Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Si me voy

Nombre: mayu · Fecha: 11/02/16 17:33 · Capítulo: Felices al fin.

hola saves hace mucho que lei tu fic y hoy que me encontre con otro cap me emocione mucho porq pense que ya lo habias terminado en esa ocacion me hizo llorar mucho y ahora me provoco una inmenza felicidad el final es perfecto no es necesario cambiar nada.

si cuenta mi pedido mejor seria que escribas otra historia con esta pareja yo lo seguiria sin duda por que me encanta esta pareja pero mas importante me gusta lo que escribes tus ideas y la forma en que plasmas sentimientos 

creo que solo me queda agradecerte por tu trabajo y quiero que sepas que estare pendiente de tus novedades echizen-sama con amor Mayu :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/02/16 02:02 · Capítulo: Felices al fin.

Muchas, muchas gracias por terminar tu historia, fue en verdad hermosa. llore como no tienes idea, pero aun aso todo de ella fue hermoso. 

En lo que respecta a un final alternativo en lo personal esas cosas no me gustan, ya que mi manera de pensar es que en la vida no existen finales alternativos, por lo que debemos de aceptar las cosas tal y como son. Siento que hacer eso es como destruir todo el amor, esfuerzo, cariño y dedicacion de Tetsuya por salir adelante con su bebe. 

 

La verdad me gustaria que aomine estubiera vivo, pero para mi eso seria como otra historia. A mi me gustaria mas si se puede pedir que realizaras otra historia de esta hermosa pareja que en lo personal es una de mis preferidas en la cual fueran felices juntos. 

Bueno esa es mi opinion jejejeje.

 

Pero ajeno a esto, fue hermoso, gracias por tu esfuerzo y estare esperando otra historia con ansias. 



Nombre: Rinari · Fecha: 09/02/16 22:07 · Capítulo: la vida es injusta

Me encanto! 

triste que se haya muerto Aomine, llore mucho, pero me gusto mucho..



Nombre: Love Light · Fecha: 10/11/15 21:09 · Capítulo: Fiesta

Fuee hermoso este capitulo lo ame <3 animo y continua asi 



Nombre: Tetsuya Chihiro · Fecha: 13/10/15 03:03 · Capítulo: Fiesta

Demasiado para mi... morire si no actualizas...

Me encanto seguirte en este fic. Fue demasiado doloroso perder a una persona tam especial.

El Cumpleaños de Kazuki estuvo memorable en verdad.

Nos leemos en el final.



Nombre: Luli · Fecha: 03/05/15 02:53 · Capítulo: fiesta

KYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAA VES POR QUE TE AMOOOOOO? SOS UNA GENIAAA LO PUSISTE A MI #ABSOLUTO <3 *w* SOS UN AMOR <3!! ^^ KYYYYYYYAAAAAAA HERMOZOO CAP <3! QUE TIERNO MI KURO-CHIN CUMPLIA AÑOS Y LO OLVIDO! JAJAJAJA X'D NI DESPISTADO ERA! JAJAJA X'D KYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAA #DAIKIII QUE HERMOZOO MI NEGRO SEXY HACIENDO COSAS PERVERTIDAS CON #TETSU EN LA PLAZA <3! *O* *¬* ;) *w* KYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAA!! ESE BEBÉ ME TIENE LOCA PARECE TAN.. TAN .. TAN KAWAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! *-* *w* QUIERO LA CONTIII PRONTOOOO POFAVOR!! AYER 1/05 FUEEE MI CUMPLEEE!! Y VOS ME REGALASTE A #AKA-CHIN <3! ENSERIOOO #TEAMEEE CUANDO LO LEI <3! BESITOS SPERO LEERTE PRONTOOO!! MUUUUUAAA :*



Nombre: Love Light · Fecha: 02/05/15 17:02 · Capítulo: fiesta
en los cap anteriores casi me haces llorar me gusta tu historia igue así


Nombre: alma95 · Fecha: 02/05/15 17:01 · Capítulo: fiesta

kyaaaa que lindo cap y kazu-chan crecio tanto y yo llore tanto con este fic que llenaria mi bañera XD

enserio me encanta y adoro la pareja de tetsu y daiki aunque el pobre no saliera mucho Q.Q

en fin, me encanto este cap y espero con impaciencia el siguiente, porque habra un siguiente verdad?

vesos ;)



Nombre: karinyuu · Fecha: 02/05/15 07:44 · Capítulo: fiesta

Ke lindo fic me a echo reir y llorar (mas que nada llorar) pero es muy lindo me a encantado, los alumnos de Aomine fueron tan tiernos, entregandoles la copa.... me emosione...

Espero el siguiente cap... nos leemos



Nombre: nozomi · Fecha: 02/05/15 06:44 · Capítulo: fiesta

Faaa se esta haciendo mas tierno el fic. Pero es hoea de q aparesca aomine de las profundidades y vuelva a vivir )( broma jajaj falta un complot che xD



Nombre: Luli · Fecha: 13/04/15 04:02 · Capítulo: pequeño milagro

Kyyyyaaa hermozo cap <3! #Daiki Te Amoooooo <3! Al Fin Pudieron Verse Aunque sea un momento <3! kyyyyyyyyyyaaaaa que hermozho baby <3!! quiero contiiii!! <3! (TT-TT) por mi que se tire a un poso ese viejo! ¬¬* Mi Kurokochi no puede ser más bueno <3! kyyyyaaa quiero q aparezca akashi por lo menos q diga -Hola! jajaja x'D Spero la conti es una pena q ya termine <3 (TTT-TTT) besos amo tu #fic <3! *w*



Nombre: Review-san · Fecha: 13/04/15 01:47 · Capítulo: pequeño milagro

Joder, ten tu malditos reviews!x,C Me hiciste llorar en todos los capitulos! x,) Muy buen fic:,)



Nombre: Tetsuya Chihiro · Fecha: 13/04/15 01:14 · Capítulo: pequeño milagro

Demonios. En el preciso momento que inicie a leer escuchaba la cancion dedicada a Paul Walker :( espero y actualices pronto



Nombre: Luli · Fecha: 29/03/15 05:09 · Capítulo: nacimiento

KYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAA NO ME DIGAS Q MATASTE A TETSU(?? KYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAA CONTII PORFAAAA!!!



Respuesta del autor:

hola!!!

ya actualiceee! puedes estrar tranquila ! :) espero que te gusteee !



Nombre: alma95 · Fecha: 28/03/15 13:47 · Capítulo: nacimiento

NOOOOOOOOO a tetsu no ya te llevaste a daiki, no te lleves a tetsu TT^TT

Daiki haz algo, despiertalo, recuerdale que teneis un hijo esperandole, lo que sea pero que no se muera Q.Q

Nif alguen tine pañuelos o un rollo de papel hijienico? Enserio me estoi inchando de llorar con este fic,

pero aun asin me encanta XD espero con ansias el siguiente capy porfabor que no muera tetsu-tan TT-TT

Besos ;)

pdt: el padre de daiki es un hijo de su fjwj espero que le pase algo malo, por insensibler.



Respuesta del autor:

gracias por leer y dejarme un comentario ! te lo agradezco muchooo 1 

es muy triste este fic :( cada vez que escribo lloro u.u

el padre de Daiki es un insensible ! -.- pero ya veremos que pasa

ya actualice ! espero que te gusteee

nos leemos prontooo !



Nombre: xaiaez · Fecha: 25/03/15 12:38 · Capítulo: culpa

Estupido señlr como lo va a dejar asi eso... Eso no se hace😭😭

Me encanta esta fic me ha sacado muchassss lagrimas, muchas veces no se por que quiere matarte (no se si es normal) pero otros quiero abrazarte fuerte... Jajajajajaja es una locura esta fic me causa muchas emociones,,,,

Continualo lo mas pronto posible por favor quiere saber que pada con mi kuroko.... No quiero que pierda el bebe no! Ese es el fruto de su amor.... Y me encantaria que el papa de aomine se muriera jajajajaja es encerio pero ya ya .....

Gracias por el fic mas triste y hermoso que he leido, esero la conty 

Bay😍...



Respuesta del autor:

gracias por leer y dejar un comentario !! en serio ! me emociona muchoo que digas esas cosas ! *.* gracias por apoyarme !!!

espero que te guste el cap que actualice ! 

nos leemos ! *.*



Nombre: Luli · Fecha: 21/03/15 22:15 · Capítulo: culpa

KYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAA TE TARDASTE MUCHO PENSE Q HABIAS ABANDONADO!!! KYYYYAAAA NO ME DIGAS QUE PIERDE EL BABY O PEOR MUERE EN EL PARTO!!!! KYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAA NO TE TARDES PORFAVOR!!! (TT-TT)

P/D: QUE VIEJO DM!! NO PUEDO CREER LO Q HIZO COMO PUEDE SER TAN INHUMANO!! OSEA ENTIENDO Q STE DOLIDO PERO.. YA SE FUE AL CARAJO!!¬¬*

KYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAA SEGUILA PRONTO PLISSS BESHOOSSSS



Nombre: kazeharu · Fecha: 15/01/15 02:00 · Capítulo: bebé

Este fic me a encantado muchisimo <3 tambien me ha hecho llorar bastante porque justamente estaba leyendo y a la vez escuchando es canción TwT .........espero con muchas ansias el proximo cap :)

Y aun sigo triste por que cada recuardo de Aomine me hace llorar TwT y a la vez contenta porque Tetsu sigue adelante por el fruto de su amor con Aomine :)



Respuesta del autor:

me alegra que te guste mucho ! muchs gracias por leer ! actualizare lo mas rapido que pueda! 



Nombre: himiko · Fecha: 13/01/15 06:57 · Capítulo: bebé

yo pensé que acababa pero me alegra que haya continuacio, :3 gustosa te espero y me alegro en serio encontrar tu fic, adoro el aokuro y aunque aquí sea trágico,esta perfectamente escrito espero ansiosa entonces



Respuesta del autor:

el AoKuro me parece una parece muy linda ! esta historia ha sido muy emotiva para mi ... me causa muchos sentimientos cada vez que escribo :( 

muchas gracias por leer y dejarme un comentario ! espero actualizar pronto ! 



Nombre: himiko · Fecha: 13/01/15 06:41 · Capítulo: por fin

Ahora me quedo llorando yo xD wuaaa si esta embarazado eso fue realmente hermoso! Me entristece tanto que le hable a Aomine, es tan conmovedor! Realmente me gusta tu fic! Lobsiho leyendo y ya es la una a.m. Jajaja



Respuesta del autor:

es muy triste ver a Kuroko en ese estado ! pero el embarazo sera bueno para el ... espero desarrollarlo pronto ! gracias por leer !



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).