Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 28/06/17 00:12 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.
Pos te salió lindo


Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 26/06/17 18:05 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

jejejejeje corto pero muy bonito.... amo tus fic



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 25/06/17 13:44 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Una rival No!!! 🤔 bueno no cuenta ya que sasuke sólo ve a Naruto 😍😍😍😍😍😍😍,  jajajajaja pobre de Marín ahora va a sufrir o No? Espero que no se meta en su camino de ambos, siiiiiiiii!!!! 😍😍😋 por fin lemo 😍😍😍😍 y del bueno 😍😍😍😍😍😍, saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 25/06/17 04:54 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Hey Hey Como te encuentras?? yo bien por que actualizaste asi que muchas Gracias

Estuvo lindo y tierno me agrada la actitud de Sasuke ese es tu anda y persiguelo 

Itachi apoyando a su hermanito esa es la actitud me encanta es hemanda que tienen aunque al principio no soportaba a Itachi pero bueno

Yo se que va pasar a la universidad y a Fugaku le va tocar apoyarlo por que ya la hizo esta decisidido

Hasta la proxima

Cuidate y Besos 



Nombre: H3L3NA (Logado) · Fecha: 24/06/17 02:47 · Capítulo: Doki, doki.

HOLA!!!!!!

Te voy a contar una  historia ….

Hace  un 1 año y tantos meses  estaba una chica sentada esperando su hora de salida para dar  inicio  a un fin  de semana  festivo .

Decidió sacar su celular para  quitarse ese aburrimiento  que le causaba esa espera , abrió  la pestaña de YOUTUBE  empezando  su lista de reproducción con la canción de los Red hot Chili Peppers –Dani California, mientras sonaba  la canción paso lo clásico ,navegar por  internet con ganas de ver un doushinji introdujo  high school konoha   y salieron varias paginas pero hubo en especial que le llamo la atención  ya había visto un  doushinji  pero se dejo llevar por esa curiosidad ingreso esperaba algo dibujado pero no era escrito y con curiosidad empezó a leer  no sabia que esa curiosidad la llevaría a un naciente y adicto gusto y fue asi como se sumergió en esa pagina cuyo nombre es Amor Yaoi  .

Tras unos cuantos fanfic   hubo un dia que le salió uno el resumen le gusto , comento y con mayor razón   por la actitud de cierta comadreja roñosa   fue como  poco  a poco la  autora le fue cayendo bien  y viceversa .A mediados del año pasado por distintas cuestiones se alejo esa relación de autora-fan (por mi parte fue por un duro año de trabajo )pero tras la  tempestad llego la calma momentánea por lo que  quiere  acercarse más  a la autora pero tras el intento fallido de encontarse  por facebook   decidió realizar su cuenta  pero al hacerlo resulta que  el nombre que puso y con el que me ubicas no lo acepto la pagina  asi que tuve que ponerme otro .

 

 

Ronoa  soy yo Sabaku no Vera   o H3L3N@ como quieras llamarme

Talvez le hice mucho de emoción pero quería contarte como fue que llegue aquí

Según yo este  rewiew te lo deje en cuanto realice mi cuenta  pero resulta que no ,  burlate de mi  Novata diras  pero asi fue

Si gustas meterte en mi perfil  ahí esta la cuenta de mi face ya se que   me diste tu numero ya  lo tengo pero por  ciertas razones  que no me gustaría decirte  por este medio y que quiero contarte.

Una cosa te dejo clara te quiero agregar a whatsap

Si decides mandar tu solicitud  solo dime cuando  por si checas  mi face notaras algo  espero no generarte desconfianza te aseguro que te platicare

Te cuidas mucho   y  como siempre me a gustado lo  que escribes

Atentamente :

La chica que le gusta el cereza con patas jijiji 



Respuesta del autor:

Heeeeyyyyyyy.  Jeloooouuuuu 

Hola Vera.  (Te dire Vera) 

😂😊😊😊😊😊😊😊

ay, mujeres, me hiciste la noche.  Hehehe. 

Pues,  ¿Que te puedo decir? Hehehe me hace muy feliz leerte,  de verdad.  Y con tu historia yo leyendola con una sonrisa,  imaginando hehehe.  Y tratando de recordar como carajos llegue yo a la pagina de <Amor Yaoi>. Y ni,  ni idea hahahahs. No tengo buena memoria a largo plazo.  Hahahs. Solo puedo decir que me gusta mucho la pagina  d84;

Hahaha por cierto.  No tengo nada que decirte por lo de ser novata. Haha yo ni siquiera hice mi cuenta,  fue otra chica que publicaba,  le pedi favor porque yo no podía crearla.  Hahaha pinche inutil que fui en ese momento.  Ah,  pero el nombre si lo escogí yope.  😂😂😂😂. Incluso aun trato fe trastear mucho.  Hahaha no soy tan buena con la tecnología.

Ooohj,  no te preocupes,  entiendo.  Y pues si,  voy a ir a ver tu perfil,  lo hare ahora.  También quiero que hablemos en whatsapp.  Y pues no,  nada de desconfianzas.  Hehehe. 

Muchas gracias,  me alagas chica. 

Y gracias también por seguir leyendo.  Qu el puto de Raziel te cuide muchoooo. 

Sayo. 

 

 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 15/06/17 04:01 · Capítulo: Doki, doki.

Hey Hola espero ya que te hayas recuperado de la gripe 

Estuvo genial me gusto pobre Sasu ya tiene a Kurama Y Age para que lo molesten y se burlen de el jajajajja

Tan lindo Gaara y Sai ya se esta formando el romance que tiernos

Itachi como se te ocuurre hacer eso en la tumba de Mikoto-san que pervertido

Gracias por actualizar en serio que me gusto mucho 

Hasta la proxima 

Cuidate Besos

 



Respuesta del autor:

Holiii... 

Pues,  se paso.  Jdndkx gracias por tus buenos deseos.  Jzndxknx

Hahaha pobrecito,  ahora no es somo Kurama quien mi molesta sino el presumido también.  Le va mal con ellos,  pero le agrada aunque diga que no.  Heheh 

Ooww chií,  Sai y Gaara son taannn lendoooos. :3

Inche Itachi pervertidote. Pero es tan sensual y Deidara lo sabe jzndnfkf 

Gracias a ti por leer y dejar tu hermoso review.  Que el angel cuide mucho de ti vida. 

Besos para ti también. 

Bye. 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 12/06/17 10:44 · Capítulo: Doki, doki.

Me encantó el capítulo, 😍😍😍😍 que bien que esté llevándose bien sasuke con el grifo y kurama 😍😍😍 y mi naru también se divierta ahora con la adrenalina que estará dispuesto hacer sasuke con Naruto 😍😍😍,  jajajajaja Que bien que pienses ir primero es el lemo de sasunaru que otra pareja, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaaaaa. 

Ooowww,  que bueno que encantara.  A mi me encanta que te encante  😍😍😍😍

Hahah,  bueno,  que Sasuke se este llevando bien con Agea  Kuramaa....  Mmmm más bien los dos meses ltimos se dibierten a costa del pobre azabache. Hahahahah. Son tan hermosos.  Dknddmdnflf uuufff Sasuke sentira mucha adrenalina de ahora en adelante 7u7 😎😎😏😏😏😏😊😉😉😉😉

Uff,  si.  Primero la Pareja principal we.  Hehehe 

Muchas gracias por leer y dejarme tu lindo review.  Que el ángel cuide de tu vida.  

Bye. 

 



Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 12/06/17 04:46 · Capítulo: Doki, doki.

affff decir q no amo este fic seria una descarada mentira.... he llorado y reido un monton realmente me encanta... no puedo esperar q actualices pronto. xfa no demores tanto siiiiia281;a281;a281;a311; x cierto soy una muy fiel seguidora silenciosa hasta ahora me atrevi a comentar, me encantan tus fic

 

 

 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa.... 

Y decir que no me encanto que fueras sincera también seria una mentira descarada. Enserio,  me hiciste muy feliz con ts palabras. Mucho,  mucho. Y me alegra saber todas las emociones que te provoca lo que escribo.  Es muy reconfortante saber que el empeño empleo para expresar los sentimientos de los personajes, y situaciones,  valen la pena.😊😊😊😊😊😊😁😁

Tratare de no demorar tanto,  es que con lo de que murio mi compu,  las cosas se complican.  Pero lo haré  lo mejor que pueda. 

Ooowww...  Eso si que me ha sacado una sonrislta. De verdad,  de verdad,  de verdad agradezco mucho que leas lo que público, y no sabes cuanto agradezco que me dejaras este comentario haciendomelo saber. Me hace muy feliz saber de ti, y saber que te sigue gustando lo que escribo. 

Que Raziel te cuide. 

Ojalá y pueda leerte la proxima vez. 

Bye. 

 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 11/06/17 04:56 · Capítulo: Doki, doki.

Me siento contemta de saber que mis bebés están felices:'D... Sai y Gaara progresan rápido y eso es muy, muy bueno.

¡El guardián es fundashi! Ah! Ah! Aaaaaah! Maldita sea si!!😎😀! Este hombre es escencial para hacer parejas, si que si.

Yo ya me había emocionado creendo que habría lemon ItaDei...Mujer, lastimas mi kokoro, pero te perdono porque espero que el  lemon d Sasuke y Naruto sea asdfghjklñ! 

Me ha encantado el capítulo, espero resuelvas esa asuntillos con tu laptop y puedas actualizar pronto. Estaré esperando la continuación.

Nos leemos luego 😃😆

Abrazos!



Respuesta del autor:

Holaaa... 

Jsdlxkd, el SasuNaru es hermoso.  Aunque no se si sabes,  pero me gusta más el NaruSasu jsmssjs lhahah sabía que te gustaria el SaiGaa...  Jsbssknxdi son tan bonitos.  Ademas,  ver a Sai así después de como era al principio.  😍😍😍😍

 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 estupidl y sensual Guardián.  Es tan hermoso y ademas cotilla.  Jssks herhe aahh.  Y habra mas intervención de su parte para con esos dos.  Hsbs ddl 

Hahahaha de hecho,  te gusta magine enviado la ¿compu? ¿teléfono?  A la miershda,  (asi como en los memes) hahaahaaya.  Toda decepcionada de la vida y eso.  Hahaahaaha.  Pero nuuuu.  Primero tendremos que desangrarnos de la nariz con el SasuNaru,  antes que con cualquier lemon de otra pareja. 

Ay,  mujer,  gracias por los buenos deseos.  Pero ya murio.  No hay nada que hacer por ella.  😭😭😭😭😭😭. Pero no les preocupéis que continuare yendo a fregar a mi primo.  😀😀😀😀😀😀. No importa que,  terminare los fics. 

Gracias por leer,  hermosa,  ybpor el review.  Que Raziel puto te cuide mucho. 

Hasta luego. 

Abarazos para ti también. 

😙😊



Nombre: Sabaku no Vera (Anónimo) · Fecha: 02/06/17 19:35 · Capítulo: Fresa.

Hola 

te envia un mensaje atu cuenta con el numero de telefono te llego???

En caso de que no te llege hare mi cuenta en amor yaoi y ahi podre mandarte  mi numero 

Cuidate mucho 

Al fin aparecio mi cereza con patas XD 

Atte 

VERA



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Mmmm la verdad es que no llego nada. *Mendokusai*

Bueno,  prueba una vez más enviarme msj a mi cel por Whatsapp,  una chica la hizo,  Itery,  y si me llego,  hablo con ella.  +502 58875928.

Cuidate tu también. 

See,  Gaara,  herhe. 

Muchas gracias por leer. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 29/05/17 01:33 · Capítulo: Fresa.

dioses dioses esto estuvo tan tan genial jajaja dioses gaara ybsus dioses dioses que lindo y todos jaja también lo de ino y sakura me gustó mucho mucho gracias gracias estuvo genial muchas gracias



Respuesta del autor:

Heeey,  otra. Vez. 

Hehehe,  que super qie este cap también te gustara,  mira que me esforcé.  Isdndinddlc heheheh,  see,  Gaara es tan leeenduuu,  ya veremos como reacciona en la Siguiente actualización,  y como reacciona Sai tambien,  al verlo desnudo 7u7...

Ooohh,  see.  Esas chicas.  Pense en poner un poco mas de intensidad a la situacion,  pero los Protas son Sasuke y Naruto,  asi que si voy a mostrar algo de lemon,  que sean ellos primero hahshshs. 😊😊😊

Muchas gracias a ti por continuar leyendo, y por dejarme tu review.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: yamiCHE (Logado) · Fecha: 27/05/17 20:31 · Capítulo: Fresa.

Me encanto ame ambos caps

Dios jajaja

Estuve tomando mi jugo de naranja mientras leia y tuve q escupirlo al igual q sasuke 😂😂😂😂😂😂

Ya quier leer de como sera la reaccion de gaara 

Si antes no queria asercarse creo q ahora estara mas arisco q antes 

Estoy super ansiosa por la conty



Respuesta del autor:

Holaaaaa.. 

Herhe y yo amo que los amaras. 

Hahahahahs,  no joda,  ¿enserio?  Hahahshshs.  Hshshss.  

Oohhh,  Gaara,  les va a gustar su pinche reacción y como vs a sentirse el menso de Sai.  Hahahaha.  ¿arisco?  Uufff,  ni te lo imaginas.  Heherh 

Espero poder actualizar más rapido esta vez. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por el review.  Que el ángel te cuide muchoooo. 

Bye. 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 23/05/17 01:36 · Capítulo: Fresa.

Hey Hoola como estas??? yo muy bien espero que tu tambien

Jajajajaja ese Kurama es todo un loquiillo y le gustan las gomitas pero a quien no le gustan? a mi me encantan 

Que parejas mas cursis casi me da diabetes pobre Sai ya te llegara tu pelijorro sensual

Me gusto bastante el capi gracias por actualizar 

Gaara un triton me gusto hasta me lo imagine y todo y Sai que sinverguenza pero asi es el que se le puede hacer pero eso no me lo esperaba quien lo diria

Hasta la proxima

Besos y Cuidate 



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Que bueno que estas bien,  me gustaria decir lo mismo de mi,  pero jusnto ahora tengo gripe jsjskxkddb

Hahs Kurama es un amorsh, lo amodoro al rastrero,  hahaha además es retierno con eso de que le gustan las gomitas.  Hahahs

Hshshs diabetes.  Y si we,  ya le llego su peli-rojo .

Hehehe siii,  es un sensual y hermoso tritón. Y Sai todo embelesado viendo su rostro por primera vez y tan cerca.  Hahah  😊😊😊😊😊😊😊 ooohh,  lo que viene. 

Besos para ti tambien. 

Y muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review.  Que el ángel te cuide muchoooo. 

Bye 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 22/05/17 22:17 · Capítulo: Fresa.

Kiiiiiiiiiaaaaaaaa!!! 😍😍😍😍 que emoción sigue progresando el amor 😍 de sasuke y Naruto 😍😍😍,  Yo creo que si pasan a segunda base sasuke, 🤔 kurama si va a cumplir con su amenaza 😍, aún que valdría la pena jajajajaja no mejor no ve a lo seguro y una vez ya este todo controlado sera mejor, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaa.. 

Herhe,  sii estos tórtolos hermosos.  Hahah ese Kurama es todo un loquishooo. Me encanta escribir sobre él. 

Y por supuesto qur valdría la pena. ¡ Valdría la pena cada maldito segundoooo! XD hahaid iddkxkdd 

Pero oohjh.  Eso cada vez esta mas cerca weeee aahhh isnddkxnxifnd emociónate.  Hahas 

Saludos a ti también. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu review. Que el ángel cuide de tu vidaaaa... 

Bye. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 22/05/17 21:49 · Capítulo: Fresa.

¡Aaaaahhhahaaa! Al fin! Aparece Gaara y a lo grande! A penas llego y ya están lloviendo besos! Mi SaiGaa!!!! Aunque algo me dice que el pobre Sai saldrá con una mejilla roja.

Me estoy muriendo de la risa y emoción. Es que aún no lo proceso del todo. 

Hay mucho que digerir, pero sin duda me encantó esa parte final. Tenías razón, grité y me emocioné.

Una media escena les, ItaDei con toqueteos, la búsqueda de la pasividad con Naru y el beso de Gaara. Este capítulo se ha posicionado en mis favoritos. Valió la pena esperar.

Espero que puedas actualizar pronto, de todos modos estoy dispuesta a esperar. Hablamos luego.

Abrazos



Respuesta del autor:

Hey,  hey,  hey.... 

Visteeee,  yo sabia que te ibas a mega emocionar,  hahahahahshs. ¿y porque piensas eso we?  👿👿👿👿👿

Hahahaha,  ¡No te me mueras we! ! NO TE MUERAS!  😭😂😂😂😂😂

YO TE LO DIJE WE. 

HAHAHAHA...  ¿Solo por eso es tu favorito?  Oohhh,  me encargare de destronarlo con la siguiente actualizacion. 👿😎😊

Si,  veremos como voy en eso,  de todos modos estamos en contacto y te digo como va el asunto.  Hehehe 

Abrazos para ti también. Gracias por continuar leyendo y por el review.  Que el ángel cuide tu vida,  mujer. 

Bye. 

 



Nombre: sabaku no vera (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 19:57 · Capítulo: Fresa.

JE JE JE ESTUVO BUENO EL CAPITULO

NO ME LLEGO NADA ESTAS SEGURA QUE LO ESCRIBISTE COMO APARECE MI NOMBRE EN EL COMENTARIO ANTERIOR  Y TE LLEGO LA IMEGEN QUE TE ENVIE???

TEN LA CONFIANZA DE QUE   QUE NO SOY  UNA MALA PERSONA Y SE QUIERA APROVECHAR DE TI SOLO QUIERO ESTAR MAS  EN CONTACTO FUERA DE AMOR  YAOI(CLARO SI QUIERES ) ADEMAS TENEMOS UNA VIDA QUE ATENDER Y  OTRAS COSAS QUE QUEREMOS HACER

BUENO ESPERO QUE ESTES BIEN TE CUIDAS  MUCHO

SABAKU NO VERA

 



Respuesta del autor:

Holi... 

Que bueno que te gusto.  Mi esfuerzo valio la pena.  😊😊😊😊😊

Pues si lo escribi bien.  Y no me llego nada...  Mejor dame tu numero a mi y te envío un msj de Wtahsapp. 

Hehe,  para,  no desconfío,  de hecho quiero hablar contigo.  Pero es que Face es puto.  Por eso te digo que mejor dame tu num. 

Gracias por tus buenos deseos. 

Y gracias tambien por leer la historia.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 

 



Nombre: Soten 蒼天 (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 08:21 · Capítulo: Fresa.
Hay me e encanto
Quisiera seguir elogiando tu fic pero son las. 3:20 am y ni e dormido nada en absoluto estoy trasnochada y tengo turno a las 7 no se como llegaré a la clínica a tiempo
En fin dejando de lado mi trajín
Gran trabajo gracias por tu esfuerzo de cumplir a tus amados ( se q lo somos los consentidos) lector@s

Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Ay,  de verdad me hace feliz que te haya encantado, e esforcé en el cap y por poderles actualizar.  Aprecio mucho tus palabras. 

😊😊😊😊😊😊😍😍😍😍 oowww,  no te preocupes,  con que me digas eso ya estoy bien feliz. Jsjxskdmldfmf

Sii,  son mis consentidos,  mis bellos y amados lectores. Y al contrario,  muchas gracias a ti por esperar por la actualización y por tus review.  Que el ángel de cuide mushooooooo. 

Bye. 

 



Nombre: Sabakuno Vera (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 03:22 · Capítulo: Prólogo...

PD SI ES QUE ME LLEGARAS A ENVIAR SOLICITUD  TE ENVIARE UN MENSAJE VALE CUIDATE MUCHO BYE  



Nombre: Sabakuno Vera (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 03:20 · Capítulo: Prólogo...

HOLA VALE YA LO TENGO  SI NO TE LLEGA BUSCAME SI QUIERES  POR FACE MI NOMBRE ES 

Sabakuno Vera  escibelo asi  tal cual y mi foto es esta :



Nombre: Sabaku no vera (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 02:58 · Capítulo: Guardián.

HOLA !!!!

CUANTO TIEMPO

TE DESAPARECES  

 ANTES QUE NADA MUJER ESPERO QUE ESTES BIEN ES TARDIO PERO TE MANDO UN FUERTE Y CALUROSO ABRAZO O LO QUE QUIERAS DE MI, YA ME ENTERE DE LO QUE PASO CON TU HERMANO EL NO SE FUE ESTA CONTIGO  Y DIABLOS NO SE QUE DECIRTE SOY MALA PARA ESTO YO CREO QUE EN ESTOS CASOS NO HAY PALABRAS

ERES ALGUIEN IMPORTANTE PARA MI  Y  COMO UNA VES LO DIJE    LA MEJOR AUTORA DE NARUSASU Y NO HAY NADIE QUE TE LLEGUE LAS DEMAS SON IMITACION JEJEJE 

 TE HAGO UNA PETICION

¿ME PUEDO ACERCAR MAS ATI?,¿ ME LO PERMITES ? ESPERO TU RESPUESTA 

TE QUIERO MUCHO Y TE APRECIO 

NOS VEMOS PRONTO 

SI LEES ESTO  ESPERO QUE CONTESTE NO IMPORTA QUE ACTUALICES SI NO ESTA BIEN ACTUALIZARA UNA DIA JI JI JI 

CUIDATE CHICA BYE 

ATTE VERA 

 



Respuesta del autor:

Hheeeyyyy.

Hola,  cuanto tiempo .

Si, lo de mi hermano fue,  y sigue siendo muy dificil.  Y no tenreocupes,  no tienes nada qué decir.  Aprecio mucho wl gesto. 

Ahaha...  Sigo sin creermelo,  pero muchas gracias por tus palabras.  Me alagan mushooo. 

Claro mujer,  faltaba más. Te dejo mi num +502 58875928 hablame en Whatsapp.  We. Se te aprecia a ti también  😊😊😊😊😊

Algún dia actualízare ahaha.  ha

Gracias por leer, chica. Y por el review.  Que el angel te cuide mushoooo

Bye. 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 06/05/17 02:19 · Capítulo: Guardián.

Hey Hola me habia perdido tres capitulos pero ya estoy de nuevo en orden 

Estuvo genial este capi y el anterior son mis favoritos todas esas criaturas son tan maravillosas y los grifos me gustaron hasta me los imagine y ni se diga del guardian todo fue perfecto

Quien lo diria de Sai nunca lo hubiera imaginado y Sasuke tan lindo todo emocinado

Kurama si es un troll jajajaja

Hasta la proxima

Besos Y Cuidate

 

 



Respuesta del autor:

Holaaaaa.... 

Ooohhj,  que wenu que ya estas al diaa...  Holi. 

Siii...  Las criaturas son beias,  haha...  Yo tambien ame a los inches grifos.  Son taan hermoosooooooooosss....  Pero ufa,  el Guardian les gano a todos we.  A todooos we. 😂😂😍

Heheh,  por lo visto nadie lo imaginooo heheheheh...  Sii inche Sasuke.

HahHah si,  Kurama.

Besos para ti también. 

Gracias por continuar leyendo y el review.  Que el ángel tw cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: eydy (Anónimo) · Fecha: 02/05/17 17:25 · Capítulo: Prólogo...

Esta super ...... Esta genia l  * w* porfavor sigue subiendo y continuando el fic 



Respuesta del autor:

Hollaaaaa.... 

Ooowww que bueno que te guste,  me hace muuyy feliz,  claro que continuare subiendooo. 

Muchas gracias por leer y por el review.  Que el ángel te cuide. 

Bye. 



Nombre: Neji_hyuga (Logado) · Fecha: 01/05/17 04:56 · Capítulo: Guardián.

Me gusta mucho esta historia



Respuesta del autor:

Holaas... 

Que buenooo. Mjas gracias por hacermelo saber.  Espero qie continues leyendo.

Que el ángel te cuide.

Bye.j



Nombre: Soten 蒼天 (Anónimo) · Fecha: 30/04/17 17:03 · Capítulo: Guardián.

Me encanta Hermoso ca Waaaa gracias por el.Saludito jijiji primero ser más paciente( trataré fufufufu) pero te quedo rejio la verdad



Respuesta del autor:

Holaaaaa.... 

Waahhh.  Que genial, e hace feliz que te guste.. Siempre agradesco los sensualones review. Hajahah

Hajajaja,  ahora más que. Nunca tendrás que ser más paciente. Mi compu murió.

Hahaha graaciass... 

Y gracias continuar leyendo y por el revew.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 30/04/17 06:37 · Capítulo: Guardián.

Hey!

Todo muy bien, perfecto. Mi teoría más acertada de lo que pasó con Sai era que de niño había hecho un trato con un ser mágico para poder verlo o algo así, casi le atino.

Yo quiero ver una cita romántica en el bosque de noche, con todas esas flores luminosas y flotantes, sería lindo. 

El guardián es simplemente perfecto, lo imagino hermoso, su cabello, ah! Su cabello, me encanta. La imaginación hace milagros haha

No se tú, pero yo aún alucino y no termino de creermelo, simplemente alucinante.

Esperaré la próxima actualización y aparición de mi Gaara con ansias. Nos leemos luego, muy pronto diría yo, ya tú sabes xD

Abrazos!



Respuesta del autor:

Hhhheeeeey...

HahHha noo.  Nada de que casi le atinas.  Estabas mas pérdida qie Zoro.  Hahahahaha usnddf hahaha

Habra cita we..  Habra 7u7

Aahhh joderr...  El Guardián es lo mas beio..  Beio snddldmfkdl me encanto. 

Haha sii,  alucinante. 

Uuuhhhh si,  Gaara.  Ya sabes 7u7 heheheh,  tienes la exclusiva we.  Hsbskdndk 

Siii,  hablamos hahahahs. 

Gracias por continuar leyendo.  Que el ángel cuide de tu inche y hermosa vida. 

Bye. 



Enviar un Comentario