Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Dannie · Fecha: 26/08/19 13:17 · Capítulo: Planes en marcha

¡Hola!

Hace poco terminé tu fic: "Atracción Obsesiva" e indagando ahora pir tus otros fic, este me a i teresado y gustado mucho pero veo que hace tiempo no actualizas y en versad espero que no sea abandono definitivo :(.

Ahs, odio los inmaduros y brutos que pueden ser Misaki y Shinobu, osea, ¡¿Cómo pueden pensar eso de Hiroki?! Los celos pueden ser tran traicioneros y peligrosos... Espero que a Hiroki no le pase nada~ 

Bueno, esperaré con ansias la conti que ojala que sea pronto, aunque me imagino todas las cosas que tengas que hacer pero seré paciente jeje.

 

Cuídate, chau~



Respuesta del autor:

Hola!!

Woow no pensé en tener un nuevo review en este fic, pero me alegra mucho, pero no te preocupes que odio dejar las cosas a medias, pero me pasaron un montón de cosas y tuve que dejar de escribir por años y cuando quise retomar hice una votación en la que ganó Atracción obsesiva por eso continué esa historia hasta el final, me tomaré un poco más de tiempo para luego recién continuar con este fic, no será mucho, lo prometo y una vez que vuelva las contis serán semanales, calculo que volveré con un capítulo nuevo, tipo principios de Noviembre, eso para no dejar nuevamente la historia pausada

Sobre Misaki y Shinobu, pues si son muy inmaduros XD pero aún los sigo viendo como niños, pero ya se darán cuenta que hacen mal

En serio muchas gracias por haber leído y dejarme tu review, ojalá pueda leerte seguido cuando retome esta historia, eso me animaría mucho, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Desi · Fecha: 26/08/18 03:37 · Capítulo: Planes en marcha

Hola

dios mio llevo tiempo esperando la conti :( 

sino voy yo con una soga para rescatar a mi bebe hiroki :( 

ojala misaki y shinobu reciban su merecido por casi matar a mi bb :( 

NOWAKI SALVALO :( 

Continua porfavor <3 te lo pido 



Respuesta del autor:

Hola Desi! muchas gracias por leer mi fic y lamento ser tan mal en traer las contis, realmente sufrí un bloqueo mental muy fuerte desde que mi mami enfermó, gracias a Dios ya se recuperó, pero aún no supero mi bloqueo, pero te juro que no dejaré este fic, solo que primero terminaré el de Atracción obsesiva y luego este

En serio mil gracias por leer, te deseo todo lo mejor, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: AliceSyd · Fecha: 21/05/17 02:27 · Capítulo: Planes en marcha

Espero ansiosa la conti, me encanta el fic y creo que lo releeré para hacerme el tiempo de espera </3 Muchos cariños Melyoan, te leo desde mis 15/14 años, y ya pronto cumpliré 21 ;-; de hecho fuiste mi primer fic leído, simplemente me encanta como escribes <3



Nombre: angelicacallapaangelica@gmail.com · Fecha: 27/01/17 13:16 · Capítulo: Planes en marcha

Hola otra vez jjjjjaaa se que esto es raro tengo una amiga le recomendé tu fic y lo leyó es una lectora anónima jjjjjaaa se llama tatiana y me  pidió de favor que te diga lo siguiente que ama tu fic y que todos escepto hiroki son unos estúpidos  ( perdón lo dice ella ) primero akihiko y nowaki porque no terminan antes con sus parejas formalmente son unos complicados. Miyagi es un egoísta no es el único inseguro por su edad en su relación debe de superarlo misaki es hipocrita el ya se beso con akihiko y bien que le gusta y shinobu es un celopata que se cree los chismes y actúa impulsivamente lo único que espera es que hiroki salga de ahí y se entere de todo que nowaki y akihiko se pusieron de acuerdo en conquistar a la pareja del otro .Lo de misaki y akihiko y que misaki y shinobu sólo le quieren hacer daño que le diga a esos cinco idiotas sus verdades y que se vaya de esas vacaciones con toda la dignidad posible. UUFFF ESTO ES MUCHO LO SE PERO ES MI PRIMA BYYEEE 



Nombre: angelicacallapaangelica@gmail.com · Fecha: 27/01/17 11:44 · Capítulo: Planes en marcha

Wwaauu si que los celos te hacen hacer cosas malas pero enserio misaki y shinobu si que se pasaron cuando entenderán que hiroki es un pan de dios y por cierto me encantó la golpisa que les dio a esos pervertidos lloré con este capítulo y la historia está genial byyeee te cuidas 



Nombre: Yesi · Fecha: 27/01/17 04:16 · Capítulo: Planes en marcha

Me encantó la conti!!!!!! Lo dejaste en la mejor parte buaaaaaaa mi querido Hiroki.

Mi único problema es cuando llegará la conti...o tendré que ir personalmente a rescartar a Hiroki y golpear a Misaki.

Te mando muchas vibras buenas para que sigas con mucha inspiraciòn!!!

Gracias!!



Nombre: Noni · Fecha: 26/01/17 08:56 · Capítulo: Planes en marcha
Guauu acabo de leerme todo en un día ! Me encantooo jaja espero la conti pronto


Nombre: Ana · Fecha: 26/01/17 05:23 · Capítulo: Planes en marcha

Misaki y Shinobu realmente se pasaron solo espero que nada malo le pase a Hiroki, espero que pronto puedas  actualizar gracias.



Nombre: Ana · Fecha: 04/12/16 04:46 · Capítulo: El inicio de un viaje inolvidable

Este viaje sera muy interesante pobre de Hiroki con este par de celosos no se que sera de el espero que al menos Miyagui logre controlar a Shinobu y Akihiko distraiga lo suficiente a Misaki.



Nombre: angelicacallapaangelica@gmail.com · Fecha: 01/12/16 17:51 · Capítulo: 1 Los mejores amigos

Wwaauu esta interesante No se porque se me ocurrió que hiroki los salvará sería divertido como que los golpeara a los chicos que se quisieron llevar a misaki y shinobu porque me sentí mal con la disculpa fingida jjjjjaaa soy muy sentimental y se den cuenta que hiroki es bueno porfavor byyeee 



Nombre: AliceSyd · Fecha: 26/10/16 01:44 · Capítulo: 1 Los mejores amigos

Melyoan <3 Es un gusto poder leerte nuevamente <3 se ha echado mucho de menos tu escritura, ya que te he leído desde el principio. Espero poder continuar leyéndote. Saludos y cariños.

PD// Misaki, si sigues así lo arruinarás todo D:



Nombre: luzkamijou7 · Fecha: 24/10/16 22:38 · Capítulo: 1 Los mejores amigos

Holiiii :D

Guau, yo sabia que esta historia no se iba a quedar asi, yo lo sabia!!! ok no

en fin, gracias por volver despues de tanto tiempo, lei esta historia desde uuuu pero al fin se renueva, espero que sigas y asi ;)

cuidate, nos leemos :D



Nombre: Ana · Fecha: 24/10/16 06:57 · Capítulo: Pequeños disgustos, alianzas y alistándose para la playa

Estoy muy feliz por que vuelvas con esta historia gracias por no abandonar.



Nombre: Chiaki28 · Fecha: 03/11/15 01:23 · Capítulo: 16 Decisiones apresuradas y verdades que lastiman Parte 2

HOla Melyoan!! *-*

Kyaaaaa!!! Actualizaste doble!! Dios soy tan feliz!! Muchas; pero muchisimas gracias por haberlo hecho; en serio adoro este fic es uno de mis favoritos; okey demasiado acoso para comenzar.

Miyagi; awww que pena que lo hayan dejado asi de excluido pero jaja creo que estaba mejor asi que metido en el ojo del huracan envuelto con todos los locos planes de su amigo; al menos Shinobu le da seguridad, como adoro ver que el rubio ni si quiera mire al resto porque solo piensa en Miyagi y sus muestras de celos me vuelven loca *-*

Usagi tiene un gran complejo de Dios, aca me pongo del lado de MIyagi, jugar asi con las emociones ajenas no es algo que se deba tomar a la ligera y aunque él sabia que Hiroki veia a Nowaki pedirle eso a su amigo fue demasiado egoista; dond quedan los sentimientos del hermoso castaño??!! Donde??! T_T

Misaki la verdad es que me parece demasiado aferrado a esa relacion y hasta cierto punto egoista por tratar de retener a Nowaki cuando el esta enamorado de otra persona y hablar asi de Hiroki me enfado mucho <//3 se que le tiene muchoo afecto al medico y esta guiado por lo0s impulsos pero wow de verdad me soprendio la reacciion que tuvo con Tsumori; no la esperaba, eso solo me reitera lo impredecibles que son tus hermosos fics.

Nowaki; es un amor!! Awww de verdad sonrio como idiota al imaginarlo en las nubes por el castaño y que se la quiera jugar todo por Hiroki y aun asi no lastimar a Misaki se me hace la cosa más linda del mundo.

Hiroki....lo adoro pero sufro con esa nobleza tan grande que tiene, Melyoan me llega al corazon que él sea tan fuerte como para sacrificarlo todo por la felicidad de los demas T_T El castaño es hermoso; merece ser feliz y que Akihiko le sacara en cara eso aunque no fue aproposito si dolio.

Kyaaa!!! Espero el viaje en la playa más que nunca *-* y tambien  la continuacion de tu otro maravilloso fic jaja tranquila uno jamas tiene bien pensadas las comtinuaciones pero confio en tu genial mente.

Felicitaciones por otro indescriptible capitulo; como siempre me dejas sin aire sensei <3 <3



Nombre: Etoilechizuma · Fecha: 28/10/15 21:26 · Capítulo: 16 Decisiones apresuradas y verdades que lastiman Parte 2

Buenas! Debo decirte que Misaki y Usami se ganaron mi odio. Es Misaki quien no se merece a Nowaki, lo estuvo manipulándolo todo este tiempo. Y Usami es demasiado manipulador, cree que por ser millonario puede ser lo que se le antoje. Ojalá llegue el día en que Hiroki le dé su merecido u.u Por cierto, gracias por leer mi fic y por dedicarme un agradecimiento en este último capítulo. Esperaré con ansias la continuación. 

Por cierto, pobre Miyagi, lo dejan muy de lado XDXDXD. 



Respuesta del autor:

Hola Etoilechizuma!!

Waaa que mal no quise que terminaras odiando a Akihiko ni a Misaki, pero creo que es inevitable, no? u_u creo que los hice un tanto malos

Me diste un gran consejo de eso que Hiroki se vengue de Akihiko, la verdad no sé como podría hacer eso, ya que por más que Akihiko haya maltratado tanto a Hiroki, el lo quiere mucho por todo lo que lo ayudó, además sigue amando, aunque sea solo un poco, a Akihiko, por eso lo veo más dificil el como Hiroki le podría dar su merecido; acepto cualquier consejo osugerencia, pero eso si, no pienso terminar el fic con alguna pareja separada, todos terminarás con su respectiva pareja aunque tarden en juntarse

Al contrario es todo un placer leer tu fic, a decir verdad también leí otro tuyo, era un oneshot en fanfiction net, no recuerdo el título pero era de Miyagi x Hiroki, me encantó hasta mhiciste una de mis más guardadas fantasías realidad *q* ojalá sigas escribiendo muchos así y mientras hables mucho de mi adorado Hiroki, pues me tendrás de lectora constante *w*

Gracias por leer y por el lindo review, cuídate mucho, hasta pronto!!!

 



Nombre: Etoilechizuma · Fecha: 23/10/15 00:32 · Capítulo: 15 Decisiones apresuradas y verdades que lastiman Parte 1

Hola! Hoy me encontre con tu historia y me lo lei completa. Tuve miles de pensamientos, al principio casi crei que la historia estaria conformada por la pareja hiroki x akihito y la verdad no me gusta mucho esa pareja. Pero luego se encontro con Nowaki y me emocioné, aunque me agrada la pareja de misaki x nowaki, se me hace tierna n.n Definitivamente detesto a Usami, no debio tratar asi a Hiroki. Y lo de Risako me indigno. Lo malo es que muchas mujeres hacen eso y lo detesto. Para que tienen hijos si los van a abandonar?. Bueno, querría decir muchas cosas más pero sería demasiado largo, jajajajaja. Solo espero que no hagas sufrir mucho a Nowaki y Hiroki, siento que ellos son los que lo pasan peor en la historia, y mas al estar con personas manipuladoras como lo son Misaki y Usami. Definitivamente merecen ser felices. Saludos ;)



Respuesta del autor:

Hola Etoilechizuma!! cómo estás?

Ja, ja, ja si me complico mucho escribiendo los fics, por eso me salen así

la verdad no creo que alguna ves pueda escribir un fic de Akihiko x Hiroki juntos hasta el final, a mi si me fascina esta pareja, pero no creo que pueda escribir algo así, mi Hiroki por más que pase por malosos siempre terminará con su dulce príncipe n_n/

Y al contrario de ti, a mi no me gusta la pareja Nowaki x MIsaki pero para nada, no sé por qué ya que por separado ambos me caen muy bien, pero juntos nop

Lamento que detestes a AKihiko en mi fic, es que siempre lo vi así de caprichudo queriendo todo, arrogante hasta el fin XD

Sobre Risako, tienes razón hay mujeres que hacen eso, avandonan a sus hijos sin importar su suerte, incluso terminan de la peor manera

SObre el sufrimiento de los egoístas no te aseguro que acabe pronto, ya que soy muy masoquista, eso lo digo porque ellos son mi pareja favorita, no sé que fetiche tengo de hacer sufrir a Hiroki (si lo amo tanto D:) y eso lo hago en todos mis fics D:

Sabes, no me había dado cuenta pero tienes mucha razón, Akihiko y Misaki son unos manipuladores, no los quise hacer ver así, pero así terminó, me abriste la mente XD

Gracias por leer mi fic y más por dejarme un review, en serio lo aprecio mucho, cuídate!!!



Nombre: Chiaki28 · Fecha: 22/10/15 03:00 · Capítulo: 15 Decisiones apresuradas y verdades que lastiman Parte 1

Hola Melyoan!!

Kyaaaaa!!!!! *-* Actualizaste esta maravillosa historia; gracias; gracias, gracias!! No sabes como la estaba esperando, pero tranquila se que eres una persona bastante ocupada y los fanaticos locos de verdad pues aca estamos <3

Sabes? A pesar de que Misaki se haya entegado a Nowaki y le haya dado sus primeras veces no creo que el peli negro sea egoista; es que Misaki igual ya conocia los riesgos en esa relacion y pues en las cosas del corazon no se mandan.

Pero que Nowaki deba renunciar al amor de su vida tan solo por debocion al oji esmeralda me duele demasiado; de esa manera ninguno de los dos sera feliz T_T..no fue bueno que le diera ilusiones a ese chico cuando es tna dulce con él pero tampoco esta bien que renunciar a su propia felicidad solo por alguien más asi que Kyaaa Nowaki tiene mi apoyo!!

Me mato la manera tan apasionada en que lo pusiste; dispuesto a renunciar a todo; a una amistad de diez años!! Por HIroki; me hicisrte suspirar con esa determinacion, fue perfecto, realmente me dejaste sin palabras.

Y Hiroki owwww el castañito sintiendo remoridimiento al no querer ser el amate, esta bien que se de a respetar asi; pero sus emociones por el peli negro lo acabaron sobrapasando y pues acepto ese beso que me hizo gritar como loca de lo romantico que fue.

YO no creo que las personas se puedan enamorar en días, sin embargo, con esta narracion tan linda, con las emociones tan puras ye xpuestas de los egoistas sonrio como tonta porque sé que se aman.

Pero Hiroki </3 comprendo que no quiera hacer daño y noo!!  ya no volver a ver a Nowaki eso los lastimara a ambos!!

Que más te dijo? increible; intenso; emocionante, dramatico y lleno de corazon como cada uno de los magnificos capitulos que solo tu sabes escribir.

Espero más ansiosa que nunca la continuacion; ademas me dejaste pensando en lo que digo Tsumori.

MIl gracias por una hermosa y perfecta trama <3 <3



Respuesta del autor:

Hola Chiaki san!!! cómo estás?!

Si actualicé al fin, lamento mucho la tardanza, ya no quiero hacer esperar tanto a mis lectores, pero no me llega la inspiración TTnTT

Tienes razón Nowaki no es egoísta por dejarse llevar algunas veces, pero sí lo sería si siguiera con Misaki aunque no lo amase, la verdad es que Nowaki es muy noble y le da miedo que Misaki vuelva a recaer, por eso no quiere decirle la verdad, además él ignora que Akihiko y Misaki se encuentran regularmente, pero afortunadamente ya comprendió que sin amor no puede seguir y ahora que está muy enganchado por Hiroki romperá su relación para amar sin medida a su Hiro san

En serio te pareció apasionada el relato del desarrollo del amor de los egoístas? Kyaaa que felicidad, la verdad no soy una persona romántico, al contrario soy muy fría y pensé que no lograría nunca tal efecto en ti, por eso me alegra mucho que me lo digas, y lo de perfecto quizás sea mucho n_nU pero en serio gracias!

Siendo sinceros yo también en los zapatos de Hiroki, pensaría lo mismo en no querer irrumpir en la vida de los demás y preferiría que los demás fueran felices aún a costa de la mis; lo mismo es con Hiroki, la cosa es que no entiende que es él la única felicidad para Nowaki y es tan necio que no lo hará en mucho tiempo u_u

En serio me pone muy feliz el que te haya gustado la conti, a pesar de que está solo la mitad, pero como ya vez traje la conti y no me tardé mucho

Gracias a ti por leer y también por deleitarme con tus bellas palabras de ánimo, sin contar tus hermosos fics

Cuídate mucho, te quiero un montón <3 hasta pronto!!!



Nombre: Melody Shadow · Fecha: 13/08/15 10:32 · Capítulo: 14 Aclarando los sentimientos

bua! Vaya pasada de fic Me encanta, lo quiero, lo adoro!

lo amo-quiero-adoro! Sigue así que esta muy interesante!!

Estare esperando!



Respuesta del autor:

Hola Melody!!

Gracias por la adulación, me hacen tan feliz, eres un amor, espero no decepcionarte con los atrasos u_u

Cuídate mucho, hasta pronto!!!

 



Nombre: Chiaki28 · Fecha: 19/07/15 21:26 · Capítulo: 14 Aclarando los sentimientos

Melyoan!! <3

Kyaa no hay nada mas hermoso que estar navegando y ver una de tus actualizaciones ademas est fiuc esta dentro de mis favoritos porque adoro la trama.

Ahora pobre Miyagi creen que lo han dejado de lado pero no lo culpo porque si esta bien sospechoso que tus amigos se junten con sus parejas entre si y no te digan absolutamente nada asi que pienso que el se deberia mantener atento y comenzar a indagar bien lo que ocurre hay, aunque no se como reaccionaran ellos cuando se enteren.

Aww Shinobu mi vida esos son celos bien destacados aunque me enoja como habla de Hiroki se lo perdono porque se que lo que toma posesion es el temor a que le quiten la pareja, quizas si dejara de lado sus celos de podrian llevar bastante bien esos dos, pero no se jamas me los he imaginado de esa manera.

Me dio mucha risa la escena de Misaki reclamando que se quiere ir pero come gustoso de todo lo que le da Usagi oye no lo cupo, la cita me aprecio muy linda, todo muy amgico y tierno hasta que el castaño rompe brutalmente el ambiente con su deberiamos venir con nuestras parejas.

Eso me preocupa ya que Misaki es el unico que parece estar enganchado de su novio porqyue Nowaki por mucho que lo quiera swe enamoro de Hiroki, eso no se puede negar, ademas entre elloos existe una poderosa quimica.

La parte egoista jaj tu haciendo que me obsecione con esta pareja me fascino yo me conmovi mucho por como se abrieron exponiendo sus vidas pero se me encojia el corazon cuando empezaron a hablar de sus novios.-

Y no pude mas y estalle en lagrimas cuando dijo que suerte tienes Akihiko y yo como, Nopwaki mi amor yo te abrazo!!

Aww no tienes nada que agradecer, yo soy supoer fanatica de esta historia y sin importar el paso del tiempo te apoyare en todos tus proyectos con mi acoso amoroso porque buenas escritoras con tramas interesantes no se ven todos los dias.

Asi que muchos animos!!!

Te mando mis acosadores abrazos <3 <3



Respuesta del autor:

Hola Chiaki san!!

Tu siempre tan tierna, no sabes cuanto me emociono de leer tus reviews y saber que te ha gustado el cap es una dicha!!!

Si verdad pobre de Miyagi, siempre lo ralean XD pero es que a mi me parece tan despistado, por eso lo hice así aquí XDDD

Verás que en mis mis nunca faltará que Shinobu sienta celos por Hiroki ya que Miyagi nunca dejará de ser carinoso con él, así que como uke que se respeta terminará peleando por su seme *w*

En serio te dió risa una escena? *0* no sabes cuan feliz me pone eso, ya que soy un asco en lo de escenas cómicas se trata, creo que soy mas del drama que la comedia por eso me cuesta escribir escenas cómicas, pero saber que te saqué al menos una risa, significa que todos mis esfuerzos valieron la pena n_n/

Si es malo lo de Misaki, pero no se puede forzar al amor, pero descuida que no planeo hacer sufrir mucho a Misaki, no es tanto mi estilo (solo me gusta hacer sufrir a Hiroki ¬_¬U si soy muy mala con mi adorado Hiroki, pero es porque lo amo que lo hago sufrir tanto @u@

Siii los egoístas son los mejores, los mas lindos y sexy, son un verdadero amor <3 me alegro mucho lograr que te obsesiones con esta pareja, eso me da la esperanza de que vuelvas a escribir más preciosos fics de esta pareja como protagonista *w* eso me haría inmensamente feliz!

Contar con tus halagos, ánimos y apoyo es lo mejor que me puede pasar Chiaki san, te recontra admiro y por eso todo lo que me dedicas es inmenso en conparación y siempre lo atesoraré n_n/ por cierto amo tu acoso amoroso

Gracias por todo, cuídate mucho, hasta la próxima!!!



Nombre: Alejandrakamijou · Fecha: 30/04/15 03:46 · Capítulo: 13 Segunda vista, conociéndonos

Hola!!! 

Kkyyaaa ya paso un mes desde q actualizaste ? Oh y yo sin tiempo de leer y comentar pero apenas escapo de los deberes aquí estoy

Jajjajaja pobre miyagui a el no lo invitaron al cambio de ukes??! Jjjaa sera que porque saben que esta profundamente enamorado de su terrorista

Oh!! Usagi se llevo a misaki y nowaki se llevo a hiroki kkyyaa q va a pasar quiero saber sera q dan sus primeros pasos kkyyaa

No se no se a mi se me hace q misaki no va anestar feliz de q nowaki se llevara a hiroki Jajaja

Además ya sabia q el cuñado amoroso no podia faltar con sus típicos y animosos contrarios honey!!!! 

Pobre hiroki sique sufre bullin de parte de un terrorista pero es q mi shinobu solo proteje ? Lo q es suyo jje

Oh quiero que pase el mes volando para leerte de nuevo

Cuidate y estaré esperando con ansias 



Respuesta del autor:

Hola AlejandraKamijou!! si lo siento, no es que lo haga a propósito, el de tardar en actualizar, pero siempre se me va el tiempo en algo o estoy muy cansada u_u

Te gustó lo del intercambio de parejas XDDD la verdad esperé mucho por llegar a esa parte n_n

En serio lo de SHinobu y Hiroki nunca lo vi como un bulling hacia Hiroki, pero tienes razón XD lo molesta sin hacer nada y todo por culpa de Miyagi, ahhh ojalá que en esta tercera temporada de Junjou haya más de eso *0*

Espero no atrasarme tanto de nuevo, gracias por todo tu apoyo, por cierto también estoy esperando las contis de tus fic, ojalá puedas actualizarlos *0*

Cuídate mucho, hasta pronto!!!



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).