Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La lucha del amor

Nombre: Kajika · Fecha: 17/08/19 02:00 · Capítulo: La lucha del amor

Hola, como estas? Me gusto mucho el capitulo, tengo curiosidad por saber què pasará. Besos



Nombre: Sabaku no judith · Fecha: 02/08/19 20:17 · Capítulo: Dilemas

Perdon, por no dejar un comentario antes... Es qué siendo sincera no me acordaba de que trataba esta historia y tuve que volver a leerla y como casi no tengo tiempo, me tomó algunos días en terminar.... Lo bueno es que actualizaste, y yo voto por nos conocemos de nuevo, y para ser franca ese era mi favorito, es que de esa historia si me acuerdo de que iba..... Hasta pronto... ?



Nombre: Kajika · Fecha: 22/07/19 02:18 · Capítulo: Dilemas

Hola, mucho gusto.

Leì esta historia hacia mucho tiempo y me alegro la actualizaciòn.

Me gustaria que siguiera con "horoscopo" por favor 

Nos leemos pronto



Respuesta del autor:

Hola Kajika

Mucho gusto

Me gustra que le guste la historia, la verdad no se que decir, me alegra que pudieras leerla

Claro, Actualizare Horoscopo prontamente, en cuanto termine este para no hacerme lios, viste como que tengo bastantes que terminar

Nos leemos pronto



Nombre: Sabaku no judith · Fecha: 05/08/15 02:24 · Capítulo: 19

Mi pregunta...¿¿¿CUANDO LO VAS A ACTUALIZAR????? 😭 ya quiero leer la continuación... Enserio... Y he visto que ni soy la única... Pero... Si no puedes, y por eso al tratar de continuarlo, dejas tu otro fic (nos conocemos de nuevo) para continuar este... Puedo esperar un poco mas... Pero no dejes de actualizar nos conocemos de nuevo... Pero seria genial que este fic siga... Bueno hasta la próxima...👍😊



Respuesta del autor:

Hola Sabaku no Judith...mejor Sabaku

T_T perdona, si se que abandone el fic pero no fue mi intencion, no se que paso, me siento que les he desfraudado a quienes han sido lectores de este fic T_T mil disculpas.

No puedo prometerte en demorar menos con las actualizaciones pero voy a hacer lo que sea necesario actualizare cada vez que pueda T.T de vuelta mil perdones.

Nos leemos



Nombre: Dragon Escarlatta · Fecha: 06/11/14 19:44 · Capítulo: 19

Hola  que hermoso me ecanto el capi y Camus hermoso ya se le nota su pancita que lindo y Milo y sus ocurrencias hermoso tambien me fascino adoro esta pareja y mas si hay mpreg de por medio n_n y la conversacion de Shiryu con los de Asgard o me encanto ya quiero leer mas espero y no tardes en actualizar esperare con ansias. 

besos bye



Respuesta del autor:

Hola Dragon Escarlatta

Me alegra que te gustara el cap, si ya se le nota, es que ya se le tenia que notar al pobre, y lo bueno de eso es que tiene a Milo a su lado que adora a Cam, cariño no le va a faltar. A mi tambien me encanta el bichitoxcubito, son un amor . 

La conversacion fue espontanea, no sabia que hacer con los de Asgard y solo salio.

Gracias por esperar y perdona la demora

Nos leemos pronto

Besos Bye



Nombre: Sabaku no judith · Fecha: 24/10/14 20:25 · Capítulo: 19

hola.... no había podido leer tu fic por que estuve ocupadisima en la universidad, y bueno en mis tiemps libres escribia pero hasta ahora lo leí... ya vi una nueva parejita, que lindo. me sorprendio lo de death, el pidiendo un hijo?? es raro... pero me gusta.. nos vemos... actualiza pronto...



Respuesta del autor:

Hola Sabaku ¿Como estas?

Si una nueva parejita solo porque me gusta esa parejita >_< soy terrible lo se 

A mi tambien me sorprendio esa parte, aunque realmente la intencion era ayudar a Shun a levantar sus animos, enterarse que supuestamente Hyoga jamas lo amo y que volveria a ser Hades contra su voluntad, a separarse de su hermano, no ha de ser bonito, de todas formas Shun trabajara en su pedido :) Me alegro te gustara

Nos vemos

 

 

 



Nombre: Euridice · Fecha: 13/10/14 23:23 · Capítulo: La lucha del amor

Hola! me gusta mucho cómo va este fic, me encantó como empezó la historia y cómo se fue desarrollando (leía un capítulo siempre que podía porque la verdad me enganchó jaja). 

Me dio pena Camus con esa recaída :( pobrecito, menos mal que estaba Milo para cuidarlo (me encanta esta pareja *_*). Me da curiosidad saber qué va a pasar con Celine, y con quién se va a quedar Camus. 

Espero que actualices pronto, tengo mucha curiosidad de saber cómo sigue la historia.

Cuidate, nos leemos!



Respuesta del autor:

Hola Euridice

gracias por tu review, me alegra que te guste el fic

Camus pasa por cada cosa, en este fic le ha pasado de todo pero no necesariamente por mal, eso lo ha unido cada vez mas a MIilo, que lo ama tanto, a mi tambien me gusta la pareja. Celine es un caso aparte, ahora Camus la tiene mas complicado, si su amado bichito o su hermano ¿con quien crees que se quede?

Actualizare pronto, sin duda, tengo mucho que escribir.

un abrazo y nos leemos



Nombre: Dragon Escarlatta · Fecha: 08/10/14 16:55 · Capítulo: Un refugio en el norte.

Hola de nuevo este fic cada vez se pone mas bueno me encanta tu manera de escribir eres una de mis autoras favoritas espero con ansias la continuacion quiero leer mas de Milo x Camus *-* hermosos los dos besos hasta el proximo cap. 

bye



Respuesta del autor:

Hola Dracon Escarlatta

gracias por tu review

Me alegra que te guste el fic, me alegro leerte siempre, y me alagas con lo de la autora favorita, me sonroje cmo tomate. 

Hay mucho mas en el proximo cap, no te lo pierdas, un abrazo y nos leemos.



Nombre: Dragon Escarlatta · Fecha: 05/09/14 17:05 · Capítulo: La lucha del amor

Hola oooh se esta poniendo interesante la trama  me encantan tus fics sin duda son muy interesantes adoro como se comporta Milo con sus comentarios tan propios de el lo amo y Mu y Camus su platica me gusto pobre Camus lo descubrieron jeje y que pasara con Céline bueno espero la continuacion con ansias y por mi puedes escribir millones de fics con esta pareja los amoo sobre todo si hay mpreg y que Camus sea la mama  *-* es tan lindo ok ya me desvie continualo pronto siempre leo aunque esta cosa a veces no me deja dejar review pero aqui estoy leyendo tus maravillosas historias.

Saludos bye



Respuesta del autor:

hola Dragon Escarlata

gracias por tu review, me alegra que te interesara mas la trama en este lapso de tiempo se pondre mas interesante, espero, Siempre he visto a Milo de ese modo como un h9ombre serio que luchaporquien ama y no como la mayoria describe, ese es mi milo, en realidad no es que Mu descubrio a Camus sino que Camus descubrio lo que le paso XD, muy pronto escribire mas fics de esta pareja, tengos muchos en mente y mpreg tengo una laaarga lista. 

saludos, nos leemos pronto

un abrazo



Nombre: Sabaku no judith · Fecha: 02/09/14 18:01 · Capítulo: El porque de esto.

hola... eh seguido tu historia desde el principio y bueno me encanta perdon por no dejar review hasta ahora, pero bueno ya lo estoy haciendo... tambien me has dejado con la duda en tus avances, solo espero que lo actualices pronto... :D



Respuesta del autor:

Holsa Sabaku, gracias por tu review.

Me alegra que te guste la historia, no te preocupes con que me dejes un review ahora yo feliz.

Las actualizacion van lentas pero siguen su curso, intentare ser mas rapida con eso, :)

Un abrazo.



Nombre: panditaEDS · Fecha: 30/08/14 20:05 · Capítulo: El porque de esto.

VALE o me encanto así se hace siempre cuestionen a los dioses ahora no me siento tan rara de juzgar a dios me encanto espero la proxima actu y con quien se quedara ya quiero saber.



Respuesta del autor:

Hola panditaEDS

Siempre tuve yo esa pregunta de que paso ahi, jaja yo tambien cuestiono muchas cosas de dios, pero no por eso dejo de creer en el, hay cosas que pasan en la vida que te hacen decir Dios ahi esta :) la conti ya esta en curso pronto sabras conquien se queadara Camus. 



Nombre: Danna · Fecha: 25/08/14 00:54 · Capítulo: Asenso a las doce casas

Hoola quetal?, me gusto mucho el capitulo....continualo pronto que super super...esperare muy ansiosa...



Respuesta del autor:

hola Dana

gracias por tu review, yo esoy muy bien, me alegra que te gustara el capitulo

la continuacion esta en camino, asi que pronto lo leerlas, espero calme tus ansias

nos leemos, un abrazo



Nombre: J Aioria · Fecha: 23/08/14 02:43 · Capítulo: Asenso a las doce casas

Cuanto tiempo sin pasar por esta página jejeje como me entretiene la secundaria.

wow que pasara con Camus, este capitulo fue muy bueno y también el capitulo anterior espero tan ansiosamente el siguiente que haces para sorprenderme en cada capitulo.

Bueno sin más me despido sigue así se esta poniendo más bueno esto.



Respuesta del autor:

Hola Aioria

Gracias por tu reviews, no hay problema, la verdad se lo que se siente, en mis tiempos en la secundaria me pasaba igual, hoy me pasa mucho entre mis clases y bueno, no te precopes.

Me alegra que te gustara el cap, ahora comizan tiempos para Camus dificiles, espero el prox cap te sorprenda

un abrazo, ¿tu crees que se esta poniendo mas bueno? eso me pone feliz

un abrazo



Nombre: panditaEDS · Fecha: 23/08/14 00:47 · Capítulo: Asenso a las doce casas

Hola primero perdón se me han pasado los capiutulos pero en este comentario te digo que me ha encantado eso de revivir a alguien es interesante ojala hubiese algo como eso en la vida real lo compraria sin importar el precio realmente me ha gustado y todas tus historia las he leido pero dede el celular y cuando te he intentado enviar algu reviw no me deja y luego se me olvida pero desde aqui te digo que todas me han gustado que pasara en el siguiente cap ya quiero saber.

nota: me dio un poco de gracia lo de encontraran el brazo perdido me lo imagino y me da risa.



Respuesta del autor:

Hola pnditaEDS

Gracias por tu reviews, no te preocupes por eso, lo imporante es que lo leas, me agrada que te guste el fic y eso de revivir, pero creo que ya se me agotan las ideas, jajaja si ojala existiera. ¿Lo lees desde el celu? hacemos lo mismo solo que yo leo cuando estoy en clases,  ya sabras ya sabras el cap no tarda 

jajaja, me agrada que esa parte que te hiciera reir, la verdad se me ocurrio de pronto y un adelanto, aun no lo encuentran ¿o tal ves si? jajaja 

un abrazo,



Nombre: Lucero · Fecha: 22/08/14 22:32 · Capítulo: Asenso a las doce casas

Continua Por favor!!! Amo tu Fic! Continua! Si Por favor, eres la mejor! <3



Respuesta del autor:

Hola Lucvero

gracias por tu review

me encanta que te guste mi fic, XD, me alagas, yo se que no soy muy buena, lo se

ahi la continuacion, espero te guste

un abrazo



Nombre: Danna · Fecha: 20/08/14 02:50 · Capítulo: Nueva Estrategia

Hola..estuvo muy bueno el capi continuao...pronto por fis...



Respuesta del autor:

Hola Danna:

Gracis por tu reviews, que bueno que te gusto, ya esta la conti, espero te guste

un abrazo

 



Nombre: Drako · Fecha: 18/08/14 19:04 · Capítulo: Nueva Estrategia

Me es curioso que en cada fic o capítulo que publicas insistes repetidamente en que los lectores te dejemos review.... si insistes podrias contestar a los/as que te hemos dejado nuestras valoraciones en otras publicaciones tuyas, no?



Respuesta del autor:

Hola drako

Primero que nada, gracias por tu review, segundo curioso tu comentario, normalmente  es algo de muchos, no así todos los escritores, piden que los lectores Reviews, si uno se fija en el contador de lecturas es normal que cada 100 lecturas del fic (eso no se le pasa a la pag) aparece uno que otro reviews, algo así que cada 100 personas que han leído 1 te agrade o deja un comentario, normalmente yo pido para mejorar, un reviews es la voz del lectores, significa,  eso a mí por ejemplo me hace pensar que algo estoy haciendo mal, eso es en mi caso no conozco el de otros, tengo el contador siempre bien anotado. Tercero salvo en fic que son muy viejos, (de hace 2 años o más) contesto los reviews, me tardo, es verdad, pero siempre los contesto, es raro el caso q no los conteste, esto es porque, desde que recupere esta cuenta en enero,  cada reviews q recibo me llega un alerta a mi correo, así como algún fic nuevo en la pag o hasta si alguien a actualizado, y este a mi celular, así que intento responder tan pronto me es posible.

He revisado mis publicaciones anteriores, te pido disculpas, mil disculpas, por no responderte hace 3 años tu review, casualmente hace 3 años no tenía el control que tengo ahora, hace 3 años por un tiempo perdí esta cuenta, la recupere en enero de este año después de mucho pelearme con la página y ponerme en contacto con Marfil, te pido mil disculpas.

Responderé a la brevedad todos esos reviews que hace tres años no respondo, el tuyo será el primero, de nuevo te pido disculpas.



Nombre: Danna · Fecha: 06/08/14 02:34 · Capítulo: La decision de Apolo

Hola quetal?..

Me gusto mucho el capitulo...continualo..

Y a mi particularmente me gusta mucho la pareja de DM y Afro me encanta...al igual que Milo y Camie me facinan...

En fin felicidades :)



Respuesta del autor:

Hola Danna

muybien, gracias por tu review, que buenosaber que te gusta el capitulo y el fic, la continuacion esta marchando.

mmm bueno, tengo que empezar ya con esa pareja, hasta ahora nunca he hecho un fic de ellos vere que sale de DM X Afro, mmm me la pones dificil, pero a mi tambien me gusta esta pareja.

GRracias por tu reviews, nos leemos



Nombre: J Aioria · Fecha: 01/08/14 03:09 · Capítulo: La decision de Apolo

Hola primeramente me disculpo por no haberte dejado un review antes, espero ansiosamente la continuación me intriga   tanto, jamás me espere que Apolo quisiera que se separan Celine y Camus.

Tienes razón en que normalmente por estos lados prefieren a las parejas habituales entre los caballeros dorados y de broce (yo prefiero la primera opción). Tu tranquila con lo de los fics no siempre todos saldrán como a uno le gustaría.

Sobre tu fic a mi punto de vista me gustaría que lo hicieras de Aioros x Shura se me hace una pareja linda :3

Bueno sin más nos vemos en el próximo capitulo. "No te pongas triste eres buena en esto"

 



Respuesta del autor: Hola j Aioria gracias por tu review, no te preocupes yo cuando leo y si por X problemas de tiempo no puedo dejar reviews los dejo cuando me surge un tiempo libre, no te preocupes, a mi también me pasa q por X razón leo y no dejo review, aunque despues de un tiempo lo dejo, algo tarde. Pensé que como iba la historia la mayoría ya pensaba, aaa Apolo los va a separar, pero no, creo que hago buen trabajo haciendo esas cosas. Y si, tengo que ponerme a hacer fics de otras parejas para poder avanzar y no deprimirme, algún día leerán esos fics, y sabre si realmente estan bien hecho o no, Aioros X Shura trabajando para ti, espero te valla a gustar. Nos vemos en el proximo capitulo, gracias por los animos.


Nombre: danna · Fecha: 26/07/14 18:37 · Capítulo: Pequeño pedido

hooola

me gusto mucho el capi..

por fa continualo..es muy bueno el fic...

felicidades...

 



Respuesta del autor:

Hola danna

gracias por ti reviews, q bueno te gustara el fic y el cap

jeje nadie me decia felicidades, debo tener sueerte la verdad

nos vemos



Loading...
Enviar un Comentario