Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Noches oscuras

Nombre: Arya_the_otaku_slitheryn · Fecha: 31/03/16 07:43 · Capítulo: El Desquité de los Marginados

OH POR DIOS AMO A ESTE FANFIC b25;Wb25;

Es como la 3 vez que leo esto y lo amo! Por favor, POR FAVOR, continua este fanfic!! Este es el primer review que dejo, ya que sin querer escriví mal 'slytherin' -_-U 

En fin! Espero que lo continues!! 



Nombre: tamashiyuki · Fecha: 16/11/15 21:22 · Capítulo: El Desquité de los Marginados

Waaaaaa!!!! Quiero saber!!!!! Qué mas paso?????



Nombre: mestefaniab · Fecha: 09/11/15 06:23 · Capítulo: El Desquité de los Marginados

Echate un viaje.con

Jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja me encanta ese lugar!!

Conti pronto pliss

Vivan los marginados!!



Nombre: tamashiyuki · Fecha: 14/08/15 05:06 · Capítulo: La caja

Eso es por que cada vez está más bueno.....    Esperare la conti



Respuesta del autor:

espero no haberte hecho esperar tanto :( pero ya no dejare tanto tiempo a la deriva el fic...

gracias por leer, muchos saludos 



Nombre: LucyDarck · Fecha: 29/07/15 02:27 · Capítulo: La caja

Estimada escritor@: como esta? Perdone la formalidad pero creo que su fic es una verdadera obra y me ah gustado la historia y admito que su fic es muy bueno, su imaginación es increíble, realmente este fic me ha llamado la atención como ningún otro, estoy orgullosa de escribirle este review le deseo las mejores noches/tardes/mañanas, me despido haciendo una reverencia a su fic.

*Att: LucyShadowDarck Yaoi y diversión*



Nombre: sarry63 · Fecha: 26/07/15 16:10 · Capítulo: Confesión - Pesadillas - Draco

Sube ya por fa porfa :3, amo este fanfic ^^



Respuesta del autor:

ya casi estoy esperando a que lo corrigan :D



Respuesta del autor:

ya casi estoy esperando a que lo corrigan :D



Nombre: SandyCis · Fecha: 24/07/15 00:24 · Capítulo: Visitas - Sorpresas - El otro lado de la moneda

¿Qué dem...? 

Genial capítulo, por favor actualiza pronto. Te lo suplico, por favor, no me dejes así.... 



Respuesta del autor:

jijiji... no te preocupes el sabado subire otro cap ;) 



Nombre: BE pez · Fecha: 17/07/15 19:10 · Capítulo: Visitas - Sorpresas - El otro lado de la moneda

Pretty-saaan :D

Que enganchada me tiene tu historia! Ha sido leer el resumen, correr raudo para leerlo y no dejar de leer capítulo tras capítulo hasta llegar aquí >/////<

Que ganas tengo de que sigas con este fic, en serio! Me siento mal por Harry... el pobre esta perdido en un pozo sin fondo y no sabe que haciendo eso se hiere aun más a si mismo... (Severus! cuida de nuestro Harry, plis! D: se merece la felicidad y la paz condigo mismo!

Esta historia me ha hecho llorar varias veces (soy sensible de lagrimas, sorry xD)

*emparejaste a Nevill con Luna! Mil gracias! :'D es una de las parejas que más me gustan de HP y de las que se habla poco... es una verdadera lastima 'u3u

Sigue con este maravilloso fic, que tanto llega al alma. Gracias por escribirlo y te animo a que lo continues >3<

Muchos animos para ti y tu beta! Ambos hacen un gran trabajo!

Saludos desde mi estanque ;3

 

Respuesta del autor:

Que lindo tu post 9.9 de verdad, todos diciendo que pase esto o lo otro y tu feliz con lo que sale :D.

Publicare el siguiente cap este fin de semana y me cuestas si te solto otra lagrimita ;) cuidate mucho, gracias gracias por leer y mil besos :*



Nombre: taby21 · Fecha: 17/07/15 00:01 · Capítulo: Visitas - Sorpresas - El otro lado de la moneda

Oh! lo ame! fue genial ! siento una gran pena por harry ojala se vayan acercando aun mas por fa actualiza lo espero con ansias! :3



Respuesta del autor:

Amo que lo hayas amado XD ya pronto actualizo para que no te quedes con la duda de que pasa :D 

cuidate, besos :*



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/07/15 16:46 · Capítulo: Visitas - Sorpresas - El otro lado de la moneda

El ksige no tardes xfa



Nombre: Risai · Fecha: 27/04/15 14:33 · Capítulo: Prólogo

Esta muy bueno, de alguna forma Harry debia lidiar con el estres post traumatico, pero nunca imagine que seria mediante el sadomasoquismo. Actualiza pronto.



Nombre: SandyCis · Fecha: 26/04/15 06:48 · Capítulo: Evasión

Quiero ver cómo continúa esto.

Es genial, gracias... y me tienes pensando que paso demasiado tiempo hablando con mis amigos de psicólogía por la cantidad de teorías que se me han ocurrido acerca del por qué Harry tomó esa "terapia" en espcífico ¬¬ 

XD Pero eso no importa. La historia va muy bien, es atrapante muchas gracias. Sólo tengan cuidado con los honónimos, redundancias y los diacríticos. 

Ej. Presto en lugar de prestó, egresaran por regresaran, no hubiese respiraría en lugar de no hubiese respirado... y algunas otras que mejor no pongo. 

Bueno. Repito, la historia es genial, muchas gracias n_n

Por favor actualiza pronto. 



Respuesta del autor:

:O resien me di cuenta de tu review lo siento por no responder antes :(, muchas gracias por leer y por las sugerencias, de a poco he solucionado los problemas de redaccion gracias a la beta que consegui XD ojala que con los giros que dara la historia se entienda todo y te siga gustando :* saludos y gracias por leer 



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/04/15 03:06 · Capítulo: El profesor de pociones

No seas mala, ame tu historia, sube más constante :c



Respuesta del autor:

los fines de semana subo capitulos, en la semana no me da tiempo con el trabajo y las clases :(



Nombre: dreem · Fecha: 20/04/15 21:38 · Capítulo: El profesor de pociones

me encanta severus x harry me muero wiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ajajjja



Nombre: pretty black · Fecha: 20/04/15 17:59 · Capítulo: Perdiendo el control

Draco ni siquiera a aparecido en la historia y quieren drarry o harco, Dios mio no me den mas ideas perversas!!!! tal vez pueda hacer algo para calmar su sed de Draco (lo pensare), pero sera un Snarry siempre... lo siento pequeños saltamontes de la pradera.



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/04/15 07:00 · Capítulo: Perdiendo el control

Harco



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/04/15 06:59 · Capítulo: Perdiendo el control

DRARRY



Nombre: Anairafuji · Fecha: 20/04/15 02:40 · Capítulo: El profesor de pociones

Espero que todo salga Bien con harry y se sienta mejor pronto 



Respuesta del autor:

No te gusta ver a Harry sufrir verdad?



Nombre: Anairafuji · Fecha: 19/04/15 17:38 · Capítulo: Perdiendo el control

Waaaaa!!! Esto es un snarry verdad?? Espero que harry sea feliz pronto 



Respuesta del autor:

sip, es Sarry y no te preocupes, porque como todo cuento de hadas, al final viviran felices por siempre :D



Loading...
Enviar un Comentario