Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Una nueva vida

Nombre: Kurayami chan · Fecha: 31/08/18 20:33 · Capítulo: Confusión

Me encanta, cada vez se vuelve más interesante :) 



Nombre: Kurayami chan · Fecha: 31/08/18 20:33 · Capítulo: Confusión

Me encanta, cada vez se vuelve más interesante :) 



Respuesta del autor:

Saludos 

Me alegra que te parezca interesante.

Besos y cuidate 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 29/08/18 20:46 · Capítulo: Confusión

Al menos tu PC no le da ganas de borrar todo al pedo :'v

Me encantó el cap! X3 es un gran avance lo q hicieron!

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

Saludos 

Por suerte aún no está en esa fase 

Me alegra que te gustara y si fue un gran avance 

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 29/08/18 01:48 · Capítulo: Confusión

Yugi tan lindo como un uke super kawaii, Yami difruto ese baile yo lo se , me gusto el capitulo Azalea-san 



Respuesta del autor:

Saludos

Si es un lindo uke 

Cualquiera disfrutaría un baile así 

Que bueno que te gustará 

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 26/08/18 06:44 · Capítulo: Celos

jeje celos a for de piel, que bien hay Pu* Tea, esos dos son más prohibidos que el chocolate con Coca, que mal que tu compu tenga este tipo de problemas, actualiza cuando puedas



Respuesta del autor:

Saludos 

Los celos impulsan hasta al más calladito.

Yami y Yugi no se tocan xD a menos que sea entre ellos.

Mi compu sufre cada final de semestre y apenas está reaccionando por lo general actualizo los lunes.

Besos y cuidate 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 21/08/18 16:42 · Capítulo: Celos

Y de pasó, Yugi colocará un cartel invisible que diga "cuidado zorras, él es mío" :v

Me encantó el cap! XDD aunque me da algo de pena que siempre pongan a Trabajar como la mala.. ya sé, se necesita un villano, pero siempre se puede inventar :D (?)

Espero con ansias el prox cap! XD



Respuesta del autor:

Saludos

Si el pudiera crearia un campo de fuerza que aleje a todos.

Tea no es de mis personajes preferidos, quizas me gusta verla sufrir xd 

besos y cuidate



Nombre: Ryuji Hatake · Fecha: 20/08/18 14:41 · Capítulo: Celos

Esto acabará con resultados triple xxx jejejeje, fue pervertido pero no tenía con que expresar mejor lo que va a pasar, Yami va a reclamar lo que es suyo jejeje. Nos vemos n.n



Respuesta del autor:

Saludos 

Aun no tengo claro como van a terminar ese par pero si habra algo de perversion en el proximo cap

Besos y cuidate 



Nombre: Kurayami chan · Fecha: 15/08/18 04:55 · Capítulo: Kiss

Holi :3

Me gusta mucho el fic ^^

Gracias a Ra que pudiste actualizar :D

Me encanta Yami, esas técnicas son infalibles xD

Espero conty :) 

 



Respuesta del autor:

Saludos

yami tiene mas de un truco bajo su manga 

Besos y cuidate 



Nombre: Ryuji Hatake · Fecha: 13/08/18 14:47 · Capítulo: Kiss

Alejense, él es solo de Yami GRRRR. Yo me imagino a Atem diciendole a Yugi tomandolo del mentón "Recuerda bien que tu serás mío por siempre, así que rindete". Jejejejeje.

 

Saludos y un gran abrazo, espero el siguiente cap.



Respuesta del autor:

Saludos

Esa frase si queda en el vocabulario de Atem

Un abrazo para ti 

Besos y cuidate



Nombre: chemita · Fecha: 11/08/18 06:14 · Capítulo: Kiss

vaya la venganza y los celos son tecnicas antiguas, Yami usando la tecnica labial pero no resulta ¿ o si?, que mal que la uni te quite tiempo, bueno hasta la proxima bye



Respuesta del autor:

Saludos

Las tecnicas antiguas podrian funcionar 

Aunque puso todo su empeño en esos o Yugi esta tonto o solo esta en negacion de que ama a Yami

hasta el proximo cap

Besos y cuidate 



Nombre: Hikari XD · Fecha: 10/08/18 09:41 · Capítulo: Kiss

La universidad te consume el alma?? Qué coincidencia!! A mí también xDDD

Debo admitir que esto se está poniendo bueno 7w7

Yami celoso~

Espero con ansias el prox cap!



Respuesta del autor:

Saludos 

Jajaja si te consume entera , es bueno saber que sabes de lo que sufro 

Yami es tierno celoso 

Besos y cuidate 



Nombre: Jack ygo · Fecha: 20/07/18 04:22 · Capítulo: Capítulo 9

Es buenísimo tienes que seguirla



Nombre: chemita · Fecha: 12/05/18 06:26 · Capítulo: Capítulo 9
Ow Yugi la ternura Motou, Jeje ese Yami siempre demostrando su posesividad con Yugi

Respuesta del autor:

Saluditos 

Si el bebé panda lo hace de nuevo y Yami siempre lo tendria atado si fuese posible.

Actualización el siguiente fin de semana.

Besos y cuídate 



Nombre: elena · Fecha: 30/04/18 13:03 · Capítulo: Capítulo 9

SIGUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEE, QIERO LA CONTI, ME GUSTA MUCHO TÚ HISTORIA



Respuesta del autor:

Saludos 

Lo seguiré actualizando cada viernes o fin de semana.

Me alegra que te guste 

Besos y cuidate 



Nombre: Ryuji Hatake · Fecha: 24/04/18 18:19 · Capítulo: Capítulo 8

Yami debe ser macho alfa y reclamar como suyo a Yugi por derecho :'(



Respuesta del autor:

Saludos

Lo sé , el orden universal es asi y eso no debe ser de otra manera

besos y cuidate



Nombre: chemita · Fecha: 21/04/18 01:50 · Capítulo: Capítulo 8

ow Pobre Yami terminara con sangrado nasal,jajaja exclavo sexual, debo admitir que apesar de usar tanto cuero y cadenas se veía tierno, siento no haber puesto review en el cap anterior  



Respuesta del autor:

Saludos 

Jajaja Yami terminara inundando el lugar con la baba.

El estilo de Yugi antes era como de un rokero y a pesar de tanto cuero el lucia adorable aunque no se si viste la nueva película, Yugi cambio bastante su forma de vestir y Yami lo hará volver a un estilo mas ajustado.

No te preocupes por los reciew aunque me gusta leerlos.

Besos y cuidate.



Nombre: Wizard · Fecha: 09/04/18 04:36 · Capítulo: Capítulo 7

NNOOOOOOOO, EL PUZLESHIPING PELIGRA, ¡no te preocupes yami, tengo una posion especial que hara que yugi se enamore perdidamente de ti-le muestra un frasco que desprende un brillo rosado-me lo dio EL hada del caramelo, lo unico que tienes que hacer es rocearcelo en la cara y ponerte en frente de el y terminara enamorado de ti, advertencia no funciona si siente amor de verdad por otra persona o si no te mira a ti se enamorara de la primera persona que vea...esperare la conti co ansias



Respuesta del autor:

Saludos 

El puzzle en verdad peligra oOo

Le aventare dos frascos de esa poción a Yugi haber si reacciona y va con su verdadero amor.

Besos y cuidate 



Nombre: chemita · Fecha: 02/04/18 07:47 · Capítulo: Capítulo 6

Ra me escucho al fin nuevo capitulo gracias por seguirlo, en definitiva esta empezando bien mi cumpleaños, bueno Azalea espero pronto tener actualización tuya (si no es que se atraviesa la uni primero) bueno bye  



Respuesta del autor:

Saludos

Hay me alegro que no haya subido un cap para una audiencia fantasma , tanto tiempo que me ausente que no me lo esperaba.     

Feliz Cumpleaños *_*/ que la pases super.

Y los viernes ando con un tiempo extra que pretendo usar para actualizar.

Espero la Universidad no me absorba la energía  y cumplir con la continuación sin tantas interrupciones.

Gracias por tu review

Besos y cuidate.



Nombre: Jack sseshumaru · Fecha: 09/03/18 04:27 · Capítulo: Cap.5

Continúa continúa continúa continúa continúa continúa continúa continúa porfa sigue sigue sigue



Respuesta del autor:

Saludos 

No se si lo veas algún día pero acabo de subir un nuevo cap.

Sorry por dejarte tanto tiempo sin una respuesta pero no penaaba continuar con el fanfic pero como no me gusta dejar las cosas a medias, le dare un final.

Besos y cuidate



Nombre: Kizu · Fecha: 07/03/17 15:40 · Capítulo: Cap.5

Hola estimada me gusto tu ficha pero por lo UE veo no has actualizado, espero no sea por mucho tiempo y quiero ver más celoso a Yamila y que yugi no sea tan indiferente pobre yami. Espero continúes pronto.



Loading...
Enviar un Comentario