Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Corre Noah, corre.

Nombre: Matti · Fecha: 26/08/19 02:02 · Capítulo: Final.
maldito Ethan ojala se pudra en la cárcel, me encantó tu historia, tu forma de escribir todo. suerte con tu proyecto personal.
espero volver a leer un fic tuyo.
saludos :)


Nombre: Cirkeln · Fecha: 25/08/19 12:37 · Capítulo: 17.

¡Hola de nuevo!
La verdad es que todavía no me recupero de la muerte de Noah (y probablemente nunca lo haga :( ). Le quería demasiado, y me hubiera gustado que fuera feliz con Mica </3. Pero bueno, prometo no abandonar a Mica en su viaje de descubrir al acosador.
La verdad es que estoy confundida ¿El acosador quería que Noah se suicidara? ¿Le tenía odio o un cierto "amor" muy retorcido?
El capítulo ha sido un poco la calma después de la tormenta, pero igualmente me ha dejado muy triste. Que Noah reconozca a Mica como un amigo. Y luego, que Mica no quisiera creer que Noah estaba muerto y se pusiera a comprobar lo de la letra (el pobre estaba igual que yo :( ). Y que haya dicho todo eso en funeral me ha encantado (sobretodo al asqueroso de Rory).
La actitud de Erza me ha encantado, que aunque le hayan atacado ha sabido centrarse en lo importante. Entiendo un poco a la gente que le pone de los nervios Erza, no me suelen gustar nunca las actitudes infantiles, pero el pobre no se merece tanto odio.
Por cierto, te animo que subas está historia a Wattpad, que amerita hacerse más conocida :) (eso sí, no nos abandones a los de Amor Yaoi :( ).
Nos leemos pronto :D.



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

Me alegra que te haya gustado. Personalmente pensé que le puse mucha emoción al capítulo y que iba a estar sobrecargado xD. La verdad quería reflejar como podía todo la impotencia y el dolor que se siente en circunstancias similares. 

La verdad se me hace difícil mencionar a Noah sin sentirme culpable :'/. Soy una asesina D':. Además, se lo quite a Mica... ahora sólo puedo shippearlos de sobremanera en mi mente. 

Sinceramente estoy encantada con la metamorfosis de Ezra. Al igual que tú, tampoco me suelen gustar las actitudes infantiles; pero él se ha desarollado a su manera. Si ha habido un atisbo de infantil en él en los últimos capítulos es porque el suicidio de Noah le ha afectado, y he querido demostrar que es muy empático. Muy emocional, o sensible.

Umm... nunca he utilizado Wattpad, pero tengo entendido que se debe hacer una portada y esas cosas por el estilo de las que no estoy familiarizada (vivo en la edad de piedra, me perdonas? :'/). Me halaga mucho tu consejo... lo tomaré en cuenta. La verdad, ya me siento satisfecha con la acogida que ha tenido y las hermosas personas que ha atraído este fanfic; entre ellas, tú <3. Y jamás abandonaría la plataforma en la que inicié y me desarollé, Amor Yaoi es mi templo.

Estoy escribiendo esto después de haber publicado el último capítulo. Y me temo que desde ahora estaré ocupada; voy a empezar un proyecto personal a tiempo completo. Por ende... creo que me alejaré por un largo tiempo de escribir otros fanfics. Eso me pone melancólica... pero creo que es parte de crecer. Tu compañía me ha sido de un gran agrado, desde el principio hasta el final. Muchas gracias por seguirme y estar allí en cada capítulo <3. 

<3 <3 ¡Nos leemos! <3 <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 17/08/19 12:56 · Capítulo: 16.

Tenía muchas cosas que comentar sobre este capítulo; que Noah se diera cuenta de que el acosador mataba a los que se sentaban cerca de él, que sus padres le pillaran la foto y la actitud tan horrible de estos (pero comprensible), que pensaba que Noah iba a ir al encuentro con el acosador... Pero después de ese final me he quedado demasiado helada y destrozada. El pobre niño de mi corazón. Solo me queda esperar que esté en coma o algo, pero las palabras del padre se Mica son bastante lapidarias. Supongo que cuesta perder la esperanza.
Solo espero que Mica haga lo correcto y no se ponga en peligro.



Respuesta del autor:

¡Hola!
Lo siento :'/, he lanzado la artillería pesada despiadadamente en tan sólo un capítulo; infligí demasiado dolor.

No lo dudes: Mica hará lo correcto por Noah, y por todos los que tuvieron que ver.

¡Nos leemos! <3



Nombre: Matt · Fecha: 15/08/19 17:10 · Capítulo: 16.
Estoy llorando, recuerdo el review que escribí en el capítulo 7, que había puesto que mientras no mataras a Noah todo iva a estar todo bien, nunca pense que se acabara suicidándose pero bueno igual el capítulo me gustó no tanto como los otros pero me gustó.
también cometi el error de ver el review anterior antes de leer el capítulo, así que me enteré del suicidio antes de leer, cuando vi el comentario no me dieron ganas de leer el capítulo, pero igual lo leei. me dolió mucho el final ya que le había tomado mucho cariño a Noah leer ese se va a cabar fue un dolor tremendo, también me dio pena lo de que la madre encontrara la foto y la decepción de esta y su padre. pobre Simón espero que se recupere, espero que Mica encuentre al acosador de una buena vez por todo y vengue la muerte de Noah y de todos los demás.
volví a comentar de nuevo después de tres capítulos, también leí los otros review, me enteré de que estabas mal, espero que ya te hayas recuperado.
espero ansioso el próximo capítulo.
saludos, te quiero.
:( :)

Respuesta del autor:

¡Hola!

En verdad lo siento :(. Cuando leí el mismo review que mencionas no pude evitar sentirme un poquito mal, porque su muerte ya estaba prevista desde que comencé a publicarlo. 

Han pasado tantas cosas en un sólo capítulo; pero como surgieron se arreglarán. Mica lo hará.

Por fortuna logré recuperarme :D. Siempre ganando, nunca inganando. Igualmente mucha gracias por tu preocupación <3.

¡Nos leemos! <3



Nombre: Violent · Fecha: 15/08/19 03:43 · Capítulo: 16.

OMG no pensé que Noah acabaria suicidandose :O pero aun asi esta muy buena la historia!!!!
Espero estes bien :) y nos leemos !



Respuesta del autor:

¡Hola! 

El suicidio de Noah estaba previsto desde que comencé el fanfic, y me alegra mucho de que eso no te haya desalentado o amargado; aunque no culparía a nadie si se sintiera así :'/, yo estoy igualita.

¡Muchas gracias por el review! Y también espero que estés bien.

¡Nos leemos! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 14/08/19 22:42 · Capítulo: 15.

¡Buenas!
Después de leer los detalles sobre Logan, me duele aún más su muerte :((. Lo voy a echar demasiado de menos, siempre me voy a quedar con las ganas de conocerlo todavía más.
AY, QUE MI MICA VA CORRIENDO PARA VER A NOAH, aunque se moje <33. Es que de verdad, no puedo con tanto amor (BÉSENSE YA). Yo necesitaba que lo secara con un abrazo (y puede que algo más *-*). No es normal lo que se preocupa Mica por Noah, es demasiado tierno.
Erza ha vuelto <33. Que Noah le haya pedido por fin perdón ha sido realmente necesario. Cuando el pequeño dice que Mica y Noah son sus únicos amigos, se me parte el corazón. Encima tan listo, es necesario tenerlo como aliado.
Que el teléfono de Noah estuviera pinchado, abre demasiado la lista de posibles sospechosos. Pero como no tengo a ninguno nuevo, pues toca mantener a Ethan. Solo espero que poco a poco vaya Noah perdonando a James, o viceversa.
Que haya desaparecido un nuevo estudiante... ¿Será cosa del acosador? ¿Sería porque a éste le interesaba Noah? Demasiadas preguntas :c.
Gracias por este nuevo capítulo. Me alegra mucho que ya estés mejor. Mucha fuerza <3. No sabes lo que me ilusiona ver que subes un nuevo capítulo o que me respondes a una review.
Nos leemos :).



Respuesta del autor:

 ¡Buenas!

Logan fue una víctima de una cadena de desafortunados eventos; es triste :(.

¡No lo merecía! D’:

Jajaja, créeme en que también quiero las mismas cosas que tú; pero no puedo en medio de tanta desgracia xD. Tengo que conformarme con un abrazo, miradas profundas y cosas que en realidad no me van a servir para saciar esta sed de amors... como a todos lo que leen y esperan eso. I’m sorry </3. Yo también lo sufro.

Concuerdo totalmente en lo que dices referente a Ezra: sería un aliado ideal. Además ha demostrado una admirable evolución, es hermoso.

Que el teléfono haya estado pinchado ha sido realmente un dolor de cabeza; tal y como dices, abre demasiado la lista de sospechosos.

Esas preguntas se responderán ;), ya verás.

¡Muchas gracias! Ya no hay de qué preocuparse. He vuelto.

A mí también me ilusiona ver que tengo un review tuyo <3. ¿Sabes cómo se llama eso? AMOR. Y de los buenos.

¡Nos leemos! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 07/08/19 18:03 · Capítulo: 14.

¿PERO Y ESE FINAL? Ay, que no puedo :'(. Con el cariño que le estaba cogiendo a Logan, que se ve que intentaba conectar con Noah, o que algo de aprecio le tenía; cuando sale a defender a Noah en la pelea, cuando se anima a pedirle (de forma indirecta) que sea su compañero en las prácticas, y cuando le devuelve el saludo a Noah con la cabeza. Todo el afecto que le tengo a Logan me ha venido de golpe al leer ese final.
¿Logan le guardará rencor a Noah por tener parte de culpa de que le echarán de la guardería? ¿O le tendría cariño? ¿Sería un psicópata por lo de matar al pobre conejito? Ya no sé si tendremos respuesta a estas preguntas </3.
La parte del interrogatorio con los padres se sintió tan real, quería ir a allí y abrazarlos y decirles que todo estaba (aunque ya se ve que no lo estaba :( ). Por otra parte, el padre de Mica es para comérselo, es demasiado cuqui. Cuando le promete prestarle ayuda a Noah (tonto de este que no la acepta >:(, aunque no sé si eso habría empeorado las cosas...). Supongo que de tal palo, tal astilla, se nota que es muy inteligente, al igual que Mica, y que está dispuesto a dar la mano a los demás.
Aunque hayas destrozado mi pobre corazón, me he quedado preocupada por lo de tus problemas. Espero que estés mucho mejor. Te lo mereces, eres una persona con un talentazo increíble que encima lo comparte.
Espero que nos leamos pronto :).



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

¡No! ¿Por qué me haces sentir más miserable de lo que ya me siento al matarlo? D’:.

Lo volveré a repetir una y otra vez: No lo merecía :’(.

Con gusto contestaré a esas preguntas (ya que no creo que haya otra buena oportunidad para aclararlo, además de que el único que podía hacerlo era Logan y lo maté, y no considero que sea un spoiler):

  1. ¿Le tenía rencor? No; Logan era el personaje más maduro de todos y a medida que pasó el tiempo comprendió que la reacción de Noah (el asustarse) fue algo natural que hubiera hecho cualquier niño si hubiera visto la cabeza decapitada de un conejo. Es decir, Noah no tuvo la culpa de nada, sino que fue la de él. Y por eso no le tuvo rencor.
  2. ¿Le tendría cariño? Sí. Para él Noah era su amigo (esto se desarrolló más cuando entraron a la secundaria juntos).
  3. ¿Sería psicópata por matar al conejo? En ese tiempo no distinguía lo que era el bien y el mal, por lo tanto no creyó que matar al conejo fuera algo malo. Lo hizo para agradar a Noah, no para espantarlo. Así que... podría decirse que no.

A mí también me pareció cuqui el padre Mica :))). Okno. Pero se ve lo bien que aprendió Mica de su padre.

¡Muchas gracias por los ánimos! La verdad es que creo que ya todo está solucionado y puedo reanudar mi vida tal como lo era. Hasta podré actualizar el miércoles, ¿lo puedes creer?. Ya le paro, perdón xD.

¡Nos leemos! <3



Nombre: Claudia IceBlow · Fecha: 05/08/19 14:53 · Capítulo: 14.

¡Holii de nuevo <3! La verdad yo siempre suelo preocuparme por las escritoras, porque es verdad que leo sus historias, pero tampoco quiero que nadie se sobreesfuerce y como no dabas señales me temí lo peor, pero me alegro de que estés mejor, y espero que puedas recuperarte pronto <3, yo también estoy pasando por malos momentos, pero es normal, cada uno detrás de la pantalla tiene su vida y sus problemas, por eso tomate tu tiempo ^^

Lo estoy flipando con este capítulo, me has dejado sin palabras y con muchas ganas de seguir leyendo, no me esperaba que Logan fuera a morir, me da penita ;-; tanto él como su familia, como el pobre Noah que no deja de llevarse palos tras palos, me dio un vuelco al corazón cuando lo leí, y me quedé como no puede ser, ha muerto, el pobre.

Sabes mantener muy bien la intriga y el misterio, porque no eres para nada evidente y aunque tenga mis sospechas no sé si será de verdad Mica o no. El final del capítulo ha sido sorprendente, y todos los anteriores también porque provocas que no pueda dejar de leer y quiera saber qué te está pasando, y por qué, y creo que todo está conectado con el acosador, me da la sensación de que no quiere que nadie esté cerca de Noah, como si le estuviera dando un aviso de que todos sus amigos están en peligro, hasta que al final solo quede él mismo acosador.

Me parece muy bonito que Noah se preocupe tanto por sus padres, se nota la gran relación que tienen y lo importante que son los unos para los otros, me encantó cuando se quedó tiempo con su madre para ayudarla con las plantas, para protegerla, además también se preocupó con su padre por no estar ahí, y eso me emocionó porque a pesar de todo sigue adelante aunque cueste y tiene una gran evolución que me hace querer abrazarle y mimarle <3, además me da la sensación de que es adoptado porque a veces les llama por el nombre y ninguno se extraña (siento si soy pesada, me gusta fijarme en todos los detalles XD).

El interrogatorio y sus ansias por poder ayudar, por sentirse afectado por no poder hacerlo, me pareció muy realista y muy acertado, pero él hizo todo lo que pudo y eso es genial, no todo el mundo tendría esa gran fuerza de voluntad para seguir adelante y encarar a su acosador. Además es normal que aunque el padre de Mica sea policía tenga sus dudas, y que prefiera no decírselo a nadie, y creo que fue una decisión realista y acertada porque el acosador si se llegase a enterar se podría enfadar más, no queremos eso DD:

Me gusta mucho tu estilo y el como escribes, me transmites muchos sentimientos y siempre tengo el corazón acelerado en el pecho por todo, por el misterio, el drama, y no saber qué pasará a continuación. Se nota que has mejorado en todo este tiempo, y estoy muy emocionada por poder leerte por lo mucho que transmites y tener un estilo tan melodioso <3.

Espero que te haya gustado mi opinión, me está gustando mucho todo <3, gracias ^^ y hasta la próxima :3!



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo! Me alegra volver a leerte :D.

La verdad es que tus ánimos fueron un gran aliento para mí. Daba el caso que justo estaba atravesando por ese momento y me enviaste aquel review. Fue una bonita casualidad. Y más que sorprendente que te hayas dado cuenta. 

Yo desde aquí te hago las mismas porras para que te animes también <3.

Nuestro Logan estará siempre en nuestros corazones :’(. La verdad es que no debía morir, no lo merecía.

Tus sospechas son muy acertadas. Cuando leo qué tienen para decirme cada vez estoy más segura de que he transmitido bien el mensaje, y eso es reconfortante.

Noah estima mucho a sus padres, después de todo esta larga lucha se debe por ellos. Jajaja, sobre los nombres: pensé que los chicos se referían a sus padres con el nombre para denotar la informalidad y la proximidad que hay con ellos (yo lo hago con mis padres xD). En parte, creo que eso lo hace más encantador ://D.

El tener dos oportunidades para hablar y no poder hacerlo fue muy frustrante para Noah, y lo sería para cualquiera en un caso similar. Creo que lo más humano hubiera sido rechazarlo (además de que tampoco queríamos que el acosador se enojara más D:).

¡Muchas gracias! Me haces sonrojar con tantos halagos. No me lo merezco :’//).

En verdad me volvió a sorprender y encantar tu opinión y me alegra que me hayas vuelto a escribir.

¡Nos leemos! <3



Nombre: Claudia IceBlow · Fecha: 04/08/19 19:43 · Capítulo: 1.

Holaaa, soy una nueva lectora y la verdad es que me está gustando mucho tu historia ^^, pocas veces encuentro una que trate tan bien el acoso como lo haces tú.

Espero que estés bien, porque estoy un poco preocupada debido a que llevas varios días sin actualizar y como siempre respondes a los comentarios y a este último no, espero que no te haya pasado nada, la salud ante todo <3

Se nota la gran evolución que tiene Noah desde el primer capítulo hasta el último, a cualquiera se le iría lentamente la cabeza ante las experiencias que está viviendo el pobre Noah. Creo que su psicología está muy bien tratada junto a su desarrollo, y eso hace que esté completamente en vilo por no saber cómo reaccionará la siguiente vez que su acosador aparezca.

Todos los personajes tienen algo característico que les diferencia, y todos me parecen especiales y originales, la verdad es que tengo muchas ganas de saber de todos ellos, porque de hecho Simón me sorprendió bastante, su personalidad sin duda es todo un misterio y tengo más ganas de saber sobre él, es muy maduro para su edad. Por otra parte me dan pena James, y Erza porque no se merecían ese trato tan rudo por parte de Noah, pero no le culpo, estaba afectado y es normal que no se fíe de nadie.

Me da la sensación de que tanto el suicidio de Sophie como la desaparición de Logan tiene mucho que ver con el acosador.

No eres para nada evidente, siempre he estado desconfiando de todos, pero no sé si mis sospechas son ciertas o no, pero creo que quien le acosa es Mica, pienso que la muerte de su hermano pequeño le afectó y que Noah le recuerda a él, y desarrolló una loca obsesión por él, intenta hacerse el inocente y ayudarle, pero en algún momento le dará la apuñalada por la espalda. Se enfadó porque se lo había contado a alguien, es decir a sí mismo y por le insultó, y después al darse cuenta de que eso empeoró su salud le dio esa tregua. No dio muchas explicaciones del por qué no debía utilizar el móvil, pero creo que es para asegurarse de que no se lo cuente a nadie más, quizá sea él mismo quien le tenga pinchado el móvil.

Estoy muy intrigada y preocupada por igual, espero que estés bien ^^

Espero que te haya gustado mi opinión ^^, saludos desde España <3



Respuesta del autor:

¡Hola! ¡Muchas gracias por darle una oportunidad al fanfic y me alegra que lo estés disfrutando! :'D

Lamento haberte preocupado D': (Nunca nadie se había preocupado tanto por mí). La verdad es que sí he estado teniendo algunos problemas, pero trato que no afecte y tampoco transmitirlo en el fanfic. Aquí quiero llenar y entregar toda la positividad del mundo para todos los que leen. Así que, en verdad, muchas gracias por tu preocupación <3.

Me alegra que digas eso sobre los personajes :D. Quería hacerlos únicos, pero no tan clichés; que fueran adolescentes normales como cualquiera, pero teniendo ciertas características que los diferenciaran de los demás. Y me alegra que haya resultado. También quería reflejar el avance de sus desarrollos (como nombraste el de Noah), en cada capítulo. No dejarlos estáticos como si fueran sólo muñecos. 

Vaya, Simón sí que llamó la atención >:D. Me alegra eso también. Me divertí mucho escribiendo a través de sus ojos. Y para tu deleite: también habrá capítulos sobre los demás personajes.

Tus sospechas y argumentos me han dejado muy sorprendida :D. Me gustó mucho cómo lo has explicado; tienen una buena conexión. Cada vez me sorprendo más con sus reviews, chale jajaja. En verdad me encantó tu punto de vista, y me encantaría agregar cosas... pero no puedo D:.

¡Vuelvo a darte las gracias; por enviar tu review y por haberme dado fuerzas! También espero que estés muy bien.

¡Y por supuesto que me encantó tu opinión! 

¡Nos leemos! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 04/08/19 19:25 · Capítulo: 13.

¡Hola de nuevo!
Mira que la desaparición de Logan es importante, pero yo no puedo evitar quedarme con dos sucesos que son muy remarcables para mí: el fuerte abrazo que da Mica a Noah y los cuidados que le proporciona Noah a Ethan después del partido. Con esto queda bastante claro lo que tengo en la cabeza xD. Ese Mica, que se agobia por no poder ayudar más a Noah y luego lo abraza, es que me lo comía a besos (bueno, deseaba que Noah lo hiciera por mí para calmarle). Y lo otro es porque ha sido demasiado sexy xD.
En relación a lo último, le he visto demasiado raro a Ethan (HABEMUS SOSPECHOSO), que le mande de esa manera tan controladora a Noah, y los arañazos puede habérselos hecho en el bosque acosando a Noah (o de la pelea por defenderlo, pero ya no me acuerdo bien :( ).
Ay, pobre Logan, yo siempre confié en él (bueno, más o menos) ¿Le habrá hecho desaparecer el acosador? ¿O habrá sido por su propio pie? ¿El acosador volverá a actuar más fuerte contra mi adorado Noah? Demasiadas incógnitas.
Un capítulo genial, me encanta como has transmitido la ansiedad de Noah al tener que entrar en clase y enfrentarse a Logan, reconozco que me he puesto muy nerviosa.
Nos leemos pronto <3.



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

Jajajaja, el momento del abrazo acaparó toda la atención. Adiós Logan xD. Es broma, yo también estoy de la misma forma. Es que era algo inevitable no escribir algo así en esas circunstancias; se DEBÍA hacer. Perdóname, Logan.

Ethan también tuvo lo suyo :). 

¿Nuevo sospechoso? La verdad es que las cosas que remarcas están bien fundamentados :T. Mantente así.

Nuestro Noah también espera responder esas incógnitas. :(

¡Muchas gracias por la adulación! Yo creí que lo había hecho innecesariamente muy largo a esa escena, por lo tanto, algo tedioso que leer. Sólo quería poner un poco al lector en sus zapatos; pero me alegra mucho que lo haya logrado y que haya sido bien recibido :'D. ¡Te vuelvo a dar las gracias!

¡Nos leemos! <3

 

 



Nombre: Matt · Fecha: 28/07/19 23:56 · Capítulo: 13.

hola de nuevo, siento que mi cabeza va a explotar, con la desaparición de logan, ya no se que pensar, no se quién puede ser el acosador, me gusto el abrazo que Mica le dio a Noah.

te vuelvo a decir que me encanta cómo confundis al lector con el tema del acosador, tu fic por suerte, para mi no es nada predecible, nunca se sabe lo que va a pasar. siempre espero que lleguen los domingos y miércoles para leer tu historia.

espero ansioso el próximo capítulo.

saludos:)



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

Me alegra que te haya gustado el abrazo :D. Yo ya quería poner algo de fuego en este fanfic. Es que no se puede dejar a dos chicos solos en un auto, en medio de la nada, y con una evidente tensión sexual... y un acosador y la posibilidad de ser asesinados, claro. Okno xD

¡Muchas gracias por el halago! Me dan muchas energías y fuerzas cuando me dicen cosas así ://D. 

¡Nos leemos! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 28/07/19 17:20 · Capítulo: 12.

¡Buenas!

Tengo la necesidad de empezar diciendo que yo tenía la teoría de que Logan podía ser el acosador, allá por el capítulo uno o dos (también cabe mencionar que he nombrado a todos los personajes como posibles acosadores xD). Pero por alguna razón, no me termina de convencer que Logan sea el asqueroso ese (aunque todo apunta a que sí), será porque está demasiado claro y eso a mí me confunde xD.

Otra cosa muy importante que tengo que decir; no es normal el feeling que hay entre Mica y Noah en el hospital. Yo solo dejo caer que ya tengo ganas de que se hagan muy buenos amigos (también me he planteado Simón y Noah, pero de momento Mica va ganando <3).

Ay, el pobre James, yo creo que tiene buenas intenciones y que de verdad se preocupa por Noah, y solo se lleva odio a cambio :(. Espero que esto cambie pronto y que Noah se disculpe por su actitud.

Yo no sé si quiero que se acabe esta calma, al menos que les dé tiempo a Noah y Mica tener una cita (¿?).

De nuevo, gracias por seguir trayendo esta maravillosa historia, espero que estés genial y que estés de vacaciones como una servidora :).



Respuesta del autor:

¡Hola!

¡Eso es cierto! Recuerdo que me lo comentaste durante los primeros capítulos (como a todos los demás, okno xD). Jajaja, es aquí cuando me doy cuenta que mis lectores no pueden confiar en nada ya jaja.

Ay, a mí me dieron ganas de escribir cosas indecentes para que esos dos tortolos hicieran en el hospital, pero no era el momento indicado entre tanto sufrimiento Jajaja (Los modales hacen al hombre). ¿Sabes? Siempre supe que el Mica x Noah iba a surgir tarde o temprano; pero el Simón x Noah sí que no me lo esperaba. ¿Qué cosas, no?

Hasta a mí me dolió lo de James :(.

¡Muchas gracias a ti por seguir este fanfic! ¡Que estés el doble de genial y también disfrutando de las vacaciones!

¡Nos leemos! <3



Nombre: Matt · Fecha: 22/07/19 15:36 · Capítulo: 11.
fua que capitulaso, la verdad ya no se que pensar, este capítulo me trajo más dudas que antes, ahora no se quien puede ser el maldito acosador, no me voy a cansar de decírtelo muy buen trabajo haciendo dudar al lector seguí así.
espero ansioso el próximo capítulo. y gracias por siempre contestar los review, aunque sean cortitos
pd pregunta ¿a noah lo dejaran de acosar? ¿tendrá una pareja? que sea mica o Simón, cualquiera de los dos.
bueno te dejo de molestar.
saludos :)

Respuesta del autor:

¡Hola! ¡Cuánta alegría volver a leerte! <3

¡Muchas gracias! Jajaja, debe ser algo tedioso tener cada vez más dudas que menos (como se debería xD). Meperd0n as¿

No tienes que agradecer; para mí es un placer contestar y ninguna molestia.

...Tus preguntas han tocado dos puntos cruciales del fanfic; por lo que responderla sería quitarle toda la esencia y de paso, dar una gran spoileada. Aclarado eso, sólo puedo permitirme a contestar a una de tus dudas sin dar mucho lujo de detalles:

¿Dejarán de acosar a Noah? Sí, eso dalo por hecho; pero no puedo decir más.

¡Muchas gracias por volver a enviarme un review de tu parte!

¡Nos leemos! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 20/07/19 22:29 · Capítulo: 10.

¡Hola de nuevo!

Con este capítulo solo puedo pensar una cosa; Simón tiene la personalidad más chocante y fuerte de toda la historia, y no puedo estar más encantada con ello. Estoy fascinada con lo crudo que es, se nota mucho que su vida ha sido durísima, y que eso le ha llevado a ser así. Que no quisiera curarse de su mudez, incluso que se negara a los intentos de tratamiento de su madre (todo muy al contrario que Noah) me ha dejado muy sorprendida. Me esperaba que Simón fuera mucho más dependiente de Noah, pero ha demostrado tener una fuerza increíble (de nuevo enseñándome que las apariencias engañan).  

Por todo esto, y por lo bien que está estructurado el capítulo (me ha encantado lo de las reacciones) tengo que felicitarte muy muy fuerte, es un capítulo impresionante para introducir a un personaje, de los mejores que he leído. Tengo que añadir, que el pensamiento de Simón de cómo reaccionaría Noah si lo quebraran es muy sospechoso… (menos mal, ya me sentía rara sin mis teorías locas).

Yo también he de reconocer que he echado de menos tus respuestas, me ilusionan casi tanto como ver que has subido capítulo :).

Nos leemos muy pronto. Gracias por el capítulo <3.



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo!

¡Me alegra que te haya encantado su personalidad! A mí en lo personal, también me fascina. Me he divertido mucho escribiendo desde su perspectiva; tiene un toque fresco, duro, satírico y sencillo. Y es ese adolescente que todo le vale mergas que más de uno alguna vez quiso ser; incluyéndome. :'(

¡Muchas gracias por tu cumplido! :'D. Me hace muy feliz que te haya agradado la organización. 

¿Simón es tu nuevo sospechoso? >:), lo tendremos bajo vigilancia entonces.

¡Oh, gracias! A mi me super encantan tus reviews. Son muy interesantes. Siempre espero encontrar el tuyo cuando reviso, lo tomo como una compensación por subir un nuevo capítulo; porque no hay nada más valioso que leer que a alguien le ha gustado lo que a ti te gusta hacer, así que gracias. :'D

¡Nos leemos! <3 



Nombre: Violent · Fecha: 20/07/19 05:26 · Capítulo: 10.

Ayyy que miedo Simón :/ me gusta mucho tu fic, cada vez se pone más interesante :) que estes bien!



Respuesta del autor:

¡Hola! ¡Gracias por enviarme tu review! Me alegra que te haya gustado y dado una oportunidad. :D

Y se pondrá más interesante, baby. ;). Okey, no. Discúlpame por favor jajaja. xD

¡Nos leemos y que también estés bien! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 14/07/19 21:38 · Capítulo: 9.

¡Hola de nuevo!

Ya que ha acabado mi época de exámenes y problemas aburridos, por fin puedo volver a pasarme por esta maravillosa historia :).

Los últimos capítulos han sido demasiado, son situaciones que cada vez llevan al pobre Noah al extremo (mención especial al botellazo, que fue demasiado inesperado xD). Por eso le he cogido tanto cariño a este capítulo; Noah tiene un descanso muy merecido. Esa conexión que consigue tener con Mica, hasta el punto de que ambos se cuentan sus intimidades, es tan tierno (reconozco que he llorado un poquito, pero es que a mí no me puedes poner un perrito sufriendo :( ). Cada vez estoy más emocionada con Noah x Mica, espero que no se quede solo en amistad (o al menos, en una amistad muy profunda xD).

Sobre James, me alegra mucho que la última teoría, de que el acosador tiene que ser alguien del instituto, lo exculpe. Le tengo bastante cariño y creo que su preocupación por Noah es sincera. La verdad es que me he quedado sin ninguna idea de quién puede ser el acosador (¿Ezra? ¿Ethan?), creo que es la primera vez que me quedo tan en blanco.

Cada vez estoy más emocionada y metida en la historia. Gracias de nuevo por escribirla y publicarla <3.

¡Nos leemos pronto! :)



Respuesta del autor:

¡Hola! ¡Me alegro volver a verte!

Oh, creo que es hora de que admita que extrañé tu presencia :'(. Pensé que había sido la despedida, pero estoy tan feliz de que no haya sido así. :'D

Deseo profundamente que te haya ido genial en tus exámenes; sé lo que se siente. He pasado por esos días de intensas batallas con el ejército de... De... Preguntas. Okay, no me hagas caso; estoy delirando. Pero de seguro que te va bien.

Jajaja, ¡Sí que lo tenía merecido! ; Yo me había empezado a preocupar por eso. Sin embargo creo que después de todo sí se lo tenía bien merecido.

A mí también me encanta Noah y Mica juntos. Es... Ah, tantas veces me he los he imaginado en algo más que excede la amistad... <3

El botellazo a James me pareció entre gracioso y auténtico en medio de una situación que demandaba mucha presión y seriedad jajaja. Me reí al escribirlo. Igualmente me agrada James, pero es el papel que debe cumplir ese James Dean... Así que se las va a aguantar.

No te preocupes. Es lo que el acosador quiere que hagas: que no tengas idea de quién pueda ser. 

¡Muchas gracias por volver a enviarme un Review! No me lo esperaba y me has dado una sorpresa más que agradable.

 ¡Nos leemos luego! <3

 

 



Nombre: matti · Fecha: 04/07/19 11:31 · Capítulo: 8.

hola de nuevo, pobrecito de Noah, no me gusta verlo sufrir por ese maldito acosador.

al principio pensaba que el acosador era Mica y James, a  A Mica ya lo descarté como el acosador, pero puede cambiar nunca se sabe, después con James, lo creo más posible, pero con este capítulo me entraron dudas ya no se que pensar. (por cierto muy buen trabajo haciendo confundir al lector). también está Simón, pero no lo creo o ¿si? pero se me vino a la mente un personaje terciario, ¿por qué el acosador tiene que ser un secundario? puede ser un profesor o el director.

mi teoría de que el acosador es el director, es simplemente porque es adulto. ellos tienen la mente más retorcida que los adolescentes, pero como dije antes nunca se sabe.

puf este es el review más extenso que escribí, gracias por contestar el anterior.

espero ansioso el próximo capítulo.

saludos desde Argentina 

:)



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo! Me da mucho gusto volver a encontrarte por aquí.

Me agrada tu examinación. Me hace recordar a un vez que leí un libro -no recuerdo su numbre, pero el trama era parecido (misterio, thriller)-que al final resultó que la persona que menos había pensado era el culpable. 

Sin duda el escritor había dado un giro inesperado :o. De ahí aprendí que hay que tener la mente muy abierta a todas las posibilidades. 

En cuanto, entre solo nosotros dos, te diré que ya elegí quién es esa persona -bueno, desde el primer capítulo jajaja-; pero ya ha aparecido, y seguirá haciéndolo. Me encantaría decir más... pero no puedo TuT.

¡Muchas gracias por volver a enviarme un review y continuar con la historia! Yo con cariño y júbilo te contesto.

¡Nos leemos! <3



Nombre: Matti · Fecha: 01/07/19 00:02 · Capítulo: 7.

se complicaron las cosas para Noah, me gusto el capítulo, james se enojo. espero que el no sea el acosador. 

tu historia me atrapó desde el primer capítulo, son pocos los fic que tienen, muerte de un personaje que me gusta, el tuyo es unos de esos; mientras que no mates a Noah, va a estar todo bien jeje.

espero ansioso el próximo capítulo.

saludos :)

 



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por tu review :'D. En verdad me alientan cuando recibo uno. <3

Noah se las apañará, lo verás ;), en cuanto a su muerte... quién sabe >:) 

Okay, no. No creas que no tengo sentimientos, también me duele verlo sufrir :'(

¡Te agradezco por haberme enviado un review, me ha alegrado el día!

¡Nos leemos! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 04/06/19 18:50 · Capítulo: 4.

Hola de nuevo :).

La verdad es que este capítulo ha sido muy potente. La historia de Mica me ha calado muy hondo. Si es que siempre me pasa lo mismo, le cojo cariño a un personaje y éste muere (cuando digo que doy mala suerte es en serio xD). Los pequeños que protegen a sus hermanos mayores son mi perdición, y más cuando son tan dulces. También decir que está muy bien explicado que la personalidad de Mica sea de esta manera. Eso es buena profundidad de personaje :).

Te tengo que comentar lo mucho que me ha gustado como está narrado este capítulo. Se nota el cambio de los que son desde el punto de vista de Noah (y eso no es fácil de hacer).

Solo remarcar que el padre de Mica es policía, por lo tanto, no es raro que tuviera una pistola en su casa ( ?° ??– ?°). Aunque me duela, creo que de momento pongo a mi caballero andante como principal sospechoso :(. Con este capítulo, ya creo que se ha convertido en mi segundo favorito de esta historia (a Noah nadie le quita el puesto).

Nos leemos pronto. Y gracias por la actualización y por responder a mis reviews con tanto cariño (^^)/.



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo! :D

Aww, gracias por los halagos <3 

En verdad es un pasado triste y sensible el que tiene Mica. Si bien, éste es un tema muy delicado que tocar -la muerte de un menor- quise escribirlo con todo el respeto posible pero sin dejar un toque crudo que genere la reacción que quería, y sobre todo explicar el origen de la personalidad de él. 

Pronto habrá más sobre los demás personajes restantes. :D

Esa fue una muy buena observación :O, en verdad que me estás sorprendiendo xD 

Pues... ante tu duda... puede que sí(?

¡No tienes por qué agradecerme! Ese es mi trabajo >:)  

¡Muchas gracias por volver a darme love! 

¡Nos leemos! <3



Nombre: Cirkeln · Fecha: 30/05/19 14:04 · Capítulo: 3.

Mira que yo desde el principio del capítulo estaba pensado todo el rato en lo mal que lo estaba pasando mi perfecto Noah </3, que no podía ni controlar mis ganas de darle un abrazo. Pero ya, con ese final, sí que me has dejado destrozada. Lo típico que sientes hasta frío por dentro de la tristeza :(. Adoro demasiado a Noah y no quiero que le pase nada malo (seguro que no lo habías notado xD).

Y yo pensando que el acosador solo iba a hacer cosas menores, como llamadas y mensajes tontos, no que iba a ser tan bestia (que en parte me gusta por ver hasta dónde puede llegar, pero tampoco quiero que dañen al pequeño :( ).

Tengo que remarcar lo perfectos que son Ethan y James, tanto de personalidad, como los modelos que les has puesto de ejemplo <3. A mí es que me pones a un deportista buenorro (que no es un creído y es amable), y a un tatuado muy guapo, listo y cariñoso, y es que no puedo con tanta perfección.

Lo duro de esto es que cada vez que aparece alguien demasiado perfecto, ya pienso que es el acosador. Yo sigo con mis teorías locas. Logan está ahí, pero no le doy tanta importancia, ya que uno de mis pensamientos es que el acosador quieres destruirlo de forma anónima, pero ayudarlo y ser cercano mostrando quien es, para ganarse su corazón. Por esto, de sospechoso principal tengo a Mica, y se le ha unido Ethan. Pienso también en Erza y en James, pero no termino de verlo.

¿Ves que tenía motivos para estar preocupada por Sophie? :( No sé por qué, pero desde el primer momento le cogí mucho cariño (doy un poco de mala suerte xD). En mis paranoias mentales, pienso que sabía algo sobre el asqueroso acosador, y este tomó medidas (se me están pegando las idas de olla de Noah xD).

De nuevo, muchas gracias por poner tu tiempo y esfuerzo en seguir con esta historia. También por responderme al review anterior, que debo admitir que me ha emocionado mucho leer tu respuesta <3. Me ha parecido demasiado dulce que te haya animado, aunque sea con algo tan pequeñito como un comentario.

Nos leemos en el próximo capítulo :) (otra vez esa dura espera TT.TT).

 



Respuesta del autor:

¡Hola! Me alegra mucho volver a verte por aquí :"D

Este solo es el comienzo de muchas cosas malas que se vendrán, solo podemos rezar porque Noah sea fuerte y lo tolere hasta poder descubrir quién es el dicho acosador >:T

Con respecto a las acciones del antagonista; también me gusta que sea algo extremo, es decir, asegurar que estará allí sin importar lo que haga, eso hace a la historia mucho más oscura (como me gusta hacerlos >:D)

Me hace muy feliz que te haya gustado los personajes de Ethan y James <3  

Mí favorito sin lugar a dudas es Mica; aún así me gusta muchísimo como son Ethan y James al ser tan maduros. En su caracterización no los quería hacer tan clichés, ya sabes, como tú dices: el deportista egocéntrico y el cantante peligroso. Quiero agregarle algo original a cada personaje, no lo mismo de siempre :/

En cuanto a tus locas teorías... No estás muy equivocada >:D

¡No tienes porqué agradecerme! Ese es mí trabajo. Me alegra ponerme en contacto con los lectores y compartir nuestras locuras. Es un deleite hacerlo :Q__. En particular, me gusta recibir tus reviews porque no estás bastante lejos y porque puedo sentir como te conectas con la historia :") no hay algo más placentero y que haga feliz a un autor como eso <3 ¡Muchas gracias! <3

En verdad me haces sentir especial :"D

¡Nos leemos en el próximo capítulo! <3

 



Loading...
Enviar un Comentario