Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Stay

Nombre: yola1996acuario · Fecha: 01/01/16 01:14 · Capítulo: Gotta Talk To You *Parte 2*

Casi lo olvido, cambiaste tu nick?



Respuesta del autor:

No, siempre ha sido Tohsaka_Hiwatari... creo XD



Nombre: yola1996acuario · Fecha: 01/01/16 01:13 · Capítulo: Gotta Talk To You *Parte 2*

Aljssldjdkaha espero con ansias el lemon *~* ese par(KidLaw) son una de mis parejas favoritas 😍😍😍😍😘😘😘 ...a todo esto Marco como que siente en peligro y mas aun con el nuevo conocimiento de que Lu es gay y toda la nota, no?

....casi se me olvida! 

Feliz Año Nuevo!!!!

~Nos~leemos~



Respuesta del autor:

Hola! tendre listo el siguiente capitulo tan rapido como me sea posible! Tambien es de mis parejas favoritas por eso las shipeo tanto XD

Estas en lo correcto, Marco se sentira cada vez mas amenazado.

Feliz Año nuevo! 

Muchas gracias por leer!!

No vemos! 

^w^



Nombre: MiniG · Fecha: 18/11/15 03:57 · Capítulo: Gotta Talk To You *Parte 1*

Me mataste.!!  Con eso.'!!! Mi lu..!!!  Siempre Can directo.!!! Me encanta!!!  Bueno.. Estado que actualizes rapido!!!  :")



Respuesta del autor:

Hola! Luffy a veces no piensa en lo que dice hasta que lo dice XD

Estoy tratando de actualizar mas seguido pero se me complica un poco.

Gracias x leer y comentar!

Saludos!!



Nombre: Yola1996acuario · Fecha: 12/11/15 04:14 · Capítulo: Gotta Talk To You *Parte 1*

ohhh omg omg omg_----

-Te gusta alguna chica?

-no 

-Porque?

-Porque soy gay.

este fue mi momento cumbre jajaja mi hermano me acaba de lanzar la almoada desde la sala! batio record...osea como se lo tomara Ace....ahora ya no se preocupara por Hancock ni x Nami, o.o pobre Zoro,Sanji y Law esto si que sera una batalla campal jalkdjaklfjasñ espero que actualices pronto...cdte!!!!!suerte!!!!



Respuesta del autor:

Hola!!! 

jajaja espero que la almohada estubiera blanda XD

si vamos a meternos mas con los amigos de Luffy, no es posible que sabiendolo se acerquen tanto! jajaja

ya vienen la actualizacion!

MIL GRACIAS X LEER!!!

TwT



Nombre: MiniG · Fecha: 07/06/15 21:40 · Capítulo: Baby, Good Night...

Me encanto.!! 

Porfavor contínua...!!! 

😍 



Respuesta del autor:

Tarde mucho!

perdon x eso u.u

 

Gracias x tu paciencia!

 

y Mil gracias x leer!!



Nombre: yume hinamori · Fecha: 06/04/15 04:26 · Capítulo: Baby, Good Night...

estubo muy bueno este cap el kidlaw ws mi pareja favorita y el lemon te quedo bien hecho sin caer en lo bulgar 



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias! tambien a mi me gusta el Kid Law <3

Gracias x leer!!

hasta la proxima!



Nombre: yoo · Fecha: 02/04/15 02:03 · Capítulo: Baby, Good Night...

Yeiiiiii kiddxlaw, la ultima parte me mato, si kidd lo siento pero...eres gay.



Respuesta del autor:

Si el pobre de Kid es ligeramente gay, tendra que aprender a vivir con eso XD

 

Muchas gracias x leer!

Cuidat! nwn



Nombre: eliru · Fecha: 29/03/15 15:48 · Capítulo: Baby, Good Night...

Te extrañe de que actualizararas tu fic, gracias por los dos capitulos estubieron bien padres :3

 

Saludos.



Respuesta del autor:

Gracias x leer! pense que nadie leeria el primero, generalmente solo leen el ultimo nwn

 

ahora si me tarde en actualizar!

perdon x eso!

Gracias!

Cuidate! nwn



Nombre: yume hinamori · Fecha: 20/02/15 06:38 · Capítulo: Hands Up! *Parte 3*

marco empieza a ganarse un lugar privilegiado en mi lista negra



Respuesta del autor:

hola!!! no te preocupes. Marco estara en la lista negra de todos... XD

gracias x leer!!!



Nombre: luki-chan · Fecha: 25/01/15 18:21 · Capítulo: Hands Up! *Parte 3*

ODIO A ESA PIÑA !! Arg, no me pienso deskotar con este review, solo dejare ese tema de lado (estupida piña, no te mereces a ace...)

Pobre luffy, no eres un estorbo, si te vas marco ganara, y tu eres mi unica esperanza de k puedas hacer k ace se de cuenta de lo idiota k es esa piña! animo luffy, no desistas!



Respuesta del autor:

Hola! hey calmate XD ya veras q Ace se da cuenta de quien es la piña XD

muchas gracias x leer y comentar! =D

cuidat!!!

^w^



Nombre: zetma13 · Fecha: 25/01/15 16:57 · Capítulo: Hands Up! *Parte 3*

Kiaaaa!!!

me gusta tu fic *-* sip, me lo acabo de leer de golpe xD

Y aun sigo esperando mi Acelu D:<

jajaj ok no. me gusta como vas llevando el drama, ese Marco me cae gordo xD

Pero si, ya quiero saber como se va a desarrollar la relación de Ace y luffy.

Law me mata, es un lokisho ewe

bueno, estare esperando la continuación.

Cuidate mucho y Saludoss!!!!

^^



Respuesta del autor:

HOLAAAA!!! enserio lo leiste todo de golpe!? wwow muchas gracias que bueno q te gusto me hace muy feliz nwn

aun falta algo para el AceLu aun es muy pronto para definir una fecha solo puedo prometer que seguire actualizando!

gracias x leer y comentar!!!

 

cuidat!!!

^w^



Nombre: yume hinamori · Fecha: 15/01/15 03:53 · Capítulo: Hands Up! *Parte 2*

acabo de leer la actualizacion y me parecio muy cortito pero bueno marco no me esta cayendo muy bien en este fic



Respuesta del autor:

Hola! yo se que quedo cortito pero es que no me podia inspirar! TwT ojala el proximo te guste mas!

cuidat mucho!

muchas gracias por leer y por darte el tiempo de dejar un comentario de verdad lo aprecio mucho!

nos vemos!

^w^



Nombre: yume hinamori · Fecha: 28/11/14 05:55 · Capítulo: Hands Up! *Parte 1*

Hay un poco de tension entre marco y luffy saltan chispas dentro de poco se pelearan por ace ya quiero ver eso



Respuesta del autor:

hola! si tienes razon se pelearan por Ace mas pronto de lo que te imaginas! pero a quien elegira Ace? chanchanchaaaaan! XD

cuidat mucho!

nos vemos!

^w^



Nombre: NathyLove5 · Fecha: 15/11/14 16:01 · Capítulo: Emotion

WAAAAAAA!!!!! TAT no sé qué pensaaar!!! Me gusta mucho mucho el MarAce, pero… el AceLu debería ser en este fic!!? Es que el pobre de luffy  se pondría muy triste y y y  marquito también!!! Que hacer mujer!!? –Llora en su rincón emo- …por otro lado –vuelve a la normalidad con la mirada gatuna- +w+ ya quiero ver el encuentro de los amigos de luffy y los amigos de Ace jejejee <3 <3 <3

Un saludito de lo más perverso y hasta la próxima actualización!!! >7<



Respuesta del autor:

hola!!! debo confesar que yo tambien estaba indecisa al principio pero ya veremos como avanzan las cosas

soy malavada y are sufrir a alguien Buajajajajaja,,, TwT me odio!!!

 

el encuentro sera raro pero pasaran muchas cosas y se entenderan bien ya veras!

espero seguirte viendo por aqui y ojala no te decepciones del fic en algun momento -TambienEsEmo- 

resivo el saludo perverso y te regreso uno 10 veces peor XD

cuidat mucho!!!

Ya nee!

^w^



Nombre: yume hinamori · Fecha: 13/11/14 18:27 · Capítulo: Emotion

Acabo de empezar a leer el fic ye ha gustado bastante hasta el momento espero la continuacion



Respuesta del autor:

que bueno que te aya gustado! espero no decepcionarte y tambien espero actualizar mas seguido!

cuidat!

matta nee

^w^



Nombre: Cote nwn · Fecha: 13/11/14 00:51 · Capítulo: Emotion

wii:)

Holi, asdhaskdj me emocione cuando me nombraste. Si.. Ace puede ser para todos.. menos a nosotras ;-; balebergalabida de repente :c

Ya que, super tierno el momento de hermanos aww. Luffy-kun esperate por Ace xD

Yo SE que algo va a pasar en esa fiesta, ojala nada malo :s

Tururu iba a poner ese review pal capitulo pero no lo envie 

byebye!



Respuesta del autor:

waaaaa!!!! por que Ace no puede ser para nosotras???? TwT

claro que te nombre! como no hacerlo si me has apoyado y leido desde el principio =3

si pasaran muchas cosas en la fiesta ya veras ;)

gracias por apoyarme y por seguir leyendo espero segui viendote por aqui!

cuidat mucho! 

matta nee!!

^w^



Nombre: Okuni-chan · Fecha: 13/11/14 00:21 · Capítulo: Emotion

hola! XD

Este capitulo me gusta mas, ya que no hiciste sufrir mucho a los chicos, aunque me hubiera gustado ver una escena de los hermanitos duchandose *¬* jajajajaja bueno, me gusta la idea de la fiesta y todo XD y la escana de Kidd y Vivi me mato XD igual la de Perona y Califa estan locas XDD tb ira Hancocotero? e.e como se acerque a MI Luffy me las pagara!! DX

bueno, en general me ha gustado este capitulo, es mas mi estilo XD con mucho sugar

jejeje bueno ya no te quito mas tiempo XD cuidate mucho y sigue haciendo capis a si de geniales *u*

nos vemos, cuidate mucho y duermete temprano XD

matta ne!!



Respuesta del autor:

Neesama! que bueno que te gusto! trate de no hacerlos sufrir tanto pobrecitos! TwT la fiesta sera genial! (o eso espero yo) pasaran muchas cosas) espero vete por aqui con tu fic! XD ya quiero leerlo!

cuidat mucho neesama!

TKM!

matta nee!

^w^



Nombre: OneCrazyNeko · Fecha: 11/11/14 12:17 · Capítulo: Emotion

espero el proximo con ancias n_n i love you



Respuesta del autor:

aaawwww gracias! espero seguir pronto con las historia! gracias por leer y comentar! ^w^



Nombre: NathyLove5 · Fecha: 08/11/14 00:34 · Capítulo: Stupid

wooooooo!!!! continuaste!! yeyy

holas, me presento soy nathy-chan y vengo a invadir tu fic!! MUAHHAHAHAH <3

Espero que ace no sea tan melodramatico y Marco aprenda a escuchar ;W; pobres <3 no me gusta que se peleen, ademas..LUFFY!! no te metas en la cabeza de tu hermano!!! el es feliz con marco...verdad?? D:

bueno saludines <3 espero que no lloren tanto y sean felices xD

byeee



Respuesta del autor:

Va a loover!! jajaja lo se espero estar actualizando mas seguido!

bienvenida! a mi fic le gusta ser invadido... en el mejor de los sentidos ewe

veo que tambien estas a favor del MarcoxAce asi q como el publico manda proximamente habra lemon de ellos!

tranquila las lagrimas se acabaran... pero no pronto! Buajajajaja me siento malvada 7w7

cuidat mucho y espero seguir viendote por aqui!

^w^



Nombre: Okuni-chan · Fecha: 08/11/14 00:02 · Capítulo: Always

asfgdfmngdfnvdfnvfdnvldfnvnfd

hola XD siento no haber dejado reviews dos capitulos u.u mi cabeza esta en tora parte :v pero bueno, maldito Marco ¬¬ me las pagara

Pobre Luffy T.T realmente me entristecio verle sufrir por culpa del maldito cabeza de piña e.e me encabronaaaaaaa!! ok ya XD

tb me enternecio el final TuT estoy llorando XDD

bueno nakama, yo tb tengo que apresurarme con lo mio si quiero acabar el lunes XD nos vemos por ahi y del asunto que hablamos, tu tranquila, ya veras como todo resulta bien ^^ me tienes ahi para apoyarte en lo que necesites

bueno bye XD cuidate



Respuesta del autor:

Hola! no te preocupes neesama yo se que sigues la historia y eso me hace muy feliz! nwn

tranquila Marco no siquiera sabe que esta lastimando a Luffy, de echo el unoco que lo sabe es el mismo Luffy XD

D= no llores neesama que todo se arreglara.. tal vez no ponto pero se arreglara!

si apresurate para `poder leer Batalla Por Tu Amor! ojala este el lunes 10 de noviembre! y digo fecha x q si solo digo lunes esperare mucho jajaja XD 

muchas gracias neesama de verdad necesitaba hablar y se que puedo contar contigo asi como tu cuentas conmigo!

TKMMM!!! <3

cuidat y quiero el fic! ewe

^w^



Loading...
Enviar un Comentario