Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Matrimonio de lobos

Nombre: Anónimo · Fecha: 13/07/19 02:59 · Capítulo: Las Consecuencias

Me encanta esta Gran historia, llena de pasion, risas, llantos...  ,primeramente, quiero agradecerte y felicitarte por escribir algo asi, segundo te suplico que le des un final digno a esta historia, te deseo muchos exitos en todas las areas de tu vida, sigue así y cuidate.

 

Besos.



Nombre: Yaz · Fecha: 28/09/18 16:02 · Capítulo: Las Consecuencias

Ohhhhhh decime q la continuaste



Nombre: aureoli · Fecha: 02/09/18 17:56 · Capítulo: Las Consecuencias

Oh dios mío. Whyyyyy? 

Me arrepiento de mis decisiones –sobbing–. Vi que el fic tenía un tiempo sin actualizar (no me fije cuánto, la verdad) y me dije «no importa que no esté terminado. Igual, si tal me olvidó de él y ya está». Bitch, you thought. 

Empecé en la noche y luego eran las putas tres de la mañana y me leí todo de sopetón. Qué me pasa. Qué me has hecho. JAJAJAJAJAJAJA tenía tiempo que no se me iba a la mano con el tiempo de lectura. Es gratificante, aunque luego haya dormido hasta tarde :p.

Bueno, primero haré comentarios super ligeros y luego pasaré a detallar. Sí, va a ser un review largo. Sorry. Y muy largo. Es como mi resumen de los reviews de los 20 caps más mi opinión y unas cosillas.

Una cosa que me está carcomiendo... ¿Por qué coño de la madre Robb la caga tanto? Deja.de.cagarla JAJAJAJAJAJAJA es frustante, bro. Pero perfecto a la vez <3 Creo que se adecua a él. Has captado su esencia, y la de los personajes en general. Siento a Jon algo extraño, no sé. Pero creo que soy yo que mentalmente lo suavizo, ignorame. Y Arya está risueña de nuevo, wao, eso también. Good.

Jaime, dude, bajale a lo horny JAJAJAJA qué le pasa Dios (bah, sé que le pasa, pero igual). Es tan parecido a la serie. Es muy Wao. Al principio es repelente pero luego cae mejor. Super bien captado. En serio. Y Tyron, y Sansa y todos. 

¡Argh! Theon no me cae mal. Al principio de la serie y luego, sí. Pero después de que lo torturaron se me paso; soy blanda, qué más. ¡Pero! ¡Haces que lo odie produndaaamente! Cuando lo vas a matar, señor. Que solo jode y jode y jode un poquito más. Me tiene mal. Lady melisandre ya es otra cosa. Siempre me ha caído fatal, aunque reviviera a Jon. Puaj para ella. Y, Oh, fuck. Mataste a Catelyn. Yessss. No es por nada pero tampoco la paso. Sorry. Aun cuando la hiciste más llevable, su muerte fue como que «Okey, ja». Sí soy mala.

Todos estamos enamorados de Jon en algún momento. Sabias palabras.

Okey, ya pues. Ahora, sobre aspectos más técnicos... Como ya mencione, me parece que tú desarrollo de personajes es increíble. Tal vez Theon está llevado a su extremo negativo igual que lady pelirroja, pero lo hiciste en el limite de sus personalidades. Buena movida.

Con respecto a la trama... Mnn... Al principio estaba confundida. Creo que ni leí bien el summary y no estaba del todo clara por dónde iba la cosa. Los primeros capítulos, precisamente el uno y dos, no fueron muy emocionantes para mí (luego te explico porqué). Pero decidí seguir leyendo porque había algo que me estaba picando la curiosidad. Eran las primeras señales de lo que se venía. Era algo tan original que tenía que saber como teminaba. Luego, boom, ni idea de que paso. De repente estaba al top con tu historia, metida hasta las narices y riendome y dando vuelta sola. Hace tiempo que no me pasaba. Ha sido una lectura muy amena, en serio, y aunque no está terminado –¡Y sufro!– no me arrepiento. Noche desvelada con gusto. 

Okey, sobre la redacción tengo mis dudas. Lamento que todo no sea flores y escarcha pero quisiera hacer incapie aquí. Al comienzo había unos cuantos errores ortográficos. Nada de que avergonzarse, por cierto. Nada que no se arregle, también. Yo odiaba la ortografía, y escribía barbaridades (¡Cosas horrrribles!). Si mal no recuerdo, son palabras incopletas y confusión con el uso de letras, pero lo atribuyo a lo rápido que los escribiste (Mujer, fuiste flash). En los últimos has mejorado notablemente, solo checa cosas como las comas, puntos y cosas así. Muchas comas y pocos puntos en tus párrafos, a veces me cansan las pocas pausas. Esas cosillas cambian el flujo de la narración y pueden dar más sentimiento. Sobre la gramática (Sí, no he terminado, aguanta un poquito más). Creo que debes prestarle atención a ella. No porque vaya mal ni nada, tranquis, pero creo que se podría estilizar más el texto. Solo un poquito más.

Todo eso mi humilde opinión. He escrito tanto, y de buena fe, porque enserio me encanta, amo, tu fanfic (que no hago testamentos así siempre) y espero te animes a continuarlo, ¿Eh? Que vi que la última actualización fue hace más de un año y señor, que me va a dar algo porque no me puedo quedar así. Espero esto te reconforte o te ayude.

O tal vez nunca lo vas a continuar *heartbroken*. Y nunca pensé que iba a quedar tan picada, rayos. Igual, ya sabes que hiciste un trabajo que me encantó aquí.

Un beso con cariño.

 



Respuesta del autor:

Muchas gracías por todas tus palabras, es muy lindo recibir comentarios de este estilo, y no te preocupe cone so de que no sea todos flores, me siento halagada de recibir una crticia constructiva, es muy dificil encontrar personas que se tomen el tiempo para ello. Eso de dar vueltas solas (me ganaste con eso), me sonrojas, jajaja

Respecto a la ortografía, Siii, recuerdo que lo escribí super rapido, aunque te seré honesta, eso no es una excusa, mi ortografía nunca ah sido muy buena, si ves capítulos con "buena ortografía" es porque ya van como 4 veces que lo repace, sin mentir.

También me gustaría platicarte algo, el capítulo que más me gusto fue "El día de rojo y blanco", puse mucho de mí para él, incluso planee el final en ese momento, pero el tiempo me comío y por diversas razons deje la escritura...decepcionandome un poco de este trabajo.

Actualmente, nov/18, por fin la estoy retomando (la escritura), acabando fanfics y empezando nuevos proyectos (ya va 1 terminado). No soy de dejar cosas inconclusas, me tardo pero si las acabo. Aunque en este especialmente, (incluso lo elimine de Wattpad) tiene muchos errores desde el principio, tengo que corregirlo todo y por la cantidad de páginas, los otros proyectos y demás cosas, lo dejare para él último. Es lo malo de no tener el famoso Beta XD

Finalmente, quiero agradecerte por tu apreció! Y creeme que tomare mucho en cuenta tus palabras para darle un cierre a esta historia!

Un abrazo y mucho aprecio para usted mi estimad@ Aureoli

 

 

 



Nombre: aureoli · Fecha: 02/09/18 17:56 · Capítulo: Las Consecuencias

Oh dios mío. Whyyyyy? 

Me arrepiento de mis decisiones –sobbing–. Vi que el fic tenía un tiempo sin actualizar (no me fije cuánto, la verdad) y me dije «no importa que no esté terminado. Igual, si tal me olvidó de él y ya está». Bitch, you thought. 

Empecé en la noche y luego eran las putas tres de la mañana y me leí todo de sopetón. Qué me pasa. Qué me has hecho. JAJAJAJAJAJAJA tenía tiempo que no se me iba a la mano con el tiempo de lectura. Es gratificante, aunque luego haya dormido hasta tarde :p.

Bueno, primero haré comentarios super ligeros y luego pasaré a detallar. Sí, va a ser un review largo. Sorry. Y muy largo. Es como mi resumen de los reviews de los 20 caps más mi opinión y unas cosillas.

Una cosa que me está carcomiendo... ¿Por qué coño de la madre Robb la caga tanto? Deja.de.cagarla JAJAJAJAJAJAJA es frustante, bro. Pero perfecto a la vez <3 Creo que se adecua a él. Has captado su esencia, y la de los personajes en general. Siento a Jon algo extraño, no sé. Pero creo que soy yo que mentalmente lo suavizo, ignorame. Y Arya está risueña de nuevo, wao, eso también. Good.

Jaime, dude, bajale a lo horny JAJAJAJA qué le pasa Dios (bah, sé que le pasa, pero igual). Es tan parecido a la serie. Es muy Wao. Al principio es repelente pero luego cae mejor. Super bien captado. En serio. Y Tyron, y Sansa y todos. 

¡Argh! Theon no me cae mal. Al principio de la serie y luego, sí. Pero después de que lo torturaron se me paso; soy blanda, qué más. ¡Pero! ¡Haces que lo odie produndaaamente! Cuando lo vas a matar, señor. Que solo jode y jode y jode un poquito más. Me tiene mal. Lady melisandre ya es otra cosa. Siempre me ha caído fatal, aunque reviviera a Jon. Puaj para ella. Y, Oh, fuck. Mataste a Catelyn. Yessss. No es por nada pero tampoco la paso. Sorry. Aun cuando la hiciste más llevable, su muerte fue como que «Okey, ja». Sí soy mala.

Todos estamos enamorados de Jon en algún momento. Sabias palabras.

Okey, ya pues. Ahora, sobre aspectos más técnicos... Como ya mencione, me parece que tú desarrollo de personajes es increíble. Tal vez Theon está llevado a su extremo negativo igual que lady pelirroja, pero lo hiciste en el limite de sus personalidades. Buena movida.

Con respecto a la trama... Mnn... Al principio estaba confundida. Creo que ni leí bien el summary y no estaba del todo clara por dónde iba la cosa. Los primeros capítulos, precisamente el uno y dos, no fueron muy emocionantes para mí (luego te explico porqué). Pero decidí seguir leyendo porque había algo que me estaba picando la curiosidad. Eran las primeras señales de lo que se venía. Era algo tan original que tenía que saber como teminaba. Luego, boom, ni idea de que paso. De repente estaba al top con tu historia, metida hasta las narices y riendome y dando vuelta sola. Hace tiempo que no me pasaba. Ha sido una lectura muy amena, en serio, y aunque no está terminado –¡Y sufro!– no me arrepiento. Noche desvelada con gusto. 

Okey, sobre la redacción tengo mis dudas. Lamento que todo no sea flores y escarcha pero quisiera hacer incapie aquí. Al comienzo había unos cuantos errores ortográficos. Nada de que avergonzarse, por cierto. Nada que no se arregle, también. Yo odiaba la ortografía, y escribía barbaridades (¡Cosas horrrribles!). Si mal no recuerdo, son palabras incopletas y confusión con el uso de letras, pero lo atribuyo a lo rápido que los escribiste (Mujer, fuiste flash). En los últimos has mejorado notablemente, solo checa cosas como las comas, puntos y cosas así. Muchas comas y pocos puntos en tus párrafos, a veces me cansan las pocas pausas. Esas cosillas cambian el flujo de la narración y pueden dar más sentimiento. Sobre la gramática (Sí, no he terminado, aguanta un poquito más). Creo que debes prestarle atención a ella. No porque vaya mal ni nada, tranquis, pero creo que se podría estilizar más el texto. Solo un poquito más.

Todo eso mi humilde opinión. He escrito tanto, y de buena fe, porque enserio me encanta, amo, tu fanfic (que no hago testamentos así siempre) y espero te animes a continuarlo, ¿Eh? Que vi que la última actualización fue hace más de un año y señor, que me va a dar algo porque no me puedo quedar así. Espero esto te reconforte o te ayude.

O tal vez nunca lo vas a continuar *heartbroken*. Y nunca pensé que iba a quedar tan picada, rayos. Igual, ya sabes que hiciste un trabajo que me encantó aquí.

Un beso con cariño.

 



Nombre: Shei · Fecha: 09/05/18 17:19 · Capítulo: Las Consecuencias

Me encanta! Continua!



Nombre: Ookami-sama · Fecha: 06/01/18 06:19 · Capítulo: Las Consecuencias

Por favor necesito la continuación!!! 



Respuesta del autor:

Hola, lo siento mucho, al menos de momento el fic estara en paro indefinido. En verdad lo siento mucho, pero tengo que corregirlo desde el capítulo uno y eso me llevarioa mucho tiempo. 

Te ofrezco una disculpa de todo corazón



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/07/17 22:14 · Capítulo: Las Consecuencias

continua please



Respuesta del autor:

Lo siento mucho, este fic, se quedara en stand-by hasta nuevo aviso, una enorme disculpa por eso



Nombre: Krito · Fecha: 20/05/17 21:37 · Capítulo: Las Consecuencias

Aloh, aloh, he de decir que ya había comenzado a leer este fic cuando tenia dos capítulos pero no había tenido tiempo cause Universidad, pero ahora que tengo menos tiempo me lo leí todo entre ayer y hoy (LOL).

Tu idea es demasiado interesante, me cautivo desde el primer capítulo y conforme iba avanzando me cautivaba cada vez más. 

Algo persistente que he notado es que escbribes hecho sin h, hay cuando es ahí, eh en lugar de he (va de haber) y se te van algunos acentos como en "él", errar es de humanos pero deberías checar eso.

También he notado que al principio era Invernalia (como en los libros) y de repente paso a Winterfell, hace que pierda un poco de coherencia (Es como si al principio llamaras a Jon Nieve y pasara a ser Snow).

Tu fic es regio con pequeños fallos pero esta bien. Es comprensible que no hayas actualizado eres una mujer con responsibilidades, y espero que pronto actualices para continuar con esta historia.

Krito Fuera.

P.d. ¿Jaime se follara a Jon?



Respuesta del autor:

Dios mio que horror...XD, jaja pero gracias, es una de las criticas...mmm...como lo digo, con más amabilidad que eh escuhcado y positivas :D gracias por eso, me ayuda muchisimo, si lo de Winterfell lo iba a cambiar en todos porque no me acostumbra  a escribir Invernalia, lametablemente ya no eh tenido tanto tiempo para corregirlo, pero lo haré.

Muchisimas gracias por notar los detalles y la manera en que me lo haces saber. 

Espero corregirlo pronto.



Nombre: AlessaM · Fecha: 04/05/17 05:22 · Capítulo: Las Consecuencias

Hola!!!!!!!!!!!!!!

Recien me encontre con tu fic.... y me ha encantado <3

Espero anciosa tus actualizaciones.... es que es tan raro encontrar buenos fic sobre Jon y Robb...
Aunque no voy a mentir, mi corazon a empezado a amar el Jaime x Jon y espero de alguna forma, que Jaime lo quiera de verdad y que Jon empiece a sentir algo especial por el.... Yo y mis enrredos jejeje
La verdad es que no me decido con quien quiero que termine jajajaja... sera esperar que nos deparara el destino.

Me gusto mucho la forma en la que escribes y como muentras el cambio de escena.

Gracias por escribirlo.
Espero leerte pronto :D



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por leer, no lo actualizare en un tiempo, pero en cuantoo lo haga resiviran notificación. 

Un saludo y sí, A MI TAMBIEN ME GUSTA jAIME



Nombre: Seal-Pride-By-Sekhmet · Fecha: 11/04/17 05:31 · Capítulo: Las Consecuencias

Siiiii

Continualo pronto plisss

Estoy cada vez más intrigada *.*



Respuesta del autor:

No creo actualizar en un tiempo lo siento :(

Pero muchas gracias por leer



Nombre: PinkuBurakku · Fecha: 10/04/17 20:28 · Capítulo: Las Consecuencias

OMG esto se esta poniendo bueno solo espero que no dures mucho en actualizar, me pregunto si de verdad jaime quiere a jon y no solo eso que tanto siene jon por robb, tambien en donde chingados esta melissandre esa tipa es pura maldad 

sabes quisiera que por una vez jon tomara a robb y lo besara delante de todos proclamandolo como suyo asi todos dejarian de tener tantas dudas, aunque tambien sera ver a jon sintiendo algo por jaime y a robb tratando de ganarse su corazon jajaja yo y todas mis ideas locas 

gracias por el capitulo estuvo genial esperare el proximo



Respuesta del autor:

Espero no tardar tanto XD

Y si jaime quiere a Jon, yo digo que si :v aunque no como Robb, al menos no al momento.

Mellisandre, Mellisandre aún anda por allí, ahh y es que a Jon no le ah caido competencía XD por eso se siente tan seguro por así decirlo y vamos, todos sabemos que Theon no erea competencia :B así que esperemos competencía de la buena . jJaja gracias por leer.

Y jaime...jaime me cae bien XD



Nombre: Liv · Fecha: 07/04/17 22:35 · Capítulo: Las Consecuencias

Espereeee muuuucho tiempo por esta actualización....y ahora que la tengo....tengo que esperar por la siguiente :'v

Me gustó mucho el capitulo!!! 

Robb se opone a que Jon se vaya, sin saber que Jon ya aceptó ir a KingsLanding con Jaime!!! No me espere a que Jaime le dijera que quiré todo de el...pero hay que admitirlo, quien no quisiera a Jon como acompañante!!!!...Mi corazón está dividido entre Robb y Jaime(ser multishipper es un don y una maldición :'v) que sea lo que el destino quiera :'v

Espero que actualices rápido porque si no la curiosidad me matará :v

Nos vemos en el siguiente capítulo!!!!



Respuesta del autor:

Hola!!! Liv! si me tarde un buen XD, digamos que fue en conpensación de que actualizaba cada semana jajaja, sii, eso de ser multishipper lo entiendo, me pasa con Law y Zoro, no se quien quiero que se quede con Luffy y al final que se quede con Hanckoc XD jaja

Espero no tardarme tanto :p aunque esta vez sino prometo nada, pero abandonar nunca eso si.



Nombre: ali neko-chan · Fecha: 29/03/17 03:01 · Capítulo: El león y el kraken

Y yo sigo aqui esperandote (8)

Muy buen capitulo lo he leido como tres veces :33 no puedo esperar a la continuacion. Por favor no lo abandones y si lo abandonas por lo menos avisa xD

Un saludo desde Argentina wiiiii



Respuesta del autor:

ali neko-chan DX no se enoje XD, jajaja no es cierto, no, si la continuare, lo que pasa es que a veces me faltan manos para terminar la historia, y la leo y la tacho porque no me gusta, para serte honesta siempre sale a la primera-segunda, una pequeña correcion y ya esta, pero esta vez de verdad no me salia XD 

Pero en un rato lo continuo, ya lo actualice en la otra pagina gracias por todo, y claro si no lo acabará que lo dudo, si avisó.

Saludos desde México! ;) 



Nombre: Gen · Fecha: 14/02/17 00:53 · Capítulo: El tratado de Invernalia

Hola!!! Uff esta historia me ha hecho flipar de lo lindo!!! Esas escenas entre robb y jon son hermosassss!!!!!!

 

Espero que todo esté bien y actualices pronto porque muero por saber qué pasó con nuestro rubio!! 



Respuesta del autor:

Hola!! cuantos años sin ver...? XD bueno si tarde, una disculpa por eso!, ya sabras que a veces hay situaciones que no nos dejan acabar historias, principalmente la falta de manos XD jajaja

Bueno muchas gracias por tu comentario, creo que siempre eh tratado de ponerle más romanticismo (?) a las escenas entre ellos dos...

Espero tardarme menos para el siguiente ;) 



Nombre: ESVmartinez · Fecha: 26/12/16 16:12 · Capítulo: El león y el kraken

Me ha encantado tu historia, estuve despierta hasta la madrugada para terminarla. 😂

Dioses, que insorportable es Theon..

Quiero lemon  (del bueno) entre Jon y Robb. 😏😏😂

Que paso con fantasma?

Actualiza pronto ;)



Respuesta del autor:

Fantasma creo que lo dije en algun capítulo jejeje ya no esta.

Gracias! tratare de corregir esas faltas de ortografía, dije que lo haría T_T pero no eh tenido tiempo. 

Igualmete gracias por leer y comentar! y lemon del bueno...mmm no se que es "lemon del bueno" o mejor dicho a que te refieras. XD Saludos



Nombre: Little Patience · Fecha: 26/12/16 15:39 · Capítulo: El león y el kraken

El capitulo estuvo lleno de emocion ....

Lo amecierto , ya tienes una nuevavez seguidora en wattpad .

Tu historia Que encanta , la amo.

A actualiza pronto por favor.



Respuesta del autor:

Me puse a contestar :p, jeje, si tratare es que se atravesaron muchas fechas XD, y tal vez no lo dejo claro en notas, pero mi trabajo es "ligero" la última mitad del año (agosto-enero) y esta lleno de trabajo los primeros meses, inicios de enero hasta casi terminar abril XD, pero trabajo pesado, de esos que andas hasta los domingos en madrugada. jeje, me ando preparando para esos tiempos obscuros Dx. Por eso tardare un poco, pero si actualizare, ya avance demasiado para no concluir.

 

Y muchas gracias! justo hace unos momentos te comentaba de wattpad XD jajaja. 

Eres muy amable por cierto! nos vemos pronto.



Nombre: ESVmartinez · Fecha: 26/12/16 04:04 · Capítulo: El nuevo juego

Tyrell, y Dorné es uno de los siete reinos, perteneciente a la Familia  Martell 



Respuesta del autor:

Elimine el anterior porque se repitio XD, en cuanto a ellos.

Tyrell, oks corrección. 

Dorné, si me parece que no use esa expresión "Casa Dorné" o algo similar, creo que use, gente de Dorné, precisamente porque no recordaba el nombre de su casa, pero igual y sí, no recuerdo a estas alturas cada detalle, así que también lo corregire.

Gracias por tomarte el tiempo.



Nombre: ESVmartinez · Fecha: 26/12/16 04:02 · Capítulo: El tratado de Invernalia

No se escribe Inverlandia, se escribe Invernalia en español  y Winterfell en inglés 

Targaryen

 



Respuesta del autor:

Jajaja vaia vaia, jajaja no, no es cierto, es bueno ver las correciones, sinceramente siempre me "sono raro" Inverlandia pero como era la palabra en la que menos me preocupaba lo pase completamente por alto, lo tendre que corregir desde el cap 1 Dx, y Winterfell, lo pensaba usar, porque suena más lindo, pero...por algun motivo que ahora ya no recuerdo no lo use, y para no confundirme más (respecto a nombres) decidi dejarlo erroneamente como Inverlandia, pero gracias, lo corregire, en cuanto a Targaryen, supongo que no lo corregí desde el capítulo uno, :/, pero en los siguientes ya lo corregí, al menos en los últimos.

Gracias por tomarte tu tiempo y leer.



Nombre: Little Patience · Fecha: 25/12/16 15:50 · Capítulo: Movimientos de guerra

Se me hace muypensar interesante la cobstante insinuacion de la pareja jamie y jon ....esta raro y lindo a la vez



Respuesta del autor:

Sí! de echo en los próximos (a partir del último que subi) se va a centrar un poco más en ellos. :p alerta de spoiler...D: eso iba antes jjajaja, XD si, en fin, si se va a centrar un poquito en ellos, Theon ya tuvo su momento.



Nombre: Little Patience · Fecha: 23/12/16 15:32 · Capítulo: Preparativos 2/2

Shipppp un fic de ellos en la escuela ...maravilloso , perfecto.

Muy buen capitulo



Respuesta del autor:

Sí, aunque sea algo cliche si lo tengo pensado, aunque como tengo historias pendientes creo que tardare bastante XD jajaja, :/ debo terminar lo prometido en otro fic, y tal vez me tarde, pero cumplo mi palabra y termino la historia, 3 años después pero lo hago XD jajaja. Gracias



Loading...
Enviar un Comentario