Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cambio de Corazón

Nombre: demon yuki · Fecha: 20/09/18 19:52 · Capítulo: Capitulo 14.- Traición.

TT^TT NOOO porqueeee a Sho porqueee, bueno me calmo -se limpia las lágrimas de cocodrilo xdxdxd- soy fan de el. No se que decir aunque tengo una —gran— pregunta. Que fue lo que Haou le hizo a el?? No se que decir solo QUE ES LA MEJOR HISTORIA QUE HE LEIDO. Que pases una buena tarde, día, madrugada, noche, mañana o lo que sea. SAYO UwU7



Nombre: Katmeowpower · Fecha: 17/09/18 01:45 · Capítulo: Capítulo 34.- Epílogo

Después de dos largas semanas... ¡Lo terminé de leer!

Y creéme, lo hubiera hecho mucho antes, porque cada capítulo fue escrito de una forma tan envolvente que simplemente no podía parar; pero me ganaba el trabajo o el sueño.

¡FELICIDADES! Fue una historia que me conmovió y me atrapó en absoluto. Realmente no conocía el starshipping, pero eso no me detuvo para seguir leyendo, al contrario, el dinamismo con el que lo manejabas me motivaba a ver en qué terminaría su relación. Y Dios! La inclusión de todos los protas y personajes de otras temporadas de Yugi fue sublime! De verdad que admiro el cómo pudiste sacarle todo el jugo a cada ship y a cada sujeto en una mega trama llena de romance, comedia, acción, cosas sobre naturales, tragedia ,etc, etc. Y sobre todo, el crear un villano, que si bien, al principio le deseas lo peor, al final termina por gustarte. Haou fue la cereza del pastel. Su desarrollo y evolución llegó a un punto en el que me sentí identificada, no tanto por las atrocidades que cometía, sino porque creo que en el fondo todas las personas tenemos nuestro lado oscuro, y si pudiéramos, también actuaríamos como el. 

Mi única queja es que, tanto Jaden y él quedaron separados. Y quedé un poco confundida con respecto a los hijos, o sea ¿fueron dos? ó ¿eran el mismo? o ¿eran niño y niña? O ¡¿eran gemelos?! Ahhh~~~ En fin.

Trataré de estar al pendiente de tus historias para ver si haces las Ovas o algo más. Sinceramente me alegraría muchísimo que la próxima no sea sólo un fanfic, sino un relato completamente original. ¡Tienes todo el talento para crearlo! No dejes de escribir ??’? 



Nombre: Kaoru_Minamoto · Fecha: 08/06/18 19:05 · Capítulo: Capítulo 3.- Haou.

Felicidades!!

 

no me había emputecido tanto leyendo un fanfic desde... ya ni me acuerdo :V

Pero no te preocupes, no es del todo malo, eso significa que me da curiosidad por saber que pasará, realmente me gusta el rumbo que toma la historia (me importa una hectaria de po...rotos que tenga ganas de deshuesar, estrangular y mutilar a cualquier desgraciado que se me ponga en frente el saber que la historia está terminada, yo daré mi evaluación por capitulos por que los mereces)

como notaste soy algo (no mas tantito) temperamental, es que vengo de una familia intensa joer XD

pero realmente estoy con la intriga del que sucederá, realmente amo el Starshipping, pero en esta historia me dan ganas de agarrar a palos a Yusei, meterlo en un psiquiatrico para curar sus celos (ya que es un desorden y enfermedad mental)

Como desearía que Haou se vaya a alemania y le explote el avion, mira que hacerle eso al chibi, realmente una mierda de persona el gemelo del tierno Yuki (uy, soné como Gasai Yuno... Like BV XD)

Por todos los cielos, que ganas de darle patadas a Fudo por lo IMBEEEEEEEECIL que fue al habere desmoronado así por la imagen de Jaden, por mucho dolor que tiene debería tener dos dedos de frente para ver que ese no es su angelito!!! ¿que le amaba por siempre? menuda mentira, es obsesión y bien lo sabemos todos... amo la pareja, pero como van las cosas, Happy end no tendrá... igual que cierto Starshipping que leí por allí... auch, aun es fresca la herida.

Que más puedo decir, solo quiero que avancen los 31 capitulos rapidos para terminar esta tortura, soy masoquista, no lo niego, pero hasta a mi me duele ver todo este enredo, ya quiero ver como llega Jaden y encuentre a su "pareja" con su gemelo, realmente quiero que Yusei sufra, que se haga cargo de todas sus idioteces y sufra... pero no puedo odiarlo, hacen tan bella pareja, solo quiero verle sufrir pero de amor, no de celos ni despedidas... GAH!!! maldita dicotomía.

 

En fin, seguiré leyendo, cada tanto en tanto dejaré un post descargandome un tantito y felicitandote, realmente me enamoró el fic desde el principio (y odie tantito a Fudo) pero bueno, solo esperaré a que las cosas mejoren... espero o me dará un ataque (inserte tic en el ojo) nos vemos pronto querida, gracias por tu tiempo en leer esto (si es que lo haces) y suerte en todo, bye-bye provisional ^^~



Nombre: Ryuji Hatake · Fecha: 03/05/18 01:35 · Capítulo: Capitulo 1.-Restricción.

Antes de dar mis grandes Felicitaciones por dar una gran historia :'( por favor un cap extra en que se reconcilien integramente Haou y Jaden por fa u.u :'( la familia debe estar junta u.u



Nombre: Fleir · Fecha: 10/03/18 23:54 · Capítulo: Capítulo 34.- Epílogo

Hola, amo a seto y joey, este cachorro esta muy confiansudo con su trabajo, y el neko algo loco.... gracias por escribir esta historia, odie a seto y ame a joey....

 

 

arigato, ya ne...



Nombre: Almakari · Fecha: 02/03/18 09:27 · Capítulo: Capítulo 34.- Epílogo

No puedo creer que se a acabado :"c lo disfrute demasiado!! La intriga y el suspenso me mataba en cada capitulo que leía :D por desgracia casi no hay fics de estarshipping en español, eres una gran escritora y debes seguir tus propias ideas, no es fácil hacer eso y tratar de complacer as personas que están pendientes de ti xD yo creo que debes hacer las cosas como tu gustes y esperare tus próximos fics de estarshipping y con ellas sus actualización :3 y en cuanto a este capitulo... Llore, es lindo saber que casi todos tuvieron un final feliz :3 espero que en tus ovas haou y jaden se encuentren y que se reconcilien :3 ahora entiendo que pasó con el abuelo de yugi xD jajajaja xD ese atem llevando a la familia de su esposo a comer, mientras uno come en casa xD y en donde esta sepultado johan??? Fíe un final un poco nostálgico, recordé la primera vez que leí el primer capítulo y al leer el nombre de este capitulo sentí una enorme nostalgia :"3 al saber que yusei aprendió su lección y todo por lo que tubo que pasar x3 te felicito por tu gran trabajo en esta historia y te doy las gracias por las lecciones de vida que incluyen :3 suerte en tus futuras historias! 



Nombre: Koga · Fecha: 19/02/18 04:46 · Capítulo: Capitulo 1.-Restricción.

Dios Dios .... Que pasara ahora , aunque no tenga demasiado siendo aficionado a este Fic woow realmente considero que es un final adeciasa para nuestros Personajes a pesar de que no sea muy fan de Zexal el final de Yuma se me hace adecuado que aclarara perfectamente que con shark solo le tenia atracción no amor , realmente estoy trsite por el final de esta historia que me hizo pensar realmente en qué realmente puedo saber que es el amor , se trasmiye la felicidad de los personajes , su desesperación y el odio que te hacía senrir sobre los antagonistas  a excepción de Haou el puede ser lo más maldito que quiera , bueno ya no hay más que decir ya todo lo demás ya lo dije en el pasado , me alegra que por fin terminarás un proyecto que llevabas mucho tiempo atarodo espero con ansias el próximo Fic que de verdad disfruto leyendo 



Nombre: sakura9801 · Fecha: 19/02/18 00:05 · Capítulo: Capítulo 33.- Conclusiones (Final)

¡Sabía que debía empezar primero mi tarea! Iba a ver un momento AY y derrepemte ¡PUM! ¡Actualización salvaje aparece! ¡Y lo mejor es que se trata de mi linda Yami-sempai! *W* Te soy sincera, grité de emoción XD Y en esta ocación espante a mi hermano XDD 

Me alegra volver a leer algo tuyo sempai, mira que yo no soy quien para reclamar o decir sobre el tiemo que mira que yo ya no sé pa' cuando :V XDD

KANDA: Floja ¬¬

YO: *le pego con mi sartén* Te callas, eso ya lo habíamos discutido, ejem, ok, será un rev largo, así que vamos por partes. Primero hablemos sobre el FF. 

Aun no diré que mi vida entrará en una crisis existencial ya que aún falta el epílgo así que aún no es tiempo para irme a mi rincón.  

Sobre el capítulo, woooooow, wooow, wooooow, a medida que iba leyendo ponia cara de ¡KHAESTAPASANDO! XD Cuando leí lo de Yusei en coma por un año me quedé ¡DAFUCK! Y volví a leer y volví a poner cara de ¡DAFUCK! XD 

Ah, también cuando vi la hermana gemela de Yuseki esta vez mi cara fue ¡WHAT THE ACTUAL FFFFFFFFFF! XD Me sorprendí bastante. 

El amor de Yusei y Judai triunfó, eso era lo que (al menos para mi) importaba deasiado y como concluiría, estoy muy feliz de ver como su amor prevaleció, sí, tal vez, lo sentí algo apresurado en cuanto al perdonar pero ¡Hey! Judai tuvo todo un santo año para reflexionar y no digamos de Yusei que el pobre anda suplicando perdón desde casi casi principios del fic XD

El cap me gustó bastante, puede que te digan que faltaron varios detalles (Ni creas que entro de chismosa a leer los revs que te dejan) XDD Pero sabes, a mi me encanta tal y como esta, porque si pones detalles luego te dicen que das muchos rodeos, si no los pones que falto tal detalle ¡DECIDENSE MIJAS! XDDD 

Me encantó, no, amé, la forma con la que pusiste a cada uno de los chicos, simplemente wow, como se sienten, que fueron capaces de superar, sentí como si viera el final de algún anime. ¡HERMOSO! 

Cuando iba leyendo a cada pareja, cada parte, cada escenario, les quedaba a la perfección, porque así es su amor, cada uno tiene su amor que los identifica, pero ese tema hermosa mía  te lo dejaré en el final de este beio fic. 

(Modo fangirl on) 

¡ASDFG1JKLDONITCYFTBSAKJDBVSAJB! ¡MI PHOTON! ¡ES TAN JODIDAMENTE HERMOSO, GENIAL TAN VSJKSDHSAÑHASL! Grité al verlos juntos ¡DIOS! ¡DIOS! ¡LOS AMO! Creo firmemente en que su amor es uno de los más puros y sinceros ¡DE TODOS LOS PINCHIS SHIPS DE TODO EL FANDOM DE YGO! 

(Modo fangirl off) 

Me alegré mucho de que Jessie volviera, tardé un poquto en captarle pero 5 segundos después me di cuenta, Haou va a construir el patrimonio para su princesa y sí ¡Llore al ver su nombre de Johana! TTwTT 

Lo que más me impresionó fue el final de Rebecca, al final, se hundió en su locura de "amor", le quedó perfecto ese final. 

También hablaste de las creencias y wow, me recordaste cuando un profesor muy sabio nos dijo que Dios esta en nuestro interior, tu decides que creer, y cuando dijeron que su dios es el amor, fue una emoción que no sé como describir, me sentí tan wooow, reflexionas y te preguntas a ti mismo ¿quien es tu dios? No habló sobre algo religioso, es un tema que tengo de tarea pensar y agregar a mi filosofía de vida. Sempai, eres la mejor <3 <3 <3 <3

Lo mejor de este cap, fue la ultima parte de las preguntas y respuestas de Haou, tan profundo, como reflexiona sobre todo, de que se arrepiente y que no, fue un mar de emociones leer esa parte, me sentí tan completa porque todo iba a la par, nada quedaba mal, tenia coherencia, cada pregunta tan bien hecha y las contestaciones fue lo que e dejo encantada, sin duda: 

Una joya de capitulo. 

Haou, sigo insistiendo, eres el maldito amo, me encanta cuando son actitudes sínicas, cuando saca ese caracter de hdp, o lo amas o lo odias, yo aún no llego a mi conclución XDD Pero sin duda alguna ¡You are the boss Haou! /._. / 

¿Qué le preguntaría? Hmmm... Creo que lo pensaré y en el epilogo lo dire nwn  

Yami-sempai, puede que no sepa que problemas hayas tenido o como te sintieras, todos podemos decirte las palabras "animo" "todo estará bien" entre otras cosas, sólo te digo lucha, levántate y lucha. 

Eso es lo que yo creo y he aplicado, sea lo que sea, no te dejes vencer. Sé que puede ser dificil y complicado pero luchando puedes salir adelante.

Bueno es lo que yo digo a mis apenas mocosos 20 verdad nwnU Aún me falta mucho por vivir. 

Además que Yami-sempai, acá entre nos, te receto dos pastillas de valemadrina y verás que algunos problemas no te pesaran y los veras de otra manera nwn.  

Esto ya se hizo largo y además amenazo con dejar otro largo cuando subas el epílogo, 7w7r 

Yami-sempai, cuidate mucho, un abrazo y recuerda ¡Eres un ave fenix! Me alegro volver a leerte, como siempre una narracion de 10. 

¡Love you! <3 <3 <3 <3 <3 <3

See ya!

 



Nombre: Luca Lin · Fecha: 18/02/18 20:57 · Capítulo: Capítulo 33.- Conclusiones (Final)

Hola nena, tu y está historia fueron lo que me inspiró para poder abrir mi mente y darme ánimos para escribir mis fantasías, eres una persona fuerte y tal vez no sepa mucho de tus sentimientos pero yo espero y te levantes con muchos ánimos y ganas para continuar. Nena tu historia daba para más pero si sientes que que es hora de un repiro lo entiendo. 

Este capítulo fue muy apresurado para una historia tan fantástica como esta, unos huecos por ahí pero lo demás es hermoso, la mejor inspiración de mi vida acaba de concluir, pero de corazón espero y saber más de ti.

 

Con cariño una seguidora.



Respuesta del autor:

Hola, Hola!!

Muchísimas gracias por entenderme. Pasé cosas bastante fuertes que me mandaron al hospital. Todavía estoy en el proceso de observación pero mucho mejor que antes psicologicamente.

Iba a profundizar más algunos detalles, como bien dices, pero a estas alturas, lo único que quiero es terminar todos mis fic, pues sé que no tendré tiempo en mucho tiempo.

El epílogo lo tendré la próxima semana y se acabó. Es mejor que borrar mi cuenta y todo por lo que me he esforzado.

Una chica de aquí me hizo perder mi inspiración con su acoso insano, dicho evento fue poco después de finalizar el cap 32, y las cosas se pusieron negras.

Ahora me ando con más cuidado.

Me faltó profundizar lo de Yusaku, lo de Jesse y algunas cosas de la relación de Joey y Kaiba. Pero como dije, no quería abandonarlo así tan de repente. 

En esta historia, vienen algunas cosas que me pasaron en realidad, camufladas por todo el fic.

 

Si te preguntas por el abuelo de Yugi, Jack y Crow jaja, esos re aparecen con lo que les pasó para el epílogo.

 

Gracias mil por haber leido y me alegra haber servido de inspiración para que volvieras a escribir.

<3 <3 <3 <3 

 

-Yami red eyes-



Nombre: Koga · Fecha: 17/02/18 05:53 · Capítulo: Capitulo 1.-Restricción.

No puedo creer que me tomara solamente 3 días leer todo el fic ahora espero con ansias el final , Haou OMG si me dejaría dar por el de cualquier manera , Edo !!!! Maldita sea :"v si he llorado con algunas muertes pero ninguna como la de Edo ... Por ckerci de los protas el único que me gustaría ver morir es a yima cerdo malagradecido ya ni sé acordó de el pobre Shark



Nombre: Johan Andersen Gx · Fecha: 01/09/17 11:49 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

Ser el chico bueno esta bien para muchos pero no para Haou xddd ahhh como adoro releer el fic xD Jesse modo bitch please, Haou mandandolo todo a ALV! Ser el malote con buenas intenciones pero modos muy malote de actuar le queda mejor lol xd

Sus malditos métodos son tan.... (*^*) ♥♥♥ Haou! I love you! Maldito hijo de perr*! Pero I love you so muchhh ♥♥♥ xD

Todos de regreso a su hogar de forma gratuita (? La separación de romeo y julieta, es decir xd Yusaku y Yuya xddd todo es tan emocionante de leer una y otra vez r7w7r

Quiero ver a los hijos de Haou (*^*) bueno son de Jaden xd pero Haou como padre creo que es mejor 7w7 a34; y yo queria una fami pero de Jesse cuyo hijo le ponga Johan :''''v xddd

Me dieron ganas de escribir un Mpreg de Haou x Jesse LoL XD sigo con mis teorías de conspiración sobre el abuelo de Yugi Bv pero siento que sere trolleado xDDD

Gracias por siempre responder mis rev tan heterosexuales (? XD te loveo como loveo a Haou UwU ♥ Cuidate xd



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/08/17 22:37 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

Genuinamente es de lo mejor que eh leido. Respetos a la autora.



Nombre: sakura9801 · Fecha: 31/07/17 23:17 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

¿Es un avión? ¡No! ¿Es el viento? ¡tampoco! ¡Soy yo, el chapulín...! Er no espera así no va. ¡Soy yo, andy dejando este super mega sukulento rev! 7w7r 

KANDA: Oh, no te desmayaste, eso ya es ganancia. 

YO: Ejem, no solo me consta que Haou ¡es el puto amo! de todo este FF UuUr 

KANDA: No podías quedarte callada cierto ¬¬U

YO: Debía decirlo, ¡mi alma lo gritaba!

Ahora sí, empecemos, veamos, wooooooow mira que Rebecca si fue ciada como niñita consentida, y pos desde la abuelita ya empezamos mal verdad XD Hacker de la SIA y luego el abuelo ¡Ahora me explico muchas cosas! Aun así no la considero como la más inteligente, sí, es buena pero sólo la veo como la mayor oportunista y pos salio ganona la chamaca XD

Quien me dejó sin palabras fue Jessie, sólo te dire ¡Me paro de pie! XD ¡Te aplaudo! Me dejaste con cara de ¡A Cabrón! XDDD Me llené de orgullo al verlo sanar, como recuperará su vida poco a poco y wow, todo lo que le dijo a Hau fue como ¡UUUUUUU! ¡Turn down for what! ¡TUTURUTURURU! xDDDD Alguien dele una cerveza por favor XD

Sólo me queda desearle suerte a Jessie, pues una vida feliz que digamos no pues porque te descabechaste a quien sabe cuantos en todo este FF XD

¡Mis lindas parejas! ¡EDO! Sí, lloré, mi lindo Yuya, osea que pex, te acercas a alguien y se muere ¡No! ¿Por qué? En cierta parte, me recordó en este preciso momento a un meme, al de la mala suerte, conoce a un chico se muere, ahora conoce a otro candidato, se lo llevan de regreso a Japón  :,V  Ese lindo momento entre Yusaku y Yuya *con un pañuelo* Lloré más en esa parte. 

Jajaja pobre abuelo, quien sabe que le paso :V Me da risa como Yugi apenas recordó que tiene abuelo XD LOL 

Cuando empece a leer cuando los subían a las camionetas dije ¿¡Otra vez?! ¡La concha! XDDD Pero después de leer el final entendí que era lo que pasaba o creo entender. Fue épico cuando Judai ve que estan otra vez en Japón fue como ¡OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! 

Pero de quien hablaremos ahora será deese maldito despiadado pero jodidamente canijo que es el amo, quien es Haou, ¿que digo? Me dejó sin palabras, armé las piezas del rompecabezas y todo fue un plan para llevarlos a Japón y que no se enteraran del incendio de la mansión, lo más probable es que Haou se valla a vivir lejos con Rebecca y al firmar esos papeles, mmmm puede ser algo para que ya no moleste a Judai o una cosa así, pero  la forma en que la engañó ¡OOOOOOOOOOO! Grite XD dije ¡FUCK YEAH! Haou eres un maldito genio XD 

Y creo que ese es un buen final, Rebecca quiere a su "rey" pues ese "rey" le hara su vida un infierno ¡A NU MA! Pero he de admitir que me dio mucha risa "mujer de cabared" XDDDDDDDD me acordé de la canción,  fue en un cabared donde yo la conocí~ XD Bueno tal vez no haya una canción así pero pos XD Yo digo :v 

Cuando incendia la mansión me recordó mucho a FMA, cuando Ed y Al queman su casa, ¡me fascino! Cómo dejo a Walter atras, la manera en que manejaste su personalidad Yami-sempai ¡DIOS! Cómo no se daba cuenta que era la sombra de Walter, nunca a sido Haou por así decirlo, simplemente una joya. 

Lo épico fue el ultimo pensamiento de Haou "Ahora sé quien soy" Aplausos señores y señoras! 

Sólo me siento un poquito mal por como terminó su relación de hermanos, pero pos quien te manda Haou quien. 

¡OH OH! Habrá OVAS?! ¡YYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYY! ¡UNA OVA DEDICADA A MI OTP! ¡MI PHOTON! ASDFGHJKLÑ *le da un ataque* 

KANDA: No es ella si no le da su ataque... como siempre sempai. fue un placer leer esta historia. 

YO: ¡LA MEJOR PINCHE HISTORIA DE ESTE FANDOM! /._./ 

KANDA: ¬¬U *facepalm* No sé como es que no le da pena hacer el ridículo. En lugar de decir majaderías deberías escribir 

YO: Shhhh... sólo despidamos el rev, ejem, algo hermoso, simplemente Yami-sempai, no tengo palabras para describir esto, es ahhh... cada cap demuestra cuan ruin puede ser el humano, que tan lejos llegamos por amor, cómo luchamos por ese amor y al final siempre vence. *con un pañuelo* espero quie el amor de Judai y Yusei siga con ellos para darles ese hermoso "felices para siempre" que esta canijo, lo sé, pero enserio quiero eso TTwTTT 

Cuidate mucho Yami-sempai, muchos abrazos y bss, nos leemos. 

Espero muy ansiosa las OVAS y saber que pasará.  

¡I LOVE YOU! <3 <3 <3 <3 <3 <3 

See ya!



Nombre: ZeroE · Fecha: 26/07/17 21:53 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

Ya lo volvi a leer todo todo, no me cabe duda ke esta es una de las mejores historias ke e leido yami-sama!!!!! +O+

El rey supremo no puede negar lo ke es, ame ke no perdiera su esensia de lo ke es pero kiera guiarse acia otro camino. Ahora solo falta saber lo ke pasara con todos los demas.

Jesse se a ganado todo mi respeto como a Haou, eso es tener dignidad y superasion. Lo ame ya lo amo (^w^)b Pobre Rebecca.

Me pregunto como encontrara Yuzaku a Yuya si ni sikiera pudo decirle adios. :O Esstoy emocionado por el final!!



Respuesta del autor:

Hola, hola!!!

Muchísimas gracias por considerarla de las buenas musas :3

Tampoco quería que el rey desapareciera; ahora es un rey "bueno" escondido en máscara de malo xD Todo lo que le pasó es para que tuviera ese "Cambio de corazón", por eso se llama así la historia.

Sobre los demás, cada uno tendrá su espacio de narración para explicar su vida.

Jejeje Todos amamos a Jesse, demostró que no es ninguna damisela en peligro. Lástima que desaparecerá Oráculo; ya tenía demasiado poder la niña caprichosa. El golpe de la caída de su nube le dolerá. Aunque...hay que darle crédito ala chica, consiguió su objetivo, y es ser esposa de Haou, no importa que.

!Ah!, no me hagas esa pregunta. Yusaku encontrará a Yya y ya xD

Muchísimas gracias por tu rev, espero te guste el final.

Nos leemos!!

 

-Yami red eyes-

 

 



Nombre: Johan Andersen Gx · Fecha: 25/07/17 23:25 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

OMGGGG OMGGGG JESSE!!!!! I LOVEEE YOOOUU JESSEEE!!! *^* me enamore de Jesse ♥♥♥♥♥ estoy llorando pero no se porque xddd estoy tan super emocional TTuTT yo entendi todo creo pero leer comentarios xddd pero Haaaou es tann asdadassd *p*) xd pobre Rebecca me da un poco un pooooooco de lástima ahh y me pregunte quien rayos los secuestro y sera rebecca??? Dios tanta intriga xdd pero fue haou entonces ¿¿Por que haou los secuestro otra vez?? Se me salio el alma xddd osea WTFFFF pero el abuelo de yugi??? Tengo mis teorias 7u7 7u7 7u7 como que Johan lo escondio antes de que los secuaces de haou llegaran pues Johan podria infirmarse o estar enterado de alguna forma (pero despues pienso en que deberia estar con Jaden eso de tiempo y salta mi otra teoria que el abuelo era un agente B3 seeee.... muchas teorias de ese tipo y cada una mas improbable que la anterior B) xddd

Awww me enamore de Jesse ♥♥♥ lo repetire mucho xd ahhhh Jesse~~~~~♥♥♥♥♥♥ pero aun esta Haou en mi cora xd ahhh y hace poco me hice fan del shipp Yusaku x Yuya XD awww tan dulces los 2 y waaaah adore el cap casi final ♥ espero el final muy ansiosamente :3 suerte!!! Espero leerte pronto UwU ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ te mando mi "encorazona" de facebook (? XD



Respuesta del autor:

Hola, Hola!!

Después de lo que hizo, tod@s nos enamoramos de Jesse <3 <3.. Sí , fue Haou quien los regresó a su pais. Se dió cuenta que hacerse el "chico bueno y mártir" no va con él, no estaba llegando a nada aunque sabe que necesitaba "bajarle a su desmadre"; entonces puso en acción su verdadera forma de actuar.

1) Para que no lo molestaran en sus decisiones, sobre todo por Jaden quién ya estaba muy sobre de él; sabía que, de tenerlo ahí, no podría moverse libremente, pues seguramente todo lo malinterpretarían. Si es que quiere hacer un cambio, necesita alejarse de las "distracciones".

2)Igual que con Jaden, no puede estar cuidando que no se metan en problemas los amiguitos; ahora, regreso a su país, sus vidas son su responsabilidad de cada uno.

3) No necesita que lo estén juzgando y vigilando a cada movimiento que haga. El es un rey ante la sociedad y es mejor que lo sigan viendo de esa manera, puesto que, a pesar de haber hecho un cambio de purificación mental, necesita el dominio contra los demás para poder hacer verdaderamente un cambio. Si lo vieran derrotado, incluso Jaden correría peligro.

Sobre el abuelo de Yugi... jasja no creerás lo que le pasó xD

También me gustó shippear Yusaku x Yuya.

Espero te guste el final; que sea lo que estén esperando de el.

muchos beso Johan, Nos leemos

Sigue siendo tan lindo, romántico y apasionado como siempre :3

Nos leemos!!

-Yami red eyes-

 

 



Nombre: YamiSofia · Fecha: 25/07/17 22:45 · Capítulo: Capitulo 1.-Restricción.

Hola Hola mi amor <3

¿Sabes? Necesito un minuto para recuperarme de la referencia al negro y la rubia. Todavía me es muy divertido.

Cuanto odio a la pobre Rebecca, yo la amo  <3 cuando desde el principio se nos presenta como alguien caprichosa en su vida personal, pero muy inteligente académicamente.  Lo cual no me parece motivo para tan cruel destino, o si bueno como dicen “Lo único peor que no obtener lo que deseas, es obtenerlo”  Mira que estar casada con Haou no debe ser nada bonito, ¿es que nadie leyó las escenas de violencia? A pero él esta buenoni, no lo niego pero igual sigue siendo un demonio.

Jesse nene, te ganaste un aplauso, el golpe con guante blanco que le dio al rey fue épico. Dudo que Haou haya sido rechazo antes en una relación consentida. Consentida en el sentido de, cuando se busca una relación “normal” en lo que hablamos de Haou. Y LO RECHAZO ¡JA!

Espero que él pueda volver a iniciar una vida tranquila, y que consiga estabilizarse por su cuenta. Mira que es desgraciado ese chico, salvo que a la autora se le ocurra que cuando sale del hospital lo pise un camión.

Yugi, mi hermoso panda bebe, es increíble que después de tantas idas y venidas al fin se vaya a Egipto, suponiendo que allá la homosexualidad fuera bien recibida. Bueno, me alegro no ver ninguna línea de mi número uno lamentándose el no haberse decidido antes para evitar todo lo ocurrido. No porque alegrarme de que recibiera alguna especie de lección, nunca. Pero eso demuestra en la personalidad de Yugi que está dispuesto olvidar el pasado, de una forma sana, viéndolo por sobre el hombre pero no negándolo. Lo amo tanto <3 me gusta su evolución.

Yuya demostró tener un lado oscuro, o más lógico aun, Yuya siempre fue así. Es una persona que necesita ir a terapia urgentemente, además de perder cualquier tipo de estabilidad lo habrá dejado nulo. Esto también lo voy a relacionar con las parejas, es como cuando es 14 de febrero y sos el soltero del grupo, una víctima del sistema. ¿Te acordas lo que te hable de algo superior y sistema? ¿no?  Bueno, solo te digo que Yuya pudo mostrar características típicas de los rebeldes. Querer asesinar a un amigo para causarle daño a un tercero es algo fuerte, ese Yuzaku se me hace un aprovechado jajaja. Pero la pareja me gusta así que no me molesta mucho, primero sale con mi príncipe y luego con mi chico especial.  Lo bueno es que, en esta pareja Yuzaku parece darle estabilidad, algo que vuelvo a repetir YUYA  DEBE IR A TERAPIA. 

Por último, pero no menos importante voy a hacer una superficial mención a la redención de Haou. “Esta es historia de Haou, quien para regresar a ser quien era tuvo que volverse un Dorhberger.” Mal imitación de la popular frase de tierra de osos. La redención con uno mismo es dura, debe ser porque estamos constantemente atacándonos, juzgándonos y subestimándonos como creemos que lo hacen los demás. Es una cuestión de perspectiva, pero ¿adivina qué? Hay que querernos, elogiarnos, apoyarnos, darnos una segunda oportunidad. Después de todo vamos a vivir con nosotros mismos el resto de nuestra vida.

Oh si, use una frase.

Aprende que no se puede ir a atrás, que la esencia de la vida es ir para adelante.

Oops, otra vez.

Es que fue muy alentador, quemar tu mansión al más puro estilo Hannibal. Cielos, estuvo asombroso.

La esposa volvió a Japón, me pregunto cómo le ira ahora que conoce el mundo fuera de la burbuja.

 

Bueno amor nos estamos leyendo a futuro, este es mi rev. Próximamente espero analizar la segunda parte.

Porque dijiste que hoy ibas a contestar y estoy ansiosa por una respuesta, y ya luego si la segunda parte.

¡I  LOVE YOU!

 

YUYA X PSIQUIATRICO.

YUGI X PSICOLOGO.

YUZAKU X NADIE PORQUE SE QUEDO EN ALEMANIA.

EDO X SAWATARI.

REBECCA X SILLA 



Respuesta del autor:

Hola Hola mi amor <3

Jajaja lo del negro y la rubia me tentaba jajajajaja Rebecca paralítica por sexo lol, cuándo lo mencionaste no puede evitar pensar como se vería xD

También amo a la niña caprichosa, malcriada, venenosa  y cínica. “Lo único peor que no obtener lo que deseas, es obtenerlo”  amo tus frases. No creo que sea bonito para ella, pues ya se dio cuenta que sus fantasías no se pueden completar todas; el golpe de la realidad la hará madurar por fin, sobre todo porque Haou no la ama. Espero que a Rebecca no le de él síndrome de “Sakura Haruno”, arrastrarse por un hombre que no la ama, fregar, fregar hasta obtener un hijo que ni siquiera el padre va a ver. Aquí pasará algo con el bebé de Rebecca, creo que sabes bien cual es su destino. (¿Por cierto, quieres niño o niña?) A pesar de todo, yo creo que Haou sí sería buen padre, pues evitaría repetir los errores del pasado, sumados a que es sangre de su amado hermano. Dicen que el primer hijo siempre se parece más al padre. En definitiva será castaño de ojos azules. Y no, no es hijo de Kaiba, pues se parecerá a Jaden.

Jesse fue el amo; exactamente, le pegó en el orgullo a Haou. Me alegra saber que se recuperará, su autoestima subirá significativamente; podremos apreciar a un Jesse renovado, simpático pero voraz; pues se da cuenta de las cosas y madurará bastante. Aun así, este personaje es peligroso, pues como lo habías dicho anteriormente; no se anda con tapujos, provocalo y atente a las consecuencias. Como dice una frase que me encontré en Facebook: “Pisame ahora, pero cuando me levante, más te vale correr”

Yo creo que en la vida, el que sufre y se levanta recibe recompensas. Tal vez tardías, tal vez en la otra vida, pero en algún momento debe haber estabilidad y justicia. Aunque pareciera que no la hay. Es algo que me está costando darle una solución exacta y coherencia, pues he visto la injusticia cara cara en el mundo, aun en lo más mínimo como el juicio impartido de mis padres entre mi hermano y yo. Mucho influye para que se haga “justicia” puesto que el ser humano es caprichoso totalmente. En fin, eso de la justicia, justicia divina e injusticia es un tema muy complejo y problemático con el que estoy lidiando en la realidad.

Jaja de hecho no tengo idea si en Egipto hay discriminación todavía por los gays. La verdad que no me he informado; pero si a Atem no le importó estar de nena por Yugi en su tierra, en época de faraones, pues yo creo que en la actualidad a nadie le importará xD Yugi aprendió a ser valiente y a ser independiente también; creo que el estar enamorado de Atem lo había hecho algo débil, con esta experiencia pudo darse cuenta de lo que es capaz de hacer, hasta de tomar un arma y asechar por sus amigos.

El dado oscuro de Yuya, tienes mucha razón en que este personaje necesita un psicólogo. ÉL fue quién estuvo muchísimo más tiempo en los caprichos del rey. Sufrió física y emocional, Esto será solventado por Yusaku, él le ayudará a superarlo. Los 14 de Febrero son tan dolorosos a veces xD Yuya ya se estaba volviendo Haou; supongo que era como una cadenita. Haou se volvió Walter y Yuya se volvía Haou, si hubiera asesinado a Yusei, el alma de Yuya ya no tendría salvación.

¿Yusaku aprovechado? Jajaja digamos que siente empatía por él. Recuerda que reveló que sabe lo que siente porque lo vivió en carne propia. ¿Qué pasó?. Pfss, Yusaku, llegaste tarde el día de repartición de trama profunda. Eso sólo lo dejaré a imaginación del espectador.

“La redención con uno mismo es dura, debe ser porque estamos constantemente atacándonos, juzgándonos y subestimándonos como creemos que lo hacen los demás. Es una cuestión de perspectiva” No sabes como me ha llegado este punto de vista, me inclino ante ti y te amo más; realmente eres una bella chica muy detallista, objetiva e increíble. Es verdad lo que dices Hay que querernos, elogiarnos, apoyarnos, darnos una segunda oportunidad. Después de todo vamos a vivir con nosotros mismos el resto de nuestra vida.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3< 3< <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3< 3< <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3< 3< <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3< 3< <3 <3 <3 <3< 3< 3< 3

“Aprende que no se puede ir a atrás, que la esencia de la vida es ir para adelante.

Adoro tus frases, será el intro del final!!!

¿Alentador quemar tu mansión? Jajaja suena gracioso, pero es lo que Haou necesitaba para avanzar; dejar el pasado, aprender y seguir de la manera más perfecta. No puede cambiar lo que es, o como hace las cosas, pero puede darle otro camino a las variantes del destino.

Jajaja la esposa. Creo que Jaden odiará más a su hermano; en primera porque lo mando directito a su casa junto con sus compinches, en segundo porque será más difícil volverlo a encontrar en Alemania (si es que sigue ahí) y en tercero, lo dejó sin saber el paradero de su hijp. Tss, lo único que lamento es que Oráculo desapareciera de las redes.

Iba a contestar el rev antes, pero no me dio tiempo.

¡I LOVE YOU, TOO MUCH!

 

yuya x psiquiátrico. XD Tiene a su Yusaku para darle “terapias” “relajantes”

yugi x psicólogo. Jaja, creo que él no necesita tanto.

yuzaku x nadie porque se quedó en Alemania. xD Irá hasta el fin del mundo para encontrar a su chico.

edo x sawatari. Jajaja ¿Lo dices porque están muertos y es más fácil que entre ellos sí haya contacto? xD

Rebecca x Silla-kun , jajajaja ¿por qué no? xD

 



Nombre: Almakari · Fecha: 25/07/17 02:26 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

ESTO ESTA INCREIBLE!!!

La forma en la que haou se deciso de la mansión de una forma epica, esa fue mi parte favorita del capitulo, espero que jaden logre llevarse bien de nuevo con haou y que se reconcilie con  yusei

Jeje me agrada la pareja de yuzaku y yuya hacen, me sentí un poco triste que yuzaku no encontrara a yuya y a sus pacientes xD jeje espero que yuya se quede con yuzaku xD

Aun no puedo creer que haou se haya casado con la rebecca, me gustaría que sufriera, es muy caprichosa 

Me encanto el capitulo

Te deceo mucha suerte 

Y espero con muchas ansias el siguiente capitulo 

 



Respuesta del autor:

Hola, Hola!!

Muchas gracias!!!

Sí, el Haou del pasado murió. El laboratorio, las cosas, los lujos, todo se esfumó; por fin Haou se sentirá más liberado. Omití explicar que Haou también se llevó hacia otra parte el cuerpo e Johan; creo que no sería nada agradable para él hacer que su amado explotara en mil cachitos, ya tendrá un lugar especial para él y un funeral digno.

El Star es mi debilidad, creo que las cosas no irán tan mal para esos dos. Sobre la reconciliación con su hermano... aun pienso en eso (inserte meme de "Son cosas que no me dejan dormir por las noches" xD)

A mi también me gustó ese Yusaku x Yuya, ¿cómo se llamará esta pareja?, ya era justo que por fin me decidiera por la pareja de Yuya.

Sí se casó con Rebe, pero pobre chica, ¿que puede ser peor que estar casada con ese demonio, sabiendo que no te ama?

Espero te guste el final, muchísima gracias por tu coment!!!

Nos leemos.

<3 <3 3< <3

 

-Yami red eyes-

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/07/17 23:35 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

Espero que al final Jaden y Yusei no se separen y Haou le de bien su merecido a Rebecca por zorra! Tambien me gustariá saber que paso con el abuelo, con Yugi y con Atem, y si Seto por fin le dió a Joey duro contra el muro jajajaja.



Respuesta del autor:

Hola, hola!!

 

La autora adora el Star; las parejas resaltadas en el resumen del fic son las que quedan definitivamente <3

Jaja todos odiaron a Rebecca, solo es una niña capichosa, pero sí debe sufrir un poco.

Sobre el abuelo...xDD Me inspiré en parte en Yugioh la serie corta, para hacer la personalidad del viejo.

Muchas noches de sexo duro para el puppy xD

 

Espero te guste el final!! Y gracias por tu comentario <3 <3 <3

Nos leemos!

-Yami red eyes-



Nombre: Fleir · Fecha: 24/07/17 06:36 · Capítulo: Capítulo 32.- Nueva vida.

Wuauauu, nada de mi cachorro y seto.....

 

y el bebe de Joey con Haou???? yo soñaba con ese bebe..... uwuuUuuUauauuauuaua, donde esta......

 

 

ya ne



Respuesta del autor:

Hola, Hola!!

 

Paciencia, paciencia, Eso se viene al final.

Sobre lo de Haou x Joey; será en un final alternativo, pues el mpreg no estaba contemplado desde un principio :3

 

Espero te guste el final, gracias por tu rev <3<3<3<3

 

-Yami red eyes-



Nombre: YamiSofia · Fecha: 15/06/17 02:17 · Capítulo: Capítulo 31.-Rebecca

Hola Hola Amore <3

Volviendo de mi exilio personal cuando el deber real me llama, debo decirte que este capítulo te ha quedado maravilloso. Aún recuerdo cuando leí ese borrador (muy bueno por cierto), pero termino saliendo algo totalmente distinto a lo planeado. Sí que nos ponemos intensas cuando hay que debatir sobre estos asuntos.

Solo lamento que no se pudieran incluir mis increíbles chistes sobre la esposa y el cuatro. (Se tira flores sola ah)

Insisto en que Haou debió besar a Yugi una última vez cuando le dijo que su señora venia en camino. Pero no importa, lo dejare pasar solo porque el puzzle es hermoso y llena mi alma de gozo.

Uhm, veamos tantas cosas tengo por decir, se siente como si nunca hubiese comentado antes.

¿Has notado que Yuya es una especie de Angel de la muerte? Digo, a su pareja siempre le toca un destino horrible. Mejor aún, creo que Yuya debe ser una alusión a la mantis religiosa, esa que se aparea con su pareja y luego se la come. O bueno no, no sé si podría aplicarse eso a todas sus parejas. El ángel de la muerte suena mucho mejor, además lleva la desgracia a donde quiera que va incluso en imagen.

Ni idea de porque esta comparación.

Me encanta Yuya, esperare a que su manga termine, o empezare a mirar su anime, los fics han hecho que quiera conocerlo de verdad. Y hablando de Yuya, me parece muy gracioso que el cuerpo de Edo (mi amado, platónico estereotipo de hombre que quiero en la vida real xd) ni se haya enfriado y el tomate ya andaba con MI Yusaku. (Lo amo, me encanta es mi nene <3)

Volviendo a con Jesse, el chico sí que ha sufrido, no entiendo aun porque le descargas tanta furia…ah no, espera ya lo recordé. Y no puedo hablar de este personaje sin enlazarlo con mi bella dama de todo Yugioh, Rebecca, es una perra venenosa con malas intenciones y merece ser torturada hasta la muerte, revivida con las esferas del dragón y ser enviada al reino de las sombras.

LA AMO  <3

Me encanta su personaje de chica caprichosa, me gusta mucho más que ella no niegue que es basura y manipuladora, también me agradaría la idea de que Haou pague algunas cosas teniendo que someterse a sus caprichos de niña malcriada. Sin embargo, Rebecca es también muy presumida y egocéntrica, haberse lucido frente a Jaden con tanta impunidad esperando que el fuera el mismo dócil que en los primeros capítulos del fic fue un gran error que casi le cuenta la vida, Duke aun dejo secuelas en esta historia aun después de desaparecer.  Yo sé, que si Jesse tuviera la oportunidad le cortaría la cabeza de una, Jesse no se anda con mamadas el descuartiza a todos y luego pregunta “On tah mi Jaden?”  

Me gustaría un final horrible, uno donde todos sean muy infelices o bueno no tiene que ser así, solo una cosa que probara que no obtienes las c osas de la forma que quieres.

Nadie empatiza con el pobre Jesse, o sea lo dejan en la friendzone, su hermano lo abandona y encima tiene el descaro de morirse, no obtuvo al prometido que quería (a medias xd pero también está muy bueno) . Aunque jamás me acostumbrare a los fantasmas que rodean a Haou, ni el hecho de que pueda ver a Johan, se me hace escalofriante en un sentido ver dos caras iguales y que una de ellas sea el amor de mi vida muerto xd

Creo que no tengo más que decir, siento si este comentario no es lo que esperabas cielos.

¡Saludos!



Respuesta del autor:

Amore Amore, que te pintas de cualquier color <3 <3

¿Algo totalmente distinto a lo planeado? Ahora ya conoces mi problema XD Pero creeme que hablar contigo me despejó tanto la mente que por eso salió así, te adoro por eso mi musa.

Jajajaja la esposa lol Bueno, ya ves que, después de todo, Haou sí tendrá esposa al final, y bien casadito.

Tal vez sí tengas razón sobre el beso a Yugi, pero como dije, debió haber sido en Special Satisfaction. Aunque todavía podría ponerlo en un Alternativo, pero Atem perdería ¿Qué tal? xD

Sí que Yuya lo es, está maldito por Haou; solo él podría tocarlo Xd Eso le pasa por haberle encantado a Haou, por haber dicho “Gotcha” en su presentación callejera; Haou se volvió loco por él y- quizás Yuya era un ángel de la muerte-, pero Haou era quién ejecutaba la acción, a todos los que osasen tocar a su Joya perdida.

Jajaja Yuya mantis religiosa XD ¿tan cruel se ve?,

Yo no terminé de ver Arc V, al parecer el manga está mejor ¿verdad? Tengo mucho que ver ya.

Jajaja eres cruel, Yugi-chan, ve que Yusaku solo le hecho una miradita, no es para que se enamoraran XD Sabes que iba a salvar a Edo, pero no había muchas bases en su salvación; también pensaba en Yuri para Yuya, pero no imaginaba a Yuya quedándose en Alemania por Yuri, bajo el dominio de su violador, Haou. Creo que sería bastante retorcido.

No tengo nada en contra de Jesse, veras que se va a reponer XD Jajaja pobre Rebecca, pero una cosa es cierta, ella morirá y luego será enviada al reino de las sombras. Ya la vi, aunque … creo que será repugnante. No sé, con eso de que cambio al último minuto,  ni yo misma sé que pasará.

Yo también amo a Rebecca caprichosa, creo que la batalla de los reyes todavía no termina….nahh, Haou es el amo. Me alegra que se haya percibido la personalidad de una niña que nunca sufrió por dinero, o padeció algo y todo lo tuvo en bandeja de plata. Pero su inteligencia no dejó su mente sin usar y, al ser el mejor haker del mundo, creo que ella se creía con ciertos derechos por sobre las personas, y eso, más lo que su abuelo le metió de idea (cap 32) la hicieron ser como es.

El fin de Oráculo, creo que ya no volverá a la Deep Web.

El poder se le subió a la cabeza y, como a todos los grandes que vuelan alto, la caída es la más dolorosa.

Sin Duke nada de esto se hubiera realizado XD En los premios al Oscar lo llamaremos para que tome su premio

 

Exactamente, a pesar de que Jesse se llegase a reponer, él seguiría siendo el asesino sin tapujos. Primero dicta la sentencia, después hace el juicio. xD  

¿Un final horrible? ¿Quieres algo horrible? Lee Alice Human sacrife, ningún prota lo pasará bien ahí.

“No obtienes las cosas de la forma que quieres”, quizás en todo el fic queda claro eso: Yuya no se quedó con su amado Yuma, Yuma no se quedó con su querido Shark, Johan no se quedó con Haou, Jesse no se quedó con Jaden, Jaden ... no obtendrá las cosas como pensaba; Rebecca también verá que la realidad supera con creces sus fantasías, Duke no se quedó con su ángel rubio, ni Jack con Yusei. Kaiba no es quién maneja la relación en el puppy XD Y Yusei tendrá que aprender a ser “amo de casa”. Creo que los únicos “bien” son el puzzle.

Friendzone a Jesse, pss…no del todo; creo que también le daré su pedazo de felicidad, se lo merece. Los fantasmas que rodean a Haou solo serán los recordatorios de lo que no debe de repetir, lo atormentarán, pero la cabeza se le aclarará. El día que Yubel desaparezca de la mente de Haou, él se habrá curado. Mientras tanto, debe aprender a vivir con su demonio.

Escalofriante que vea a Johan, creo que está acostumbrado, pero a la vez es triste. Tener al amor de tu vida y saber que jamás podrás tocarlo, escucharlo, sentirlo, probarlo, olerlo, hablarle de nuevo. Es un precio razonable para las atrocidades cometidas.

Muchas gracias, mi amore, tus comentarios me aceleran el corazón, mi amada Yugi.

Espero te guste el final y las OVAS.

<3 <3 <3 <3

Nos leemos!!

 

-Yami red eyes-

 



Loading...
Enviar un Comentario