Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 30/04/17 06:37 · Capítulo: Guardián.

Hey!

Todo muy bien, perfecto. Mi teoría más acertada de lo que pasó con Sai era que de niño había hecho un trato con un ser mágico para poder verlo o algo así, casi le atino.

Yo quiero ver una cita romántica en el bosque de noche, con todas esas flores luminosas y flotantes, sería lindo. 

El guardián es simplemente perfecto, lo imagino hermoso, su cabello, ah! Su cabello, me encanta. La imaginación hace milagros haha

No se tú, pero yo aún alucino y no termino de creermelo, simplemente alucinante.

Esperaré la próxima actualización y aparición de mi Gaara con ansias. Nos leemos luego, muy pronto diría yo, ya tú sabes xD

Abrazos!



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 30/04/17 06:12 · Capítulo: Guardián.

Me encantó el capítulo, yo no me hubiera imaginado a Sai herido y curado por un Ada claro que fue una excelente explicación d3l por que Sai veo vio a las criaturas del bosque pero por que kurama aún no se deja ver es por lo que pasó ese día del accidente con su madre o por Que? y sobre todo que pasa ahora por que sasuke se va a estudiar a otro lugar aún que Naruto fue el que lo alentó y su padre aún no entiendo por que  qué se comporta así me alegro que su relación de sasuke e Itachi se solucione, Saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 26/04/17 03:28 · Capítulo: Majestuoso.

Hey!

Vengo con un segundo mensaje en un mismo capítulo xD. Pero es una duda importantisima sobre tu numero, ¿tienes whats? porque si le tienes entonces he registrado mal tu numero o algo pasó que no puedo registrarte xc.

En todo caso, volveré a intentarlo, aquí esta mi numero por si fracaso: +52 3414190432

Espero haber puesto un numero mal jaja

Y oye, esta bien que te desahogues y me alergra que lo hagas conmigo, al menos sirvo de algo xD. Hablemos más de eso leuego si queres.

*-*/



Respuesta del autor:

Jelouuu. 

Sip. Tengo. 

Oh,  tal vez lo ingresaste mal. +502 58875928..  Revisa,  o tal vez yo monlo escibi bien.  Pero ahí esta.  He

Hahahs,  no digas eso.  Tu sirves para muchas cosas,  completamente segura de ello.  Si,  la verdad es que si me gustaria que hablaramos. 

Ya agregue tu número. 

Cuidate.  Espero hablemos pronto. 



Nombre: yamiCHE (Logado) · Fecha: 22/04/17 11:06 · Capítulo: Majestuoso.

Me encanto

Por dios estubo genial

Las descripciones fueron muy detalladas q asta los imagine jejeje

X kami q esta pasando?

Como es q sai puede verlos?

Creo qel guardian sabe algo

Ya q ni se sorprendio cuando sai llego alli

Estoy super ansiosa por la conty



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Ya sabes que me alegra mucho que te gusten las actualización.  Jdnxdkdnxk

Oohh que bueno que lo aprecies me esforcé con las descripciones del paisaje y criaturas.  Y aun faltan otras cosillas más.  Heehef. 

Hahah lo de Sai es simple.  Y sip,  en eso tienes Razón,  el guardian sabe, he ahi el porque de su tranquilidad.  Eso y porque él es tranquilo por Naturaleza.  Por cierto.  No se que vayan a pensar de la apariencia del Guardian pero dkdnxkkf ez erhmozzzooo hahaha

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu review.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 22/04/17 02:50 · Capítulo: Majestuoso.

Hey!

Debo decirte que ya me imaginaba una aparición sorpresa de Sai, las teorías que he hecho sobre porque puede ver las creaturas mágicas son algo locas pero eso pasa cuando hago volar mi imaginación xD

Me gusta ese detalle de esforzarte en describir los paisajes y los personajes, te ha quedado muy bien. Se puede entender perfectamente. Espero encontrar respuestas en el próximo capítulo, porque respuestas es lo que necesita el mundo jajaja.

¡Uh! Escenas de hard Yaoi 7u7 lo esperaré con gusto.

Cuando entré y ví que habías actualizado me sorprendí, eso fue rápido, pero no me quejo, me conviene.

Y si, me encantaría tener tu número para poder hablar más contigo. Aunque lamento decir que aún no me han hecho la regresión, porque según mi psicóloga (la persona que mencioné) primero debo prepararme para lo que sea que pasé, probablemente sea hasta el próximo fin de semana. Pero tendrás la exclusiva de lo que sea que pasé.

Espero tu respuesta y el próximo capítulo con ansias, nos leemos luego.

Abrazos!



Respuesta del autor:

Holaaaas..  

Sip, que Sai aparecia era algo que habia sido un tanto obvio desde el cap anterior cuando salio corriendo detras de la criatura que le dijo a Itachi veua.  Ahora el de que te estas dejando volar tu una vacunación,  eso solo te confundira, hahaha, no le des muchas vueltas,  es algo simple.  Muuy simple. Hsbxkd f

Aaawww,  gracias,  de verdad estoy muy feliz de que lo aprecies,  mira que me esforcé mucho en las descripciones.  Gracias por hacermelo saber.  Hahshs respetas quier el mundo desde tiempo inmemorables.  Sep,  quiza haya en la siguiente actualizacion. 

Uuufff si,  7u7... Ya casi llegan.  Hahaha 7u7

Wa,  eso me deprime,  porque so me hace pensar que ya acostumbraron a que me tarde al actualizar.  (Se va a una esquina y hace circulitos en  suelo) 

Jsndd hahahahs nah. 

Ooh mi num +503 58875928. Oh si,  me imagino,  no puedes estar seguro de lo que ocurria haci que tienes que estar preparada para lo que venga. See,  tengo que tener esa exclusiva...  Espero poder leer hacerca de tomo fue todo muy pronto. 

¡Abrazos para ti también! 

Tratare de no tardar mucho en actulizar y que el ritmo de las ultimas actualizaciones continuo.  Oh por cierto es una cosita pero me hace muy feliz.  Compre un llavero,  que es la esfera del dragon de tres estrella.  El tres porque mi hermano nacio un tres de mayo, y ese era su numero favorito.  Se que le hubiera encantado.  Y pues me entristece pero también me hace feliz tenerlo.  😍. Disculpa el cambio de tema.  Es solo que no hablo con mi famila de estas cosas y queria desahogarme un poco. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hershmoso review.  Que el ángel cuide mucho,  mucho de tu vida. 

¡Bye! 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 21/04/17 23:34 · Capítulo: Majestuoso.

Jaja Me gustó mucho mucho dioses todo fue "majestuoso " jeje me gustó mucho y como es que sai puede ver todo dioses gracias me gustó 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Uuff,  es super gratificante cuando me dices caunto te gusto el cap.  Me encanta me lo. Hagas.  Jdndmx mira que en este cap y me esforcé con el paisaje y las criaturas.  Jdnddm 

Respecto a Sai,  le acabo de decir una personita que al parecer estan pensando mucho y haciendose bolas con el porque de que Sai pueda ver a travez del encantamiento.  Y como le dije a esta persona.  No lo hagas,  la cosa muy simple, solo dejen que pase y vean heheheh. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu review.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 



Nombre: Soten 蒼天 (Anónimo) · Fecha: 21/04/17 18:34 · Capítulo: Majestuoso.

Me encantó super es hay lindooo. Pos lo de sai estuvo super bueno a esperar l pronto el próximo cap .( entiéndase prontoooo) jajjj gracias por tu trabajo



Respuesta del autor:

Holaaa.. 

Heheh que genial que te haya gustado.  Ese me hace muy very Happy.  Hahah 

Ajap,  en lo de Sai le atinaste en el cap anterior. Jdndkfndc piense que la verdad es que estan haciéndose un lio de porque Sai puede ver a travez del encantamiento.  No lo hagan, la cosa es muy simple.  Hhehe. 

Hey,  no me presiones.  Hahaha,  tratare de que la actualización vaya al mismo ritmo que estas últimas.  No te preocupes. Me esforzaré.  😀

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu comentario.  Que el ángel cuide muchoo de tu vida. 

Bye. 



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 21/04/17 15:16 · Capítulo: Majestuoso.

Hmmmm...

Solo espero que Sai sea confiable....y no leer más Itadei explicito.



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Oye,  no.  No deaconfies de Sai.  Sai es una amorsh...  Y respecto a ItaDei...  Haahaha ¿¡Que rayos!? ¡No fue nada explixcito!! ¡Solo fue besuqueo!  Hahaahaaha.  Te vas a decepcionar. 

Muchas por leer y el review.  Que el ángel cuide de tu vida.

Bye. 



Nombre: yamiCHE (Logado) · Fecha: 15/04/17 23:01 · Capítulo: Desvaneciéndose.

Me encanto



Respuesta del autor:

Jeloouuuuu..

Hehheheh

Muchas gracias por continuar leyendo y por hacerme saber que te gusto el capítulo,  aprecio tus palabras. 

Que el ángel cuide tu vida. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 15/04/17 02:32 · Capítulo: Desvaneciéndose.

Que triste jaja saber que actualizaras el fin y que no estaré para leerlo por que no tendré Internet 

Jaja M gustó mucho mucho y si supongo que es padre dejarlo todo tenso para que carcoman las ganas de leer jeje 

Personalmente a mi no me hizo llorar la de los malaventurados no lloran me gusta mucho la verdad jeje en todos los posibles tonos . También está muy buena y me lleva pero tampoco para llorar es la e. Nunca nadie nos podra parar esta genial

Me gudto mucho mucho gracias

Suerte



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

Me pase un dia en la actualización,  bdndndmxkdnx mi familia jode. 

Hahaha que genial que te haya gustado.  Y pues si.  Es muuuuuuuy padre,  hahahaha.  Al menos para mi,  porque se que a ustedes les dan ganas dd estrangularme hahahahsh,  perdón por no lamentarlo.  Hehehe. 

Yo ya habia escuchado la cancion antes y me gustaba mucho.  O sea,  la cancion es genial. Tiene una letra que uuuffff.  Pero las cosas ahora son diferentes para mi.  Antes,  él estaba aquí.  Pero se marcho...  Entonces las cosas las veo completamente de otra perspectiva.  Y he pensado mucho,  y a lo que llegue me atormeta demasiado,  aunque la verdad no me sorprende tanto.  Pero duele más que ya no este.  Duele mucho.  

Y esa canción...  Habla exactamente de la forma en la que me siento respecto a ello.  ¿Me entiendes?  Es inevitable para mi llorar.  

Muchas gracias por continuar leyendo el fic y gracias por dejarme tu review.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 14/04/17 05:13 · Capítulo: Desvaneciéndose.

Hey!

 

Me alegra estar a tiempo de esta actualización porque fue genial; quiero decir, me reí mucho, lo disfrute, Sasuki pervertido y avergonzado es de lo mejor que he podido leer. Gracias por añadir ese delicioso momento ItaDei, te adoro.

En cuanto a Sai, bueno, obvio era una criatura mágica, el enigma aquí es... ¿quién era?

¿Mi sexy Gaara ya saldrá? Cuento los capítulos para que aparezca, espero que ya sea pronto.

Creo que es obvio que en algún momento escribirás una escena lemon con el SasuNaru o ItaDei ¿no? bueno, me preguntaba si también harás una con Sakura e Ino?

En verdad espero ansiosa las actualizaciones, tu historia me ha atrapado por completo. Gracias por escribirla.

 

También me ha pasado el caerme y no salir del piso xD

 

Y bueno, con la pregunta que te había hecho en el otro review sobre las vidas pasadas... (Aquí voy a aburrirte un poco) es porque me harán una regresión. Verás, siempre desde que era pequeña hacía y decía cosas un poco raras como: "cuando yo era grande podía hacer eso" o "¿dónde está él?" “Me siento triste” el punto es que siempre he sentido que me falta algo o alguien y mi psicologa (que también es algo así como una guía espiritual) me dijo que todo esto que siento o a veces veo podía estar relacionado con una vida pasada, así que de ahí la idea de hacer una regresión. Lo siento, estoy hablando de más otra vez, en fin, necesitaba contarle a alguien que si creyera en esto también.

 

Esperaré la próxima actualización. Nos leemos pronto y espero que estés bien.

 

Abrazos!



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa. 

Aaww.  Enserio que te gustara tanto,  me esforcé por escribir este cap. Es realmente que el tiempo valga mucho la pena.  El Sasuke de mi fic muy diferente al de otros,  eso es lo que queria que fuera desde el principio.  Jsbxkd me encanta que te guste.  😍😍😍😍😍

Itachi y Dei en su mundo.  Hahaha.  Que bueno te gusto esa parte. 

Yo te adoro a ti. 

Obvio lo era.  Pero creo que la cuestión en realidad es ¿Porque Sai podia verla?  Se supone que si no quieren dejarse ver,  no lo hacen y punto.  Las criaturas que salen del bosque es porque cuenta el equilibrio de magia como para ocultarse a si mismo,  ¿no? Eso y que si no creen tampoco puden verlas del todo.  Entonces, ¿porqué?

Jsbdksnxid 

Hahah de todos modos.  No es Gaara si te lo preguntabas. Aunque tal vez aparezca en el siguiente cap...  No estoy segura aun hehehr. 

Siiip,  es obveeeeo que escribire salseo (¡Cada vez esta mas cerca!). Tal vez de las tres parejas.  ¿quieres eso?  Hehg aunque la verdad no sé,  quiza una escena medio Hot con las chicas nada más.  Nunca he escrito una escena Yuri de ese tipo  😀

Mil gracias a ti por leerla. 

Hahaha estupida bida. 

Waah.  No me aburres para nada. 

Lo que me cuentas.  Uuufffff.  ¿Enserio?  Waah...  Por favor, me cuentas que paso,  ¿Si?  De verdad que quiero saber.  Mucho, mucho, mucho,  mucho.... Quisiera hablarte mejor,  te paso mi Numero¿? Y puedes hablarme de lo que sea.  Ademas de que me interesa mucho lo que me cuentas.  😀😀😀😀😀😀😀

Muchas por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review (y esta intriga por saber como te fue). Que el ángel cuide mucho de tu vida. 

Nos leemos la próxima. 

Bye. 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 14/04/17 05:11 · Capítulo: Desvaneciéndose.

Más 1ue gustarme ¡ me fascinó! 😍😍😍😍 jajajajajaja ese sasuke como se le ocurre besar a Naruto 🤔 bueno no puedo negar que a mi me gustaria verlos besarse más tiempo 😍😍😍😍 y en todo lugar 😍😍😍, jajajajajaja 🙈 espero el próximo capítulo con notoria impaciencia jajajajajajaja jajajajajajaja,  saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Oowwwww,  enserio me hace que te haya gustado tanto.  Me esforcecr en el cap,  es bueno saber que valio la pena.  

Hahaha incluso si intento negarlo,  quedo claro que es medio pervertido...  7u7... Hahahs uufff hablando eso,  ya falta pocooooooo 7u7... Jdbdndck 

Si por supuesto que queremos verlos metiéndose la lengua a cada rato y muuuuyyy largo. 😏😏 no os preocupéis. Ya casi,  ya casi. 

Muhas gracias por continuar leyendo.  Que el ángel cuide de tu vida.

Bye. 



Nombre: Soten 蒼天 (Anónimo) · Fecha: 14/04/17 04:27 · Capítulo: Desvaneciéndose.
Me encanta
q maldad dejarlo así eso no se hace yo.quería ver más del cap
Pero estaba lindo me gustó
Q llegue sai donde las hadas. Sería.un hit
Gracias por tu trabajo

Respuesta del autor:

Holaaa... 

Gracias,  gracias hahahah. 

La verdad es que iba a escribir toda esa parte,  pero entonces llegue a eso y dije: ¡Potaaaaaa lo de ahi! Hahahaha,  lo siento. Noe odien.  Hahaha

Que bueno que te gusto,  me esforcé.  Ne. 

Hahaha me estas leyendo la pinche mente.  Tu si sabes.  Hdn kxndkc

Gracias a ti por leer el capitulo y por dejarme tu comentario.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 

 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 04/04/17 01:43 · Capítulo: Se dice.

Hey hola me alegro que estes bien y actualizaras 

Me gusto mucho mejor dicho me encanto tan lindos los tortolitos y las haditas 

Ese Sai si que es la patada como se va a enojar asi?? si fue culpa de el pero me gusto esa parte 

La relacion de hermanos cada vez va mejor que bien por ellos 

Ya quiero leer el siguiente capi para saber como es el guardian y todas las demas criaturas cada vez esta mas interesante la historia

Claro que la leeria la tematica esta genial tienes mi apoyo completamente 

Gracias por actualizar 

Hasta la proxima 

Besos y cuidate



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Heheh,  yo también me alegro de estar bien.  Jsnzndxn

Sii,  ellos son un amorsh...  Esas hadas son bien raras.  Hahaha

Hahahah,  Sai es un loquishoo.  Claro que tuvo toda la culpa pero hahaha,  es que él es bien hermozzzoo.  Hahahaha,  por si no ha quedado claro,  me moria de la risa al escribir esa parte hahahahs dndkddmf

Sip,  ya son hermanos en toda la extensión de la palabra. 

¡aaaaaaahhhhh!  ¡El Guardián es hermozzzooo! Al menos,  eso es lo que yo creo...  Uuufff,  tengo algo chidoris preparado,  eso creo.  Jsbxkdfne el escenario que voy a describir esta super genial..  Jxdndkddoaaahh no sabes.  Ojala y puedan entender mis descripciones jsdbdkdmdk hahahah estoy emocionada,  perdón. Hehe

Oohh,  gracias por tus palabras...  Aunque he de decir que seria para un original ¡waaahhh!  ¡es que,  enserio quiero publicar un original!  Jsndkd los personajes en los que he pensado son tan geniales ¡waah!  😭😭😭😭

Gracias a ti por continuar leyendo y por dejatme tu hermoso review.  Que el ángel cuide mucho de tu vida.  

Besos para ti también. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 03/04/17 03:19 · Capítulo: Se dice.

Me gustó mucho mucho gracias jeje estuvo tan bueno el capi muchas gracias jeje espero y estés bien y te repongas al  100 

Gracias me gustó mucho 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Ooww,  en serio me hace muy feliz que te haya gustado tanto.  Eso me hace muy feliz ya lo sabes.  Hehehe. 

Y gracias por tus buenos deseos. 

Gracias también por continuar leyendo y por tu teview.  Que el ángel te cuide mucho. 

Bye. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 03/04/17 01:12 · Capítulo: Se dice.

Hey!

¡Me tenías preocupada mujer! Tantos días sin saber de ti, pensé en cientos de catástrofes, me preocupe mucho y me alegra saber ahora que estas bien, viva y escribiendo. Te comprendo estar internada es horrible, igual que la comida y quedarse sin inspiración. De cualquier forma, me alegra que estés de regreso.

Pasando al capítulo; ¡Oh mi Dios! Los Uchiha tienen carácter, pero Sai... desborda jajaja.
Esos tortolos son tan lindos, los amo. Pero Itachi y Deidara no avanzan! ¿Dónde quedo mi ItaDei super love con limon4k? Ok no, pero enserio, me gustaría ver un poco más de ellos también, pido mucho, lo sé.
¿El guardián del bosque?... dudo que sea sexy Gaara, aun así hay muchos otros personajes que podrían ser el guardián, esperaré para leerlo.

Sorprendentemente entraba todos los días para ver si había actualización pero no, y cuando no entré ¡Buum! ya habías actualizado, la mala suerte a veces me persigue.

Como sea, espero que actualices pronto, estoy ansiosa de leer el próximo capítulo. Oye, ¿crees en las vidas pasadas y las regresiones?

 

Abrazos!



Respuesta del autor:

Holaaaaaa...

Uuff,  si,  lo sé.  Creeme que yo me sentia asi de jfjslxnslff por no haberles actualizado nada.  Ya estaba pensando que me querian estrandular por tardar tanto.  Hehehr.  Ppuaj,  si..  La sensacion en la boca debido a la intravenosa era asquerosa,  lo que provocaba que la comida supiera peor.  Ya te digo que de verdad no comi nada de lo que me sirvieron,  solo jugos de cajita y algunas galletas que mi madre entraba de contrabando.  Haha

Y creeme,  yo también estoy muy alegre de estar de vuelta.  

Hahaha.  Sai es un loquillo.  Pero ya lo veras en el siguiente cap,  es tan jdndkxodd hahaha simple. 

Por supuesto que los amas.  Es porque yo asi lo quiero,  y si quiera,  tambien podria ser capaz de que los odiaras en un instante  😎😎😎😎 hahahs okay no. 

Bueno,  habra algo en el siguiente cap de estos dos.  No mucho prometo habra accion de la buena mas adelante cofcofzepzocofcof...  Hahaha jdnddkdmzm

Exacto,  así es,  tienes razon,  estas en lo cierto.  Haahaha... Amo a ese pinche Guardián del bosque. 

Uuufff,  eso hace que me sienta genial. Saber que en verdad estas tan ansiosa por leer la actualizacion,  ufa. Jsndkd hahaha kimochi...  Jscksnd  😍😍😍😍😍😊😊😊😊

Te cuento una anectoda de mi mal suerte.  Una vez iba a comprar.  Bajonpot eo camino de mivas y zaa,  me cai cai de rodillas,  pero habia una malla a la par asi que me agarre de ella para levantarme,  y PUF,  al levantarme,  me volvi a caer de rodillas,  entonces me volví a levantar y plaf,  me volvi a caer.  Al final termine con una piedrita metida en la carne de la rodilla.  Hahaha 

Uuuff,  leete las notas finales de mi otro fic. 

Y sip,  si creo en las vidas pasadas y regresiones. ¿porque lo preguntas? 

¡Abrazos a ti también! 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review.  Que el ángel te cuide muchooooo. 

Bye. 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 31/03/17 06:02 · Capítulo: Se dice.

Me.encanto el capítulo 😍😍😍😍😍d84;d84; espero el próximo capítulo con notoria impaciencia 😍😍😍😍,  yo voto que si la subas d84; quiero leer ese fic fin que tienes en tu cabeza aún que el resumen se me hace un poco confuso 😅 no le.entenzi mucho 😆, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Waahhh.  Enserio estoy feliz porque te gustara.  Nl dabia que pensar ya que no estn pasando muchas emocionantes.  Pero que buenos ue te gusto.  😊😊😊😊 y no te preocupes,  ya pronto escribire algo con mas emoción  😏😏😏😏👌👈😎😎😎😂😂😂

Oooooswwwww muchas gracias por el apoyo,  y hahahshs..  Esta buen  😂😂😂😂😂. No le entendiste porque el resumen no es solo eso.  Sino que hay mas,  yo solo tome partes salteadas.  Hahahsa asi que. Esta bien.  No GE preocupes hahaha. 

Muchas gracias por leer y dejarme tu review.  Que el angel te cuiide mucho. 

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 12/03/17 14:39 · Capítulo: Un momento a solas.

Me encantó mucho mucho jeje aunque no hubo mucha acción pero me gustó muchísimo gracias jeje



Respuesta del autor:

Holaaaaaaa... Enserio me hace felix que te haya encantado.  Y si,  lo sé,  no hubo mucha accion,  pero prometo que si esperan pacientemente.  Pronto tendremos una escena muy hermosa  😍😍😍😍😎😎😎👌👈.

Hahahah

Al contrario,  muchas gracias a ti por continuar leyendo mi fic,  y por dejarme tu review.  Que el ángel cuide de tu vida. 

Bye. 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 11/03/17 04:19 · Capítulo: Un momento a solas.

Hey!

Me encantó el capítulo, fue realmente divertido y me imaginé una escena muy cómica con Itachi cayendo a la piscina. Me reí.

Ese par de enamorados derrama miel, son tan lindos. Espero que sigan así de bien más capítulos, merecen ser felices después de todo.

Y baia baia, no me esperaba a Sai como hermano de Shisui, una pequeña y grata sorpresa. Ya quiero que aparezca mi pelirrojo, hablando de él, tengo dos sugerencias para su personaje; que sea un Limníade o un Dragón que puede cambiar a una forma semejante a la de los humanos, no lo sé, si los zorros hablan y anhelo cambia de forma en un dos por tres ¿por qué no hacer que Gaara tenga una forma humana? Igual, solo son mis opiniones pero estoy segura que lo que sea que elijas como su personaje quedará bien. Confío en ti.

Por otra parte, dejando un poquito de lado la historia; me alegra que estés mejor, ahora me siento más aliviada. Pronto estarás completamente bien, ya lo verás.
Parece que el tiempo empieza a odiarme de nuevo, se juntaron mis exámenes de fin de parcial y los trámites para la universidad, me perdí unos días de esta actualización. Como sea, no dudes que te leeré, tarde pero seguro.

Si, si, captura y todo. Espero tu próxima actualización con ansias. Nos leemos pronto.

Abrazos



Respuesta del autor:

¡¡¡Holaaaaaaa Itery!!! 

Wah.  Enserio me hace muuy feliz saber que te gusto.  Hehehe esa fue una de mis escenas favoritas.  😊😊😊😍

Sii,  son tan hermosos.  Te prometo si que seguiran asi de derrochadores de miel.  Todavia tienen muchas cosas quenpasar juntos estos hermosos.  😍😍😍😎👌👈

Ooowwww,  me siento alagafa con esa confianza que tienes en mi.  Por ello te confio esto: el personaje que yo pienso pra el,  de porsi iba a poder tener forma humana.  Hehehjdbdbd ay no sé.  Me han hecho buenas sugerencias, pero yo creo que les encantaria mi opción. Hsjsnsn. Por eso eso no me decido.  Djdnnddn

Uufff,  apenas salgo de una y ya entre en otra.  Bueno,  y ya dali de esa también. Jsndndmzk vaaa.  Sabes que fue lo peor.  Que nadie aparte de mi mama y hermanas,  fue a visitarme.  Mi vida social es un asco.  Pero no te preocupes hermosa,  lo impoetate es que leas,  sin importar vuaanto tiempo de tome,  yo aprecio ese,  que te des un tiempito para leerme.  Gracias enserio.  Te entiendo bien. 

Abrazos para ti tambien. 

Muchas gracias por leer y por dejarme tu hermoso review.  Que el ángel cuide mucho,  mucho de tu vida. 

Bye. 



Nombre: yamiCHE (Logado) · Fecha: 10/03/17 11:42 · Capítulo: Un momento a solas.

Me encanto

Estuvo genial



Respuesta del autor:

Holaaaa. 

Me hace muy feliz saber que te encanto.  Gracias por hacermelo saber,  lo aprecio.  Gracias tambien por continuar leyendo. 

Que angel cuide mucho de ti vida. 

Bye.



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 09/03/17 06:40 · Capítulo: Un momento a solas.

Hey hola me alegro que estes mejor gracias por actualizar

Realmente me gusto el capitulo estuvo genial y me rei bastante con Itachi que descarado poner a todos a trabajar y el no hizo lo mejor que la patada de Sai hasta me lo imagine con grito y todo jejejeje

Dei todos sabemos que te gusta asi que no lo niegues y dejate queree andaba todo sonrajadito 

Sasu y Naru tan lindo todos enamorados que bueno que todo vaya bien

Mmm Gaara puede ser un Fenix o un elfo peron me llama la atencion o tambien un mapache magico XD

Pero me quedo con el Fenix es un magnífico pájaro rojo, del tamaño de un cisne, con una gran cola dorada, pico y garras del mismo color es una criatura amable, de la que nunca se ha sabido que matara, y sólo come plantas. Puede desaparecer y aparecer a voluntad. 

El canto del fénix es mágico: tiene fama de aumentar el valor de los puros de corazón y de infundir temor en el de los impuros. 
Sus lágrimas tienen grandes propiedades curativas. El fénix puede llegar a vivir muchísimo tiempo, ya que se regenera: estalla en llamas cuando su cuerpo comienza a decaer y resurge de las cenizas como un polluelo. 

Pieno que Gaara seria un gran Fenix

Hasta la proxima

Besos y cuidate mucho

Bye-Bye



Respuesta del autor:

Holaaaaa. 

Gracias a ti por tus buenos deseos. 

Aaaaauuu,  que hermoso que te haya gusta.  Hehe una Dr mis partes favoritas del cap,  fue la patada de Sai a Itachi,  fue tan jdkddkdl.  Hahaha

Claro que le gusta.  Prometo que mas delante tendremos momentos ItaDei.  Yaheff. 7u7.

Waahhh.  Osheee,  esa es una muuy bonita idea.  Esta genial,  super enserio.  Muchas gracias por sugerirlo.  Voy a visualiAr en mi mente como quedaria Gaara siendo Fenix,  mas adelante sabras si tu idea fue suficientemente atrayente para mi,  hehehehr. Como para usarla. ¡Cruza los dedos! 😊😊😊😊😊😊😊

Besos para ti también. 

Muchas gracias por continuar leyendo,  y por fejatme tu hermoso review.  Que el ángel cuide mucho de tu vida. 

Bye. 

 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 08/03/17 05:57 · Capítulo: Un momento a solas.

Que va a pasar 😢 sasuke debes ver tonto a Naruto 😍😍😍😍😍 para que se den más besos 😍😍😍😍😍,  sigo enamorada de esta pareja 😍😍😍😍, 🤔 Gara una criatura del bosque 🤔 que criatura del bosque que podria ser un guardián de las criaturas del bisque uta lo y desconfiado he sólo quiere a Naruto 🤔 o puede ser 🤔 ...  un elfo ... 🤔 aún que no me gusta mucho esta ultima idea 😔 no se sólo se me ocurre el primero jajajajaja hasta ahí llegó mi imaginación 😅,  mejor te lo dejo a tu criterio jajajaja, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Holaaaaa... 

He hehe,  si , Sasuke, tienes deshacerte del pinche Sai.  Jsbdkdf hahahaha...  ¿como dejar de amarlos?  Nuuu

Aaah hahaha...  Mmmm no,  creo que para eso ya esta Kurama ahí,  aunque el los quiere a los dos. Tiene que ser otra haha.  Mmmm entonces es mejor esperar a ver si alguien más da opciones hahah...  Si le voy a dejar la loca idea que esta en mi cabeza.  Hahahs udhdnxkd aunque creo qr les gustaria.  Gehe. 

Saludos a ti tambien. 

Muchas gracias por leer y por dejarme tu come tario y sugerencia.  Que el ángel cuide mucho de tu vida.  

Bye. 



Nombre: HiroDUzumaki (Logado) · Fecha: 02/03/17 02:37 · Capítulo: Vinculo de sangre.

ohhhh dioses jeje esto estan tan genial me encanto tanto jeje itachi y sasuke me alegra tanto que ya se lleven bien jeje y que bueno conspiren contra su padre y luego dei e itachi jajaja y luego como se burla sasuke jaja

pero luego estan estos dos dioses cuanto me gusta leer de naruto y sasuke dioses, espero que kurama haga el vinculo jeje sin que se den cuenta o que se den pero ya muy tarde me gusto mucho mucho gracias



Respuesta del autor:

Holaaas...  

¡Oh,  por Raziel!  Y a mi me encanta que te encante.  Jsddkf  😍😍😍

Siii,  son tan lindos los pinches hermanos hahshs.  Deidara se tenia merecida la burla de Sasuke porque el rubio loco le hizo lo mismo a Naruto.  Hahashhs 

Oohh siii,  son tan bellos los tórtolos,  yo ya vomitaba arcoiris de veinticuatro colores hahahah.  Estaba toda emocionada escribiendo, para que digo que no.  Heheheeh.  Los amo. 

Jejej, bueno,  alnparecer esa parte no la comprendiste pero Kurama no es quien haria un vinculo de Sangre si fueran a hacerlo.  Hejeh pero deberia de suponer que si lo enciono,  es porque algo tengo planeado para ello. Paciencia, flor. Hehe jsbxdmnx 

Muchas gracias por leer y por dejarme tu review.  Que el ángel cuide mucho de tu vida.  

Bye. 



Nombre: Luneta (Anónimo) · Fecha: 27/02/17 04:32 · Capítulo: Vinculo de sangre.

Hola me gusto mucho el capítulo en especial porqué la relación de los hermanos se arreglo y empiezan a volver a confiar en ellos y también me gusta que sasuke sea mas abierto y muestre la felicidad que le llena el alma (ay dios eso sonó muy cliché jaja) bueno espero la actualización 

Hasta pronto ... :)



Respuesta del autor:

Holaaaaa.... 

Ow,  es muy halagador que te haya gustado la actualizacion.  Me hace feliz,  ya sabes.  😊😊😊

Es hermoso ver comonlos hermanos estan llevándose mejor,  y como Itachi apoya a Sasuke.  😍😍😍 mi vida,  tan lindo hehe. 

Jahaha si tunlo dices, pero es cierto,  es muy agradable que Sasuke sonría y deje de lado ese ceño fruncido frente a sus amigos hehehe. 

Muchas gracias por leer y po dejarme tu comentario.  Que el ángel cuide micho de tu vida. 

Bye. 



Nombre: love sasunaru (Logado) · Fecha: 27/02/17 04:26 · Capítulo: Vinculo de sangre.

Hey Hola

wow estuco genial me gusto mucho Mi Sasu colegiala enamorada todo suspiros y Sonrisas tontas XD que lindo y Naru tambien

Vinculo de Sangre?? me suena a boda y me estoy imaginando cosas como hablar con la mente sentir lo que el otro siente almas gemelas....

Que hermoso que ya se llevan como hermanos otra vez Itachi esta ganado punto con Deidara me alegro que ya lo  vaya apoyar en todo

Deberia ir al medico a revisartees mejor previnir que lamentar asi estes asustada pero es mejor saber si solo es un susto o no te deso mucha suerte y que todo salga muy bien

Hasta la proxima 

Besos y mucha suerte 

Bye cuidate



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Siemore es muy halagas saber que te gusta lo que escribo..  Y hahah siii,  es hermoso ver a Sasuke de esta firma,  ambos son hermosos.  Es dificil no amarlos. 

Mmm,  si,  asi comomateimonio.  Pero no exactamente comonlo que estas pensando,  es parecido,  por ahi vas.  Hahahs. 

Oohj, es precioso velos hablar y bromear entre ellos.  Encorazona.  Jahaha.  Y uuu,  sip,  Itachi esta ganando muchos puntos con el rubio hehehe. 

Mm.  Ya bajo la inchazon aunque siguen las molestias,  ojalany se quiten pronto.  Gracias por los buenos deseos. 

Besos a ti tambien. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu lindo review.  Que el ángel te cuide muchooo. 

Bye. 



Enviar un Comentario