Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para CRUSH.

Nombre: Kurenaix1 (Logado) · Fecha: 13/04/18 17:31 · Capítulo: Hoyo profundo (Ukemine) & Dolor de trasero (AkaMura)

Aomine sabe que lo que le gusta, me encanta la forma en la que se vuleve bien puto, me recordoa un OS que tengo donde es Nash el vendido.

Me troleaste con el AkaMUra , es mi OTP y por fin habias escrito de ella y resulto que era una inyeccion :c  MALA



Respuesta del autor: Sí, cuando lo terminé pensé que se parecía a tu fic con Nash pero bueh, así salió xd Yo no más tenía antojo de que Daiki se abriera fácil con un cualquiera, y pues mejor, más machos regala-culos para el fandom (? Ajajajaja con el akamura esa era la trampa xD sorry. Gracias por leer!


Nombre: Kurenaix1 (Logado) · Fecha: 13/04/18 17:29 · Capítulo: Pérdida (Himuro x Fukui)

esto es muy cruel, cruel porque ambs estaban enamorados, tan enamorado estaba Fukui que cedio ante eso que creia que le arruinaria la vida... 

Odie a Himuro, pero amo la forma en que destruyes mi crazòn con historias que me hacen sentir tan mal.

lo que mas me rompè el corazón es que al final Fukui le dijo eso para quelo odiara aunque sabìa que el terminarìa estando solo... me quiero matar 

Fukui consigue a alguien que te amé :c quiero conti



Respuesta del autor: Y yo amo cuando Himuro rompe corazones uvu jaja en una posible conti Fukui se mata alv. Gracias por leer y sufrir.


Nombre: sunako_1 (Logado) · Fecha: 13/04/18 17:06 · Capítulo: Pérdida (Himuro x Fukui)

Himuro bastardo, por qué mejor no te mueres tu?

Pobrecito de mi Fuku-chin precioso! ToT

Él merece alguien mucho mejor a su lado! ToT

Te dejo un gran abrazo~ ?



Respuesta del autor: Porque si se muere no hace sufrir a Fukui (? Sí se merece a alguien mejor, pero me encanta verlo destrozado. No me arrepiento :c gracias por leer.


Nombre: Sakurai Neko (Anónimo) · Fecha: 12/04/18 01:14 · Capítulo: Pérdida (Himuro x Fukui)

Hola, wow.... debo decir que este capítulo fue muy cruel, me hizo daño porque yo pasé por algo parecido con un novio que tuve, él quería hijos y yo no, y a raíz de eso él terminó conmigo y comenzó a salir con una de mis amigas. Me sentí identificada con el pobre Fukui, realmente sentí que lloré parte de sus lágrimas y sentí mucha rabia porque Himuro fue demasiado injusto con él, realmente he odiado al himuro de este one shot, aún así este es mi favorito de todas as historias cortas que llevas en este fic, ya que fue tan buena la trama que me dejará secuelas xD

Espero que puedas volver a hacer un one shot de la pareja Kiyoshi x Hanamiya  ^o^

Saludos!!! Muy buen fic. Cuidate!!! 



Respuesta del autor: Desde hace mucho que quería escribir con los personajes de knb un conflicto así por el tema de los hijos, de hecho es posible que haga otro fic similar si es que el dios de la inspiración se acuerda de mi. Creo que es bastante común este tema en el mundo real y se me hizo interesante para algo bien dramático xd jajajaja parece loco pero me encanta que odiaras a este Himuro, normalmente adoro ponerlo como un hijo de puta, aunque en este caso no era su intención ser así, sino que no supo manejar bien sus sentimientos y decisiones. Y bueno, está ese plus de que te sientas en el lugar de Fukui, pero esa es la intención del fic, provocar sentimientos y reacciones en el lector. Dicho esto, gracias por leer y haber sufrido esta historia c:


Nombre: Meito (Anónimo) · Fecha: 29/03/18 06:12 · Capítulo: Verdad (Kagami x Takao x Himuro)

Jajajajja la verdad siento quecaigo en el tipo de ficker que no necesita x comentarios para no quedarse en un paro de meses (la inspiración a veces sólo se va;n;, y uno termina actualizando tan seguido como el cometa Halley  aparecer)

 

En cuanto al fix, dios, ¡sabia que tendría ese lunar! Desde el inicio lo estaba imaginando, me siento mal por Kagami, y qué intriga, digo, sus palabras finales me llegaron, y no puedo ni imaginar lo que debió sentir



Respuesta del autor: Así soy yo, a veces la inspiración es muy buena y en otras no la vuelves a ver hasta que ya tienes tus propios nietos (? Pero no haría algo tan infantil para que me dejen reviews. Taiga fue traicionado por las dos personas más importantes para él, y ese bebé que espero y que pensó era suyo resulta que no. Quedó destruido :c igual que los infieles a los que la bebé los delató. Gracias por leer!


Nombre: Kurenaix1 (Logado) · Fecha: 17/03/18 11:26 · Capítulo: No muerto (Kasamatsu & Kise)

Waaaaa que interesante! Lo amé es demasiado hermoso, nunca hubiera pensado un crossover de Gantz con Knb!  Pero Kasamatsu como se le ocurre hacer tal cosa, me gustaría saber como Kise va a tomar responsabilidad por esto, pero se que es solo un OS :'(



Respuesta del autor: No es como que a Kasamatsu se le hubiera ocurrido sacrificarse en lugar de Kise, fue un accidente que lo terminaran atropellando a él xD Me encanta Gantz y varias veces me he imaginado cómo sería un fic así con los de Knb, pero no sirvo para las historias largas. El lunes volveré a actualizar. Gracias por leer u3u


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 25/02/18 19:20 · Capítulo: Cuerpo de mujer (Kiyoshi x Fukui)

Ooows!! Mi beio Fukui tan hermoso!! 

Que delicioso sueño había tenido kiyoshi... Que mal que lo despertara. Pero calma, precioso, te ama tal cual eres y yo también... ??????’???’?????

Gracias por el fabuloso capitulo. Ahora es uno de los que leeré y releeré. ?



Respuesta del autor:

Jajaja sí, muy delicioso sueño que probablemente no se vuelva a repetir. Pobre Teppei :c

Gracias a ti por leer y releer lol



Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 22:47 · Capítulo: Dominancia (Nebuya x Higuchi)

Ya decía yo que este morenaxo no podía ser un bestia. Tiene una mirada matadora y su sonrisa... Me sorprendió el enanin. :) Nebuya tan beio y tierno. Me mata!! <3

Hahahaha! O sea que estas historias ya tienen tiempo... XDDD Yo constantemente me digo que debo reescribir, pero me ganan los deseos de leer mas... Hahaa...

Gracias por todos los capítulos!! Nos vemos en tu próximo trabajo!  :}



Respuesta del autor: Pues sí, los anteriores 10 oneshots los publiqué entre 2014 y 2015, hasta ahora que volví a actualizar. A mí me parece que a pesar de su apariencia Nebuya no sería cruel con una pareja que tenga, aunque tampoco sería un dulcecito, pero es lo suficientemente atento como para preocuparse así por él. En cambio con Higuchi pues... me gustan los ukes sádicos xD Gracias por leer! Como te dije el próximo será con Fukui.


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 22:15 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)

Whut??? Nooooooo!!! Que corto!!! Noooo!!! Porque me haces llorar??? TT^TT MAKO!!!! 

Diablos... Me imagino la impotencia de Teppei, la desesperación y resignación al comprender que no saldrían de ahí  :/ 

Lloro En verdad. 



Respuesta del autor: Me gusta hacer llorar uvu jaja me gustan este tipo de cosas, y pienso que dentro de la tragedia fue bonito. Digo, Kiyoshi pudo haber salido del auto y salvarse, pero prefirió quedarse hasta la muerte junto con su amor. Gracias por leer este y todos los demás. Tus reviews me sacaron una sonrisa :)


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 22:02 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Voy a llorar!!! Porque??? Que no lo aborte, bebé no tiene nada de culpa... Bueno, aunque hablando en términos reales, lo que trae no es considerado ni feto.... Damn!!! Ten por seguro que leeré la otra pieza! >< 

 

Oh, hablando del fic con Fukui.. Si es el de *yo también quiero probar*  Claro que me lo chuté. Fue totalmente hermoso (a su manera). Me encantó <3 lo he leido y releído hahahahaa!! 

 



Respuesta del autor: Jajajaja recuerdo que gracias a este fic estuve un tiempo llamando a Nijimura "abortos locos" xD pero para no darte spoilers debes leer la conti para saber qué pasa. Aunque me dará penita que la leas ahora porque recién la estoy editando en mi pc, la versión publicada no debe ser tan buena como quisiera :c igual espero que lo disfrutes. Gracias!


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 07/01/18 20:55 · Capítulo: Verdad (Kagami x Takao x Himuro)

Takao bb!!!!  TT^TT ... a veces es inevitable el caer en tentación... Pobrecillo también de kagami. Estaba súper emocionado por el bebé. 

Simplemente, este capítulo me rompió el corazón. La llegada de un bb no hizo una familia. U~U 

 

 

Wow... No se de que fecha sea este cap... Pero no sabia que se había hecho un paro por tales razones. Me imagino que se trata de la popularidad. A muchos les gusta ser reconocidos y (supongo) que una forma de serlo es por el rvw. Quien sabe?? Hahahaha... ^^"

Gracias por el capitulo!! :}



Respuesta del autor: Es que quién no caería en la tentación con Himuro?? Si está tan rico uwu Pero hablando en serio, sí, esta vez un bebé en vez de unir a una pareja arruinó más de una relación. Lo del paro me pareció ridículo, no se puede obligar ni condicionar a los lectores para que te dejen comentarios, así como ellos no nos obligan a escribir y publicar. Hay fanfickers que si no reciben más de diez reviews por capítulo montan la rabieta o se victimizan, y eso no es de mi agrado. Como sea, eso fue hace dos años (casi tres) so, espero que no se repita xd Gracias por leer y opinar!


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 17:02 · Capítulo: Deberes (Kiyoshi x Hanamiya)

Que hermoso, Tsubaki!! Es perfecto su nombre <3 

No diré mucho esta vez... Me alegra mucho ver de nuevo esta pareja <3 y con mpreg! <3 <3 Pobre kagami, sufriendo desde que lo tuvo en brazos... Y Makoto... El precioso makoto tan tsundere. 

Como siempre, gracias por regalarnos un fragmento de tu imaginación! <3.   :}



Respuesta del autor: Gracias a ti por leer y comentar. Me encanta Hanamiya de "mami" poco amoroso jaja es muy gracioso imaginarlo. Y su pequeño parásito sembrando el terror desde que nació xD aún ahí más de esta ship, ojalá te guste.


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 16:03 · Capítulo: Remedio casero (Murasakibara x Fukui)

Perdona si te fastidian tantos rws de mi parte, pero no puedo evitarlo... >u<'

Fukui!!!! Wow. Solo lo había visto aparecer en un fic gracias a que lo pedí... Ahahaha. Es mi secundario de yosen favorito <3 <3 Es que es el único mas bajito y hermoso de Yosen y es precioso. <3 <3 

Como sea... Fue maravilloso leer a Fukui siendo tan como él... Me encantó la historia. Me encantó leer a murasaki con fukui... Fueron una muy bella pareja. Gracias! :}



Respuesta del autor: Aaah amo a Fukui pero es verdad que es casi un milagro verlo en un fic. Esta pareja la puse de secundaria en otra historia donde tienen trillizos, pero sólo aparecen un momento. También en otro fic Mura lo viola y lo mata, no sé si te interesa xd Te doy toda la razón en que Fukui es un bajito precioso, además me encanta su mal genio. La siguiente actu de este fic será con él. ¡Gracias por leer! Y no me molestan tus reviews, todo lo contrario :)


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 11:57 · Capítulo: Bruma (Kuroko x Kise)

Joderrr!!! Que hermoso!!! Me encantó. <3 

Esa atracción unilateral que los une... Damn! No lo hubiese esperado... Fue maravilloso el rumbo que tomó esta historia. Y el final... Caray, que final... ??’?

Me encantan estos dos como una pareja, de hecho pocas combinaciones de parejas me molesta, pero con esta, hiciste que me enamorara <3 En serio, no es bulla cuando digo que me emocionó la obsecion de cada uno y la inconformidad... Es que kuroko usando su cuerpo... Y kise, mi bb... ;-;

Me faltan todavía mas capítulos... Joderr... Gracias!!! <3



Respuesta del autor: Esta era una de mis tres otp, pero mientras más mal me caía Kuroko más se me fue quitando el gusto xd Igual disfruté escribiendo la historia porque adoro las relaciones tóxicas y esta fue mi oportunidad de brillar (? Me late el corazón al ver que te gustó, así que muchas gracias. Eres de las mías.


Nombre: FumiSaho (Logado) · Fecha: 06/01/18 11:16 · Capítulo: Iguales opuestos (Kiyoshi x Hanamiya)

Aish. No sé porque no había leído esto...

Caray, he quedado encantada con este capítulo!! Me encanta la pareja tan dispareja que son estos dos y la forma en que los describes fue absolutamente encantadora.

Muchas gracias por compártirnos un fragmento de tu buena imaginación y redacción. <3 



Respuesta del autor: También me encanta la pareja. Este fue el primer oneshot que publiqué en knb y por ese tiempo estaba super obsesionada con el kiyohana jaja me enamoran las ships tan disparejas así como esta que casi llegan al masoquismo. Es bueno saber que te gustó, gracias por leer~


Nombre: Lavellan (Logado) · Fecha: 23/09/15 18:18 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)

Me encontré tus one-shots de casualidad cuando buscaba saciar mi hambre y necesidad de KiyoHana y debo decirte que me los he leído todos de un jalón.

No lo recomiendo, porque sabes transmitir emociones muy bien y no te has respuesto de uno cuando llega el otro para darte directo en las pelotas.

Pero eso ya es cosa mía, me encantaron todos...hasta el de Ryouta shota (no sé cómo sentirme respecto a eso).

Ya te había leído antes en el de Daily Fantasies y déjame decirte que tu Makoto es el más perfecto de todos los Makotos...pero ahora me rompiste el corazón con el HimuNiji.
Muchas felicidades, escribes muy bien.

Espero leer más de ti pronto



Respuesta del autor:

El KiyoHana es mi otp suprema así que hasta donde me dé el coco seguiré escribiendo de ellos <3

Jajaja cuando me mencionan ese dhot de Kise shota me siento tan rara, porque cuando lo subí incluso yo estaba tan incómoda que pensé muchas veces en eliminarlo pero bueno... a las demás historias sí les tengo cariño porque fueron mi oportunidad de trabajar con parejas no muy asediadas pero que me fascinan.

Aaaayy, no creo que sea el más perfecto pero cómo me ha hecho feliz leer esa opinión X//DDD es que me encanta Hanamiya y siento tanta liberación cuando escribo de él (porque soy una amargada), así que me alegra que sea de tu agrado.

El himuniji tiene continuación en un fic aparte y también tengo otra historia con kiyohana, aunque comparten protagonismo con otras dos parejas.

Gracias por haber leído todo y aunque advierto que soy muy tardona para actualizar definitivamente habrá más de mí por aquí.

Cuídate :)



Nombre: Samantha0507 (Logado) · Fecha: 23/09/15 13:03 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)

Mierda, me dejaste para la embarrada con esto, siento que el pecho se me hizo rompio, cuando no lo dejo mirar, solo se quedó a su lado, solo se quedo con él, aunque me hubiera gustado algo menos terrible igual lo ame.

Me encanta como escribes, tú me haces sufrir y bueno aun espero ciertos especiales de cierta historia, que partio desde aquí, pero  puedo esperar más....

 

Me gusta como escribes 



Respuesta del autor:

Tenía feels cuando imaginaba el momento pero sentí que no logré plasmarlo tal cual, igual como es corto y hace siglos que andaba con esta idea pues creo que salió decente. Para mí Kiyoshi sería así con Hana, super incondicional y si uno se va a morir pues se mueren los dos juntos y listo.

Me gustan las tragedias, ya sabes :)

Y si es con mi otp mejor todavía. Ya veré si un día hago algo de ellos sin que se mueran.

Ajajaja dejé el primer extra a medias porque se me fue la inspiración pero espero poder acabar ambos antes de que empiece octubre... espero.

Gracias por leer <3



Nombre: so0lazy (Logado) · Fecha: 23/09/15 03:35 · Capítulo: Hasta el final (Kiyoshi x Hanamiya)
te declaro mi amor incondicional!!! rei con la primera historia , luego me revolcaba al imaginar a su hijo y ahora su muerte :C !! el kiyohana necesita mas historias asi!!! eh dicho
al menos murieron juntitos sniff sniff
:D muchas gracias por compartir este fic...yo lo ame
saludos

Respuesta del autor:

Esta era una idea que venía arrastrando desde hace años con otra otp y ahora es que pude dignarme a escribirlo. Eso es que los cielos querían que lo hiciera con KiyoHana y nadie más <3

Me hace feliz que te gustaran también las otras historias y por supuesto habrá más de ellos... algún día... quién sabe :)

Gracias.



Nombre: johanna (Anónimo) · Fecha: 12/05/15 01:10 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

osea aqui termina no lo puedo creer... a esto le hace falta algo mas decenlace, mas trama que pasara con Tatsuya..??? y Takao..???



Respuesta del autor: En mi perfil encontrarás el fic que continúa esta historia y ya lleva 6 caps. Gracias por leer <3


Nombre: Soy todo un alien (Logado) · Fecha: 01/05/15 06:06 · Capítulo: La sucia verdad (Himuro x Nijimura)

Este capitulo si me movio todo mi ser

Omaiga

Jajajaja creo que hasta yo senti todo el cambio de ambiente de el principio del fanfic al final de fanfic porque pense en comentar estupideces y ya al final ni supe que decir

Honestamente yo tampoco sabria que coño hacer -si estuviera en el lugar de Takao- que me tragara la tierra, que me maten, no se, la niña ya esta ahi y pues Takao si la quiere ¿que mas se puede hacer?

Si estuviera en el lugar de el Nijis sin pensarlo 2 veces hago lo que el va a hacer -si es que lo hace- los niños no son lo mio y si no representan lo que tienen que representar, o sea, si no vienen con cariño desde el vientre el que va a salir perdiendo es el niño

Jajaja al final del chakachaka me imagine a Nijis caminando como Bambi recien nacido jajaja

No pues si, es mas facil culpar al emo, maldito

Ozheme pero que buena porno 6.6

AAAAAAAAAAAAAAAH ya no se que mas poner, tengo muchas ganas de leer la continuacion, gracias a ti por hacerla, aaaaaa

¡Crea tu propia novela!

¡Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias por dar mas de este drama!

Nos leemos en la continuacion!!!



Respuesta del autor:

Es que Niji y Tatsuya debían tener su momento de pasión :s además escribir puro drama me resulta pesado.

Es así, no pueden deshacerse de la bebé, ni esconderla, menos cambiarle la cara. Obviamente todos lo iban a descubrir a pesar de que ni él ni Himuro se esperaban esta sorpresita.

Jaja a mí no me gustan los niños, quizás por eso no logro hacer un mpreg feliz. Y es exactamente eso lo que pasó por la cabeza de Shuuzou, o sea, lo que había entre él y Tatsuya se quebró completamente. ¿Cómo va a tener así un bebé suyo?

Wajajajaja XDDDD no tan exagerado como Bambi, pero tampoco es que podía caminar como todo un modelo. Con lo bruto que se pone el pokah feis.

Lol la versión telenovela será La rosa de Kazunari Guadalupe (¿ ya estoy con la conti, sólo que me quedé sin inspiración e__e pero al menos ya tengo todo el contenido planeado.

Gracias por haber leído y por el constante apoyo. Me dio miedito darme cuenta que has comentado otros fics míos (¿ lolololol nos vemos.



Enviar un Comentario