Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nuestro Secreto...

Nombre: Valentina10 · Fecha: 31/01/16 17:01 · Capítulo: Amor

Ayy Mukkun en un dulcesito de leche *3* me hizo sentir un poco mal la actitud de Akashi al final, aunque es entendible. Definitivamente necesito más de ellos <3



Respuesta del autor:

Si, es normal, no esta acostumbrado a ser ukeado XD me alegre que te este gustando la parejita porque habrá mucho de ellos ¬w¬ y por eso mismo que Mukkun es un dulcesito no podra resistirse por mycho(?  Tal vez XD 

Gracias por leerme me haces muy feliz :D



Respuesta del autor:

Si, es normal, no esta acostumbrado a ser ukeado XD me alegra que te este gustando la parejita porque habrá mucho de ellos ¬w¬ y por eso mismo que Mukkun es un dulcesito no podra resistirse por mucho(?  Tal vez XD 

Gracias por leerme me haces muy feliz :D



Nombre: pony elvio lador · Fecha: 31/01/16 06:02 · Capítulo: Deseos.
Exijo lemon de muraaka . omg me haces sufrir

Respuesta del autor:

Soy malvada uwu9 pero pronto, tal vez (? 



Nombre: YaoMaru · Fecha: 31/01/16 04:59 · Capítulo: Amor

Mierda!!!! TAN GENIAL!!!

AWWW MI AMADO AOKI :3 MUY HOT COMO SIEMPRE 7u7 <3 

Me Estas Matando Con Ese MuraAka :C Pinshe Akashi Y.Y Dejate Ukear Yaa!!!

Espero La Contiii :3



Respuesta del autor:

X'DDDDDD me mato tu review

La pareja Aoki es la mas zukulemtha por supuesto uwur Y bueno ya sera el momento en el que el absoluto se deje quererXD 

Me alegra que te haya gustado me haces muy feliz!  ^^~



Nombre: Valentina10 · Fecha: 24/01/16 16:33 · Capítulo: ¿Quien lo diría?

Oye que capítulo tan suculento 7u7 

Me encantaría que pusieras KiyoHyuu o MijaKota, me encantan absurdamente :3



Nombre: YaoMaru · Fecha: 19/01/16 22:53 · Capítulo: Actos de amor.
  • Kyaaaa <3 Bellisimo!!

Espero La Contiii

C:



Nombre: Samantha0507 · Fecha: 19/01/16 16:06 · Capítulo: Actos de amor.

Me gusta mucho este fic, me gusta la trama y todo, el cap estaba re lindo

 

Bueno como consejo es mejor que no quede todo de corrigo, se vuelve un poco cansador, lo mejor es que sea en parrafos 

 

Nos leemos 



Respuesta del autor:

I know D: como estaba en el ciber y te cobran hasta el aire XD me puse nerviosa y no lo tenía escrito en computadora si no en notas de celular asi que era como un "Subelo y acomodalo en 5 minutos" así que la próxima vez lo acomodare mejor >uob

Muchas gracias por el consejo, me alegra que te haya gustado y gracias nuevamente por leerme me haces muy feliz ^^/



Nombre: Sasunaru24sasuke · Fecha: 19/01/16 08:34 · Capítulo: Actos de amor.

me encantooo fue lindooo

te recomiendo que separes un poco en parrafos para que sea mas facil leer

es que todo junto en la parte delmuraaka un pokito me maree

solo eso

lo demas fue muy tiernooo

ooohh akashi patinando lindooou

 

contyyy



Respuesta del autor:

No me había dado cuenta de lo junto que estaba hasta que llegue a casa TuT y como lo subí super rápido en el ciber me puse nerviosa, lo arreglaré la próxima vez, gracias por el consejo C:

Me alegra que te haya gustado Viva el Muraaka!! (?  XD gracias por leerme me haces muy feliz ^°^/



Nombre: azraq_bahrir · Fecha: 19/01/16 06:59 · Capítulo: Actos de amor.

Omg(!) definitivamente estoy cautivada con tu fanfic(!) mi pareja en primer puesto en knb es Aoki, pero que sepas que me encanta como manejas la dinamica entre kagami y kuroko, takao y midorima.... Y por supuesto(!) mu-kun y akashi.

 

La historia es estupenda y creeme, me agrada mucho el giro que dio la historia... Ya quiero leer la reaccion de mi rubiales cuando sepa que wl morenazo de fuego es su sexy sustituto en el modelaje, jajajaja mira que el gafitas por algo es mr. Manager jajajajaja

 

Saluditos y espero verte pronto por aqui, por alla o por dobde sea jejejeje.

Noe.



Respuesta del autor:

Me hace muy feliz que te este gustando ^^ incluso las otras parejas, el Aoki igual es mi primer puesto :'D tratare de no desviarme tanto de la historia como tal que es el basket pero me alegra que te este gustando como esta yendo :) 

Muuuuchas gracias por leerme me haces muy feliz ^^/



Nombre: Amanda · Fecha: 22/11/15 01:15 · Capítulo: Solo un poco mas.

Me encanta esta historia! Apenas la encontré hoy pero ya me tiene enganchada, espero que la continúes! 



Nombre: Valentina10 · Fecha: 07/05/15 01:24 · Capítulo: Fama

Yay!! Gracias por volver :3 necesito más amor AoKi y MuraAka 



Nombre: tetsuhiro · Fecha: 06/05/15 04:53 · Capítulo: Fama

Wuaaa ...como que habrá problemas a la vista... y sí...hay veces cuando la pareja está mas arriba de uno como que uno mismo empieza a cuestionarse y aparecen las inseguridades ocasionando los malos entendidos



Nombre: tetsuhiro · Fecha: 04/05/15 02:29 · Capítulo: Perdidas y Victorias.

Ilian...¡¡¡Y YO QUE PENSÉ QUE LO HABÍAS TERMINADO!!!...E n serio seguía tu fic sólo que ya no recordaba el título...estoy cayendo en cuenta que hay varios aokises inconclusos de diferentes temáticas pero todas intewresantes PERO NO TIENE FIN! ABÚUU...por como va la historia este no tiene mpreg ¿cierto?...y por lo demás GRACIAS por tener a mis otps como las parejas en tu fic...realmente leer el akafuri es como masticar pero sin pasarlo...es que los leo porque involucra a mi pairing favorito por lo que muchas veces obvio las partes de esa pareja y me centro en mis favoritas...hasta ahora voy entendiendo la historia aún sin leer esa pareja uuuff...pero bueno CONTINÚA PRONTO!!!



Respuesta del autor:

Por eso me daba miedito decir cual era mi fic porque ya sabia que me iban a matar DD: no cantes victoria sobre el M-preg -3- aun estoy pensando eso pero ya estoy a mitad del cap y avanzando mucho con la parejita asi que actualizare en esta semana eso es seguro.

Gracias por leerme me haces muy feliz ^^/



Nombre: Valentina10 · Fecha: 21/12/14 16:46 · Capítulo: Perdidas y Victorias.

puede que Aka-chin esté loco y todo, pero así lo amamos :3 y pues por supuesto que amé a Kise en su partido contra Seirin, es medio imposible no amar a ese rubio sensual y al moreno por consolarlo en su derrota <3 Nos vemos



Respuesta del autor:

Yee~ Aka-chin esta bien safado pero asi lo ama Mukkun, aunque ame mas al Akashi de ojos color cereza y yo apoyo eso XD
Ki-chan fue un heroe *^* y por luchar asi es el porque el moreno lo ama C:

Sayonara ^^/



Nombre: Libi lulu · Fecha: 21/12/14 10:19 · Capítulo: Perdidas y Victorias.
Un mes es mucho tiempo xp no tardes tanto xp


Nombre: Anónimo · Fecha: 21/12/14 08:39 · Capítulo: Perdidas y Victorias.

Usted escribe hermoso, se casaría conmigo?



Respuesta del autor:

Usted sabe que si ^^

XD



Nombre: Valentina10 · Fecha: 03/12/14 16:32 · Capítulo: Primeros pasos.

oie siiii ya quiero ver esas consolaciones y festejos (sobre todo las primeras 7u7). No te preocupes, entiendo que hayas tenido mil cosas por hacer y por eso te tardaste en actualizar, lo importante es que regresaste y nos hiciste felices :3 Nos vemos :D



Nombre: Tetsuhiro · Fecha: 03/12/14 03:08 · Capítulo: Primeros pasos.

Gracias por continuar...es un gusto leer un AoKise...ultimamente abundan muchos aokagas que deprimen enserio

   


Nombre: libijones · Fecha: 03/12/14 01:35 · Capítulo: Primeros pasos.
Sii tardaste mucho y fue muy corto...pero espero con ansias ma conti n.n


Nombre: Valentina10 · Fecha: 25/11/14 21:31 · Capítulo: Diferentes noches y amaneceres.

Gomen, apenas hasta vi tu respuesta a mi review (si lo sé, han pasado mil años) pero aquí te dejo el link del fic que me deprimió (creo que es este): http://amor-yaoi.com/viewstory.php?sid=133401#sthash.zFu2GPuA.0F8jxZi0.dpbs

Se llama Painkiller de Tomato y me dejo muy decaída u.u. Esperaré atenta al próximo capítulo de tu historia, nos vemos :*

 



Nombre: Ana · Fecha: 12/10/14 03:43 · Capítulo: Diferentes noches y amaneceres.
Capitulo 13 - Diferentes noches y amaneceres

Hola waaaaaa muchas gracias por el capi me puse a llorar en la parte en que aomine y kise se decían te amo el uno al otro :3 .... espero con ansias el próximo capitulo sigue asi


Loading...
Enviar un Comentario