Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Corazón prisionero

Nombre: ATANIH · Fecha: 03/05/17 16:39 · Capítulo: Cara a Cara
Parece voz de hombre porque es un  hombre jejejeje, poble bartolomeo casi se orina, y ahora la riega con "la rubia" jejeje.

Aaaaa ternura siii por fin se conocen y de que manera pero ambos se sorprendieron esa es buena señal jejeje, sugoiiii si que salte que salte jejejeje, y salto de la ventana a brazos de el rubio jejeje, poblecito porque no puede caminar ??🤔😔

Le dara algo tras el ataque de cosquillas y Cavendish tendra la culpa jejeje, que gran momento, y es muy cierto,  no aprecias las pequeñas cosas de tu dia a dia hasta que realmente ya no las puedes apreciar como te gustaria 😮😌.

Kiaaaaa esta en sus piernas kiaaaaaaaaa 👬d84;💘 guau que ñonda platica y poblecito Cavendish lo trata asi Law enserio que Baka 😤 pero que bueno que bartolomeo y el se comprementan mutuamente 😍 ademas el dialogo de que en tan solo dos dias se colo en su corazon me recordo un poco a lo que dijo Elenai de Nanatsu no tazai sobre Ban  que "en tan solo 7 dias logro quitar la soledad que sintio por 700 años 😏🙄😳".

Hay personas que entran a tu vida sin esperarlo y se vuelven totalmente importantes y creo que con estos dos esta pasando d84;d84;, aaaaaa poble bartolomeo saber que has desperdiciado ese tiempo debio ser muy fuerte pero mejorara Law es un buen medico 👯🙆.

Queeee no no donde esta el beso porque se desmayo no no puede morir Bartolomeo-san nooo 😭😢😔 que buebo que lleho a tiempo, que se cree Kid entiendo que este molesto pero nonpor esodebe tratar asiba Cavendish y si que amigones Law que no de tiene a su novio 😤😡😠.

Kiaaaaaa siiiii siiii guau entonces ya son novios Cavendish y bartolomeo que emocion, aaaa si ahora ya le dijo sus verdades y creo que va ganando el verde y amarillo y perdiendo el negro rojo jijijijijijij, queeee que tramposo noooo que no se lo lleve 😭😭😭


Nombre: ATANIH · Fecha: 01/05/17 22:15 · Capítulo: De visita

Guauuuuu que momento que lemon ya se lo merecian ambos y que bueno que bartolomeo apoye a su hermano 😍😎.

Pero ahora se va a orinar jejejej espero que alguien llegue a salvarlo aunque lo sabre pronto ya que aun me falta un capitulo por leer, bonita continuacion 



Nombre: May · Fecha: 23/02/17 20:25 · Capítulo: Cara a Cara

Ey, ¡hola! Adivina quién soy. Sí, bueno, supongo que ya lo sabrás... Es estúpido preguntar si he puesto el nombre, duh. No sé por qué he llegado aquí, pero quería pasarme a saludar.

Sigo escribiendo, aunque ahora estoy enfrascada en Yuri on Ice y frecuento wattpad y fanfiction, donde tengo a mi pequeño elenco de escritores.

Ha sido bonito, a la par que nostalgíco, echar un poco la vista al pasado y encontrarme con esto. Ciertamente he notado una evolución tremenda tanto en mis obras como en mí misma, y es que apenas me reconozco en estas líneas. 

Nada más que decir, Keara, siento mucho la falta de contacto. Para cualquier cosa ya sabes dónde encontrarme. ¿Sigues teniendo mi número? Porque mis contactos se borraron cuando me cambié de móvil, lo cual es una mierda problemática. Un placer haberme topado contigo por aquí, me reconforta ver que sigues escribiendo y revives lo que creamos juntas. 



Respuesta del autor:

ya no tengo tu celular reportare plis me haces falta para poder escribir tengo aca llbadonado aca



Nombre: ATANIH · Fecha: 15/12/16 20:52 · Capítulo: Corre
Que que sigue yo no lo e leido jejejeje o a que te refieres 🤔🤔 gran capitulo mas por el perrito que escanpo y el lemon de kid y law 😍😍 nos leemos pronto :)


Nombre: ATANIH · Fecha: 04/10/16 21:48 · Capítulo: Del otro lado de la puerta
Aaaaaaaaaaaa me facinoooooo la ultima parte di grititos de kiakiakiaaaaa jijijijiji me encanto lo que le dijo cavendish a bartolomeo enserio me encanto 😍😍😍 apenas vi la advertencia de muerte de un personaje asi que me ire preparando para lo que venga jijijiji 😎🤔

Un san bernardo que bonito un perrito siiiii y es de Law siiii

Pues que buen tercer capitulo valio totalmente la pena la espera que no fue ni tan larga 😃😁 cuando leei que habia nuevo capitulo me emocione 😮😍

Nos leemos en el proximo 🙄


Nombre: Admiradora-chan · Fecha: 03/10/16 22:33 · Capítulo: Del otro lado de la puerta

Awwwwwx bartolomeo es tan kawaii <3

Kid y Law discutiendo para variar XD Espero mas capa de este fic, esta genial y esoty súper intrigada por saber como continua !! Tbien me gusta mucho tu forma de escribir >3

 

Nos leemos pronto! Esperó él porximo cap con ansias <<<<3333



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/10/16 15:08 · Capítulo: Conversemos

has conty esta muy lindo!



Nombre: ATANIH · Fecha: 29/09/16 15:06 · Capítulo: Conversemos
No deje review en el capitulo anterior y te pido disculpas por ello :)

Me encanto tu fic enserio muy buena trama y a mi me agrada que gire en torno a bartolomeo me muero de ganas por saber quien sera su pareja :) y kid dios esa personalidad tan protectora no es muy propia de el pero me encanta :) enserio

Esperare con ansias la conti y es bueno leer fic de nuevas parejas :)

Respuesta del autor:

Hola y gracias por el review ...

Yo sé que ha tomado por sorpresa esa actitud de Eusstas - Ya pero enserio queria hacer algo diferente con el pelirrojo para variar nwn así que eso surgió de un segundo para otro ewe espero que te guste lo que pronto vendra a continuacion nwn ...

Nos leemos en el proximo capitulo, que ya está a la vuelta de la calle ewe.



Nombre: Katt · Fecha: 26/09/16 01:48 · Capítulo: A tú cuidado

Ésta historia es muy prometedora, simplemente me encantó, por favor no dejes de subir los capítulos. Adoro el kidxlaw esta historia es una de esa pareja no?. Espero con ansias la continuación :D



Respuesta del autor:

te la subo en un rato mas haha pero primero actualizare o eso intentare con otro de mis fics antes de subir ese nwn, gracias por el review



Loading...
Enviar un Comentario