Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: kurotenshi_kimi_shirooni (Logado) · Fecha: 04/10/17 03:30 · Capítulo: Tu mirada final

Noooo 😢😭😭

Me duele decirle adiós a este fic, que debo decir que desde el primer capitulo me encanto, normalmente soy un lector fantasma pero dejare aqui mi pequeño review para decirte excelente trabajo 👍

Debo decir que me dolió en el alma que el RL no se quede junta, se que son felices a su modo pero no me quita la sensación del "que hubiera pasado si..." bueno al parecer quedara como un legado a sus hijos; lo que me lleva a preguntar si habra otra temporada.

Sea como sea estare tu forma de escribir me atrapo y esperando otro proyecto tuyo.

Besos~<3



Respuesta del autor:

Holi kurotenshi_kimi_shirooni~

Cuando un lector fantasma me deja un review me dan ganas de lagrimear por la emoción. Es muy difícil conquistarlos, así que me siento realizada XD

Me hace inmensamente feliz el que la historia te haya atrapado desde el primer capítulo, después de todo es una de las primeras obras que hice hace como cuatro o cinco años. Muchas personas me criticaron, insultaron y hasta me amenazaron por el final, en mis buenos tiempos causé malestar general y sigo haciéndolo, debo confesar que es un placer culposo del que no me privo, pero está encaminado a que el lector tenga su lado "realista" en los fics, me gusta emocionarlos hasta el final. Lamentablemente este fic no tendrá continuación, jamás tuvo esa intención cuando lo terminé, y ahora que lo edité para que quedara más decente, tampoco me planteé esa posibilidad 

Si gustas puedes visitar mi perfil, tengo varias historias que tal vez sean de tu agrado. Soy multishiper, así que hallarás de todo un poco XD

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: rosa (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 22:20 · Capítulo: Extra

muy gracioso es kyoya con lo sobre protector con su hijo fuuta ,por otra parte no me gusto que reborn se casara con otra persona , me hubiera gustado que estuviera con lambo 



Respuesta del autor:

Holi Rosa~

Un padre que se toma su trabajo en serio es sobreprotector jajajja ok no siempre, pero eso quise reflejar XD

Con respecto a Lambo, debo decir que no siempre las historias terminan bien, y sinceramente Reborn demostró que él mismo no se merecía al pequeño Bovino 

Muchas gracias por tu review~

Besos~

 



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 15:47 · Capítulo: Rubio

Holis~

Como veo que actualizaste hace tres días me arriesgo a mandarte este comentario, esperando puedas mandar el siguiente mensaje  a "La fuerza del destino" que se actualizó hace ocho horas- tal vez cuando leas el comentario será más tiempo.

El mensaje dice: 

"Holis~

Bueno, las ideas bienen y van mediante leo lo que se te ocurre, y por eso tengo nuevas ideas.

Se me ocurre que Tsuna, al ser buen actor, finja no recordar nada, y con ayuda de Antonella formulen un plan para poder regresar con Kyoya. El planeamiento de una boda es un proceso complicado y se lleva tiempo, lo cual tiene a Tsuna con ventajas pues podrá pasar lejos de Reborn algunas horas, y al terminar estará agotado, así que solo querrá dormir y por eso podrá evadir cualquier acercamiento que Reborn quiera hacer. Sin que este se extrañe de su comportamiento- claro habrá veces en que cuando quiera verlo Reborn busque a Tsuna y le digan que esta durmiendo en su cuarto, o él mismo vaya a verlo, lo compruebe y lo deje descanzar.

No creo que haya camaras escuchando o viendo lo que Tsuna y Antonella hablen, para mi es más probable que Reborn se aparezca de tanto en tanto para recordarle a la rubia que no debe abrir la boda, pero es mejor ser precavido, filosofía que puede adoptar Tsuna. Por eso se me ocurre que la proxima reunión lleve una libreta con un lápiz y mientras hablan de cada detalle se comuniquen de esa forma, para así resolver sus dudas y planear que hacer- me imagino que Antonella también llevará una libreta para anotaciones- y luego de escribir se guarden los papeles- Tsuna en el bolsillo del pantalón y Antonella en su bolso o entre las paginas de alguna revista- y una vez solos se deshagan de ellos, ya me imagino a Tsuna echando es papeles por el escusado. 

El plan que se me ocurre es sencillo, organizar una verdadera boda, y una vez en el lugar el padre no aparezca para retrasar la ceremonia lo más posible, y mientras todos esperan Tsuna pida ir al baño, y una vez ahí se cambie el traje por el que Antonella le confeccionó hace un año, se escabulla y llegue a un salón algo lejano y aparentemente cerrado por reparaciones, pero la verdad no sea así y al entrar se encuentre con Kyoya y toda la familia, se de el reencuentro con besos desesperados y rapidamente el padre los case, para que ya nadie pueda separarlos... Me gustaría decir que huyeran, pero podrían atraparlos, así que Tsuna se despida y vuelva a separarse para volver a ponerse el otro traje yse lavela cara y vuelva a perfumarse- pues el traje anterior olía a Kyoya, y no pueden correr ningún riesgo, y ya que el padre que Reborn espera para que los case no va a llegar😏, Tsuna puede fingir un accidente con una de las llaves del lavamanos y quedar todo empado, resultado: no habrá boda ese día, y entonces todos se retiren al hotel reservado para volver al día siguiente a la mansión Vaticano- y como no hubo boda Tsuna no quiera compsrtir dormitorio con Reborn, así que pida dormir con Aria y Uni, Reborn obviamente se queje con la intensión de hacerlo suyo, pero Tsuna insista tanto que no le quede otra opción que aceptar, pero que duerma en un cuarto solo- pero Tsuna tenga otros planes y en medioe la noche salga de su habitación para ir a otra doe esté Kyoya esperandolo- pues haya salido antes de donde se celebró su boda y se registrara en el mismo hotel sin su familia, para así tener la noche de bodas y volver a marcar a Tsuna de nuevo- hagan el amor, vuelvan a enlazarse, y una vez tranquilos escapen, claro dejando en el cuartos Tsuna una nota sin huellas dactilares ni cabellos ni olor para hacerle creer a Reborn que una mafia también de Italia o de otro país secuestró a Tsuna, y se mantenga ocupado intentando rastrearlo- claro que bien puede pensar primero en Vongola, pero vigilando a Kyoya no vea algún cambio en su humor, y por eso se concentre en otras familias y países, es más, Vongola en lo que durara la planeación de la boda pudo haber buscado betas jovenes a los que usar de señuelos para alejar a Vaticano lo más posible. Mientras Tsuna y Kyoya son felices.

En cuanto al anillo que encontró, Tsuna debe ocultarlo bien, y el dia de la boda usarlo y volver a guardarlo. Para ya no quitárselo de nuevo una vez huya con Kyoya.

Estos planes pueden ser muy descabellados y complicados, pero no veo que Vongola sea simple, y menos Tsuna. Además, es hora de demostrar que Vaticano no es la única que puede actuar desde las sombras y atacar cuando sea el momento justo.

Me alegra que Shamal no pudiera aplicar el suero, eso ayudó a que Tsuna recordara. No se cuanto tiempo se tarde en preparar más, pero ahora que Tsuna tiene su memoria y por ende sus conocimientos sobre venenos, bien podría preparar algo con alguna planta o flor del jardín para noquear a Shamal y dejarlo drogado, amordazado y maniatado en su baño, y mantenerlo así hasta el día de la boda. Si Reborn le pregunta si lo ha visto y le ha aplicado las inyecciones Tsuna le diga que si para dejarlo tranquilo... La verdad no se que hace el suero, lo que quiero decir es que lo que Tsuna recordó antes de que le duplicaran la dosis no lo olvidó, pero no se si podría hacerlo olvidar en caso de que se lo siguieran aplicando, aunque Tsuna es listo, y al no sentir a su Omega se dará cuenta que el culpable es ese suero, por lo que seguir permitiendole a Shamal administrarselo es impensable... Tsuna podría ser capaz de matar? Porque imagina que si se da un enfrentamientro entre ambas familias y Shamal se escapa, otros seguramente quedarían a merced de esa droga diabólica que atenta contra la naturaleza.

Me alegra mucho Debora haya recivido su merecido, cada quien termina como debe terminar.

En cuanto a Aria, dijiste que ella no iba a ayudar a Tsuna, pero este capi ella le ofreció su ayuda. Entonces como queda? Aria parece una buena mujer, si Tsuna le explica la situación y le pide ayuda para regresar con su familia y con el amor de su vida podría ser suficiente. Y el día de la boda servir como pantalla para excusar la tardanza de Tsuna, además de permitir que alguien de su entera confianza entre a la mansión Vaticano para llevarse a Shamal y destruir toda evidencia de la investigación del suero- no sabes lo que me gustaría que Reborn sea rehabilitado con ese suero y olvidara todo, su obsesión, su absurdo rencor, a su familia y también su lado Alfa desapareciera, se volvería un Beta, y si Lambo lo ve y se interesa en él se ofresca a cuidarlo. Podría haber un futuro para ambos.

No se que más ideas darte para el fic.

Lo que si puedo decirte es que tengo una idea para un nuevo fic Omegaverse, donde las parejas destinadas no existen y solo importa la compatibilidad mediante la cantidad de olores que tengan los Alfas y Omegas. Mientras más aromas mayor rango, restencia física y aguante a la hora de tener relaciones, y resistencia a la voz del Alfa- en el caso de Omegas- y restencia al celo de los Omegas- en el caso de los Alfas. Obviamente un 1827 con toques RL.

Tsuna- Omega. Aromas: Cereza, chocolate, miel, canela, vainilla, naranja, caramelo, fresas, limón y jazmín- Se pueden incluir el aroma de frutas, golosinas y flores. El limón y la naranja los incluí para que no sea todo dulce y empalagoso, así como el jazmín, y la vainilla es un aroma conocido por ser sutíl. Habrás notado que justamente Tsuna tiene 10 aromas, lo que lo convierte en un Omega de rango alto.

Kyoya- Alfa. Aromas: Menta, chocolate amargo, té verde, arandanos, eucalipto- por tí- jengibre, pimienta negra, melón, kiwi y flor de azahar- Me fue difícil encontrar algunos de los aromas porque Kyoya no es alguien que se caracterice por lo dulce, y como te darás cuenta un par de frutas son de agua, no huelen muy empalagoso. Tambien son 10 aromas, lo que indica que la compatibilidad entre ellos es del 100%.

Reborn- Alfa: Café de grano, pimienta negra, yerba buena, tabaco, bosque, madera, coco, almendras, girasoles y claveles- Reborn no iba a ser de clase más baja que la de Kyoya, pero no me preocupa, porque planeo que sea uno de los pocos que se haya enamorado sin hacer caso a la compatibilidad. Enamorado de Lambo.

Lambo- Omega. Aromas: Leche, miel, y rosas blancas- Como ves Lambos de clase baja, es humilde y le tiene miedo a Reborn, supongo que es instintivo. Sabe que aunque su forma de comportarse sea la de un demonio es en el fondo una buena persona, pero la gran cantidad de aromas que tiene le provocan pánico y siempre que se encuentran de casualidad- que la mayoría de las veces es porque Reborn iba a verlo- se aleja de él. Tiene miedo, y sabe que la diferencia entre la cantidad de aromas los hace incompatibles, a menudo se repite que si hubieran aceptado su cortejo no habría podido satisfacer su enorme líbido, y embarazarse para darle cachorros que sean sus herederos hubiera sido muy difícil, por no decir imposible. En resumen siente algo por él, pero su autoestima es muy pobre y ya te lo imaginarás.

Te gusta la idea? No se en que situación ponerlos, Lambo es humilde y Tsuna, Kyoya y Reborn de mucho dinero. Tal vez que Tsuna viva con su abuelo Timotheo desde que sus padres murieron, estudie en casa con tutores Omegas- quiero que los Omegas puedan acceder a estudiar- y periódicamente asista a fiestas de Omegas y Alfas de clase alta, ahí conozca a Kyoya y a Reborn pues ahí todos pueden hablar sin importar el genero y conocerse. La personalidad de Tsuna puede seguir siendo sarcástica e inteligente porque me gusta, así le sostenga una conversación a Kyoya, y pues a Reborn también, pero por este sienta recelo desde el principio- me traumó la obsesión de Reborn en "La fuerza del destino", así que no quiero interés por parte del patilludo- y eso no cambie, si hasta no tema enfrentarlo para bajarle los humos... Como los Alfas de clase baja se pueden descontrolar facilmente cuando un Omega entra en celo, se me ocurre que en todo el mundo haya un sistema para prevenir abusos, el cual consista en que las ciudades se dividan en 3 sectores: En el 1ro vivirán los Alfas solteros de clase baja a la espera de conocer a alguien y enlazarse, porque una vez enlazados su autocontrol aumenta, pues su pareja le sirve de apoyo soportando la mitad de su carga por así decirlo. Lo que nos lleva al 2do donde las parejas enlazadas se mudan para tener familia y vivir ahí permanentemente, los hijos Alfas de las parejas enlazadas no presentan sus instintos sinó hasta su adolescencia, lo común es a los 16 años, a esa edad deben dejar a sus familias e ir a vivir por su cuenta, pero pueden ser visitados, porque no será peligroso, los Alfas de clase baja se descontrolan con el celo, no con los aromas normales de los Omegas. En el 3ro viven los Omegas y Alfas de clase Alta, generalmente la zona sería la parte rica de la ciudad, como el autocontrol es fuerte conviven ambas especies sin problemas.

Nota: Los Betas al no tener olor no tienen problemas de autocontrol y encuentran parejas como los humanos normales, saliendo y conociéndose.

Nota 2: Hay escepciones a la regla como Omegas huérfanos que no tienen a nadie que se haga cargo de ellos, por eso existe un programa especial en el que las familias de clase Alta pueden adoptarlos para educarlos como "damas" de compañía de sus hijos o de los adultos, permitiendoles vivir en sus mansiones con todas las comodidades y la educación normal de una escuela, para que algún día si lo desean pidan permiso para estudiar una carrera que benecie a ambas partes: si es abogado o abogada puede proteger a la familia en el ámbito legal, si es doctor/enfermero o doctora/enfermera puede ser el/la medico personal de la familia, lo mismo si es chef o maestro, será en beneficio de la familia y se le pagará por ello hasta que encuentre una pareja y se enlace, entonces su pareja lo/la cuidará y podrán optar por vivir enuna casa en la zona de los clase Alta o la zona de familias enlazadas. Lambo entraría bien en esta categoría, sirviendo como compañía a Tsuna y estudiando juntos, conocer a Reborn gracias a las veces que va a buscar ropa de Tsuna a la tintorería o acompaña a la cocinera olas sirvientas al mercado o a comprar ropa o regalos para cumpleños o Navidad acompañando a Tsuna por supuesto. Y al entender que Mambo esta ligado a la familia de Tsuna Reborn no dude en empezar a tratar con Timotheo para poder acercarse a él... Otras escepciones son cuando en una familia de clase baja o media nace algún Alfa u Omega de clase Alta, el estado dictamina que hasta que dicho cachorro cumpla los 16 o la mayoría de edad la familia puede cuidarlo, y más tarde deberá mudarse a la zona de clase Alta donde vivirá en un departamento propio y recibirá una beca completa para una Universidad de renombre, así servirá al país una vez finalizado sus estudios.

Nota 3: El estado otorga becas cuando ve el potencial, y no es obligatorio- como hice que sonara, lo siento- aceptarlas como en el caso de Alfas u Omegas de clase Alta nacidos en cuna baja, pero el 99% de las veces son aceptadas, quien no querría un buen futuro para al menos uno de sus hijos?

Creo que un tema normal, sin nada que ver con la mafia, estaría bien por esta vez. No porque no haya armas, balazos o mujeres despechadas o celosas significa que la historia vaya a ser aburrida. Si pueden haber Alfas codiciosos o que a pesar de ser resistentes al celo deseen de forma desmedida a un Omega e intenten obligarlos a obedecer, pero bueno, los Omegas no son debiles, y creo que parte de la educación de sus cachorros como de los Omegas adoptados para servir a las familias debería centrarse en la defensa personas, porque uno nuncasabe lo que puede pasar, y no deben confiarse.

Te doy esta idea, porque creo que sos la autora ideal para desarrollarla. Si quieres terminar "La fuerza del destino" primero y avanzar "El lazo entre nosotros" antes de publicarla no tengo problema alguno... Tendrías que pensar que rango quieres que tengan los demás personajes y la cantidad de aromas, en general es fácil: Rango 7- siete aromas- la compatibilidad depende de la cantidad de aromas de la otra pareja o posible pareja. Para que tengas un ejemplo. Igual pensar en los aromas para cada uno es un tanto complicado, pero creo que vale la pena.

Eso es todo por ahora.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: La historia sería 1827 y RL en partes iguales, no uno más y el otro menos. Claro contando a las demás que quieras como 10069 o D00 u 8059, pero ellas ya son otra cosa." 

 

Bueno, como ves me he interesado por el Omegaverse. Bien podrías intentarlo, es muy interesante.

Bueno, eso es todo.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi querida~

Tu mensaje fue enviado con éxito XD, pero no he recibido respuesta, habrá que esperar 

El omegaverse es un mundo lleno de atrocidades manipulables de las cuales no disfruto mucho, mas,  me he visto en la necesidad de usar el omegaverse en algunas de mis obras porque bueno, hay que admitir que ese mundo da para el drama puro, así que es ideal para mis ideas, XD 

A todo ese universo le he podido dar un toque tierno que iré subiendo de poco a poco en pequeñas historias cortas, el 1827 también tiene su lado cursi en ese mundo, espero las leas jajaja, aunque no tienen mucho sentido y sólo son cosas que hago para matar mi estrés 

Muchos besos~

Cuídate~



Nombre: any chan (Logado) · Fecha: 25/07/17 05:03 · Capítulo: El final de mi dolor

Que lindo es volver a leer historias que ya habías leído! Hermoso! Y hasta a penas recorde que ya lo había leído hace mucho tiempo! O no tanto???

ya ni se! Me encanto el capitulo y esperaré con ansias el siguiente! Bye byea86;

nos leemos luego aquí o en wattpad!

anysweet001



Respuesta del autor:

Holi any chan~

Anysweet001 oie zhi, así si te reconozco XD

Pues me alegra que sigas disfrutando de esta historia XD

Muchos besos~



Nombre: any chan (Logado) · Fecha: 21/07/17 13:47 · Capítulo: Búsqueda

wow! Que ineeresante! Hace tiempo que había leído

Wow! Que interesante! Hace tiempo que había leído tu historia y volverlo a ver me alegra mucho! Y ahora que pasará? Tsuna será capaz de dejarles un mensaje oculto como la vez anterior? Cuando estará a salvo? Kyoya mordera hasta la muerte a aquellos que se atrevieron a secuestrar a su conejo? Claro!

ya quiero leer el próximo capítulo! Será muy interesantes! Lo esperaré con ansias! Bye bye

P.D. Creo haber visto tu historia en wattpad... Pero me podrías decir como te encuentras ahí?



Respuesta del autor:

Holi any chan~

Pues tal vez sí leíste esta historia, puesto que ya la publiqué hace años y ahora sólo estoy reeditandola un poquis XD

Creo que si te he visto en wattpad, pero como soy mala con los nombres, pues... no sé qué decir jajajaj

En wattpad estoy con el mismo usuario, así que no es difícil encontrarme XD

Muchas gracias por leer~

Besitos ~



Nombre: maritza_jimenez (Logado) · Fecha: 12/07/16 06:36 · Capítulo: La primera ayuda

Dios pero que trama <3



Respuesta del autor:

Holi maritza_jimenez

Kyaaa a alguien más le gustó la trama, eso me hace muuuuuyyyy feliz ^^

Espero que hayas disfrutado de cada capítulo, muchas gracias por tu review

Muchos besos

(~^_^)~



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 05/11/15 04:14 · Capítulo: Lazos, visitas y algo más…

Aplausos* lágrimas * Te quedo hermoso cuando una puerta se cierra otra se abre y aunque es duro debemos seguir adelante aunque amo el RL te quedo bello el final y más con esos pequeños. Nos veremos en tus próximos trabajos. 



Respuesta del autor:

Holi cyan

 

Todos tenemos que seguir adelante, eso era lo que quería expresar, aunque las razones de la separación de Reborn y Lambo no fueron poderosas, las cosas tenían que seguir su rumbo, quise incluir a sus hijos porque creo que la vida da segundas oportunidades en las siguientes generaciones jejeje

Tal vez en el siguiente proyecto deje a esos  dos juntos ^_^ sería un gusto que lo leyeras, claro que la fecha no está cerca pero si hubiese oportunidad espero que lo disfrutases

 

Agradezco tu review y tu paciencia para haber llegado hasta el final

 

Te mando besos y abrazos sensualones!!!

^_^



Nombre: kuro (Anónimo) · Fecha: 02/11/15 03:01 · Capítulo: Lazos, visitas y algo más…

Hnm uno fue muy largo q me salte muchas partes xD 2 el RL frustrado no me gusto nada ni la razon ni la despedida ni los hijos nada esperaba una mejor razon no llore si no que me enoje xD me parecio muy estupido eso para mi fue estupido esperaba una razon mejor y una mujer mejor para reborn una oc habria sido mejor gracias a ti odiare mas a haru de por si la odio con esto aumento mi odio q mas a si por lo demas me parecio bien estubo genial el fic gracias por entretenerme con tan buena historia :3 nos vemos en otro fic nun/



Respuesta del autor:

Holi kuro

 

De verdad lo hice muy largo jejejeje, estoy acostumbrada ha hacer capítulos sumamente largos, así que fue inevitable, además  como lo escribí poco a poco ni me fijé que se me pasó la mano XD

Sabía que a algunos lo les iba a gustar el extra por eso advertí, aún así me alegra que al menos lo hayas leído casi completo jajaja, ¿te  hice enojar? esa no era la intensión, la verdad quería que se reflejara una problemática, a veces las personas toman decisiones estúpidas, o actuan siguiendo razones que ni isquiera ellos entienden completamente, así que al parecer logré el objetivo, en lo personal no odio a Haru, odio a HANA, próximamente la haré sufrir, sip señor, yo solo quiero ver el mundo arder jajajaja

Al menos se que te gustó lo demás jejeje, te agradezco el review ^_^  tal vez nos encontremos en otro proyecto

 

Me despido

Besos!!!



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 01/11/15 05:13 · Capítulo: La primera ayuda

Hola

t responderé a las hipótesis que me dejaste.

1: No m masturbo seguido.

2: La vdd no soy virgen

3: Lo se gracias a Lin, ella es mi pervertida favorita

4: Yo amo el nutella

5: Preguntame lo que quieras... si no lo se yo le preguntare a Lin. Ya salio de la depresión pero esta con su novio y ya ves (follan día y noche o eso creo)

ammm que otra cosa? Así, me enamore de Yui. Quiero un trabajo como el de ella, acosaría ami jefe, pondría cámaras en su oficina y si las hay las jaqueó.

no te pediré otro cap. Pero esperaba que pusieras como mínimo un beso de Fuuta con Brasil (ya se que no es así pero yolo)

esto me parece que ya salio largo así que bye bye.

tengo hambre y no kiero cocina.... ahora si:

BYE BYE



Respuesta del autor:

Holi Pancho

Me has dejado respuestas interesantes jeje

Me alegro por Lin, creo que se pasa de perversión; pues no se me ocurre que  preguntar por ahora, así que mejor me espero, estoy con falta de ideas ultimamente, debe ser porque estoy enferma, horriblemente enferma!!!, pero bueno

Todos amamos a Yui y envidiamos ese trabajo, no siempre tienes la oportunidad de tener esa posibilidad, ver todo en vivo y en directo jaja *¬*

No quise hacer que Fuuta y Basil se besaran, la razón es simple, se supone que en esa época eran inocentes todavía, fue la típica imagen de ingenuidad que no quise cambiar, así de simple

 

Gracias por haber llegado hasta el final ^_^

Me despido

Besos!!!



Nombre: Nira Tao (Logado) · Fecha: 01/11/15 02:46 · Capítulo: Lazos, visitas y algo más…

ooh que felicidad!! ESto me encantó!! jajaja la Yui-chan la adoré xD tenemos a otra fan 1827, que pase las fotos!!! jajaja

>w< en definitiva amare eternamente a hibari.san *¬*  y cluso me encantó y me retorci de emeocion su lado paternal celoso, no me quiero ni imaginar lo que sucedera cuando Aki-chan cresca... ah... pobres chicos xD

T^T llore!!! no queria, pero llore!!! en la despedida de lambo y reborn T^T eso fue triste y a la vez nueno *¬*... y si.... yo se que el destino (Aida) podra haber ese final feliz del RL que queriamos... claro no sera como ese ¬¬ de NAruto... donde no hubo sausnaru, y ahora quieren juntar a su hijos para darnos gustos... ni madres... ok creo que me desvíe....

En fin me encantó todo!! de principio a fin ^^ si subes otro proyecto 1827 o RL estaré mas que gustosa en seguirte *w*

Gracias por las lagrimas risas y esos momentos leomn tan sexys , sexuales y demas *¬* ooh tsuna como me dieron ganas de ser tu xD

 

En fin nos vemos!! besos !! <3 



Respuesta del autor:

Holi de nuevo por segunda vez Nira Tao jejeje

 

Es gracioso que me hayas dejado tres sensuales reviews, los amo!!!

Tengo una pregunta ¿que te pareció la advertencia?  ¿qué te imaginaste que pasaría? mmmm creo que fui un poco exagerada pero fue divertido jejeje

Espero que el último lemon no fuera tan... común, no quise hacerlo muy detallado por lo que no se muy bien como salió, pero si lo disfrutaste estaré satisfecha

 

Me despido otra vez XD

Besos!!!

Hasta la próxima!!! 



Nombre: Nira Tao (Logado) · Fecha: 01/11/15 02:46 · Capítulo: Lazos, visitas y algo más…

ooh que felicidad!! ESto me encantó!! jajaja la Yui-chan la adoré xD tenemos a otra fan 1827, que pase las fotos!!! jajaja

>w< en definitiva amare eternamente a hibari.san *¬*  y cluso me encantó y me retorci de emeocion su lado paternal celoso, no me quiero ni imaginar lo que sucedera cuando Aki-chan cresca... ah... pobres chicos xD

T^T llore!!! no queria, pero llore!!! en la despedida de lambo y reborn T^T eso fue triste y a la vez nueno *¬*... y si.... yo se que el destino (Aida) podra haber ese final feliz del RL que queriamos... claro no sera como ese ¬¬ de NAruto... donde no hubo sausnaru, y ahora quieren juntar a su hijos para darnos gustos... ni madres... ok creo que me desvíe....

En fin me encantó todo!! de principio a fin ^^ si subes otro proyecto 1827 o RL estaré mas que gustosa en seguirte *w*

Gracias por las lagrimas risas y esos momentos leomn tan sexys , sexuales y demas *¬* ooh tsuna como me dieron ganas de ser tu xD

 

En fin nos vemos!! besos !! <3 



Respuesta del autor:

Holi de nuevo Nira Tao

 

Mi política es contestar todos los reviews así que aquí me tienes, además me gusta leer tu review *rueda por el piso*

Yo creo que Aida será la intermediaria para que esos dos hermosos pequeños realicen el sueño de sus padres, si señor, jejeje 

 

De nuevo repito los besos sensualones e incluyo abrazos de oso!!!

 

Nos veremos pronto, bay-bay!!!



Nombre: Nira Tao (Logado) · Fecha: 01/11/15 02:46 · Capítulo: Lazos, visitas y algo más…

ooh que felicidad!! ESto me encantó!! jajaja la Yui-chan la adoré xD tenemos a otra fan 1827, que pase las fotos!!! jajaja

>w< en definitiva amare eternamente a hibari.san *¬*  y cluso me encantó y me retorci de emeocion su lado paternal celoso, no me quiero ni imaginar lo que sucedera cuando Aki-chan cresca... ah... pobres chicos xD

T^T llore!!! no queria, pero llore!!! en la despedida de lambo y reborn T^T eso fue triste y a la vez nueno *¬*... y si.... yo se que el destino (Aida) podra haber ese final feliz del RL que queriamos... claro no sera como ese ¬¬ de NAruto... donde no hubo sausnaru, y ahora quieren juntar a su hijos para darnos gustos... ni madres... ok creo que me desvíe....

En fin me encantó todo!! de principio a fin ^^ si subes otro proyecto 1827 o RL estaré mas que gustosa en seguirte *w*

Gracias por las lagrimas risas y esos momentos leomn tan sexys , sexuales y demas *¬* ooh tsuna como me dieron ganas de ser tu xD

 

En fin nos vemos!! besos !! <3 



Respuesta del autor:

Holi Nira Tao

 

Yui-chan está reflejada a base de TODAS LAS FANS FRUSTRADAS por no estar en la historia jajajajja, yo también quisiera esas fotos!!!

La idea del padre celoo me la dio 1827Forever1827, me pareció interesante colocar algo así, porque fue tan.... kyaaaaa, lindurita!!!  pobre de sus hijos, yo también siento penita por los pretendientes 

¿lloraste? la verdad esa no era la intención pero creo que no lo pude evitar, Lambo y Reborn merecían una despedida formal, me dio pena pero así hice las cosas, yo tambien quería un Sasunaru!!! pero bueno, también me gusta el Naruhina así que no me quejo

 

En un futuro empezaré con algo más con un 1827, espero que te guste, pero todavía es un proyecto así que no se en que fecha exacta empezaré jejeje

 

Soy yo la que tiene que agradecer cada review, y el hecho de que hayas terminado de leer esta historia llena de locuras jejeje, todos tenemos envidia de Tsu-chan pero mejor así porque nos ofrecen lindos lemon cargados de sensualidad y salvajismo jejejeje

 

Me despido con besos sensualones XD
Hasta la siguiente oportunidad

^_^



Nombre: Sasunaru1827NKHR (Logado) · Fecha: 14/10/15 16:46 · Capítulo: Recuerdos y despedidas

Hola~ :3

Waaaaa~ Perdona que apena te deje un comentario siendo que sigo tu historia desde hace un tiempo, jajaja xD Se me olvida dejar comentarios~, Total.

Me desvele [de 2:30 a 6 am] Leyendo tu capitulo largo [Me distria a veces xD] Dios no paraba de leer algunas partes, me fascino, simplemente me fascino tu manera de escribir, de detallar cada cosa que hizo Tsunayoshi y explicar como fue que escapo.

Me encanto que pusieras a Futta como hijo de Tsunayoshi, es tan tierno >w< <3 y me enamore cuando Hibari le dijo a Tsunayoshi que también era su hijo, Owww~ cosita hermosa. 

Me encanta esta pareja, escribo de ella y todo y el hecho de leer tu fic, un fic muy bueno por cierto, me hizo regresar a querer escribir sobre de ellos nuevamente, aunque pues primero tengo que terminar otros proyectos pendientes xD Espero enserio poder ver otro trabajo de esta pareja tuya, porque en verdad me encanto como escribes, es fácil de leer y comprender tu escritura. 

Sobre lo que quiero que aclares xD ¿No va a ver reconcilación entre Reborn y Lambo? Vamos doblega un poco a ese Hitman cabeza de chorlito, el sabe que ama a Lambo jajaja xD solo le falta un empujoncito ok ya~ me encantaría poder leer una reconcilación pero eso estara en tu manos :D ummm... Pues no se que más decir realmente xD Se me fue la onda de todo lo que quería escribirte.

Sigue así por favor, quiero leer mas cosas tuyas~ :3

Saludos~

Atte: Naruyoshi~ 



Respuesta del autor:

Holi Sasunaru1827NKHR

 

Me alegra de que te gustara, me emociona saberlo, creo que e mejorado un poco en mi narración ^_^  me encantó hacer el escape, aunque no soy buena describiendo acción al menos lo intenté, awww yo quise darle a Hibari un toque de ternura y Fuuta fue mi carta del triunfo por así decirlo

Si tienes fics 1827 me encantaría leerlos, me pasare por tu perfil en cuanto termine con algunos que tengo en proceso jejeje, ^_^

Aclararé lo de Reborn y Lambo en el extra que subire despuesito, sip solo me faltan algunos detalles, no diré nada para que lo leas con entusiasmo jejeje

También tengo en mente un proyecto grande, en un futuro lo haré ^_^ 

por ahora me despido

Besos!!!



Nombre: pancho (Anónimo) · Fecha: 12/10/15 04:18 · Capítulo: Recuerdos y despedidas

Nooooo había escrito tanto y el RW se borro: Resume del resume del primer resumen.

 

hola, Tsuna es mojigato o yo soy muy zorra, en el extra as k Tsuna escriba en su piel desnuda "cómeme" con chocolate (nutella obviamente)

en el RW anterior me preguntaste como se eso? O me quieres decir las hipótesis? Hagamos ambas (me estoy metiendo a la boca del lobo) si me dejas las hipótesis y alguna es correcta de diré cual si no no.

te iba a decir algo mas de sexo gay pero lo olvide, si kieres saber algo y crees que yo t puedo ayudar pregúntale en la respuesta de los RW (creo que es mas fácil por Facebook pero bueno eres tu no yo)

tengo gripe, hambre, sueño y no e echo tarea pa mañana.

bye bye



Respuesta del autor:

Holi pancho

 

Porque me haces recordar el nutella, se me antoja cada vez que leo tu revew jejejeje, bueno  no haré que Tsuna haga eso pero sip pondré algún lemon cortito por ahí

Pues mis hipótesis son dos 

1. Te masturbas seguido

2. ya no eres virgen de por ahí....

tengo curiosidad por saberlo 

Escribirte por facebook es buena idea, me lo pensaré, tal vez puedas darme algunas ideas...

Ya te recuperaste?, espero que si... es feo estar enfermo

 

Bueno me despido y nos veremos más despuesito, actualizaré pronto jejejeje

Besos!!!



Nombre: Nira Tao (Logado) · Fecha: 11/10/15 02:45 · Capítulo: Recuerdos y despedidas

ooh me encanto aunque tarde un buen rato en leerlo xD eso fue lo mejor. ^^ No terino estilo Disney jaja eso fue lo mejor, aunque no hauan quedado junto reborn y lambo u.u al menos kyoya si se quedo con tsune *¬* oooh. Solo hiciste que me enamorara mas de Kyoya!!

VAlio la pena la tardanza jaja, en un punto asi queria matar a fuuta por interrumpir el beso, asi de darle un zape y decirle no jodas pinche chamaco xD jajaja ok no XD pobre fuuta.

Mil gracais por el fic 1827 <3 esperara lo que sea por el extra *w* nos vemos besos



Respuesta del autor:

Holi Nira Tao

 

Pues esperarás un poco más, en unas horas jejejej actualizaré pronto 

Me alegra de que te haya gustado, pues odio los finales diney en donde todos son felices para siempre, eso no funciona para mí, así que le di un toque sensualon y una separación inesperada, la cual explicaré en el extra 

Ya somos dos enamoradas de Kyoya, y habrá un pequeño lemon 1827 uuyy sensualón jejejej espero que te guste 

También habrá sorpresas con Fuuta y... mejor no digo más

Te agradezco por el review

Me despido, nos vemos en la actualización ^_^

Besos!!!



Nombre: KusoGaki (Logado) · Fecha: 10/10/15 21:45 · Capítulo: Recuerdos y despedidas

amm vengo hace un poco tiempo leyendo tu ff c: y dejame decirte que... te amé *-* osea... amé la forma en la que escribes... de hecho.. hace rato que no escribo nada de mi ff por leer esta historia hermosa xD

ya soy tu fan y todo, espero el extra y seguiré tus ff futuros... si es que sigues, claro está jejeje

me deja un poco triste que lambo y reborn no sigan juntos, pero ese pequeño detalle hace la historia mejor, muestra que no todo es como la vida en diferentes personas... a unas les va bien y a otras no, nose... lo encuentro genial xd

yo soy amante de las historias brutales, no en el sentido de gore y cosas asi, sino en las que te muestras duras realidades o que la prota se queda con el personaje extra (digo "la" por una historia en particular, no he visto nada más parecido aun). etc... bueno eso

saludos~



Respuesta del autor:

Holi KusoGaki

 

gracias por tus palabras jejeje, n///n

Pues sip, a veces las cosas no son como parecen, explicaré eso en el extra, y sip tengo un proyecto enorme que empezaré lo más pronto posible, jejejej, me alegraría que lo leas, pues estoy de acuerdo contigo, a veces las cosas no son felices para todos, ya verás lo que se viene jejeje, a más tardar actualizo en la tarde ^_^

 

La idea de que el personaje se quede con el extra me suena inusual pero interesante, tal vez deba intentarlo ^_^

Gracias por tu review

Me despido

Besos!!



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 10/10/15 04:15 · Capítulo: Recuerdos y despedidas

Me encantó,  lo ame lo disfrute y lloré T.T así que todo bien.  Por cierto que paso con Lambo y Reborn no entiendo esos dos primero no se podían separar luego paso lo de la mona esa y así Reborn dejo a Lambo, que cruel es Reborn...



Respuesta del autor:

Holi cyan

 

Me alegro que lo disfrutaras... y ¿lloraste? podrías decirme en qué parte? mmm no era mi intensión aunque creo que tal vez si lo hice inconcientemente

Aclararé lo de Lambo y Reborn, la verdad es más sencilla de lo que parece, pero tendrás que esperar la actualización que será más tardesito, me faltan arreglar algunas coshas 

 

Nos vemos ^_^

Besos!!!



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 09/10/15 23:36 · Capítulo: Recuerdos y despedidas

Estuvo genial, dramático y realista. A vces es necesario usar cualquier metodo para sobrevivir y salir adelante.

Yo tengo una duda que no se si quieras o tengas planeada poner en el extra: ¿Lambo y Reborn no regresarán? ¿De verdad no regresarán? A mi me gustaría, digo fue tanto su protagonismo en los primeros capis que el que no esten ahora y juntos m da un sabor... más que amago muy salado. No es necesario que hagas una gran explicación de ellos, al menos que hayan posibilidades de que vuelvan. Además... aún no se quien es esa furcia significa puta, zorra, ramera, meretriz- que vio Lambo medio desnuda con Reborn.

Otra cosa es que no se muy bien el tiempo que pasó, según entendí Tsuna estuvo desaparecido como un mes, o quiza más, ¿Podrías aclarar eso? Tambien poner cuantos años o cuanto tiempo pasó desde el final de este capi.

Nos vemos.

CIAO CIAO~

PD: Tengo una sugerencia, es para un pareja para Fuuta ¿Qué te parece Basil? Creo que harían una muy buena pareja, no se si Basil ahora sea mayor que Fuuta pero me gusta él para ser su pareja, el Seme en la relación, aunque sea solo una insinuación. Debido a esto sería lindo ver que Hibari se muestre sobreprotector con Fuuta- ya que es tambien su hijo.



Respuesta del autor:

Holi 1827Forever1827

 

Muy retrasada en la respuesta pero bueno, tú ya sabes lo que ocurrirá en el capítulo jejeje, pues aclararé las fechas, los tiempos y esas cosas, no te preocupes, además se sabrá quien era la dichosa mujer, no lo hare dramático porque sino se me alarga el capítulo y no quiero eso, uyyy y Basil si ingresará para demostrar que Kyoya puede ser sobreprotector ejejjeje. espero que te guste como lo terminé, solo me faltan algunos detalles y lo publicaré más tarde ^_^

 

Me despido

Besos!!!



Nombre: Pancho (Logado) · Fecha: 24/09/15 02:49 · Capítulo: Explicaciones

es la segunda vez que escribo este RW así que no te contare este supersensulon chiste que tengo en mis manos (soy tan malote) (mi cel no puede borrar letras perdona si no entiendes algo)

me decepcione, crei que esta es una linda historia de amor, tomanse (romance ya sabes maldito cel) no te confundas que me gusto, de echo si lo hubieras puesto con solo romace beso y apapacho ni lo leo (odio el romance ¬_¬) creía que Tsuna wsta perdido en algún lugar y que le quitaron el anillo, bueno ya que Tsuna se murió.

bueno en el otro RW no me explique bien, cuando usas lubricante y no dilatas duele, si dilatas y no usas lubricante ni duele, y si usas lubricante y dilatas duele absolutamente nada. Pero por mas libricante que uses y dilates, si el culo es estrecho te sientes con el ano del tamaño del gran cañón.

eso es lo que no te deja caminar bien y no te deja sentarte con comodidad.

no m e preguntes como lo se porque no te lo diré.

bueno t diré una curiosidad: A los gay les gusta mas el sexo anal que a las mujeres porque el culo toca una parte erogena del cuerpo (no recuerdo el nombre) las mujer no lo tienen y bla bla.

tengo hambre bye bye (disculpa mi maldito cel)



Respuesta del autor:

Holi Pancho

 

A mi también me pasa lo mismo con el cel jejeje, te decepcionaste? en serio?, jajaja creo que a muchos les pasó lo mismo y es que a mi tampoco me gusta mucho el romance, eso de "besos y todos felices" no es bueno, hay que hacerles sufrir de vez en cuando jajaja, Tsuna está perdido en el camino de la vida XD y aunque no estaba en mis planes ssiiii maté a Tsuna

 

Tus reviews siempre son tan directos, lograste que me sonrojara con la información jajaja (si me averguenzan esas cosas) hasta me puse a investigar y esa partecita es la próstata XD (me dió curiosidad) yo también me había olvidado como se llamaba, siempre es bueno aprender algo nuevo 

 

Te agradezco la información, fue muy ilustrativa, bastante, aunque me dijiste que no te lo preguntara... igual lo haré ¿cómo sabes eso? XD

Tengo muchas hipotesis pero bueno, lo dejaré ahí

 

Me despido

Besos!!!



Nombre: Nira Tao (Logado) · Fecha: 23/09/15 01:17 · Capítulo: Explicaciones

hola me alegra que este mucho mejor *w*... no te lo negare casi me pongo a llorar cuando lambo termino con Reborn... a quien casi mato y le re mentotie todo xD jaja... me gustaria saber la vercion de REborn... ¬w¬ a ver que paso y el porque hizo eso...T^Tcasi me da un paro cardiaco cuando secuestran a tusn ;-; aah.. lo mejor fue leer el fic con un a buena chamoyada xD quede super llena jaja

Espero el siguiente capitulo con muchas ansisas *w* 



Respuesta del autor:

Holi Nira Tao

Te impactó mucho lo de Reborn y Lambo? jejeje creo que soy malvada, pero se me ocurrió ya que me gusta mucho hacer sufrir al pequeño, es que la tentación me gana, además lo de Tsuna creo que se los advertí... me gusta hacer cosas que cambien la trama, seguramente muchos pensaron que los haria quedar con un Y FUERON FELICES PARA SIEMPRE jeje pero no

 

Además el final será algo un poco... triste, nah no creo, es más, ahorita estaba terminando el lemon XD 

Lamento que no pueda actualizar pronto, es que los horarios de la universidad me tienen atada, pero ya pronto, solo me falta poco  el extra jajaja

 

Agradesco tu review

Besos!!!



Nombre: M-Alexandra-Mei (Logado) · Fecha: 13/09/15 19:55 · Capítulo: Era la hora…

Debería ir hibari a donde esta tsunayoshi si el dejo a hibari a pesar de que lo amaba el debería hacer lo mismo o que tsunayoshi esta embarazado y no lo sabe luego llega hibari y recibe la noticia y final feliz y de lambo que reborn no se pueda ir y lambo esta solo pero luego se entere de que esta embarazado y quiere estar con reborn pero tiene que ser ayudado por i-pin y ella se lo dice a reborn cuando lambo esta en el parto y ... Ahí te dejo esta parte 

Chaos



Respuesta del autor:

Holi M-Alexandra-Mei

Jejejee me imagino a Reborn en el parto... sería estupendo verlo nervioso en esas situaciones XD o a Hibari, lamentablemente no haré un m-preg al menos no en éste fic, lo haré en el siguiente pero gracias por la idea, la tendré en cuenta ^_^

 

Aun así espero que disfrutes el siguiente capi, no tiene fecha de actualización pero intentaré que sea lo más rápido posible 

Me despido

Besos!!!



Nombre: Nira Tao (Logado) · Fecha: 11/09/15 20:03 · Capítulo: Era la hora…

Hola Krat ^^ estuvoy muy bueno este capitulo, melancolico, si u.u pero muy bueno.

Y no te sientas rara por identificarte con el protagonista a la hora de escribir, eso es muy normal, a mi me pasaba (si antes escribia, y tengo fics xD hechos a medias que nunca he subido)

Cada vez que igual me sentía demasiado feliz, triste o hasta excitada xD me ponía a escribir, un capitulo de alguno de mis fics dependiendo de mi estado de animo. uwu

Espero que todo vaya para bien en tu situación, sea cual sea por lo que estes pasando sabes que todos nosotros estaremos contigo mandandote buenas vibras ^^

Y para alegrarte, pues... suelo ver alguna peicula que me guste con mucha comida chatarra xD, leer fics favoritos que tengas guardados o ver algun anime que te llme la atencíon o bien volver a ver ese que tanto te gusta. Hay muchas maneras de levantarte el animo ^^ solo es cuestion de que decidas de como mantenerte entretenida. 

No importa cuanto tardes, (esperemos que no sea mucho jaja) pero te esperaremos con muchas asnsias el siguieten capitulo de este lindo fics.

 

pd. Creo que te acosare un rato a ver tuss otros fics xD jaja

 

nos vemos pronto ^^



Respuesta del autor:

Holi Nira Tao

Creo que mi depresión se contagió en el capi, jejeje no crei que estaria tan melancólico, pues sip me lo han dicho sentirse identificada con el personaje es normal, al menos me quité esa duda, yo pensé que era muy raro 

Gracias por las buenas vibras, ya me están llegando jajaja ya mismo me recupero y empezaré a escribir el siguiente capi solo necesito centrarme en la emoción que necesito y buuummm saldrá algo, me esforzaré 

Probé muchas cosas y al parecer están funcionando lo que más me alegró fue ver sus reviews siempre me siento motivada al verlos ^_^  gracias por tomarte la paciencia y dejarme uno ^_^

Sería un honor que vieras mis otros fics jejeje algunos melancolicos otros medio inocentes, unos que te hacen llorar, jajajja no tengo muchos pero siempre los hago con cariño 

 

Me despido

Besos!!!



Nombre: pancho (Anónimo) · Fecha: 11/09/15 05:02 · Capítulo: Era la hora…

Noooo se borro el reviwen k escribí antes d enviarlo

bueno t lo digo rápido y sin chistes: Al usar lubricante no duele al hacerlo pero después si duele, aunque menos porque se kita el dolor del desgarre.

kiero mi nutella porque si no me lo das un dinosaurio te comera mientras t bañas

si soy pancho sama de Facebook.

tengo sueño , no e dormido por culpa d tareas y el trabajo. Un chico d mi edad no debería trabajar d eso T_T

bye bye y no se k madres.

soy elegante XD (se me acaba de ocurrir) ym. Me dio lojera abrir mi cuenta



Respuesta del autor:

Holi pancho

 

Wooo me has dado información, jejeje eso no lo sabía, aun no tengo conocimiento (teórico) sobre esas cosas jeje 

Un dinosaurio????  joooo  no te creo asi que no te daré nutella XD 

 

Descansa te lo mereces, te entiendo perfectamente pronto llegare a esa vida *se deprime* 

 

Me despido

Besos!!!



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 11/09/15 03:08 · Capítulo: Era la hora…

Hola, yo como otros autores entendemos perfectamente lo que sentis. A todos nos pasa. Si no nos mimetizaramos con los personajes la historia no tendría vida, porque eso es lo que nosotros, como autores, le damos.

Podemos usar nuestra imaginación y escribir lo que creamos suene bien pero si no lo sentimos, si no nos ponemos en el lugar de los personajes no tendría sentido, la trama sería pobre aunque la idea fuera buena.

A mi siempre me pasó sentir lo que los personaje, miraba series en Youtube y me ponía en la piel de los personajes, luego empecé con los fics y ahora estoy donde estoy, mejorando cada día.

Creeme que lo que te pasa es normal, debo felicitarte porque canalizaste todos esos sentimientos negativos e hiciste un capitulo memorable, hermoso, lloré como magdalena pero sin hacer escandalo. Fue la despedida más hermosa y satisfactoria que haya leído y te lo agradezco mucho.

Yo tengo una idea, nos dejaste en suspenso e incertidumbre con la posibilidad de que Hibari fuera a buscar a Tsuna para estar juntos para siempre, porque el lugar no importa, el corazón esta con las personas que amamos.

En esta historia no se la razón por la que Hibari ama Namimori, quisiera saberla. Tal vez su amor por Tsuna sea tan grande que pueda enfrentar sus miedos, recuperar a su persoa especial y convertir otro lugar en su hogar siempre y cuando Tsuna esté en él juno a él.

Me encantaría que Hibari fuera a vivir con Tsuna, Italia es sin dudun lugar marvilloso y se que se acoplaría a vivir ahí solo con la presencia de su conejito.

Este fic es sobre enfrentar los miedos, Tsuna ya lo hizo, es hora de que Hibari lo haga, ¿Teme tanto dejar Namimori o por Tsuna podría hacerlo? Aún sin él Namimori sería un lugar seguro, después de todo su hermano Fong estaría a cargo junto con los demás.

Espero esto te sirva.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi  1827Forever1827

 

Pues al principio creí que era raro que me pusiera en la piel del personaje pero al final creo que así es mejor, aunque me deprima mucho pero parece que ya lo estoy superando siiiii, en cuanto esté en el nivel emocional perfecto empezaré a escribir el nuevo capítulo 

Parece que mi depresión se vió reflejada en éste capi, no era mi intención hacerlos llorar, solo quería que la gente sintiera el dolor de Tsuna, pobrecito, a veces la vida te hace tomar decisiones difíciles y creí que sería bueno darle algo de suspenso, poquito no mucho, ya sabrán porque Hibari no quiere dejar la ciudad, en realidad la explicación es muy sencilla pero eso o pondré a futuro 

Como siempre te agradezco mucho las sugerencias y los ánimos que me has dado últimamente ^_^ me han ayudado mucho 

Lamento decirte que Tsuna aún no supera todo su miedo, ya verás porque y Hibari bueno en su caso pues el miedo está a punto de empezar muajajajaja ok me controlaré y no haré nada demasiado... dramático?  

Tal vez haga dos capítulos más y un omake aunque estoy pensando unirle todo en estos dos capítulos, veamos que tan extensos me salen jejeje

Me despido 

Besos!!!



Nombre: i love yaoi 1000 (Logado) · Fecha: 09/09/15 04:59 · Capítulo: La decisión que tomé
O my gash me encantoooo lo estoy leyendo desde el principio pero no escribi antes ya que no tenia una cuenta pero la abri para decirte que me a encantado tu fic y quisiera que lo continues y me gustaria que me ayudaras con el mio http://www.amor-yaoi.com/fanfic/viewstory.php?sid=156523&warning=5 se que no es el mejor pero por mi edad no se deberia esperar mucho pero si me dieras consejos creo que podria ser mejor y gracias por subir tu fic

Respuesta del autor:

Holi i love yaoi 1000 

Que nombre tan directo y largo jejeje, me gusta es como una declaración al mundo 

O gracias por disfrutar de mis locas ideas 

Con gusto te ayudaré en cuanto me iguale jejejje, ya lo habia estado viendo si mal no recuerdo era un examen y un ataque repentino... o me equivoco?, bueno si deseas contactarme puedes buscarme en facebbok como kratSn 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009499824718

me contactas y te daré ideas, ahora me igualare con tu fic jejeje

Me despido 

Besos!!!



Enviar un Comentario