Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo :3 · Fecha: 20/07/17 19:33 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor

Casi me da pena el pobre crío con padres semejantes XD,Y ni hablar de sus "tíos" (Los otros integrantes de Varia) xD



Respuesta del autor:

Holi Anónimo~

DIABLOS!!!!! UN NUEVO REVIEW ajajjaja... pensé que no volvería a tenerlos en este fic XD

Puede darte pena Dante, pero él sí que lo goza XD pues todos lo concienten y tratan como a un muñequito~

Muchas gracias por leer y dejarme un review~

Muchos besos~



Nombre: SHIKARY · Fecha: 27/05/16 03:51 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor
dejame decirte una cosa, y es que al comienzo lei este fanfic, por que en el resumen, pense que era de la pareja Xaxus x Scualo, y termine leyendo una casi violacion de este extraño y atemorizante hombre, y como si fuera poco este estaba embarazado!!! y cuido de su hijo!!, que carajos paso aqui!!, lo mas loco de todo esto es que JODER!! COMO CARAJOS ME PUDO ENCANTAR ESTE FANFIC!! me deprimi por que queria una continuacion de este maravillosos y curioso, pero sin quitar lo interesante historia. TE AMO!!! ahora amo la pareja Ricado x Xaxus. necesito calmantes, por que jamas, jamas de los jamases me podra encantar de nuevo Xaxus y scualo, como ,lo hace ahora Ricardo y Xaxus.


 


y te juro que si llegas a continuar esto, te hago un maldito altar en mi habitacion!! por chucho que si

Respuesta del autor:

Holi SHIKARY~

Dejame decirte que AMO TU REVIEW, me alegro la noche, lo releo de vez en vez, y lamento no haber respondido antes, casi ni me fijo que me faltaba responder reviews  n.nu

Bueno ahora si diré, que la intención del resumen fue que la gente ingresara y traumarlos un poco, la verdad que es el pedido más difícil que hice y no está demás decir que me enamoré de esta pareja a medida que culminaba la historia jajajjaja. Creeme que aunque yo fui la que escribió esto también tuve tus mismas reacciones, todo salió de lo más escondido de mi alma... cuando lo releí fue como "yo hice esta hermosa locura" jajajja

El mocoso tiene encanto, hermosisimo, además hay que recordar que sangre es sangre y a pesar de todo Xanxus tiene su corazoncito, aunque dañado pero lo tiene

Gracias por amarme jajajaj, *se sonroja*

Bueno hablando de la continuación, será difícil y me llevará tiempo, ya me lo pidieron y está empezado, pero no se cuando podré terminarlo, ni como seguirlo jajaja, si tienes alguna cosa que desees que incluya puedes decirmelo con confianza, pero en resumen, SI, HABRÁ CONTI

Por un mundo fan del Ricardo x Xanxus~~~~

Hay que luchar 

XD

MUCHAS GRACIAS POR TU REVIEW!!!

besos~
nos veremos en la próxima 



Nombre: madroj · Fecha: 19/01/16 06:23 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor

kyaaaaaaaaaaa me encantooooooo... es una pareja muy peculiar pero aun asi el fic quedo hermoso ;-)

 



Respuesta del autor:

Hola madroj

Un placer tenerte por aquí

que bueno que te haya gustado *sonrie con un sonrojo* jajajja el fic es extra raro, lo sé pero es pedido y no quiero defraudar a nadie, XD

Gracias por el review

Besos!!!



Nombre: Flor de occidente · Fecha: 14/01/16 03:45 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor

nunca lo hubiera pensado Xanxus uke pero la historia estuvo genial :3 gracias por compartir



Respuesta del autor:

Hola Flor de occidente

Que lindo Pseudónimo, me gusta, bueno si, la pareja es rara jajaja ni yo me lo creí cuando me pidieron un Ricardo (el segundo Vongola) x Xanxus, casi me infarto pero fue divertido, demasiado, aunque me traumé jajajaj, me alegra de que te haya gustado

Gracias por el review

Besos!!!



Nombre: Momo-chan · Fecha: 14/01/16 03:23 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor
Me encantó!!! Admito que mi sorpresa fueee NOOOOOO! QUE CARAJO??? . Y cuando xanxus lo mensiono pense que talvez los roles se invertirian pero... guaaaau me quede sin palabras. Si no hubieras hecho perfectamente el fic como para que te de comodidad leer una historia de esta pareja,no la habria leído pero tu definitivamente tiene talento porque me encantoooo y quisiera seguir leyendo mas! Espero que algun dia consideres hacer un EFILOGO. Tambien leí otro de tus fics "iluciones, cofuciones y tú " de (DenetxDino) y estuvo fantastico siguo esperando otro fic. Saludos.😊😜😝😄😄😊😉b29;b29;b29;

Respuesta del autor:

Hola Momo-chan

Acabo de venir respondiendo el otro review que me has dejado, me encanta que te gusten mis fics, los hago con amor para que sean felices!!! 

Pues como siempre digo, yo hago pedidos pa la gente, me gustan las parejas raras y las hago con amor, aunque me traume (en este me traumé XD) es divertido hacer que la gente empiece a amar diferentes parejas, pues lo hice especial para que lo disfrutaran al menos hasta que se dieran cuenta de la pareja, sinceramente creí que abandonarían el fic en ese momento pero es impresionante que lo terminen, y mucho más es que me dejen un review, te agradezco eso, me subes los ánimos 

Tengo una noticia, ya me han pedido el epílogo y lo haré, no doy fecha pues me han llegado más pedidos, esperemos que cumpla con todos jajajaja, será un placer que lo leas, 

Waaaaaaaa me emociona que hayas leido el Denet x Dino, ellos son amore jajajaj

Si deseas algun fic en especial, déjame un review con el pedido con las especificaciones que desees, y lo hago con gusto ^_^ 

De nuevo gracias por el review

Besos!!!

Nos veremos pronto 



Nombre: Ryouma XS · Fecha: 12/01/16 03:43 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor

Woooooooo  la verdad me dejaste sin palabras!! Xanxus uke sin duda es algo único y la verdad deseable de ver!.Aunque  mi pareja favorita es Xanxus X Squalo debo aceptar que Ricardo sometiendo al sádico y sensual jefe de Varia lograría hacer babear a muchos! ! Adoro al pequeño hijo másoquista que tuvo!! En verdad el primer Fin que leo con esta pareja y aunque es curioso decirlo,  vale la pena que existan  más! .



Respuesta del autor:

Holi Ryouma XS

Una pregunta... ¿destrocé tu OTP? jajjaa si es así lo lamento T-T es horrible cuando pasa

Si te quedaste sin palabras hice bien mi trabajo jajajja, Xanxus es uke con pancita, hay Dios confieso que me traumé un poco con eso, pero nadie mejor que Ricardo el secondo Vongola para dominar a tal bestia XD las cadenas ayudaron  mucho, me divertí maginando eso

El pequeño es extraño... de tal papi tal astilla jajajja, es adorablemente lindo *-* 

Me han dicho que estoy haciendo los primeros fics en español de algunas parejas raras, si deseas puedes visitar mi cuenta, son raras algunas, están sin especificación así que puedes divertirte decifrando quienes son XD y otras parejas lo serán a futuro puesto que cumplo pedidos XD 

Habrán más fic seguramente ya que AYumi Kuran seguro y me pide más de estos jajajja, agradécele a ella

Gracias por tu review y por arriesgarte a terminar con la historia

Besos sensualones para tí!!!



Nombre: Ayumi Kuran · Fecha: 10/01/16 11:07 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor

Woooo woooo wooooo watoy sin palabras.

Este short es tan asghgft ¡¡¡ME ENCANTA!!! En verdad no me equivoque al pedirte esta pareja :) es tan maravilloso este short.

¡¡¡XANXUS UKE 4EVER!!! Se ve de esa manera tan lindo y con esa dulce apncita tan tierno, claro que me hubiera gustado verlo con ella pero eso digamos que lo dejare a la imaginacion jeje.

Me gusto mucho la parte en la que machacabas a Bianchi, en verdad la odio y ese final fue maravilloso aunque me dio mucha pena el bebe que esperaba, él no tenía la culpa de que su madre fuera odiosa.

Y Ricardo, Dios, el Secondo si qeu sbe como dominar a Xanxus y la idea de las cadenas fue maravillosa, no me extraña que Xanxus se derritiera ante Ricardo ;)

La parte final en la que Xanxus se va con su bebe fue tan divertido, no me extraña que Ricardo se enojara al saberse padre y que su bebe fuera arrebatado sin si quiera saberlo. Pero lo más divertido fue ver como el bebe hacia enojar a su papa y se divertia con ello. Otra parte en la que me mori de risa fue el final, el pobre Ricardo no sabia ni que hacer con el beb, menos para que no llorara.

Y la parte en la que esta decidido a dejar a Xanxus embarazado otra vez, ¡wuau! me dieron ganas de reirme a carcajadas, Xanxus no tiene ni idea de la que se le viene encima.

 

Creo que eso es todo, me gustaria comentarte algo más pero eso lo hare en privado por el face :) Nos vemos pronto ¡yanne!



Respuesta del autor:

Holi Yumi

Me alegra que te haya gustado, me esforcé mucho jajaja, fue el más dificil que he hecho hasta ahora, y gracias por pedirme una pareja media normal por ahora XD

No hice que Xanxus apareciera con pancita porque me puse en su lugar y por mi cielo que no permitiría que nadie me viese en ese estado o_o , debía mantener su faceta de macho pecho peludo a pesar de que fuera uke, lo de Bianchi surgió de no se dónde, la verdad quería que Xanxus fuera asesino así que necesitaba que matara a alguien y lamentablemente el bebé pagó también pero bueno, te dije que usaría la idea de las cadenas, askjdfvvsvskjsd me gustó imaginarme eso

El bebé es raro como su papi, jajajajaj me dio risa y tenía que incluir algo así, se me ocurrió cuando vi un video en youtube sobre los padres primerizss, pero claro Ricardo es un seme que se da a respetar y como tal necesariamente querrá tener más decendencia sometiendo a su cariñito jajajajja

Tus pedidos siempre me divierten, gracias por el review

Hablaremos más por face

Besos para tí pequeña!!!



Nombre: xXkoyakusiXx · Fecha: 10/01/16 05:55 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor

bueno, me traume un poco en el proceso pero a fin de cuentas me gusto jaja nunca me lo espere un ricardo x xanxus? vaya me tomo de sorpresa! pense que estaria con squalo pero no importa n.n te quedo muy bien sigue asi!!



Respuesta del autor:

Holi xXkoyakusiXx

Pues fue un pedido muy raro, y creeme que también me tramé un poco, es más, tuve un bloqueo y no podía escribir mis otros fics, pero al final me gustó como quedó jajajjaja, personalmente me gusta el Xanxus x Squalo, tal vez a futuro realice un fic de éste par pero por ahora tengo más pedidos que hacer

Me alegra que te haya gustado y me dejaras un review

Tal vez nos veamos en otro momento

Besos sensualones para ti!!!

^_^



Nombre: 1827Forever1827 · Fecha: 09/01/16 23:06 · Capítulo: Gratitud a una escoria mayor

Krat dentro de un rato me conecto a Face, ya tengo las ideas para los fics que podía pedirte, así que espero esta noche puedas conectarte.

Siendo sincera no leí nada de esto, se que si lo hago me traumo y no quiero eso.

Y no te preocupes, soy pasiente para que puedas seguir el RL que estabas haciendo.

Por cierto, ¿Hasta cuando se pueden hacer pedidos para fics? Porque si hacerlos no deja que escribas "Anhelando la lejanía" si queres los míos los podes dejar para el fina, todo sea por ese RL. Además mis tramas van a ser un poco largas, al menos con los 2 primeros, ya te explicaré en Face.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Holi 1827Forever1827

Aunque me tardé en responder... lo hago con gusto jajajja, pues me encanta las ideas que tienes, y pondré empeño en hacerlas, ^_^

Te hubieses traumado un poquito al leer XD cuando te acostumbras ya no impresiona tanto y pues gracias a tus ánimos ya pude terminar el capítulo del RL, ¡¡¡gracias!!!

Gracias por el review

Besos!!!



Loading...
Enviar un Comentario