Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Junji (Anónimo) · Fecha: 20/04/18 01:15 · Capítulo: Capítulo 27 Sin poder ocultarlo

Me gusto mucho ya tenia tiempo esperando la actualizacion. Espero ver este fic. Terminado como los demas que ya lei. Escribes con muchos sentimiento y no importa cuanto te tardes estare esperando. Siento mucho lo de tus perritos yo tambien perdi a mi gatito.  Me gustaria saber porque shinji es asi. Nos leemos.



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 15/04/18 08:08 · Capítulo: Capítulo 27 Sin poder ocultarlo

Mi ratoncito tan lindo -ya parezco Shima- 

¿Se enterará Yuu que Taka no perdió a su bebé y recuperará su amor?

Amé a la abuelita diciendo lo de "lo muelo a chanclazos" regaña a Tora pero en el fondo le quiere 

Continúa pronto plis. Este fic me gusta muchísimo



Nombre: aiko-desu (Logado) · Fecha: 01/04/18 04:22 · Capítulo: Capítulo 26- EGOISTA

Pues me alegra que estés de vuelta y lamento mucho lo de tu perrito logre corresponder el Dolor que siente por que yo tambien perdí a un ser que amo que era mi gatito pero ánimo que tus lectoras (me incluyo) te apoyaremls en todo, para ser sincera me gustó pero sentí que le faltó como más drama o que las palabras fueran mucho más dirás y un poco más malvado de parte de yoshiatsu pero en general me gustó bastante, espero leerte muy pronto 

Con amor 

Aiko-desu 



Nombre: yukiko14 (Logado) · Fecha: 20/09/17 21:22 · Capítulo: Capítulo 25.- cuentista y cuentos

Me encantó lo de Nao y Saga <3333 pero aun quiero saber de Tora y Shou ¿es mi impresión o Shou estaba celoso? Ahahahha espero puedas continuarlo pronto iwi



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 21:03 · Capítulo: Capítulo 25.- cuentista y cuentos

me encantó!! Taka es muy dulce con su bebé, me dio mucha pena la historia de Nao. Me alegra que haya vuelto Kai *-* es tan asusndhjsajj. Ahora solo falta el reencuentro de Taka y Yuu



Nombre: aiko-desu (Logado) · Fecha: 20/08/17 07:37 · Capítulo: Capitulo 24.- Un gato muy astuto

ya me lei todas tus historias y solo me faltaba esta.. por fin te puedo dejar un review, es que estoy loca con tu forma de escribir ya no doy mas .. me la lloro con cada historia de verdad sabes como capturar la atencion del lector me meto mucho en la historia comence ayer a leer y ya llegue  al ultimo capitulo que subiste, por favor mire y hace un mes no actualizas no me dejes asi ya quede mas metida que colaless, me la estoy sufriendo con este fic de verdad me estas haciendo sufrir.. espero que actualizes pronto, repito me lei todos tud fic y solo me quedaba este, es enserio escribes muy bien.

con amor :

                Aiko-desu



Nombre: lovekiss (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 16:06 · Capítulo: Capítulo 23 –Como me siento

tu escribes muy bonito que me dan ganas de volver a leer otra ves i lke continue please 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 16:01 · Capítulo: Capítulo 23 –Como me siento

me gusto demasiado sigue asi  vale 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 15:58 · Capítulo: Capítulo 23 –Como me siento

es mi primera ves leendo este fics y me encanto muchisimo ojala no demores en subir el siguiente capitulo ok 



Nombre: Ajisai (Logado) · Fecha: 20/05/17 19:07 · Capítulo: Capitulo 22.- Perdóname

Fscdhfdhwbs todos los días ... TODOS LOS DÍAS PASO POR AQUÍ PARA VER SI HAY ACTUALIZACION Y AHORA ... ¿QUEDA ASÍ? AHHHHH!!!! ME MUERO(?



Nombre: Ajisai (Logado) · Fecha: 24/04/17 22:53 · Capítulo: Capitulo 20.- Guilty

Amo este fic

No quiero que muera el baby ;;



Nombre: ChizuruTakachan (Logado) · Fecha: 15/04/17 09:25 · Capítulo: Capítulo 19.-Shatter

 

 

Ohhhh nooooooo!!!!! 😭😭😭 Han pasado 2 meses y yo con la angustia!!! Ok. Mes y medio... Pero si dices q el q sigue es capi de Aoi, eso quiere decir q hasta el q sigue sabremos q ondix con la chibi ratita!!!! 😱😱😱 

 

Acá entre nos, yo cafetearia a la ratita, para q Aoi neta tenga remordimiento y aprenda su lección, y ya que llegue el primogénito Yutaka, Ruki perdone a Aoi y neeeeeext!!! Baby y boda!! Digo, ya todo el drama en mi cabeza x tanta espera. 😝

 

Trabaja duro, aguanta el cole, tomate unos vive100 o red bull para q la neurona te de y puedas actualizar prontix! Saludines!! 😉



Nombre: Caroshii (Logado) · Fecha: 28/11/16 06:28 · Capítulo: Capítulo 16.- cuando todo va bien

Hola

Acabo de toparme con esta magnífica historia y quiero que sepas que es muy buena.

En serio me gusta, amo el mpreg con todo mi corazón.

Leí tu historia anterior y también es muy buena. Continua con lo que haces, porque lo haces muy bien.

Suerte;)



Nombre: ChizuruTakachan (Logado) · Fecha: 14/11/16 03:52 · Capítulo: Capítulo 16.- cuando todo va bien

 

 

Oooooooiiiiiiigaaaaa!!!!! 

 

Ando muy atenta al siguiente capi!!! No se le vaya a olvidar! 😭

 

Ajajajajajaja siempre quize hacer eso. Actualiza!!! 🙊



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/09/16 21:59 · Capítulo: Capítulo 15 –Tú casa

porfis si bajando mas capitulo si 



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 12/09/16 21:19 · Capítulo: Capítulo 15 –Tú casa

noooooo!!!!! mi pobre Taka chan T_T 

Yuu debería de ser más atento 



Nombre: paulapain (Logado) · Fecha: 12/09/16 13:41 · Capítulo: Capítulo 15 –Tú casa

ne hiciste llorar u.u



Nombre: ChizuruTakachan (Logado) · Fecha: 09/08/16 06:24 · Capítulo: Capitulo 13- consecuencias y tristezas

Llegó!!! Llegó el punto importante!!! 

 

Awww que triste inicio y final, en serio lo entendí y ne ha gustado muchisimisimo . 

 

Ahhh gracias por tus elogios a mis fics! Curiosamente tengo finalizados casi todos, pero en borradores. Ya ni me preocupo de pasarlos a word! Algún día lo haré.

Y pues me alegra que tus animos cambiaran por un simple punto de vista. Aunque no te comente capi tras capi, recuerda q amo los mpregs y seguro no me pierdo el tuyo. Esperaré con ansias el siguiente capi. Y sea muy lindix.

 

Saludines!



Nombre: paulapain (Logado) · Fecha: 08/08/16 06:33 · Capítulo: Capitulo 13- consecuencias y tristezas

Omg!!!! Voy a morir de la emocion, este capitulo estuvo de infarto, pobre taca, pero espero que esto le ayudé para mejorar las cosas con Yuu



Nombre: paulapain (Logado) · Fecha: 02/08/16 00:28 · Capítulo: Capítulo 12.- Una vocación y tantos desconciertos

Si!! Pero no! Ana no lo hagas, tu sabes que amo lo que escribes pero no lo acortes, verás que en el CAP 30 te arrepientes.

 

suerte

Bye



Respuesta del autor:

de  verdad con tus palabras me lo pones muy dificil pero gracias me lo estoy replanteando

 



Nombre: ChizuruTakachan (Logado) · Fecha: 01/08/16 20:32 · Capítulo: Capítulo 12.- Una vocación y tantos desconciertos

 

Este fic me gustaba mucho. Es muy triste que "tengas" que cambiar la historia por unos tontos reviews. Hay de capis de relleno, a capis de relleno, y éste, fue rarísimo. Si lo que quieres es dar por finalizado el fic, hazlo! Es tu historia y puedes escribirla tan larga o corta como quieras, pero eso no significa escribir por escribir. Podrias ya no mencionar a Tora y sus traumas, ya no ahondar en la relación de Reita, y sólo enfocarte en desarrollar el eomance de Ruki y Aoi, y como "relleno", trabajar la relación de Kai y Uru. Te ahorraría mucho esfuerzo y tal vez podrías escribir el fic más dea detalle.

Cuando una autora dice: "si nadie me comenta, ya no publuco", es cosa de egos. Por eso no suelo dejar reviews, al fin que tarde que temprano, terminarán x dejarlo inconcluso. Ya sea sin final, o mal terminarlo. Lo malo de este fic, es que tu lo vizualizabas a modo de explicar las dudas poco a poco, pero al apresurarte en terminarlo, sólo quedan más lagunas que aclaraciones. 

Que te puedo decir... Estás en tu derecho. 



Respuesta del autor:

señorita  ChizuruTakachan  de verdad muchas gracias por su Rw  me da mucho gusto que tu te hayas tomado el tiempo de leer algo de mi autoria dado que yo  he leido fics tuyos  y he de decir  que son muy hermosos lastima que  no estes activa  como antes, he pensado en lo que has escrito, solo quiero decir  que si comence  a escribir fue por terapia personal esto me ayudo a  hacer  aun lado mis  episodios medios  depres que tenia; no soy buena escritora y eso  se nota en mi pesima redaccion;  de verdad siculpa  si mis palabras sonaron a "si nadie comenta ya no publico" no soy de condicionar amis lectores pero como dije soy  practicamente principiante con solo 3 fics concluidos  para mi es importante saber si lo que escribo va bien ya no hablemos de la historia si no  de si se entiende o no, me decepcionaba el ver que nadie decia un " me gusto" y las  leidas estaba en picada pensaba que mi historia era mala y por eso nadie la leia lo que me hacia dudadr en seguirla por eso demoraba meses en escribir.

por que decia en que lo acortaria? pues  bien soy muy rebuscada en escibir y meto varias  circusntancia para llegar  a una cituacion crucial en mis  historias si era de 20 cap terminaba en 25,, yo no enamoro a mis personajes en el primer capitulo  por que pues por que para mi no es posible debe  de haber una historia de pormedio segun yo;  me comenta que me enfoque en  ruki y aoi asi como en kai y uruha te dire que no es posible por ahora kai y uruha no tendran  participacion como crees o eso creo yo ...  como te explico aun que paresca  que no tienen nada que ver todos se conectan  de alguna forma.

de verdad person por parecer tan caprichosa (por decirlo de alguna forma) con los RW este  fic no queda inconcluso nunca lo he hecho y aunque  solo escriba  para 3 personas que se  siempre estan al pendientes de este fic y me hacen muy  feliz cada que me dicen que les gusta loq u escribo pues que sea para esas 3 personas, tambien  me afecto el hecho de mi trabajo ya no me deja tiempo invierto  casi horas de sueño para escibir, y  a comparacion de antes ya no tengo tanto tiempo disponible por eso tambien  queria acortarlo.

te dire que  todo  se resolvera poco a poco en el fic por que enserio ni ami me gusta dejar lagunas en  las historias ya me  la hicieron como 3 veces  en fic que eran geniales bien dicen ( no hasga lo que no te gusta que te  hagan)  en esta semana mientras finalizaba  el capitulo 13 me replanteba como escribir y creo experimentare con algo nuevo que las dejara con mas dudas no se, pero vere que hacer 

y disculpa este capitulo tan raro hatsa a mi me parecio feo pero por mas que leia no podia dejar de escribir y borrar ,  borar, borrar y borrar  pero creo me sirvio  de puente para encarrerarme con los otros capitulos

de verdad gracias por RW  muchas gracias y espro seguir contando  con tu leida y  si noes asi pues  muchas gracias por leer n__n <3 <3 

 

se despide Shizuka-chan  



Nombre: paulapain (Logado) · Fecha: 06/06/16 23:01 · Capítulo: capitulo 10- A la mañana siguiente

No!!! Maldito Yuu deja a Ruki con Tora si??? Bosé me conmovió todo lo que paso poco me falto para llorar, ánimo Ana que si se puede, sabes que tienes mi apoyo, sigue y ánimo que tus historias son muy buenas.

 

bye y espero con ansias el proximo capítulo 



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 08/01/16 19:09 · Capítulo: Capitulo 8.- haciendo las pases

me encanta!! Shima parece la madre de Taka 



Nombre: Aloshine07 (Anónimo) · Fecha: 04/01/16 16:32 · Capítulo: Capitulo 8.- haciendo las pases

Me pareció... que quiero más ;0; Siempre me dejas igual, con ganas de leer más y más ;0; Eres cruel (?)

¡Animo para que puedas continuar con el fic!



Nombre: akuma-chan (Anónimo) · Fecha: 13/10/15 22:33 · Capítulo: Capítulo 1- Recuerdos

awwwwwwwwwwwwww    pobre de shima, aoi y ruki  cuando se enteren de todo  XDDDD   y el q la llevara sera  kai  pobrecitoooooo !!  

XDDD    me encanta!!!!

qiero mas!!!   e.e    XDDD

 

espero ansioso  el siguiente capitulo  <3  

 

 

:3



Respuesta del autor:

Sinceramente no se q va a pasar cuando se enteren pero no se si a kai le ira bien o mal  ni idea pero espero pronto tenerles un capitulo mas 



Enviar un Comentario