Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 09/01/18 05:59 · Capítulo: Atrapados!

Siii continuen! No puedo entrar al link que dejaron :'( espero que mi rw cuente para algo



Respuesta del autor:

A: claro que tu rw cuenta T: y lo que dejamos no es un link, es para que con ese nombre nos busque en Facebook A: si Solo buscas Rayza Reyhan y apareceremos en la lista nos mandas mensaje y listo T: estamos con una imagen de vegeta neko T: y eso es todo asta luego cuídate 



Nombre: Kiana (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 08:04 · Capítulo: Las consecuencias de la "diversión"

Hola!! Como están? Soy nueva en este fic y me encanta, pero......

Si lo terminaran? Me dejaron con la intriga ¬¬#

Buenas noches :)



Respuesta del autor:

A: hola perdón por tardar y perdona por dejarte con la intriga, pero ahora ya tienes con reclamar el conti, asta luego cuídate mucho ^-^



Nombre: Ayin_Chan (Logado) · Fecha: 26/11/17 11:03 · Capítulo: amistad?

Leí la primera parte y me di cuenta que es el anterior ; - ; perdón. Igual me sorprende lo que han avanzado. Sigan evolucionando !!!!!!!



Respuesta del autor:

A: gracias por tu apoyo y por tus buenos deseos gracias por todo cuídate mucho chau ^-^



Nombre: Ayin_Chan (Logado) · Fecha: 26/11/17 11:01 · Capítulo: amistad?

He vuelto más fujoshi khe nunca!!!! Soy su VIEJA amiga Aries. He regresado del tártaro de mi escuela :''v

Voy a leer su fic, espero que también lean los míos ^_^. Según el título tiene muy buena pinta su nuevo fic, pero, ¿Y el del orfanato?  :( Ya fue no importa voy a leer el nuevo fic, saludos ;)



Respuesta del autor:

A:hola que suerte que volviste T:que  bien ya te liberas te de ese prisión A: gracias por leer nuestro fic y claro que leeremos los tuyos también T: y no es un nuevo fic, solo le cambiamos el nombre temporalmen, el orfanato sigue A: bueno cuídate chau ^-^



Nombre: Super-sayan (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 20:06 · Capítulo: amistad?
Me gustó mucho b25; ^^

Respuesta del autor:

A: que bueno que te gusto, gracias por tu apoyo cuídate chau ^-^



Nombre: Sonia (Anónimo) · Fecha: 22/08/17 06:19 · Capítulo: Las consecuencias de la "diversión"
Sigue yo leo mucho y no hay tantos fic que me distraigan y entretengan tanto como este

Respuesta del autor:

A: hola perdón por tardar T-T, y que bien que te guste el fic gracias por tu apoyo, cuídate asta luego ^-^



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 16:00 · Capítulo: recuerdos parte 2

En los orfanatos cuando se sirve la comida los niños solo pueden comer un plato y si se les ocurre Pedir mas sufren un castigo por ser 

Hambrientos yo estuve en un orfanato y allá las reglas son muy estrictas tan solo se te ocurre algo que no es normal y te encierran en una habitación oscuro para que aprendas

 



Respuesta del autor:

A: si haberigue un poco de eso y si son muy estrictos, lamento que hubieras tenido que vivir eso, y también por ese tipo de maltrato yo cambie el orfanato de mi historia, lo hice diferente, no se así me pareció mejor, pero encerio lamento que hayas tenido que pasar por eso, bueno chau cuidate 



Nombre: Maggy (Anónimo) · Fecha: 28/05/17 17:36 · Capítulo: Las cosas se ponen calientes

Por fa sigan con la historia esta hermosa ^-^ 😍



Respuesta del autor:

A: gracias por tu apoyo, encerio TyA: te lo agradecemos mucho chau cuidate 



Nombre: iriekun (Logado) · Fecha: 26/04/17 04:34 · Capítulo: amistad?

Waaaaaaa  actualización actualización!!! Kyaaaaaa

 

Yo estaba que perdía la esperanza ( jajajajajaja tipo el nombre del fic) pero no!!! La actualización llego y con un Lemon ahora!!!! Kyaaaaaaaa

 

Adiós y actualiza pronto linda patata!!!

 

Con todo mi kokoro winny



Respuesta del autor:

A: gracias por tu apoyo, y perdón por tardar T-T, pero gracias por seguir leyendo este fic, créeme,  comentarios como los tuyos me suben el ánimos gracias por eso, bueno chau cuidate besos



Nombre: winny (Anónimo) · Fecha: 07/04/17 07:31 · Capítulo: Un problema resuelto

Ósea que reenombraste el fic ?



Respuesta del autor:

Si



Nombre: Amankay (Logado) · Fecha: 28/02/17 00:39 · Capítulo: Bienvenidas cordiales y desagradables
Holissss...

Te esperé un montón T.T. no te pierdas otra vez....pero bueee XD ya estas de regreso con tú hermoso fic ^^ me encantooo muchooo, está muy interesante :3 sigue así :)

Te mando un abrazo psicológico de parte fe mi y mi gato XD

Respuesta del autor:

A: perdón por hacerte esperar tanto es que como dije estoy ocupada,  pero lo compense haciéndolo más largo, y que bien que te guste,  sabes jure que esto estaría más vacío que un pueblo fantasma,  por haber tardado tanto tiempo ,  pero por lo menos no esta tan vacío,  bueno cuídate  y te mando un abrazo a ti a tu hermoso gato bueno chau 



Nombre: Amankay (Logado) · Fecha: 03/02/17 21:45 · Capítulo: El regreso
Holisss soy yo de nuevo :3

Qué hermosho capítulo como siempre ^-^ me e me encanta este fic, está bien en mejor, jeje.

Aparte, me alegra qué entres en wattpad, me alegro mucho, subir ya me lo confirmaste en wattpad-.- pero bueee no me aburre felicitar :3

Espero él siguiente capítulo con muchas ansias :3

Beshos y abrazos de parte mía (^·^)/ y mi gato. =°·°= jeje cuídate.

Respuesta del autor:

A: hola que bien que te guste y a mi también me encanta tu fic es muy bueno y prometo leerlo es que ahora estoy muy ocupada pero pronto lo are ^-^  y perdón por la demora en el capitulo es que las malditas tareas y también te mando muchos abrazos y besos  a ti y a tu gato jeje bueno  cuídate chau 



Nombre: winny (Anónimo) · Fecha: 03/02/17 01:58 · Capítulo: El regreso

Jesús del cielo!!! Ya se prendió esta wea!!!

 

Y mi pobre vegeta  hay ya lo iban a violar .... Mmmm shota .... Ese mendigo shotacon de Dagon siempre trata de violarse ese cuerpecito de pecado que se carga vegeta, mmmm seeee ;) seee pero jamás logra algo mas que unas cuantas probadas de esa piel tan zukulenta Mmmmm... Ya hasta siento pena por Dagon jajajajajaja. Y goku siempre llega a tiempo... Lo que me enoja es que el no sabe porque es que se enoja tanto cuándo alguien mas toca a vegeta ... MIERDA!!! GOKU !!! Date cuenta estas enamorado, embobado, idiotizado, embrujado por vegeta !!!! Me sacas dequicio !!!! Que esperas que vegeta se ponga en modo puta para que se te lance y te des cuenta de que el siente algo por ti!!!!

 

Haaaaa me pregunto a que mundo irán ahora.

 

Espero que no sea al horfanato. :-/ :/ :| :( :'(



Respuesta del autor:

A: hola,  veo que te gusto,  si pobre Vegeta por poco se lo violan,  pero unas cuantas probadas no aran daño jeje 7w7 T: pero no hay que culpar a Dagon,  cualquiera lo haría sierto?  7w7  con ese cuerpito que se trae es difícil que no se le antoje a cualquiera jejej A: si tiene razón  T: jeje modo Puta je je je no es mala idea sabes?  A: si esta muy buena y lamento decirte que si regresan al orfanato,  es que el proviene de ahí y como Dagon uso la sangre de Vegeta  no quedaba de otra bueno chau cuídate 



Nombre: asa (Anónimo) · Fecha: 02/02/17 15:10 · Capítulo: El regreso

proximo¡¡¡¡ esta muy bueno e intrigante solo esperare con muchas asias 



Respuesta del autor:

A: hola gracias por haberme esperado tanto y que bien que te guste bueno cuídate chau 



Nombre: tony19 (Anónimo) · Fecha: 23/01/17 03:01 · Capítulo: amistad?

wua.....,no puede ser goku , cancer , aries , dense prisa vegeta los necesita,vegeta podra salvarse de ser violado por dragon , esperare ansioso el proximo capitulo 



Respuesta del autor:

A: hola,  Vegeta si necesitas que lo rescaten pronto T: o  sino será deborado por Dagon 7w7  A: si chau cuidate 



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 22/01/17 18:33 · Capítulo: Los problemas aumentan

Hola :D

Maldito Dagon >:v

Goku debe sentirse muy mal porque le volvieron a arrebatar a Vegeta.

Lo va a violar, lo va a violar.

Y creo que lo dejará embarazado.

Espero que Goku pueda salvarlo, no es justo que se salga con la suya.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

A: hola,  tienes razón pobre Goku, siempre le quitan a su Vegeta, pero Goku ara todo lo que esté a su alcance para recuperarlo,  bueno chau  cuidate 



Nombre: asa (Anónimo) · Fecha: 22/01/17 14:50 · Capítulo: Los problemas aumentan

hola la hitoria la vas a continuar en wattpad o aqui si en wattpad me puedes dar el link para ir a ver la hitoria por que me dejo muy intregado el final .......chau



Respuesta del autor:

A: hola,  lo continuaré en los dos aquí y en wattpat,  solo que allá recién voy en el capítulo 2,  pero subiré imágenes en wattpat y en el capítulo ya deje el link ,  bueno chau  cuidate 



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 10/01/17 18:33 · Capítulo: amistad?

Me gusto el capitulo.,como le hara dragon para que las ramas lo.obedescan y que tiene en mente,pobre vegeta que sera de el ahora,esperare ansiioso. Cuidate mucho :-) 



Respuesta del autor:

A: que bien que te guste Tony y te aseguro que Dagon no tiene preparado nada bueno para Vegeta y después explicaré como puede controlar las plantas,  bueno cuídate mucho chau



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 10/01/17 02:49 · Capítulo: La pesadilla echa realidad

Hola :D

Que capítulo tan intenso.

Pobre de Vegeta, ese maldito que no lo deja en paz.

Que mal que hasta las ramas lo obedezcan.

Hasta yo me sentiría impotente si fuera Vegeta.

Ya quiero saber que hará con la sangre que le sacó.

¿De qué se trata su juego?

Espero saber la respuesta pronto.



Respuesta del autor:

A: hola que bien que te haya parecido interesante y si pobre Vegeta no lo deja tranquilo ni un segundo,  bueno cuídate mucho  chau 



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 05/01/17 22:00 · Capítulo: Calmados a la mala

Hola :D

Vaya hasta que veo que a Goku no le gusta algo xD.

Si que es tonto para perderse en un camino recto, pero ¿qué se le va a hacer? si sólo es Goku xD.

Ese par hasta peleando se ven graciosos.

Lo bueno que olvidó su dolor de pierna.

Comida, que bien xD.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

A: hola que bien que te guste  y bueno siempre se estarán peleando,  no se llevan muy bien que digamos,  pero por lo menos no hay dolor jejeje y por fin comida, Goku ya se estaba muriendo por comer algo jejej bueno cuídate mucho chau 



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 04/01/17 06:34 · Capítulo: Calmados a la mala

Me gusto el capitulo,me cae bien cancer siempre es tranquilo y muy inteligente siempre sabe que hacer,aries me parece divertido ,al menos ya los 4 estan juntos y a salvo del molesto de dragon,cuidate mucho



Respuesta del autor:

A: hola que bien que gusto y Cáncer  siempre es haci de sereno jaja y bueno ya sabemos cómo es Aries jeje y bueno cuidate chau 



Nombre: Principe Vegeta (Logado) · Fecha: 23/12/16 23:14 · Capítulo: Final de la pesadilla y problemas de convivencia

ohayo!!

A PERDON POR NO REVIEW ES QUE MI MALDITO HERMANO ME QUITO EL UNICO MEDIO PARA INTERNET QUE TENIA T-T Y APENAS ME LO DEVOLVIO PERO BUENO JEJEJE 

HABLANDO DEL FANFIC ME ENCANTO!!! es muuuy Y TIERNO ALA VEZ YA QUE GOKU Y VEGE SON NIÑOS JEJE ME GUSTA COMO ESTAN LLEVANDO LA TRAMA YYYYYYYYYYYYYY 

cofcofnopuedoesperarparaellemoncofcof XD jejeje pero bueno eso sera luego y sin duda no me perdere sus capitulos 

y pues nada 
sayonara!!



Respuesta del autor:

A: hola, que mal que te lo hayan quitado,  pero así son los hermanos ¬¬ T: que?  A: bueno no te preocupes no te perderas de mucho así que quédate tranquila y si el lemon se hacerca y que bien que te gusto el capitulo jejeje bueno chau cuídate y espero leer pronto tus reviews chau cuídate 



Nombre: tony19 (Anónimo) · Fecha: 23/12/16 04:26 · Capítulo: amistad?

Hola espero que este bien,me encanto el capitulo no puedo creer que dragon ni en los sueños deje de atormentar a vegeta,lo bueno es que tiene a goku a su lado,tambien a aries y a cancer los amigos inseparable,cuidete mucho,me muero x leer el sgt capitulo



Respuesta del autor:

A: hola que bien que haya gustado el capítulo,  si pobre Vegeta no lo dejan dormir en paz,  y tienes razón con Goku y los demás a su lado puede estar tranquilo bueno chau cuídate mucho nos leemos 



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 21/12/16 01:36 · Capítulo: Pesadilla

Hola :D

Pobrecito Vegeta y su pesadilla.

Ese Dagon no lo deja en paz ni en sus sueños 😠

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

A: hola  si Dagon lo acosa mucho pobresito y creo que sería más una pesadilla que un sueño jajaj pero bueno cuídate chau 



Nombre: tony19 (Anónimo) · Fecha: 20/12/16 05:38 · Capítulo: Pesadilla

me gusto el capitulo,me muero de intriga quiero quiero paso en el sueño de vegeta y tambine cuando van a volver aries y cancer,cuidate mucho y muy buena historia (y)



Respuesta del autor:

A: que bien que te gustará jeje y ya lo sabrás el miércoles bueno nos leemos cuídate chau



Enviar un Comentario