Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Nuevos Integrantes

Nombre: Irisita_99 · Fecha: 16/08/17 00:00 · Capítulo: ¿R-Ricchan?

MizaiTan dijiste que ibas actualizar el 7 de agosto, que pasoo😯😯 aun sigo esperando el cap me encanta ese fic por favor continualo

Te lo pido por favor



Nombre: Ryuichi Asami · Fecha: 15/07/17 18:46 · Capítulo: Extra (Kisa)

Bjeno no tardes  d mas nos leemls liego bhe bye 



Nombre: Sakura Usami · Fecha: 14/07/17 00:29 · Capítulo: Extra (Kisa)

que bueno que ya pudiste actulizar ya extrañaba esta historia...

aaa pobre de kisa =,(

aaa que idiotas de esos editores solo critican sin saber lo que realmente pasa...



Nombre: joker713 · Fecha: 14/04/16 01:15 · Capítulo: No olvides que las novias simpre llegan tarde

Waaaaaaaa!! Definitivamente desde el capitulo 1 me he enamorado de esta historia!! 

Es que, es tan..... Genial!! 

Ahhhh.... Adoro este tipo de historias -//w//-

Todos se ven tan adorables con sus problemas de embarazo! hehehe

Tengo demasiadas ganas por saber como continua! >w< Y obviamente, por ver a las parejitas con sus pequeños~ x3

Por cierto, también lei la historia que hiciste de Misaki y Usagi relacionada con esta, perdon por no dejarte ningun review allí, pero se fue directa a mis favoritos jejejeje Quizas me paso otra vez para re-leerla y a la vez te dejo un review <3

Y no dudes de que esta historia igualmente irá a mis favs xD

Solo quiero agradecerte el haber creado esta hermosa y fabulosa historia y haberla compartido con todos nosotos ;3

Por cierto, no sé si lo haras en capitulos futuros, pero es solo para saber y porque me puede la curiosisdad xD ¿Juntaras tambien a las parejas de Junjou romantica? Quiero decir, igual no en plan de explicar sus embarazos como con estas 4 parejas, si no en plan de que ya tienen a sus hijos o algo así.... xDD 

En fin, como ya dije es solo curiosidad de saberlo jejeje 

Esperaré con ansias la continuación!! <3

Espero que estes de lo mejor y que te cuides! - 3- ~<3 

 

                                                                    ~Joker <3



Respuesta del autor:

Hola! Gracias por amar mi historia tanto! 

Yo en realidad me muero de impaciencia por empezar a escribir de los bebés!

No hay problema, y he pensado en hacer mas extras de junjou pero no estoy muy segura.

De nada, y estoy feliz que esta historia haya gustado a tantos. En serio me emociona mucho pues justo estoy terminando de publicar el ultimo extra en todos los sitios donde estoy.

Espero me disculpes por la espera.



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/02/16 04:51 · Capítulo: No olvides que las novias simpre llegan tarde

muy bonita historia! :D la verdad es que si me va gustando mucho! X3 como le das protagonismo por igual a las parejas y cada historia, me gusta mucho X3 y aww los mellizos de Kisa me dio tanta ternura esa parte X3 en serio que me va gustando mucho tu historia espero que le sigas pronto :D porque igual quiero saber la historia de Kisa :o saludos! nwn



Respuesta del autor:

Hola GRacias por el apoyo y espero disculpes la larga espera



Nombre: Sayuriri · Fecha: 01/02/16 19:09 · Capítulo: No olvides que las novias simpre llegan tarde

Holas, me encantó tu fic, la verdad pense q lo habías abandonado T-T esperaré ansiosa la continuación! 

Pd: actualiza pronto por favor^^

 



Respuesta del autor:

Hola, gracias y perdón por la espera



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 17/01/16 01:53 · Capítulo: ¿¡Qué demonios crees que haces!?

¡jajajajaja de verdad Takano tiene que aprender un par de cosas sobre embarazados hormonales jajajajaja, me encanto el capitulo Chiaki deberia de cuidarse mas pero creo que  su esposo no debio de gritarle y exasperarse de esta forma!



Nombre: ancas97 · Fecha: 04/01/16 04:54 · Capítulo: ¿¡Qué demonios crees que haces!?

A mi me vista muchísimo tu historia, pero debo decir que. año mor te demoras  un poco demasiado para mi gusto, es que enserio me gusta tu historia. Bueno besos y continua



Nombre: an · Fecha: 04/09/15 23:17 · Capítulo: Ya verá que estará fuerte y sano para cuando salga

me encanto el capitulo. esperare con ansias la conti.



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu apoyo, espero disfrutes la conti



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 04/09/15 17:34 · Capítulo: Ya verá que estará fuerte y sano para cuando salga

¡se criaran como hermanos, me encanta, si esta Hoyo esta muy mandona!



Respuesta del autor:

Muchas gracias, y si la verdad Hiyo esta imponente pero bueno, todo sea por su hermanit@ que viene en camino



Nombre: rurufusu · Fecha: 04/09/15 05:25 · Capítulo: Ya verá que estará fuerte y sano para cuando salga
owo..que lindo!! ya quiero la conty!! no demores y espero esa boda!!

Respuesta del autor:

Hola, mis disculpas por la demora, pero ya esta aqui, y por cierto, ya la boda se acerca. Van dos faltan dos por anillos *rsonrisa malvada*



Nombre: Zumiredk · Fecha: 24/08/15 03:52 · Capítulo: Yo también lo amo, y si trabajo lo hago es por él

Hola, perdón por estar aquí tan tarde, estaba un poco ocupada, pero ya llegue :D

. Oww Ritsu y Takano son tan lindos *-* Me muero de ganas de que nazca el bebe.

. Como quisiera ser una de esos bebes Q.Q

. Ese Yukina debe ser muy fuerte

. Déjame adivinar Chiaki también esta embarazado *w*

. Yokozawa el terco :u

Estoy ansiosa por saber que pasa, estaré pendiente de las actualizaciones y de la trama.

Nos leemos.

Adiu.



Respuesta del autor:

Holaaa, sabes hace poco lei tu conty y ya voy corriendo a comentar.

Amo, creeme que amo cuando me hablas de cada pareja por separado, espero sigas con la lectura que creeme que se viene lo bueno.

Bye-Nee



Nombre: an · Fecha: 23/08/15 18:46 · Capítulo: Yo también lo amo, y si trabajo lo hago es por él

me encanto el capitulo. espero que chiaki este embarazado. que lindo zen e hiyo preocupandose por yoko. que bueno que kisa y yukina ya encontraron casa. que lindos takano y ritu jaja y la pregunta de hacer sexo de takano fue genial. esperare con ansias la conti.



Nombre: Anikuy Saki nee · Fecha: 23/08/15 14:19 · Capítulo: Yo también lo amo, y si trabajo lo hago es por él

KYAAAAA!!! AHI QUE BONETA HISTORIA >W< le pones cada detalle de la vida cotidiana x3 ooohhhh~ asi que un especial de la pareja romantica 7u7 lakslakakala yo quiero n.n/ quiero contiiii~ :'D



Respuesta del autor:

Gracias por seguir mi historias, espero la sigas disfrutando en mas~



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 23/08/15 13:10 · Capítulo: Yo también lo amo, y si trabajo lo hago es por él

¡es muy corto el periodo de la licenciaa mi si me gusta que Yoko trabaje, solo que los asientos deberian de ser ergonomicos, y tiene razon con lo de los descansos, creo que cuando uno espera hay bastante miedo por parte de los padres!



Respuesta del autor:

Hola~ yo opino igual, la licencia es demasiado corta y as madres no pueden ni estar con sus bebés por mucho tiempo. Pues a mi me da risa cuando pasan cosas como: Deja de trabajar o no hagas nada. A veces me parece histeria... O un llamdo de atencion?...

La verdad es que esos asientos son una tortura no importa como se vea, ya ni se piensa en la seguridad y comodidad de embarazadas... Gracias por leer~~



Nombre: Qri · Fecha: 23/08/15 06:26 · Capítulo: Yo también lo amo, y si trabajo lo hago es por él

¡Dios, mujer! ¡No sabes cuanto esperé porque aparecieras! Primero en Mundo Yaoi lo ibas a continuar, ¡Y ahora lo subes aquí! Espero que, por favor, continues esta bella historia. ¡No desaparezcas de nuevo!



Respuesta del autor:

¡Hola! Me da hasta verguenza presentarme a estas alturas y aunque tengo en un cuaderno casi de 10 capitulos a futuro pues la verdad tuve algunos problemas y al superarlos no me senti con ganas de escribir, asi que me puse a leer fics de otros fandom de los que soy muy muuuy fanatica para tratar de volver al mundo de los fics. Me emocioné tanto que me regrasaron las ganas y como lei muchos fics aqui me dieron ganas de subir aqui igual... Asi que en cuanto acabe de subir los que tengo empezare de nuevo. Gracias por haberme seguido~~



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 21/08/15 19:41 · Capítulo: Con que nos ames y nos cuides es suficiente

¡me fascino el capitulo, Yoko si es adorable solo que no todos pueden verlo de este modo, me encanta que Kisa y Yukina tengan la parejita unque no me gusta que condicionen a los niños a un color en especifico, yo tambien mal interpretaria lo dicho por Ritsu, unque  Takano deberia de tenerle mas confianza a Ritsu!



Respuesta del autor:

Para mi Yoko es el perfecto ejemplo de "Las apariencias engañan", y mas aun las primeras impresiones... Y sobre los colores, no me resistí ^^ Resulto que yo tengo un hermano de un año de diferencia por lo que nos suelen tratar como mellizos, y de pequeños todo era rosa y azul; hoy en dia odio el rosado pero esa es otra historia... Gracias por leer



Nombre: an · Fecha: 21/08/15 14:53 · Capítulo: Con que nos ames y nos cuides es suficiente

me encanto el capitulo. que lindo kisa y yukina van a tener la parejta. pobre ritsu por la confusion penso que takano no queria a su hijo y takano penso que lo engañaba, menos mal que todo se soluciono. al final tori paso una muy buena noche. esperare la conti con ansias.



Nombre: Nina-chan · Fecha: 21/08/15 10:57 · Capítulo: Con que nos ames y nos cuides es suficiente

Honestamente con esas maneras de dar ls noticia no puede culpar a Takano por no entender.



Nombre: Anikuy Saki nee · Fecha: 21/08/15 10:02 · Capítulo: Con que nos ames y nos cuides es suficiente

AAAAWWWWW QUE BONETOOOOOOOO >W< JURO QUE TU HISTRIA DE VERDADME ENCANTA!!!!! x3 tienes bien planeada toda la historia y narras muy bien (*w*)b espero contiiii >U<



Loading...
Enviar un Comentario