Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para NUEVO SER

Nombre: izumo18 · Fecha: 11/07/18 19:09 · Capítulo: De vuelta en casa y la decisión de Hiashi

me encanto, no creo que sasuke quiera ser parte del clan hyuga, lo mas seguroes que quiera restablecer su propio clan y llevarse a neji y su hijo. me gustaria un poco de romance ya fue demasida accion.

me pregunto que hara itachi cuando se entere que sera tio ajajaj 

actualiza pronto, chauu



Nombre: paulina · Fecha: 11/07/18 04:46 · Capítulo: De vuelta en casa y la decisión de Hiashi

no te preocupes a todos nos pasa, jiji, me encanto el cap, muchisimo, no puedo esperar al proximo cap, lo espero con muchas ancias, mucho animo para mas y saludos



Nombre: Sakebi · Fecha: 10/07/18 21:25 · Capítulo: De vuelta en casa y la decisión de Hiashi

An pasado 84 años enserio estaba esperando jaja me encanto alfin sasuke y neji . La boda neji no va aceptar creo q lo van obligar eso me gusta 



Nombre: izumo18 · Fecha: 08/06/18 04:55 · Capítulo: Solución

al menos neji se pondra mejor gracias a sasuke, ya quiero que llegue la parte donde saske se enfrenta a itachi.

a como amo el melodrama y la accion, gracias por actualizar. cuidate



Nombre: paulina · Fecha: 27/05/18 02:31 · Capítulo: Solución

ME ENCANTO, ESPERO QUE NEJI SE RECUPERE PRONTO, YA NO PUEDO ESPERAR A LEER EL PROXIMO CAP, QUIERO LEER MUCHAS COSAS, JIJIJI, ESPERO HAIGA MUCHAS ESCENAS ROMANTICAS, O BUENO, QUE HAIGA ROMANCE, YA SABES, SASUKE ES UN POCO RACIO A ESO PERO ESPERO NEJI LE HAGA VER LO HERMOSO DE ELLO, MUCHO ANIMO PARA MAS Y SALUDOS



Respuesta del autor:

Desde el próximo capítulo viene lo bueno. Y Ojalá te guste.

Gracias por comentar. Besos y muchos abrazos chauuuui



Respuesta del autor:

Desde el próximo capítulo viene lo bueno. Y Ojalá te guste.

Gracias por comentar. Besos y muchos abrazos chauuuui



Respuesta del autor:

Desde el próximo capítulo viene lo bueno. Y Ojalá te guste.

Gracias por comentar. Besos y muchos abrazos chauuuui



Respuesta del autor:

Desde el próximo capítulo viene lo bueno. Y Ojalá te guste.

Gracias por comentar. Besos y muchos abrazos chauuuui



Respuesta del autor:

Desde el próximo capítulo viene lo bueno. Y Ojalá te guste.

Gracias por comentar. Besos y muchos abrazos chauuuui



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/05/18 13:31 · Capítulo: Comienzo

Que se puede esperar de alguien que su favorita es uno de los personajes más inútiles de todos Hinata pura mierda 

 



Respuesta del autor:

Deberías hablar mejor. No te gusta el fic ni la pareja, ni  nada no tenías que entrar a lee el fic. A mi me gusta Hinata y eso nadie lo a cambiar no esperes que tenga tus mismos gustos.



Nombre: izumo18 · Fecha: 21/05/18 17:06 · Capítulo: A salvo

disculpa por no comentar antes esque la universidad y el trabajo me come todo el tiempo, acabo de ver tu otro fic y me ancanto me rei bastante cuando comparan a neji con una chica jajaaj.

y este ha ycada capitulo me dejar intrigsda ya me imagino a sasuke y naruto peleando por neji,, y él en otra onda preocupado por su baby.  lo unico bueno es que ahora neji esta salvo y no en garras de orochimaru

continua el fic, actualiz lo mas seguido posible es como una dosis para mi 



Respuesta del autor:

Yo me divertí mucho escribir el otro fic, pobre Neji, Hinata es muy mala con él. Que bien que te guste el fic. Tus comentarios me hacen tan feliz. Ojalá tengas un bonito día linda. 

Chau y besos



Nombre: paulina · Fecha: 17/05/18 01:10 · Capítulo: A salvo

ME ENCANTA!!!!!!!!, ACTUALIZA XFIS, AAAA EL SASUNEJI ME ENCANTA Y ESTA HISTORIA Y LA OTRA ME ENCANTARON, ESTOY MUY EMOCIONADA, SASUKE TENDRA QUE QUITARLE A NARUTO A LA MADRE DE SU HIJO Y MAS ADELANTE SE DARA CUENTA QUE LO QUIERE, XFA CONTINUALA, ESTA HISTORIA NECESITA SER TERMINADA, XFA, NO SEAS MALA, JIJIJI, ESPERO ME DIGAS CUANDO ACTUALIZAS PARA LEERLO, MUCHO, MUCHO, MUCHO ANIMO PARA MAS Y SALUDOS

 



Respuesta del autor:

Hola Paulina :-D 

Tú comentario realmente me lleno de ánimos. Mañana por la tarde voy a actualizar. 

Ahora si se armó la gorda. Naruto y Sasuke tendrán que pelear ya se no creo que Naruto le de amistosamente.

Chau y besos ñ.ñ



Nombre: fabianaS · Fecha: 20/03/18 00:55 · Capítulo: Por fin nos conocemos
Hola!!
Quería decirte que me encanto tú fic enserio lo AMO! y espero que actualizes pronto ^-^.
PD: también espero que actualizes la de wattpad xD.

Respuesta del autor:

Qhe bien que te haya gustado. Y no te preocupes que voy a actualizar más seguido.

Lamentablemente la de wattpad el fic se eliminó y tal vez vuelva a publicarlo en hay pero quien sabe?

Chauuuu y besos????



Respuesta del autor:

Qhe bien que te haya gustado. Y no te preocupes que voy a actualizar más seguido.

Lamentablemente la de wattpad el fic se eliminó y tal vez vuelva a publicarlo en hay pero quien sabe?

Chauuuu y besos



Nombre: Duqueza · Fecha: 05/08/17 23:03 · Capítulo: Que le ocurre a Neji parte ll

continua!!



Respuesta del autor:

Gracias por comentar tratare de actualizar mas seguido.



Nombre: Duqueza · Fecha: 05/08/17 23:02 · Capítulo: Que le ocurre a Neji parte ll

continua!!



Nombre: izumo18 · Fecha: 01/08/17 18:37 · Capítulo: Que le ocurre a Neji parte ll

donde esta sasuke cuando mas se le necesita, minimo que este al lado de neji transmitiendole chakra al bebé porque es su hijo tambien minimo



Respuesta del autor:

Tienes razon izumo ya que cuando Neji lo necesita,Sasuke se desaparese asi nada mas.

Que clase de padre haria algo semejante? Que verguenza sasuke que verguenza.



Nombre: izumo18 · Fecha: 18/07/17 06:35 · Capítulo: Que le ocurre a Neji parte l

aaa que no le pase nada al bebe .. ñaaa nose porque digo eso si me encanta el drama .. pero supongo que al ser un experimento lo del embarazo era obvio que sea complicado...

uy cada ves estan mas cerca el grupo de naruto .. ojala escapen pronto neji y los demas  y que orochimaru se vaya al carajo



Respuesta del autor:

Gracias por comentar.

Sii ojala naruto rescate a neji.

Tienes razon porque en un experimento siempre hay muchos riesgos y ojala que no le pase nada  al bebe.



Nombre: Sumiko · Fecha: 04/07/17 22:41 · Capítulo: Que le ocurre a Neji parte l

Tu fic esta genial ojalá que el bebe este bien, ni se te ocurra matarlo y seria lindo que sea una niña. 

Actualiza mas seguido



Respuesta del autor:

Gracias Sumiko:-)

Bueno veremos que pasa y ya me imagino al bebe como una linda nena igualita a Neji... ah que linda seria.



Nombre: izumo18 · Fecha: 29/04/17 02:55 · Capítulo: Nuevos Aliados

insisto sasuke va tener que hacer merito para ganarse a neji, no me aguanto las ganas de imaginarme a sasuke con celos jaajaj que mala.

prefiero que sea hombre igualito al uchiha jajaj pero un varon, sasuke se la va subir el ego

para serte snicera no senti que te demoraste estuve tan metida en mis cosas, las clases, mi practica profesional. 



Respuesta del autor:

Hola izumo, jajaja ya me imagino yo también a Sasuke celoso.

Y tienes razon si va ser un varon, Sasuke se le va subir los humos, ya me imagino al bebe que lindo sera. 

Hasta luego cuidate mucho.

Chau y muchos besos. 



Nombre: Angie · Fecha: 10/03/17 02:14 · Capítulo: sorpresa

Maravilloso 😍😍😍

Pero Actualiza Más Seguido, La Historia Esta Super Buena



Respuesta del autor:

Que bien que te guste.

Trataré de actualizar mas seguido,  pero me es difícil actualizar mas seguido 

Gracias por comentar.



Nombre: AnnieSongLi · Fecha: 02/03/17 18:59 · Capítulo: sorpresa

Yo estaba deprimida xq crei que habías abandonado el fic ;____; 

 

pero me alegra que por fin hayas regresado!! Tu fic es uno de los mejores SasuNejis que he leído :')

y nel pastel! A mí no me engañas Sasuke! Estás celoso! Espero que Neji no lo perdone tan rápido! ;( 

te he dicho cuanto amo a Zero? El es ldkzkdkdndmsknd que siempre muero de ternura cuando se le sale lo sobreprotector con Neji-chan!

en fin, gracias por volver y espero que actualices más seguido :'v



Respuesta del autor:

Lo siento por no actualizar, deberas.

Es que con el trabajó, la U es muy dificil actualizar.

Intentaré actualizar mas seguido lo juro

Y que bien que te guste, me hace tan feliz recibir tus reviews por que me anima a continuar el fic. Espero que te guste el nuevo capítulo. 

Chauuuu y besos:-)



Nombre: daly · Fecha: 28/02/17 06:00 · Capítulo: sorpresa
Wow se armo la gorda xD pelea pelea jaja ok no
Que bueno que allas actualizado ..aunque te allas tardado demasiado 😐
Pero bue se esta poniendo mejor ya sasuki reclama a neji cm suyo que genial 😆
Sin mas estare esperando por la conti..
Besos adios

Respuesta del autor:

Siii pelea pelea pelea o no. Que todavía no se maten sino con quien va estar Neji,  porque se va quedar viudo por dos. 

Gracias por comentar.

Chau y besos



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/02/17 03:06 · Capítulo: sorpresa

Seguramente  seras tan estupida  que pondras que la tetas sobrevalorada  se quede con Naruto  ¿no?

fic de mierda  pareja de mierda  



Respuesta del autor:

Sabes si no te gusta el fic ni las parejas estas en tu derecho de dejar de leer el fic.



Nombre: AnnieSongLi · Fecha: 23/01/17 00:34 · Capítulo: Noticias

Lsjzkekxdzudkfjdnx *explota* definitivamente el ZeroxNeji es hermoso!! 

 

PS: jodete Sasuke!!! todavia no puedo perdonarte *huye* :(



Respuesta del autor:

Que Sasuke sufra por lo que le hizo a Neji. 



Loading...
Enviar un Comentario