Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Solo quería ayuda

Nombre: A.Yami · Fecha: 20/03/18 08:38 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

Al fin algo decente y más que eso, lo ame.. me encantó realmente me atrapaste y eso esta dificil..

No pude despegar los ojos de aqui y eso que he de madrugar pronto.. sexy y sensual terriblemente provocadora y comestible..

Un diez sin duda..

Gracias por darme lo que estuve buscando largo rato.



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aawwww, muchas gracias por tus palabras. De verdad me encanta que te haya gustado tanto. Escribo para ustedes y que lo disfruten es gratificante y compensa el tiempo invertido.

Realmente me siento muy alaga por tus palabras, y sobre todo muy feliz. Fue un gran placer el poder publicar eso y que aun continúen leyendo y que les guste es hermoso. 

Si me permites, quizá quieras pasarte por mi cuenta, tengo otros dos escritos ZoSan, tal vez te llamen la atencion. Y quieras leer.

Y al contrario, muchisimas gracias a ti por haberlo leído y por haberme dejado tu hermoso review. Cuidate mucho.

Besos.

Bye



Nombre: Alechan11 · Fecha: 11/04/17 03:04 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

Me encantó, es una de mi historias favoritas !



Respuesta del autor:

Holaaaaa.... 

Ooowww, que genial que te encantara tanto.  Eso me hace muy feliz..  Ah ¿Enserio es de tus favoritas?  Jdnfkd eso me hace aun más felíz.  Muchas gracias por hacermelo saber.  Se siente muy bien que el tiempo que pase escribiendo haya válido la pena y que ustedes aprecien mucho lo escrito. 

Gracias por leer y por el comentario.  Que el ángel cuide mucho de tu vida. 

Bye. 



Nombre: fabiola-san · Fecha: 05/03/17 19:55 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

Holaa;! Wowww! Realmente lo ame, adore, disfrute y me prendí (?) Jajaj ok no. Muy buen trabajo eh? Agradezco haberme encontrado con tu fic de nuevo! Es que pensé que solo tendría un cap jaja T.T y creí que lo había agregado a fav, con razón nunca me llegó la notificación al correo de tus actualizaciones jaja. En fin, ame a Zoro y sanji. Pero sin duda ame aún más (y me reí más) con Luffy, amo cuando los autores lo redactan así, todo un listillo ! (Muy pocos lo hacn) y tus resultados fueron buenos, jaja. Pienso que tienes las dosis perfectas (o sea. Le aplicaste pues) en serio gracias por compartir tu trabajo. Y pues te dejo rev (aunque tarde) porque tu trabajo lo amerita. Felicidades y espero leer otros trabajos tan buenos. Cuídate y hasta la próxima!! Besos! 



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Ay,  yo tambien lo ame.  Disfrute mucho el escribirlo y disfruto mas que lo hayas disfrutado tu y que lo hagas saber.  Escribo para ustedes el saber que les gusta es lo mejor. 

Enserio no sabes cuanto agradezcontus palabras.  Siempre es gratificante cuando hablan bien de los escribo.  Que hace queres gritar.  Y grito,  pero ahora no puedo porque es media noche y si los despierto me putearian.  Hahaha.  

Uuff.  Yo también crei que solo tendria un cap. Pero lei los comentarios que me deajron y dije: ¿Porque no?  Y pues ahi estuvo.  Tres capitulos que ame escribir.  😊

Hahaha sii, yo tambien e a Luffy,  ese monito es todo un loquillo.  Pero por ahora me quedo con mis amores,  Sanji y Zoro,  ellos son tan perfectos.  😍 pero muchas gracias pornlas buenas criticas.  Me alagas.  😊😊😊😊

Al contrario,  muchas gracias a ti por haber leido.  Y no importa que sea tarde,  lo importante es que lo dejaste,  y me hizo muy feliz el leer,  te juro que no se me quita la sonrisa del rostro.  Además,  he estado pensando en un fic con más capitulos dd esta misma pareja,  tendria que hacer un poco de investigacion,  pero hay buenas probabilidades de lo escriba y publique.  

Muchas gracias por haberleido, y otra vez gracias por haberme dejadontu lindo review.  Que el ángel cuide mucho de tu vida. 

Bye. 

 



Nombre: dariangel · Fecha: 16/10/16 05:14 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

de verdad te adoro grace eres lo maximo, me he puesto tan feliz leyendo tu fanfics. te puedo decir que me vivi la historia y la disfrtue al maximoooo, no queria que terminara... me sonroje, rei, grite, llore y me puse euforica con el trascurrir de los eventos. sanjixzoro forever besos... te seguire al instagram :*



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Hehrhehr oye que me sonrojo  😊😊😊😊

Es verdaderamente un placer para mi,  leerte y saber como te sentiste al leer mi historia.  Escribo para ustedes con mucho gusto y saber que les gusa y les hace experimentar tanto, es simplemente magnifico.  Un placer .

Muchas gracias por haber leido y por dejarme dejado tus bellas palabras.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: MaryHyuga · Fecha: 14/10/16 20:04 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

Como decirte que me encanto <3

Fue tan lindo :3

Gracias por compartir tu historia.

PD: Luffy me mato XD



Respuesta del autor:

Holaaaa.. 

Heheh, bueno,  ya lo dijiste.  Y a mi me encanto que te encantara. 

Es bueno saber tu opinio,  es muy importante para mi.  Y hahaha.  Se,  Luffy es un amor  😁😁😁😍😍😍

Gracias a ti por haberla leido. Que el ángel te cuide mucho, mucho. 

Bye. 



Nombre: krissgris · Fecha: 14/10/16 06:11 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

whoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

definitivamente valio la pena la espera ...

estuvo excelente , sigue asi eres muy buena.

 



Respuesta del autor:

Hey,  hola.. 

Hehreh que bueno qie te gusto.  Mira que me esforcé EH Hahshsh..  Muhad gracias por el apoyo, lo aprecio en verdad. 

Gracias por haber leido la historia.  Que el ángel  te cuide. 

Bye. 



Nombre: SaKy · Fecha: 14/10/16 03:03 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

hi, para mi estubo muy bien el Final, muchas de las personas que leen les gusta el lemon, y no se si la mayoria le gusta solo lemon, a mi me gusta pero solo como para complementar una historia, si es el centro de la historia no tiene mucha gracias si no esta bien contada, la tuya me gusto, se supo llevar y a mi tambien me gusta mas un Zoro tierno y rudo a la vez, ya que para mi Zoro es asi en el manga, asi que esta bien

Saludos

PD; estoy segura que tenias otro Fic, un AU, lo Borraste?



Respuesta del autor:

Holaaaa. 

Estoy completamente de acuerdo contigo.  No me cuando,  hay lemon a cada rato y por cualquier cosita empieza a ser aburrido o melesto,  no tiene chiste. 

Por mi fuera,  ni lo escribiría la verdad,  hahaha.  Pero yo se que llega un punto en el que asmm es importante un poco de lemon,  y pues trato de hacerlo lo mejor que puedo. Hehe. 

Muchas gracias por hacerme saber que te gusto la historia. 

Ese es mi zoro,  rudo pero tierno en desgraciado.  Lo amo.  Lo amo,  joder.  😍😍

Aam,  se,  lo tenia.  Pero tuve ciertos problemas.  Se borro y eso me desmotivo totalmente.  Y luego por accidente,  pot la frustración)  borre el archivo de word,  y eso me termino de desmotivar.  Así que ahí murio. 

Muchas gracias por leer.  Que el ángel  te cuide mucho.  Saludos a ti también. 

Bye. 



Nombre: Vale otaku · Fecha: 13/10/16 17:55 · Capítulo: ¿Tengo tú atención, o debo esforzarme más?

Ayy me encanto .

Gracias por escribirlo 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Hey. 

Heheh es super que te encantara. 

Lo escribi con mucho cariño para ustedes,  es gratificante saber que vale la pena. 

Y al contrario,  muchas gracias a ti por haberlo leido.  Que el angel te cuide. 

Bye. 



Nombre: gabbana · Fecha: 07/10/16 01:45 · Capítulo: Mi fantasía apasionada...

Me ha encantado!!! Mi lindo Sanji comiéndose la cabeza sin saber que hacer con respecto a lo que siente y la respuesta la tenia desde un principio! el Marimo muere por el! así que es tiempo de que el lindo rubio saque todas sus cartas! *u* se nos podrá seductor? jujuju, si a Zoro le gustó ver al rubio desabrocharse solo unos botones para masajear su hombro, se volverá loco con el resto de su cuerpo! *o* yo voto que el encuentro sea en el baño, de preferencia, que esté Sanji dándose un baño y entre el Marimo pervertido de sorpresa *U* jujuju

Esperaré con ansias el siguiente capitulo! *-*



Respuesta del autor:

Holaaa...

Oowww, me hace muy feliz saber que te encanto 😍😍😍.

Hahaha sii, este Sanji loco, que se le fue la onda un par de semanas hahahah... Bien pudo haber sufrido toda su vida y él ni en cuanta, hahahaha... 😂... Claramente el Marino, se derrite por el cabeza de pato. 😁😁,  sip, seductor, coqueto y jdbdndmxlshahah 

Siiiii, eso mismo. Que se prepare Zoro, para lo que viene... 😉😉😉😉😉 jdbddknddk

¿Baño? Okiiss. Ya veremos que dicen las demás, gracias por votar y la sugerencia. 

Y gracias también por leer y el hermoso review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Respuesta del autor:

Holaaa...

Oowww, me hace muy feliz saber que te encanto 😍😍😍.

Hahaha sii, este Sanji loco, que se le fue la onda un par de semanas hahahah... Bien pudo haber sufrido toda su vida y él ni en cuanta, hahahaha... 😂... Claramente el Marino, se derrite por el cabeza de pato. 😁😁,  sip, seductor, coqueto y jdbdndmxlshahah 

Siiiii, eso mismo. Que se prepare Zoro, para lo que viene... 😉😉😉😉😉 jdbddknddk

¿Baño? Okiiss. Ya veremos que dicen las demás, gracias por votar y la sugerencia. 

Y gracias también por leer y el hermoso review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: MaryHyuga · Fecha: 06/10/16 01:06 · Capítulo: Mi fantasía apasionada...

Kyyyyaaaahhh

Bendito y sensual marimo :3 cuanto le amo <3

Gracias por el cap. Estuvo genial.

Exito en tu vida, estare esperando el proximo.



Respuesta del autor:

Holaaa..

Hahaha lo sé, lo sé... ¡Estupido y sensual Marino! Hsbsnznsnd... Yo lo re-mega-amo.

Hehe gracias a ti por leer, y por el review. Ya estoy trabajando en la última parte. Gracias también, por tus buenos deceos, que el ángel te cuide. 

Bye.



Nombre: Ktika · Fecha: 04/10/16 15:32 · Capítulo: Mi fantasía apasionada...

Waaaaaaaa xD así q zoro quiere jugar ps jugemoa 😤😤😤😤 jajajajajaja ya vera lo sexi q puede ser sanji xD y estaría bueno en la ducha donde todo puede pasar o en la cosina xD estuvo bueno el cap pero q injusto fue igual xD esperó no demores xF



Respuesta del autor:

Holaaa...

Hehehe ser, pinshe Zoro... Hahaha anda de provocador, pero ya va ver, el rubio le va a salir con una que, hahahaha... Quien se va a quedar con las ganas sera el, okay no... Hahaha Habrá lemon y del hard hahaha okay no... Hahahah

Mmmmmm

¿Ducha o Cocina? Mmm bueno, ya veremos en cual hahgeh...gracias por tu opinión.

Hahaha lo sé, lo sé... Los quieres vier foshando hahahah...nuu haciendo el amor. 😁mmm yo digo que no tsrdare mucho. Eso espero al menos. Heheh

Muvas gracias por leer y por el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: Zabura_800 · Fecha: 04/10/16 13:32 · Capítulo: Mi fantasía apasionada...

7u7 vasha vasha pero que veo por aqui 7u7r grr 

jaja gracias por el cap!! Ya quiero ver que hara Sanji *~* seeeeee,  que lo hagan en el nido del cuervo 7u7 sheeee

Jaja ok no, bueno otra vez gracias!! Nos seguimos leyendo :3



Respuesta del autor:

Holaaaa...

7u7 heheh seee 7u7...

Oohh gracias a ti por leerlo... Hahaha pues bueno, es ahora su oportunidad de provocar heheh 7u7. Así que aguantele Marimo. 7u7 hdfjdbdk

¿Nido del cuervo? Okay, okay, gracias por tu voto. 

Nuuu, gracias a ti por leer los caps, y gracias por tu review. Que el ángel te cuide.

Hasta la próxima!!!



Nombre: krissgris · Fecha: 04/10/16 05:08 · Capítulo: Mi fantasía apasionada...

me encanto¡ esta muy bien hecho ,y sobre tu pregunta pues yo prefiero en la cocina .



Respuesta del autor:

Holaaa...

Rheh muchas gracias 😊😊😊😊 enserio me hace muy feliz saber que te encantó. Oohh, ¿En la cocina, EH? Hahaha okay, okay, gracias por tu voto.

Gracias por leer y el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: fabiola-san · Fecha: 02/10/16 04:37 · Capítulo: Solo quería ayuda

Hola!! Tu escrito me ha gustado, me pareció fresco y con un toque sensual. Tu redacción tmb es buena (noté un par de errores) pero aun es  así disfrutable la historia. Nos leemos! 

 

Pd: me quede con ganitas de leer un beso entre ellos jajaja o mas xD bye!!



Respuesta del autor:

Holaaa Fabiola...

Hehe muchas gracias, me hace feliz saber que te gusto.gjsndnd ¡aaahhhggg! ¡Lo sabia!... Disculpa por esos horrores, lo leí antes de publicarlo, para buscar errores, pero no vi ninguno, pero yo se que se me va la onda y pos ya ves, si se me fue... Que feo cuando hay errores, y creeme suele pasarme mucho hahaj a veces dejo las palabras inconclusas hahaha... Gracias por decirme.  Hahaha uuhh sip, algo más.

Decide hacer dos caps mas, así que espero que los leas.

Gracias por la lectura y el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: MaryHyuga · Fecha: 29/09/16 05:16 · Capítulo: Solo quería ayuda

Me quede como Sanji-kun, con las ganas de mas TwT

Me encanto <3



Respuesta del autor:

Holiii

He heheh se que así fue hahaha.. Pero decide hacer dos cps más., espero los leas. Me hace muy feliz que te encanto 😍😍😍😍

Gracias por leer y el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: dariangel · Fecha: 28/09/16 23:23 · Capítulo: Solo quería ayuda

saludos desde venezuela judith...

dejame decirte que disfrute mucho esta primera parte de tu fanfic... de hecho la termine y la lei de nuevo, me gusta la trama como la estas llevando realmente al principio pense que seria una historia de sanji hetero y que te equivocaste de seccion. luego me tomo desprevenida la aptitud de zoro y esa candente escena que me dejo tan picada como sanji XDDD

espero alargues la historia y actualizes pronto. besitos 



Respuesta del autor:

Holaaa.

Saludos a ti, desde Guatemala... :3

Wuiii heheh, enserionme hace muy feliz saber que gusto mucho jsnxkd  eeeewwww nuuuu, jamás escribiré algo hetero. Hahahah pues si, Zoro es demasiado sensual. Hahaha.

De hecho, quería que fuera un solo capitulo, pero luego me puse apensar, es del diablo dejarlos tan picados, así que hahaha serán dos capítulos más hehehd. Espero que los leas.

Gracias por la oportunidad y el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: Zabura_800 · Fecha: 28/09/16 12:00 · Capítulo: Solo quería ayuda

jajaja el solo queria ayuda!! :''v, jajaja eso me mato!! 

Gracias por la mini historia



Respuesta del autor:

Holi...!!!

Hahaha, lo sé, lo sé. Son tan loquillos hahaahhs... Oohh pero he decidido dejarla en tres caps, espero que leas los siguientes y al contrario, gracias a ti por leer, y por el review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: F · Fecha: 28/09/16 06:42 · Capítulo: Solo quería ayuda

Bueno primero que nada me gusto mucho buena idea que tubiste de estos dos que es una de mis parejas faboritas como kid x law y pues si yo queria lemon hard y sin censura mattane 



Respuesta del autor:

Hola "F"...

Djskdheh muchas, muchas gracias, es muy valioso para mi, el saber tu opinión, me hace muy feliz que te gustara... El ZoSan es mi pareja favorita. Seguido del LawLu hahaha jsnskskd

Lo sé, lo sé... Pero ya vendrá, lo prometo.

Gracias por la lectura y el review. Que  ángel te cuide. 

Bye.



Loading...
Enviar un Comentario