Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: EvePanda · Fecha: 15/01/15 21:44 · Capítulo: parte 2

hermoso!!!! lo leí luego de mil años,  pero me encantó!  muy emotivo...pero precioso sin lugar a dudas!!!!! EXO son 12 & UKISS 10 ♥ obviamente. .. :3



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias!!!  por decir que es hermoso y yo soy la que lamenta respoderte el review después de mil años TT^TT de verdad lo lamento taaantoo!!  como dije anteriormente muchas gracias por decir que Te encante mis ojitos brillan y me siento tan feliz cuando me dicen ese tipo de cosas <3 bueno si la idea es que fuera emotivo y se cortarán las venas con galletitas con chispas de chocolate XD 

 

Exo 12 forever <3 ukiss 10 forever por que para mi siempre serán uno siempre serán del grupos, sieeempree!!! No me importa lo que digan son irreemplazables ;3 

 

Muchas gracias por el lindo review y perdoname por contestar esto taaaan tarde!!  ;--; XOXO <3 



Nombre: KaTa · Fecha: 02/10/14 21:21 · Capítulo: parte 2

Te odioo. Me dio tristeza que no puedan estar juntos si se quieren llore enserio me gusto y el final es entre triste pero lindo :') 

 

Bye bye 



Respuesta del autor:

Me odias (?) :'( no siempre aunque se quiera se puede estar juntos (?) la vida es injusta ;-; -jajá que emo - ñuu lloraste (?) enserio ejeje me alegra que te gustara Aai linda que bien que te gustara el final quería hacerlo algo melancólico entre triste pero lindo me alegro que haya resultado :) 

 

Gracias por leerlo y por dejarme un review linda :D 

 

Bye bye nun/



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/10/14 21:19 · Capítulo: parte 2

Me gusto es triste pero lindo 



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara mi oneshot :) Gracias por leer y comentar 

 

Bye bye nwn/



Nombre: panconpan · Fecha: 02/10/14 21:19 · Capítulo: parte 2

Noo kris :( me dio mucha penia por krid y tao los dos se querían </3 muy lindo aunq triste, me gustó mucho <3 



Respuesta del autor:

Si los dos se querían pero por cosas de la vida no pudieron demostrar estando junto ;-; me alegroo mucho que lo hayas encontrado lindo y triste xd y que te gustara :D me hace sentir tan bien qué digan eso de lo que escribí :') 

 

Bueno gracias por leer y comentar, xoxo ñ.ñ



Nombre: cepillokimchoi · Fecha: 23/08/14 23:24 · Capítulo: parte 2

ya estoy llorando con este fic (si preguntas porque los reviews estan tan juntos esque primero lei todo el shot y despues comente)

enserio esta hermoso tan hermoso que ya no se que escribir pero sigue siendo hermoso el taoris el mensaje de tao a cualquiera le sacaria lagrimas y del baekyeol no se si todavia piense en hacerlo porque seria muyinteresante deberias escribirlo total si nadie te apoya yo te lleno de reviews ese fic me gustaria poder escribir algo contigo asi como una colaboracion pero ya mas despues cuando mi fic este mas avanzado porque estimo que sera laaaargo (bueno no tanto para no aburrir) y cuendo tu puedes no se piensalo seria lindo y rayos otra vez casi te escribo una biblia pero nimodo alfin y al cabo tu dijiste que te gustaba que te dejara reviews largos (que son mi especialidad xD)

bueno ya bye bye te quiero actualiza pronto

kim <3



Respuesta del autor:

no llores -le pasa un pañulito xd -  jaja ya no sabes que escribir con el mensaje trate de hacerlo lo mas triste posible y al mismo tiempo esparansador (?) para kris :c lo del baekyeol jaja tu  me llenarias de review aai linda bueno ya que lo nombras te anunciare que ando con algo entre manos con eso ya que comenzado a ver como desarrollar la historia asi que estoy escribiendo ya :) 
te gustaria escribir algo conmigo ,una colaboracion :o bueno yo no tengo problema en eso ,enserio me agrada la idea ya que donde soy nueva en esto seria una buena esperiencia ademas nunca lo he echo asi que seria entrete :D asi que cuando tengas mas avanzado tu fic no dudes en contactarme por algun lado XD  y tal vez mas adelente hagamos una linda colaboracion :3

jaja si yo lo he dicho no me importan que me escriban un textamento o bliblia lo leere y contestare ,no tengo problemas con eso ,tu escribe lo que quieras no mas :) 

bye bye te quiero igual tratare de actualizar 

xoxo kim <3 <3 *-*/

 

pd:tu igual actualiza pronto n.n



Nombre: cepillokimchoi · Fecha: 23/08/14 23:15 · Capítulo: parte 1

PERO QUE HERMOSO!!!! (perdon por venir a comentar hasta ahora) pero vuelvo a leerlo y esto me siguen dando ganas de llorar de hecho con el segundo capitulo lloro porque de verdad esto es hermoso al parecer desde siempre has escrito asi de bien pues segun la pagina es tu primer fic pero me sali del tema ¬¬

sigue siendo hermoso ojala mi fic en la parte del taoris logre igualar una parte de lo bonito que es este TTwTT

bye bye nwn



Respuesta del autor:

jaj estas perdonada XD lo leiste dos veces o que?? bueno que bueno que te haya gustado mi oneshot T.T 
jjeej la segunda parte es tan depre (?) es gratificante que pienses que escribo bien y que digas eso de "al parecer siempre has escrito asi de bien " TT-TT no creo escribir asi la verdad creo que me falta muuucho para estar sadisfecha al 100% con lo que escribo y de la manera en que lo hago pero se siente tan boni cuando te alagan n///n 

que digas que ojala tu taoris logre igualar lo bonito que es el mio ooh me haras llorar pero el tuyo es muy lindo me gusto mucho el capitulo 6 de tu fic fue tan bonita la parte en que estubieron juntitos 1313 en serio ame es parte <3 asi que no digas eso cada persona tiene una manera de escribir y que te guste la mia es bello y a mi me gusta como escribes tu y compañia su fic es interesante solo asegurense de seguirlo y terminarlo ya que sigo su fic ñ.ñ 

 

bye bye °w° /



Nombre: nanitan-chan · Fecha: 17/08/14 02:49 · Capítulo: parte 2
Hola
me encanto el fic es tan triste y melancolico casi crei que kris de verdad sintio lo que decia en la carta y tao me dio tanta pena ,me gusto gusto mucho asi que te psicopateare la cuenta ya que este oneshot lo encontre buscando taoris xd

bueno bye bye que estes bien *-*

Respuesta del autor: Hola ;D Que bueno que te encantara *-* y que te hiciera sentir de esa forma es muy reconfortante la verdad Jajaja si quieres psicopatiar no problem aun que si avisas ya no es psicopatear XD bueno espero que si me quieres psicopatear poder verte por mi otro fic y que te guste y si gustas dejas rvw Gracias por leer y comentar xoxo n.n


Nombre: aniexolove · Fecha: 15/08/14 00:31 · Capítulo: parte 2
Me encanto el final fue tan javdkaj hermosooo !! ><
lindo oneshot n.n

bye bye

Respuesta del autor:

gracias por leer y comentar el oneshot y encontralo edmoso n.n 

bye bye ^^



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/08/14 02:01 · Capítulo: parte 1

me gusto mucho , me gustan mucho las cosas tristes y tu fic lo fue por eso me gusto ,extrañe a kris ;-; al leer esto  pero me ecanto <3



Respuesta del autor: A mi igual me gustan los fic tristes cdramticones y con romance peleas y leseras xd jeje la idea era hacerlas llorar XD ok no pero me alegra que te gustará y si yo igual extraño a kris creo que igual hace falta en exo pero que le vamos a hacer -,- Gracias por comentar y leer se agradece n n


Nombre: claudita28 · Fecha: 06/08/14 01:57 · Capítulo: parte 2

muy lindo llore 

 



Respuesta del autor: Oww no llores ;-; y gracias n.n


Nombre: gomitadulce · Fecha: 03/08/14 02:46 · Capítulo: parte 2

Me encanto aun que me hizo llorar TwT me dio pena cuando hablo con chanyeol y mas me dio la carta que dejo kris me gusto la carta por que en parte creo que kris se sintio asi en algun momento cuando los chicos se enteraran :( y mori con la parte final de sonrie que yo lo estoy haciendo algo asi xd lo ame completamente <3 Bye bye unni n.n



Respuesta del autor:

gracias se siente lindo cuando dicen que loo que escribes gustas :D
inclui un chiquitito a chanyeol ya que era otros de los mas cercanos a kris 
la carta la escribi tambien pensando en como tal vez se sintio kris ya que pienso que le tambien se sintio apenado
que bueno que te haya  gustado la parte final :) 

gracias por amar el oneshot y por cometar n.n

bye bye ^.^



Nombre: Luka64 · Fecha: 27/07/14 04:39 · Capítulo: parte 2

Hace ya un tiempo que no lloraba con un fic, eh pasado por tantas cosas y eh leído tantas cosas dolorosas que ando insensible, pero gracias a ti pude llorar nuevamente-rie-

No lo sé, el Taoris es tan hermoso para mi-notesé que soy shipper de esa pareja xD-

Es hermoso, enserio TT-TT -llora xD-

Bueno, me gusto y me hiciste llorar como una bebé llorona(lo que soy)

Saludos ^^

Besos~~

PD: Me gustaste como escritora y cuando algo me gusta me pongo psicópata plzzz xDDD



Respuesta del autor:

ooow que tierna me alegro entonces haberte echo llorar Xd y que la sensibilidad alla llegado nuevamente a ti :D 
el taoris yo lo encuentro bello tambien jajaja yo soy hipersuper shipper de chanbaek pero el taoris igual me gusta arto arto :)
gracias enserio gracias estoy feliz que te  gustara :c 

bueno gracias por tu lindo comentario y por leer n.n <3

saludos ^^

besitos y abrasitos ñ.ñ

PD: escuchar que te guste me hace sentir tan pero tan feliz ;-; jajja no tengo problemas en que me psicopateen XD asi que si hay permiso no seria tan psicopata xD 



Nombre: vale97 · Fecha: 24/07/14 04:50 · Capítulo: parte 2
T.T lindo ~

Respuesta del autor:

gracias *--*
 bye (n.n)/



Nombre: SuKiGeGe · Fecha: 16/07/14 22:36 · Capítulo: parte 2

aaaaaaaaaaaah llore mi corazon se rompio porque <3<3<3<3<3 tan triste 



Respuesta del autor:

bueno la idea era romper corazones y hacerlas llorar XD objetivo logrado (?) 
jajajajaj gracias por leer y comentar sukigege :3

adiosin n.n/



Nombre: SuKiGeGe · Fecha: 16/07/14 22:29 · Capítulo: parte 1

lloraa llora con solo pensar que kris yiah no estara epro aun asi lo ama <3<3<3<3



Respuesta del autor:

tambien lo amare aunk no este y este feliz feliz feliz :)

 



Nombre: disick41 · Fecha: 15/07/14 23:12 · Capítulo: parte 2

Juro que llore, me encanta esta pareja y por lo de la salida de kris no estoy ni a favor ni en contra, y creo que tuvo sus razones y no nada mas se salio por que si pues todo tiene un porque y no creo en todos los rumores que se dicen de su salida eso solo lo sabe el grupo exo y la sm. Te ha salido muy bonito y me agrado el leerlo :)



Respuesta del autor:

yo llore escribiendolo jajao ok no no :c pero trate de escribir lo que yo pense sentia kris al dejar el grupo como dije yo amo a kris no es mi bias de exo pero lo adoro si irse de exo fue lo mejor para el nol lo se ,no creo al 100% los rumores sobre el yo solo quiero que lo que haga ahora y afuturo lo haga sonreir y sentirse lleno y a plenitud y yo lo seguire apoyando como fans de exo y de el .


gracias ,intente que este oneshot saliera lindo y que dejara algo en las personas que lo leen n.n me alegro muuucho que te agradara leerloo y mas por comentar ya que asi se si lo que escribi gusto o no .

pd:a mi igual me encanta el taoris al igual que las otras como el chanbaek,hunhan,kaisoo ,chenmin <3
y para mi siiiempre abra taoris mientras sigamos imaginandolos juntos y creando historias el taoris no morira ;)
ajejje se me salio lo shipper jejeje 

chaolin y gracias por leer ><



Nombre: JK483 · Fecha: 15/07/14 23:00 · Capítulo: parte 2

me encanta!!!!!!!! es demasiado corta venas, pero a mi me gustan los fanfics asi XD Super triste, me dio mucha pena cuando hablaba con Chanyeol y la parte final, cuando dice que esta sonriendo y que Tao tambien a de sonreir es tan depresivo que me encanta XD

Dices que quieres escribir un baekyeol con la novia de baek pero que no sabes si hacerlo, tu escribel!! A quien le guste que lo lea y a quien no pues que pase de largo y fin., que por algo tu eres la autora ... al menos eso es lo que hago yo con mis fanfics. Si me dan algun consejo parra mejorar la forma de escribir yo encantada, pero eres tu la que has de decidir como quieres que sea una historia y no los lectores... al menos esa es mi opinion ><

Chaooo ^^



Respuesta del autor:

jajajaja fue demasiado corta venas xd ,yo igual amo los fic asi que sufran mucho o que pasen por unos drama y luego terminen juntos bueno esta es la ecepsion claramente :c pero yo se que tao y kirs se aman a la distancia XDD taoris forever ,meti a chanyeol en ese pedacito ya que kris y chan eran muy amigos asi que chan merecia ese pedasito :)
la ultima parte lo hize con todo lo depresivo de mi ser y crei q seria bueno terminarlo asi ya que asi dejaria un sentimiento de vacio o eso trate ;)



y bueno sobre lo delchanbaek (amo y recotra amo a esta pereja xd) creo que tu comentario me hizo sentie feliz y pensar mas sobr la idea de hacer el fic  asi que si te gustan los dramones y esas cosas te sujiero estar atenta ya que podria sorprenderte lanzadome con un corta venas chanbaek y compañia XD 

gracias por comentar y me encanto que a ti te encantara este oneshot >.<

xoxo ^.^



Nombre: Paola · Fecha: 15/07/14 21:33 · Capítulo: parte 1

Waaaaa :"(

Estuvo muy triste casi soltaba mis lagrimas u.un pero me gusto mucho encerio pueda sonar masoquista xD pero me gustan cuando son dramticones con tristeza y amor jejejeje bueno volviendo al fic encerio siguelo porfis la verdad desde mi punto de vista no tenemos por que enojarnos por este oneshot eres libre de expresarte aparte esta muy bien redactado nose por que pero cuanfo lo leí senti que Kris tambien habia dicho esas palabras :") encerio que no te importe las criticas negativas siguelo n.n me encanto 

Xoxo's unnie 

Pd.- actualiza pronto ^^



Respuesta del autor:

paola gracias por comentar boni n.n ajja creo que tenemos algo en comun ya que tambien soy un tanto masoquista (?) ya que me gusta mucho las historias dramaticas y romanticas XD ,la verdad esque me asustaba un poco subirlo por que arenosas hay en todad partes y no se si alguien se pondria mal con esto :c y la verdad escribi la historia pensando como se sentiria kris ya que muchos decian que era tridor y eso pero no pensaban que tal vez el se sintio mal al dejarlos pero los sueños son sueños y hacemos todo para cumplirlos n.n 

ya esta la segunda parte lista asi q ojala la comentes y respondas la duda que deje al final 

byebye linda n.n/

 



Loading...
Enviar un Comentario