Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ErickDraven666 · Fecha: 19/08/19 03:20 · Capítulo: Mi ¿fantasía?

No te voy a dejar los tontos comentario que suelen poner ciertos lectores que suelen sacarme de quicio colocando cosas como: "SIGUELE... ESTA PADRE" 

Te diré algo mejor.

Pulela... es un diamante en bruto, se que quieres mostrar mucho sexo y lujuria, pero a veces una trama creíble es más atrayente que el sexo por simple placer.

Un abrazo pequeño Saltamontes 



Respuesta del autor:

Pero aún no sabes que seguía! ¬¬'

Jajajaja, gracias, man! ;)



Nombre: Bella · Fecha: 27/07/17 19:51 · Capítulo: vida diaria de un rompecorazones

Me encanto los 3 capitulos me muero x mas continuacion no puedo esperar pa leer lo que sigue



Respuesta del autor:

Hola. Lamento mucho decir que el fix está en pausa indefinida, debido a que mi inspiración desapareció y hace unos días recuperé mi cuenta. Me gustaría mucho continuar mis fics, pero sin inspiración en muy difícil. :(



Nombre: KaDe_Strange · Fecha: 10/06/17 00:21 · Capítulo: The Muzik - Get Down

Hola, solo quería decir que me encanta esta historia, por favor deberías continuarla esta muy buena. Gracias por su comprensión.

 



Respuesta del autor:

Hola. Gracias por tu review, en serio. Me encantaría continuarla, sin embargo me ha faltado inspiración durante varios años, aunque espero pronto tener el material para continuar. 



Nombre: Faster21 · Fecha: 04/12/16 05:11 · Capítulo: vida diaria de un rompecorazones

Es entendible cuando uno se la va la inspiración es un bloqueo mental ¿pero sabes lo que hago yo? así como consejo. Ver las series y peliculas que te han echo creer en las parejas de las cuales escribes, eso inspira cuando tienes mucho estres, por lo menos a mi me ha servido. Mi historia está en mi pagina se llama "Un Amor no tan imposible" es algo larga pero vale la pena. Suerte y espero ver pronto otro cap de esta historia que está buenisima. 



Respuesta del autor:

Wow, muchas gracias por tomarte la molestia de dejarme un review. La verdad esque desde hace mucho quiero terminar mis fics, empezar otros e incluso ya tengo una saga de 3 libros. Pero no estoy en mi mejor momento emocional, por lo que me siento sin ánimos. Me gustaría leer tu historia, amo las historias largas.



Nombre: Faster21 · Fecha: 14/09/16 14:26 · Capítulo: vida diaria de un rompecorazones

¡Genial la historia! ¿la seguiras? es una de mis parejas favoritas yo en este momento estoy escribendo una historia de ellos y actualizo casi todos los viernes. Un saludo y espero continues la historia quedé enganchado. 



Respuesta del autor:

Hola.

Muchas gracias por tomarte la molestia de dejarme un review. Verás, tengo muchas ganas de continuar mis fics, pero desde hace mucho tiempo no tengo inspiración. He pasado por algunas cosas en mi vida que me han hecho cambiar. Aún con todo eso he tratado de escribir, pero los resultados han sido tan horribles que no he querido subirlos.

Tal vez en unas semanas (saldré de vacaciones de casa de mis papás) pueda relajarme un poco y encontrar inspiración. Una disculpa.

Y si no te molesta, me gustaría leer tus historias. Cuídate y nuevamente gracias.



Nombre: ve youkai · Fecha: 19/01/16 04:59 · Capítulo: The Muzik - Get Down

Me encanta narras muy bien y tienes beunas iseas , pero te aconsejaria utilizar mas los espacion , no pongas todo el texto tan junto , ya que asi se hace mas cansado a la vista 



Respuesta del autor:

Muchas gracias. Si, te entiendo, esque eso lo escribía en el celular, y al subirlo se quedaba así. No se si continuaré la historia, me hace falta inspiración. 



Nombre: Mangle · Fecha: 29/04/15 02:42 · Capítulo: The Muzik - Get Down

Esra perfecto neta nola pares NO LA PARES!!



Respuesta del autor:

:(

 

No sé aún si continuará. 



Nombre: ErickDraven666 · Fecha: 14/10/13 00:40 · Capítulo: soy muy malo!
Mmm... Por donde empezar... Bien... Toreto al parecer es el único que quedo como toreto... Aunque hablo como un mecánico de segunda... Si lo que mas ame y amo de toreto es que es un jodido sabiondo de todo tipo de máquinas... Mas que ver a toreto follar... Me EXCITA... Escucharle hablar de auto... Lo se... Hay para gustos y colores... Tu gramática esta bien... Y se que es jodido escribir desde el celular. Pero cambiantes demasiado los pj. Siento que Brian es una perra que quiere con todos y Leti? Dioooos... Leti es la mas sexi marimacha que he visto... Una mujer de temple que se pone de tu a tu con los machos... Pero si debo de comentar tu forma de escribir es Cool... Haces como si el personaje le hablara a quien lo lee... Eso es diferente y súper.
Toreto debió decir algo como es una marca japonesa quizás debas darle un nuevo aire a este modelo de gran tradición y renovar su imagen tanto interior como exterior y combinarlo con un motor de 1.8L mas actualizado y transmisión Xtronic CVT... Me explico... No es que hagas lo que te digan acá... Yo soy uno de los primeros en criticar que me digan que hacer con mis pj. Pero Diooos es toreto... El solo escucharle decir con esa tremenda voz algo tan cool de un auto... Eso si me la pararia men... Pero como dije... A lo mejor lo que a mi me exite a otros le aburra... Y Viceversa... Así que sigue adelante... Yo solo doy mi opinión ante mis ojos y lo que es para mi Brian y Toreto.
Como tu dijistes muchos Odian mi Edwjake... Solo yo veo la belleza que hay en el... Y hasta hay un poco de mi en ese pj.
De seguro le pusistes cosas tuyas a Brian... Jajajajaja... Es lo que pienso... Saludos y adelante que te sigo.

Respuesta del autor: jajajajajajjajajaja, carajo erick, pues nada, ke me haces reir!! Jajjaajjajaja, tienes toda la razon, kreo ke olvide mencionar ke era un AU (a la mitah!!) porke no vi todas las pelikulas!! Jajajaja, y si, kedo demostrado ke no se nada d autos, y si, tambien diste en el clavo kon lo d MI brian, pero algo ke si menciones (kreo!!) eske solo han salido a relucir algunos detalles d las personalidades d los personajes, pero d brian ya salio el ke mas m interesaba (d ke kumple sus promesas!!), porke sera el gran obstakulo en esta historia, a la vez ke la kausa d tanta lokera ke pasa x mi kabeza!! Jajajaja, d todos modos gracias x tu opinion, lo aprecio mucho!! Y no es ke odie a edwjake, eske te kita tiempo para eskribir d mis amores y su (empalagoso!!) matrimonio ke aun asi me enkanta!! Pd: aarrggg, se m olvida ke primero debo pikarle en: responder!! Y ya luego eskribir, pero bueno, aka sta!! Jajajaja


Nombre: Sakkura Princess Yaoi · Fecha: 11/10/13 03:02 · Capítulo: soy muy malo!

Hahahaha Podría... podría desquitarme, pero no soy tan cruel... voy a medias en el capitulo y se subira hoy por la madrugada o mañana!

Me muero por saber que es lo que pasa con estos dos! 

Suerte con tu exámen!!

:D



Respuesta del autor: jum!! No m hables mas tu!! ... No, no es ciertoooooo!! Jajaja, m kede esperando tu actualizacion, nomas m emocionaste!! Pero m vengare, lo juro!!


Nombre: Sakkura Princess Yaoi · Fecha: 10/10/13 15:36 · Capítulo: vida diaria de un rompecorazones

Ah! Por dios! Y dices que después yo soy la cruel por retrasarme, pero esto claro que merece una continuación, aunque sea un segundo cap! Yo quiero a Dom follandose a Brian! *chilla y hace berrinche* Tu one-shot ya lo tienes, pero te lo pondré así. ¿Quieres continuación de "Enamorado de México" ? Entonces continua esto! ñ___ñ

Despues de mis amenazas (?)

Te dejo. Saludos y que estes de lo mejor!!! :D



Respuesta del autor: ¬¬ segun yo ya habia kontestado!! ash, weno, si supieras ke ayer m tarde media hora subiendolo xq no se hacerlo!! Jajajajaja


Loading...
Enviar un Comentario