

Espero haber podido aclarar tus dudas.

Gracias por el review.

Besos :D



Nombre: stars · Fecha: 27/03/13 18:31 · Capítulo: Epílogo.

me gusto mucho tu fcs aunque me quedo duda si yuki todavia siente algo por mizaki, mas que po shu pero esta lindo...

saludos



Respuesta del autor:

¡Hola! ^^

Esa era la idea, no dejarlo muy claro para que cada uno creyera una cosa...tal vez Yuki ama a Shuichi y solo tiene unos buenos recuerdos de Misaki o puede que no haya olvidado a Misaki y solo esté con Shuichi por estar...Siento no poder solucionar tu duda.

Gracias por leer y dejar un review.

Besos :D



Nombre: alejandra kamijou · Fecha: 24/03/13 05:20 · Capítulo: Epílogo.

que bueno que ya actualizasta el final me moria e ganas por saber como iba a terminar si estuvo algo confuso pero al igual lindo porque yuki y shuichi hacen una gran pareja

bueno hasta la proxima si es que hay otra oportunidad    y que escribas otro fanfic adios y cuidate



Respuesta del autor:

¡Hola!

Siento haberte hecho esperar, lo siento si te resultó un poco confuso...mi intención no era esa...pero como tu dices Yuki y Shuichi hacen buena pareja, rara pero buena.

Gracias por el review y sí que tengo otros fanfics, aunque uno lo tengo un poco paralizado mi intención es continuarlos todos.

Besos :D



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/03/13 16:53 · Capítulo: Epílogo.

Me encanto!! Acabo de leerlo completito jejeje muy lindo el final entre Misaki y Usagi-san aunque no me quedo muy claro si Yuki olvido a Misaki o no :/. Pero fuera de eso muuyyyy lindo :)



Respuesta del autor:

¡Hi! ^^

Me alegra que te encante. No lo dejo claro porque quería que quedase un poco abierto. Misaki ha sido una persona muy importante para Yuki porque durante meses fue su pareja e incluso estuvieron viviendo juntos, pero ya ha pasado dos años y ahora tiene a Shuichi. Puede que aun siga queriendo a Misaki y al mismo tiempo a Shuichi o puede que quiera solo a Shuichi y que Misaki le traiga buenos recuerdos. Lo he dejado así porque me parecía mejor que cada uno se lo tome como quiera.

Gracias por haber leido el fic.

Besos :D



Nombre: dulce_kokoro · Fecha: 23/03/13 16:44 · Capítulo: Epílogo.

wooo

asi que esa es

la perspectiva de Yuki

gracias x compartirla

matta ne!!

 



Respuesta del autor:

¡Hola!

La verdad es que me alegra mucho haber escrito el epílogo desde la perspectiva de Yuki, al principio lo iba a hacer desde la de Shuichi pero no le vi mucho sentido.

Muchas gracias por el review.

Besos :D



Nombre: Maria-sama · Fecha: 23/03/13 05:09 · Capítulo: Epílogo.

ay!,las pruebas k nos pone la vida para aceptar lo k uno siente!!



Respuesta del autor:

Amén a eso.

Es dificil aceptar los sentimientos y más si eres como Yuki, orgulloso y egoista.

Gracias por el review.

Besos :D



Nombre: Mary0o · Fecha: 23/03/13 00:18 · Capítulo: Epílogo.

:3 ternura!!!! Me encanto ha sido hermoso!! :) me gusto mucho tu final, me dio tanta tristeza cuando me di cuenta que Yuki habia dejado ir a Misaki por su felicidad u,u' pero bueno el encontro a Shu <3 asi que supongo que todo estara bien! :D



Respuesta del autor:

¡Hi! ^^

Me hace muy muy feliz que te haya gustado mi final. Esa era mi intención; darle la vuelta a Yuki, a pasado de ser un capullo a ser el que le da la felicidad a Misaki. 

Muchas gracias por el review.

Besos :D



Nombre: sol12 · Fecha: 13/03/13 00:31 · Capítulo: Fin.

q hermosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo me puse a llorar cuando misaki le dijo a usagui q era un mentirosoooooooooooooooooooooooo eto solo quiero hacer una sugerencia en el epilogo puede haber lemon si porfa porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa graciassssssssssssssssssss



Respuesta del autor:

Hi!

Me alegra que te haya gustado el capítulo. Mi idea es que el epilogo tenga algo de lemon, aunque creo que osva a sorprender bastante el epilogo o al menos eso espero.

Gracias por el review.

Besos :D



Nombre: alejandra kamijou · Fecha: 26/02/13 06:49 · Capítulo: Fin.

hola la verdad es que soy nueva leyendo tu fanfic estaba buscando que leer  y encontre este, y debo atmitir que  me gusto bastante, al principio la idea de misaki y yuki juntos me daba que pensar pero como siempre llego usagi a su vida y wow 

estere esperando ansiosa el final ojala y no tarde adios



Nombre: dulce_kokoro · Fecha: 25/02/13 16:08 · Capítulo: Fin.

Ohooo

Usagui y sus celos

y Misaki y sus silencios...

gracias x actualizar

y x que se hayan dicho

que se quieren....

aun le falta decir te amo... a Misaki

y no solo te quiero jejeje

matta ne!!

 



Nombre: Maria-sama · Fecha: 23/02/13 21:49 · Capítulo: Fin.

me alegra k cada quien haya encontrado a su amor verdadero y por fin sean felices!!



Nombre: lupita G.j.i.E. · Fecha: 21/12/12 07:08 · Capítulo: Tiempo después.

Como los años se van de volada: “Usagi-san no me perdonaba ninguna noche.” –Yo: ¿ninguna noche? Mm.. –tapándome los ojos-

Vaya, que antagonico, a Misaki se le paso de volada el día y Usagi… esta que se moría xD, OHH JO JO , no duró nada su visita con Asahina e Isaka en su habitación, bueno, si no es MIsaki como no saldría “-Me quedaría con vosotros dos un poco más.- Dije mientras me dirigía hacia la puerta.- Pero no quiero presenciar una escena porno entre el jefe y el secretario.” –Yo: -pongo mi cara- ¡USAGI!

 

Con que Usagi siemrpe te deja con la palabra en la boca ehh Misaki, como no esperar eso de él, dale un SAPE XD…

-se me va el aire--- EHHHHHHHHHHHHHH ¿YUKI?!

 

“Ojos dorados que no había visto en dos años …

Notas fina…

 

Yo: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

-poniendo mi mano en el escritorio y con mis ojos sin poder creer- AHHHHHHHH –me quejo- ¿POR QUÉ? DEJARNOS ASI TOT .. ay me sigue gustando como intercalas a misaki y usagi, me dejaste con la duda, ayy no, y ahorita va a llegar USAGI! OHHH JO JO.. ya ya ya, bueno, esperaré nos vemos, cuidate

 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Antes que nada, me gustaría decirte que tus reviews son los mejores. Me encanta que te hayas tomado la molestia de escribir tantos reviews, gracias por dedicarle ese tiempo a mi fic. 

Si no te importa voy a contestarte con un solo review, ya que estoy en clase y no me apetece que el profesor me pille ;D

La verdad es que tenía que suceder, aunque es una ciudad muy grande viven en la misma y Usagi trabaja en lo mismo que Yuki, se tenían que volver a encontrar sí o sí. 

Estoy escribiendo la continuación y el epilogo, cuando tenga los dos listos subiré la continuación. 

Gracias por tu tiempo.

Besos :D



Nombre: lupita G.j.i.E. · Fecha: 21/12/12 07:07 · Capítulo: Tiempo después.

_Yo: ¡AHH! No me pongas en tensión, AHHHHHHH

“Él se volvió a girar y cogió el libro sin mirarme…. -Pon que es para el idiota que ahora se ha dado cuenta de a quien ama de verdad.-“

 

Yo: -O-O-

“Dije y él, sorprendido, levantó la vista de inmediato.” “-Misaki...-DIJO” –conmovida-

 

Yo: NO… no llores Misaki, que me cala más lo que dices T-T, ayy… que hermoso

“-Misaki, te amo.- Me dijo Usagi-san para luego besarme.”

Yo: -O_O!!- WOU WOU, esperen esperen… ay gente ahí, neeeeeeeeeee que importa ;)



Nombre: lupita G.j.i.E. · Fecha: 21/12/12 07:06 · Capítulo: Tiempo después.

¿Murciélagos en el estómago? –OH JO JO- xD?

-rio un poco- “Me fijé en las personas que estaban haciendo cola, era yo el único hombre” –Yo: jejeje ¿es el único? Jeje por eso el empleado de la librería le sonrió cuando le pregunto donde sería la firma de libros jeje

 

-Si te soy sincero estoy un poco nervioso.- Le confesé a aquella niña. –Yo: -conmovida- ohhhhhhhhhhhh xd .. ¿CASARCE? … ¿hijos? Ayyy pobre Misaki T-T

 

-Se puso delante de la mesa y sin decir nada le dio el libro. Usagi-san la miró esperando a que le dijera su nombre provocando que se pusiera roja.- ¡TE QUIERO, CASATE CONMIGO!- Gritó

_Yo: OHH JO JO –riendo sin creerlo- ahhh me entro en… bueno… le ganaron los nervio Xd

 

- Lo siento, pero estoy casado con la literatura.- Le dijo Usagi-san guiñándole un ojo _Yo: AY YAI YAI, ese, ehh… creo que no es la primera vez que le dicen eso je



Nombre: lupita G.j.i.E. · Fecha: 20/12/12 08:31 · Capítulo: Palabras dolorosas.

-Dudo mucho que se solucione, hoy he hablado con esa persona y ha sido muy doloroso.- Seguí hablando sin saber muy bien por qué decía estas osas en directo.- No creo que me perdone algo que no estoy seguro de haber hecho

(-Yo: ooohhh –triste-… conmovida-)

 

Misaki.

“Es cierto” pensé mientras veía la… -YO: ¡EHHHHH! –feliz xD- LO VIOOOOOOOOOOOOOOO!

Era mi oportunidad, Usagi-san tenía que perdonarme ¡xD ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!

 

¿Qué si me gusto? ESTOY QUE ME MUEROOOO ¡!!! ... AHHHHHHHHHHHHH! JEJE perdón…

Nos vemos –emocionada-



Nombre: lupita G.j.i.E. · Fecha: 20/12/12 08:29 · Capítulo: Palabras dolorosas.

-Me alegra que te haya gustado.- Dije.- Es un libro muy especial para mi. -¿Y eso por qué?- Me preguntó el presentador.- -Yo: ¡EHHH! –exaltada y con cara de espanto… - no… no no no no

Jejej este Usagi “Diciendo frases en su cabeza de cada cosa que dice el productor” la verdad yo tampoco le creo y cada rato esta “lanzándose flores a si mismo” mm –eso irrita- ¿COMO LE HACE USAGI PARA MANTENER LA CORDURA?

-Hugo es la actual pareja de Lily, pero Ronan no sabe que ella está con alguien.- Dije.- Y hasta aquí puedo hablar, no quiero destriparos el libro. –Yo: ESO ES TODO! Eso me Gusto de Usagi, ES BIEN FEO cuando te cortan la historia, odio cuando me hacen eso T-T

-¿Te has inspirado en alguien para escribir este libro? –Yo: EH!... –exaltada O O-

-me he inspirado en una persona muy especial para mi, aunque ahora no estamos en el mejor momento-… Todo el mundo se quedó… Hasta yo me había sorprendido de que esas palabras hayan salido de mi boca. –Yo: ¡EHHHH! –Sin aire, y sin creer, después de reflexionar lo que explico xD-



Nombre: lupita G.j.i.E. · Fecha: 20/12/12 08:27 · Capítulo: Palabras dolorosas.

-¡No quiero que me consueles!- Dijo Misaki.- ¡Todo esto es culpa tuya! –yo: -se me salió casi los mocos por la impresión Xd- ¡EHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!? ¿QUE?

 Él lo sabía. Yuki sabía que me gustó el beso que... –Yó: ESPERA! ESPERA ESPERA! ¿Cómo va a saber? NO TE desquites con Usagi T-T mmmm

 -Misaki...yo...- Balbuceó Usagi. –Yó: O POR Dios mio ¡ES DEMASIADOOOO!!! Noooooooooooooooooooooo

 -LLORÓ- asi que se dio cuenta Misaki, asi siempre pasa, cuando uno está todo enojado, la riega, se desahóga… empieza a reflexionar, OHH! ¿una relación con.Usagi? Pero.. la acabas de …T-T

Usagi… ¡¿EN TELEVISIÓN?!!!! ¡ES EN SERIO! ¿¡CÓMO ME LO PUSISTE EN ESE ESCENARIO?!

 



Nombre: lupita G.j.i.E. · Fecha: 20/12/12 08:24 · Capítulo: Palabras dolorosas.

"Te aprecio pero no te amo" –yo: ohhhh noo manch… de solo como leerlo, de como repite la frase misaki, siento FEO T-T!

¿Casa abandonada? ¿Cómo terminó en una casa abandonada? ¿Era algo de él? ¿o casualida Xd?

La melodía de mi móvil… Misaki, soy yo.- Me dijo la voz de Usagi-san –yo: -muda-

-Nos vemos mañana, adios.- Quise colgar pero antes de eso me habló de nuevo.

-¿Por qué lloras?- Me preguntó de repente.

-yo: EHH! –Sorprendida- (Algo de mi sabia que lo notaria)

-Es por su culpa?- Me preguntó, su voz se notaba alterada (Yo: no te enojes! Tranquilo T-T!, luego luego, bueno ¿Cómo no?).- ¿Qué te ha hecho ese idiota?

-¿A ti qué más te da?- Rompí a llorar amargamente, ya no lo soportaba más.

-Todo de ti me importa.- Me dijo.- Misaki, te amo

-Yo –sin aire- que direct… QUE HERMOSO ¡

-¡MENTIRA!- Le grité.- Nadie me puede amar. –Yo: -IMPER SORPRENDIDA- ohh! JO JO! (esta muy alterado)



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).