Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: miku_usami · Fecha: 23/09/12 17:01 · Capítulo: Capítulo 1

^^ me encanto 

realmenet ya te tengo dentro de mis escritores favoritos 

nos leemos  

sayo ^^

!fighting¡



Nombre: circe shawol · Fecha: 04/07/12 02:22 · Capítulo: Capítulo 1

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo ameeeee!! awwww me encantoooo!!!! hermoosooo!!!! awwww lo atrapoooo!!!



Nombre: HeeHee · Fecha: 03/06/12 01:03 · Capítulo: Capítulo 1

-Sale bailando a lo Key -xDDD


SOY EL REVIEW NUMERO 10 ~
WOOOOO 8)
Ok ok calma xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Pensé que nunca llegaría a darte este review>___<
Suerte que la escuela ya me da un poquito de respiro o/
Desde que vi a Key con esa ropa supe que alguien se nos pondría celosín 8)
Jongiiiiie~ Hablo de ti xD
Y lo entiendo =.= esas tipas toqueteando a Key y trepandosele encima me puso de @#$%^&*
Perras >___<
Yo no hubiese podido aguantar tanto;hubiese saltado al escenario y hubiese corrido la sangre :DD
Pero ese no fue el caso xD
El caso es que amé que Jong atrapara al travieso gatito :D
Lo amé,lo amé,lo amé <3
Por cierto,como aun no he tenido tiempo del todo para responder los reviews de mi primer JongKey,te digo por aqui que,de verdad T___T muchas gracias por tomarte tu tiempo de leerlo y darme tu visto bueno -abrazo y rueda con ella- significó mucho para mi <3
Gracias por el review y por este maravilloso shot :D O/



Respuesta del autor:

Holi! hahahahaa OMG ese gif jajaja morí de risa con el programa y seguro tmb lo haré con el siguiente episodio xD

Ayyyy tan linda *-* todavía te acordaste de dejar tu rv c: aunque para mí había sido suficiente con lo que me dijiste por twitter ^^ igual, gracias~ 

;A; por suerte no estás en Corea jaja porque si no, esas niñas no la hubieran contado hahaha... pero es que siento que se pasaron :'c ¿por qué se le tienen que encaramar de esa manera? :'c solo Jjong y Minho pueden xD -la minkey shipper-

Y respecto al review que te dejé en tu shot awww no hay de qué, es que fue la verdad, lo amé y fue lo más bonito y triste de la vida c': GRACIAS a ti por compartirlo con nosotras :D un beso y abrazo, espero poder seguir leyendo tus escritos jiji



Nombre: miyuuki · Fecha: 28/05/12 23:13 · Capítulo: Capítulo 1

talvez sea muy tonta pero no entendi como estuvo el final me confundi que babo~ soy no?



Respuesta del autor:

Holi *-*

Aww lo que pasa es que "catch me if you can" significa "atrápame si puedes" y en alguna parte del shot, Key se lo dice a Jonghyun... por eso Jjong termina diciéndole "te atrapé"... espero ahora si hayas entendido c: 

besos~



Nombre: Agnes-San · Fecha: 26/05/12 04:52 · Capítulo: Capítulo 1

OMG!!! LOL bendito shot. yo tambien kiero atrapar a Key, LOL de que hoy estaba viendo un video de Catch me if you can, y me di cuenta que Key tiene mucho mas estilo para bailar que las chavas, lo hace con mas delicadeza y LO AMO!!! tambien amo la manera de correr de kibumie es tan cute >.< ciertamente el se gano mi corazon. y por cierto esta bn genial el shot, solo por un rato llegue a desesperarme por los espacios demaciado grandes entre dialogo y dialogo, pero la lectura valio la pena.

Asta luego y gracias por compartir esto con las fangirls JongKey :)

Atte: 

*~Agnes San~*



Respuesta del autor:

Hola *^* hahaha muchas gracias. Bueno, cualquiera quisiera atrapar a ese gatito hermoso ¿no? :) Key es una hermosura y si, baila mucho mejor, es increíble *_* 

En cuanto a lo de los espacios entre diálogo y diálogo, no es cosa mía :'( en mi word se ve bien bonito *-* pero copio y pego y así se lo deja A-Y u3u además, tenía prisa y ya no me dio tiempo de editarlo bien jeje sorry por eso, pero que bueno que te gustó ^^ besos



Nombre: BumieKim · Fecha: 25/05/12 07:56 · Capítulo: Capítulo 1

awww lo ame mucho ♥.♥



Respuesta del autor:

Oww gracias *-*



Nombre: Mook · Fecha: 25/05/12 04:48 · Capítulo: Capítulo 1

Simplemente maravilloso, que más puedo decír.

Ah, en serio, que buen JongKey te has mandado xddd Lo ame totalmente, fue taaan hot (?) Q____ 

Te diria que es uno de varios JongKeys decentes que he leído, pero es que esto me parece completamente indescente xD ¡Y esta bien! ¡Muuuuy bieen :D! jsdgasksa xD

Vale, el rw es un desastre, pero justo ahora tengo un dolor de ovarios de muerte y estoy a punto de dormierme -.-". Me encanto. No puedo decír más :)

Nos vemos ~ !



Respuesta del autor:

Holaa~ :)

Gracias por tus palabras *^* 

Hahaha si, yo siempre hago cosas indecentes(?) :/ soy la peor :$ jaja

Oww me encantó tu review, nada de desastre xD espero se te pase pronto eso, que por cierto, lo odio con la vida... Bueno, cualquier mujer hahaha besos y gracias otra vez :)



Nombre: juli-chan · Fecha: 25/05/12 03:04 · Capítulo: Capítulo 1

*------------------* jhghklj

Hola nueva comentando creaciones tuyas...jejejej

Hay que bonito shot, tan único...muchas gracias me has hecho el día y de seguro toda la semana...jfghglkfsjlj

En cuanto lo de Infidelity, recientemente lo estoy leyendo y me ha atrapado y me alegro de que pronto habrá actualización... ;3

¡¡¡Échele ganas a la Uni!!!

¡¡¡¡SHINEE FELIZ 4 YEARS!!!!

n_n



Respuesta del autor:

Hola *-* Muchas gracias por tu review bonita :3

Oww soy un desastre en infidelity, pero sí, me apuraré para actualizar pronto ^^ un beso y abrazo y gracias por tus deseos muak!



Nombre: Inexys · Fecha: 25/05/12 02:33 · Capítulo: Capítulo 1

Perfecto!! Así me imagine la reacción de Jjong cuando vi esa foto del musical de Key XDDD

Aww, siempre me fascina leer de esta parejita *-* esque aishhh se les nota el amor que se tienen desde kilómetrossss.

Ese lemon necesitado y amoroso, fue mi final y cuando Jjong le dice a Key que lo atrapó, awww, so cutes!! ♥



Respuesta del autor:

Hahahaha de verdad? yo tenía ganas de hacer un shot en cuanto vi el video *-* y sino fuera porque era el cumple de mi bff no lo hubiera hecho xD 

Sé que eres JongKey shipper :) y como no serlo? awww si son perfectos, ya quiero que se casen xD 

Gracias por pasarte baby, te extrañé :D besos bye bye~



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/05/12 01:52 · Capítulo: Capítulo 1

No se si le he dicho.. pero eres una de mis autoras favoritas.. y más con con increible pareja...

 

Amo como escribes Jongkey~♥

 

Esta hisoria estuvo perfecta♥ .. con el musicla de Kay .. muy bien =D!

 

Me haz hecho muy feliz ^^

 

La parte donde Jong beso la lagrima de Key.. fue muy nuevo.. y me fascino el momento♥

 

Echale muchas ganas a la uni~ ♥ (hay que darle prioridad, sino de donde vamos a sacar dinero para los conciertos, disco, ....XD )

y me alegro mucho saber que seguiras actualizando y escribiendo ♥

 

Jongkey~♥~



Respuesta del autor:

Hola~ *^* owww gracias por tus palabras, eres amorsh♥ 

Tú me has hecho feliz a mi tmb... y si, intenté que Jjong fuera muy tierno con Key :3

Le echaré ganas a la uni, lo prometo ^^ y tienes razón hahaha necesito dinero ;_; lol

nos leemos luego muak!



Nombre: Bluebutterfly · Fecha: 24/05/12 21:34 · Capítulo: Capítulo 1

jajajaja vi la foto de la escena de la enfermera...me quedé en SHOCK O.O

En fin, me gusó el oneshot y no te preocupes por lo de Infidelity, te entiendo...yo tmb voy a la universidad y eso consume mi tiempo en la compu y para dormir TwT

Cdt muxo, nos leemos ^^



Respuesta del autor:

Holi *-*

Owww viste la foto? ;_; yo vi el video y fue peor xD

gracias por comprender, la verdad me estresa que se desesperen, pero no puedo hacer nada con eso, primero estan mis deberes y luego infi xD besos

Cuídate tmb byebye~



Nombre: Aka no Ryouta · Fecha: 24/05/12 21:23 · Capítulo: Capítulo 1

Haha, me encantó el final !! "Te atrape! ~" Gracias por siborlo, estaba hermosoo !!

Gracias, por fin, empezaba a ahnelar Infidelity! Tomate tu tiempo, aunque espero que no sea demasiado xP

Ánimo Y Un Besazo !! ~



Respuesta del autor:

Hola~ jajaja si, el final ya lo tenía pensando, lo más difícil fue el desarrollo del shot xD

De nada(?) XD oww yo sé que se desesperan por tardarme tanto, pero es algo que no puedo evitar... primero está mi uni y luego esto... pero en fin~

Un besote tmb y gracias linda *-*



Loading...
Enviar un Comentario