Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Vale otaku · Fecha: 24/07/16 23:58 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo

Ay que emoción 😭😭😭😘😘😋😋 tus fanfic son muy buenos los he leído todos. Tienen la capacidad de transmitir tantas emociones . te felicito por el fic y sigue haciendo tan buen material. Besos😘😘



Nombre: Nira Tao · Fecha: 09/08/15 02:35 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo III

oooh me encato!! >w< y si estoy de acurdo contigo de Will, sl principio lo odiaba y despues terminé llorando por el xD y queriendolo en el otro fic... que sigue siendo uno de mis favoritos *¬* en todos los aspectos.

Me encanto este, espero y pronto hagas otro mini ^^

nos vemos <3 



Respuesta del autor:

:´) Son muy amables conmigo y hacen que me sienta muy feliz.

¡Me alegra que al final amaramos a Willbert!

Tomar la decision de no hacerlo el villano principal fue acertada. Porque he de confesarte que así era: Willbert iba a terminar tan mal como Bastian. Pero a medida iba escribiendo me di cuenta que no podia hacer eso con el padre de nuestro Wolfram. 

 

Muchas gracias.

Pronto.

Nos vemos <3 jejeje!!

 


Nombre: Kunay_dlz · Fecha: 08/08/15 18:11 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo III

Por què? Por què? Sòlo me haces encariñarme màs y màs con Wilibert... realemte me encantò, por cierto, y tal vez sea algo tarde para preguntar pero, el personaje de Alexis fue una particiàciòn especial tuya? Mientras, sigo disfrutando de las emociones que me deja esta hisotira  n.n

Nos leemos luego,

Kunay_dlz



Respuesta del autor:

Siii >.< ¡Soy yo en version "personaje de mi propia historia! jajaja

Estaré presente en mas capitulos. :p

Gracias por leer, Kunay_dlz.

Cuidate. 

Besos!!



Nombre: Kunay_dlz · Fecha: 08/08/15 17:47 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo II

De verdad que se me salieron algunas lagrimillas cuando leì la parte de Willibert, me coinmoviò bastante. Y tambièn su encuentro con Yuuri, sus deseos tan sinceros me dieron un poco de risa.  haa... la rivalidad de papi-suegro y Yuuri es tan entretenida. Por lo mismo quise llorar en ese sacena de soltarle la mano a Wolf, te juro que se quedò en lo màs profundo de mi, y eso que ni sobrinos tengo como para hacer comparaciones. 



Respuesta del autor:

Oh, te comparto la escena que a mi me gustó mas de este capitulo: Cuando Willbert y Chéri le cantan la cancion de cuna a Wolfram!!! :3

 
Esa fue la que hizo que mi corazoncito se derritiera jejeje!!
 
 


Nombre: Kunay_dlz · Fecha: 08/08/15 17:05 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo

Anissinaaaa! En serio? Còmo? Digo... còmo?! No lo puedo creer

Y tampoco puedo creer que apenas hoy descubra este tesoro!



Respuesta del autor:

¡Que linda eres conmigo!!! :´D me dan ganas de llorar de la emocion!!!



Nombre: Princesa Isis2 · Fecha: 06/08/15 11:35 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo III

Hola Querida Alexis

gracias por darnos la alegria de una nueva continuacion de esta serie ymas fic de este hermoso anime/manga. Pido disculpas por mi desaparecion pero han pasado muchas cosas en estos meses, pero no significara que dejara atras las lecturas de tus historias, continua tan activa como siempre y la idea de ingresar tu misma a la historia es emocionante.

Wolfy bebe es una monada, pobre Will, lo que te perdiste por tus prejuicios.

No seria posible que Cecile le de otro hijo?, asi no se sentiria tan perdido y los hermanos mayores podrian volver a discutir quien es el mejor de los hermanos jejejeje



Respuesta del autor:

Es un placer enorme volver a saber de ti, princesas Isis.

¡Eres la primera persona que responde al hecho de que me incluyera el mi propia historia! Cielos, aún sigo sonrojándome por ello. Es una manera para que me conozcan más a fondo. Será mitad verdad—mitad ficción. No todo lo que escribiré de sobre mí será verdad pero tampoco todo será mentira.

Ah, y sobre un nuevo bebé para Will y Chéri, pues… fíjate que lo pensé por un instante pero la idea no cobró la suficiente fuerza en mi cabeza.

Si, fue un capricho mío. Quiero que Wolfram siga siendo el único hijo de Will y el consentido de sus hermanos y el tierno tesoro de Chéri. El único, si. Aunque ya este casado y con hijos propios. Ya sé!!! Es egoísta!! Jejeje, perdón. :3

Will ya tiene a sus nietos y a sus sobrinos por parte de Waltorana!! Ya tiene su jardín de niños completo ¿eh? xD

¡¡Oh…!! ¿Quieres saber quién es el hermano favorito de Wolfram?... pues…

Redoble de tambores por favor…

Para Gwendal, Wolfram es su hermanito consentido. No he sabido nunca de una discusión entre los dos (que yo sepa). Y se nota que el mayor se deja persuadir rápidamente por las cosas tiernas. ¿Qué cosa podría ser más tierna que el pequeño Wolfram travieso?

Y por otro lado tenemos al siempre cariñoso y amable Conrad, al cual Wolfram adoraba antes de saber que era un medio-Mazoku, y que después “odió”. Pero ahora que ha vuelto a confiar en él, aquel amor que simplemente se guardó por sus prejuicios surgió de nuevo.

En conclusión: Lo dejaré en un empate.

Queda a la libre imaginación del lector decidir quién de los dos merece estar en el lugar de favorito.

Me alegró mucho tu review, te extrañé mucho!!

Un brazo fuerte.

Cuídate.

Bye bye.



Nombre: yuram-cham · Fecha: 05/08/15 19:27 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo III

¡¡kyaaaaa!!1 fue tan asfsdfhjg hermoso sin palabras jajaja

ame este capitulo enserio. mi wolfram desnudo ahhh*imaginando* jajaj 

cuando lei tu adivinanza me quede ¡¡yo la se!! jaja es muuy contada por aca mi abuelita que en paz descanse la decia mucho jajaja o mi lolo (bisabuelo) nos sobornaba con un pan si la adivinabamos y nunca lo haciamos

jajaja espero la conti  de tu otro fanfic  me tienes en abstinencia de yaoi TT-TT jajaja noos leemos nee-chan *-*



Respuesta del autor:

Sabía que te iba a gustar lo de Wolfram desnudo xD

Si, es un acertijo común. Yo lo ví en una caricatura. Pero quería aclarar a quien le pertenecía porque es lo justo y lo correcto.

Etto... con ese capitulo solo espero no tardarme mucho. 

Gracias por apoyarme siempre.

 

 

 

 

 

 

 

 



Nombre: cho-chan · Fecha: 05/08/15 05:26 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo III

Oww ya se acabo??D: 

Me gusto la historia e intuyo habra bebé nuevo muy pronto en el castillo xD



Respuesta del autor:

Kyaaa!! me alegro mucho de que te haya gustado, cho-chan!

Y, digamos que... aún no estoy muy segura de si habrá bebé pronto O.o (así practican todas la noches para conseguirlo xD)
 
jejeje.
Gracias por tus hermosos comentarios. Y lo repito, me da mucha alegria que te gustara.
 
 
 
 


Nombre: pachi-sensei · Fecha: 03/08/15 04:01 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo II

Waaa Wolfram es todo un amor.

xD jajaja me rei con esos hermanos peleando entre si

al final Yuuri se quedo con su esposo aunque le llamo debilucho

admiro a Will como ha cambiado

espero que pueda conseguir la fruta por mas bello prefiero a Wolf adulto

 

CONTIII



Respuesta del autor:

Will ha cambiado muchisimo. 

 
Tengo pensado hacer algo para volver a ver aquella fasceta dura y cruel, pero esta vez de parte de los buenos contra los malos.
 
¿Lo volveremos a ver enojado?: Si
 
jejeje, Tienes razón, no hay como el Wolfram adulto y sexy.
 
Gracias por tu apoyo.
 
La historia ya está terminada.
Espero que te guste!!!
 


Nombre: Valen Eaton · Fecha: 03/08/15 02:55 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo II

En el fic "El rencor contra el amor" odie, demasiado, a Willbert.... pero admito en este fic no puedo evitar sentir pena por él, que no haya pasado tiempo con Wolf en esa hermosa etapa.

Me está empezando a agradar un poquito... ¡UN POQUITO! ¡Ojo! xD

Espero que lo sigas pronto :)



Respuesta del autor:

Dejame decirte, Valen Eaton, que me asusté al principio de tu review!!! (me dio vuelco el corazón) xD de verdad pensé que me ibas a regañar o a expresar algo que iba a lastimar mi kokoro (lo siento, estoy un poquito paranoica con algo que me pasó hace poco) 

 
Oye!!! ¿como que no te agradaba Will? jejeje, pensé que habia logrado que al final agradara el personaje totalmente!! 
Bueno, es que al principio fue todo un villano tonto, cruel y despiadado. Si, debo aceptarlo. jeje, Me da mucho gusto que te esté agradando UN POQUITO MÁS jajaja!! con eso me siento más contenta.
 
 
La continuación será corta. Trataré de no tardar. 
 
Y muchas gracias por tu review. Eso me anima a continuar. 
 
Cuidate Valen Eaton. 
Bye Bye.


Nombre: yuram-cham · Fecha: 02/08/15 16:20 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo II

jajajajajaj  no se que decir jajaja mori de risa con la escena de gwendal y conrad xD jajaj aun no lo creo simplemente no los reconozco jajja pero fueee muuuy divertido jajaja xD espera jaja deja me calmo

ok ya... lo ame, y eso que aun falta ver que era esa criatura. wiiii mi wolfram bebe NADA es mas lindo que el ahh k kawaii (vi una imagen de wolfram cuando era bebe asi lo imagino) jaja espero con ansias la continuacion.

... acepto que hasta yo senti un escalofrio cuando yuri se imagino que pasaria si wolfram se quedara asi... PERO yo creo que aun asi wolfram lo amaria,, aunque el fuera un niño y yuri un... viejito? ahh como sea ya quiero la contii bye ^-^ 



Respuesta del autor:

¡¡¡Lo se, hermanita!!! No parecen Conrad y Gwendal. Pero, hombre, es que ¿quien se puede resistir a una criatura tan bella, hermosa, perfecta, adorable como Wolfram?

NADIE!!!
 
 
NADA ES MAS LINDO QUE WOLFRAM BEBÉ!!! 
 
Ummm? Creo que (en edad humana) Wolfram tendría unos 16 y Yuuri unos 38 (dado el ejemplo que Yuuri planteó)
Lo que no le pareció a Yuu-chan fue la diferencia de edades. Ademas de lo mucho que lo ama y lo necesita. Yuuri no puede vivir sin su Wolf. 
 
Hasta luego KASIDID. n_n Gracias por tu apoyo!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Nombre: cho-chan · Fecha: 02/08/15 07:04 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo II

Fue lindo leer como peleaban por wolfy bebé xD

Espero lo logren a tiempo



Respuesta del autor:

Porque Wolfram es el personaje mas adorable de todos, ya sea de grande o de pequeño. jijiji.

 
Sabes que?, que alegro que hayas disfrutado de esa escena tanto como yo disfruté al imaginarla y escribirla. (es como que compartamos el mismo sentido del humor)
No parecen Conrad y Gwendal. Lo se. Pero me gustó la idea de verlos de este modo. Es "fiction" y a mi me gusta, debo confesarlo, imaginarme a los hermanos así de unidos. Aunque sólo la autora de las novelas sabe como es verdaderamente su relación.
 
Sea como sea, lo que sabemos es: Que Gwendal adora las cosas adorables y que Conrad cuidó un timpo de Wolfram porque su madre tenia una peculiar manera de hacerlo.
De modo que me basé en eso.
Ups, creo que me extendí. jeje. 
 
Muchas gracias por tu apoyo. 
 


Nombre: pachi-sensei · Fecha: 26/07/15 01:13 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo

Jaja que comienzo si que Wolf va entender a los bebés siendo uno

CONTIIIII 



Respuesta del autor:

¡Exacto! Entendiste perfectamente el rumbo del fic, Pachi sensei. 

Gracias por tu apoyo, significa mucho para mí.

 

 

 

 



Nombre: MONICA SHIBUYA · Fecha: 24/07/15 14:44 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo

hola pues me encanto la primer parte y esspero esta sea igual de genial



Respuesta del autor:

Oh, yo esperó que te guste la continuacion Monica-chan, es el deseo de todo autor.

Me dio mucha alegria tu comentarío. Eso me anima a seguir.

 

Bye, bye. Cuidate.



Nombre: yuram-cham · Fecha: 23/07/15 20:37 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo

kyaaaaaaa mi wolframm bebe mori con eso jajajaj amo anissha jajaja

gracias por este maravilloso oneshot sniff me hiciste la noche

lo lei a las 12:02 lo acabas de subir fui de las primeras en leerlo pero en cel no puedo comentar nimodo tres personas se me adelantaron u-u

ahhh gracias por subir mas de tus grandiosas historias 

hasta luegoo



Respuesta del autor:

¡OMG! Duérmete temprano mi linda hermanita! ¿Qué es eso de estarse desvelando? Ok, yo lo hago seguido. Mi madre me regaña con frecuencia por ello. :P

Lo importante aquí es...

Wolfram es un bebé! Un bebe!!!  Kyaaaa! Un hermoso bebé! 

 gracias a tí por estar siempre conmigo, No importa que tan loca sea la idea. ajajajaja!

Viva el Yuuram!!! 

Ok, me calmo.

Hasta luego Kasidid. 

 



Nombre: Alejandra_2min · Fecha: 23/07/15 13:03 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo

Hola me.encantó tu fic espero la continuación pronto que kiaaa wolfram se convirtió en bebe BBDHCJF RSOERO ACTU PRONTO 



Respuesta del autor:

Muchas gracias Ale! 

 
Esperó que la continuacion sea de tu agrado.
 
Me da mucho gusto que te haya gustado la primera parte!
 
¡Siiiiiiiiiiiiiiii! Wolfram bebe kyaaa!!!
 


Nombre: yunochan801 · Fecha: 23/07/15 08:25 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo
Porque las buenas historias nunca mueren :) alegra mucho leer algo nuevo de tu historia tan genial.

Me encanto Julielle, es tan linda y genial (seguro ella sera muy fuerte).

Ya quiero leer lo que sigue ; )

Bye bye

Respuesta del autor:

¡Yuno chan! ¡Princesa, que gusto saber de ti! 

Wow! es el mejor resultado que jamás esperé resivir. Me da mucha alegria tenerte de nuevo por aquí! 
 
Fijate que Julielle será una de las protagonistas principales de la historia que sigue en mi lista. Ella tendrá que aprender varias lecciones antes de volverse alguien verdaderamente fuerte. Recuerda, por ahora es caprichosa, presumida y un poco arrogante. Tendrá que aprender mucho en la vida.
 
Ah! no me pasa! de verdad estoy muy pero muy feliz.
 
UN ABRAZO FUERTE
bYE bYE.
 
 


Nombre: cho-chan · Fecha: 23/07/15 07:10 · Capítulo: El bebé más adorable del mundo

He leido todos tus fanfics y no se si he comentado en otros pero bueno....me gusto la idea pobre yuuri sufrira con lo que paso al final xD en fin, espero puedas subir una conti pronto



Respuesta del autor:

Gracias Cho-chan.

 
La continuacion tardó un poco ¿verdad?, lo lamento mucho.
Gracias por tu apoyo.
En efecto, Wolfy se convirtió en bebé.
 
Espero que te guste la continuacion.
 


Loading...
Enviar un Comentario