Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 29/07/17 18:36 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Quiero ser la manta en donde Sasuki y Naru-chan se dieron pasión eterna 7w7



Respuesta del autor:

Heyy.

7u7... 7u7... 7u7... 

No eres la única. 

 



Nombre: H3L3NA (Logado) · Fecha: 25/07/17 19:29 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Que onda!

Ja ja ja  "-sasuke se que no puedo pero hazme todos los hijos que puedas...  a y cuando cohibio a sasuke con esa actitud uy !!travieso😈

Despues de semejante shock que e tenido  el saber que chester bennington esta muerto 😥😥😥 uff

Talvez no te guste o no  te importe su muerte pero en mi caso  rayos saber que jamas volvere a escuchar breking the habit con su voz de el  me deja¿ que? Lo pondre...¿ shokeada?

Como sea me rei en este capitulo estuvo lindo el paisaje que describiste y buen  ambiente para perder la virginidad  je je

Hasta la proxima 

Pd :y acerca de la mirada de odio de  sasuke  y de que me vuelen la cabeza de un mordisco mmmm la verdad valdria le pena  😈😈



Respuesta del autor:

Holaaaaaa...

Hehehehe ifndifneof estaba haya ha haga 👿👿👿👿👿👿👿👿👿 yo sé que nadie se esperaba esa actitud de Naruto. Creían que Sasuke seria quien tomaría el control y seria bien pinche lascivo... Hahaha pues nuuuuu. 

Por Dos,  claro que si me importa,  yo me quede con el ojo cuadrado me entere. Te juró que ya lloraba. Que Dolor con Chester,  enserio. 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Hehehe,  muchas gracias. Que lo hicieran en una blandita cama jamás fue mi intensión. Jdndkf si te soy sincera,  la primera idea de donde ocurría,  seria un claro como el de anhelo. Aunque el mismo hambiente. Pero luego uuuffff idndkdndf el lugar cambió. Hehehehe 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review. Que el ángel cuide de tu vida.

Bye.

 

 

 

pd: valdría la pena cada maldito segundo. XD



Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 03:14 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

kyaaaaaa como no sonreir como estupida al leer estoa281;a281;a281; muero empalagada con tanto dulce amora281;a281;a281;a281;



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa....

¿Como no Sonreír como estúpida al leer tu revise? Jdndkdndkxf 😂😂😂😂😂😂

Ay,  lo sé... Caramelo flotando de aquí para allá,  allá para acá y hasta los confines del infinito. Kfmelf hshahs okay no. 

Muchas gracias por leer y por el review. Que el ángel cuide de tu vida.

Bye.



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 16/07/17 03:04 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Hola Me alegra que estes bien  que descanses y dulces sueños

Wow Wow que intenso y hot estuvo este capi que puedo simplemente hermoso de veras que me encanto

Sasuke y Kurama me gusto la interacion de ellos tan lindos hasta yo me di cuenta que fueron Sakura e Ino a las que el guardian ayudo  

Woww Naru me sorprendio quien lo diria que el tomaria la iniciativa jajaja y eso comentarios si que estaba caliente y se perdieron la lluvia de estrellas y la comida pero como dijeron a la mierda todo primero lo primero 

Gracias por actualizar yo nunca me enojo porque actualices tarde antes me alegras cuando actualizas no importa cuanto tardes

Hasta la proxima

Cuidate mucho y besos

Bye



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aawww,  ese día dormí hasta tarde,  hahaha cuando me levante anduve con los ojos así 😑😑😑😑😑😑😑 jdjxkdkdd 😂😂😂😂😂😂

Aaay, muchas gracias. Mira me di lo mejor,  de verdad que hermoso que te gustara,  ya sabes cuan feliz me pone que les gusten las actualizaciones 

Hahahahaha,  me gusta ese Sasuke. Ya que pienso que incluso el puede no ser perfecto como lo pintan,  si no que también medio bruto y despistado. Se me hace lindo. Hahahahs y Kurama es un amorsh. Hahshs

Hahaha siiiiiiiiiiiií,  a mi también me sorprendió hahaha,  te lo juro,  estaba escribiendo y entonces llegoaron las francés de golpe y fue como: Oh Mal Gash,  Naruto 😱😱😱😱😱😱😱😱 hahshs... Y bueno,  medio alcanzaron a ver la lluvia de Estrellas, pero les gano Hypnos. Jdnskdndif

Aaaawwww gracias,  eres tan linda. Me hacen muy feliz tus palabras. Mira que primero me moledto conmigo misma por tardar tanto. Que tu te alegras me alegra mucho a mi también.

De verdad,  gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermosos review. Que Raziel cuide de tu vida.

Bye.



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 16/07/17 01:42 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

*Sangrado nasal*

Valió cada maldito día de espera. Directamente iré a comprarte un reconocimiento, te lo mereces. Te había dicho antes que un día de estos me matarías, bueno hoy tuve un paro cardíaco (mi corazón trataba de recuperar toda la sangre perdida xD) pero lograron recibirme.

¡Ahhhhhhj! En serio, reí en medio de mi sangrado, mezclaste muy bien el romance, la comedia y la pasión, te felicito. ¿Lo ves? Si pudiste escribirlo, mujer. 

Espero el próximo suculento lemon (espero sea SaiGaa o ItaDei) ya sabes que t seguiré leyendo y mensajeando. 

Abrazos!



Respuesta del autor:

Heeeeeeyyyy.

Jdndif que conste. Lo voy a estar esperando,  ya sabes que puedes enviarmelo en Whatsapp. Y no te hagas la loca que ya lo dijiste,  ya quedó grabado en mi cabeza y kokoro... 😀😀😀

Ay,  no mujer. El SasuNaru no te matara,  al menos no por mi parte. Aaaahhh,  pero me auto-impuse la meta de bien dejarte medio muerta con el SaiGaa 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 esperalo we.

Ooowww,  gracias. Hehehehe... Tu siempre motivandome,  ya sabes. Jdbdkfnfkff pero es que cuando se trata de lemon me bloqueo. Es zepzo después de todo. Y como tu ya sabes yo soy un alma pura e inocente. 😇😇😇😇😇😇

Chi,  tu siempre ahí. Uuufff lo que se viene con las parejitas estas. Hehehehe.

Gracias por continuar leshendu y por ese zukulento review. Que Raziel te cuide.

Hablamos ya sabes donde.

Matta ne.



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 15/07/17 12:05 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.
Tu fic me encanta ese lemon estaba hot gracias. Tu trabajo

Respuesta del autor:

Holaaa...

Aawwww,  muchas gracias. Siempre es gratificante saber que gusta lo que escribo. Y que bueno que te gusto,  casi me quedo sin neuronas cuando estaba escribiéndolo. Hahaha se murieron la mayoría. Hahaha.

Al contrario,  muchas gracias a ti por continuar leyendo,  y por dejarme tu review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 15/07/17 11:34 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Me encantó, casi muero con el lemon, y la manera de Sasuke de decirle con flores lo q siente 7w7



Respuesta del autor:

Holaaaasa....

Aay,  lo sé,  yo me derretís yo junto con Naruto cuando un nuevo capullo aparacia con una flor. Inche Sasuke,  quien se lo mira al emo. Hahsh okay no.

Bueno,  subme esforce en el lemon,  así que saber que te gusto es grato. Que les gusto. Si no me hubiera dado de porras contra el muro hahahahs..

Me hace feliz que te haya encantado el cap. Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu review  que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 15/07/17 04:26 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Que paso con el cap de hoy????



Respuesta del autor:

Hola... 

Aahh,  si, lo sé,  sé que dije que subiría en viernes 14. Pero aaahhh.  No pense que fuera a extenderse tantoooooo...  Aun lo estoy escribiendo y uuuffff,  mis nueronas quedaran secas cuando acabe.

Perdón, de verdad siento mucho no haber cumplido.  Pero una vez termine.  Y no importa que ya sea de madrugada.  Lo publicare. 

Una vez más,  perdón. 

Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 11/07/17 20:00 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

dioses sasuke ya hizo su examen jajaja ay emoción muchas gracias me gustó mucho mucho jeje, jeje me encantó gracias 



Respuesta del autor:

Heeeyyy

Hola otra vez.  😊😊😊😊😊

Pues sip,  Nuestro Sasuki ya dio el primer paso. Claro,  esperamos que le vaya muuuy bien.  Que hermoso que este cap tambien te haya gustado,  gracias por hacermelo saber. Lo apreci mucho,  mucho.

Cuidate. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 11/07/17 19:52 · Capítulo: Doki, doki.

me gustó mucho mucho jeje muchas gracias 



Respuesta del autor:

Holiiii... 

Oww que bueno que te gusto el cap, y al co trario, muchas gracias a ti por leer lo que escribo. Aprecio tus cortitos pero hermosos reviews. 

Gracias por continuar leyendo,  que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 



Nombre: H3L3NA (Logado) · Fecha: 05/07/17 01:36 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

HOLA !!!

No hay una forma de que naruto me  regale una de esas sonrisas   despues lo abrece sienta su cuerpo cerca del mio y despues besarlo poco a apoco ...

-ok ya solo bromeaba ronoa  suavisa tus facciones 

ji ji ji una tiene derecho a sus fantasia o no ??? 

Vamos a  ver que pasa con esa karin 

La verdad  ami tambien ya se me fueron las ideas

Bueno estaremos en contacto por  este medio 

cuidate mucho 

Me voy a terminar lo que empeze con naruto y talvez incluya a gaara e itachi  ji ji ji 

Bye 

 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa... 

Hahahaaha nooooo,  y no lo digo yo.  Lo dice Kurama gruñendo y Sasuke dandote tu mejor mirada de odio.  😂😂😂😂

Pues fantasear puedes.  Nadie puede impedirtelo. Pero cuidado  😂😂

Hahaah,  con Karin nada,  no se asusten.  Ella solo sera una buena amiga. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu review.  Que el ángel cuide mucho de tu vida. 

Bye. 

 

Pd: enserio cuidado con tus fantasías, no vaya a ser que alguien te vuele la cabeza de un mordisco.😂😂😂:



Nombre: AideeGM (Logado) · Fecha: 01/07/17 15:44 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Holaaaa, al parecer tengo mucho que leer, me encanto el fic, la magia que describes, todo, se va directo a favoritos, nos estamos leyendo. Un gusto tener escritoras como tú, de verdad, un beso. 



Respuesta del autor:

Holaa. 

Aaawwww  😊😊😊😊😊😊😊😊 de verdad muchas gracias,  no sabes cuanto aprecio tus palabras.  Me hace muy feliz saber que lo agregaras a tus favoritos.  De verdad,  me emociona mucho,  mucho.

Al contrario,  el placer es mio por tenerte como lectora.  

Besos para ti tambié. 

Muchas gracias por leer y por dejarme tu hermoso review.  Que el ángel cuide de tu vida.  

Bye. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 30/06/17 02:53 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Hey!

Ya se,ya se "hasta ahora te dignas a aparecer" no fue intencional, mi celular al fin había sido reparado (me minteron, duró más días en reparación) por lo que mi mamá amblemente me quitó su tableta, estuve un par de días así.

A lo que nos importa; lemon para el próximo capítulo hahahahhaha triunfara el mal al fin?.

Naru, cosita linda, es un amor completamente flechado con Sasuke. Tenía que aparecer Karin, me grada pero no cuando se mete para mal, espero que sea una buena niña o mínimo tijera, como las otras. Tú sabes de que te hablo. 

Prometo leer a tiempo el próximo capítulo, lo estoy esperando desde hace ufff. Nos leemos pronto. Cuídate. 

 

PD: Odio decirlo pero perdí todos mis contactos, si lees esto antes de que hablemos, por favor mándame un mensajillo. 

Abrazos. 



Respuesta del autor:

Holiii,  mujer. 

Ah,  no,  no te preocupes,  lo importante es que dejaste tu hermoso comentario.  Sabes que lo aprecio mucho,  mucho. 

Aahh,  por supuesto que trounfara,  ya es hora,  ya los hice esperar mucho.  👿😇👿😇👿😇👿

See,  Naruto es bello,  hermoso,  una cosa pechocha.  Y cuando se juntan con Sasuke uufaaa.  Haahaha Karin Tijera.  Nel,  ella no es,  pero tampoco va a interferir en la relación ni nada por el estilo. No la mates antes de tiempo.  Haha 

Ha,  por supuesto que lo estas esperando desde hace mucho.  Jajaja tratare de estar a la altura de la espectativa.  (Necesito tu ayuda)  😀

Muchas gracias por continuar leyendo, bb (😂). Y por dejarme tu comentario.  Que el ángel cuide de tu hermosa vida.  

Bye. 



Nombre: Caro1dlr (Anónimo) · Fecha: 28/06/17 18:54 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

¡Amo la forma en la que escribes, tus palabras y tu forma de expresarte! El romance entre Naruto y Sasuke es perfecto, HERMOSO!!!!

¡No puedo esperar para el próximo capítulo!



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Awww,  muchas craciaaas,  siempre trato de mejorar mi forma de escribir para qie resulte más facil y bonita la lectura.  Y tambien la forma,  verdad,  que se vea agradable.  Si no compara mi primer fic y este.  Hahaha se nota la diferencia.  😊😊😊😊 eso creo,  al menos. 

Ooohh,  siii ellos son tan bellos,  tan perfectos juntos.  ¿como no amarlos? 

Aahhh.  Yo sé que quieren leerlo 7u7 😀😀😀

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review.  Que el ángel te cuide. 

Bye. 



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 28/06/17 00:12 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.
Pos te salió lindo

Respuesta del autor:

Holaaa... 

Aaawww,  muchas gracias.  Me gusto mucho escribir este cao.  Es génial saber que les gusto. 

Gracias por continuar leyendo y por tus palabras.  Que el ángel cuide mucho de tu vida. 

Bye. 



Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 26/06/17 18:05 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

jejejejeje corto pero muy bonito.... amo tus fic



Respuesta del autor:

Holaaa... 

Que bueno que pienses eso.  😊😊😊😊😊. Me gustó escribirlo. Aaw.  Yo te amo cuando dices que los amas. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por tus bonitas palabras.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 25/06/17 13:44 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Una rival No!!! 🤔 bueno no cuenta ya que sasuke sólo ve a Naruto 😍😍😍😍😍😍😍,  jajajajaja pobre de Marín ahora va a sufrir o No? Espero que no se meta en su camino de ambos, siiiiiiiii!!!! 😍😍😋 por fin lemo 😍😍😍😍 y del bueno 😍😍😍😍😍😍, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Hahahaa nel,  Karin no sera ese tipo de chica aquí.  Así que no te preocupes.  Hahaha de todos modos,  no sería para mada una rival,  puesto que si,  Sasuke solo tiene ojos para Naruto. 

Haahahaha.  Ya los hice esperar mucho por el salseo.  Ya es hora.  Haahaa. 

Muchas gracias por leer y por dejarme tu review.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 25/06/17 04:54 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Hey Hey Como te encuentras?? yo bien por que actualizaste asi que muchas Gracias

Estuvo lindo y tierno me agrada la actitud de Sasuke ese es tu anda y persiguelo 

Itachi apoyando a su hermanito esa es la actitud me encanta es hemanda que tienen aunque al principio no soportaba a Itachi pero bueno

Yo se que va pasar a la universidad y a Fugaku le va tocar apoyarlo por que ya la hizo esta decisidido

Hasta la proxima

Cuidate y Besos 



Respuesta del autor:

Holaaaa. 

Pues estoy bien,  muchas gracias por preguntar. 

Siiii,  Sasuki tan hermoso mi bebe.  Por ahora estaremos un poco mas romanticos hehehe.  7u7 

Hahaa,  yo eso queria,  que detestara al ojeroso,  pero a la vez no lo queria.  Haahaa ahora amenlo.  

Aahhh,  Fugaku.  No va a estar para nada contento.  Te lo juro, nada.  Pero ya veremos como se resuelve ese asunto.  No OS preocupeis.  

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu review.  Que el ángel cuide tu vida.  Besos para ti también. 

Bye. 



Nombre: H3L3NA (Logado) · Fecha: 24/06/17 02:47 · Capítulo: Doki, doki.

HOLA!!!!!!

Te voy a contar una  historia ….

Hace  un 1 año y tantos meses  estaba una chica sentada esperando su hora de salida para dar  inicio  a un fin  de semana  festivo .

Decidió sacar su celular para  quitarse ese aburrimiento  que le causaba esa espera , abrió  la pestaña de YOUTUBE  empezando  su lista de reproducción con la canción de los Red hot Chili Peppers –Dani California, mientras sonaba  la canción paso lo clásico ,navegar por  internet con ganas de ver un doushinji introdujo  high school konoha   y salieron varias paginas pero hubo en especial que le llamo la atención  ya había visto un  doushinji  pero se dejo llevar por esa curiosidad ingreso esperaba algo dibujado pero no era escrito y con curiosidad empezó a leer  no sabia que esa curiosidad la llevaría a un naciente y adicto gusto y fue asi como se sumergió en esa pagina cuyo nombre es Amor Yaoi  .

Tras unos cuantos fanfic   hubo un dia que le salió uno el resumen le gusto , comento y con mayor razón   por la actitud de cierta comadreja roñosa   fue como  poco  a poco la  autora le fue cayendo bien  y viceversa .A mediados del año pasado por distintas cuestiones se alejo esa relación de autora-fan (por mi parte fue por un duro año de trabajo )pero tras la  tempestad llego la calma momentánea por lo que  quiere  acercarse más  a la autora pero tras el intento fallido de encontarse  por facebook   decidió realizar su cuenta  pero al hacerlo resulta que  el nombre que puso y con el que me ubicas no lo acepto la pagina  asi que tuve que ponerme otro .

 

 

Ronoa  soy yo Sabaku no Vera   o H3L3N@ como quieras llamarme

Talvez le hice mucho de emoción pero quería contarte como fue que llegue aquí

Según yo este  rewiew te lo deje en cuanto realice mi cuenta  pero resulta que no ,  burlate de mi  Novata diras  pero asi fue

Si gustas meterte en mi perfil  ahí esta la cuenta de mi face ya se que   me diste tu numero ya  lo tengo pero por  ciertas razones  que no me gustaría decirte  por este medio y que quiero contarte.

Una cosa te dejo clara te quiero agregar a whatsap

Si decides mandar tu solicitud  solo dime cuando  por si checas  mi face notaras algo  espero no generarte desconfianza te aseguro que te platicare

Te cuidas mucho   y  como siempre me a gustado lo  que escribes

Atentamente :

La chica que le gusta el cereza con patas jijiji 



Respuesta del autor:

Heeeeyyyyyyy.  Jeloooouuuuu 

Hola Vera.  (Te dire Vera) 

😂😊😊😊😊😊😊😊

ay, mujeres, me hiciste la noche.  Hehehe. 

Pues,  ¿Que te puedo decir? Hehehe me hace muy feliz leerte,  de verdad.  Y con tu historia yo leyendola con una sonrisa,  imaginando hehehe.  Y tratando de recordar como carajos llegue yo a la pagina de <Amor Yaoi>. Y ni,  ni idea hahahahs. No tengo buena memoria a largo plazo.  Hahahs. Solo puedo decir que me gusta mucho la pagina  d84;

Hahaha por cierto.  No tengo nada que decirte por lo de ser novata. Haha yo ni siquiera hice mi cuenta,  fue otra chica que publicaba,  le pedi favor porque yo no podía crearla.  Hahaha pinche inutil que fui en ese momento.  Ah,  pero el nombre si lo escogí yope.  😂😂😂😂. Incluso aun trato fe trastear mucho.  Hahaha no soy tan buena con la tecnología.

Ooohj,  no te preocupes,  entiendo.  Y pues si,  voy a ir a ver tu perfil,  lo hare ahora.  También quiero que hablemos en whatsapp.  Y pues no,  nada de desconfianzas.  Hehehe. 

Muchas gracias,  me alagas chica. 

Y gracias también por seguir leyendo.  Qu el puto de Raziel te cuide muchoooo. 

Sayo. 

 

 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 15/06/17 04:01 · Capítulo: Doki, doki.

Hey Hola espero ya que te hayas recuperado de la gripe 

Estuvo genial me gusto pobre Sasu ya tiene a Kurama Y Age para que lo molesten y se burlen de el jajajajja

Tan lindo Gaara y Sai ya se esta formando el romance que tiernos

Itachi como se te ocuurre hacer eso en la tumba de Mikoto-san que pervertido

Gracias por actualizar en serio que me gusto mucho 

Hasta la proxima 

Cuidate Besos

 



Respuesta del autor:

Holiii... 

Pues,  se paso.  Jdndkx gracias por tus buenos deseos.  Jzndxknx

Hahaha pobrecito,  ahora no es somo Kurama quien mi molesta sino el presumido también.  Le va mal con ellos,  pero le agrada aunque diga que no.  Heheh 

Ooww chií,  Sai y Gaara son taannn lendoooos. :3

Inche Itachi pervertidote. Pero es tan sensual y Deidara lo sabe jzndnfkf 

Gracias a ti por leer y dejar tu hermoso review.  Que el angel cuide mucho de ti vida. 

Besos para ti también. 

Bye. 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 12/06/17 10:44 · Capítulo: Doki, doki.

Me encantó el capítulo, 😍😍😍😍 que bien que esté llevándose bien sasuke con el grifo y kurama 😍😍😍 y mi naru también se divierta ahora con la adrenalina que estará dispuesto hacer sasuke con Naruto 😍😍😍,  jajajajaja Que bien que pienses ir primero es el lemo de sasunaru que otra pareja, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa. 

Ooowww,  que bueno que encantara.  A mi me encanta que te encante  😍😍😍😍

Hahah,  bueno,  que Sasuke se este llevando bien con Agea  Kuramaa....  Mmmm más bien los dos meses ltimos se dibierten a costa del pobre azabache. Hahahahah. Son tan hermosos.  Dknddmdnflf uuufff Sasuke sentira mucha adrenalina de ahora en adelante 7u7 😎😎😏😏😏😏😊😉😉😉😉

Uff,  si.  Primero la Pareja principal we.  Hehehe 

Muchas gracias por leer y dejarme tu lindo review.  Que el ángel cuide de tu vida.  

Bye. 

 



Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 12/06/17 04:46 · Capítulo: Doki, doki.

affff decir q no amo este fic seria una descarada mentira.... he llorado y reido un monton realmente me encanta... no puedo esperar q actualices pronto. xfa no demores tanto siiiiia281;a281;a281;a311; x cierto soy una muy fiel seguidora silenciosa hasta ahora me atrevi a comentar, me encantan tus fic

 

 

 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa.... 

Y decir que no me encanto que fueras sincera también seria una mentira descarada. Enserio,  me hiciste muy feliz con ts palabras. Mucho,  mucho. Y me alegra saber todas las emociones que te provoca lo que escribo.  Es muy reconfortante saber que el empeño empleo para expresar los sentimientos de los personajes, y situaciones,  valen la pena.😊😊😊😊😊😊😁😁

Tratare de no demorar tanto,  es que con lo de que murio mi compu,  las cosas se complican.  Pero lo haré  lo mejor que pueda. 

Ooowww...  Eso si que me ha sacado una sonrislta. De verdad,  de verdad,  de verdad agradezco mucho que leas lo que público, y no sabes cuanto agradezco que me dejaras este comentario haciendomelo saber. Me hace muy feliz saber de ti, y saber que te sigue gustando lo que escribo. 

Que Raziel te cuide. 

Ojalá y pueda leerte la proxima vez. 

Bye. 

 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 11/06/17 04:56 · Capítulo: Doki, doki.

Me siento contemta de saber que mis bebés están felices:'D... Sai y Gaara progresan rápido y eso es muy, muy bueno.

¡El guardián es fundashi! Ah! Ah! Aaaaaah! Maldita sea si!!😎😀! Este hombre es escencial para hacer parejas, si que si.

Yo ya me había emocionado creendo que habría lemon ItaDei...Mujer, lastimas mi kokoro, pero te perdono porque espero que el  lemon d Sasuke y Naruto sea asdfghjklñ! 

Me ha encantado el capítulo, espero resuelvas esa asuntillos con tu laptop y puedas actualizar pronto. Estaré esperando la continuación.

Nos leemos luego 😃😆

Abrazos!



Respuesta del autor:

Holaaa... 

Jsdlxkd, el SasuNaru es hermoso.  Aunque no se si sabes,  pero me gusta más el NaruSasu jsmssjs lhahah sabía que te gustaria el SaiGaa...  Jsbssknxdi son tan bonitos.  Ademas,  ver a Sai así después de como era al principio.  😍😍😍😍

 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 estupidl y sensual Guardián.  Es tan hermoso y ademas cotilla.  Jssks herhe aahh.  Y habra mas intervención de su parte para con esos dos.  Hsbs ddl 

Hahahaha de hecho,  te gusta magine enviado la ¿compu? ¿teléfono?  A la miershda,  (asi como en los memes) hahaahaaya.  Toda decepcionada de la vida y eso.  Hahaahaaha.  Pero nuuuu.  Primero tendremos que desangrarnos de la nariz con el SasuNaru,  antes que con cualquier lemon de otra pareja. 

Ay,  mujer,  gracias por los buenos deseos.  Pero ya murio.  No hay nada que hacer por ella.  😭😭😭😭😭😭. Pero no les preocupéis que continuare yendo a fregar a mi primo.  😀😀😀😀😀😀. No importa que,  terminare los fics. 

Gracias por leer,  hermosa,  ybpor el review.  Que Raziel puto te cuide mucho. 

Hasta luego. 

Abarazos para ti también. 

😙😊



Nombre: Sabaku no Vera (Anónimo) · Fecha: 02/06/17 19:35 · Capítulo: Fresa.

Hola 

te envia un mensaje atu cuenta con el numero de telefono te llego???

En caso de que no te llege hare mi cuenta en amor yaoi y ahi podre mandarte  mi numero 

Cuidate mucho 

Al fin aparecio mi cereza con patas XD 

Atte 

VERA



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Mmmm la verdad es que no llego nada. *Mendokusai*

Bueno,  prueba una vez más enviarme msj a mi cel por Whatsapp,  una chica la hizo,  Itery,  y si me llego,  hablo con ella.  +502 58875928.

Cuidate tu también. 

See,  Gaara,  herhe. 

Muchas gracias por leer. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 29/05/17 01:33 · Capítulo: Fresa.

dioses dioses esto estuvo tan tan genial jajaja dioses gaara ybsus dioses dioses que lindo y todos jaja también lo de ino y sakura me gustó mucho mucho gracias gracias estuvo genial muchas gracias



Respuesta del autor:

Heeey,  otra. Vez. 

Hehehe,  que super qie este cap también te gustara,  mira que me esforcé.  Isdndinddlc heheheh,  see,  Gaara es tan leeenduuu,  ya veremos como reacciona en la Siguiente actualización,  y como reacciona Sai tambien,  al verlo desnudo 7u7...

Ooohh,  see.  Esas chicas.  Pense en poner un poco mas de intensidad a la situacion,  pero los Protas son Sasuke y Naruto,  asi que si voy a mostrar algo de lemon,  que sean ellos primero hahshshs. 😊😊😊

Muchas gracias a ti por continuar leyendo, y por dejarme tu review.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Enviar un Comentario