Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Caroshii · Fecha: 01/10/15 00:10 · Capítulo: Capítulo único.

Lo mataste D: 

Hola,  soy jurado y tengo listo tu puntaje. 

En puntualidad tienes 3 puntos. 

En base solo te doy 1 punto.  No cumpliste del todo con la muerte de Aoi.

En ortografía tienes un par de falta de tildes que se solucionan con una segunda leída, por eso 2 puntos. 

En gramática tienes unas comas que están demás,  aunque nada que no sea solucionarlo,  por eso 1,5 puntos. 

En redacción tienes 3 puntos porque usas lenguaje un poco más rebuscado y eso a mí me gusta mucho. 

En coherencia le doy solo 1 punto,  digo,  ¿enamorarte solo por verlo en la calle prostituyéndose y hablar un poco?  Eso no tiene lógica. Mucho menos que Aoi haya accedido a ir a casa de Kai a media noche. ¿Cómo sabía que no era un violador o asesino en serie?   

Por último,  usas un buen formato, así que ahí te doy 3 puntos. 

Si mis cálculos no me fallan, son 14,5 puntos. 



Respuesta del autor:

Hola :D muchas gracias por tu arduo trabajo. Supe que te enfermaste y espero que estés bien ahora. Tomaré en cuenta tus sugerencias.



Nombre: TrancyAlois · Fecha: 30/09/15 23:29 · Capítulo: Capítulo único.

¡Hola!

Formo parte del jurado, y aquí te dejo mi  calificación.

Puntualidad: 3 

Gramática: 2.8 Te felicito por la descripción tan bien detallada.

Redacción: 2.5 A lo largo usaste terminos extraños, como lo de las calles ventosas (ojo, quizá no todos lo interpreten como que hacía viento y se vayan por las ventosas de los pulpos).

Ortografía: 2.7 Se te pasaron algunos signos de puntuación, pero nada muy grave.

Bases: 2 El Au que manejaste fue increíble, el romance un poco efímero y sin no hubiera sido porque mataste a Aoi te hubiera dado la máxima puntuación.

Coherencia: 2.7 Algunas cosas las dejaste sueltas. 

Formato 2.5 Algunos párrafos fueron extensos que podías reducir y no perder el hilo de la historia. 

El total es 18. 5 ¡Felcidades! Tienes mucho talento, sin embargo, espero que sigas mejorando. 



Respuesta del autor:

Te agradezco mucho tu trabajo. Tomaré en cuenta tus sugerencias.



Nombre: Karikarija Suzuki · Fecha: 28/09/15 00:32 · Capítulo: Capítulo único.

Fue hermoso *-* yo no sé, pero este tiene que ganar si o si. Es lo mejor. 

Ahora, la muerte repentina de Yuu fue lo que más amé -casi le da un paro de la emoción-

Una cosa ¿la obsidiana no es moraica? 

Haber, te comento lo siguiente:

-fue el mejor fic de esta pareja que he leído. 

-tienes que ganar.

-como ya te dije; la muerte de Aoi fue lo mejor que pudo haber pasado.

-tienes que ganar sino mato a los juezes.

-La parte inicial de Kai la sentí tan ajskdvd -muy romántico para mi-

-y la parte final, sentí algo confuso con el final. No logré comprender si Kai estaba feliz o triste. Feliz voy a su muerte -aoi- o triste, si le dolió. 

-y lo final:

-¡Tienes que ganar! 

Ame el fic, me encanta como narras -aunque no lo creas soy lector fantasma contigo asklfb25;- los sucesos para mi fueron cosas inesperadas y el final, que te lo vuelevo a decir, ¡la mejor parte! 

Con eso me despido.

Adios!~

-lo siento si apenas dejo mi RW, no he tenido tiempo- 

 



Respuesta del autor:

Holaaa Kari! me alegra que te haya gustado tanto y te agradezco que te tomaras el tiempo de leerlo y de dejar review.

Bueno pues, que curioso que te haya gustado la "muerte repentina" cuando todo el resto de los lectores me odiaron presisamente por eso, pero pues claro que cada uno tiene su forma de ver las cosas.

Umm pues yo tengo entendido que la obsidiana es negra, pues tengo unos aretes hechos de esos, a menos que me hayan estafado y vendido onix en lugar de obsidiana O.O pero baaah se entiende la intención. xD

No tienes que matar a los jueces si no gano, pues resulta que ellos deben seguir un protocolo y juzgar de manera objetiva, y seguir las reglas del desafío. 

Con respecto al final, creo que Kai no estaba ni feliz ni triste si no simplemente en shock. Una especie de dicotomía al saber que Aoi había decidido ir a buscarlo pero ya no iba a estar más. Es un golpe muy fuerte como para asimilarlo tan rápido, después de la aceptación es que llega el dolor. 

Lector fantasma :o te agradezco mucho eso :D ojalá nos leamos más adelante. Saludos!



Nombre: Crimson · Fecha: 24/09/15 02:53 · Capítulo: Capítulo único.

Decir que te odié por el final, es poco.  Ah, mal inicio para un review. 

Ciertamente, creo que tu historia merece ganar. Nos superaste a todas, y por mucho. Si la victoria no es tuya, será solo por esas dos reglas rotas y sus respectivos descuentos.

¡Puta mierda, que rabia! Perdón, acabo de recordr la muerte del negrito lindo precioso. Él merecía vivir, y tener un precioso idilio de amor con Kai.

*  *  *

 

Amé la narración, sentí que describías cosas tan simples de forma tan perfecta. Creo que este a sido tu mejor fic.
¡Felicitaciones! Y si no ganas, quemaré vivos a los jueces 

Besos babosos para ti.
Au revoir~



Respuesta del autor:

CrimCrim mi ciela!! Muchas gracias por tu sexy, iracundo y hermoso review. Lo siento por romper tu corazón. Por alguna razón, no recordé tu amor profundo por Aoi mientras escribía, si no que supe q me odiarías hasta varios dias después de publicarlo. En fin...

Sé que ellos merecían estar juntos, Aoi era un niño triste que sufría más de lo que debía. Sin embargo querida y amada Crim, las personas no todo el tiempo llegan a tener lo que merecen. 

Me alegra que te gustara la narración. De verdad lo consideras mi mejor fic? *_* pues con respecto respecto a eso, sinceramente con las descripciones si me esforcé mucho, pero con la línea de narración no quedé muy satisfecha que digamos. Aún así me alegró que haya gustado

Saludos hermosa!!! Nos leemos por ahí 



Nombre: YumeRyusaki · Fecha: 22/09/15 17:54 · Capítulo: Capítulo único.

He decidido algo: sino gana este desafío, me como la cabeza de los jueces, ¡he dicho!

He leído la mayoría de los shot y de entre todos, éste se destaca. Tanto me ha gustado que apenas terminé los primeros parrafos ya estaba abriendo word para guardarlo. Sí, trafico fics porque yolo(?)
Ame mucho, mucho a Kai pero sobre todo ese amor como tan inocente y al mismo tiempo tan maduro para con Aoi. La forma en la que se expresa de él es... no, demasiado bello para este mundano mundo ; ;
Quería creer que Aoi sentía algo similar. Quizá viéndolo ir y venir, que anhelara una vida tranquila y hasta aburrida a su lado. Fue una lástima que el chico muriera, pero no le encuentro lo malo. Ese final tan chocante ha sido fenomenal, no imagino mejor final, incluso aunque me gusta mucho la idea de que quedaran juntitos, viviendo la vida loca(?). 
aunque dicen que los que se quedan son los que sufren, y por experiencia propia puedo constar eso, me dio mucha penita Aoi. Porque dudo mucho que haya sido feliz. Era tan joven y tenía una vida muy difícil. Aunque también me emociona la idea de que cuando Kai le llamó y por animarse a ir a verlo, pudo ser feliz esos momentos. De Kai no sé qué más decir, se confesó y al parecer era correspondido. Esa debió ser la más agridulce experiencia de su vida. Me lo imaginé abrazando a su hija, consolándose solo. Bueno, nada de eso pasa en el fic pero son ideas que vienen a mi cabeza al leer así que consideré oportuno mencionarlo, usté disculpe.

Ah, necesitaba algo así para sentirme joven otra vez(?). Ha sido un kaoi precioso, de esos que se recuerdan por mucho, mucho tiempo. Aún no entiendo como tan bello par no le gusta pero por otra parte me alegra que así sea, porque de lo contrario no habría tenido la oportunidad de leer algo tan bonito.
Y eso... 



Respuesta del autor:

Hola Yume! oh Dios, es la primera vez que me lees, y para mí es un gran honor tenerte leyendome y encima dejandome este review tan alagador. 

Pues como ves he logrado escribir algo de esta pareja que en realidad no me disgusta leer de ellos, (porque siempre pienso que es más importante la historia que la pareja), pero que detesto escribir sobre ellos porque me cuesta demasiado identificarme con sus personalidades. Por suerte era un AU, porque si no, estaría todavía dandole vueltas a la historia. 

El final pues lo pensé así porque suelo imaginar tragedias en mis fanfics. El gran problema fue la cantidad de reglas que rompí sobre eso, ya que debía ser con final feliz y las muertes estaban prohibidas, y pues yo me enteré hasta después de publicarlo. 

En realidad yo imaginé algo parecido a la perpectiva de Aoi que tú, solamente que como acá estaba todo relatado desde la perspectiva de Kai, pus no sale. Pero en realidad si lo pensé de forma mucho más romántica, Aoi era un joven con tales problemas económicos o sociales que lo obligaban a prostituirse, aún en contra de su voluntad y se alejaba de Kai por la forma en la que le atraía. Como una gran contradicción porque talvez si quería a Kai de la misma forma pero no lo creía posible, pues siempre fue utilizado de forma sexual sin ser tomado en cuenta de forma sentimental. 

Es bueno armarse estas historias en tu cabeza, yo siempre lo hago e imagino por horas el mundo alrededor de los pensamientos de los personajes y etc. Es un sano ejercicio xD

En fin, hace poco comenté el último de tus fics, (olvidé el nombre) el Kaiha, espero que hayas visto mi review. 

Saludos Yume! Te agradezco tu tiempo :D 



Nombre: ChibiMlkvn · Fecha: 21/09/15 03:31 · Capítulo: Capítulo único.

por todos los dioses del anime!!

esto me gusto... y mucho... mira que la pareja (al igual que a ti) no me convence pero me enamoro la historia

reitero me gusta el drama y mas cuando no se ve venir

si fuera por mi ya abrias ganado

besos y mordidas

chibi



Respuesta del autor:

Que felicidad que te haya gustado! :D me alegra mucho. 

Al principio si me costó mucho entrar al papel con los personajes, pero fíjate que poco a poco les fui agarrando el gusto, en realidad disfruté mucho escribir de ellos. 

Te agradezco tu tiempo. Muchas gracias



Nombre: kizu · Fecha: 21/09/15 03:28 · Capítulo: Capítulo único.

Solo puedo desir wooooow me encanto tengo un nudo en la gargnta felicidades



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, por leer y por darte el tiempo de opinar. 

Saludos!



Nombre: Akira Suzuki (juez xD) · Fecha: 21/09/15 01:32 · Capítulo: Capítulo único.

Hola ^ ^/

Bien, primero mi comentario, me gusto, aunque rompiste mi kokoro con tu final TTwTT

Ahora, aquí hay varios puntos que aclarar, rompiste las reglas:

Dejamos en claro que las muertes de personaje ya fuera principal o secundario estaban prohibidas, ya sé que hable contigo, pero reglas son reglas, así que lo siento si te enfadas

Tu calificación es:

Cumplimiento de las bases: 1p (mataste un personaje importante, mas aparte no hubo un final feliz, lo cual es obligatorio en el género del romance, además de que no escribiste drama, si no “tragedia”)

Puntualidad: 3p

Ortografía: 3p

Gramática: 3p

Redacción: 3p

Coherencia: 3p

Formato: 3p

Me gustó mucho, hiciste que me saliera una lagrimita vacilante, supiste como transmitirme esos sentimientos por medio de palabras, muchas gracias por haber participado <3



Respuesta del autor:

Hola de nuevo!, no para nada. Comprendo que debes seguir las reglas, por el contrario te agradezco mucho tu comprensión. Y a pesar de que sea el fanfic que más rompió las reglas te haya gustado xD Lo siento por romper tu corazón de melón! saludos!



Nombre: Kiharu · Fecha: 21/09/15 00:16 · Capítulo: Capítulo único.

KHÉ

O sea, no mames -con respeto-. A mí me gusta bastante el kaoi y pensé "hostia, sé que Aoi irá a donde Kai le dijo" pero el final es abrupto y casi me noquea. Fue lo primero que leí en el día y fuuuh, acabé muy alskdklasdas.

Nos leemos :D



Respuesta del autor:

jaja Oh Kiharu, no sé si te gustó o no, pero te agradezco tu tiempo para leerlo! :D Muchas gracias, si el final es abrupto, lo siento es que tengo una mente muy retorcida y me encanta que la gente me odie por romper sus corazones. Naaaah mentira, la verdad es -no sé si la leíste en el grupo de face- que hace un par de años unos amigos fueron asesinados por un asaltante y como eran músicos muchas personas compusieron obras en su honor, cuando estaba escribiendo una de esas obras sonó en mi reproductor y se me metió la idea en la cabeza hasta que no la pude dejar ir. 



Nombre: CODAtG · Fecha: 20/09/15 21:52 · Capítulo: Capítulo único.

Leí el one shot ayer en la noche y no puedo decir nada más que… ¡Me encanto! Es uno de los mejores que he leído con estos dos Gazettos. Te juro que ahora son las cuatro cincuenta de la tarde y todavía no supero el final. Fue realmente inesperado pero hermoso, maravilloso. Tardare en olvidarme de esta historia y mucho más del final.

Me ha encantado leerte n.n



Respuesta del autor:

Hola, muchísimas gracias por comentar! Me alegra que te gustara tanto, nunca había escrito sobre ellos, la verdad no me siento muy identificada con ninguno de los dos personajes, pero en realidad disfruté mucho haciendolo. 

Disculpame por traumarte jeje, soy una fatalista empedernida! U.U siempre escribo cosas así...

Saludos!



Nombre: Ale :3 · Fecha: 20/09/15 17:54 · Capítulo: Capítulo único.

Eres una malvada sin corazón (? :C

EstaEsta hermosa la historia... Un gran One- Shot ... Pero no tuvo que acabar así ... Ñooo así TnT

A mi tampoco me gusta tanto esa pareja... Pero no merecía esto ... Por qué??!! 

Bueno ya ..  Pero esta muy lindo esta historia... Me encanto... Y el final me hizo sufrir ;-;



Respuesta del autor:

xD perdoname por hacerte sufrir! esa era exactamente mi intención para con las lectoras. Soy muy malévola. xD

No les hice esto por odiarlos, en realidad he matado personajes que me gustan más, solamente es que tengo la mente fatalista y me gusta hacer sufrir a los personajes de los que escribo. 

Te agradezco tu tiempo en leer y en comentar! :D saludos!



Nombre: Lizama24 · Fecha: 20/09/15 15:39 · Capítulo: Capítulo único.
No podía esperar menos de ti que un fanfic único y original.
Además del final que fue bastante triste pero tierno.
Siempre he amado tus ideas y forma de narrar las cosas. Quizás no sea verdad pero tu pensar a veces se plazma en lo que escribes ¿no?

Me ha gustado mucho y espero tengas mucha oportunidad de ganar esto. Que aunque no es la gran cosa(?) tu historia vale mucho. Para mí pues.(?)
Y el KaixAoi si me gusta.;; sha qué.

Respuesta del autor:

Lizama hermosa! tengo que leer el tuyo!!! :DDD 

Muchísimas gracias por pasarte por aquí y comentar, tu comentario vale muchísimo para mí, pues eres de las escritoras que más admiro y quiero <3  

Sí el final es muy triste, o más que triste es muy agresivo. Y rompí varias reglas al escribirlo de esta forma, pero pues... ni modo xD 

Saludos linda! iré corriendo a leerte :D

 



Nombre: Kaishin · Fecha: 20/09/15 09:41 · Capítulo: Capítulo único.

Noooooo!!!! ¿Por que lo mataste? Eres una mala mujer haciéndome sufrir por tu culpa, se que odias el Kaoi pero ¿Por qué matarlo? ¿Por qué no los dejaste ser felices? Y sobretodo hacerme feliz a mi.... Te haré bullyng por matarme a mi negro sabroso, mala mujer!! -la lanza piedras-



Respuesta del autor:

xD Buajajaja siiiii soy una mala mujer!, así nací! no me puedes hacer bullying, porque así nací!!! jaja naaah lo cierto es que le tenía ganas al negro y como Crimson-san hizo huelga de hambre y no me dejó matarlo en mi otro fic, en algún momento me tenía que vengar! 

No no, te contaré. La cosa es que hace un par de años unos amigos fueron asesinados asi por un asalante, y fue una acontecimiento tan triste y tan traumático porque ellos eran músicos como yo, entonces mucha gente escribió obras inspirados en ellos. Bueno la cosa es que mientras estaba escribiendo(siempre escribo con música) sonó entre mi lista de reproducción una de esas obras. Y tuve un recuerdo esporádico que me llevó a querer escribirlo. 

Todo fue por eso. Malditos traumas de la niñez!!!! 

:D te agradezco tu tiempo para comentar!

 



Nombre: neko susuki · Fecha: 20/09/15 07:49 · Capítulo: Capítulo único.

Hola!

Pues primero que nada te felicito por tu trabajo y por haber cumplido wl reto. Bueno me gusto deciado tu fic, anque no tuvo un final feliz  pero realmente me facino la historia de sobre manera.

Te mandi apoyo y felicidades



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias! Sí ese reto fue cruel! y hasta hace poco me di cuenta que la tragedia no estaba permitida y que tenía que ser final feliz. Que tonta, ¿verdad? xD 

Muchas gracias por tu apoyo. Que gusto que te gustara :D



Loading...
Enviar un Comentario