Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Entonces: Agua

Nombre: Nny · Fecha: 08/07/17 22:37 · Capítulo: Capítulo 5

Oh ojalá te hubiera leído antes, eres genial, no sé con certeza cuánto tiempo llevas sin actualizar pero ojalá aún lo hagas. Que tengas un excelente día, tarde o noche, dependiendo jajaja.



Nombre: Nny · Fecha: 08/07/17 21:45 · Capítulo: Entonces: Agua

Yo concuerdo contigo, Jhonen es muy sexy. 



Nombre: incognita · Fecha: 22/06/17 14:59 · Capítulo: Capítulo 5

estare esperando la parte 6 asi que por favor no nos agas esperar XD

 



Nombre: Selten · Fecha: 11/02/17 02:54 · Capítulo: Capítulo 5

Me a gustado mucho tu historia :3 y esperare ansiosa la proxima actualización 



Nombre: AmoEsteFanfic · Fecha: 11/12/16 23:49 · Capítulo: Capítulo 5

ANTES QUE NADA: 
FFFFFFFFFFFFFFFF, HERMOSOOOOOOOO. AY, LA WEA HERMOSA. 
Bueno, a ver, no sé cómo funciona amor-yaoi, es la primera vez que comento aquí y alv, no sé si esto es reciente, supongo que sí, no sé(?
Eh, pero espera. Este fic me gustó mucho y me hizo reír en varias partes xDD Me alegro de encontrar esto, ¡me encantó!
Dios, pobre Zim...en celo, pfft. X'DDDDDDDDDD Oh raios, que Dib lo ayude. -if you know what I mean-

Okay, okay. xD ¡REPITO QUE ESTO ESTÁ SHIDORI! Espero su actualización pronto. ^^

Saludos y suerte.



Respuesta del autor:

Yo vine de casualidad a mirar qué fics me faltaban por mover a fanfiction y me encuentro con tu review. Y entonces, yo: Waaaaaaa!!!! ASDFASDSFDS Muchísimas gracias por pasarte a comentar. No pensé que algo así me pasaría. Me emociona mucho que te haya gustado.

No he podido continuarlo. Más bien, no creo que lo vaya a continuar aquí. En fin, espero que Dib lo ayude -I know what u mean :///3- pero el problema es que son muy jovencitos para andar haciendo esas cosas. Ujuju...

Un abrazo enorme, ¿chile, correcto? Me encanta esa soltura. xD



Nombre: Igdria · Fecha: 18/11/16 20:22 · Capítulo: Capítulo 5

Que pasará por amor a Irk!!!! D: Celo plis xD deja a Zimmy :3 quedó muy buena moar!!!! Plis uwu



Respuesta del autor:

¡No lo sé! Y eso me está matando.

Muchísimas gracias, me parece que la jodí un poco con el suspenso, pero haré que valga la pena.

Que pases bonitamente, Igdria. :3



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/11/16 03:53 · Capítulo: Capítulo 5

Entonces, Zim es el seme y Dib el uke? No me lo esperaba. Atte:Leyia



Respuesta del autor:

¿Qué? Dios mio. Son solo niños. Dejemos que crezcan para que comiencen a hacer cositas. XD

Gracias por la rr Leyia. Bonita tarde.



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/10/16 03:56 · Capítulo: Capítulo 4

Ha sido bastante gracioso, creeme que me rei bastante en cuanto Zim llego exigiendo saber lo que era un GAAAAAY jajaja de verdad me imagine la escena y todo y hasta el como lo decia gritando al igual que como lo habia hecho Dib antes en el otro capitulo, por cierto agradezco mucho el que regresaras me encanta tu historia, se despide esta loca. Atte:Leyia 



Respuesta del autor:

Jejeje. Pobre Dib, todo shockeado y sin saber qué hacer, pero así lo queremos. Gracias a tí por seguir leyendo, significa mucho para mí, believe me.

Mil gracias, Leyia. Intentaré no defraudar con el siguiente cap.



Nombre: aya san · Fecha: 29/10/16 21:00 · Capítulo: Capítulo 4

Me imagino todo eso de que es un gaaaaay va a ser gracioso la explicación del asunto este, contii :3



Respuesta del autor:

Imagina a un Dib en medio de un ataque de nervios, tratando de encontrar las palabras adecuadas para no quedar comprometido. :3

Gracias por leer y el review, Aya-san.



Nombre: Kori · Fecha: 29/10/16 20:32 · Capítulo: Capítulo 4

Te entiendo tuve mi primer amigo a los 17 y mi familia es orrenda mi calificaciones antes de la Uní eran pésimas  yo sobreviví x el anime el dibujo y la pintura/



Respuesta del autor:

Y sin embargo, aquí estamos. Creo que tiene cierto mérito seguir con todo en contra.

Gracias Kori, por pasarte a leer y tomar el tiempo de escribir reviews. :)



Nombre: Kori · Fecha: 29/10/16 20:18 · Capítulo: Capítulo 3

es genial tener a un dib une de nuevo ya lo extrañaba xsiertopuede aver k x aguja cuestión de anatomia iker Zim sea capas de embarazar a Dib



Respuesta del autor:

¡¡¡¡NOOOOOOOOOOOOOO!!!!

¿Por qué lo quieres embarazar? O_____O

jajajajaja xD



Nombre: ReygoMagus · Fecha: 24/03/16 16:42 · Capítulo: Capítulo 3

o-o los niños de ahora con sus calenturas xDDD



Respuesta del autor:

Los niños desde siempre han tenido calentura. Ok, Digamos que Dib no es tan niño a estas alturas. xD

Gracias por el review y por leerme :D.



Nombre: Bloodcyka · Fecha: 20/01/16 08:12 · Capítulo: Entonces: Agua

Y aquí estoy esperando.. y esperando.. y esperando.. 

Un día continuará, sé que si D': 

Muy buen fic 10/10 <3



Respuesta del autor:

Lo siento tanto, Bloodcyka. Trataré de continuarlo. He pasado probablemente el peor episodio de mi vida y estoy tratando de superarlo, así que no lo he abandonado, créeme.

Gracias por la calificación y el review. Amo los 10 :)



Nombre: ojos tristes · Fecha: 21/12/15 02:24 · Capítulo: Entonces: Agua

Ni para un fic puedo comprender quimica, me odio y tambien odio mi pobre capacidad para retener cosas.



Respuesta del autor:

Hola ojos tristes. No te odies. Yo tampoco entendía un carajo de química (ni qué decir física y matemáticas) hace unos años, es difícil, sí. La cuestión es mantener la mente abierta, en otras letras: no te aisles ni subestimes. Todo el conocimiento adquirido por la especie humana es transmitible y aprendible. Te lo explico de forma más clara.

Todas las sustancias tienen diferentes propiedades. Zim se disuelve en agua de manera similar a la que una cucharada de sal se disuelve en una cacerola cuando vas a cocinar arroz (asumiendo que lo prepares de esa manera) porque tanto Zim como la sal son "compatibles" con las características químicas del agua, son "polares" todos, pero esto ya tiene que ver con electronegatividad, y es muy largo de explicar.

Sobra decir que el agua es el disolvente universal, pues disuelve casi cualquier cosa, menos los aceites. Por ejemplo, esto quiere decir que si agarramos y metemos a Zim en una bañera de aceite, estaría a salvo (en teoría) pues no se desintegra su estructura molecular, y furioso con nosotras.

Podemos dejarlo ahí, pero lo completo con esto: la sal de mesa es una sal halógena neutra, nombrecito complicado para resumir que NaCl (la fórmula básica de la sal de cocina) es un compuesto inorgánico, no ácido ni básico (o sea, neutro, no nos quema si nos cae en la piel, digamos), halógeno por ser el cloro Cl parte de la familia de los halógenos en la tabla periódica, y sal por estar unido a un metal (el sodio). Cuando viertes la cucharada de sal en agua, las moléculas de NaCl se disocian, o bien se parten en dos. Un átomo de Na+ y uno de Cl- flotando en el agua, lo que da otra reacción que no voy a poner aquí para no cansarte. Lo que pasa con Zim es análogo, las moléculas que lo componen se van a separar y se van a ir con la lluvia que cae sobre él.

 

Espero que te haya aclarado algo. No soy buena enseñando cosas. Un abrazo y ánimo, la química es maravillosa (no, no lo digo por estudiar eso, créeme).



Nombre: kiyoko kotomi · Fecha: 27/10/15 13:38 · Capítulo: Capítulo 3
Ya había perdido el hilo de la historia...¡así que lo leí otra vez y me mató de risa XD, pobrecito Dib, está todo traumatizado jajaja, sólo espero que el trauma sea de por vida...en el buen sentido n.n!
Espero la conti, cuando puedas claro :-)

Respuesta del autor:

Siento que hayas perdido el hilo de la historia, para ser franca, yo también. Estos meses han sido muy horrendos para mí, no he podido escribir prácticamente nada, pero en adelante trataré de retomar el fic y hacer cosas interesantes con Dib :D.

Gracias por el review, de verdad que significa mucho para mí.



Nombre: Flor · Fecha: 21/10/15 17:37 · Capítulo: Capítulo 3

jajajjajajaja

Por dios si que me mate de risa con este capitulo es muy divertido 

Pobrecito Dib parece traumado y eso que aun le falta 

bueno espero que lo sigas pronto por que esta muy entretenido 

Bye



Respuesta del autor:

Le falta muuucho, te lo aseguro. xD

Te contaré un secreto. La escena de donde Zim le dice a Dib que tiene bonitos ojos, y Dib le dice GAAAAAAAAY!!! la saqué del mundo real. O casi.

xD La continuaré. No sé cuándo, ¡pero lo haré!



Nombre: NoizNirvan · Fecha: 16/10/15 00:22 · Capítulo: Capítulo 2

Ahora que me acuerdo, yo vi un comic, doujin, no sé cómo se le dirá *perdona mi ignoracia, Gaz, Zim, Dib* u.u... como sea, volviendo al tema, estaba en blanco y era R-18 *-*, y cuando Dib le baja el pantalón a Dib *no sé narrar :'v* no había nada, pero luego aparece algo (?), parecía un gusano con rayitas y... no sé explicarme, lo siento. Te pasaré el link si se puede y te interesa XD.

Ah, ¡y cierto! Vásquez twitteó algo como: "Buenas noticias fans de Invader Zim, estoy comiendo el helado de moras más delicioso de toda mi vida.... ah, e Invader Zim sigue cancelado para siempre -El creador de Invader Zim en su Twiter."

Pfff, ¿en serio? Buu ¬o¬

Bueno, gracias por el cap. Espero ver el próximo pronto.

No pude contestar antes porque me había quedado fuera de AmorYaoi... de nuevo, por un tiempo *que fue bastante corto, a decir verdad*.

Atte. Yo



Respuesta del autor:

¡Claro que me interesa! Gusano con rayitas... pffff jajajajajaja De ser posible agrégame a fb, por favor. /jazmin.pazminonorona

Ese tweet es de hace fechas. Recién leí el tercer número del cómic. El... ¿jueves? Agrégame y te remito a la página donde lo están traduciendo. Es un caso, este Zim es demasiado. Es lindo saber que no soy la única que lo acosa. <3 (¿?)

En serio. Muy en serio.

xD Está bien. Mando un abracito para ti.

Que estés bien.

 



Nombre: aya san · Fecha: 11/10/15 23:31 · Capítulo: Capítulo 2

me gusto...están interesante... bye



Respuesta del autor:

Agradezco mucho. :3

Bye!



Nombre: Lanitame · Fecha: 11/10/15 17:38 · Capítulo: Entonces: Agua

Hola, me esta gustando el ritmo que lleva. Tanto tiempo conviviendo vecinalmente y recién se preguntó esas cosas con respecto a la anatomía del Irken.

Me gustaria pedirte que los hagas mas largos, así se disfruta mas, a mi criterio. Pero sigue así

Saludos.



Respuesta del autor:

Hola Lanitame.

 

Muchas gracias por pasarte a comentar. Dib es un niño, a fin de cuentas, está más interesado en salvar a la Tierra y conseguir fama con eso, que investigar qué tendrá Zim bajo los pantalones. xD

No te prometo nada respecto al largo de los capítulos. Ya me resulta difícil sacar tiempo para escribir, ni se diga para publicar ni responder coments. Ni si quiera hago betear los caps, mi beta está ocupado con el novio y la tesis; me vienen las pruebas y tengo un montón de informes encima...  Aunque si esto no me gustara, simplemente lo dejaría.

Lo que puedo decirte es que el fic continuará.

 

Saludos.



Nombre: paoeliza16 · Fecha: 11/10/15 17:19 · Capítulo: Entonces: Agua

hace tiempo que leia este fic... pero en el celular Xc perdon por no dejar review :,u bue aqui va.

me gusto! zim es un alsado 7w7 XDD ok no espero la conti! :*

 



Respuesta del autor:

Are, no hay problema. Amo los reviews, pero tampoco es... o sea, es lindo recibirlos, pero lo hago porque me gusta escribir. :3

xDXD Jajaj Zim es mi ídolo. Yo también quiero destruir a la humanidad. Y tener un minimoose. xD

¡Ahí va la conti!



Loading...
Enviar un Comentario