Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Saon · Fecha: 22/05/18 09:17 · Capítulo: Capítulo 3: Lo Peor Recién Comienza

Me reí como nunca son las 4 am y no podía dejar de leerlo, me encanto la actitud de todos, aunque el que más me gustó fue Damian, se que el proveerá a Bruce unos días agrios xD sin su dosis de superman. 

Me gustaría que hicieras uno igual pero ahora con conner y Tim, pero ahí si que todos se unieran para amargarle un rato su relación xD



Respuesta del autor:

Damian no es un muchacho fácil de convencer! jajajaja Como dices, se la hará bastante difícil a Supys. Nadie toca así a su padre sin que él lo aprube (nadie de manera formal). Aunque has leído los cómics!!!? Se ha puesto bastante sensible con la idea de que su padre tenga una esposa.

Con respecto a la idea de Conner y Tim, creo que es fantástica! No dudo que será más cómica aún que esta historia. Imagino los chicos negados totalmente de entregar a su hermanito :P Pero actualmente sigo un par de fics y necesito acabarlos antes de pensar en hacer algo así de largo, jeje. Muchísimas gracias por tu lectura y por venir aquí a dejarme tu comentario ;3; Besos!!!



Nombre: liaran_chan · Fecha: 21/09/16 15:15 · Capítulo: Capítulo 3: Lo Peor Recién Comienza

Creo q los celos de damian son adorables, gracias por escribir el fanfic



Respuesta del autor:

hey Hola! Gracias a ti por leer! Me hace muy feliz que hayas encontrado mi historia y la hayas disfrutado!

Damian si... lo imagino muy celoso de su padre jeje Por suerte pudo contenerse de no matar a supys jijiji. Gracias por comentar.  Saludos.



Nombre: joker 312123 · Fecha: 14/06/16 01:54 · Capítulo: Capítulo 3: Lo Peor Recién Comienza

¡Estuvo increíble! Ese final~... Jason es una dulzura. 😂

Me pregunto ¿Quien es su pareja? 🌚👌👈 Me imaginé a Damian, es TAN aterrador. :v

Mejor vamo' a bailar. 💃💃

¡Me gusto bastante!



Respuesta del autor:

Hola! Muchas gracias XD la pareja que pensé para Jason es.... jejejeje Roy, no dije nada clave y dejé que cada uno se imaginara lo que quisiera! Y comparto tú opinión... Damian sí que da miedo jajaja

Me alegra que te haya gustado la historia y agradezco que me escribieras contándome tu opinión! Saludos!



Nombre: desi_chan · Fecha: 17/05/16 04:27 · Capítulo: Capítulo 3: Lo Peor Recién Comienza

hahahahahahahah como lo disfrute fue divertidisomo mucahs gracia s hahahahahahahahah xd hya dios.. que final xD me encanto! <3



Respuesta del autor:

Hola!!! Me alegro mucho que lo hayas disfrutado! XD cuanta risa!!! Que lindo! 😄 muchas gracias por dejarme tu opinión! Saludos! 😙



Nombre: jhosselin · Fecha: 11/05/16 13:58 · Capítulo: Capítulo 3: Lo Peor Recién Comienza

Oh xD q linda historia lastima q ya termino pero tengo todavía las otras historias amo esta pareja dios hasta desiaria q fueran pareja de verdad



Respuesta del autor:

Hola!!! Somos dos las que quisieramos que sean de verdad! Jejeje Gracias bonita por seguir esta historia también! Es lindo ver el apoyo! Me siento querida! 😍 Nos seguiremos leyendo en las otras! Saludos y Besos!



Nombre: JessJe · Fecha: 09/05/16 00:41 · Capítulo: Capítulo 3: Lo Peor Recién Comienza

MI LISTADO DE FRASES ÉPICAS

FRASE ÉPICA #8: "¡Lo que oíste viejo sordo!"

Jason Todd, Conociendo al novio de papá

FRASE ÉPICA #9: "¿Quién de ustedes dos se la pone al otro?"

Jason Todd, Conociendo al novio de papá

 

Este es el listado de las frases que he leído en fics que en forma casi explícita, me han hecho cagarme de la risa. Hermosa historia, muy divertida. Gracias Lure

 



Respuesta del autor:

Jess!!!! Que genial idea la tuya! Me gusta eso de guardar las frases! Ahora quiero saber cuáles son las otras épicas que guardaste! Me dio mucha curiosidad! Jijiji

Gracias por seguir esta historia! Me hace muy feliz! Y también me alegra haberte hecho reír! <3 perdón el retraso para responderte el review! Mucho a besos y que andes de 10!!! <3



Nombre: Cyn · Fecha: 18/04/16 14:11 · Capítulo: Capítulo 2: Cena Placentera

wowww espero con ansias la conty me encanto tu fic :3



Respuesta del autor:

Hola Cyn! Muchas gracias por comentar! 😀 me alegro que te gustara! Terminó de actualizar otro de mis fics y viene este! Gracias por el apoyo! Saludos!



Nombre: Anna · Fecha: 30/03/16 04:47 · Capítulo: Capítulo 2: Cena Placentera

Omg. Estoy leyendo esto desde el primer capitulo y me siento feliz de que continues con esta historia, me encanta. b25; ¡Espero con ansias las tercera parte! Un saludo y besos esdehsndjsjd 💖



Respuesta del autor:

Owww me alegro mucho! Se que me demoré pero tenía que actualizar los otros fics! Espero no tardarme con  la tercera parte! Es bueno saber que te gusta!

Gracias por comentar 😘 Saludos!



Nombre: joker 312123 · Fecha: 29/03/16 17:40 · Capítulo: Capítulo 1: Justo en el acto

Quiero ver que imprudencias le cuestiona Damian.

Que ternura con Dick, todo un amor. 😌

Espero con ansias el siguiente capítulo. 



Respuesta del autor:

Jajaja ese niño es un peligro al habla! Pobre mi supys! Jajaja no se la va hacer fácil! 😀

Y mi Dick es puro amorsh jeje al menos así me gusta hacerlo! d84;

Gracias por tu review! Espero poder actualizar pronto! Saludos!



Nombre: girlutena · Fecha: 29/03/16 02:21 · Capítulo: Capítulo 2: Cena Placentera

Waaaaaaa es la primera vez que estoy leyendo varias historias de Batman con superman!!!!! *-*

Waaaaaa hacen una pareja hermosa!!!!!!

Me da tanta gracia la actitud de los hijos, son tan *-*!!!! Son celosos!!!!! Celosos con su padre!!!!!! *-*!!!!! 

Pero.... no me imagino como sería juntar en una sola casa a los cuatro hijos de bruce, a bruce y a superman!!

*-*!!!!

Espero leer pronto la continuación *-*

Besos!!!!



Respuesta del autor:

Hola! Que buena noticia!!! Me alegro que te adentraras a esta pareja! Ellos a mi me encantan! Y vas a encontrar algunos fics de ellos dos muy buenos! Valen la pena!

Los niños son así! Puro celos y más el pequeño que nunca tuvo que compartir a su papi! Jeje

Te agradezco mucho el review y Ojalá te guste el final de la historia! Saludos!



Nombre: charlotte · Fecha: 29/03/16 00:45 · Capítulo: Capítulo 2: Cena Placentera

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ya se extrañaba :) ...ahora si ps las cosas se ponen divertidas con sus hijos en especial ....las situaciones en las k se ponen los hacen ver mas humanos k hujos de batman...y eso es lo divertido

ahora pobre super tendra k pasar un estricto interrogatorio ...k le hara jason cuando le tok eso si quiero leerlo XD

ahora nada mas esperar a k la espera no sea tan larga



Respuesta del autor:

Hola!!! Y si... pobre mi supys, lo que tendrá que pasar! Jajaja. Todo sea por que lo acepten! Al menos ya tiene a dos y faltan dos! Jeje

A mi también me gusta hacerlos más humanoa a los personajes! Es como ver que hay detras de la máscara! Igualmente es lo que creo o me gustaría ver.

Gracias por dejarme tu bonito review!



Nombre: ShLuna · Fecha: 29/03/16 00:30 · Capítulo: Capítulo 2: Cena Placentera

Me encanto ! XD si pienso igual de los Robins el q mas se opondria seria Damian :D ese niño aun q lo niegue adora a asu padre y ya es comprobado q esmuy celoso XD ( lo q sufrio el pobre Dick) jajaja ya quiere ver ese interrogatorio de Damian modo celoso XD x cierto Jason aceptara a la situacion ? con el no tengo la imagen clara XD pero ya veremos.

Gracias por el cap

 



Respuesta del autor:

Hola! Siiii concuerdo con que Damian es muy celoso y temperamental! (Es verdad... pobre mi Dick). Así no más no lo va aceptar el pequeño jajaja

Y bueno... Jason sabrás en el próximo capítulo! Jeje será una sorpresa!

Gracias a ti por pasar a dejar tu opinión! Saludos!



Nombre: Jhosselin · Fecha: 13/03/16 05:31 · Capítulo: Capítulo 1: Justo en el acto

😱 oh por dios estoy tan triste xq no me das mas de esta historia



Respuesta del autor:

Hola!!! Si es por actualizar pronto lo hago! 😀 si es porque te queda corta... estoy evaluando si hay continuación! Gracias por comentar! Saludos!!!



Nombre: Yeta · Fecha: 11/03/16 18:02 · Capítulo: Capítulo 1: Justo en el acto

jajaja Fue muy entretenido, me gutó mucho y me dio mucha gracia las reacciones de los chicos XD espero que lo actualices pronto y que le des un buen cierre =)



Respuesta del autor:

Hola! Muchas gracias por comentar! Me alegra que te haya gustado y te divirtieraz leyendo! Espero que también te agrade el cierre! Saludos 😄



Nombre: Nethany · Fecha: 22/02/16 02:57 · Capítulo: Capítulo 1: Justo en el acto

¡Oh por Odín! ¿Estoy soñando? ¡Mi autora favortia de Superbat hizo mi deseo realidad! ¡Te amo! ¡Gracias por ponerlo! No puedo creer lo de Dick X'D Yo... YO ESTARIA JODIDAMENTE EXTASIADA. Podría morir feliz como la lombriz. Me pregunto como se lo tomarán los otros espero que bien.

¡Lo amo!

¡Espero con ansias la actualización! 



Respuesta del autor:

*////* oh muchas gracias! Me halaga que lo consideres así! Y somos varios que estamos envidiado la suerte de Dick jajaja Ya sabrás en la próxima la opinión de los otros muchachos XD Un saludo enorme y estoy contenta de haberte complacido! 😙



Nombre: Jhosselin · Fecha: 21/02/16 06:44 · Capítulo: Capítulo 1: Justo en el acto

Me dibertio mucho además dick xD q embidia



Respuesta del autor:

Jajaja si, realmente es para envidiarlo!  Que afortunado el muchacho!

Genial que lo hayas disfrutado y que te divietieras leyendo! 😀 es bueno saberlo! Gracias por pasar a comentar! Saludos!



Nombre: charlotte · Fecha: 20/02/16 02:32 · Capítulo: Capítulo 1: Justo en el acto

me parecio muy divertidas as situaciones en k se mete el hombre de acero... ni enfrentando a sus enemigos se pone tan nervioso que el de ponerles frente a sus hijos de batsi n.n

ellos tmabien son unos angelitos o.O

lo unico que molesta esk sea de solo 2 capitulos ,la historia es tan buena que al menos merece unos capitulos mas *sobre todo las aventuras que tendra k pasar super para ser aceptado*



Respuesta del autor:

Jajajaja yo también estaría nerviosa, más conociendo las personalidades de alguno de los chicos jeje lamento que te suene corto, la idea tenia principio y fin. Quizás le haga una continuación, ya veré! Muchas gracias por darle una oportunidad y que pasarás a comentar! Saludos 😀



Nombre: JessJe · Fecha: 20/02/16 01:55 · Capítulo: Capítulo 1: Justo en el acto

Después de esto, Dick ocupa terapia y urgente O.o

¡Que escena! Pero me cagué casi literal cuando Jason sacó el arma, y con justa razón. Y mi buen Tim, él siempre va un paso delante de todos :D.

Me encanta tu propuesta, está interesante, pero me duele el corazón que solo sean dos capítulos :D. Un abrazo Lure.



Respuesta del autor:

Pobre Dick! Jeje supongo que lo va a superar!

Jason es impulsivo pero verlo a Batman así sin lugar a dudas traería sospechas jajaja! Y concuerdo que Tim es muy muy inteligente para su edad!

Ya eres la segunda que me dice que queda corto con sólo dos capítulos, veré si le hago continuación 😀

Gracias Jess por el apoyo! Me alegra que leyeras este fic también! Muchos besos!



Loading...
Enviar un Comentario