Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Una nueva vida

Nombre: Ryuji Hatake · Fecha: 20/08/18 14:41 · Capítulo: Celos

Esto acabará con resultados triple xxx jejejeje, fue pervertido pero no tenía con que expresar mejor lo que va a pasar, Yami va a reclamar lo que es suyo jejeje. Nos vemos n.n



Respuesta del autor:

Saludos 

Aun no tengo claro como van a terminar ese par pero si habra algo de perversion en el proximo cap

Besos y cuidate 



Nombre: Kurayami chan · Fecha: 15/08/18 04:55 · Capítulo: Kiss

Holi :3

Me gusta mucho el fic ^^

Gracias a Ra que pudiste actualizar :D

Me encanta Yami, esas técnicas son infalibles xD

Espero conty :) 

 



Respuesta del autor:

Saludos

yami tiene mas de un truco bajo su manga 

Besos y cuidate 



Nombre: Ryuji Hatake · Fecha: 13/08/18 14:47 · Capítulo: Kiss

Alejense, él es solo de Yami GRRRR. Yo me imagino a Atem diciendole a Yugi tomandolo del mentón "Recuerda bien que tu serás mío por siempre, así que rindete". Jejejejeje.

 

Saludos y un gran abrazo, espero el siguiente cap.



Respuesta del autor:

Saludos

Esa frase si queda en el vocabulario de Atem

Un abrazo para ti 

Besos y cuidate



Nombre: chemita · Fecha: 11/08/18 06:14 · Capítulo: Kiss

vaya la venganza y los celos son tecnicas antiguas, Yami usando la tecnica labial pero no resulta ¿ o si?, que mal que la uni te quite tiempo, bueno hasta la proxima bye



Respuesta del autor:

Saludos

Las tecnicas antiguas podrian funcionar 

Aunque puso todo su empeño en esos o Yugi esta tonto o solo esta en negacion de que ama a Yami

hasta el proximo cap

Besos y cuidate 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 10/08/18 09:41 · Capítulo: Kiss

La universidad te consume el alma?? Qué coincidencia!! A mí también xDDD

Debo admitir que esto se está poniendo bueno 7w7

Yami celoso~

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

Saludos 

Jajaja si te consume entera , es bueno saber que sabes de lo que sufro 

Yami es tierno celoso 

Besos y cuidate 



Nombre: Jack ygo · Fecha: 20/07/18 04:22 · Capítulo: Capítulo 9

Es buenísimo tienes que seguirla



Nombre: chemita · Fecha: 12/05/18 06:26 · Capítulo: Capítulo 9
Ow Yugi la ternura Motou, Jeje ese Yami siempre demostrando su posesividad con Yugi

Respuesta del autor:

Saluditos 

Si el bebé panda lo hace de nuevo y Yami siempre lo tendria atado si fuese posible.

Actualización el siguiente fin de semana.

Besos y cuídate 



Nombre: elena · Fecha: 30/04/18 13:03 · Capítulo: Capítulo 9

SIGUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEE, QIERO LA CONTI, ME GUSTA MUCHO TÚ HISTORIA



Respuesta del autor:

Saludos 

Lo seguiré actualizando cada viernes o fin de semana.

Me alegra que te guste 

Besos y cuidate 



Nombre: Ryuji Hatake · Fecha: 24/04/18 18:19 · Capítulo: Capítulo 8

Yami debe ser macho alfa y reclamar como suyo a Yugi por derecho :'(



Respuesta del autor:

Saludos

Lo sé , el orden universal es asi y eso no debe ser de otra manera

besos y cuidate



Nombre: chemita · Fecha: 21/04/18 01:50 · Capítulo: Capítulo 8

ow Pobre Yami terminara con sangrado nasal,jajaja exclavo sexual, debo admitir que apesar de usar tanto cuero y cadenas se veía tierno, siento no haber puesto review en el cap anterior  



Respuesta del autor:

Saludos 

Jajaja Yami terminara inundando el lugar con la baba.

El estilo de Yugi antes era como de un rokero y a pesar de tanto cuero el lucia adorable aunque no se si viste la nueva película, Yugi cambio bastante su forma de vestir y Yami lo hará volver a un estilo mas ajustado.

No te preocupes por los reciew aunque me gusta leerlos.

Besos y cuidate.



Nombre: Wizard · Fecha: 09/04/18 04:36 · Capítulo: Capítulo 7

NNOOOOOOOO, EL PUZLESHIPING PELIGRA, ¡no te preocupes yami, tengo una posion especial que hara que yugi se enamore perdidamente de ti-le muestra un frasco que desprende un brillo rosado-me lo dio EL hada del caramelo, lo unico que tienes que hacer es rocearcelo en la cara y ponerte en frente de el y terminara enamorado de ti, advertencia no funciona si siente amor de verdad por otra persona o si no te mira a ti se enamorara de la primera persona que vea...esperare la conti co ansias



Respuesta del autor:

Saludos 

El puzzle en verdad peligra oOo

Le aventare dos frascos de esa poción a Yugi haber si reacciona y va con su verdadero amor.

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 02/04/18 07:47 · Capítulo: Capítulo 6

Ra me escucho al fin nuevo capitulo gracias por seguirlo, en definitiva esta empezando bien mi cumpleaños, bueno Azalea espero pronto tener actualización tuya (si no es que se atraviesa la uni primero) bueno bye  



Respuesta del autor:

Saludos

Hay me alegro que no haya subido un cap para una audiencia fantasma , tanto tiempo que me ausente que no me lo esperaba.     

Feliz Cumpleaños *_*/ que la pases super.

Y los viernes ando con un tiempo extra que pretendo usar para actualizar.

Espero la Universidad no me absorba la energía  y cumplir con la continuación sin tantas interrupciones.

Gracias por tu review

Besos y cuidate.



Nombre: Jack sseshumaru · Fecha: 09/03/18 04:27 · Capítulo: Cap.5

Continúa continúa continúa continúa continúa continúa continúa continúa porfa sigue sigue sigue



Respuesta del autor:

Saludos 

No se si lo veas algún día pero acabo de subir un nuevo cap.

Sorry por dejarte tanto tiempo sin una respuesta pero no penaaba continuar con el fanfic pero como no me gusta dejar las cosas a medias, le dare un final.

Besos y cuidate



Nombre: Kizu · Fecha: 07/03/17 15:40 · Capítulo: Cap.5

Hola estimada me gusto tu ficha pero por lo UE veo no has actualizado, espero no sea por mucho tiempo y quiero ver más celoso a Yamila y que yugi no sea tan indiferente pobre yami. Espero continúes pronto.



Nombre: chemita · Fecha: 05/03/16 02:02 · Capítulo: Cap.5

Yami recuerda la curisidad mato al gato, Yugi no entiende las indirectas, creo que ya sabemos como acabara esto de plano date un baño Yami y ponte pijama, bueno nos leeremos mañana Azalea-san bye <3



Respuesta del autor:

Saluditos

Yami es curioso al igual que un gato 

Yugi es muy despistado 

Jaja si tomare eso en cuenta 

Besos y cuidate 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 05/03/16 00:00 · Capítulo: Cap.5

Pobre! mejorate si??? ^^

Me encanto el cap! ^0^/ 

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

Saludos 

Trataré de no morir 

Besos y cuidate 



Nombre: DanyNeko · Fecha: 29/02/16 15:43 · Capítulo: Cap.4

¿una moneda? ¿really men? ¡¿una moneda?! 
¡una manilla era más creible! en serio Yami, tienes una imaginación de mierda ¿y se supone que tu trabajas bien bajo presión? *niega con la cabeza*

Yugi es..... cojones, Yugi es demasiado credulo e inocente ._.   ,,,  aunque eso es parte de su encanto.

jajajajaj llego Joey a crear salseo LoL será mejor que el rubio empiece a escribir su testamento.... Yami esta que mata y come del muerto.

pero ¿quien no lo estaría? ¡la comida es sagrada! ¡mucho más el ramen! (aunque como soy yo la que lo cocina pues nunca me han quitado mi plato xD)

¿en serio Yugi? ¿la cocina no funciona? ¿no es más acertado decir 'la estufa/el horno no funciona'? como deja de funcionar una cocina entera? magicamente se daña la licuadora, el freezer, el horno, el microondas, la picadora todo al mismo tiempo?

ooooookey, espero el siguiente capitulo porque este fic me gusta.

Pd. (para Yami) ¡¡¡qué amigos ni que mierdas fritas a ti te gusta Yugi y te lo quieres cojer, aceptalo faraon pervertido!!! ¬¬***

Ahora sí ^^ nos leemos

Ja ne~nya 



Respuesta del autor:

Saludos 

Hay me la pase riendo con tu comentario, gran manera de resumir el capítulo con bastante humor de tu parte.

Besos y cuidate 

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/02/16 00:18 · Capítulo: Cap.4

Hola; quiero decir que me encanta tú historia, jiijijijij por favor Yami es obvio que quieres algo más que una amistad con Yugi ..........pero bueno, también quería preguntarte algo ya que me estoy creando mi propia cuenta para publicar mis historias pero cuando termino de llenar todo y le doy enviar, me dice que la dirección de correo electrónico es inválido y no sé que hacer!!! Estoy desesperada!!!! Por favor puedes explicarme porqué pasa eso? A! Y hay algo que no me quedó claro, qué pongo en "web"?  Bueno, amo tú historia y esperó que sigas así, eres una gran escritora!!!!!! Te adoro!!!!!!!!!!!!      =)

 



Respuesta del autor:

Saluditos 

Me halagas 

Respecto a crear una cuenta pues sigue los pasos y debe ser una cuenta de correo la mia es con hotmail, create una cuenta en hotmail y usala para registrarte en Amor yaoi. Respecto a la web solo si tienes una pagina o blog puedes poner ahi el url sino lo dejas en blanco 

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 27/02/16 13:15 · Capítulo: Cap.4

Ow Yami es normal que te sientas así talvez te tardes en acostumbrarte si te sirve de consuelo yo no se prender la estufa ni cocinar, Joey tu siempre tan... Tú, Yugi eres una lindura súper inocente :3, bueno nos leeremos la próxima bye



Respuesta del autor:

Saludos 

Gracias por tu apoyo a Yami

Besos y cuidate 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 27/02/16 10:05 · Capítulo: Cap.4

famoso xD

Yami pensando q quiere ser amigo de Yugi cuando se nota q quiere algo mas e.e

y es tan lindo celoso xD

Espero con ansias el prox cap! ^^



Respuesta del autor:

Saludos 

Todos lo saben entre ellos hay algo pero se lo niegan 

Los celos son cosa seria aunque Yami se ve adorable 

Besos y cuidate 



Loading...
Enviar un Comentario