Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mina Aino (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 21:54 · Capítulo: Capítulo 28: Abrázame fuerte y déjame ir.

Debo admitir que el final fue muy... bueno... creo que es mejor no recordar denuevo. En fin... Leí toda la historia, pense que acabaría con un final mas distinto. Bueno, realmente te felicito eres una exelente escritora, investigastes sobre diversos temas de la historia y eso es de admirar. Tienes un hermoso talento, felicidades. Puntos que quiero que tomes en cuenta... ya que la historia tuvo muchos mundos paralelos y todo eso te recomiendo que no lo hagas tan extenso en la historia... Quizas algunos lectures no puedan ubicarse en la trama y lleguen a confundirse. Los personajes principales en este caso Cameron y Jay debieron tener un poco de mas intereses... cada enfoque que dabas en ellos era breve, debías trabajar un poco mas en ellos. Los Flashback en mi opinion quedaron bien, solo que debes procurar no salirte del enfoque principal, que es la historia de Cameron y Jay. El final estuvo completo, solo que debistes pensar en la idea que mantuvistes desde el principio "Si Cameron no esta, Jay estara triste y nada sera lo mismo, somos una familia", me parece que te faltó desempeñar un poco el final con Jay. En General, tu historia me pareció increible. Cositas por trabajar pero no te preocupes, se que llegaras muy lejos como escritora. Debo mencionar que me encanta el Ballet y la obra del Lago de los Cisnes. Y te recomiendo que si quieres obtener un poco de inspiracion y ayuda con historias tristes, puedes leer algunos libros de Edgar Allan Poe. Algunos son de terror, pero creo que puedes leer su historia. Es una historia triste y con un final que dejó mucho de que hablar. Sin mas, me despido amiga. Que tengas un exelente y agradable día.



Respuesta del autor:

Hey gracias por darte el tiempo de leer mi historia en cuanto tus recomendaciones debes saber que si las tomo muy en cuenta por otro lado en lo que "si Cameron no esta, Jay estara triste y nada sera lo mismo, somos una familia" creo que si logre mantener esa idea y desarrollarla por completo si al final Cameron muere y deja a Jay y todos parecer seguir adelante como si nada luego de un gran escandalo por no dejarle morir pero eh ahi lo que queri hacer, al final esos chicos entendieron lo que era una familia y jay compredio lo que era amar realmente, no solo vaz a ser feliz por una persona a tu lado, si esa persona se va tu mundo no termina, no cuando lo que vivieron fue maravilloso ellos construyeron una vida juntos y aun que Cameron muere dejandole Jay no se derrumbo por que parte de Cameron aun existia en cada uno de sus hijos asi que si, creo que ellos finalmente maduraron en ese aspecto.

Trate de no alargarme mucho en los mundos y solo mencionarles perdona si te confundio pero crei que era importante hablar de ellos, poner en contexto que en cualquier universo ellos dos estaban destinados a estar juntos.

 

Me encanta Edgar Allan Poe, has leido a Oscar Wilde, "El ruiseñor y la rosa" es algo que te recomiendo enteramente.   

 

Realmente agradesco todas tus opiniones y las valoro muchos, muchas gracias nuevamente... pero donde estan mis galletas???

 

tengo mas fics Jaylos si te interezan y algunos mas por venir espero verte por ellos pronto. 



Nombre: marin_black (Logado) · Fecha: 14/06/17 19:24 · Capítulo: Capítulo 28: Abrázame fuerte y déjame ir.

me llego, diablos, llore a mares pero que gran leccion de vida escribiste, te mando besos y jeje te dejo tres cajas de galletas ( son las que te debo)

felicidades por el final de tu fic, pocos autores terminan y ademas es final esta muy bien planteado, no se sintio a presurado sino simplemente como algo que debia pasar tarde o temprano, de algluna manera si tubieron su final feliz 

sin mas espero poder seguir lellendo tu trabajo besos y... mas galletas =) 



Respuesta del autor:

Solo tres dame mas!!!!

Al fin alguien que lo entiendes gracias.

tengo muhcos otros trabajos si quieres leerlos, yo tambien espero verte por aqui y con mas galletas por favor.



Nombre: Allie (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 04:54 · Capítulo: Capítulo 28: Abrázame fuerte y déjame ir.

 

Dios, ¡¡¡Dios!!!, te odio, no sabes cuanto te odio. A ti y a tus fics que no hacen más que romperme el corazón. Me prometí que no lo iba a leer, pues sabía que no iba a terminar bien y yo terminaría deprimida. Pero como puedes ver soy una masoquista y terminé aquí, ¿y sabes?, tenía razón, terminé deprimida. 

 

¿Por qué todas tus historias me deprimen, cariño?, ¿por qué?

 

Pues bien, dejando de lado cuanto me deprimió la historia, no te voy a negar que me encantó, todas tus historias me encantan.  

 

Estoy ansiosa por leer esos fics que vas a publicar, ojala en esos sí pueda dejar review más seguido, jajaja.

 

Aún no puedo creer la cantidad de Carlos (o Cameron o como sea que se llamen en sus mundos) que murieron en esta historia. Creo que acabas de romper un record en muerte de Carlos. Un minuto de silencio por todas esas vidas que Cameron arrebató para poder vivir su adorable romance con Jay. 

 

Aunque viendo a Jay hasta yo lo habría hecho . 

 

No sé, por una parte siento que fue un final feliz porque todos los hijos y demás personajes pudieron terminar bien y felices. Pero por otra también fue un final triste porque Cameron murió y Jay se quedó solo, y Cameron murió tan joven, y, y... —No miren a la chica llorando, no lo hagan. 

 

En fin~, creo que eso es todo. Ya quiero ver ese fic sobre Carlos en el mundo real; por favor, por lo que más quieras, que no sea demasiado triste, no me gusta ver sufrir (demasiado) a Carlos.

 



Respuesta del autor:

Lo siento pero no pude evitarlo este final era perfecto, se que mis historias son medio tristes pero te prometo que pronto publicare nuevas que terminaran en un final feliz yey!!!!!!!

casi todas y mejor aun empezare un fic de otro fandom Gafou que es mas que nada Gaston y Lefou si el de la bella y la bestia de la peli nueva waaaa son tan adorables.

un minuto y muchas galletas por favor... eh ahi loe goista que fue cameron pero a nadie le importo todos querian que el siguiera viviendo con Jay osea q siguiera tomando mas vidas.

todos lo hariamos creeme... pero reuerda a Roman es un jodido superheroe y a Seth un hombre lobo... en conclusion con cualquiera vale la pena.

lo se murio joven pero su muerte no fue en vano, el hizo muchos cambios positivos en la vida de los vk por lo que fue un buen final.

lamento decirte que ya valio... pero dame galletas pr favor. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 19:38 · Capítulo: Capítulo 20: La ilusión de la realidad.

maldita sea ¿ES EN SERIO? 

dios en esos ultimos parrafos hasta se me dificulto la respiracion, tan bien que iba la cosa (aunque algo me dice que esto sera mas divertido) 



Respuesta del autor:

esto.... mejor me voy...



Nombre: Gollum (Anónimo) · Fecha: 27/03/17 00:54 · Capítulo: Capítulo 22: La promesa del ayer.

¡¡Sopotamadre!! Qué cap tan... diferente, tan lleno de sentimientos distintos y encontrados. Muy buen cap. Desesperan caoticamente mas desconfianzas entre Jay y Carli, y la forma en que se fueron distanciando poco a poco. No me esperaba a Evie mostrándose agresiva.

Las dudas de Cameron, de verdad, ¿Qué carajos le cuesta escuchar la verdad? Por eso está como está y los otros también, ¿Qué les cuesta decirle lo que realmente sucede? No, no, muy mal por parte de todos.

Ben de verdad mostró de qué lado se rasca la iguana, será un rey y la madre, pero demuestra que si tiene autoridad. Muy bien por él, es bueno leerlo con una personalidad más acertiva.

¿Ben coqueteando con Carlos y encima besándolo y casi fajándoselo? Otra cosa excelente, es genial que se puedan convinar dos ships en un mismo fic. Además, en cada fic de ellos siento que Ben y Carlos tienen tensión sexual acumulada, no sé por qué

Woooo, Evie se parchó a Doug... chévere xDD ya era de esperarse.

Me agrada el tipo de relación que tienen Jay y Mal, se siente que son más que mejores amigos, camaradas o hermanos, su relación va más allá. Y eso es asombroso, porque parecía que (cómo tú dices) tienen bastante química y el modo de actuar el uno para con el otro es magnífico.

 

Otro buen cap, iré al siguiente y te dejo tus galletas y tacos.



Respuesta del autor:

Gracias me encantan los sentimientos encontrados... adoro confundir a los personajes que tengan dudas y debilidades... adoro verlos sufrir.

Tu como jodes con el Benlos... disfrutalo por q es todo el benlos que habra en este fic. y proximamente BenxJay

lol.

solo falta Ben y Mal yeye!!!. spoiler... sigue leyendo y pasara.

Siempre eh amado esa relacion de ellos... desde que lei el libro y note como Jay le robo el café a mal y esta no hizo nada.. solo se lo dio... y me dije para una isla donde no hay alimento que alguien deje q te roben la comida deben tenerse mucha confianza.}

GALLETASSSSSSSSSSSSSSSS!!!!

TACOSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Gollum (Anónimo) · Fecha: 28/01/17 03:02 · Capítulo: Capítulo 21: Verdades a medias.

Fue bastante conmovedora la escena de la navidad, yo tampoco creía en el viejito, pero aquí es real "feel like children again" los muérdagos son muy útiles :v...

 

Ese Azis, siempre un picarón con Cameron, ¿Por qué no confieza que también se le hace agua a la canoa con el pecoso? No dudo en que Jay se lo hubiese madreado si se enterase :v.

 

Vaya con el rapidín interrumplido, siempre digo que es una lata cuando algo así sucede 

 

¿Si será cierto que Cameron sería reemplazado? Cooooñoo esto se está poniendo juerte, veremos qué pdo más adelante, Carlos tenía razón... tal vez...

 

Deja al chico con las ganas

Habla de que posiblemente será reemplazado

Deja al niño confundido

 

Hora de escribir un libro, Jay: "¿Cómo arruinar tu relación en 3 pasos o menos". Buen cap, como siempre, espero el que sigue, pd. Una orden de tacos a la señorita y de postre galletas y chocolates



Respuesta del autor:

Tu quieres que se madreen a Azis jajajaja.

Siempre hay algo de verdad incluso en una mentira.

En  tres palabras o menos diras.

 Yey!!!! seeeeeeee!!!!!!!!!!

 



Nombre: Gollum (Anónimo) · Fecha: 19/01/17 04:54 · Capítulo: Capítulo 20: La ilusión de la realidad.

Oh no, no, no, no, no, yo venía a leer un fic gay, ahora resulta que Cameron renace en un cuerpo con sheshes, raios >:v... no importa igual quiero seguirlo :v

 

Como que a ese niño ya le gusto viajar por diferentes universos, ¿No? Jajajaja, pobre Cameron a ver si no se termina enamorando de alguien en ese mundo. No he visto ni un sólo cap de Jessie, pero de seguro ahí también lo han de emparejar con alguien. Qué desesperación con ese hechizo

 

El baile fue crudo, mostrando la realidad de lo que viven los chicos de la isla, al fin lo entendieron los residentes de Auradon, hasta el rey y la reina madre. Buen detalle el que Cameron le dedicará el baile a Carlos, se lo merece el pobrecillo...

 

Leí las partes cantando :v

 

¿Quieres ver hasta donde llega mi paciencia, verdad? Lo digo porque cada vez haces más crueles los capitulos. Bien, chica, dame con todo lo que tengas xDD ok, no

 

De verdad, te suplico que no demores en el siguiente, plox. Te doy tres costales de galletas ahora mismo y 7 chocolates, todo por el bien del Jaylos



Respuesta del autor:

Espero que esto mejorara tu animo, ya que Cameron chica no duro yey!!

Solo eh visto unos pocos capitulos y bueno hay una niña loca que quiere con Luke pero aqui eso no paso.

En honor a la vida que Cameron robo.

Yo aun lloro cada q oigo la cancion.

Acepto el reto con este capi y preparate para lo que viene.

Todo depende de la inspiracion, mi bella musa a veces me abandona.

 

Yey!!! chocolates y galletas. 



Nombre: love n peace (Logado) · Fecha: 12/01/17 02:03 · Capítulo: Capítulo 20: La ilusión de la realidad.

Como cuando te dejan tanta tarea y trabajos en tu facultad que hasta olvidas los nombres de los fics que estabas leyendo y entonces ves el resumen de uno y decides darle una oportunidad, total el que estabas leyendo a lo mejor pasó a mejor vida; pero nooooo volviste a leer desde el inicio uno de los fics que habías dejado de leer por los trabajos escolares y te das cuenta de ello ya casi terminsndo el último cap xD

Chica eres una mujer malvada que me encanta como maneja sus historias y realmente extrañé leerte. 

Ahora vamos a por el universo donde cameron es chica y no tendrá a Jay y no es por ser mala pero por mi que se quede así o al mero estilo de Syaoran de "Tsubasa Reservoir Chronicles" viajando de dimensión en dimensión para que su amor no muera, en este caso no es su amor el que peligra sino él mismo. Sin duda fue uno de los mejores finales de manga que he visto (sólo ha leído dos mangas y el otro aun no termina xD) Creo que soy una persona cruel por desearle algo así al Cameron del fic, pero hey! Qué es un fic sin algo de angst.

Si mis maestros no vuelven a enterrarme en tarea y trabajos y mi memoria no se olvida de lo que estoy leyendo, nos vemos en el próximo cap. 



Respuesta del autor:

descuida me pasa todo el tiempo, no te preocupes por aqui te estaremos esperando... trae galletas y chocolate por favor.

Yo extrañe verte pr aqui.

empece a ver la serie luego el manga pero la verdad lo abandone... ni siquiera recuerdo por que en fin no sabia que asi termianba, si me puedes dar mas detalles te lo agradeceria, como q paso con el otro shaoran, la verdad no entendi quien era el original? ni q onda con el del parche, lo ultimo q vi fueron unos ovas donde Fye este se volvia vampira y kuro su alimento fue tan waaaaaa pero de ahi no entiendo que paso.

La escuela es importante pn atencion pero aun mas aprende, las calificaciones no son reflejo de tu inteligencia. 



Nombre: Gollum (Anónimo) · Fecha: 20/12/16 01:56 · Capítulo: Capítulo 19: Empezando otra vez.

No me esperaba que Carlos muriera, o bueno, sí, pero personalmente me hubiera seguido gustando ver interacción entre él y Cameron, pero pues ya murió... pobre

 

Aquella conversación que tuvieron todos y sobre Cameron confesando que había besado a Booboo fue simplemente incómodo, hasta aquí yo pude sentir la tensión del momento, supongo que así serán varias conversaciones que tengan de ahora en adelante 

 

La forma en que castiga Jafar a Jay es impresionante, referente del lugar de donde provienen es de esperarse hasta 100 latigazos por cualquier estupidez, me sorprende que no le haya cortado un brazo. Muy conmovedora la escena de Jay y Cameron y podemos ver que cuando de verdad uno quiere amar lo hace de una forma verdadera y especial, lástima que algunos no lo noten.

 

De nuevo me gustó mucho este capítulo y espero el siguiente, así que te mereces otro costal de galletas por una escena tan inesperada como el haber matado a Carlos y por aquella forma de redacción sobre lo que tuvo que sufrir Jay

(Ahora sí te dí galletas :v)



Respuesta del autor:

No podia haber interaccion entre ellos dos, Carlos era inestable emocionalmente no hubiera reaccionado bien al ver a este otro chico que iba a reemplazarlo seguramente reaccionaria violentamente.

Conversaciones incomodas lo que mas odio no se si seran incomodas pero de que seran importante lo seran por ahora solo ellos saben que Cameron es Carlos y esto debe seguir así, aun que Azis sea un entrometido de lo peor.

No le corto el brazo por que de ser asi perjudicaria a su provedor, el castigo solo fueron latigasos por que jay le servia mas vivo que muerto o inutil sin alguna parte de su cuerpo, por eso tortura de latigasos nada mas.

Yey!!!! galletas  me las llevo antes de qu cambies de opinion sobre el capitulo siguiente ...



Nombre: Gollum (Anónimo) · Fecha: 01/12/16 19:36 · Capítulo: Capítulo 18: El lugar donde pertenezco.

I'm back! Miss me?

 

Dios mío hasta que puedo comentar, bien lo primero que tengo que decir es que este Carlos definitivamente me encanta más que el otro, Dios mío la manera en que en qué describiste todo, todo, por momentos pensaba que era psicósis ahora veo que era un hechizo de Mal, este es el lado oscuro de Dsney que de verdad muchas personas quisiéramos ver

 

Ven sin duda no es un príncipe de Cuento de hadas como todos creen, es mucho mejor que eso, la forma en que prefiere esconder el cadáver de un cachorro a que regresen a un niño a la isla es sin duda inesperado, aplauso para este niño

 

Hay tantas cosas que decir y no sé qué comentar, primero desde qué Cameron se vuelve adicto a las drogas hasta su supuesto suicidio tengo que seguir leyendo este fic hasta que lo termines por completo. Sin duda espero con un chingo de emoción el siguiente capítulo 



Respuesta del autor:

Esa era la idea confundirles y que realmente pensaran que lo dejaria como una simple psicosis... pero no soy tan mala... claro que no tengo otro final mejor para este chico... para todos  jejejeje...

 

Sigo afirmando que Ben es un chico con defectos como virtudes, ser tan bueno no me parece muy real.

 

ya esta el siguiente cap disfrutalo... no olvides e pasar por mis otros fic, puppy eye esta a un cap de terminar. 

 

Gracias por tu comentario.. aun que no dejaras galletas... u.u 



Nombre: _Panda_ (Anónimo) · Fecha: 26/11/16 08:45 · Capítulo: Capítulo 18: El lugar donde pertenezco.
Hace como un día, estaba buscando fic's de Mulan versión yaoi xD solo porque mi retorcida mente se le ocurrió y como estaba obviamente en categoría Disney, tu fic fue la que me llamo la atención mientras hacia la búsqueda y bueno, te seré sincera: yo no sabia de la existencia de esta pareja y yo solo vi la primera parte de Descendientes; pero como tu resumen me gusto y me pareció interesante (demasiado diría yo) pues decidí leerte y conocer a esta pareja...¡FUE LA MEJOR DESICION QUE PUDE HABER TOMADO! Dios, hasta me hiciste llorar, lo digo muy en serio, ¡Me hiciste llorar!. No había llorado desde que leí un fic UsUk y uno MorBy, y cuando lloro es porque es realmente bueno el fic que estoy leyendo, y bueno, lo quiero recalcar: ¡TU FIC ES BUENISIMO, LO AME!.
 
-Inhala y exhala con tranquilidad-...ese ''perdóneme realmente por lo que viene'' no me dejara dormir esta noche pero, meh, aun así te seguiré hasta el final UuU.
 
 
-Le construye un castillo hecho de galleta y muebles hechos de chocolates (?)- Pa' que veas cuanto me gusto tu fic 7u7.
 
Bueno, ahora si te dejare tranquila xD jajaja. Ciao, ciao d84;. 

Respuesta del autor:

Tranquila yo lei uno de la bella y la bestia yaoi muy buen y tambien de la cenicienta muy genialoso te entindo completamente.

Me alegra que te guste llorar, yo amo llorar, me choca que todo sea miel sobre hojuelas como en disney y si feliz pero con mucho sufrimiento los finales agridulces son los mejores jojojojo.

Son una gran pareja, lastima que no sea muy popular pero confio en que difundiras las palabra, te dire algo, tengo mas fics de ellos, si te gusta disney hay uno que se llama "El hijo de Jafar" es mas o menos la peli de descendientes pero en lugar de Jay nacer en la isla Jafar gana en su historia y el vive en auradon fue el segundo que hice de ellos, y un par mas que espero te encanten, si te gustan los zombies hay uno de ellos tipo asi con muertos vivientes jojojo y de asesinos en serie tambien tengo uno, tu pasa y lee con confianza mija.

 

yey!! galletas y chocolate wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

- entra en un coma de azucar- 



Nombre: marin_black (Logado) · Fecha: 22/11/16 02:58 · Capítulo: Capítulo 18: El lugar donde pertenezco.

me encanta la hsitoria, la e seguido desde que casi inicio y me encanta solo nunca antes habia comentdo, cameron es una lindura, me encanta el lado oscuro del prinsipe me encanta esto y su amor eterno de jay y cameron miau, es demaciadopara mi corazon de pollo

espero la continuacion



Respuesta del autor:

Me alegra que te encante nena, me entristece que no comentes y me pone a un mas triste que no dejes galletas u.u... se que estamos en crisis pero galletas... solo eso y chocolate para Carlos y no entre en huelga.

gracias por leer lo aprecio mucho ralmente.



Nombre: xDanielita-san (Logado) · Fecha: 11/11/16 00:32 · Capítulo: Capítulo 17: Las consecuencias del amor.

Dios mio agujas >~< es por eso que jamás tendré un tatuaje.

Carlos y sus problemas sicologicos *o* bueno si el dice que ella le ama ._. No hay más ciego que el que no quiere ver. Siento que el salseo se acerca porque Jay y Mal casi se acostaron? Me gusta su relación ovo claro que se quieren pero de maneras enfermas, lo que más me sorprende de las personas esquizofrenicas es lo bien que lo ocultan o.o

Ok tu eres un genio y yo voy a estudiar siquiatria uvu sus galletas dama~



Respuesta del autor:

Gracias por las galletas señorita, ve y estudia el saber es lo mas importante en la vida.

 

lo se Carlos esta realmente mal tan mal que no puede ver que realmente su madre lo ha manipulado a tal grado que incluso libre quiere regresar asu jaula. 



Nombre: love n peace (Logado) · Fecha: 20/10/16 04:17 · Capítulo: Capítulo 16: El hijo de la bestia.

Para mi suena gracioso y un poco oronico pero siento que al darle los rasgos del rey bestia a ben lo humanizaste mas y es que a mi en lo particular la actitud de niño bueno q no rompe ni un plato no me pega no con chicle. Me gusto el cambio, y por lo qie veo ahora vas a poner lo que fue el regreso de Carlos y como hicieron el plan para quedarse mejor con Cameron .



Respuesta del autor:

Un personaje que es perfecto y totalmente amable sin ningun lado oscuro o al menos algo de egoisme se me hace muy poco creible, tal vez Ben en la peli es casi perfecto, pero si te das cuenta desde el lago encantado el sabia del hechizo de Mal ya que le fue borrado y aun así el dejo que todo siguiera igual, lo que me hace pensar si Mal nunca hubiera planeado quitarle el hechizo Ben hubiera hecho algo?? o tal vez este chico dejaria pesnar al hada que seguia bjo su hechizo para poder tenerla aun a su lado.

Piensa Ben solo dijo algo por que comprobo que Mal lo queria al darle el antidoto y saltar por el al lago. 

 



Nombre: xDanielita-san (Logado) · Fecha: 20/10/16 02:24 · Capítulo: Capítulo 16: El hijo de la bestia.

Y así mataron a Carlos para recuperar a Cameron SEEH :D okno bueno vaya vaya todo se esta aclarando eso me hace suponer que el fic pronto acabara ;-; (?) Si señores el hijo de la bestia esta en la casa B) al fin puedo ver el lado oscuro de ve Ben Wajajaja xD la posesión de Ben por Mal se me hace parecida a la de Mal con Evie hjmm ahí veo algo =_= 

- ¿Cómo diablos sabes tú eso?

- Tengo un espejo mágico. Ajajajajaja  xDD es que no se, me dio mucha risa.

Bien toma tus galletas



Respuesta del autor:

Acabar pronto mmmmm...

Amo a Ben y su lado oscuro yeye!!

Gracias por las galletas amable señorita - sale corriendo antes que lea el siguiente capitulo -



Nombre: xDanielita-san (Logado) · Fecha: 10/10/16 01:52 · Capítulo: Capítulo 15: El pequeño De Vil.

Pobre Carlos :c ¡Eso de demostrar amor de una forma diferente mis bolas :c! (Que no tengo pero igual xD) ¿el chico no tiene propósito? Eso tiene mucho sentido despues de vivir así perdio su identidad y ahora no sabe que hacer, me encanta cuando se tratan esos problemas sicologicos ^^ 

Yo pense que cuando estaba fumando era de cuando Cameron ya estaba en la vida real xD me confundi, pero es interesante saber lo que paso con Carlos y creo que todos tenían curiosidad al respecto, muy interesante lo de la magia aunque es una muy buena explicación a todo ^^ ¡Al fin se une el rompecabezas!

Bien hecho lilith te mereces galletas xD



Respuesta del autor:

 Tambien me encanta cuando abordan problemas sicologicos y todo eso, aun que tengo que investigar un monton lo amo, lamente humana es tan maravillosa, las motivaciones, aquellos oscuro que rueda por salir.

 

Lamento que te confundieras pero no todo era Carlos, jajajaja no iba a dejarlo volando necesitaba explicarlo yo misma me pedia una explicacion aceptable.

 

Yey!!! galletas seeeeeeee.



Nombre: inoo123 (Anónimo) · Fecha: 06/10/16 06:34 · Capítulo: Capítulo 15: El pequeño De Vil.

estA BUENO ME GUSTARIA VER COMO CAMERON LLEGA A auradon y que piensan desu apariencia ya q ellos lo conocieron como carlos todos en realidad a y q carlosy cam se encuentren cara a cara y que paso cuando jay se desperto y vio q el chico a su lado d buelta era carlos espero contii



Respuesta del autor:

Yo tambien eh estado pensando mucho en eso de como Cameron va a llegar y todos notaran que obviamente no es Carlos sobre todo por la diferencia mas grande, su altura, Cameron es mucho mas alto que Carlos en este fic, de por si el chamaco este esta dando el estiron en la vida real, que le pasa?.

Nada bueno, no creo que este feliz de perder a su novio, no despues de enamorarse.

 



Nombre: love n peace (Logado) · Fecha: 06/10/16 04:39 · Capítulo: Capítulo 15: El pequeño De Vil.

Matas a un oersonaje antes de introducirlo jajajajaha eso es maldad pura.

Lo que no me explico es ¿porque estoy leyendo justo a esta hora la actualización si yo estaba hacienfo tarea?

Jajajajaja muy buena explicación de lo que paso con carlos y del "inicio de la locura" de Cameron.

Nos vemos en el siguiente, chao



Respuesta del autor:

jajaja gracias sale natural.

 

Ve a hacer la tarea, los estudios son importantes.

 

 



Nombre: Florcookies (Logado) · Fecha: 30/09/16 02:42 · Capítulo: Capítulo 14: El pasado que nos une.

Dios yo enserio quería ver cómo relacionaban Cameron y Carlos el uno al 😳😳

 

 



Respuesta del autor:

eso no se va a poder sorry 



Nombre: inoo123 (Anónimo) · Fecha: 29/09/16 01:22 · Capítulo: Capítulo 14: El pasado que nos une.

o.O que loco tes has fumado algo? o creo que t gustan historias con manicobnio? espero contii



Respuesta del autor:

Me gustan  las historias tragicas y si tienen que ver con desordenes mentales aun mejor, nada como las alucinaciones o paranoia para explicar el por que de los sucesos jajaja.



Nombre: Shirane (Logado) · Fecha: 28/09/16 23:29 · Capítulo: Capítulo 14: El pasado que nos une.

Cuando eso no te lo esperabas O.O, esto es demasiado para mi pobre corazón, lo peor es que no puedo dejar de leer, este fanfic es demasiado adictivo, ten toma tus galletas te las ganaste 🍪🍪🍪🍪 ya quiero saber que onda con Carlos en el mundo real y si algún día regresara a su mundo (espero que no, quiero a Cameron con Jay y a Carlos con Boo) 



Respuesta del autor:

Gracias por las galletas, todos quieren saber que onda con Carlos y sobre tu idea de que se quede con Boo sorry pero no sorry no puedo hacer a todos felices y un chico completamente inestable como él no puede vivir con normalidad.



Nombre: Ellie (Anónimo) · Fecha: 16/09/16 22:01 · Capítulo: Capítulo 13: El niño que enloqueció de amor.

Estoy totalmente sin palabras, no encuentro nada que pueda explicar de manera coherente todo lo que estoy sintiendo en este momento. 

Me ha encantado totalmente, es más encantado es poco, ¿el próximo capítulo es el final?, no, mejor no me lo digas, no creo soportarlo. 

En fin, solo hay una enorme duda que me carcome el alma, ¡¡¡¿Qué mierdas pasó con Carlos De Vil?!!!



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara este es casi mi capitulo favorito.. dije casi jajaja.

todos quieren saber que pasa con Carlos y la respuesta a esa pregunta es... o mira un perrito- se aleja corriendo-  



Nombre: love n peace (Logado) · Fecha: 15/09/16 20:29 · Capítulo: Capítulo 13: El niño que enloqueció de amor.

Lo enloqueciste y lo mataste, y sin embargo yo en todo el capitulo lo único que me preguntaba era ¿Qué habrá pasado con Carlos DeVil? Jajaja soy todo un caso.

 



Respuesta del autor:

Otro que quiere saber de Carlos te dire que paso con el pues, el esta en... mira detras de ti es un carlos - se aleja corirendo -



Nombre: Shirane (Logado) · Fecha: 14/09/16 21:30 · Capítulo: Capítulo 13: El niño que enloqueció de amor.

Dios tenías razón este fue más intenso, llore un poco lo admito, es un final (creó) inesperado normalmente todo termina de miel sobre hojuelas pero este fue como guau adiós Sona de confort, muy distinto a lo que leo y muy bueno 



Respuesta del autor:

Cariño este no es el final lo bueno ya se viene, esta bien si esto era parte de lo bueno pero de aqui solo es el  inicio del tercer acto.



Nombre: Shirane (Logado) · Fecha: 08/09/16 20:57 · Capítulo: Capítulo 12: Hoy igual que ayer.

Dios no creí que te tomaras enserio eso de que la única forma de que volviera con Jay era matándolo D: que intenso 



Respuesta del autor:

intenso lo que se viene.



Enviar un Comentario