Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Zangetsu El Marino

Nombre: Amanda Hollow · Fecha: 04/06/16 05:11 · Capítulo: Bitácora 9

Por favor continua el fic esta muy bueno, la idea de los piratas y ese barco es la hostia!! Conti plis!....Ahh, pregunta ¿Shirosaki participara en el fic?.Solo pregunto...Sugue!! Escribes genial 



Respuesta del autor:

Hola, hola como estas queridaperdon por la tardanza de mi respuesta, antes que nada muchas gracias por escribirme un review la verdaad es que me desanimo un poco quando nadie me escribe, pero ahoora que vi tu reviw tengo nuevas fuerzas descuida este fic continuara ;) y con respecto a tu pregunta claro que Shirosakiaparecera pero no en la forma que todos esperarian jijiji tu tranquila que para todos habrá

por ahora me retiro espero volver a leerte pronto

Cuidate mucho y se feliz  



Nombre: Kotomi Lamperouge · Fecha: 17/02/16 01:02 · Capítulo: Bitácora 8

Hooolaaa!

Espero algun dia leer un lemon asi de mi pareja favorita, wwwaooooooo, que candente.

El código de la puerta es por la camiseta de Ichigo o las edades de tatsuki, ichigo y las hermanas de Ichigo al morir sus madres?

Saludos amiga, un abrazo y espero el próximo capítulo. Saludos.



Respuesta del autor:

Hola querida, como estas, claro que lo veras pero antes habra una historia de amor entre ellos ya lo veas. jiji, y lo siento querida el codigo no es nada de eso, pero te dare una pista, tiene que ver desde con personajes de la primera hasta la ultima temporada. Yo tambien estoy al pendiente de tu fic lo adoro, ese Jin es un bandido pero eso no le quita lo sexy grrrrrr. Creo que Aizen se merece lo que Gin le haga, hizo sufrir a mi Shunsui. bueno por ahora me despido esperare con ansias la continación yo tambien actualizare pronto nos vemos

Cuidate mucho y se feliz. XD



Nombre: Kotomi Lamperouge · Fecha: 16/02/16 20:10 · Capítulo: Bitacora 6

Holaaaa!.

Buen capi. Kyoraku de uke y Juushi de Seme!!! Ok, dejame asimilarlo, jejejejje, el lemon, fabuloso como siempre. Me encantó la parte del poema. Saludos ^^



Respuesta del autor:

Hola, jiji tengo una excusa para eso, ya que RyuStark ha hecho toda una orgia de todos contra todos me dije a mi msma, mi misma por que no nos salimos un poco de lo convencional asi que decidi hacer eso, ojala te haya gustado aunque sea un poquito, para el proximo cap hare la ficha de Ukitake esperalo pronto

Cuidate mucho  



Nombre: Kotomi Lamperouge · Fecha: 19/01/16 23:44 · Capítulo: Bitácora 4

Me encanta este fic, esta superficie divertido y picante, ya quiero ver la revancha de Grimmjow jojojo, quien iba a decir que Ichigo se le iba a adelantar jajajaja. Nos leemos pronto, un abrazo.



Respuesta del autor:

Gracias, querida perdon por responderte hasta ahorita he estado malita



Nombre: Kotomi Lamperouge · Fecha: 03/01/16 21:13 · Capítulo: Bitácora 0 - Introducción

Hola amiga!. 

Cuanto tiempo sin hablarnos. Un buen fic como siempre, excelente historia y bien escrito, eso no es nada raro en ti! Te sigo leyendo ! un abrazo! 



Respuesta del autor:

Hola, hola Kotomi querida como estas, si a pasado mucho perdon por la tardanza de escribir he estado un poco ocupada pero no te preocupes estos fics seguiran y no me olvido de tu pareja fvorita en el sig cap veras lo que sucedio entre Shunsui y Jushiro ademas de otras cosillas 

por ahora medespido cuidate mucho y se feliz :)



Nombre: Mimi Tachikawa · Fecha: 20/10/15 05:08 · Capítulo: Bitacora 7

Hola Diva me ha gustado mucho tu fic deje pendiente el del hermoso capitán por que tus personajes con poderes me dan mucha curiosidad, por fa sigue con las fichas de personajes, otra cosa estoy algo confundida si se supone que shunsui es un perro entonces quien es kyoraku y quiero intentar lo del número del refrigerador el los primeros el 1 representa a Ichigo el siguiente es shirosaki sería como el otro Ichigo y el 96 el el 69 al revés dime si acerté si lo hice quisiera que me hicieras un fic de aizen y gin 

Nos vemos 



Respuesta del autor:

hola, hola querida como estas, oh te agradesco que hagas tiempo para leer mi fic, en lo que refiere a Kyoraku y al perro shunsui, no puedo decirtelo pues es parte de la trama jiji pero prometo que lo sabras a su tiempo y no te preocupes las fichas seguiran en el siguiente capitulo. Por ultimo lamento decirte que el significado del numero no es pero te dare una pista si vez la cuarta temporada de serie y el primer ova   



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/10/15 15:19 · Capítulo: Bitácora 3

Hola, Diva me encanta tu fic ahora es de aventuras como los de salame yaoi hasta ahora solo he leído hasta este capítulo me impresiona todas las cosas que le pones has creado un mundo bastante raro pero me gusta mucho. Oye como esta eso de que Ichigo es hijo de Ryuken no vas a poner a ishin y esos poderes de Uryu me quede pasmada se parecen a los poderes del hombre araña todos van a tener poderes que poder le vas a poner a zangetsu tengo mucha curiosidad seguiré leyendo tu fic más adelante por que tengo pendiente la del sufrimiento de un hermoso capitán ojala.puedas contestarme pronto nos vemos 



Respuesta del autor:

jajaja. Gracias Chiquitin(a) me alegra que te guste, y ojala que puedas leer mas capitulos, en lo que refiere a Ichigo, el no sera el unico que este en esa situacion ya lo veras despues, ahora no te preocupes Isshin saldra a su debido tiempo y tendras que esperar a saber que poderes tiene Zan, en lo que refiere a Uryu si me base un poco en el hombre araña pero no demaciado

muchisimas gracias por tu review Amigo(a)

por cierto no es Salame es sadame yaoi

cuidatemucho y se feliz 



Nombre: Fujoshi · Fecha: 07/08/15 10:56 · Capítulo: Bitácora 3

Me ha gustado mucho me muero por el lemon, 



Respuesta del autor:

jajaja descuida en el proximo episodio habra uno aunque muy ligerito creo que hare que odies un poco a Ichigo. esperalo la proxima semana

cuidate muchi

y se feliz 



Nombre: Fujoshi · Fecha: 31/07/15 17:44 · Capítulo: Bitácora 2

Me ha encantado la descripcion de Zan  y ya entiendo porque tienen que secuestrarles. jejejeje

Como se  sabe Sen el cuento del Marino Zan!!! es un friki !!! solo faltaba que le pidiera a Zan un Autografo jjejejej



Respuesta del autor:

jaja asi es. oye una pregunta se usaba lo del autografo en esa epoca? si lo hacian lo implementare. jijijiji y descuida pronto habra mas personajes 

Gracias por tu review querida

cuidate mucho y se feliz



Nombre: Fujoshi · Fecha: 27/07/15 21:04 · Capítulo: Bitácora 1

Me encanto ese capitulo Zan siendo pirata es genial, le pega mucho , quiero saber cuando publicas.

Seguro que Zan secuestra a Sen me encanta el lemon Sen_Zan



Respuesta del autor:

!QUE EMOCION! !QUE EMOCION! me da gusto volver a verte querida XD no te preocupes todos los jueves tratare de actualizar para que no se pierdan ningun episodio de plano me disculpo de lis largas aucencias y de la inconclucion de los frijoles magicos pero ahora concentrare mis esfuerzos en este fic y en mi nueva vida con mi nueva familia, no quiero dar spoilers pero lo que te puedo decir es que todos tendran una historia y para todos habra jijiji muchisimas gracias por tu review 

cuidate mucho y se feliz



Loading...
Enviar un Comentario