Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ramo de Flores

Nombre: ToadThearian · Fecha: 12/02/17 00:15 · Capítulo: Ciclamen

Estoy con Steven, ni idea con las flores.

Si hubiera sido yo: ¡Rosas para todo! Las demás son para decorar (?)

Aunque bueno, supongo que para lo que hizo el Esteban Piedras debía ser más especifico...al menos tiene la decencia de sentirse culpable. 

Y a Drew le gusto...hombre más dignidad!!

En fin. Ya sabes, me gusta el rumbo de la historia. Aunque esa sea el que me hace decir "Poor Drew" cada cap (?)

Sin más que agregar, nos leemos luego ; 3



Respuesta del autor:

¡Pero Drew tiene dignidad! Si no la tuviera ya se hubiese lanzado a los brazos del Maximo Peñas (?)

Jajajajaja. Eso es porque eres una inculta!... Y porque no eres un estereotipo (?) Es mas. En realidad esa parte salio de un meme que vi hace tiempo xD

Total mujer, nos leemos luego xD



Nombre: ToadThearian · Fecha: 20/12/16 06:11 · Capítulo: MasqueradeScareShipping

Masquerain es un amor <3


Y si, Roselia siempre dice la verdad...me agrada por lo perra que es. Y Flygon es genial xD. Me encanto eso de que al final lo que vinieron a buscar estaba debajo de el, tambien cuando Steven piensa que su Scarmory se queria comer al pobre bichito volador. Aunque tampoco lo culpo, a primera vista es muy normal dudar.


Ya sabes que me gusto mucho el cap, siempre es agradable de leer. Ademas de que escribes a los pokémon de manera muy linda.


Nos leemos luego.



Respuesta del autor:

El siempre seguira siendo un amor aunque evoluciones... Sus huevos seran igual ;D

Roselia cuando evoluciona en Roserade obtiene el caracter de Rarity pero mucho mas perra de lo que ya es. Es mas, al evolucionar evoluciona su nivel de perra (?)

Flygon se toma la vida a lo tranquilo y el jura que no habia nada debajo de el cuando se acosto ahi :V

Y aqui nace la pregunta... ¿De que pokemon de alimentara Skarmory? Y si, no es su culpa que Masquerain se vea mas muerto que vivo en su pico xD 



Nombre: ToadThearian · Fecha: 17/11/16 07:51 · Capítulo: Alstroemeria

Best battle ever(?)

Y que Steven no me venga con esas cosas, es obvio que Drew gano por estrategia, no era su culpa que el Metagross del campeon estuviera enamorado de su Absol y nadie le manda al Peñas a decrile que pokémon iba a usar. Aunque pobrecito mi pokemon tipo metal/pisquico.

La recociliacion de Drew y Steven por otra parte me parecio muy dulce y muy linda en realidad, con todo y lo del agua salada. Siempre me ha encantado el mar, no solo por el romance sino por ese aire magico que da a las escenas. Y a ellos dos ahogandose de juego xD.

Por cierto tengo que decirlo o exploto, dado los cambios en los juegos de la sexta generacion, el tipo acero no resiste al siniestro, de hecho los ataques siniestros le hacen daño neutro, y por el tipo psiquico de Metagross le da el superefectivo(lo cual es mejor pues recibe stab si viene de parte de Absol(Y con Flyogon seria mejro un terremoto que un lanzallamas)). SI, si no lo decia explotaria(?). 

En fin, es bueno ver que la amistad de Drew y Steven se enmendo luego de años. Ahora a ver como avanaza mas su relacion. Y quien sabe, tal vez hasta Steven termine teniendo que convivir con la familia de Drew, eso seria divertido!

Nos leemos luego~ 

 



Respuesta del autor:

¡Best! Sobre todo xD.... No volvamos a hablar de esto... >_>

Claro que si mujer, todo fue estrategia. Y no es que Steven fuese a poder usar otro pokemon, digo, es el campeon, su unica regla deberia de haber sido participar con un unico pokemon y que el retador pudiese usar tres o algo asi, para que la competicion fuera justa.

Ellso dos ahogandose entre si me parecio tan hilarante xD, ademas de que el mar es su complice, se conocieron en las cercanias del mar, mediante Metang que fui magneticamente hacia Absol y se reconciliaron en el mar, despues de que Metagross y Absol se hubiesen visto una vez mas... aww~ que significativo me salio (?)

Pues toma en cuenta que esto no es la sexta generacion mujer :V, estamos hablando de pokemon R/Z/E cuando salio para la gameboy (...) tus estadisticas aun no entran aqui, entraran cuando Drew tenga 15 y Steven 25 :V! Jaque

Steven no es feliz sabiendo que debe de ir a comer con ellos (?) Pero bueno... todo sea por amo :D



Nombre: ToadThearian · Fecha: 18/10/16 07:02 · Capítulo: Bardana

Surskit es un amor, no me canso de decirlo (?)

Ya sobre el capítulo me gusto bastante como manejaste el ir de un momento agradable a uno tan desagradable que cambiara la relación de ambos para siempre. Relación que de hecho se estaba volviendo bastante linda y cercana, con un Drew sacando a Steven de la cama literalmente y dándole a soportar a Surskit. Eso sin olvidar el viaje de placer (no malentiendas) que tenían planeado.

Vemos un poco de la familia de Drew y como él se siente respecto a ella y los sentimientos de Stone que terminaron en aquel horrible suceso. En serio tiene que madurar.

En fin, buen capitulo. Espero el siguiente y nos leemos luego.

 

Por cierto, aquí está tu review, a trabajar esclava(?)



Respuesta del autor:

Mi proxima condicion sera que tu subas continuacion para yo subir las mias ¬¬... y si, ahi voy mi señora (??)



Nombre: ToadThearian · Fecha: 30/09/16 04:40 · Capítulo: MineralDisasterShipping

Primero que nada, Surskit es un encanto.

Lo ame, es la cosita más linda que he leído en mucho tiempo. Cosita preciosa, y casi lo mata metagross..xD.

Me gusta la manera sencilla en la que desenvuelve la relación de Drew y Steven. Pero son los pokémon de ambos son los que se llevaron ambos capítulos. Es decir, me encanta leer pokémon con tanta personalidad y todo se desarrolla de manera tan linda.

Metagross porque no se decide a ir con Absol, el Absol que ni enterado, Roselia que es medio perra y por eso me encanta y mi favorito Surskit.

Dios, que lindura.

Espero ver cómo se desarrolla la relación entre los pokes y los entrenadores en los siguientes capitulos. Ya sabes que me encanto.

Nos leemos luego. 



Respuesta del autor:

Siii! Surskit fue todo un exito (?) En fin, solo te aviso que te vayas agarrando porque SI! ya voy a empezar a descontrolar las cosas (?) me eh dado un salto en el tiempo epico, y al diablo con actualizar el sabado xD yo actualizo el dia de hoy a como de lugar (30/09/16)

Drew es sencillo, muuuy sencillo ahora que lo mencionas, supongo que lo explicare en unos tres capitulos mas (muero por agregar AerodactylxFlygon pero aun falta T.T)

Metagross CASI, parece ser de naturaleza timida, pero no lo es, no te preocupes (?), Absol no se quiere hacer ilusiones (?) aparte de que no le cae muy bien Steven (pokemon celosos, everyware(?)) Roselia es fabulosa, es la que mas me encanto de escribir, y con Surskit fue divertido, tenia que encontrar un lugar donde meter alguna especie de humor, supongo xD.

Ya veremos como avanza esto, porque como ya mencione, dare un salto a lo hardcore.

Como yo.

¿Sabes? Creo que no debi llamarme ni Sei ni Abyss, mi nombre debia ser Hardocre, señorita Hardcore.

Okay no, me largo a editar antes de que se haga mas tarde xD



Nombre: kats · Fecha: 26/09/16 06:32 · Capítulo: MineralDisasterShipping

jjajaja, jamas crei que una pareja asi me llamara la atencion, estuvo genial y gracioso, y concuerdo contigo es dificil manejar a los pokemon en un fic, pero es genail cuando lo hace, sigue con tu fic no hay muchos fic de pokemon yaoi en el fanfom en español, necesito mas en mi idioma  natal



Respuesta del autor:

Ven! Ven y undete conmigo en mi locura! (??) yo se que puedes llegar a amarlos :D lo crack es hermoso, hazme caso.

Yo se que no hay muchos de pokemon y no te preocupes, no pienso abandonar niinguno de los que tengo, me alegra que te guste el fanfic, en el fondo me gusta usar a los pokemon, pero es algo extraño darles un dialogo <.<U

Bye~



Nombre: luis sama · Fecha: 23/09/16 22:48 · Capítulo: Acedera

estubo genial el capitulo me encanto♥♥

y sobre mi review anterior no quise decir eso me encanto tu fic y creo wue wattpad lo resiviria muy bien puesto que hay muchas formas de indicar que te gusta la historia ya sea comentando,votando,agregandolo a una lista de lectura y hay muchos autores que an cambiado el formato puesto que es mas facil subir el fic no hay limite de palabras se pueden subir imagenes charlar con otros autores o lecotres y etc   



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, y solo para que sepas que ya me movi, nada mas que ando con mi otro nombre "Sei-LaRouss", lamento contestar tan tarde, siguiente capitulo arriba, espero que te guste :D



Nombre: luis sama · Fecha: 22/09/16 23:52 · Capítulo: Magnolia

deberias subir tus fics a wattpad ya que son muy buenos y alla le daran una vienvenida a tus fics e ideas



Respuesta del autor:

Tu estas haya en wattpad? Para no sentirme sola (?) me lo pensare haber que pasa



Nombre: luis sama · Fecha: 20/09/16 23:54 · Capítulo: Acacia

que hermoso fic lo seguire de cerca



Respuesta del autor:

Bienvenido a bordo, al fondo hay galletitas y chocolates (?)



Nombre: ToadThearian · Fecha: 20/09/16 22:53 · Capítulo: Magnolia

Busque lo de Kipam y lo único que encontré fueron imágenes de Steven Yandere.

Llevo tiempo sin entrar a la página y lo primero que veo es que, ¡Dios mío, mujer sí que has estado activa últimamente! Sobre todo con esta pareja. Por cierto, ni siquiera me sorprende que empezaras su interacción con un pokémon sin género enamorado de otro, es algo a lo que ya me acostumbre (?).

Ni idea de que la diferencia entre Drew y Steven fuera tan grande (aún tengo que ponerme al corriente con tus otros fics, y con los míos, he estado ocupada desde hace dos meses), pero cielos, espero que si lo llega a tocar lo haga cuando Drew tenga una edad menos problemática que 10, o si no, me veré en obligación de llamar a la oficial Jenny(?). En serio, el fic está bien, es lindo y agradable, me gusta ver como la relación entre ellos se desarrolla de poquito a poquito, con pequeños momentos entre ellos. Ya espero ver como terminas metiendo los otros ships xD.

Nos leemos luego mientras veo tus demás fic y actualizo el mío de una vez.



Respuesta del autor:

Bueno, la expresion es lo que cuenta, en realidad la idea con esas imagenes era hacer a un Steven malo... No se, malo como Giovanni o Lance de pokespe... Pero como no se me ocurrio una trama, lo movi para aca xD.

¡Fue la ansiedad D:! No sabes nada de ti me dio ansiedad y lo saque escribiendo (???) me senti como si hubiera tomado bebidas energeticas....

Ironicamente me acabo de acordar que Absol tiene mega evolucion como Metagross... No se que tenga que ver pero lo acabo de recordar (?) Ja... Enamorado de alguien que no tiene genero... No es mi culpa que los pokemon de Steven no tengan genero, solo por eso no meti a Claydol y en su lugar meti a Carbink...

Checando bulbapedia descubri que Steven SI tiene veinticinco y su padre cincuenta y dos años.... Le atiene a la edad de Steven xD.

Jajajajaja, ya te vi con el telefono en la mano en plan "alo polisia?" pero eso NO me detendra >:D nadie! podra hacerlo! disfruta de estos momentos en rosa, tu sabes que yo puedo arruinarlo todo en un instante :3 (?)



Nombre: ghost-chan · Fecha: 11/09/16 02:54 · Capítulo: Acacia

por otra parte me llama la atencion este fic, se ve interesante me gusto tu descripcion de como se conocen y pobre absol como que no le gusta su flechaso,pero como esta eso de las parejas de shippin en tumbl? 

Ves el anime de casaualidad, si es asi estas emocionada porque volvera a salir steve en el? y que tal manga



Respuesta del autor:

Hay una paguina que se encarga de "recolectar" parejas de pokemo., tienen una lista (no)oficial de todas las shipping, de ahi me aceptaron las que si.

No te preocupes por Absol, lo amara cuando sea un Metagross, por el que SI deberias preocuparte, es por FlygonxD

Y si, si veo el anime y estoy que muero con la aparicion de Steven, tanto asi que ya estoy maquinando un oneshot referente a eso xD, pero me esperare un poco mas haber que problema se me ocurre darle a la pareja xD



Nombre: ghost-chan · Fecha: 11/09/16 02:41 · Capítulo: Acacia

publicas en otra parte ?xomo fanfic net o watpad y que otra pareja de pokemon te gusta, es que casi no conosco que shippe a la pareja de pokemon almenos en español



Respuesta del autor:

Solo publico aqui, en fanfictio y en AO3, pero son las mismas historias que publico aqui, con diferencia de capitulos, en si, sintomas a pasado a ser unicamente se aqui.

Te recomiendo leer "Paso a paao" de smoking crow en fanfiction, es de pokemon RileyxJun, es la razon del porque me anime a escribir pokemon xD

Mis parejas favoritas son StevenxDrew, RileyxJun y ByronxRoark, ah y HydreigonxGhetsis xD, aunque por ahora solo me dedico a escribir de las primeras dos parejas e intento dar insinuasiones de la tercera (?)



Nombre: ?l · Fecha: 10/09/16 05:54 · Capítulo: Acacia

ok, interesante,y buena terminacion, pero como se te ocurrio esta pareja?



Respuesta del autor:

No tengo la mas remota idea.

De un tiempo para aca comence a verlos juntos, pero sinceramente no se ni como ni cuando empece a verlos asi.

De fodas formas, no me arrepiento xD 



Loading...
Enviar un Comentario