Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: Mili (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 09:55 · Capítulo: Dragones esqueléticos.

Amo tu fic!, Me encanta la historia que creaste es muy interesante y te atrapa completamente, tambien me gustan mucho las personalidades de los personajes y no puedo esperar a que Sasu se valla a vivir al bosque con su Naru.

Estoy al pendiente de todos los capitulos, actualiza pronto!



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 17/09/17 02:13 · Capítulo: Bajo la superficie.

Hey Hola como estas?? 

Han pasado 84 años Nah mentiras habia estado perdida y entro veo que me habia atrasado en dos capitulos no lo podia creer pero aqui estoy nuevo Gracias por actulizzar

Estuvo realmente genial me gusto la historia de Gaara nunca lo hubiera imagino ya son novios que lindos que viva el amor

Woooo que bien que ya van a decir todo y salir del closeth ojala todo salga bien ya quiero ver la reaccion de Fugaku 

Aww se nos enamoro nuestro pequeño Guardian que hermoso y lo mejor es de Shisui pues la verdad no me quejo

Hasta la proxima mi querida escritura 

Bye bye 

Cuidate y besos



Nombre: yumin45 (Logado) · Fecha: 16/09/17 00:02 · Capítulo: Dragones esqueléticos.

Quiero gritar de la emoción a86;a86;a86;


Bueno me encanto el cap. 


Y espero el siguiente con muchas ansias... 


Saludos... 



Nombre: Neji_hyuga (Logado) · Fecha: 15/09/17 15:50 · Capítulo: Dragones esqueléticos.

La respuesta de corriendo del pasado es si, soy chico tengo 16 y soy de argentina, y vos de donde sos??. Lo que menos me podria haber esperado es a un sexy gaara de 20 años enamorado de sai (aunque eso ya era obvio)😱😱 crei que tenia 16 como sai ggg y tambien la "relacion" futura entre shisui y el guardian, ya me tiene ancioso ese capitulo😍😍. No me imagino como reaccionara fugaku cuando se entere lo de sasuke y naruto 😱😱 va a ser tan gjkalfksonfjdo me encanto el capitulo. Bye y suerte en tu vida 👋👋

nos leemos pronto😘



Nombre: Bray (Anónimo) · Fecha: 15/09/17 15:30 · Capítulo: Dragones esqueléticos.

kyaaaaaaa mori moridamentea281;a281;a281;a281;a281;a la q le iba a dar un derrame nasal era a esta q esta.aquijajajajjaja ame estos 2 ultimos capa281;a281;



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 15/09/17 15:30 · Capítulo: Dragones esqueléticos.
Ciento amor eb el aire kujyjy quw lindooooo
Kiiiiaaaaaaaaaa que emoción


Nombre: yumin45 (Logado) · Fecha: 07/09/17 14:57 · Capítulo: Bajo la superficie.

Me encanto el cap.

Esperare con muchas ansias por el siguiente 🙂

Saludos...



Respuesta del autor:

Holii otra vez.

Ay,  que hermoso que te encantará.

El nuevo cap ya esta,  perdón por la tardanza.

Gracias por leer y comentar. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: yumin45 (Logado) · Fecha: 07/09/17 14:37 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Me encanto el cap. 

El lemon fue tan romantico, hasta se podria decir cursi.. 

Pero no me mal entiendas, fue hermoso.. 

Por que no mostraba solo sexo entre ellos. Sino algo puro.. 

No se si me expreso bien.. 

Pero esl fue lo que senti en el cap.

Saludos... 



Respuesta del autor:

Holaa..

Aaaww,  muchas gracias. 

Siempre suelo estancarm cuando escenas de Lemon se trata,  por que en verdad me esfuerzo muchobpor terminarla. Así que verdad agradezco tus palabras regente al salseo de este par. He,  he,  he.

De verdad me hace feliz saber lo que te provoco. Es una gran satisfacción para mi.

Saludos para ti también.

Muchas gracias por leer y por el review. Que el ángel cuide tu vida.

Bye.



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 31/08/17 04:41 · Capítulo: Bajo la superficie.

Me gustó el capítulo, espero el.proximo capítulo con notoria impaciencia claro que me gusta más el sasunaru que el saigara, pero se me hace muy interesante por qué gara cara se ve muy inocente, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

holaaa...

que  bueno que te haya gustado, me alegra mucho, de verdad.

bueno, ya tuvimos nuestro super-mega-momento SasuNaruto. ahora le toca al SaiGaa y... y... lsdkfjasñlfjañsldfas  hehehehe.

saludos para ti tambien. 

muchas gracis por leer y por el review. que el ante cuide de tu vida. 

bye.



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 26/08/17 08:39 · Capítulo: Bajo la superficie.

Buuuuu q cortitoooooo! !!!! Ok no pero estuvo bastante bueno



Respuesta del autor:

hollaaa..

aaahh no te creas, escribir lleva su tiempo. siento que haa sido corto. pero a pesar de ello, que bueno que e gustara.

muchas gracias por leer y por el review. que el angel cuide tu vida.

bye.



Nombre: jesica (Anónimo) · Fecha: 22/08/17 20:43 · Capítulo: Bajo la superficie.

jajaja la verdad muy buena la historia tarde 3 dias ,bueno hoy cuenta como el tercero para terminar de leer todos los capitulos jajaj me enganche mal jajaja ya quiero saber q sigue despues



Respuesta del autor:

holllaaa..

ooowww, de verdad que leerte es hermoso. a mi me ha pasado asi como tu dices de este fic, y la verdad que me lo digas me alaga mucho. de verdad gracias.

no te preocupes, tratare de actualizar mas pronto, si no, de todos modos te aseguro que no dejare  a medias la historia.

muchas gracias por leer y por dejarme tu reivew. que el angel te cuide mucho.

bye.

 



Nombre: Misaluna (Logado) · Fecha: 22/08/17 17:13 · Capítulo: Bajo la superficie.

*-*, me gusta mucho la historia, espero que Kurama no se enfade mucho con Sasuke :)

Saludos



Respuesta del autor:

holaa.

aawww, muchas gracias. es un algo para mi.

y oh, no te preocupes, solo el coraje del ratito, ya se le va a pasar, ya sabemos que el Zorro ese quiere mucho tanto a Naruto como Sasuke.

saludos a ti tambien.

muchas gracias leer y por el review. que el angel cuide de tu vida.

bye.



Nombre: Neji_hyuga (Logado) · Fecha: 21/08/17 04:48 · Capítulo: Bajo la superficie.

Nunca pense que se besarian jaja<3 me gusta la forma en la que mostras a las parejas es como si dividieras la historia en sasunaru, saigaa e itadei y no solo en sasunaru eso me gusta mucho <3 cada vez me gusta mucho mas <3 en especial es saigaa de este fic😍😍. Perdon por comentar tarde pense que el otro se envio pero mo😭😭

nos leemos pronto😘😘



Respuesta del autor:

holllaaa...

heheh, segun era muy obvio lo que iba a suceder. supongo que no tanto. asldfjaslk

aaawww muchas gacias, de hecho si es lo que hago, turnar a las parejas. que bueno que te guste, porque aun que al principio solo seria SasuNaru, ya cuando se metieron las otras como no hablar de ellas. hehehe. 

oohhh el SaiGaa es hermoso. lsdfkjsldjañsd

no te preocupes, lo importante es que comentaste.

muchas gracias por continuar leyendo y el por el review. que el angel cuide de tu vida.

bye.



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 20/08/17 00:32 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Me encantó, ahora no me llegó la notificación de tu actualización 😭😭😭 y apenas lo leí y por eso te comento que me encantó el capítulo 😍😍😍😍😍,  más que encargarme me fascinó lo ame los amo 😍😍😍😍😍, que bien por fin estÁn unidos en cuerpo y alma 😍😍😍😍🙈, jajajaja que romántico fie sasuke y que pasó con la comida bueno leeré en seguida el próximo capítulo, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

hheeeyy. holaaa.

que bueno, de verdad que me encanta y me vuelve loca, mas de lo que ya lo estoy, que continuen diciendo que les gusta la historia. 

oow que mal que no te llegara, pero al menos leiste dos. askdfjlskdfjñalskdfs.

mis bebes, como no amarlos, hehehe aah, la comida. no iban a desperdiciarla.

saludos para ti tambien.

gracias por leer y por el review. que el angel cuide de tu vida.

bye.



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 19/08/17 17:46 · Capítulo: Bajo la superficie.

Hey!

¡No por favor! No puedes dejarme así! Dios, amé el capítulo pero es injusto que termine así! ¿Sabes lo que sufre mi corazón por esto? gua llorar.

Ay guardian, guardian, guardian. El shippeador resulto sippeado hahha xD. Ahora agradezco enormemente el spoiler que me diste, demonios, quiero leer eso ya!

Sasuki y Naru se van a casar, pero no se han casado por falta de pan (? mas bien, por falta de la bendición de Kurama... Hablando de él, casi deja a Naruto viudo, buscale una pareja xD.

Mujer, lamento haberme quedado dormida y no leer antes, esta semana fue difícil en la uni, ¿Sabias que las células diploides se reproducen por mitosis? ¿Que la fermentación es descomposición de carbohidratos y la putrefacción de proteinas?! Esto va a matarme...

Bueno, como sea, olvida mis divagaciones, es el estrés hahha. Me encanto el cap, esperemos prontas actualizaciones. Nos leemos luego.

Abrazos.



Respuesta del autor:

Holiii aquí.

ñdlsfkjaslkdf

hahaha, si puedo y lo hice, ya ves. wahahaha

whahahaha, perdon pero hasta ahi, ya sabes que esto tratando de subir luego el cap, tenme pasciencia, no te me desesperes por favor. ldfjalskfja

hahah El Guardiian es un amorsh, ya lo sabes. uuhhh y lo que falta por shippear este peli-azul adorable.

no se han casado porque yo no quiero aun, esto no puede pasar aqui, lo siento. alsdkfjalskfjñeise pero es importante que esten ahi juntos pero no taaaaaan juntos.  ahahahahaha no habia pensado en dejarle una pareja a este para que se le bajen los sumos. naahh no lo soportaria, yo no lo soportaria, asi que nel.

oohhh interesante, no entendi ni J pero interesante, hahahaha. no te preocupes mujer, ya sabes que yo te entiendo. lo importante es que lees, es mejor trde que nunca.

amodoro que te haya gusado, es un placer escribir para ustedes.

gracias por continuar leyendo, hermoso, y gracias por ese bello review. que el angel cuide de tu vida.

bye.



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 19/08/17 16:17 · Capítulo: Bajo la superficie.
Anda Pal carai jajajaja me encantó el cap

Respuesta del autor:

holaa...

siempre es un placer sabar si te gusto la actualizacion. 

muchas gracias por continuar luyendo y por el cortito pero hernoso review. Que el ángel cuide de tu vida.

bye.



Nombre: neilan (Anónimo) · Fecha: 19/08/17 12:50 · Capítulo: Bajo la superficie.

Hola 

espero q no tardes mucho en actualizar 

te pudo hacer una pregunta en cuantos capitulos crees q se termine es fic no es por q ni me guste de echo es por q quiero imagunarme el trama si me pudes responder por favor 

chao



Respuesta del autor:

Hey.

Hola.

Yo también lo esperó,  ahora ya tengo donde escribir así que jdbdkd ya veremos.

Siempre puedes hacer las preguntas que quieras. Amm veamos,  la verdad no estoy muy segura de cuantos capítulos. Nunca estoy segura de cuantos capítulos sera alguna historia,  solo voy y puuf,  los que salgan por la historia en mi cabeza. 

 Pero...mmmm. Quizá a los treinta ¿? Mmmm tal vez más. No lo sé. Hehehe,  perdón. Mmmmmmmmmm si más o menos por ahí. Ah más de los treinta. Sep creo. Jdbxjdc 

Perdón otra vez.

Muchas gracias por leer,  que bueno que te gusta. Que el ángel te cuide mucho.

Bye.



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 29/07/17 18:36 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Quiero ser la manta en donde Sasuki y Naru-chan se dieron pasión eterna 7w7



Respuesta del autor:

Heyy.

7u7... 7u7... 7u7... 

No eres la única. 

 



Nombre: H3L3NA (Logado) · Fecha: 25/07/17 19:29 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Que onda!

Ja ja ja  "-sasuke se que no puedo pero hazme todos los hijos que puedas...  a y cuando cohibio a sasuke con esa actitud uy !!travieso😈

Despues de semejante shock que e tenido  el saber que chester bennington esta muerto 😥😥😥 uff

Talvez no te guste o no  te importe su muerte pero en mi caso  rayos saber que jamas volvere a escuchar breking the habit con su voz de el  me deja¿ que? Lo pondre...¿ shokeada?

Como sea me rei en este capitulo estuvo lindo el paisaje que describiste y buen  ambiente para perder la virginidad  je je

Hasta la proxima 

Pd :y acerca de la mirada de odio de  sasuke  y de que me vuelen la cabeza de un mordisco mmmm la verdad valdria le pena  😈😈



Respuesta del autor:

Holaaaaaa...

Hehehehe ifndifneof estaba haya ha haga 👿👿👿👿👿👿👿👿👿 yo sé que nadie se esperaba esa actitud de Naruto. Creían que Sasuke seria quien tomaría el control y seria bien pinche lascivo... Hahaha pues nuuuuu. 

Por Dos,  claro que si me importa,  yo me quede con el ojo cuadrado me entere. Te juró que ya lloraba. Que Dolor con Chester,  enserio. 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Hehehe,  muchas gracias. Que lo hicieran en una blandita cama jamás fue mi intensión. Jdndkf si te soy sincera,  la primera idea de donde ocurría,  seria un claro como el de anhelo. Aunque el mismo hambiente. Pero luego uuuffff idndkdndf el lugar cambió. Hehehehe 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review. Que el ángel cuide de tu vida.

Bye.

 

 

 

pd: valdría la pena cada maldito segundo. XD



Nombre: bray (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 03:14 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

kyaaaaaa como no sonreir como estupida al leer estoa281;a281;a281; muero empalagada con tanto dulce amora281;a281;a281;a281;



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa....

¿Como no Sonreír como estúpida al leer tu revise? Jdndkdndkxf 😂😂😂😂😂😂

Ay,  lo sé... Caramelo flotando de aquí para allá,  allá para acá y hasta los confines del infinito. Kfmelf hshahs okay no. 

Muchas gracias por leer y por el review. Que el ángel cuide de tu vida.

Bye.



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 16/07/17 03:04 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Hola Me alegra que estes bien  que descanses y dulces sueños

Wow Wow que intenso y hot estuvo este capi que puedo simplemente hermoso de veras que me encanto

Sasuke y Kurama me gusto la interacion de ellos tan lindos hasta yo me di cuenta que fueron Sakura e Ino a las que el guardian ayudo  

Woww Naru me sorprendio quien lo diria que el tomaria la iniciativa jajaja y eso comentarios si que estaba caliente y se perdieron la lluvia de estrellas y la comida pero como dijeron a la mierda todo primero lo primero 

Gracias por actualizar yo nunca me enojo porque actualices tarde antes me alegras cuando actualizas no importa cuanto tardes

Hasta la proxima

Cuidate mucho y besos

Bye



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aawww,  ese día dormí hasta tarde,  hahaha cuando me levante anduve con los ojos así 😑😑😑😑😑😑😑 jdjxkdkdd 😂😂😂😂😂😂

Aaay, muchas gracias. Mira me di lo mejor,  de verdad que hermoso que te gustara,  ya sabes cuan feliz me pone que les gusten las actualizaciones 

Hahahahaha,  me gusta ese Sasuke. Ya que pienso que incluso el puede no ser perfecto como lo pintan,  si no que también medio bruto y despistado. Se me hace lindo. Hahahahs y Kurama es un amorsh. Hahshs

Hahaha siiiiiiiiiiiií,  a mi también me sorprendió hahaha,  te lo juro,  estaba escribiendo y entonces llegoaron las francés de golpe y fue como: Oh Mal Gash,  Naruto 😱😱😱😱😱😱😱😱 hahshs... Y bueno,  medio alcanzaron a ver la lluvia de Estrellas, pero les gano Hypnos. Jdnskdndif

Aaaawwww gracias,  eres tan linda. Me hacen muy feliz tus palabras. Mira que primero me moledto conmigo misma por tardar tanto. Que tu te alegras me alegra mucho a mi también.

De verdad,  gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermosos review. Que Raziel cuide de tu vida.

Bye.



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 16/07/17 01:42 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

*Sangrado nasal*

Valió cada maldito día de espera. Directamente iré a comprarte un reconocimiento, te lo mereces. Te había dicho antes que un día de estos me matarías, bueno hoy tuve un paro cardíaco (mi corazón trataba de recuperar toda la sangre perdida xD) pero lograron recibirme.

¡Ahhhhhhj! En serio, reí en medio de mi sangrado, mezclaste muy bien el romance, la comedia y la pasión, te felicito. ¿Lo ves? Si pudiste escribirlo, mujer. 

Espero el próximo suculento lemon (espero sea SaiGaa o ItaDei) ya sabes que t seguiré leyendo y mensajeando. 

Abrazos!



Respuesta del autor:

Heeeeeeyyyy.

Jdndif que conste. Lo voy a estar esperando,  ya sabes que puedes enviarmelo en Whatsapp. Y no te hagas la loca que ya lo dijiste,  ya quedó grabado en mi cabeza y kokoro... 😀😀😀

Ay,  no mujer. El SasuNaru no te matara,  al menos no por mi parte. Aaaahhh,  pero me auto-impuse la meta de bien dejarte medio muerta con el SaiGaa 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 esperalo we.

Ooowww,  gracias. Hehehehe... Tu siempre motivandome,  ya sabes. Jdbdkfnfkff pero es que cuando se trata de lemon me bloqueo. Es zepzo después de todo. Y como tu ya sabes yo soy un alma pura e inocente. 😇😇😇😇😇😇

Chi,  tu siempre ahí. Uuufff lo que se viene con las parejitas estas. Hehehehe.

Gracias por continuar leshendu y por ese zukulento review. Que Raziel te cuide.

Hablamos ya sabes donde.

Matta ne.



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 15/07/17 12:05 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.
Tu fic me encanta ese lemon estaba hot gracias. Tu trabajo

Respuesta del autor:

Holaaa...

Aawwww,  muchas gracias. Siempre es gratificante saber que gusta lo que escribo. Y que bueno que te gusto,  casi me quedo sin neuronas cuando estaba escribiéndolo. Hahaha se murieron la mayoría. Hahaha.

Al contrario,  muchas gracias a ti por continuar leyendo,  y por dejarme tu review. Que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 15/07/17 11:34 · Capítulo: Una no tan cita bajo las estrellas.

Me encantó, casi muero con el lemon, y la manera de Sasuke de decirle con flores lo q siente 7w7



Respuesta del autor:

Holaaaasa....

Aay,  lo sé,  yo me derretís yo junto con Naruto cuando un nuevo capullo aparacia con una flor. Inche Sasuke,  quien se lo mira al emo. Hahsh okay no.

Bueno,  subme esforce en el lemon,  así que saber que te gusto es grato. Que les gusto. Si no me hubiera dado de porras contra el muro hahahahs..

Me hace feliz que te haya encantado el cap. Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu review  que el ángel te cuide.

Bye.



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 15/07/17 04:26 · Capítulo: El primer paso hacia el futuro.

Que paso con el cap de hoy????



Respuesta del autor:

Hola... 

Aahh,  si, lo sé,  sé que dije que subiría en viernes 14. Pero aaahhh.  No pense que fuera a extenderse tantoooooo...  Aun lo estoy escribiendo y uuuffff,  mis nueronas quedaran secas cuando acabe.

Perdón, de verdad siento mucho no haber cumplido.  Pero una vez termine.  Y no importa que ya sea de madrugada.  Lo publicare. 

Una vez más,  perdón. 

Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Enviar un Comentario