Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Khialyra · Fecha: 04/08/18 01:07 · Capítulo: ¿Izaya, travesti?

Solo paso por aqui para decirle Autora-san que la amo y no la olvido *inserte un corazón bien hermoso aqui XD* Espero que se encuentre bien n.n



Nombre: FujoshiYael · Fecha: 30/06/18 08:53 · Capítulo: DÍA DE LOCOS

Hola. Quería decirte q sigo tu Fic desde el primer capítulo y pasó lo inevitable: me enamoré. Desde entonces esperaba actualización sólo q no tenía una cuenta en Amor yaoi como ahora y cuando quice mandar un Review la página no me dejo y decía error así q seguí así pero queria q mi primer Review fuera dedicado a la autora q más aprecio y adoro así q quería esperar a la siguiente actualización para mandarte mi primer Review. Sabía q tendría q esperar pero me preocupe mucho depues del tercer mes y ahora estoy muy preocupada pero no x el capítulo sino x ti, espero q tu y tu familia estén bien, se q no sirve de mucho pero te deseo lo mejor. Saludos, besos y abrazos desde el Estado de México <3


Att: Paola Hernández.



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/01/18 04:15 · Capítulo: DÍA DE LOCOS

No van a aparecer ni Roppi ni Tsuki??? 

:''c



Nombre: Anónima · Fecha: 03/01/18 06:39 · Capítulo: DÍA DE LOCOS

Hola, solo escribía para saber cómo estás y qué ha sido de ti. No tengo ninguna intención de presionarte por el siguiente capítulo ni de reclamarte por tu ausencia, estoy segura de que habrá sido algo importante y lo comprendo. No puedo negar que ansío con mi alma saber que sucede de aquí en adelante pero espero con paciencia.

Ojalá que este sea un bien año para ti y para las personas que quieres y ojalá que vuelvas pronto. 

Bye bye 

Atte: Anónima 



Nombre: Soulhell · Fecha: 24/12/17 05:10 · Capítulo: ¿Izaya, travesti?

Escribe pronto extraño tu fic ... T-T te admiro muxo como escritor

Amo tus fic

Escribe pronto



Nombre: ale801 · Fecha: 31/07/17 02:45 · Capítulo: DÍA DE LOCOS

Oh dios porfin acabe siempre me interrumpirán cuando estaba leyendo jaja la espera como siempre una tortura pero vale totalmente la espera,  ya quiero leer sobre hibiya dd nuevo lo amo jaja

Ese yaoi entre kuma y usagui estuvo bien rico todo XD jajaja yo misma me reia de imaginar lo que lo molesto iza 

Como siempre una gran historia,  muchas gracias no puedo creer que el final este cerca Q.Q bueno esperaré otros tres meses para leerte jaja 

Bye 



Nombre: yuram-cham · Fecha: 17/07/17 22:52 · Capítulo: DÍA DE LOCOS

Dos... Dos horas tarde en acabarlo mujer!!!!

Fueron tantaa cosas que no se por donde empezar, desde el lemon hasta delic todo fue perfecto!!/*¡¡¡*

Solo faltó el beso entre izaya y delic para volverme loca jajajaj

El lemon... Que te dire, ni respire enserio me extasió! Fue taaaaan sexy quiero un takuma para navidad!! Jaja pobre usagi ahora sabe lo que sufre un seme no se ppr que pero me imagine algo asi:

Usagi tipo: sii tengo nepr ahora ire a ukear a alguien

Nira: JAJAJAJAJAJA

takuma;JAJAJAJJAJAJ

Yo:JAJAJAJAJA

oobre usagi amo hacerle bullyng. No se por que. 

Cuando acabe de leer me quede tipo: ¿ya acabo? Osea fue inesperado pese a mis dooss horas de lectura jajajgracias por el capitulo lo megaaa ame te acosare para el proximo!



Nombre: kimi · Fecha: 17/07/17 18:16 · Capítulo: ¿Izaya, travesti?

grasiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssssss x actualizar



Nombre: soulhell · Fecha: 30/05/17 13:39 · Capítulo: ¿Izaya, travesti?

waaaaa!!!!!

siento k voy a morir de tanto esperar 

es k esta tan interezante k me como las uñas.... ok no

amo tanto tu fanfic 

es tan tierno..

tan leendo...

tan moee...

TAN PORNO XD...

tan gore...

tan asdgfgjghgkh

 



Respuesta del autor:

jajajjajaa me mataste con el tan porno jjajajaja

me alegra que tr gustara . nisvemos



Nombre: Darkness69 · Fecha: 08/05/17 05:46 · Capítulo: See you again (Nos volvemos a encontrar)

AMOOO tu trabajo!!!! me he vuelto una fan tuya xD espero con ansias el proximo capitulo y los proximos capitulos!!!!!



Respuesta del autor:

<3 Mil gracias!! Ya subí al fin capi nuevo!! espero lo disfrutes!



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 24/04/17 04:59 · Capítulo: See you again (Nos volvemos a encontrar)

Amé, no, corrección, amo tu fic! ♥

Si me creyeras que es la primera vez que leo un fic del fandom de Durarara, y que quede completamente fascinada con el tuyo...

en serio, te has ganado mi admiración °o°

Me encanta la trama, la redacción, lo largo de los capítulos, el desarrollo de los personajes, la ortografía y demás, en resumen, es perfecto ante mis ojos.

Ya dejando a un lado tanto fanatismo, muchas gracias por compartir esta historia y permitirnos (o al menos permitirme) disfrutar una pequeña parte de ti.

Nos vemos en la próxima actualización.

Saludos y besos!



Respuesta del autor:

ooh <3  me harás llorar TuT solo por ustedes pongo todo mi esfuerzo para continuar el fic TuT

Me alegra mucho que te gustara, trato de que esos detalles de la esctructura del fic sea de su agrado. Porque si a mi, me gustan los fic con buena ortografía, buena redacción y demás, ya sea si los personajes con ooc o au, me gusta que estén bien estructurados.

Es un places y un gran gusto para mí, el saber que te gusta mi trabajo n.n

nos vemos, espero disgrutes el sig capitulo <3 



Nombre: ale801 · Fecha: 04/04/17 11:45 · Capítulo: See you again (Nos volvemos a encontrar)

Amo tus capítulos son tan largos que tuve que leerlo por partes jajaja gracias por la actualización siempre la espero super ansiosa,  ni que decir has mantenido muy bien la historia 



Respuesta del autor:

>//< gracias TuT vale la pena hacerlos esperar por tanto TuT 

n-n gracias por leer <3 nos vemos en el siguiente capitulo 



Nombre: kuoni · Fecha: 03/04/17 13:18 · Capítulo: See you again (Nos volvemos a encontrar)

bien hecho usagi merecia eso y mas por fin vorona no existe genialpara que mentirte me encato  no me cae varona y nunca lo hiso esta genial e capitulo el reencuentro eso lo que yo mas queria grasias de verdad me gusto

 



Respuesta del autor:

Jjajajaja al fin una que no me odia por haberla torturado y mas x3 

oooooh si el re encuentro igual moria por hacerla jaja

en fion gracias por leer <3 nos vemos~



Nombre: Asami Orihara · Fecha: 03/04/17 02:39 · Capítulo: See you again (Nos volvemos a encontrar)

Yes~ hay nueva actualización.

Por fin Izaya regreso <3, pobre Shizuo todo preocupado y estresado por la falta de Izaya hizo hasta que lloraro al menos Usagi lo consolo.

Izaya colocandose como siempre en peligro, pero esta vez tendra que tener mas cuidado por sus bebes.

Oh si!! por fin el reencuentro de esos dos me causo ternura y risa porque me recordo al meme que anda rondando de madagascar donde el león va corriendo hacia el amigo y al principio llama de forma agradable y despues lo llama enojado XD.

Pobre Varona a pesar de lo que dijo e hizo creo que no merecia morir siendo torturada de esa manera. Al principio tenia un odio injustificado por ella tanto en el anime como en los fics pero hace poco me di cuenta de lo tonta que soy por odiarla sin razón y ahora me agrada un poco (la del anime/novelas y algunos fics), aunque la Varona de este fic no me agrade, pienso que no se merecia eso, pero se entiende que lo escribiste como desquite por lo que ese tonto y la otra te hicieron.

Por lo que veo ya se acerca el final, espero que no pase nada grave y pueda ver la boda y el nacimiento de los gemelos <3. Usagi va a cumplir el sueño de toda fan del Shizaya XD.

Bueno ya termine de decir sobre el capitulo y esta vez quiero agregar algo mas. Despues de leer todos los capitulos hasta ahora he decidido darte una opinion mia sobre el fic y algunas criticas constructivas, espero que no te moleste, es que algunas autoras se enfadan cuando les critican el fic para mejorar (aunque si se pueden enojar cuando dicen criticas dañinas), pero estoy seguro de que tu no eres asi.

Este fic me gusta mucho (creo ya lo he dicho varias veces en los otros comentarios), a pesar de que los personajes sean algo OOC, la trama del fic me gusta y a mi parecer es buena. Normalmente me gustan mas los fics donde la personalidad de los personajes se apeguen lo mas posible a lo canon, pero tambien hay fics que a pesar que los personajes sean poco parecidos a los originales, la trama de la historia es buena que engancha a los lectores y tu fic es uno de ellos <3.

Realmente yo creo que con el pasar del tiempo mejoraras tus fics y seras capaz de escribir a los personajes casi parecidos a lo canon (lo cual es dificil con los de Durarara!! en especial con Izaya y Shizuo porque su relación es muy complicada, hasta yo me frustro porque en los fics que hago no me salen mas o menos parecidos a los originales).

Otra cosa que queria decir es que tengas cuidado con la ortografia (aunque creo que no tengo mucho derecho de decir esto porque tambien tengo faltas ortograficas, en especial en las tildes XD) porque hay palabras que estan mal escritas, aunque creo que de pronto es un error de dedo tuyo, pero muchos lectores se fijan en la ortografia mucho y hay veces que abandonan la historia por eso. Se que a hora trabajas y tienes poco tiempo, pero si en algun momento estas libre puedes tratar de corregir la historia para quitar estos errores, aunque no se si los otros capitulos los haz coregido y con este tambien lo vas a hacer y yo me este equivocando, mirare despues para ver si me estoy equivocando.

Creo que esto es todo lo que tengo que decir y al parecer me he excedido algo con la cantidad de palabras en el comentario XD.

Pido perdon si en alguna parte de mi opinión/critica llego a ofenderte y a pesar de que yo soy alguien que no tiene criterio para decirte esto porque tambien tengo muchos errores en mis fics y aun tengo que mejorarlos, quiero que tus fics se vuelvan aun mejores en el futuro <3.

Gracias por el capitulo y estare esperando la proxima actualización <3. 



Respuesta del autor:

.w. waaaa este si esta largo... xD ok ok... vamos por parte jajaja

Con respecto a la ctualizacion TuT lo sé, me pasé con Varona y todos me lanzaron la piedra, lo veía venir... pero igual por algo ppuse la advertencia TuT Igual que tú al inicio tenía un odio injustificado hacia ella, pero ya con el tiempo me calmé con el hate a la pobre, mi reacción ante Varona depende del fic, en algunos me agrada, es genial y todo ( y me gusta shipearla con Namie xD) pero dado que tuve la "genial" idea de hacerla la mala ps ya no me heché para atrás y esto salio, hasta yo misma me espanté por lo que hice cuando le dí una segunda leída.

En cuanto a Izaiza, y los gemelos xD habrá MUCHO drama en el penultimo o antepenultimo capitulo xD haré que me odien y lloren... no se qué me dio por torturarlos XD sé que yo tambien terminaré llorando.

 

Ahora, respuesta a tu critica.

No me molesta, en lo absuluto, claro, siempre y cuando lo hagan con respeto como lo acabas de hacer n-n Siempre al inicio digo que si tengo algún fallo me alegra que me lo digan, porque me ayudan a darme cuenta de mis errores y correjirlos. En cuento a la personalidad de los personales, en un inicio tenía pensado hacerlo Ooc, por lo mismo que la temática inicial sería solo comedia y romance, pero al final me dije, ¿A dónde irá el fic a la larga? Y decidí poner todo el trama de las drogas, prostitución y demás, temas fuertes, pero que de alguna manera son buenos con los tramas dramáticos (me gustan, son una jodida masoquista que le gusta sufrir a voluntad propia)

Igual me di cuenta en mi evolución como escritora en este fic, de como lo inicie, desde la narrativa, los dialogos y la longitúd de los capítulos. Ya había empezado a re editar el fic desde el inicio ( revisar errores ortográficos y demás) pero mi usb y la lap de mi ex parecieron ponerse deacuerdo y eliminar el doc (parece que se dañó o no sé, mi ex no tiene nada que ver, el siempre a respetado mis cosas) Así que tuve que recuperar todo desde aquí y empezar de nuevo -.-|||

La edición aun la tengo en curso TuT, son casi 600 hojas ya, el solo pensar en re editar todo me entra pánico xD porque me preocupo más por tener las actualizaciones lo más pronto posible. Los errore que llegué a tener aquí los revisaré despues, pies aunque lo revisara dos veces y demás, como dice una amiga, puedes leerlo más de diez veces y siempre encontrarás un  nuevo error... Realmente creo que debo conseguirme una beta a estas alturas TuT

Con el avance de la historia, porque como dice, ví como empecé todo, me di cuente del Ooc, y a la larga creo que se nota que intenté como repararlo y hacer de izaya, no un uke facil ni nada, sino un uke que se sabe imponer y ser el pasivo sin perder esa escencia independiente y dura que tiene. Y no sé, en cuanto a Shizuo, siento que él es el más adecuado para ser el "amoroso" de la realación a pesar de ser un seme, TuT ok estoy realmente jugadno un poco con sus personalidades, pero a lo que llevo me agrada ese lado cursi que tiene Shizuo hacia Izaya y creo que por lo mismo decidí dejarlo así.

n-n Gracias por la crítica, no hay nada que perdonar. Después me encargaré de la re edición, aunque me parece que en Wattpad tiene la primera re edición que hice, así que ahí al menos debe tener menos horrores XD de los que tengo aquí, donde nación NSTCI TuT

 

Nos vemos!!! y Gracias por leer n-n~



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/04/17 23:10 · Capítulo: See you again (Nos volvemos a encontrar)

"Te la has pasado toda tu vida leyendo tratando de aprender sobre la humanidad"... Eso me dolió, me dolió de manera personal </3

... Ah, pero no te odio, odio lo que le hiciste, pero fuera de eso todo ok... También siento que Shizuo sí se habría preocupado por ella con todo su corazón, ella es como su hermana! </3

Vaya vaya, gemelos, eso lo debieron sacar del lado de Izaya xD

Y como que ya no sé que más decir xD

Quiero ver a Vi!!! Que puedo decir, amor al virus <3

 

 



Respuesta del autor:

TuT gomen... tneia que ser mala XD y ya me hecharon en cara lo feo que me pase con la tortura de VArona xD

pero como alcare, xD no es que ode a Varona, solo que me dio no se qué por usarla de la peor manera TuT

de Virus... umm.... no creo que salga XD ya mucho alter con lo que tengo planeado xD

gracias por leernos vemos n-n



Nombre: ale801 · Fecha: 05/03/17 20:00 · Capítulo: MEMORIAS

Amo que escribas tanto <3 la espera me va a matar pero siempre lo compensas muy bien mil gracias por el cap



Respuesta del autor:

(/w)<3 Gracias... si trataré de no demorarme para el siguiente capitulo 

gracias por leer <3 nos vemos ~



Nombre: meredy chan · Fecha: 01/03/17 20:04 · Capítulo: MEMORIAS

Jeeeeeeeeee..... LA PRIMERAAAA VEZ DE IZAYA FUE CON SHIZUOOOO!!!       Y fue memorable perooooo estoos idiotas ni se acordaroonnn XD, Y luegooo el pshichexizayaa fue demasiadooo *W*, GRACIAS POR ACTUALIZAR me rei muchisimo con los recuerdos de estos doss y de verdad te tomaste en serio lo del goreee jeje n_n. buenoo no tengo mas q decir q gracias por el capi y espero q el reemcuentro de estos dos sea epicoooo hasta la proximaaa chaooooo =)



Respuesta del autor:

XD si.... son un par de idiotas que puedo decir...

Ah... el psyche x izaya... esto terminó siendo un all x izaya... no yo me lo esperaba xD pero irónicamente me gustó.... mis manos tomanel control de todo TuT

Y si... el gore... -w- estaba de malas y ansiaba sangre así que aquí me desquite... fue lindo jajaja

gracias por leer <3 nos vemos~



Nombre: yuram-cham · Fecha: 15/02/17 19:10 · Capítulo: MEMORIAS

Nooo, noo y no eres una.... Como osas dejarmr asi!!! Te ordeno que actualices no puedes dejarla ahi!!!

Sigo en pleno shock como puede un capítulo hacerme sentir tantas cosas distintas???!

Primero medio lloro x el dolor de mi bebé - mi punto débil u.u- luego el lemon

PERO QUE LEMON!!!

enserio me lo releí dos veces y lo hare mas!, ver a shizuo celoso es lo que mas amo en este momento. Y cuando crei que nada seria mad caliente llega el pyshe x izaya.... A la verga!!

Desee con todo mi ser que pyshe se la métiera!!! Oses casi grito de enojo cuando no paso!! Es que... Sbiff fuiste cruel.

Mas cuando descubren que shizuo vive y que volverían ahi mi corazon salto quiero mas T.T si antes dije qué estaba largo me retractó!!

Pdt:enserio ansio que shizuo sepa de bebé



Respuesta del autor:

Jajajajaja :v le puse amorsh al capi....

Weputa!! Por eso te dije que si hacia el.psyche x iza completo y tu... no... solo dedos a lo mucho xD ahora te me aguantas!  Jajajajja

El.suspenso !! El.suspenso!! Sabes que amo dejar a todos en suspenso... ahora tendras que esperar xD 

Porque tardade esta vez.... me pondre de lleno al one shog y luego ala conti xD 



Nombre: Asami Orihara · Fecha: 15/02/17 05:05 · Capítulo: MEMORIAS

Hola Nira~

Estaba por irme a acostar, pero me dio curiosidad ver si habia alguna nueva actualización y encontre que habias actualizado, no pude esperarme hasta mañana para leerlo y aqui estoy desvelandome XD, todo lo que hago por el shizaya :'v.

Bueno ahora si a comentar sobre el capitulo.

Que bien que Usagui se halla salvado y se este recuperando, que haria yo sin esa loca fujoshi que me encanta, no seria lo mismo la historia :'v. Pobre Izaya todo destruido por la supuesta muerte de Shizuo, me gusta esa aptitud sadica que tienen Psyche y él *-*.

Estoy feliz por enterarme que la primera vez de Izaya fue Shizuo, eso compensa un poco lo de la violación 7-7.

Ese flashback de cuando ellos estaban en la preparatora fue hermoso. Me encanta que Izaya se vengue de esas chicas que querian jugar con Shizuo y la parte de lo del onsen creo que me hizo rei como foca retrasada XD. Fangirlee mucho cuando esos dos comenzaron a coquetearse *-*. Creo que en casi cada capitulo de esta historia, aparece un tipo que quiere pasarse con Izaya, que  bueno que Shizu esta para intervenir.

Me dio lastima que se olvidaran de su primera vez, pero la relación que tiene ahora hace que no me sienta mal por ello.

Yo leyendo tranquila cuando BAM! PsychexIzaya aparece, eso no me lo esperaba, pero no estuvo mal, me gusto. Siii aparecio un nuevo alter, me encanta Virus <3. Awww por fin se enteraron que ni Shizuo, ni tsugaru estan muertos y van a regresar.

Bueno eso es todo lo que escribire, creo que me excedi XD.

Hasta luego~



Respuesta del autor:

jajaja primero

Perdon por haberte desvelado xD pero este fi fue mi capitulo más largo... creo igual que me emocioné y hasta eso, me dije, no le metere tanta cosa porque sino tendre que dividirlo en dos y eso no me gusta... aunque ya lo hice dos veces... en fin

Sí, no puedo matar ni a Usa-chan ni a Shizu-chan, sino no hay historia xD.

El flashback fue donde más amor le puse, se notó? xD... hasta yo sola me puse a reir como idiota en esa escena del onsen xD, alegra mucho que te egustara esa parte jajaja

Sí.... triste, pero ni modo con eso de que olvidaron su primera vez... de hecho, ciendo honesta, cuando hice el capitulo de la violación casi me mato a mi misma, por lo mismo que la primera vez, debía ser son Shizuo, y pues en ese momento fue que se me ocurrió este capitulo, y era de los que realmente deseaba hacer xD 

Jajaja la aparición de Virus su espontanea... igual que la de Hibiya... xD no se como pero de nuevo los personajes de DRRR tomaron control de mí y hacen de las suyas :v

Gracias por leer n-n nos vemos~



Nombre: aki hina · Fecha: 13/02/17 15:46 · Capítulo: MEMORIAS

esta aaaaaaaaaaaaaaaaaa

genial en serio grasias por no matar a zhisuo de verdad llore cuando lo dejate en suspenso

 



Respuesta del autor:

<3 jajaja, no puedo matarlos xD sino no habría historia.... al menos la mia xD

ok no tenía pensado hacer llorar a nadie xD



Loading...
Enviar un Comentario