Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Let Me Fly

Nombre: melina (Anónimo) · Fecha: 20/11/14 23:40 · Capítulo: Episódio VI

T.T lloré a mares, realmente muy bello, nose que más decir, son tantas cosas, pero no puedo escribir.....



Respuesta del autor:

Ayyy mideoh! Gracias Melina *u* espero que lo hayas disfrutado mucho. gracias por tu lindo review



Nombre: IsaliaLOVE (Logado) · Fecha: 07/03/14 07:37 · Capítulo: Episódio VI

Triste y a la vez hermoso final :')

Encerio me hiciste llorar en todos los capítulos y siempre esperaba con ansias cada uno de ellos *.*

Esperaré por tu siguiente trabajo no lo dudes:)



Respuesta del autor:

Ayyy muchas gracias, ese era mi objetivo y siento que lo logre, de hechoq ue esperare tu Rvw para mi siguiente FF

No dudes que será aun mejor que éste, por que "Siempre se puede mejorar" :')

Gracias!!



Nombre: keyla (Logado) · Fecha: 06/03/14 22:38 · Capítulo: Episódio VI

No lo voy a negar estoy en un mar de lagrimas, gracias tu historia fue muy conmovedora desde el principio y la ame.

Esperare tu siguiente fic.

Buen trabajo.

See you :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias y esperoq ue mi proximo FF siga siendo igual o aun mejor calidad que éste.

No te preocupes que pronto escribiré otro.

Muchas gracias y espero tu RVW para mi proximo proyecto.



Nombre: Vale Hye Sung (Anónimo) · Fecha: 22/02/14 06:11 · Capítulo: Episódio V

Oh por dioos no tienes idea de como estoy llora do en estos momentooos de verdaaad  est fics ha sido uno de los que de verdad me han sacado lagrimas Waaa no lo supero en mi mente esta una imagen de JR y Minhyun en el cielo jugando con jus hijitos :'(   :') 



Respuesta del autor:

waaa~~~ Soy escritora dramática, así que en todos mis fanfics lloraras(?) kkk~~~

┬┬_┬┬|l' Yo sigo llorando con esa parte, pero ahora lloraras aún más con el último capítulo n.n

Muchas gracias por este hermoso review :3



Nombre: keyla (Logado) · Fecha: 20/02/14 00:18 · Capítulo: Episódio V

Es la primera historia que leo en esta página que me hace llorar, es triste pero es muy buena y original esperare con ansias el final.

See you soon :)

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, todas mis historias son 100% originales!!

:) Y actualice!! espero que te guste el último capítulo y seas una fiel lectora n.n

Gracias por el Rvw :3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/02/14 20:11 · Capítulo: Episódio I

Lo amo! Aqui tienes a otra fiel lectora de tu fic.

Me puse a llorar desde que ley la parte en donde muere Jr y de hay no pare TT^TT

Para serte sinsera no me gustan los fics con muerte de personaje por que me dejan llorando como media hora, pero este LO AME! Esperare por mas :DD 



Respuesta del autor:

Yo tambien llore cuando estaba escribiendo la parte de JR y decía: "Snif... esto es lo más triste que he escrito ┬┬_┬┬ Que no me maten las JRoyalist :c"

Haayy!!~~~ Realmente me alegra que te gustara mucho nun, todo siempre es con muchoc ariño para todos ustedes :D, Ya subiré hoy la continuación, espero que te guste mucho nun

Gracias!!~~~



Nombre: isa (Anónimo) · Fecha: 12/02/14 05:58 · Capítulo: Episódio IV

Ahh!! Me muero de tristesa con tu fanfic *.*

Apenas empiezo a leerlo y me esta fasinando, aqui tienes a una gran fan :D



Respuesta del autor:

Bienvenida a mis FF!! me alegra tanto tener más lectores nun.

Pues espero que el final les agrade a todos :D

gRACIAS por el Review :3



Nombre: keyla (Logado) · Fecha: 12/02/14 03:39 · Capítulo: Episódio IV

Triste muy triste capítulo esperare la continuación.

Excelente historia.

See you.



Respuesta del autor:

Muchas gracias, pero espero que la continuación sea un poco más de tu agrado, es que yo soy bien dramática para las historias a veces ┬┬__┬┬
Pero la continuaré, muchas gracias por el RVW nun/



Nombre: Lourds (Anónimo) · Fecha: 01/02/14 19:29 · Capítulo: Episódio I

Fiel lectora de tu fic!! Pero podrias actualiza? Siento que morire de asdfghjkl!! ~~

Genial tu fic esta muy asdfghjkl



Respuesta del autor:

alkjdakjda XD lose losé, pero ya no tengo tanto tiempo como antes ;-; actualizaré lo mas pronto posible, no me abandones ;c
Muchas gracias.



Nombre: Lourds (Anónimo) · Fecha: 28/01/14 23:03 · Capítulo: Episódio III

Espero el otro capiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Actualizaré pronto, lo prometo n_n



Nombre: Lourds (Anónimo) · Fecha: 27/01/14 13:52 · Capítulo: Episódio III

Feliz cumple atrasado!!!! Yo cumpli el 22 de este mes :3



Respuesta del autor:

ommo casi cerquita n_n prometo actualizar pronto, tal vez pueda el día viernes o Lunes, muchas gracias <3



Nombre: Melanie (Anónimo) · Fecha: 22/01/14 11:15 · Capítulo: Episódio III

Feliz Cumpleaños!! XD es tan triste la historia, me gusta!! *-*



Respuesta del autor:

jaja pues te siga gustando Mel TT TT prometo actualizar, lo prometo!!



Nombre: CielRivaille (Logado) · Fecha: 20/01/14 19:49 · Capítulo: Episódio I

Hola, he leído tu fic y pues, me encantó aunque generalmente no shippeo esa pareja. Toma una galletita por eso ^^ 

Cambiando de tema, sería muy feliz si decidieras ayudarme con mi pagina de fics (https://www.facebook.com/FFYaoi.Slash) Me dices si lo piensas y, si no. Seguiré leyendo tu fic porque esta muy bueno ^^   

Respuesta del autor:

Oh, muchas gracias de igual modo. Todos shippeamos a una pareja, en este caso me nacio hacer de esta :D Muchas gracias por la galletita *-* ¿Me darás si actualizo, verdad? :'D

Espero que sigas leyendo mi FF n_n prometo actualizar pronto

Oh.. waho... pues, en que te podía ayudar?... 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/01/14 19:09 · Capítulo: Episódio I

Ahh!! Me encanto :DD Ame tu fic, pero por favor... ACTUALIZALO!! No vez que me voy a morir si no lo haces D: 

Y mi lindo MinHyun espero que quede embarazado de JR :33 



Respuesta del autor:

:3 asdasd muchas gracias por seguir a mi Fic!! :3 no te preocupes que ya actualizo y habran más sorpresas... pero si te voy diciendo que soy yo bien... pero bien dramática. así que drama habrá! :3

Muchas gracias, y ya actualizo!!



Nombre: Lourds (Anónimo) · Fecha: 26/12/13 20:13 · Capítulo: Episódio II

Esta hermoso!! Sere una fiel lectora!!!!



Respuesta del autor:

Gracias :>



Nombre: Lourds (Anónimo) · Fecha: 26/12/13 19:33 · Capítulo: Episódio I

Hermoso! Este fic me encanta!!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias. la seguiré



Nombre: 3rikitha de Choi (Anónimo) · Fecha: 24/12/13 19:52 · Capítulo: Episódio I
waaaa sempai me enkanta *.* me fasino, sigela pleace sta interesante no me djes kon la kuriosidad n.n

Respuesta del autor:

OKI DOKI MY Dongsaeng :'3



Nombre: melanie (Anónimo) · Fecha: 14/12/13 16:27 · Capítulo: Episódio I

oh por Dios! my fellings!!! actuliza pronto porfavor!!



Respuesta del autor:

LO HARE LO HARÉ TT3TT



Nombre: Kang MelMin (Logado) · Fecha: 14/12/13 02:19 · Capítulo: Episódio I

jejej...hace rato iba  a  dejarte  un rw pero se me apago la  pc! D:

mi  hermosoooooooo minhyunnnn!!!! ♥

Bueno primero Felicidades por la publicacion!!! 

Segundo...eres la primera que dejo  mi rw  atraves de mi nueva  cuenta en amor yaoi!! Kang MelMin

tercero!!!  amo  a MinHyun!!  no me lo hagas sufrir  tanto....jejeje XD  espero que  tengas  muchos rw para  que  vuelvasa  actualizar!!  vas  aver   hermana!! te  voy a  publicar  todos los dias!!! que  actualices!!  y  muy pronto yo publicare  los mios!! ...  TT.TT estoy  tan feliz.....por el twohyun! =) 

espero que tengas mas rw's!!!!  

Amin ♥  twohyun ♥



Respuesta del autor:

PRIMERO: Gracias XD

SEGUNDO: Felicidades XD por eso!

TERCERO: Trataré, pero no prometo nada ewe :'3 asdasd si espero yo tambien muchos RVW!!



Enviar un Comentario