Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Legolas · Fecha: 11/02/19 05:39 · Capítulo: Cap.XVII: Están aquí en Hogwarts

Actualizalo????????????????????????????????????????????????‍??prooooooonntoooooooo????‍??pr???????????????????????????????????????????????????????????? fiiiiiiiiiiiisssss gracias 



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/01/19 01:17 · Capítulo: Cap.XVII: Están aquí en Hogwarts

Maldito Dombuldor hijo de la *×%!/*$;!&;

Porfa continua la historia :3 



Nombre: marypa · Fecha: 18/01/19 21:11 · Capítulo: Cap.XVII: Están aquí en Hogwarts

guuuuaaaaauuuuu es solo lo que puedo decir



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/01/19 19:56 · Capítulo: Cap.XVII: Están aquí en Hogwarts

MALDITO VIEJO DE LA ×:!#,,#$@÷:_€&&!!!!!!!!!!!!!????????????

Me encanta la historia 



Nombre: Legolas · Fecha: 17/12/18 23:15 · Capítulo: Cap. XVI: Grimariun... Están Vivos?

Ooooooo????maldito??‘?albusdombledor pr????????????faaaaavoooorrrr????????????actualizalo????????????Isabel Uchia Malfoy????????????????pr favor????????????me encanta tu historia es????????????perfecta????????????gracias pr subirlo y pr tu excelente trabajo???????????—??????????????’—??’—??’???’???’?esparo con muchicima ancia pr la continuaciòn de la historia??????????????????????????????????????’—??’???’?



Nombre: Legolas · Fecha: 28/11/18 18:47 · Capítulo: Cap. XVI: Grimariun... Están Vivos?

Hola disculpa que asta ahora de felicite por esta excelente historia and me gustaria saber si pronto lo vas a actualizar por favooooor actualizalo muy pronto me gustaria saber como van a rescatar a lily y a James y como van aser para Voldi que vuelva aser el bueno que era por favooooor no nos dejes con los nervios de punta????????????????????????gracias pr subirlo y pr tu excelente trabajo otra ves gracias???’–gracias??’—??‘? 



Nombre: Rocío · Fecha: 28/04/18 10:17 · Capítulo: Cap. XVI: Grimariun... Están Vivos?

Por favor continua este gran fic que me tiene enamorada. Saludos y abrazos.



Respuesta del autor:

Rocío, hola!!! >//o//<, gracias por comentar, creí que ya nadie leía esta historia, prometo actiuzalizar pronto, ya estoy trabajando en eso, quizá este listo en unos dos días máximo.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 07/04/18 03:54 · Capítulo: Cap. XVI: Grimariun... Están Vivos?

Albus Dumbledore es un maldito hiji de puta que merece una muerte lenta y dolorosa por dios mira que tener a Lily y a James encerrados y casi mas muertos que vivos es muy malo notablemente malo espero que los puedan rescatar esperp la continuacion pronto



Respuesta del autor:

Si lo se, es un maldito viejo infeliz, en cuanto a lo de actualizar pronto, ya estoy trabajando en ello, gracias por el review.



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/08/17 18:01 · Capítulo: Cap. XIV: Instantes y la pureza de un corazón.

espero el proximo capitulo reconoceran los chicos la verdad y se vengaran del viejo chocho espero se salve fenix



Respuesta del autor:

Gracias enserió me alegra mucho que mi historia te gustara y descuida fénix no muere, aún.



Nombre: Carly · Fecha: 22/06/17 16:03 · Capítulo: Cap.XII: Confusión, aislamiento y planes 2da parte.

Kajajajaja esta buenisimo.. espero con ancias el siguiente capi..  no te pierdas!!!!



Respuesta del autor:

Es bueno saber que aún me siguen en esta historia descuida veré que favores más hacer para poderle prestar el Cell a mi hna



Nombre: crismil · Fecha: 02/04/17 01:45 · Capítulo: Cap.X: Reunión de media noche.
Adoro la conti!! Gracias por volver... Harry ya es mayor, entonces no tiene que pelear por la Copa. Uff, eso le va a traer problemas a Barty... y por qué Fénix los quiere a todos en la Cámara de los Secretos??

espero la próxima actualización con ansias

Respuesta del autor:

Es todo un placer que te guste y con respecto a lo otro lo sabrás en el otro cap. Con el cual creo que te llevarás muchas sorpresas.



Nombre: crismil · Fecha: 17/03/17 19:02 · Capítulo: Cap.IX: Revelaciones que sorprenden.
Siiii!!!! Volviste!! Jeje extrañaba a Fénix. Bien, el hecho de que Harry sea mayor de edad implica que no tiene por qué volver con los Dursley, que feliz que soy jijiji. Bueno, me quedo esperando la conti!!

Respuesta del autor:

Me alegra que estés entusiasmada y eso me hace feliz porque me inspira a seguir con esta historia por que también me asegura de que esta historia esta siendo seguida y eso es genial porque pensé que no gustaría a nadie, me alegra saber que estuve equivocada, enserió gracias y no te preocupes que dentro de poco subiré el cap siguiente.



Nombre: crismil · Fecha: 17/03/17 11:45 · Capítulo: Cap.IX: Revelaciones que sorprenden.
Siiii!!!! Volviste!! Jeje extrañaba a Fénix. Bien, el hecho de que Harry sea mayor de edad implica que no tiene por qué volver con los Dursley, que feliz que soy jijiji. Bueno, me quedo esperando la conti!!

Respuesta del autor:

Gracias es estupendo estar de regreso y tranquila como lo dije antes actualizare una ves a la semana .



Nombre: neilan · Fecha: 15/03/17 23:14 · Capítulo: Cap.IX: Revelaciones que sorprenden.

Hola estoy muy feliz de q por fin hayas actualizado se le extrañaba mucho el capital estuvo súper espero la conty besos

 



Respuesta del autor:

Gracias enserio, pronto actualizare y si este te gusto créeme los que siguen te dejaran con ganas de más.



Nombre: crismil · Fecha: 23/01/17 20:34 · Capítulo: CapVIII:"Reunion Familiar"

Por favor, continúalo, está hermosa la historia... me encanta la familia Sirius Severus y Fénix... es tierna y a la vez un tanto violenta jeje 

ojala continúes la historia... estaré esperando la conti



Respuesta del autor:

gracias enserio por tu apoyo, tratare de actualizar cada semana, ultimadamente he estado corta de inspiracion, al parecer se tomo vacaciones sin mi permiso, pero ya a vuelto. enserio gracias de nuevo, tus reviews me animan.



Nombre: Clan tang · Fecha: 07/12/16 17:29 · Capítulo: CapVII: Conociendo mas de fénix.

Esta super es muy interesante me emocione un monton mientras mas leia espero con ansias la continuation plissss no nos hagas esperar mucho tiempo.



Respuesta del autor:

gracias, enserio lo agradezco. lo cierto es que no tengo compu, y mi telefono es una momia, tanto que podria ser el telefono de matusalem o tutankamon. pero descuida actualizare siempre que pueda y no dejare pasar mucho tiempo, lo cierto es que hasta yo estoy intrigada y fascinada con mi propia historia.



Nombre: crismil · Fecha: 07/11/16 20:43 · Capítulo: CapVI: El secreto de Snade.

Muchas gracias por continuarlo. Me gusta que fenix pueda viajar en el tiempo, pero no entendì como lo hizo jeje. Es interesante la "matemática" de la magia. Me recordó a las tablas de verdades de lógica =)



Respuesta del autor:

si, son bastante raras pero si lees el siguiente cap, eneste mas o menos explica como, gracias por tu Review, enserio me anima mucho y aparte de tambien inspirarme para seguirla escribiendo, enserio gracias, significa mucho para mi.



Nombre: Clan tei · Fecha: 05/11/16 10:36 · Capítulo: CapVI: El secreto de Snade.

Esta interesante espero la continuacion 



Respuesta del autor:

Gracias por dejar tu comentario, enserio me animan mucho y descuida actualizare pronto



Nombre: i-chan · Fecha: 04/11/16 04:53 · Capítulo: CapVI: El secreto de Snade.

Cada cuanto actualizas el fic ?  

Es para saber que días puedo leer el capítulo nuevo.

Gracias



Respuesta del autor:

Me encantaria poder darte una respuesta positiva a eso, pero ni yo misma lo se, pero simplemente te diré que haré lo que este a mi alcance por lo menos para actualizar dos veces a la semana. Sin más gracias por seguir mi historia y dejar tu comentario enserio me anima mucho



Nombre: alexayaoi23 · Fecha: 03/11/16 03:43 · Capítulo: CapVI: El secreto de Snade.

Si, mi corazonada es real 😁, creo que esas respuestas tendra un limite y nosss podrian  dejar con mas dudas!



Respuesta del autor:

Haré todo a mi alcance para actualizar más seguido y pueda aclarar tus dudas, pero algo de intriga no hace mal a nadie, así se gana la atención no, gracias por seguir mi historia. Ahora estoy trabajando en otra también Harco, daré una pequeña reseña; trata de salvar al mundo de un nuevo lord oscuro, pero esta ves harry será ayudado por la persona que menos se imaginó, tendría un vínculo con el y que el nuevo lord quería destruir para así poder someter a harry, pero será imposible teniendo en cuenta que el vinculo se hace mas fuerte cuando estos 2 se sienten atraidos el uno por el otro. aclaro esto ocurre 4 años despues de la guerra y harry es autor junto a sus amigos y draco un medico que trabaja en un hospital Muggle, ayudado por Pansy, Theo y Bleise. Ironico no, espero te guste, eres la primera a quien se lo revelo



Loading...
Enviar un Comentario