Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para CRUSH.

Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 22:47 · Capítulo: Dominancia (Nebuya x Higuchi)

Ya decía yo que este morenaxo no podía ser un bestia. Tiene una mirada matadora y su sonrisa... Me sorprendió el enanin. :) Nebuya tan beio y tierno. Me mata!! <3

Hahahaha! O sea que estas historias ya tienen tiempo... XDDD Yo constantemente me digo que debo reescribir, pero me ganan los deseos de leer mas... Hahaa...

Gracias por todos los capítulos!! Nos vemos en tu próximo trabajo!  :}



Respuesta del autor: Pues sí, los anteriores 10 oneshots los publiqué entre 2014 y 2015, hasta ahora que volví a actualizar. A mí me parece que a pesar de su apariencia Nebuya no sería cruel con una pareja que tenga, aunque tampoco sería un dulcecito, pero es lo suficientemente atento como para preocuparse así por él. En cambio con Higuchi pues... me gustan los ukes sádicos xD Gracias por leer! Como te dije el próximo será con Fukui.


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 22:15 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)

Whut??? Nooooooo!!! Que corto!!! Noooo!!! Porque me haces llorar??? TT^TT MAKO!!!! 

Diablos... Me imagino la impotencia de Teppei, la desesperación y resignación al comprender que no saldrían de ahí  :/ 

Lloro En verdad. 



Respuesta del autor: Me gusta hacer llorar uvu jaja me gustan este tipo de cosas, y pienso que dentro de la tragedia fue bonito. Digo, Kiyoshi pudo haber salido del auto y salvarse, pero prefirió quedarse hasta la muerte junto con su amor. Gracias por leer este y todos los demás. Tus reviews me sacaron una sonrisa :)


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 22:02 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Voy a llorar!!! Porque??? Que no lo aborte, bebé no tiene nada de culpa... Bueno, aunque hablando en términos reales, lo que trae no es considerado ni feto.... Damn!!! Ten por seguro que leeré la otra pieza! >< 

 

Oh, hablando del fic con Fukui.. Si es el de *yo también quiero probar*  Claro que me lo chuté. Fue totalmente hermoso (a su manera). Me encantó <3 lo he leido y releído hahahahaa!! 

 



Respuesta del autor: Jajajaja recuerdo que gracias a este fic estuve un tiempo llamando a Nijimura "abortos locos" xD pero para no darte spoilers debes leer la conti para saber qué pasa. Aunque me dará penita que la leas ahora porque recién la estoy editando en mi pc, la versión publicada no debe ser tan buena como quisiera :c igual espero que lo disfrutes. Gracias!


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 20:55 · Capítulo: Verdad (Kagami x Takao x Himuro)

Takao bb!!!!  TT^TT ... a veces es inevitable el caer en tentación... Pobrecillo también de kagami. Estaba súper emocionado por el bebé. 

Simplemente, este capítulo me rompió el corazón. La llegada de un bb no hizo una familia. U~U 

 

 

Wow... No se de que fecha sea este cap... Pero no sabia que se había hecho un paro por tales razones. Me imagino que se trata de la popularidad. A muchos les gusta ser reconocidos y (supongo) que una forma de serlo es por el rvw. Quien sabe?? Hahahaha... ^^"

Gracias por el capitulo!! :}



Respuesta del autor: Es que quién no caería en la tentación con Himuro?? Si está tan rico uwu Pero hablando en serio, sí, esta vez un bebé en vez de unir a una pareja arruinó más de una relación. Lo del paro me pareció ridículo, no se puede obligar ni condicionar a los lectores para que te dejen comentarios, así como ellos no nos obligan a escribir y publicar. Hay fanfickers que si no reciben más de diez reviews por capítulo montan la rabieta o se victimizan, y eso no es de mi agrado. Como sea, eso fue hace dos años (casi tres) so, espero que no se repita xd Gracias por leer y opinar!


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 17:02 · Capítulo: Deberes (Kiyoshi x Hanamiya)

Que hermoso, Tsubaki!! Es perfecto su nombre <3 

No diré mucho esta vez... Me alegra mucho ver de nuevo esta pareja <3 y con mpreg! <3 <3 Pobre kagami, sufriendo desde que lo tuvo en brazos... Y Makoto... El precioso makoto tan tsundere. 

Como siempre, gracias por regalarnos un fragmento de tu imaginación! <3.   :}



Respuesta del autor: Gracias a ti por leer y comentar. Me encanta Hanamiya de "mami" poco amoroso jaja es muy gracioso imaginarlo. Y su pequeño parásito sembrando el terror desde que nació xD aún ahí más de esta ship, ojalá te guste.


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 16:03 · Capítulo: Remedio casero (Murasakibara x Fukui)

Perdona si te fastidian tantos rws de mi parte, pero no puedo evitarlo... >u<'

Fukui!!!! Wow. Solo lo había visto aparecer en un fic gracias a que lo pedí... Ahahaha. Es mi secundario de yosen favorito <3 <3 Es que es el único mas bajito y hermoso de Yosen y es precioso. <3 <3 

Como sea... Fue maravilloso leer a Fukui siendo tan como él... Me encantó la historia. Me encantó leer a murasaki con fukui... Fueron una muy bella pareja. Gracias! :}



Respuesta del autor: Aaah amo a Fukui pero es verdad que es casi un milagro verlo en un fic. Esta pareja la puse de secundaria en otra historia donde tienen trillizos, pero sólo aparecen un momento. También en otro fic Mura lo viola y lo mata, no sé si te interesa xd Te doy toda la razón en que Fukui es un bajito precioso, además me encanta su mal genio. La siguiente actu de este fic será con él. ¡Gracias por leer! Y no me molestan tus reviews, todo lo contrario :)


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 11:57 · Capítulo: Bruma (Kuroko x Kise)

Joderrr!!! Que hermoso!!! Me encantó. <3 

Esa atracción unilateral que los une... Damn! No lo hubiese esperado... Fue maravilloso el rumbo que tomó esta historia. Y el final... Caray, que final... ??’?

Me encantan estos dos como una pareja, de hecho pocas combinaciones de parejas me molesta, pero con esta, hiciste que me enamorara <3 En serio, no es bulla cuando digo que me emocionó la obsecion de cada uno y la inconformidad... Es que kuroko usando su cuerpo... Y kise, mi bb... ;-;

Me faltan todavía mas capítulos... Joderr... Gracias!!! <3



Respuesta del autor: Esta era una de mis tres otp, pero mientras más mal me caía Kuroko más se me fue quitando el gusto xd Igual disfruté escribiendo la historia porque adoro las relaciones tóxicas y esta fue mi oportunidad de brillar (? Me late el corazón al ver que te gustó, así que muchas gracias. Eres de las mías.


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 11:16 · Capítulo: Iguales opuestos (Kiyoshi x Hanamiya)

Aish. No sé porque no había leído esto...

Caray, he quedado encantada con este capítulo!! Me encanta la pareja tan dispareja que son estos dos y la forma en que los describes fue absolutamente encantadora.

Muchas gracias por compártirnos un fragmento de tu buena imaginación y redacción. <3 



Respuesta del autor: También me encanta la pareja. Este fue el primer oneshot que publiqué en knb y por ese tiempo estaba super obsesionada con el kiyohana jaja me enamoran las ships tan disparejas así como esta que casi llegan al masoquismo. Es bueno saber que te gustó, gracias por leer~


Nombre: Lavellan (Logado) · Fecha: 23/09/15 18:18 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)

Me encontré tus one-shots de casualidad cuando buscaba saciar mi hambre y necesidad de KiyoHana y debo decirte que me los he leído todos de un jalón.

No lo recomiendo, porque sabes transmitir emociones muy bien y no te has respuesto de uno cuando llega el otro para darte directo en las pelotas.

Pero eso ya es cosa mía, me encantaron todos...hasta el de Ryouta shota (no sé cómo sentirme respecto a eso).

Ya te había leído antes en el de Daily Fantasies y déjame decirte que tu Makoto es el más perfecto de todos los Makotos...pero ahora me rompiste el corazón con el HimuNiji.
Muchas felicidades, escribes muy bien.

Espero leer más de ti pronto



Respuesta del autor:

El KiyoHana es mi otp suprema así que hasta donde me dé el coco seguiré escribiendo de ellos <3

Jajaja cuando me mencionan ese dhot de Kise shota me siento tan rara, porque cuando lo subí incluso yo estaba tan incómoda que pensé muchas veces en eliminarlo pero bueno... a las demás historias sí les tengo cariño porque fueron mi oportunidad de trabajar con parejas no muy asediadas pero que me fascinan.

Aaaayy, no creo que sea el más perfecto pero cómo me ha hecho feliz leer esa opinión X//DDD es que me encanta Hanamiya y siento tanta liberación cuando escribo de él (porque soy una amargada), así que me alegra que sea de tu agrado.

El himuniji tiene continuación en un fic aparte y también tengo otra historia con kiyohana, aunque comparten protagonismo con otras dos parejas.

Gracias por haber leído todo y aunque advierto que soy muy tardona para actualizar definitivamente habrá más de mí por aquí.

Cuídate :)



Nombre: Samantha0507 (Logado) · Fecha: 23/09/15 13:03 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)

Mierda, me dejaste para la embarrada con esto, siento que el pecho se me hizo rompio, cuando no lo dejo mirar, solo se quedó a su lado, solo se quedo con él, aunque me hubiera gustado algo menos terrible igual lo ame.

Me encanta como escribes, tú me haces sufrir y bueno aun espero ciertos especiales de cierta historia, que partio desde aquí, pero  puedo esperar más....

 

Me gusta como escribes 



Respuesta del autor:

Tenía feels cuando imaginaba el momento pero sentí que no logré plasmarlo tal cual, igual como es corto y hace siglos que andaba con esta idea pues creo que salió decente. Para mí Kiyoshi sería así con Hana, super incondicional y si uno se va a morir pues se mueren los dos juntos y listo.

Me gustan las tragedias, ya sabes :)

Y si es con mi otp mejor todavía. Ya veré si un día hago algo de ellos sin que se mueran.

Ajajaja dejé el primer extra a medias porque se me fue la inspiración pero espero poder acabar ambos antes de que empiece octubre... espero.

Gracias por leer <3



Nombre: so0lazy (Logado) · Fecha: 23/09/15 03:35 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)
te declaro mi amor incondicional!!! rei con la primera historia , luego me revolcaba al imaginar a su hijo y ahora su muerte :C !! el kiyohana necesita mas historias asi!!! eh dicho
al menos murieron juntitos sniff sniff
:D muchas gracias por compartir este fic...yo lo ame
saludos

Respuesta del autor:

Esta era una idea que venía arrastrando desde hace años con otra otp y ahora es que pude dignarme a escribirlo. Eso es que los cielos querían que lo hiciera con KiyoHana y nadie más <3

Me hace feliz que te gustaran también las otras historias y por supuesto habrá más de ellos... algún día... quién sabe :)

Gracias.



Nombre: johanna (Anónimo) · Fecha: 12/05/15 01:10 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

osea aqui termina no lo puedo creer... a esto le hace falta algo mas decenlace, mas trama que pasara con Tatsuya..??? y Takao..???



Respuesta del autor: En mi perfil encontrarás el fic que continúa esta historia y ya lleva 6 caps. Gracias por leer <3


Nombre: Soy todo un alien (Logado) · Fecha: 01/05/15 06:06 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Este capitulo si me movio todo mi ser

Omaiga

Jajajaja creo que hasta yo senti todo el cambio de ambiente de el principio del fanfic al final de fanfic porque pense en comentar estupideces y ya al final ni supe que decir

Honestamente yo tampoco sabria que coño hacer -si estuviera en el lugar de Takao- que me tragara la tierra, que me maten, no se, la niña ya esta ahi y pues Takao si la quiere ¿que mas se puede hacer?

Si estuviera en el lugar de el Nijis sin pensarlo 2 veces hago lo que el va a hacer -si es que lo hace- los niños no son lo mio y si no representan lo que tienen que representar, o sea, si no vienen con cariño desde el vientre el que va a salir perdiendo es el niño

Jajaja al final del chakachaka me imagine a Nijis caminando como Bambi recien nacido jajaja

No pues si, es mas facil culpar al emo, maldito

Ozheme pero que buena porno 6.6

AAAAAAAAAAAAAAAH ya no se que mas poner, tengo muchas ganas de leer la continuacion, gracias a ti por hacerla, aaaaaa

¡Crea tu propia novela!

¡Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias por dar mas de este drama!

Nos leemos en la continuacion!!!



Respuesta del autor:

Es que Niji y Tatsuya debían tener su momento de pasión :s además escribir puro drama me resulta pesado.

Es así, no pueden deshacerse de la bebé, ni esconderla, menos cambiarle la cara. Obviamente todos lo iban a descubrir a pesar de que ni él ni Himuro se esperaban esta sorpresita.

Jaja a mí no me gustan los niños, quizás por eso no logro hacer un mpreg feliz. Y es exactamente eso lo que pasó por la cabeza de Shuuzou, o sea, lo que había entre él y Tatsuya se quebró completamente. ¿Cómo va a tener así un bebé suyo?

Wajajajaja XDDDD no tan exagerado como Bambi, pero tampoco es que podía caminar como todo un modelo. Con lo bruto que se pone el pokah feis.

Lol la versión telenovela será La rosa de Kazunari Guadalupe (¿ ya estoy con la conti, sólo que me quedé sin inspiración e__e pero al menos ya tengo todo el contenido planeado.

Gracias por haber leído y por el constante apoyo. Me dio miedito darme cuenta que has comentado otros fics míos (¿ lolololol nos vemos.



Nombre: Sasunaru24sasuke (Logado) · Fecha: 29/04/15 15:31 · Capítulo: Verdad (Kagami x Takao x Himuro)

Pues yo pienso lo mismo del paro

Mi inspiración está de vacaciones y no es porque este en el paro que no actualice sino por mi misma, aparte de que con al menos dos comentarios sabes que a los lectores les gusto

Yo me alegro bastante con cada review

Bueno ahora con lo de este cap

Me he quedado impresionada, pero que , se van de viaje y piensan que no pasó nada? 

 

Que malooos, en un viaje no  se come, se pasea, se relaja, también pasan deslices jijiji como a la hora de dormir, bueno la parte de cuando taigsolotaiga a conocer a la bebé me dio penita, pensé que tendría algo de Himuro pero no que seria igualita a él y pues me asombre... 

Pobre de mi Takao por caer en ese momento,f

uff

Bueno estuvo muy interesante jijiji



Respuesta del autor:

Yo estoy a nada de quedarme sin inspiración también. Nada más que me llega una vez al mes (?

Cada review es maravilloso, no sé por qué les cuesta apreciar eso sólo porque el número que reciben no les complace. Pero en fin, es su rollo; lo que me molestó fue que hicieran tanto escándalo por ello, porque terminó pareciendo un berrinche más que otra cosa.

Jajajaja es que Tatsuya se corrió afuera, por eso no sospecharon, pero resulta que no funcionó he igual quedaron premiados :c

La bebé tenía que ser exacta a Himuro para que hubieran dudas de la infidelidad, por duro que fuese.

El cap siguiente es una conti de este por si te interesa. Muchas gracias por leer y comentar.



Nombre: Maria-Chan (Anónimo) · Fecha: 26/04/15 07:09 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Hola, eh seguido todos tus one shot y estos ultimos los leei seguido y fue tan hermoso y a la vez triste, me encantaron las parejas y como eran ambas mas no puedo creer lo que les sucedio :(

Siento mucha pena por Kagami, y quiero creer, o al menos en mi cabeza que Nijimura no abortara, soy muy sensible en esos temas y me pondria muy triste que lo hiciera :'(((((

 

Eres una increible escritora y espero leer mas de tus fics : ) 



Respuesta del autor:

Primero que nada gracias por haber leído todas las historias <3

Y pues sin drama no tendría caso este fic. Tienen que sufrir para entretenernos :c

Kagami y Niji son quienes peor la llevaron pero no te preocupes, no dejaré ese asunto del posible aborto en el aire y ya sabrás en el próximo oneshot. Me esforzaré para que quede lo mejor posible.

Tengo más fics en mi cuenta que puedes leer si gustas. Incluso uno es KagaTaka con HimuNiji también mpreg. Muchísimas gracias por el apoyo y espero leernos nuevamente más adelante.



Nombre: CristalAzul (Logado) · Fecha: 26/04/15 01:58 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Me acabo de leer todos tus one shot, me gusta como cuentas tus fic, lejos la que mas me ha gustado es esta ultima, deberias hacerle la vasectomia a tu Himuro, me da risa que embarazara a Takao y por algo tan nada lo que su pobre hermano no pudo hacer él lo hzo en 10 minutos. despues el pobre Nijimura, es primera vez que lo leo en un rol uke, por tanto un mpreg con el me parecio muy original, ojala no pueda abortar quiero leer como se desarrolla un embarazo en él. 

es una lastima que diez minutos destruyeran la vida de todos, ademas imagino que todo parece muy irreal al no ser algo que se esperara.

lTus parejas son geniales nada de cliches estupidos!

asi da gusto leer, espero el siguiente a ver como desenredas todo esto. espero que Himuro deje de embarazar personas. 

See you 

 



Respuesta del autor:

Me sorprende ya llevar diez oneshot, y los que faltan. Cada uno tuvo su momento y su inspiración así que es agradable saber todos te hayan entretenido un rato.

WAJAJAJAJAJA los chistes del pobre Himuro preñador no acaban XDD hay que hacerle memes y todo.

Son cosas que pasan. No es que Kagami no haya podido preñar a Takao sino que cuando lo quisieron hacer ya los espermatozoides de tatsuya habían ganado la carrera.

A mí me encanta Niji de uke <3 pero no un uke princesa delicada sino lo más macho que me pueda salir. Para mí es capaz de sacarle la chucha a Himuro sin pensárselo dos veces jajaja... umm, hoy anduve todo el día vagueando pero se supone que escribiré una última parte, sólo que no puedo poner tooodo porque sino sería un mega oneshot.

Nadie se esperó esto, ni siquiera los infieles :c

Ay, muchas gracias *cejas* en serio me pone feliz que hayas leído todas las historias con mis desvaríos de parejas curiosas.

Prometo que ya no va a preñar a nadie... maybe (? y actualizaré en cuanto tenga todo listo. Muchas gracias!



Nombre: kiyaRu (Logado) · Fecha: 26/04/15 01:30 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Por cierto buen lemon. creo que este par de pelinegros son muy sexys juntos , ya casi no veo a Himuro de pasivo.

 



Respuesta del autor:

Lol entonces mi misión está cumpliendo lo suyo (? creo que con el único que veo a Himuro de versátil es con Kagami.

Recontra adoro el himuniji así que fui endemoniadamente feliz de poder hacer un lemon de ellos <3



Nombre: kiyaRu (Logado) · Fecha: 26/04/15 01:24 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

me dio pena Shuzo, me dio la impresion de que le hacia ilusion tener ese hijo con tatsuya, pero al fianal quedo tan destrozado que todos los sentimientos por el bebé que estaba gestando fueron bloqueados por su mente.

ojala puedas arreglarlo de alguna forma. 

me gusto mucho.

 



Respuesta del autor:

Después de todo es un bebé de su persona querida, por eso semejante traición orilló su mente a querer deshacerse del lazo más fuerte con esa persona maldita :c

Te agradezco tu tiempo por pasarte a leer y comentar. En unos días subiré la conti.



Nombre: Samantha0507 (Logado) · Fecha: 26/04/15 01:20 · Capítulo: Bruma (Kuroko x Kise)

cuando leo este siempre me deuele el pecho, como que se me clava una espinita, es un dolor diferente, pero real, siento que esta escrto con un dolor y un sentimiento tan puro 

me encanta 



Respuesta del autor:

Que haya logrado trasnmitirte todo eso es genial. Ese es el fin del oneshot, ser doloroso porque de verdad es algo que alguien puede ser a un punto enfermizo.

Gracias por leer y dejar tu lindo rw.



Nombre: Samantha0507 (Logado) · Fecha: 26/04/15 01:07 · Capítulo: Iguales opuestos (Kiyoshi x Hanamiya)

Adoro leer a estos dos, me encantan, creo que me gusta que Teppei pueda saar el cariño el corazon del castaño...(te cotaré un secreto a veces confundo sus nombre y apellidos, por eso no escribo mucho de esta pareja_)

 

Nos leemos pronto :)



Respuesta del autor:

Ellos eran mi otp absoluta hasta que la nación del HimuNiji atacó sensualmente.

Igual me sigue encantando el KiyoHana y espero que un día puedas recordar sus nombres jajaja.

Gracias por haber leído.



Nombre: ConejoYaoi (Logado) · Fecha: 26/04/15 00:58 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

No, No NO puedes dejarlo ahi ¿que pasa con Nijimura? tatsuya se enterara que esta embarazado de él no creo que se quede tan tranquilo , no puede ser tan patan para no buscarlo. anda no me dejes asi. 



Respuesta del autor:

Jajaja haré una conti sólo para que no te quedes con la duda de si sería un patán o no.

Aunque ya lo es (casi, casi) por andar preñando a diestra y siniestra.

Gracias por leer y espera la conti <3



Nombre: Blacky1 (Logado) · Fecha: 26/04/15 00:13 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Pobre Nijimura,  no se merecía que le hicieran eso,  ahora está embarazado sin opción más que abortar (?)  se quedará con Akashi?  Himuro lo quería?  que pasa con Taiga?  y la nena de Takao?. Himuroespermatozoideslocos les jodio la vida a todos. 



Respuesta del autor:

Si supieras que llevo todos estos días riendo como loca por tu comentario XDDD!!!

Ni Nijimura ni Kagami se lo merecían pero así tenía que pasar o no habría trama para el fic.

Tus demás preguntas serán respondidas en la última parte que subiré cuando la termine, espero que te deje satisfecha/o.

Muchas gracias por seguir la historia.



Nombre: Soo (Anónimo) · Fecha: 25/04/15 23:05 · Capítulo: Verdad (Kagami x Takao x Himuro)

Hola,me encantan tus historias,son geniales :)



Respuesta del autor:

Te agradezco que te tomes el tiempo de leerlas.

Cuídate <3



Nombre: IngridMaria (Logado) · Fecha: 25/04/15 22:43 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

me muero por ver a quien preña Himuro en el próximo capítulo, en serio, no está muy buena la historia. 

Nijiniji no abortes  bebé de Himuro. Kagami regresa, Akashi aléjate de Shuzoo 



Respuesta del autor:

Me mataste con tu comentario XDDDD!!!! Ya Himuro va a controlar sus espermatozoides y dejar de hacer bebés, lo prometo (?

¿No está muy buena la historia? *sob*

Kagami se fue a comprar cigarros; ya tantito regresa.

Gracias por leer.



Nombre: Kurenaix1 (Logado) · Fecha: 25/04/15 19:24 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Madre mía!!  dime que harás una tercera parte de esto!!!  por Dios Nijimura espera un Hijo de Himuro,Maldito Emo preñador. 

Me encantó la reconciliación que habían tenido, Nijimura es tan sexy, tan provocativo el detalle fue tan evsnsvdkskd, lo amé. 

la personalidad que le colocaste es tan como es él, espero que recapacite y no aborte al bebé aunque tenga que salir adelante sólo. 

Me impacto y estoy casi sin palabras,, deseo una tercera parte, quiero ver a Nijimura pariendo xD

 

a ver que pasa con Kazunari y tal vez Kagami pueda regresar,. 

 

Perdón por mi comentario corto, pero no estaba en casa y estoy del celular, probablemente no pueda conectarme hasta el domingo en la noche pero no podía quedarme con esto.  

 

Gran Trabajo!!!! 



Respuesta del autor:

No quería seguir pensando en este fic para darlo por terminado pero mi fuchin mente no me deja en paz con el asunto y sí, parece que habrá tercera parte xd si hubiese sabido que acabaría así lo publicaba como una historia aparte kakaka.

Me cuestan mucho los lemons completos por eso lo puse segmentado y sin taaantos detalles, pero con sus toques sexys para que no quedara aburrida. Si te gustó así entonces perfecto *__* porque luché para que Niji no se viera demasiado uke.

Te odio. Tengo que escribir otras cosas y aquí sigo metida con esta trama D: ¡pero esta vez sí será lo último, oye! Eso sí, Kagami no puede regresar; quedó claro con la última línea del cap 9.

No te preocupes, de hecho me hizo feliz y me dio gracia que no esperaras a estar cómoda en tu casa para leer y tu coment es hermoso, además como siempres haces que me ahogue de la risa wajajajaja.

Muchas gracias!



Enviar un Comentario