Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para It's not crazy

Nombre: Neji_hyuga (Logado) · Fecha: 23/05/18 06:16 · Capítulo: Cena.

Fue muy tierno <3, se me aguaron los ojos con lo de bienvenidos a ma familia fue muy bueno. Voy a extralar el fic, ya el anteultimo capitulo :'/. Espero que hagas algun nuevo fic de naruto asi no te pierdo de vista por mucho tiempo <3. Amo tu fic me gustaria que nunca terminara.

Nos leemos pronto<3



Nombre: sasu-naru (Logado) · Fecha: 20/05/18 05:19 · Capítulo: Cena.

Hola me eocione tanto con este capitulo y saber que Naru es un gran chef jeje no tiene precio.

Eres muy buena escritora, como transites las emociones de los personajes a tus lectores y como haces que se deborde la emoción me encanta.

p.d. ojala puedas pasarte por mis fics y me des tu opinion me encantaria.



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 20/05/18 05:01 · Capítulo: Cena.
Me encanta


Nombre: Misaluna (Logado) · Fecha: 20/05/18 02:31 · Capítulo: Cena.

Precioso capi, que bueno que Fugaku les dio la bienvenida a su familia.

Hasta el próximo, saludos



Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 19/05/18 20:20 · Capítulo: Cena.

Me encanto!!!!  Que nervios!!!!  Sbfjdbdjdvemsbdbjwmdbrlrjvekfbeirmsjqbd fhcbwofnwofbiebwbflwvfndbekqibf

Espero más que ansiosa  próximo capítulo!!! 



Nombre: Narusing (Anónimo) · Fecha: 19/05/18 18:08 · Capítulo: Cena.

Holaaaaa

Me emocioné mucho cuando vi que ya lo actualizarse, de veras!. Cuando estaba leyendo no pude evitar sacar unos gritillos demás, estaba muy emocionada, también me encanto este capítulo, sin duda sabes hacer que nosotros los lectores se diviertan y emocionen cuando leen tu historia. Espero el próximo capitulo, besos y abrazo.



Nombre: Karychan (Anónimo) · Fecha: 17/05/18 06:05 · Capítulo: Decepcionante.

Hola me gusto mucho tu fic esta tan magico y lindo que se puede sentir los sentimientos de los personajes en uno propio es tan hermoso, por favor continualo ojala lo actualices pronto y si se puede saber fecha de la actualizacion genial. 

Besos y abrazos 

buen trabajo



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aawww, muchas gracias (flechazo al kokoro)

Es muy importante para mi el saber lo que piensas. Adoro que realmente mis palabras te transmitan esas emociones. De verdad me importa mucho porque no siento que sea muy buena dando a conocer las emociones de los personajes, así que de  verdad me hace muy feliz. 

Mucha gracias por los ánimos. 

Y gracias gracias también por leer y porbtomsrte ese tiempo para dejarme tu hermoso comentario. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos de oso.

La actualización ya esta, ahora la publico. 

¡Bye! 



Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 06/04/18 20:49 · Capítulo: Decepcionante.

Hola!!! Estuve toda la semana leyendo tu historia!! Decir que me encantó es poco... lloré, reí y me enoje mucho en algunos capítulos 

Es tan lindo y tierno el amor que profesa Sasuke por Naruto (y viseversa) al igual que el resto de las parejitas de este fic 

Ame la descripciones de los paisajes del bosque y deje volar mi imaginación con cada criatura del bosque y cada espacio de él .

Gracias por compartir esta hermosa historia con migo!!

Me super encantó!! Es hermosa!! Espero más que ansiosa el próximo capítulo!!! 

Cariñitos!! 

Camiluz17 


pd;: me encantaría saber ... ¿cada cuanto actualizas?



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Aaawwww, que hermoso es saber lo que me cuentas. Me alaga mucho que te haya gustado y que hayas continuando leyendo hasta llegar a este capítulo. Sobre todo, me hace muy feliz el saber que experimentaste tantas emociones. Yo también he llorado mucho, y reído, con esta historia. Y me encanta mucho el escribirla y que a ustedes les guste, pues es para ustedes para quienes escribo.

Siiií, estos chicos en verdad me encantan mucho, amo de sobremanera escribir acerca de ellos. Y todos en general. Saber que no falta mucho para que termine, hace que mi corazón duela. Pero es inevitable, lo que un día empieza y día tiene que terminar. 

Aaaahh, el bosque, te juro que trate de describirlo de la mejor manera posible, quería que visualizaran lo más posible la imagen que estaba proyectada en mi cabeza. Es muy lindo saber que a ti te gusto mucho como lo hice en esa parte. :)

Al contrario, muchísimas gracias a ti por tomarte ese valioso tempo para leer los capítulos hasta ahora. Y sobre todos gracias por estas hermosas palabras, que me mega encantaron y fascinaron y las ame por completo.

Por cierto, respecto a tu pregunta. La verdad es que no tengo fecha específica. Actualizo cuando termino el capítulo. Esto porque a veces se me bloquea la mente horrible y/o porque salen contratiempos por una u otra razón. Luego si no cumplo se me decepcionan y yo misma lo hago. Así que, no, no habían tiempo específico entre las actualizaciones. 

Solo.

Que el ángel cuide mucho, mucho de tu vida. Besotes y abrasotes de oso para ti. 

¡Bye! 



Nombre: sasu-naru (Logado) · Fecha: 06/04/18 06:28 · Capítulo: Decepcionante.

Hola esta genial tu fic me encanto no deje de leerlo en todo el dia es por ello que hasta ahora pongo review pues apenas ayer lo encontre y como tengo vacaciones me propuse a leerlo y kyaaaaa me encanto, tu forma de describir, como haces que el lector se meta en la historia es impresionante muchas felicidades!!



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Aaaaaawwwww, no tenws idea de la sonrisota que me han sacado tud palabras. Entiendo esa emoción de engancharte con una historia y no para de leerla, me ha paso. Pero que me digas que eso mismo te paso mi historia me haces muy, inmensamente feliz. Te lo juro. La sonrisa no se me quita. Y jsnxldmdldmfde verdad me alagas con lo que me dices, trato que  el cap quede lo mejor posible para ustedes y que les guste. 

Y, al contrario, muchas gracias a ti por haberte leído en tan poco tiempo los capítulos hasta ahora, sobre infinitas gracias por tus hermosas palabras que me han llegado justo al corazón. Que el ángel cuide mucho de tu linda vida. 

Besotes y abrasotes de oso para ti.

¡Bye! 



Nombre: Neji_hyuga (Logado) · Fecha: 05/04/18 04:56 · Capítulo: Decepcionante.

Hermoso. Casi lloro, fue muy buen capitulo, hubo momentos donde me agarro un miedo terrible pero todo quedo bien no lo puedo creer fue increible muy buen capitulo <3. Cuando sasuke se confeso fue muy conmobedor y tierno me llego justo al cora. Muy buen capitulo de los mejores que lei ??‘???‘?. Cuando termines ya pensaste algun otro fic??? No quiero estar mucho tiempo sin leer un fic de una de mis escritoras favoritas. Bye <3

Nos leemos pronto <3



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aaaawww, que lindo. Muchísimas gracias por tus palabras. Pues yo también estaba de los nervios con los chicos, y sí llore mi poquito con ellos (Mucho).

Siiiiiií, Sasuke fue quien más removió ni corazón. Fue muy lindo y, ciertamente, hablar de como se había sentido todo ese tiempo, hasta que volvió a estar Naruto, le ayudo mucho. Realmente le hacia mucha falta sincerarse de esa forma. Y vaa que valió la pena, y no solo Sasuke, si no que, por supuesto, también nuestro querido Itachi. 

Aaaww, gracias por lo que dices. 

Y ah, ¿nuevo fic? Pues sí, ya tengo una mente, la verdad, pero luego de finalizar este estaré ausente un rato de esta categoría. Estoy publicando otro y la verdad quiero centrarme en el ya que me gusta mucho la idea en mi cabeza. Es de Kuroko no Basket. Pero no preocupes porque igualmente estaré escribiendo cada que pueda esa idea que dije. De hecho, ya he escrito un poco de el. 

Aaaaaaawwww, acabas de lanzar una enorme flecha justo a mi corazón. Uqkdlwmdodd <3 <3 <3

Gracias por continuar leyendo y sobre todo, por este hermoso review que me has dejado. Que el ángel cuide mucho, mucho de tu vida. 

Besostes y abrazotes de oso para ti. 

¡Bye!



Nombre: Paulaebss (Anónimo) · Fecha: 04/04/18 21:12 · Capítulo: Decepcionante.

Has conseguido que llore, me encanta esta historia, me encantan los personajes, y sobretodo me encanta el como pones tus sentimientos y tu esfuerzo en la historia. Consigues que cuando tengo un mal dia(como hoy), al leer tu historia, me alegre un poco. Asi que gracias, no suelo escribir reviews porque tengo mucha vergüenz, pero este capitulo lo merecia.

Estare esperando el siguiente con muuuuuchas ganas :3



Respuesta del autor:

Holaaaaaa...

Aaawww ¿de verdad? Pues ya te digo yo que también shore, y musho. Mi nenes me remueven horrible el corazón. Te agradezco tanto el aprecio, siempre trato de hacerlo bien y que así mismo quede. Si te soy sincera, la verdad no soy muy buena expresando los sentimientos de los personajes, por eso tengo que leer mucho sobre ellos y consejos de como hacerlo bien. Normalmente trato, lo más que puedo, de ponerme en la piel de ellos, y recordad ciertas emociones que yo personalmente he experimentado, para comprender como se sienten y poder darlo a entender, no siempre lo logro del todo, pero que digas que te gusta como me queda por lo general, me hace en verdad muy, muy feliz. :)

Y no sabés, de verdad, lo mucho que me alegra saber como algo que escribí, cambio un poco el color de tu día. Es muy gratificante, mucho, mucho.

Al contrario, linda, muchas gracias a ti por tomarte el tiempo de leer, y sobre todo, por este hermoso comentario que me has dejado, en serio me encanto mucho y me siento muy alagada de que decidieras que valía la pena hacerlo. Lo aprecio muchooo. 

Que el ángel cuide de tu vida. Besotes y abrazos de oso para ti. 

¡Bye!



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 04/04/18 01:56 · Capítulo: Decepcionante.
Nunca me canso De decirlo me encanta tu fic

Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaaww, y la verdad, yo nunca me canso de leerte. Ts palabras alegran mi negro corazón. 

Gracias por leerme y por hermosas palabras. Que el ángel cuide mucho de tu vida. Besos y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: Narusing (Anónimo) · Fecha: 04/04/18 00:02 · Capítulo: Decepcionante.

Me encanto, de verdad fue muy bonito sobre todo Sasuke y Itachi le dijeron todas esas cosas a su padre. Eres realmente buena para escribir. Soy nueva escribiendo Reviews pero ya e leído desde el comienzo está historia y me a gustado desde el comienzo, me hizo reír mucho, me encanto, sigue escribiendo porque está historia es muy interesante y eres muy buena en esto.



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Aaawww, muchas gracias. De verdad me esfoce mucho y hablo en serio cuando digo que algunas neuronas se me fundieron escribiendo este cap. hahaha okay no, lo que trato de decir que es que es hermoso saber que te gusto, no solo este xap, si no que te gusta toda la historia en general. Escribo para ustedes y saber como les paredes es gratificante para mi. De verdad, muchas gracias por leer.

Y  gracias también por todas tus lindas palabras, te juro que me han llegado directo al corazón. Eres muy linda, gracias, gracias. Sobre todo, también, por los ánimos a continuar escribiendo. Esos es súper, súper motivador y lindo.

Que el ángel cuide mucho de tu lhermosa vida. Besotes y abrazos de oso para ti. 

Espero poder leerte en otra ocasión. 

¡Bye!

 



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 03/04/18 15:05 · Capítulo: Decepcionante.

Aaaaaah! 

  Eso fue cardiaco, mujer. ¿Sabes lo nerviosa y angustiada que estaba? Mordí mis uñas hasta la cutícula y también los labios hasta que me dolieron. Un mlmmome de mucha tensión mientras leía xd.   Lo bueno es que no tendré que matar a nadie y que todo resultó bien jajaja.  Leer que este es el antepenultimo capitulo me dolio en el alma, en definitiva no estoy lista para esto. Nunca estaré lista. Faltan dos capicapít y un epílogo, porque debe haber epílogo (sin contar los dos especiales y el capítulo sorpresa de fin de temporada xd)   No we, neta no puedo con tanta dulaura. Amo está historia con todo mi ser. No queda más que resignarme y esperar por los últimos capítulos. Aaaaaah, esperaré con ansisa.   Nos leemos pronto. Love u woman.

Respuesta del autor:

Holaaaaaaaaaaaa hermosa y sensual woman. 

Aaahhh, no, la verdad no creo que haya sido tan cardíaco, si te soy sincera tenía pleneado algo más bsnxdkkf, bueno, muy sad la verdad, pero entonces ¡BUM! Sasuke me dejo con el ojo cuadrado. Fugaku no fue el único sorprendido. ¿Recuerdss que te dije que Fugaku les daría donde más les dolía? La verdad no eran cuentos mios, esa era la idea  estaba segura que todos me iban a querer mata, pero como te digo, mientras escribía. Usndkdkd Sasuke, Sasuke se impuso y ya ves como término todo. Hehehe 

Aahh, woman, a mi también me duele mucho. He invertido tanto tiempo, esfuerzo y neuronas quemadas en este fic, que sera doloroso cuando ya no tenga que escribir la actualización. Ya sabes, algo como: «Aah, ya actualice este fic, ahora a escribir el nuevo cap de It's not craz... Ah, no, ya lo termine». Así, exactamente... (Llora amargamente) 

Y sí (se limpia los mocos), obviamente habrá un epílogo, y como sabes, un extra, pero shh, no se lo digas a nadie, es sorpresa. Jdkdmdmdld hahaha

Aaahhh, yo tampoco puedo con ella, sólo porque no me ves si no te darías cuenta cuanto lloro mientras escribo. Y como me río como loca cuando sé que algo los sorprenderá. Tú entiendes, eheheh ¡Wahahahaha! 3:)

Me to, woman, me to. <3

Gracias por continuar leyendo y por siempre dejarme tus hermosos y sensualones comentarios. Que el ángel cuide tu suculenta vida. 

Besos y abrazos de oso para ti. 

Bye.



Nombre: Misaluna (Logado) · Fecha: 03/04/18 06:28 · Capítulo: Decepcionante.

OMG, buenísimo el capítulo, que bueno que Fugaku los apoye y se haya dado cuenta de su error y ahora sí puedan ser más unidos

Saludos, hasta el próximo XD



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww muchas gracias, si soy sincera yo también estaba de los pelos con este cap. Me bloquee un poquito pero al fin la inspiración llego a mi y he aquí el resultando. Jsjxkskz  esperemos que de ahora en adelante, todo vaya muy bien para los chicos. 

Saludos para ti también. 

Muchas gracias por leer y por dejarme tu hermoso reciew. Que el ángel te cuide. Besos y abrazos de oso para ti. 

Bye.



Nombre: Misaluna (Logado) · Fecha: 25/03/18 10:04 · Capítulo: Fuck.

Muy buen capi, pobre Sasuke teniendo que aguantar las travesuras de Kurama, pero lo adoro XD

Por el otro lado, les cayó el chahuistle a Itachi, a ver cómo les va.

Hasta el próximo capítulo, saludos



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww, muchas gracias por decirlo. Sí, pobre Sasuke bebé, pero no hay forma de enojarse con Kurama, es taaaan leeeendo. Lo amo jsndkxldldfl <3

Uufff, Fuagaku da mucho miedo, la verdad. Ellos en serio estaban espantados. A mi me hubiera dado algo de estar en la misma situación. Y seeee, a ver que tal les va con su padre. Cualquier cosa puede pasar. ;)

Muchas gracias por leer y por dejarme tu lindo review. Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: Neji_hyuga (Logado) · Fecha: 11/03/18 04:06 · Capítulo: Fuck.

Nanananana esto no puede quedar asi. No me pude dar cuenta de que ya terminaba el capitulo cuando paso eso DIOSSSS, estuvo tremendo me rei tanto de sasuke???? que buen fic y encima dejas una increible entrada al siguiente capitulo me quiero morir muerto. Lo adoro <3.

Nos leemos pronto<3



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Hehehe, mi idea era dejarlos con el ojo cuadro. Todo lindo y hermoso en el cap, amor en el aire y sjdndkdkflelfld todo precioso y entonces ¡BANG! Jsdjwndjdkdkd pasa eso al final del cap. Estoy tan feliz de que los sorprendiera, eso era lo que quería. 

Y que me digas que te reiste con Sasuke me hace feliz, a mi me encanto mucho escribir esa escena y de verdad es genial que te gustara.  

aawwww, me haces shorar. Muchas gracias de verdad por todo lo que me dicea, lo aprecio tanto y me encanta. Siempre trato de darles un buen capítulo, mi recompensa es que les guste. 

De verdad gracias por continuar leyendo y por dejarte tu hermoso review. Que el ángel cuide de tu preciosa vida. Besotes y abrazos de oso para ti. 

Bye.



Nombre: Luneta (Anónimo) · Fecha: 11/03/18 00:58 · Capítulo: Fuck.

Santa mierda!!!! Ya se entero fugaku a ver como les va a Itachi y Sasuke 

Por otra parte si que son apasionados Naru y Sasu jaja me dolio el estomago de tanto reir y Kurama por dios!!! Parece un hermano sobre protector 



Respuesta del autor:

Holaaa...

¡¡Ya lo seeeeé!! Jsbzndmdkdmfdl y por poco que se los agarra en plena acción. Jsndkdd. Todo puede pasar con los chicos. ;)

Hahaha, quien se los mira tan leendos. Pinches lujuriosos. La verdad es que Kurama me encanta cada de se pone enojado. Hahahs y cuando se pone a fastidiar a Sasuke y viceversa. Los amodoro musho. De verdad me alega mucho que te haya causado gracia. Objetivo cumplido. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermosoreciew. Que el ángel cuide de tu vida. Besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 10/03/18 20:34 · Capítulo: Fuck.
Me encanta tu fic hay se formó el desorden ahora q hará ese hombre cuando se enteré de toodo ufff q locura

Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaawww, muchas gracias, de verdad que me haces muy feliz al decirlo.

Uuf, sí, Fugaku realmente estaba muy enojado por lo que descubrió. Cualquier cosa puede pasar con ese hombre y con los chicos, pero no diré nada porque quiero que tú lo leas...

Muchas gracias por leer este cap y por tu review. Que el ángel te cuide, besos y abrazos de oso. 

Bye.



Nombre: Itery (Logado) · Fecha: 10/03/18 15:28 · Capítulo: Fuck.

*Paro cardíaco*

  A la verga!!! No, no utilizaré la abreviación porque está vez merece decirse completo: ¡A la verga! Nooooo, mis preciosos bebes! Mi ItaDei! </3 ¡Solo estaban amandose.... (Con mucha intensidad) pero a fin de cuentas dándose amor! (Y placer). Fugaku debe ser un verdadero padre por primera vez en mucho tiempo y apoyar a su hijo, que sino yo mismo lo mato! Me oíste Uchiha? Te mato!    Bueno, ya pues *Inhala y exhala* dicho y hecho todos estuvieron de amorosos, las parejitas derramando miel (ay mi diabetes) pero de nuevo, no me quejo por todo el love en el capítulo. SaiGaa inocentes, SasuNaru pervertidos e ItaDei lujuriosos ???? ¡Ah¡ Pero no nos olvidemos de los melosos ShiEu ???? Esos si o si deben estar en el próximo cap.   ¡Ah! Y más vale, escucha mujer, que mi OTP no muera a causa de Fugaku, entiendo que la cosa no será tan linda pero mínimo que puedan seguir juntos, felices y amándose. Igual pa'l resto.   Gracias por darme el love prometido en el capítulo, love u ?. Esperaré con ansias la actualización! Muchos besos y abrazos para ti, mujer.   All the love?

Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Hahaha

¡¡¡Wahahaha!!! 3:)

Bueno, sí. Podían solo estar haciendo eso, pero ni modo. Tarde o temprano Fugaku se iba a enterar, lo que tiene que pasar, incluso si se trata de evitar, pasara. Pero claro, ellos igual iban a decirle, aunque, obvio no en ese momento. Pero bueee...

Aahhh, no sé, Fugaku estará muy colérico. Todo puede pasar ;)

Yo te dije, woman, que abría amaor en el aire y cuando digo algo, es porque así sera (al menos la mayor parte del tiempo) mmmmmmmmmm Shisui y Eurus no lo creo que estarán. Pero hablaremos un poco de los otros. No te puedo decir nada de lo que pasara porque no me da la gana y ya wihihi. La cosa es que tienes que verlo por ti misma. De verdad, cualquier cosa puede pasar ;)

Gracias a ti por continuar leyendo, woman, yo también te amodoro un shingo.  Gracias tambien por tu preciosote comentario. Me encantan. Besotes y abarazotes para you.

Bye. 



Enviar un Comentario