Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DISCOTECA

Nombre: Sofii · Fecha: 17/07/19 18:20 · Capítulo: Track 1

Hola!! De verdad me gustó mucho está historia, me gustan todas. Me sorprende como tus fics son completamente diferentes unos de otros pero se sabe que tu los escribiste <3 en verdad creo que tus fics son unos de los más infravalorados de ésta página....

PD: el único consejo que puedo dar sería dividir los capitulos, a veces son de demasiado largos. Quizás un capítulo dividirlo en dos sería genial...

Eso... Amo tus fics <3



Respuesta del autor:

Hola!!! Muchas gracias, de verdad. No sabes todo lo que leer esto me emociona T.T trato de hacer de todo un poco y realmente es algo que disfruto mucho. Te agradezco mucho por haberme acompañado hasta el final de esta historia y que pudieras disfrutarla!!

PD: he intentado hacerlos más cortos, pero siempre resulta así, es mu mayor defecto T.T y siempre he sentido que podría llegar a ser muy pesado de leer para algunos y creo seguiré tu consejo ;)

Espero poder volver a leerte en alguna otra ocasión <3



Nombre: Yuu Hikari · Fecha: 04/07/19 11:16 · Capítulo: Track 19

Hiiii sensei!

 

Solo expresar que este fanfics suyo ha venido con muchas bajas y altas y que se ha sentido como una montaña rusa de emociones, pensaba iba a extenderse un poco más, pero creo que ha sido el momento perfecto para darle un real sentido. Además creo que trae una gran lección al finalizar y es algo con lo que creo me identifico... Porque es tan importante el amor propio y la estabilidad antes de entablar una relación. Y ellos, ambos, lo consiguieron aunque tuvieran que tomar caminos separados por un tiempo. 

Me alegra que ese par al finalizar haya vuelto a juntarse, pero ahora cada uno con fortalezas y mostrando realmente quienes son. Aunque pensaba que Kuroo no intentaría salir con nadie más ;p de todo modos creo que es parte de la vida. Pero me identifico en parte... Aun que realmente no desee más luego de la persona que quiero. Buuuu ya me hizo recordar cosas.

Senseiiiii gracias por este excelente trabajo. Nunca decepciona. Espero siga realizando más trabajos como este.

Y ya sabeeee continue almeimentandose adecuadamente y durmiendo como se debe. Que le vaya bien en todo lo que haga. 



Respuesta del autor:

Hola!! muchas gracias por haberme acompañado hasta aquí, estoy muy feliz de que te gustara.

Esos dos chicos merecían ser felices y sanar sus heridas, todo lo que vivieron los ayudó a crecer en muchos sentidos y lo que experimentaron después de su separación a madurar como personas. Aprendieron a valorarse y a amarse por sí mismos, entendieron muchas cosas que antes no y vivieron sus vidas con todos los altos y bajos que estales trajo consigo.

La vida da muchas vueltas y sin buscarlo o siquiera imaginarlo, sus caminos volvieron a cruzarse y podría ser el inicio de une nueva historia para ellos, menos tormentosa, mas cotidiana quizá, pero maravillosa :3

Muchas gracias a ti por tus palabras, me haces muy feliz.

Espero leerte nuevamente muy pronto!!



Nombre: Venu kw · Fecha: 02/05/19 15:37 · Capítulo: Track 16

Puse caritas en mi comentario anterior pero creo que solo salieron signos de interrogación así que ignoralos, siii.



Nombre: Venu kw · Fecha: 02/05/19 15:18 · Capítulo: Track 16

Holaaa ????

Por fin vengo a comentar, me perdi en una de tus historias y me olvide de esta ???…, bueno a lo que venia...

NO... Tsukki no por favor, no con Kageyama????, digo no es que Kageyama me caiga mal ni nada mas bien es un amor y fue tan tierno con lo de los gatitos???? que ejem... me salí del tema, bueno lo que quiero decir esque no creo que funcione su relación si esque logran tener una porque Tsukki solo ama a Kuroo y viceversa. Estoy ansiosa por que llegue el momento donde se aclarare todo. En el cap anterior creí que Tsukki llamaria a Kuroo, pero resultó ser Kageyama, me decepcione un poquito, pero debo admitir que Kageyama esta ayudandole a mejorar el animo que tiene por sus problemas aunque tambien tiene los suyos con el divorcio de sus padres. Bueno espero que puedas continuar pronto tu historia.

Cuidate byebye~

Pd: Adore tanto a Bokuto en tu otro fic mmm "Ruptura" me parece que era el título, el final fue algo realista porque hay cosas que simplemente nose puede olvidar, aunque no voy a negar que me hubiese gustado que Tsukki se quedase con Bokuto, vendió hasta el bote de su abuelo para ir a verlo fue tan bonito, me gusto mucho la historia ????



Respuesta del autor:

Hola!!!

No te preocupes por lo de las interrogaciones XD pero me alegra que me dijeras sobre eso, hasta ahora yo no sabía que eso asaba :o

Bueno, pasemos al capítulo. Kageyama y Tsukki tienen muchas cosas en común, se conocen desde hace tiempo, tuvieron algo y Tsukki se siente cómodo con la idea de que no tiene que ocultar nada de él o que lo quiere sin importar el pasado del que actualmente se avergüenza o de lo que pasó con Terushima. Le tiene un gran cariño, pero es tal y como dices, Tsukki solo ama a Kuroo y viceversa, saben que no ha terminado, saben que necesitan aclarar las cosas, pero están asustados.

Todo va a aclararse muy pronto, esos dos no van a soportar por más tiempo a pesar de sus inseguridades ;) pronto va a haber un capitulo nuevo,  descuida!!

PD: Bokuto es un bb demasiado hermoso y mi favorito, pero Tsukki necesitaba hacer esto por si mismo y Bo necesitaba a alguien que pudiera amarlo completamente, no estaban en el momento adecuado, precipitarse podría haberlo lastimado y Kei sabía que él no se merecía eso...quien sabe, el fututo es incierto y aún está lleno de posibilidades para el futuro :)



Nombre: Venu kw · Fecha: 15/03/19 16:34 · Capítulo: Track 13

Holaaa ^u^...

Tu fic me hizo amar esta pareja, la verdad no se me habia ocurrido emparejar a Tsukki con Kuroo pero ahora me encanta.

Sospechaba que a Tsukki le habia pasado algo en el pasado que hizo que sea así de frío y reservado, pero jamas imagine algo asi, pense que habia sido una mala relación o algo asi, pobre Tsukki paso por mucho y encima sus padres son homofobicos y no valoran a si hijo menor, pero Akiteru es un amor prefiere a su hermanito antes que a sus padres, fue tan bonito cuando le dijo eso me llegó al corazón... Por otro lado agggg quiero ahorcar a esa arpia estoy segura que ella y el tipo ese lo planearon todo, con lo bien que iba la relación de Kuroo y Tsukki, y pasa esto, y todvia le lavo los sesos a Kuroo y ni siquiera lo puedo culpar esque escribes tan bien que lo dejas claro y convincente... Bueno la cosa es que esa arpia es una aggg en serio la odio... Antes no tenia en buena estima a Kageyama pero ahora si que lo quiero aunque claro me dio penita lo de su relación con Hinata, pensaba que Kageyama estaba encaprichado con Tsukki pero ahora veo que en realidad lo quiere o lo quiso (?), la cosa es que ahora lo adoro... Me parecio que Akashi se dio cuenta de la actitud extraña de la arpia espero que descubra la verdad para desenmascarar a la tipa esa... Kuroo y Tsukki sufrieron tanto en este capi fue tan triste la falsa decepción que se llebaron ambos ToT

Espero con ansias el proximo capitulo.

Cuidate bye ~

Pd. Mata a la arpia, ok no



Respuesta del autor:

AHHHHH!! Me encanta que esta pareja te haya encantado, son muy hermosos y tiene mucho potencial, muchísimas gracias por darle una oportunidad a esta historia y también a esta pareja, me siento extremadamente honrada y feliz de que te enamoraras de la pareja!!

Tsukki bb ha pasado por mucho, pero sabe que no está solo, en este momento se encuentra en una situación que, de alguna manera, su silencio provocó, Kuroo tampoco esta exento. Si ambos hubieran sido más sinceros quizá las cosas habrían dado un giro diferente, sin embargo nada podrá cambiar sus corazones, ni siquiera las palabras y artimañas de Hana; Kuroo y Tsukki se quieren y aunque aún les espera un poco de dolor y malos tragos, siguen bailando al mismo ritmo.

No te preocupes, Hana no va a tener lo que quiere, puede intentarlo todo lo que quiera, pero el corazón de Kuroo es de Tsukki así como el de Tsukki es de Kuroo ;)

Muchas gracias por leer!! Hasta el próximo capítulo!! <3



Nombre: Venu kw · Fecha: 15/03/19 16:32 · Capítulo: Track 13

Holaaa ^u^...

Tu fic me hizo amar esta pareja, la verdad no se me habia ocurrido emparejar a Tsukki con Kuroo pero ahora me encanta.

Sospechaba que a Tsukki le habia pasado algo en el pasado que hizo que sea así de frío y reservado, pero jamas imagine algo asi, pense que habia sido una mala relación o algo asi, pobre Tsukki paso por mucho y encima sus padres son homofobicos y no valoran a si hijo menor, pero Akiteru es un amor prefiere a su hermanito antes que a sus padres, fue tan bonito cuando le dijo eso me llegó al corazón... Por otro lado agggg quiero ahorcar a esa arpia estoy segura que ella y el tipo ese lo planearon todo, con lo bien que iba la relación de Kuroo y Tsukki, y pasa esto, y todvia le lavo los sesos a Kuroo y ni siquiera lo puedo culpar esque escribes tan bien que lo dejas claro y convincente... Bueno la cosa es que esa arpia es una aggg en serio la odio... Antes no tenia en buena estima a Kageyama pero ahora si que lo quiero aunque claro me dio penita lo de su relación con Hinata, pensaba que Kageyama estaba encaprichado con Tsukki pero ahora veo que en realidad lo quiere o lo quiso (?), la cosa es que ahora lo adoro... Me parecio que Akashi se dio cuenta de la actitud extraña de la arpia espero que descubra la verdad para desenmascarar a la tipa esa... Kuroo y Tsukki sufrieron tanto en este capi fue tan triste la falsa decepción que se llebaron ambos ToT

Espero con ansias el proximo capitulo.

Cuidate bye ~

Pd. Mata a la arpia, ok no



Respuesta del autor:

AHHHHH!! Me encanta que esta pareja te haya encantado, son muy hermosos y tiene mucho potencial, muchísimas gracias por darle una oportunidad a esta historia y también a esta pareja, me siento extremadamente honrada y feliz de que te enamoraras de la pareja!!

Tsukki bb ha pasado por mucho, pero sabe que no está solo, en este momento se encuentra en una situación que, de alguna manera, su silencio provocó, Kuroo tampoco esta exento. Si ambos hubieran sido más sinceros quizá las cosas habrían dado un giro diferente, sin embargo nada podrá cambiar sus corazones, ni siquiera las palabras y artimañas de Hana; Kuroo y Tsukki se quieren y aunque aún les espera un poco de dolor y malos tragos, siguen bailando al mismo ritmo.

No te preocupes, Hana no va a tener lo que quiere, puede intentarlo todo lo que quiera, pero el corazón de Kuroo es de Tsukki así como el de Tsukki es de Kuroo ;)

Muchas gracias por leer!! Hasta el próximo capítulo!! <3



Nombre: hxddxn · Fecha: 22/12/17 03:23 · Capítulo: Track 8

Todo esto es demasiado para mi, espero que lo continúes. OTL



Respuesta del autor:

Por supuesto que voy a continuarlo, eso tenlo por seguro ;) 



Nombre: Momoka Yuuki · Fecha: 18/06/17 20:45 · Capítulo: Track 7

Waaaa ! ! ! !  Lloró, no se si de emoción, tristeza o intriga. . . 

Este capítulo me dejo con mucha intriga, pobre Kuroo, el no merece eso, por un instante odie a Tsukishima ¬.¬ pero lo bueno fue que reaccionó a tiempo y se arrepiente de su actuar n.n

Me gustó mucho tu fic, me encantan tus historias :D de igual manera me verás ahora por estos rumbos xd

Espero ansiosa el siguiente capítulo, mientras tanto saludos y que tengas un excelente día ! 

Bye! 

°3°



Respuesta del autor:

Oh!!! Bueno este fue un capitulo lleno de emociones e intriga XD

Es difícil para alguien como Tsukki dejar atrás ese tipo de hábitos, paso demasiado tiempo haciéndolo y su cuerpo no puede olvidarlo tan fácilmente. Afortunadamente en su mente sabe que estuvo mal y se arrepiente de casi haber traicionado a Kuroo.

Muchas gracias, saberlo me hace muy feliz y espero verte mucho por aquí. :3

Gracias!! Tratare de no demorar mucho esta vez, lo prometo. Saludos!!

Nos leemos pronto!! Besos :* 



Nombre: BMM · Fecha: 18/06/17 16:41 · Capítulo: Track 7

Que hermoso detalle de Kuroo. Me gusto mucho, esperare paciente la actualización. Saludos. 

 



Respuesta del autor:

Jajaja Kuroo intenta ganarse el corazón de nuestro Tsukki y Tsukki, bueno a pesar de todo está comenzando a sentir algo por él XD

Gracias por leer, me alegra mucho que este capítulo te gustara. Tratare de no demorar mucho la próxima vez ;)

Nos leemos pronto!! Besos :*



Nombre: BMM · Fecha: 09/03/17 02:51 · Capítulo: Track 6

Esta muy bueno, pero por que no hay actualización? Me gustó mucho ;)



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste, no pude actualizar la semana pasada porque me lesione la mano y me era difícil escribir así. Pero ya estoy mucho mejor y actualizare pronto XD

Gracias por tu review!! 



Nombre: Phantom · Fecha: 23/02/17 01:28 · Capítulo: Track 6

Gracias por actualizar. Al fin lo pude leer C: 

¿en serio Kags engaño a mi Solecito lindo? No los puedo creer :( yo en verdad amo el KageHina. 

Debo decirte que me encantó el KageTsukki. Sé que te he dicho que no shippeo a Tsukki con alguien que no sea Kuroo pero por estos días compartieron un KageTsukki y me dije well, ¿por qué no? Y debo decir que me fascinó hjksjkkshks así que pido que Kageyama aparezca y le complique las cosas a Kuroo hjksjkkshks también quiero mi lemon KageTsukki (siento que es necesario para que Tsukki se de cuenta que ya no puede estar teniendo sexo sin amor y que únicamente se siente bien con Kuroo cofcofcof) que conste que sólo es por eso jajajajaja 

La verdad me salte la parte kenhina porque simplemente no me gusta además solo lo tolero cuando kenma es la pasiva de Hina xD 

Owwwzs mi Tsukki ya se está dejando querer un poco más hjksjkkshks eso es un gran paso, por aun falta muajaja. 

Gracias por el capítulo, me gustó muchísimo. 

Con amor Phantom 

ILU <3 :* 



Respuesta del autor:

Oh! A mi también me gusta el KageHina, fue mi primera OTP antes de conocer el KuroTsukki XD

Jajaja el KageTsuki es una de mis tantas shipp culposas XD tu siempre me das ideas geniales, por eso te adoro <3 tengo planeada la aparición de Kageyama y un poco de esto y aquello va a ocurrir ;)

Si, tsukki comienza a ceder y tienes razón todavía falta, como toda pareja deben superar un par de problemas.

Gracias por tu review!!

Nos leemos pronto!! ILU :*



Nombre: Nanuu · Fecha: 17/01/17 19:22 · Capítulo: Track 5

¡SE PRENDIO ESTA MIERDAAAAA!

Si Kenma, dile todoooo así Kuro le termina y Tsukishima vuelve a sus parrandas con otros chicos!

Ok.. eso no debería decirlo.. :v

Se puso picante, ¿Que le dira? omg. Espero ansiosa el proximo cap. Besitooos~



Respuesta del autor:

Jajajaj Nanuu no me des ideas jajaja ya lo estoy considerando!! :v

En el próximo tendremos HinaKen y un poco, solo un poco de KageTsiki XD

Gracias por tu review!! Besos :*



Nombre: Phantom · Fecha: 17/01/17 07:14 · Capítulo: Track 5

Veo que mis ojos no me engañaron xD y realmente hay actualización hjksjkkshks UuU 

Que lindo Kuroo al avergonzarse ante la palabra sexo, eso fue tan tierno y lo entiendo porque él realmente quiere hacer las cosas bien, tu muy bien mi adorable Neko del amor xD 

Tsukki, cariño, déjese querer, bueno, creo ya ha comenzado a ceder un poco y eso es muy bueno. 

Owwwzs esa escena tan erótica en el cine, pero que rico xD es sukulencia de la buena, me hubiese gustado haber estado en la misma sala de cine que ellos, soy de las que sale hasta al último que si viera que dos chicos se quedan me quedaría como una gran espectadora :v 

kenma, you again?  Ok ya! Algo me dice que mi Solecito lindo le dijo algo de Tsukki y kenma solo quiere decirle y advertirle. 

Gracias por actualizar

Con amor Phantom



Respuesta del autor:

Oh!! Ya pienso ser un poco más constante en eso de las actualizaciones, ya no quiero dejar fics abandonados XD

Jajaja lento pero seguro, Tsukki va a ceder y la escena del cine, sinceramente no tenía planeado escribir algo así. Pero eran las tres de la madrugada y en ese momento me pareció muy buena idea hacerlo XD Yo también soy de las que se quedan al final, pero solo para ver si no hay escenas extra en la películas :D

Kenma tiene buenas intenciones, en el próximo capítulo veremos de lo que el y Hinata hablaron y lemon… tal vez XD

Gracias por tu review!! Besos  :*



Nombre: Phantom · Fecha: 07/01/17 20:37 · Capítulo: Track 4

Baia baia, ¿pero que tenemos aquí? A un Tsukki muy loquillo 7u7 pero pronto caerá en las redes del amor, imposible no enamorarse de un Kuroo bien lindo y amable <3 

Me gusta esta historia, como siempre, quedo encantada con todo lo que haces UuU 

Con amor Phantom 



Respuesta del autor:

Whaaa!! Gracas!! Me alegra saber que te gusto, y pues Tsukki ya caerá, Kuroo hará lo posible por que caiga en sus redes XD

Gracias por tu review, me alegra que lo leyeras :* <3



Nombre: Toontoru57 · Fecha: 04/01/17 03:26 · Capítulo: Track 4

te quiero decir que me encanta tu historia es super vdushhivdbviidvis jsjsj :{p continuala pls :,D



Respuesta del autor:

Muchas muchas gracias!! Descuida, la continuare. Ya tengo la mitad del siguiente XD

Gracias por tu review!! Nos leemos en el próximo capítulo XD 



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/11/16 02:39 · Capítulo: Track 3

Dios lo amo tanto kia!!!! Continua por favor 😍🙊👏😏🍃🔥d84;👑💘😶💍



Respuesta del autor:

Me alegra saber que estas emocionada por la historia, continuare escribiéndola!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/11/16 02:24 · Capítulo: Track 2

Esto se va a poner buenou👑d84;🔥🍃😍👏🙊👏😏🙊



Respuesta del autor:

Jajaja si, lo hará!! Gracias por tu review!!



Nombre: Nya nya · Fecha: 24/11/16 02:05 · Capítulo: Track 3

Nyaaaaaaaaaaaaaaaaa moooooooo me encanta tu fic... Continuarlo pronto siiiiiiiii 😆



Respuesta del autor:

Whaaa!! Muchas gracias, la continuare!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/11/16 02:04 · Capítulo: Track 3

wow estuvo súper genial y tan pervertido 😉😏 ya no sabe por fa síguela



Respuesta del autor:

Gracias, esta historia es… bueno… no se algo que sugirió mientras escuchaba una canción.

Descuida lo continuare!!



Nombre: Vanu · Fecha: 16/11/16 02:10 · Capítulo: Track 2

Símplemente sublime!!!!! Dios, amo el kurotsuki...por favor, continuala!!! me encantan tus historias y las tramas son geniales, continúa así, eres mi autora favorita!!! gracias por compartir tus creaciones con todos nosotros!!!! lo mejor para vos!



Respuesta del autor:

Gracias!!!

No te preocupes, por supuesto que continuare esta historia!! Me alegra tanto que te gusten mis historias!!

Tu review acaba de hacerme el día!! Gracias Vanu!! 



Loading...
Enviar un Comentario