Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para [BTS] Te Necesito

Nombre: Naga · Fecha: 18/07/16 09:19 · Capítulo: Capítulo 13

¡Holaaa!

Vengo con mucho retraso desde que finalizó el fic, ¡pero nunca es tarde si la dicha es buena! Hace poco que llevo leyendo fics de BTS, así que me decidí por mirar los fics antiguos que estaban finalizados, para poder leermelos de seguido.

El tuyo fue un lindo fic, muy romantico y dulce ^^ Me gustó mucho el principio, los momentos TaeGi que no eran TaeGi (?), me gustó mucho cómo YoonGi protegía a Tae. Me gusta cuando YoonGi parece frío pero cuida de los menores así, tan dulcemente.

Me reí mucho con el momento en la practica vocal, en el que le quitan el móvil a Tae para ver su pantalla de bloqueo, fue genial XD

Me encantó el momento de YoonGi tumbado en las piernas de Tae, llorando, después de contarle su historia de amor roto ;w;

Y adoré la declaración de YoonGi en la azotea, y eso que realmente no me gusta el YoonMin, pero tu JiMin es tan amoroseable que ha derretido mi frío corazón (?).

Para terminar, gracias por éste fic tan lindo C: Tu forma de escribir me recuerda mucho a la mía hace unos años, así que sólo puedo animarte a que sigas escribiendo y mejorando, y que leas mucho para seguir prograsando.

Mucho amor y muchos dulces besos para ti! ♥♥♥



Nombre: Yo~~~ · Fecha: 29/06/16 04:28 · Capítulo: Capítulo 13

Hola, Yo también soy de Chile akjsdnaksd... Eres la primera persona de Chile que encuentro O-O (Estoy sorprendidah)

Tengo una pregunta y perdón si es que molesta(?)

Por lo que sabía estabas subiendo la Segunda temporada de este fic.. pero la eliminaste :c  ¿Ya no la vas a subir más aquí?... Sé que tienes cuenta en wattpad, pero no sé por qué, quizás es mi falta de tecnología XD, no me deja leerlos >n< 

Gracias por escribir <3 Espero que te encuentres bien 

Cambio y fuera >u<



Nombre: lasashasha · Fecha: 13/04/16 00:32 · Capítulo: Capítulo 13

Yo... Umh... Este es mi primer review en todo el tiempo que llevo en la pag, bastante para ser sincera jajajaja.

Realmente nunca me gusta comentar, aunque sé que a veces ayuda mucho a los escritores, pero no me gustan como algunos piden reviews para actualizar, no sé, no me gusta xD

Pero en fin, te quería decir que eres mi primer review *lo celebra ella sola* y decirte que la historia me gustó demasiado. La he leído dos veces *no estoy mintiendo* la primera, cuando estaba recién terminada y la segunda hace unas semanas y lo pensé mucho y de verdad, por decirlo así, te mereciste mi primer review jajajajajaja en serio. Gracias por la historia y por tomarte el tiempo y todo eso :c *no soy muy buena con el sentimentalismo* Y... Umh... Ya no sé que más decir, espero que estés muy bien y que seas feliz c: :3

Kathe.



Nombre: ale9683 · Fecha: 02/01/16 22:34 · Capítulo: Capítulo 13

No soy fan del Vhope (del yoonmin sí ) pero este fic ha sido simplemente genial, he amado que los capitulos fueran tan largos y me he quedado dos noches leyendo hasta las 4 de la madrugada au que tuviera que despertarme pronto... simplemente me ha fascinado, he amado como demostraban su amistad cuando a pesar de todo arrreglaban las cosas y volvían a ser los de antes *-* me has hecho sentir todas las emociones habidas y por haber, yo creo que esa es ma meta a la que toda escritora o escritor aspira, y tu lo has conseguido! 

Gracias por publicar algo tan genial...

Abrazos gigantes~



Nombre: Jasmin Milagros Leon Perez · Fecha: 28/11/15 21:24 · Capítulo: Capítulo 08

NamJin! *o* amo a esos dos ... mi amiga me comento (ella ya termino de leer) que creo que va haber una continuacion o algo parecido y que ella quisiera que haiga ¬¬ lemon entre esos dos y pues que va haber sorpresas y todo, pero como yo aun no termino de leer todo por que ya esta finalizado y recien lo leo como te repito <3 (yo tambien deseo lo mismo que mi amiga ;;) bueno ya terminando quisiera que el final me de un impacto aunque ya se como va a terminar pero igual <33... me encanta la forma como lo escribes, cada vez que leo cosas lindas, cursis, algo dramaticas, etc, etc ;; en mi estomago hay una plaga de mariposas dispuestas a salir xD. Fue la primera historia de BTS que he leido y me encanta espero te haiga gustado mi review algo largo pero lindo *-* :3    



Respuesta del autor:

Hola! Muchas gracias por decirte a leer mi fic y comentar! Tu amiga tiene razón, posiblemente (aún no me decido) habrá continuación ^^ me alegro de saber que este es tu primer fic de BTS y que te haya gustado hasta ahora, espero que cuando termines de leer no te decepciones, me dices si es así o no >< saludos!! 



Nombre: ma5kris · Fecha: 26/11/15 06:15 · Capítulo: Capítulo 13

Todo fue tan bonitoooooo  awww mis vidos  aunque tengo que admitir ame a Suga aquí en todo y el final el con jimin T ^ T fue tan pinchi lindooo, espero leerte de nuevo, saludos 



Respuesta del autor:

Hola! Gracias por comentarme y leer mi fic hasta el final, soy feliz porqu amaras a Suga :3 Saludos!



Nombre: AtlSaints9405 · Fecha: 23/11/15 05:05 · Capítulo: Capítulo 12

Hola, tu fic estuvo chévere y me encantó leerlo (lo hice prácticamente de un tajo y cuando ya estaba terminado). Estuve leyendo los comentarios que dejabaas abajo y por eso quiero decirte que no sentí que las cosas ocurrían muy rápido, sobre todo sobre lo chicos amigandose rápidamente. En realidad, creo que lo hiciste en los tiempos correctos (no imaginao a Jimin guardando rencor a Tae y tampoco imagino a J-Hope haciendolo con nadie). Así que me parece que eso estuvo genial... y bueno, eso er alo único que quería decir.... me gustó mucho el fic.

Gracias



Respuesta del autor:

Hola! Me alegro que comentaras mi fic y sobre todo que no consideres que todo fue muy rápido, eso me alivia, muchas gracias por seguirme hasta el final a pesar de que lo leíste completo de una vez, facilmente podrías haber dejado de leer, que bueno que te gustó para terminarlo ^^ saludos! 



Nombre: Cris · Fecha: 23/11/15 02:54 · Capítulo: Capítulo 13

Unnie Adoro tu fic yo comence a leerlo porque estaban todas mis parejas favoritas.Adoro como es Yoongi pero a veces se pasa al final tuvo que rendirse ante los encantos de Jiminie*-*.

El v-hope fue bien cursi y me encanto amo a esos tortolitos.

Quiero una segunda temporada unnie, mas yoonmin con suga celoso seria espectacular leer ese tipo de escena. O tamb que aparesca el chico de su pasado ohh eso seria bueno. En el v-hope escena de celos por parte de Hope, que se meta Kookie siento cosas raras por V nolose pero seria chvr ver a Hope celoso por Kookie.

No lo dejes solito a Kookie.

No habra lemon del Namjin?(Solo preguntoxd) No es por ser perver ni nada pero lemon Yoonmin Y vhope pliss.

Psdt: Adoro este fic por su drama como le haces has echo llorar a muchas ARMYS.( Te demandare xd*-*)

Psdt2: Suerte con tus examenes finales.

Psdt3:HAZ UNA SEGUNDA TEMPORADA (no tan larga solo para contar algunos detalles o escenas que sean graciosos xd) porfis(:

Psdt4: Cuidate y duerme bien.

 



Respuesta del autor:

Hola, todas estas son mis parejas favoritas también *-* Todos se rinden a los encantos de Jimin (incluyéndome (?) xD), no, lo siento pero no habrá lemon con ninguna de las parejas, me esforzaré por esa segunda temporada así que veamos si resulta ^^

Muchas gracias por leerme y comentar! Suerte para ti también! <3



Nombre: anonimo · Fecha: 23/11/15 02:39 · Capítulo: Capítulo 13

Me encanto el final pero quiero mass!!

no me agradan las segundas temporadas pero porfavor hazlo!! Quiero mas Yoonmin y V-hope porfiss!!

Hazlo lo mas pronto posible T-T

Me encanta este fic me encantan las parejas me encanta TODO A kookie no lo dejes solito da pena ese chico todos con pareja y solito O.O

Suerte con tus examenes(: 



Respuesta del autor:

Hola anonimo! A mi tampoco me gustan las segundas partes (otra cosa que agregar a mi lista de cosas que no me gustan xD), pero veré que resulta, suerte en todo para ti y gracias por leer!



Nombre: Jung Kukki · Fecha: 21/11/15 23:46 · Capítulo: Capítulo 13

Intentaré no ser muy agresiva, ni seria. Tratare de decirte esto de una manera neutral.
Como siempre, comienzo dando un punto de vista de la pareja o el personaje, pero ahora decidí, luego de meditarlo con la almohada, que empezare con un punto técnico, por ponerle un nombre.
El fic en si estaba me encanta mucho. Yo soy una lectora fantasma muy exigente que digamamos, porque con mis años como Fanficker e visto y leído mucho. Y tu fic es de los pocos (muy pocos) que me dio agrado leer. 
Una buena trama, de esas que son intensas (7w7r) porque al ser exigente, como mencione antes, realmente no me agrada leer que el protagonista se enamore o adquiera de inmediato una relación con otro personaje. Además de las escenas de celos son demasiado cliché por lo que me an llegado a aburrir, pero en tu mas que celos son afirmaciones de que , en este caso, YoonGi realmente siente algo por Jimin.
También una buena ortografía y redacción. Cuando busco algo nuevo que leer, siempre me fijo en eso. Porque que digamos me carga que escriban el nombre del personaje y el diálogo. Cada quien tiene su forma de escribir y todo eso, pero en mi opinión eso me carga, es como escribir una obra de teatro, porque las obras de teatro se escriben así. Tambien me fijo en la ortografía, porque , la pregunta va para ti, ¿te agrada leer algo que cada cinco palabras te topes con una falta ortográfica? Y además de buen uso de los signos de puntuación, que son lo que, de cierta forma, le dan entonación a la lectura ¿no crees?
Por eso (acá llego recién al punto) te felicito, realmente eres una buena escritora, porque no cualquiera puede serlo. Escribir no consta solo de inspiración y donde poder escribir, también hay que tomas en cuenta los puntos que te dije anteriormente y el bueno eso del canon, lenguaje y tener confianza en como interpretas las personalidades de cada personaje. 
Ahora vallamos con el fic. ¿¡YoonGi quieres matarme o qué!? Porque eres así con Jimin, porque eres tan caprichoso. Sí, caprichoso. Muchos diriena que el caprichoso es Jimin, por querer estar con YoonGi, pero yo lo veo de la siguiente manera.
Jimin se derrumba, hace lo posible para que sea correspondido, se declara repetudas veces hasta el punto de hartarse. Pero en el momento donde YoonGi explota y deja salir todo , el es el caprichoso, por querer que Jimin insista con sus declaraciones, haciendo el débil para no tener que decir él que corresponde los sentimiento de Jimin. Porque es un cobarde, uno que tiene miedo de quebrar platos y ser regañado, y tener que hacerse cargo de una situación que no sabría controlar. 
Sigamos con el recorrido(?) Jung HoSeok, que manera tan linda de declararse. Este hombre es un macho pecho peluo que sabe admitir sus errores. Lo amo(♥ω♥*) y TaeTae, tan lindo, adorable realmente amo a esos dos, son el uno para el otro. KJASKJJSAKJSAKJSA ,♥(d47;ฺ´∀`d47;ฺ)a417;
(●__●)ಠ_ಠ Mmm... Decía.
Quería tocar el tema con respecto a lo que dijiste/escribiste ¿2da temporada? Ja! Por favor.
Para una posible temporada este tendría que tener puntos sin aclarar, pero como no los tiene, en mi opinión no deberías hacerla. ¿ De qué trataría, en todo caso? Escenas de celos de parte de V o Jimin, Alejamiento de Suga y Jimin, una pelea en el NamJin. Y en un caso extremo, por decir así, pasar a kook al otro mando. Que de repente sienta cosas por V (Aunque no sea fan del VKook) o tan vez por Jimin ( El Jikook no es de mi preferencia). Kook diciendo que suga es demasiado serio y que no lo trata como se merece, y un Jimin confundido con respecto a lo que siente. 
Realmente no le veo la necesidad de 2da temporada. 
Sabes, no cuanto escribí o que tan largo es este, último, comentario mío. Lo escribi por el móvil y en el ordenador puedo ver cuantas palabras escribí pero nah, a ti te gusta que sean largo UwUr
Esto no se lo digo a muchos, por el simple echo de que tu fic rosa la perfección y que yo no dejo reviews, pero eres realmente una buena escritora, sigue así y llegaras lejos. 
Cuidate y espero verte mas por estos lados, y besos 
Atter: Lectora Fantasma



Respuesta del autor:

Si comienzas con "intentaré no ser muy agresiva" no puedo evitar preocuparme, aunque es emocionante (?) xD Personalmente odio las cosas con mala ortografía, simplemente paso de ellas y si son fics no lo soporto, se entienden errores ocasionales y hasta los errores de puntuación los puedo dejar pasar, pero cuando todo lo escrito tiene faltas lo dejo porque es como si me fueran a sangrar los ojos -exagerando-, la verdad yo me esfuerzo por tener una buena escritura aunque soy consciente de mis errores, así que agradezco que me felicites por eso ^^

Qué bueno que te hayan gustado ambas confesiones y sobre todo la de HoSeok, esa para mí era la más importante e.e

Con respecto a la segunda temporada, eres la única que se ha resistido a la idea así que consideraré tu opinión, de todas maneras tengo muchas ganas de escribirla y ya tengo una idea en mi mente, veamos que sucede~

Muchas gracias por tus comentarios largos y análisis varios, es agradable que una lectora fantasma se tome la molestia de comentar ya que no todas (incluyéndome) lo hacen.

Cuídate mucho y que pases unas lindas fiestas de fin de año ^^



Nombre: LauNee · Fecha: 21/11/15 21:50 · Capítulo: Capítulo 13

Hacía tiempo que no escribía, pero la ocasión lo requiere. 

asnjasbhdljsbcjknsiYOONMINajnljcodsuhclsdjcol

Empecé a leer el fanfic por el VHope, pero reconozco que lo seguí por el YoonMin -aunque la trama en general sea muy buena-. Esperaré "pacientemente" la segunda temporada, me encantaría ver más de este YoonMin, y sobre todo, de este Suga taaaaaaan sumiso (yo lo quiero como uke (?)... o como suke al menos ;;). La verdad, también tengo curiosidad de qué le depara a Kook, quedará con el manager? (??) 

Gracias por el esfuerzo y tan maravilloso fic, ya tienes una seguidora! Cuídate y nos leemos pronto~ <3



Respuesta del autor:

Por alguna razón Suga me quedó demasiado uke al final xD sigo impresionada por eso xD ¿por qué todos emparejan a Kookie con el manager? ¿Qué hice para que eso ocurriera? D: De verdad no entiendo xD

Gracias por nombrarte mi seguidora y comentar! Nos leemos! ^^ <3



Nombre: G E M I N I · Fecha: 21/11/15 14:14 · Capítulo: Capítulo 13

Qué decirte...Sigo la historia desde que comenzó y aún no creo nque termine

Lo hiciste tan bien, en todos los capítulos. Y con este...

Lloré.

Te juró que releía e igualmente se me salían algunas lágrimas, jajaja.

Hm, fue divertido y emocionante al mismo tiempo. Con lo del mánager reí de una gran forma y ahora con lo de "delincuentes"

La parte que me sensibilizó sin dudas fue a Jimin diciendo que rendía, eso creó que casi me mata. Al principio no confesarse más pensé que era un plan suyo, pero leer que le dolía y que prefería ya no luchar más...

Y luego Suga diciéndole que no se rinda... Conozco ese sentimiento de perder a alguien, así qué... La desesperación, y qué por fin se de cuenta de que ambois se necesitan... No sé muy bien qué decir porque seré redundante xD

Y el Vhope <3 creó que fue muy maduro. Hobbie pudo tomar conciencia y eso permitió que esté 100% seguro... 

Una pregunta, ¿habrá epílogo? ~~

No sé si seguirás escribiendo más historias, pero sin dudas te seguiré <3



Respuesta del autor:

No habrá epílogo, debo de confesar que no sé escribirlos, nunca he escrito uno y me da miedo arruinarlo así que lo dejaré tal cual. Sé que has estado desde el inicio por lo que agradezco tu constancia, muchas gracias por leerme durante estos 13 capítulos y compartir conmigo tu opinión, espero volver a leernos en otra ocasión, me esforzaré por ello.

Que tengas un buen final de año, cuídate!



Nombre: Ceci · Fecha: 21/11/15 09:49 · Capítulo: Capítulo 13
Wooow  me ah encantado mucho no tengo palabras  para describirlo *0* me ah llegado al kokoro xD 
 
Yo lo leí por que amo al V-HOPE  pero en está  ocacion Amé mas al  YoonMin  me gustó mucho la personalidad  de ambos  (pero mas la de  YoonGi  xD) realmente son la combinación perfecta  (a mis ojos *w*)  me encantaría que hicieras la continuación de lo que fue de esta hermosa parejita, también que saliera  el primer amor de YoonGi  y lo que fue de su vida  para que ChimChim se sintiera celoso okno xD 
 
En fin  muchas gracias por mostrarnos esta hermosa historia!! ^u^9  

Respuesta del autor:

Para mi también es la combinación perfecta y es que considero que se complementan tan bien *-* muchas gracias por comentarme y leerme hasta el final! <3



Nombre: Yuki · Fecha: 21/11/15 04:49 · Capítulo: Capítulo 13

Hola unnie yo también odio los finales.. Pero déjame decirte de que a pesar de haber forzado el final,  me pareció bonito a diferencia de otros fics que los terminan bien mal... Felicitaciones pero en mi opinión estaba bonito...  Si haces una segunda temporada pues la estaré esperando si es el caso.   Sé lo feo que estar a rematar con las cosas porque así me siento yo con los trabajos de mi colegio (peor que estoy para graduarme)  así que suerte con tus obligaciones 



Respuesta del autor:

Soy feliz porque lo hayas considerado bonito a pesar de haber sido algo apresurado, mucha suerte con tus trabajos y felicitaciones por tu graduación! <3



Nombre: AyamePop · Fecha: 21/11/15 04:01 · Capítulo: Capítulo 13

Pero que hermoso, me ha gusta mucho el final, aunque no esperaba que Suga fuera "pasivo" o eso me dio a entender.

Espero seguir leyendote,.

La narrativa en este fic fue muy buena, el trama y la interaccion entre los personajes.

 

Un beso



Respuesta del autor:

Suga me quedó demasiado pasivo en este capítulo y no sé porqué, no fue mi intención pero quedó así xD

Yo también espero que nos sigamos leyendo, muchas gracias por tu comentario y opinión, saludos!



Nombre: Yehetohorat · Fecha: 21/11/15 01:19 · Capítulo: Capítulo 13
Admito que he sido una lectora fantasma pero tambien he seguido tu fic desde el inicio, me da pena que lo termines e incluso ahora estoy llorando a moco tendido. Amo demasiado como quedo todo pero me da pena que termine asi como asi, en fin todo tiene un final. Espero con ansias la segunda temporada, no importa cuando tarde lo esperaré

Respuesta del autor:

Hola lectora fantasma, es lindo verte acá en el final y me alegro de que te haya gustado como quedó todo a pesar de las prisas, me esforzaré por seguir escribiendo así que espero leerte en otra ocasión.

Saludos!



Nombre: AyamePop · Fecha: 18/11/15 14:57 · Capítulo: Capítulo 12

Nueva Lectora

Ayer por la noche me dio tiempo de leer tu fanfic  -Y eso que esta en finales- me he enamorado de el, la verdad el trama en la mitad de los caps me a encantado es tan bueno, que hasta yo sentia el dolor del pobre de Jimin.

Ahora que porfin estan "juntos" me gusta aun más, las parejas que formaste son de mi agrado y eso queapoyo el JinKook JAJAJA pero no importa el Namjin tambien me gusta mucho. <3

Las citas fueron sencilas y eso es bueno narraste lo principal y lo cual deja a la imaginación por lo menos para mi. 

Espero seguir leyendote un beso. 



Respuesta del autor:

Hola nueva lectora! Gracias por leerme y comentar, que bueno que te haya gustado el NamJin (lo poco que escribí de ellos) a pesar de ser una fan del JinKook.

Cuídate, que estes bien!



Nombre: Moonie · Fecha: 18/11/15 08:39 · Capítulo: Capítulo 12

ASgsjsgjasgjashdgja me atacan todos los feels intensos "INSERTE NUEVAMENTE IMAGEN DE SAPO DESMAYADO DESMAYADAMENTE" 

En serio no se si odiarte o amarte xD

Ah! mención especial a la conversación entre Jin y la linea maknae (acabo de recordarla xD) y como le remarcan lo lindo que es Namjoon con él <3

 

Ahora si, volviendo a este <3<3<3<3<3<3 Ese parque de diversiones es la ley ?) 

Aun muero con todos demasiado precoupados por verse bien xD chicos, compostura, son idols recuerdan (? ni yoongi se salvó de querer verse decente en su no-cita o cita-obligada como sea que lo haya tomado xD

 

-gracias por el relleno- creo que es el consejo mas  grande que te he dado y me siento orgullosa con el resultado (eso significa que puedo exigirte mas!) MUAJAJAJAJA

 

 

Ya, a las escenas finales (ire de atras en adelante)

 

El Vhope... a decir verdad prefería que se quedaran ellos juntos aunque atente contra mi namjin, siento que lo merecen más, pero ese mes se que solo reforzará su amor :_: ambos han crecido mucho, con sus tiempos duros y momentos más que dificiles pero es bueno que ya pueden ser honestos uno con el otro ¡Esperaré su desenlace ansiosa!

 

Yoonmin... no me esperaba otra cosa de Suga (ya quisiera que se entregara como damisela enamorada, pero se que no sucedera en este dimensión del Suga swag xD) Y Jimin si que se ha puesto los pantalones, le deseo mucha mas que suerte porque aunque se que no será facil él en realidad siempre tuvo la mitad del trabajo hecho ya que nadie puede negar lo considerado que Suga fue siempre con él~ <3<3<3 Jimin destruirá la coraza, yo lo sé <3

 

Y mi NAMJIN <3<3<3<3 (mio y solo mio, me pertenece y exijo que me lo dediques en el capo final!)  Ya, me calmo xD

Con esas pequeñas dosis y terminar así <3 me has dado una caricia al alma sinceramente jajajaja entre ellos no hubo demasiado drama así que también soy feliz por eso, cuando las cosas deben ser de una manera, simplemente suceden ¿Verdad? asi me senti con ellos. Y nunca rechazaré a este Namjoon bruto y directo, se que a Jin le gusta así ;P (?) Ojala el amor floreza aun mas y se casen y cuiden por siempre de sus bangtancitos xDDDDD Taldearé for ever con ellos y con lo que decidas hacer para el final <3

 

Ahora sí, he terminado. Mañana (o cuando lo veas) espero que te gusten todos los reviews (aunque algunos son algo pobres, pero todos tienen mi sello personal (?)

¡Espero con ansias el final! Annyeong~



Respuesta del autor:

No puedes odiarme, tienes prohibido odiarme! O no pienso darte más NamJin (amenaza pls xD), en realidad agradecí ese consejo sino entonces el capo hubiera quedado más brusco de lo que ya fue u.ú aunque hacerte caso es un arma de doble filo, ahora abusarás de tu poder, lo sé xD gracias por comentar cada capítulo!!! <33333 

PD: Por si no lo has notado the dedicado practicamente el fic completo xD



Nombre: Moonie · Fecha: 18/11/15 08:20 · Capítulo: Capítulo 11

Este coment lo escribiré más de lo que recuerdo porque me ha atacado un poco el sueño xD

Aun no dejo de taldear por esa primera escena Namjin ;; <3<3<3<3<3 Ramón es tan...tan... él (?)  Es que si no muere Jin muero yo <3 mira que pedirle así la primera cita, el pobre no entiende nada jajajaaj

Y todas las parejas se han acomodado finalmente! (con mas o menos aceptación ( y hablo de ti Suga ¬¬ a ver cuando empiezas a coloborar)

 

Jhope en serio se ha redimido de todas sus acciones pasadas xD lo quiero tanto ahora, gracias por hacer feliz a TaeTae ;; 

 

Espero que la cita triple + Jungkook y manager salga genial! al tiro voy al que sigue~ nos leemos

 



Respuesta del autor:

Este capítulo tampoco te lo había mostrado antes, cierto? Me revelé contra ti (?) ok no xD pero me alegra leer tu comentario, sobre todo cuando hablas del NamJin xD eres tan intensa cuando se trata de esos dos que muero de risa xDDDDDDDD



Nombre: Moonie · Fecha: 18/11/15 07:59 · Capítulo: Capítulo 10

Wahhhhh mi kokoro </3

Creo que no te he dicho lo sensible que me había dejado la historia de Suga ;; se  me hizo tan real y verdadero, hasta parecía de un fic alterno T.T

 

Luego de leerlo no tuve mas dudas de por qué Suga actúa asi y tiene esos pensamientos de que nadie lo amará u.u pero tan solo debe mirar a un lado y verá a Jiminnie muerto por él! ahora es tu momento de que te insulte ya que Hoseok se redimió ?) Suga babo! dejate querer ;; Jimin será cuidadoso contigo y tu pequeña diva interior LOL

 

Y Jhope me ha dejado sin palabras, finalmente se muestra como hombre! ?) para luchar finalmente por lo que siempre estuvo ahi en realidad jajajaja mas bien será una lucha interna para poder sacar todo ese amor verdadero que siente por Tae <3 mis vhope feels~~~~

 

Sigo! n.n

 

 



Respuesta del autor:

Nunca me habías comentado este capítulo, es el primero que subo sin mostrártelo antes así que agradezco mucho este review, que buenp que te haya gustado la parte de la historia de Suga y gracias por tu tu ayuda en darle un nombre a su ex (a pesar de que cuando te lo pedí no tenías idea para qué era xD), yo también sigo! ^^



Loading...
Enviar un Comentario