Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para *El Duelo*

Nombre: Anónimo · Fecha: 08/02/16 19:48 · Capítulo: Paso 7: Aceptación

Pero que buena estuvo deus me desamasho~



Nombre: LRMV · Fecha: 29/01/16 01:15 · Capítulo: Paso 7: Aceptación

HOlii Mid, super tarde como siempre debido a la escuela, pero ya estoy aqui, asi que, aqui tienes mi hunilde opinion de este capi tuyo, jejej encuanto pueda me pondre al corriente con los demas para que veas que no me he olvidado de ti, pero enserio odio la escuela, y en especial historia, jejej me gutsan tus capis como siempre!! Y que bonito jamius jejeje es una de mis parejas favoritas!! Saludos  besos

 



Nombre: Kaorugloomy · Fecha: 24/01/16 15:10 · Capítulo: Paso 7: Aceptación

Hola Mid~ 

¡Bravo! ¡Que buen sabor de boca me ha dejado el final! Eres genial ¿lo sabias? 

Ok dicho eso te diré lo que mas me gusto jaja 

1.Las personalidades de Scorp y James, únicas y divertidas.

2. El lemmon, tu siempre sabes que poner para darle ese toque sexy.

3. Las parejas secundarias (ya sabes TedxHarry) ¿vas a hacer el one-shot? ¡Si! ¡Hazlo por favaaaaaaar!

Bueno me gusto mucho tu fic, aunque eso ya lo sabes, escribes muy bien. Basta de halagos xD

Besos!! 



Nombre: mestefaniab · Fecha: 17/01/16 13:01 · Capítulo: Paso 7: Aceptación

Muy buen fic! :3



Nombre: LRMV · Fecha: 19/12/15 06:03 · Capítulo: Paso 6: Aflicción

Hola hola!! Viendo que actualizaste y que s emejuntaron los capitulos :P jejeje pero bueno aqui te dejo este review exprees mid, para que me de tiempo de leer mas!!1

Hay ando sentimental y cada historia triste cais me hace lllorar y ver a JAmes asi, aunque haya sido su culpa, me duele :'( Oajlá pronot todo cambie yte vere luego Mid

Saludos y besos



Respuesta del autor:

Mil.gracias por comenrar querido luis!

No shore! Que si lloras tambien yo lo hare! Sniff sniff

Ya el.siguiente es el ultimo y tiene un finalin feliz jiiji que raro no?

Te mando besitos! Cdt! Nos leemos prontito <3



Nombre: Kaorugloomy · Fecha: 15/12/15 18:41 · Capítulo: Paso 6: Aflicción

Hola Mid~


Ando poniendome al corriente , lo que comenzo en verano terminara en invierno.


Esa pereja es simplemente perfecta, James es un idiota y porbre Scorp no me lo puedo creer, lo bueno es que se dio cuenta de las cosas y ahora va por el rubio.


OMFG! ¿Ted y Harry? ¿lo habias insinuado antes? porque yo ni enterada, fue inesperadamente sensacional, oh si me gusta, creo que me encanta, dioses ahora me quede con las ganas de leer mas de ellos.


Buano esperare la continuacion y mientras tanto me ire a leer en el amor no se manda.


Besos!!



Respuesta del autor:

Ohh linda kao di!chosos estos ojos que te leen! -esxucho el.coro de los angeles-

Menos mal que estas ppr aqui wii! Con respecto a lo de teddy, honestamente no lo habia puesto,.pero me llamo.muuho la atencion desde queblo vi en.un fic.como mencion jiji asi.que.quisr.poner una enmbarradita kukuku! Pero si es de.tu agrado,.creo que me animare a hacer un.one shot de.ellos!

Te mando besitos! Espero leerte prontito querida! Que estes.muy bien! Suerte~€



Nombre: LORDMOON · Fecha: 14/12/15 03:19 · Capítulo: Paso 6: Aflicción

holawas Giselle de mi corazon y mi computadora, asi es, mi computadora te ama, de hecho esta triste porque no la dejaba leer nada de lo que escribes hasta hoy, jajajaja, okno, el punto es que, ahhh soy malo, en serio lo siento, me desapareci asi como si nada, no pude ni leer los ultimos capitulos de mi novela favorita "My Last Goodbye", ahhhh, que tiempos aquello, pero, te aprovecho para decir que el final me ha encantado chica, este fic me ha gustado tanto como el chocolate Dove, o como la pelicula de "Una pareja dispareja", o como me gusta el chocolate caliente en epoca de frio y lluvia.

En fin, felicidades ¿, has terminado una historia, pero no es una mas, o algo que se cuente por cuantas has hecho, es una expereincia, o al menos asi lo veo yo, mas exitos como este querida!!!, bueno al punto.

Me ha encantado segir el fic hasta el final, la historia me atrapo desde el inicio, gracias por mencinarme en tus notas finales, y gracias por toda la historia, espero que no ssigamos viendo, y que aun escribas mas cosas, estoy seguro que seran buenas, te has ganado una estrellita. muak

como siempre digo: me despido yo, un ser hermoso y gracil, y que la Fuerza te acompañe.

P/D: ¿veras star wars?, yo si, yeiii, o bueno, eso espero, creo que se estrena el dia de mi posada escolar.

P/D2: Te pongo comentario aca porque estas activa aqui, no se si te sigas pasando por MLG, en fin, esto tambien me gusta.

P/D3: Te deje mis correcciones hace unas semana, por si no has entrado a tu correo electronico, para que sepas, ahi estan, espero me puedas seguir ayudando. grax.

P/D4: ahora si, adios, que la Fuerza te acompañe en todo momento, pero no en el baño, eso seria acoso. jajajajajaja. muakis



Nombre: Yuuki · Fecha: 23/10/15 05:43 · Capítulo: Paso 5: Obsesión

Adorable y sensual scor, igual a tu padre, daleun donde le duele a jamea porque es un idiota de primera saca tu lado slytherin! Y... porque no... digo el primo del idiota... no digo nada! XD jajajja pero en serio james es un pelotudo ~ en fin espero con ansias el prox capnos vemos!



Respuesta del autor:

jeje sip! es igualito a su papi! (aunque creo que un poco mas pilin que él, jeje!) realmente no se porque ansiaba hacer un Scorp asi!! me llena de emocion!! kyaa~ >w<!!

el siguiente capi ya esta arriba! espero que te guste <33 te mando muchos bsitos!!~ :*



Nombre: LRMV · Fecha: 29/09/15 21:28 · Capítulo: Paso 5: Obsesión

Holaaa Mid!! Ya leegue aqui super tardisimo!! OMG!! Ahora o merezco un crucio, y sobre todo porque no he podido leere tus nuevo capis de tu nuevo fic, ahhhhhh!! eltimepo se me acaba.

Y además actualizas muy rapido -3- ehhh

Pero bueno esto se pone interesante!! Osea primero James se pasa con el pobre Scor, primero que muchos celos con este Lyss, pero después con lo que le hizo en la disco se merece un buen crucio!!!

Pero bueno, ya quiero ver que pasa, y salgo corriendo haber si puedo leer tu otro fic! bbyeee



Respuesta del autor:

hihi querido Luis!! jeje cuanto me alegra que llegaras!! (porque parece ser que mi kaoru-chan no llego... sniff sniff**) nada mas para que veas que buena soy no te mandare crucius ni moco-murcielago ni nada jiji(ve como a Mid le sale una brillante aureola sobre la cabeza xD) 

sip, nuestro Jamie es un cabeza hueca y medio sonso, pero esta como quiere y Scorpius le quiere (aunque claro, eso no evitara que le de su buen escarmiento kukuku~) 

te mando muchos besitos, que estes bien cdt! nos leemos prontito <33



Nombre: CaocTaisho · Fecha: 21/09/15 21:48 · Capítulo: Paso 5: Obsesión

OOOOOOHHHH TOMA ESO BASTARDO! 

Que intenso, por mi James se puede ir a la ************************* por todo lo que le hace, ¿neta? ¿NETA? NO SE DA CUENTA? imbécil ¬¬ 

Esperé mucho y ahora lo tengo *u* capitulo nuevo; espero el siguiente >u<

CaocTaisho~



Respuesta del autor:

jaja ya senti todo tu odio y James ya esta castigado en el rincon hasta hacer las pases con Scorp jiji 

te mando muchos besitos y espero leerte prontito por aqui! ya esta el nuevo capi arriba que espero sea de tu agrado ;)

 



Nombre: yukicandy · Fecha: 13/07/15 15:06 · Capítulo: Paso 4: Negociación

mojojojo James ya cayó, tu cuerpo te traiciona y te hace hacer cosas raras ¿eh? pero si de raro no tiene nada, ya deberias darte por vencido cariño afsgfafd bueno son amigos pero pronto estoy segura seran algo más, me alegor que aun no lo terminaras, me gusta un monton.

oxoxox



Respuesta del autor:

Aww querida yuki!! como se te extraña en NQSTA! TOT

Pero bueno, volviendo a la parte de tu comentario jaja ese Jimmy y su sensualon cuerpecito que no deja de suspirarr por ese lindo rubio! asi que solo nos falta llegar al clif para poder llegar a la parte shabrosona! kukuku~

te mando muchos besitos y abracitos!! cdt mucho!! espero que estes bien!! <33

 



Nombre: LRMV · Fecha: 11/07/15 15:29 · Capítulo: Paso 4: Negociación

hola Mid!!! Aqui estoy dejandote este review :3 jejeje

Que fic mas entretenido e interesante, como James se resistia a aceptar lo que sentia, pero Scor sabe como provocara ala gente, pequeño diablillo.

No pude resistir ese hermoso lemon, que aunque no fue conpleto estuvo muy bien! Jejeje espero por mas de ti Mid

 

Saludos y besos



Respuesta del autor:

Wahh luis!! gomen por contestarte tan tarde... pero por fin lo hice jeje! mejor tarde que nunca jiji!!

jeje si ese James es un cabezota demaciado dificil, pero le espera una prueba de fuego para poder poner en claro sus sentimientos jiji!

aww que lindo que te gustara el lemon!! y lo que falta ojojo! *O*

te mando muchos besitos! espero leerte prontito!! cdt! <33

pd. el siguiente capi ya esta arriba ;)



Nombre: CaocTaisho · Fecha: 10/07/15 23:06 · Capítulo: Paso 4: Negociación

Por tu culpa amo esta pareja!!! <3 No sé que decirte, estoy sin comentarios... es que ah~ James es tan idiota, cualquiera ya se abría dado cuenta de ese sentimiento. Bitch Plz: se masturba pensando en Scorp y se pregunta ¿que siento por él? 

Lo que si, amo como lo pones siempre tan posesivo y salvaje en los momentos exactos

CONTINUA PRONTO, sabes como amo tus fics >u<
Espero otros más de esta pareja ¬w¬

CaocTaisho~



Respuesta del autor:

Aww querida Caoc! jeje como me encanta que digas que te gusta el Jamius!! kyaa! me hace tan feliz! ya que la mayoria apoya el Scor x Al... no se.. me gusta, es lindo pero no es tan fogoso como imaginarse a Jamie y a Scorpi *¬*

lo prometido es deuda y ya actualice los dos fics Jamius que tengo jeje (prometo ya terminarlos, no se cuando... pero pronto jaja xD espero que para navidad ya esten los dos finitos jeje!)

te mando muchos besitos cdt! y nos leemos prontito~ te adoroo~ <33



Nombre: Kaorugloomy · Fecha: 05/07/15 05:37 · Capítulo: Paso 4: Negociación

Hola Mid~

Woa otro maravilloso capitulo de este maravilloso fic jeje

Ay no consigo expresar con palabras lo que este cap me causo, primero fueron escalofrios, luego ternura (por ese James cabezota) y por ultimo deseosa de más, más, más!

jo me ha encantado, solo tu puedes hacerme suspirar de esta manera con un poco de lemon <3

Besos!!



Respuesta del autor:

Jeje que lindo que te gustara! y que te haya transmitido tantas cosas! kyaa! que sensacional!! *W* y todavia lo que le falta! (claro, un poco de drama pero en fin jeje ya vendra lo verdaderamente bueno kukuku~)

te mando muchos besitos y abracitos de oso panda!! te adoroo!!

pd:  ¿donde estas querida? TOT llorare y llorare... sniff sniff* se te extraña muchisimo!! espero que este muy bien y sana y salva solo bajo una enorme pila de libros estudiando jeje!! 

 



Nombre: yukicandy · Fecha: 13/06/15 19:09 · Capítulo: Paso 3: Contradicción

woaw que genial, otro de James/ Scorpius pero este es muy diferente al que sigo ya sabes No quiero ser tu amigo, este es como que mas sexy y scorpius es tan malvado jeje me gusta mucho mas no digo que el tierno no me guste pero...ay ya me hiza bolas xD como sea me gusto mucho ¿ya lo terminaste? ¿son solo 3 caps?

oxoxoxo



Respuesta del autor:

haha querida yuki!! que fenomenal que estes leyendo este locochon fic jiji! que emocion!! kyaa!!

si!1 es diferente al que ya llevo tiempo publicando!! C: realmente queria hacer algo diferente y aqui esta!! wii!! cuanto me alegra que te guste! y no te preocupes si te gusta mas mas que NQSTA! sque es dificil decidir que gusta mas si lo fluffy moe kawaii o lo peligroso sensualon *¬* 

bueno, bueno, me emociona que sea de tu agrado :3 y no son solo 3 capis, van a ser 7... claro.... espero terminarlo pronto jeje pero hare todo lo posible por hacerlo!1 y por lo pronto ya esta el siguiente capi arriba! yey~

Te mando muchos besitos!! <33



Nombre: LRMV · Fecha: 09/06/15 21:57 · Capítulo: Paso 3: Contradicción

Holaaaa!! Aqui leyendo todos los fics que actualizaste después dehaber sido castigado un fin de semana sin computadora!

Me esta gustandio como va y sobretodo que James ya no se esta resistiendo tanto, ojalá pronto porfin entienda que ese "lo detesto" es en realidad un "lo adoro" jejeje

Ya quiero ver que le tiene preparado Scor a James, y además que hay entre Albus y Lyssnader?

jejeje espero leerte pronto

saludos y besos



Respuesta del autor:

Aww luisd no.sabes cuanto te agradesco que te des vuelta ppr mis.fics! Kyaa que lindo :3

Y menos mal que te guste este jeje que es taaan diferente al otro jiji! (Que por cierto costara trabajo arranxarle a jamie un lo adoro, perp no imposible xD)

Y lo de.lyss y al ya prontito lo sabras <3

Te mando.muchos besitos! Cdt! Espero que te siga gustando~*



Nombre: Kaorugloomy · Fecha: 08/06/15 19:36 · Capítulo: Paso 3: Contradicción

Hola Mid~

Woa me encanta este Scorpius astuto y malvado :3

Ya veo porque James esta tan loquito por él, este fic me da una sensación refrescante y divertida, me gusta muchísimo. 

Besos!!



Respuesta del autor:

Hi kaoru-chan!! 

wahh! que emocion que te guste este maquiavelico Scorpi!1 jiji! realmente ansiaba por escribir algo asi! y tara~

agradesco mucho tus palabritas!! kyaa! muchas gracias!! C:

te mando muchos besitos!! <33 te adoro~



Nombre: Shakura · Fecha: 08/06/15 06:16 · Capítulo: Paso 3: Contradicción

Me encanta que James se resista, porque cuando cae es más jugoso jajajajajajajajaja

Gracias por escribir



Respuesta del autor:

hihi Shakura! muchas gracias por comentar!! kyaa! estoy tan agradecida jiji!

jojo ese James es un huesito duro de roer pero este malfoy no aceptara un "no" por respuesta +w+

te mando muchos besitos!! y espero que puedas leer la actu <33



Nombre: LRMV · Fecha: 01/06/15 20:51 · Capítulo: Paso 1: Negación

Hola Mid! Aqui dejandote un review, jeje aunque segun yo ya lo habia dejado...?.? Sigo distraido jajaj

Bueno esta historia se ve interesante y parece que sera de 7 capis verdad?

Dile a ese James que se controle y no dañe a Scor porque si no se las vera conmigo -.- jejeje

Además que no se resista mucho porque nadie se puede resistir por mucho tiempo a los genes Malfoy jejje

Saludos y besos



Respuesta del autor:

haha Luis! te comprendo! yo todo el tiempo ando distraida! (es horrible! pero que hacerle xD)

y sip! esta historia sera de 7 capis!! wii!!queria hacer algo corto con estos preciosos personajes y aqui lo traje!! wii!! (aunque la verdad no tengo idea porque no me salen los one-shots! bububu u.u) 

y ten por seguro que, aunque jamie se resista a scor caera ojojo, es imposible nadar a contracorriente por mucho tiempo y el no es la esepcion!! +w+!

te mando muchos besitos y abracitos~ cdt! nos leemos prontito <33



Nombre: Kaorugloomy · Fecha: 31/05/15 01:38 · Capítulo: Paso 2: Exasperación

Hola Mid~ 

Me pone tan feliz que hayas decidido continuarlo ahhh y woa es tan genial y caliente y sexy oh dios la imaginación de James puede llegar a ser tan pervertida jeje ay estoy tan de buen humor gracias a tu fabuloso capitulo, esperare el próximo con ansias. 

Besos!!



Respuesta del autor:

ohh kaoru-chan! cuanta felicidad que te haya puesto feliz! ojojo (vaya redundancia xD) si! queria hacer algo contrario a la melaza dulzona del jamius que tengo escrito y ahorita tengo a un james con mucha, mucha inmaginacion y que se resiste a aceptar lo obvio ojojo! espero que siga siendo de tu agrado!! wii!!

te mando muchos besitos y abracitos!! te adoro~*



Loading...
Enviar un Comentario