Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Un ángel de paso

Nombre: yeen hiruma · Fecha: 16/08/18 16:59 · Capítulo: Ellos llegan

Hdp hasta que entras en razón pendejo



Respuesta del autor:

Holis~

XD tomó su tiempo XDDD



Nombre: Rizefu · Fecha: 30/09/17 14:55 · Capítulo: Realización

A decir verdad odie ver a Victor como el malo de la historia, ya que amo a yuuri y victor juntos, pero simplemente no pude dejar de leer.

Fue una trama muuuy buena y me hizo experimentar muchos sentimientos. El tiempo manejado fue genial puesto que permitió digerir cada una de las acciones plasmadas.

Gracias por tu fic!! Que bueno que lo leí ya terminado porque abría sido una tortura esperar cada actualización.

Espero seguir leyendo más de ti en el futuro!!



Respuesta del autor:

Holi Rizefu~

Pues cuando creé el inicio de este fic (que era inicialmente un one shot) había una teoría de que Viktor era malo, y pum, salió la idea XD. Pero en lo personalmente también me gusta ver a Yuuri y Viktor juntitos como una pareja enamorada eternamente. Bueno, debo confesar que me gusta darle varios tipos de vista a los personajes, así que explotar la maldad en alguien como Vitya fue un placer culposo que quise compartirles y me alegra de que la trama atrapara a algunos.

Imagina a mis lectores que me seguían desde el capítulo 10 más o menos, incluso me chantajeaban para que actualizara cada dos días jajajja, fue buena idea que lo leyeras ya terminado, concuerdo con eso XD

Tengo otros proyectos regados por allí, así que tal vez nos veamos en alguno

Muchas gracias por leer y dejarme un review~

Muchos besos~ 



Nombre: sandyfujoshi · Fecha: 21/09/17 04:35 · Capítulo: Realización
Me encanto sin duda uno de los mejores fics q e leido GRACIAS POR CREARLO😊 espero con ansias poder leer en un futuro algun otro projecto tuyo hasta entonces 💖

Respuesta del autor:

Holi sandyfujoshi~

Me hace mu feliz el que disfrutaras de la lectura, te agradezco a ti por terminar de leerlo y dejarme un review

Tengo otros proyectos regados por aquí, así que tal vez nos veamos en otro~

Muchos besos~



Nombre: Yola · Fecha: 20/09/17 01:00 · Capítulo: Realización

Eso fue hermoso!  Me parece muy buen final y mira que yo estaba preparada con lupa para exigirte un extra pero no es necesario, fue hermoso y ciertamente muy cursi, eh pero siempre es bueno tener cierta dosis.

El final de Viktor no me molesta, pues le haces justicia al realismo, desgraciadamente para los Nikiforov su época de oro termino y no hay peor castigo para gente como ellos que quedar en el olvido. 

No me esperaba el medio lemon, la verdad y fue la cerecita del pastel, bravo mil veces fuiste muy realista. Vea que no se notó la aversión por el omegaverse, no me lo hubiera imaginado, encuentro sus razones muy elocuentes. En cambio yo no soporto los crossover por algo muy superficial, LoL

Me da tristeza que acabo, ahora donde te molestare XD No me queda más que agradecer por  este fic que fue muy diferente a otros omegaverse, me hiciste reír, angustiarme, llorar y enojar, muchísimas gracias!



Respuesta del autor:

Holi Yola

Estoy muy feliz de tenerte hasta el final de este fic, de verdad han sido tiempos demasiado hermosos los que disfruté escribiendo los capis y leyendo sus comentarios.

Un final para aliviar todas las almas, en eso pensaba mientras lo escribía, jajaja, traté de englobar todo, y me siento feliz de haberlo logrado, por cierto, el medio lemon fue un regalo de despedida para ustedes y para mí jajajja.

Felicidad para quien la merece, agonía para quien se lo ganó a pulso XD los Nikiforov pagaron caro.

Me alegra que no se notara mi aversión por el omegaverse, traté de quitarme todos los prejuicios y mira, esto resultó XD. Exploté sus emociones y ese era mi meta, ahora me siento satisfecha. 

Muchas gracias a ti por haberme aguantado hasta el final XD tal vez nos veamos en alguna otra locura que escriba por ahí XD

Muchos besos~

Vida próspera y larga~

 



Nombre: Yola · Fecha: 18/09/17 19:34 · Capítulo: Verdadera familia

Otra vez me quede sin aliento con lo de Hiro, pero que bueno que al fin hay justicia, me encanto que el cretino termino escondido y algo empobrecido, no consigue levantar ni mi lastima, aaah pero ahí está escuchando a la momia que tiene por madre. Se me hace que la raíz de la actitud malcriad y prepotente del cretino fue causada por Irina. Poor!

Ooh que se acaba! Y yo estoy rebosante de emoción con todo lo acontecido, pues muchísimas gracias por el capítulo.



Respuesta del autor:

Holi Yola~

Quise darles angustia hasta el final y al parecer lo logré XD, esos son los pequeños placeres de la vida. Viktor tuvo lo que se merecía, y en parte sí, Irina tuvo mucho que ver en la formación de esa pésima actitud en Viktor. Así que ambos se merecen ese karma maldito que les llegó 

Me alegra que hayas disfrutado del capi

Muchas gracias por el review~

Besitos~



Nombre: madroj · Fecha: 17/09/17 11:39 · Capítulo: Elizabeth

Krattttt...... MAS TE VALE QUE HIRO SEA HIJO DE TADASHIIIIIII!!!!!!!!!!!!!....... se que te encanta el drama y hacer sufrir a todos pero por fisssssss no masssssss, que llorado como nunca con este fic...

Espero el siguiente con ansias ^.^



Respuesta del autor:

Holi Made~

Ahre.... no te vo'a decir nada hasta que lo leas XD

Sinceramnte no pensé en que alguien se atreviera a leerlo de corrido, la última persona me dijo que debió dejar dos días para que su alma descansara un poquis ... eres de respeto 

Ya veremos qué pasa~

Besos~



Nombre: Yola · Fecha: 11/09/17 05:05 · Capítulo: Elizabeth

Bueno mujer, pensaba abstenerme a comentar pero  es que ya le vas a dar fin al fic y me da mucha cosita.

Aun no termino de creerme la amargura e infelicidad de Viktor, bueno solito se ahorco y….y de paso casi la ahorco a usted, con el primer fallo del juez por la custodia de Ely, cuando dijo que era para los Nikiforov me quede sin aliento y una vez más cuando el cretino se acercó a Hiro, creí que lo secuestraria. No me imagino como concluirá esta historia, porque si por mi fura continuaría un pelin más, me emociona y da nervios XD Al fin un poco de justicia para los Katsuki!

Muchísimas gracias por el capítulo.



Respuesta del autor:

Holi Yola~

El fic debía terminar, después de todo ya les hice sufrir demasiado y como dicen: después de la tormenta viene la calma

Bueno el juicio fue predecible de cierta forma, después de todo los Nikiforov estaban manipuando todo eso, pero obviamente ya todo saldrá mejor, porque ya es hora XD... ahora, un secuestro podría haber sucedido, sipi, pero vamos, eso sería demasiado y más si se da en un lugar donde se da "justicia" y con un niñito que desconfía de Viktor XD 

Todo se va a poner cursi y bonito~

Muchas gracias por tu review~

Muchos besos~

Nos veremos en el siguiente capítulo~



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 11/09/17 02:50 · Capítulo: Elizabeth

Yo opino k hay que medio matar a a la escritora ya k juega mucho con n uestras emcoiones para actualizar, si esta vez tardo tanto, para el siguiente capitulo seguro es lo mimso



Respuesta del autor:

Holi Patty Tzn~

No me maten, tengo excusas fiables XD además, ya no estoy demorando tanto ~

Gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Yola · Fecha: 21/08/17 03:59 · Capítulo: Para abrir los ojos

La cosa es que aunque no quiera, Ely terminara yéndose, tarde o temprano lo hará, animo Yuuri! ese cretino con su voz “chupa huevos” puede metérsela por el culo a Irina   (perdona la grosería)  , esta mujer es la principal razón de su infelicidad y mientras le siga endulzando el oído nunca será feliz . Aunque si no fueran madre e hijo,  sería el uno para el otro.

Oh que cruel, yo soy del raro 1% que no usa Facebook,  primero por estar en la uni y que quita mucho tiempo, ahora porque trabajo y quita mucho tiempo XD  aaah pero tengo twiter, como si no quitara también tiempo lol full, más bien es cuestión de uno mismo

Omg, lo se soy muy fastidiosa, pero tengo mucho tiempo libre de momento, gomen!



Respuesta del autor:

Holi Yola~

No te preocupes por las grocerías, a mi me da gracia leerlas porque son las expresiones de su furia o frutración. En algo te apoyo, Irina sería le ideal como pareja de Viktor si no fueran familia XD le han hecho la vida de cuadritos a la persona que menos se lo merece 

Vaya, qué raro que no uses facebook, bueno yo sí lo hago por asuntos de la uni y por distracción personal XD es una forma de enterarme de los chismes calientitos XD

No eres fastidiosa, es más, me alegra leer tus reviews, me siento feliz cada que recibo uno ^^

Muchas gracias por tu comentario

Muchos besos~



Nombre: Yola · Fecha: 18/08/17 00:32 · Capítulo: Meta

“Y si Yuuri fue tan descarado como para haber jugado con tres personas a la vez” hay, hay el león cree que todos son de su condición, cálmate Calcuta Viktor.  Amo a Ely, ella está haciendo mucha justicia y tiene una personalidad atrayente, el karma Victor! No importa que tan lejos lances el boomerang, este siempre regresara y te golpeara, asume las consecuencias, cretino!

Ganbaru! Cuando tienes vacaciones? Lo que pasa es que en México justamente está por concluir el periodo vacacional, algunas universidades ya se reincorporaron y pues a veces olvido que en  cada país es distinto LoL.

Nuevamente muchas gracias por tu trabajo, nos estaremos leyendo.



Respuesta del autor:

Holi Yola~

Jajajaja se nota todo tu odio por Vitya, la verdad es que también ando enojada con él, alv, pero bueno, a veces sólo hay que ignorarlo

Ely es la cruz de Viktor, obviamente, porque todo lo que hizo el ruso estaba mal y Ely no se cansará de hacércelo saber 

Actualmente se supone que estoy de vacaciones, y "se supone" es porque estoy empezando mi tesis y pues se me va el tiempo en eso XD

Muchas gracias por leer esta locura y dejarme un review~

Muchos besos~



Nombre: Yola · Fecha: 06/08/17 22:25 · Capítulo: Permisivo

Mmmwaaa se acerca el final! Ely estuvo genial, creo que hasta yo me enamoraría de ella, a Viktor debería remorderle la conciencia, porque el sí obligo a un omega a estar con él (pero ya vimos que sigue siendo un idiota, no me conmueve su paternidad, cosecha lo que sembraste, imbécil), Ely es una maravilla, aun y con la incomodidad de su cuerpo, no cabe duda de la buena educación que le dio su papi y que no se le pegaran las mañas de la pseudo abuela y el padre, aunque de algo le sirvió aprender manipulación, bravo Ely!

Hiro es un encantador  niño, apachurrable y mono, según yo es como Yuuri del doujinshi “Chibi Yuuri y unos rusos”, así todo adorable.  Eso de matar el corazón de Viktor me agrada!!!!  Aplausos para ti.

Tranquila, ocúpate de tus pendientes escolares y muchas gracias por tu trabajo a pesar de todo, de verdad muchas gracias, te comprendo tanto, hace dos años me gradué y entre trabajos finales y tesis se va la vida, también en ratos de ocio XD pero aun y con toda la carga de trabajo se me figura que tenía más tiempo libre de estudiante que ahora que he incursionado en el mundo laboral, de momento estoy de vacaciones obligatorias y por eso me paso pegada a la lap o el móvil, un secretillo antes de mis oblivacaciones me leía tu fic en la oficina…que malota soy XD

 



Respuesta del autor:

Holi Yola~

Cuando expresan su odio por Viktor me da risa, pero las entiendo por completo XD bueno, Ely se ha esforzado por mantener sus valores, además se inspira en el odio a sus actuales tutores, es un buen incentivo de cierta forma y Yuuri seguramente está feliz por eso. Chibi Yuuri es un manjar que se debe dsfrutar las veces que sea necesario asjndkfjvf aun recuerdo ese dj, fue hermoso 

Muchas gracias por comprender mis asuntos XD aunque creo que todos llegamos a pasar por cosas así, de verdad que se nos va la vida en estas cosas de la universdad, pero me da más miedo la vida laboral. Por cierto... sí que eres malota y arriesgada, espero que no te descubran leyendo fics en el trabajo jajajaja

Muchas gracias por tu review~

Muchs besos~



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 17/07/17 02:23 · Capítulo: Acto final

YA ERA TIEMPO Y QUE TODO QUEDARA AL DESCUBIERTO, ELY SUPO ASERLA. LA VENGANZA ES UN PLATO QUE SE COME FRIO Y VAYA QUE LA PEQUEÑA SE LO HA COMIDO MUY FRIO.

 

AHORA ESPERAR A LO QUE LA COMUNIDAD RUSA HAGA Y EMPIECE NUEVAMENTE EL TIRE Y AFLOJE POR LA CUSTODIA DE ELY. PERO CON LO QUE SE DEJO VER DURANTE LA ENTREVISTA ESPEREMOS QUE LA JUSTICIA POR FIN LLEGUE Y AQUELLOS QUE EN SU MOMENTO FUERON CORRUPTOS, TAMBIEN PAGUEN POR LOS AÑOS QUE SEPARARON A PADRE E HIJA DE MANERA TAN CRUEL.

 

ESTEREMOS A LA ESPERA DEL SIGUIENTE CAPITULO, UN CONSEJO SOBRE TU CANSANCIO, DUCHATE CON AGUA TIBIA, RECOGELA EN UNA CUBETA Y MUELE VARIAS PASTILLAS DE DOLOR: PARACETAMOL, IBUPRUFENO, KETOROLACO, DICLOFENACO, CUALQUIERA DE ESTAS TE AYUDARA A QUE PUEDAS DESCANSAR. MUELES 5 VPASTILLAS Y LAS MESCLAS CON EL AGUA TIBIA Y TE BAÑAS NORMALMENTE; VERAS QUE POR LA MAÑANA ESTARAS MENOS CANSADA.

 

SUERTE CON LA UNI



Respuesta del autor:

Holi Patty Tzn~

Venganza sabia y dura, de eso se trata y Ely sabe hacerlo porque también heredó los genes de los Nikiforov. Ya se viene la épica batalla. Se dice que la justicia tarda, pero llega... veremos cómo ronda la cosa XD

Gracias por el consejo, lo he tomado en cuenta y ha funcionado... aunque tomé pastillas y no las molí jajajjaja. Igual funcionó XD

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Yola · Fecha: 13/07/17 23:37 · Capítulo: Ely, mi sueño

P.D. Soy Yola...lol u97;



Respuesta del autor:

Holi Yola~

.....

ya se me hacía conocido el review ajajajaja~



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/07/17 23:34 · Capítulo: Treta dulce

Hola he vuelto de las entrañas de un hospital,  no me he perdido ningún capitulo desde que me ingresaron, y como me pasaban un móvil de contrabando he podido leer hasta hora. He sufrido tanto junto a Ely pero también disfrute enormemente este capítulo de travesuras de la jovencita, apenas iba a quejarme amrgamente porque me parece que Victor no ha sufrido lo suficiente pero tienes razón,lenta y corrosivamente sufre el desgraciado jajaja.

Ojala que Elypueda ver a Tadashi, (personaje que he amado muchísimo) si no que siga haciendo sufrir a Victor…eso alimenta el alma negra de esta lectora. Sería triste que no sea posible regresar con su familia hasta que sea mayor de edad como estoy sospechando puede pasasar . Aun asi esta el factor abuela mavada metiche. Insisto Irina es un tremendo grano en el trasero, la odio y eso de hierba mala nunca muere es verdad, conozco a alguien así, se me afigura que la maldad curte a esas personas.

Igual te amamos, gracias por tu “pequeña” historia.



Respuesta del autor:

Holi Anónimo~

Wow, hospital... yo los odio. Pero espero que a tí todo te haya salido bien y que ahora reposes en tu camita más cómoda

El dolor pronto se terminará, sólo falta un poquito más, así que hay que seguir leyendo para saber qué tan marchitos terminarán los Nikiforov, tanto el bipolar como la metiche XD 

Veremos la interacción de esta hermosa niña con Tadashi, pero no sólo con él, te lo aseguro XD

Muchas gracias por dejarme un review y seguir leyendo esta loca historia. Espero que ya no regreses al hospital y que estés sana ^^

Muchos besos y abrazos~

Bye-bye~



Nombre: Dani Azul · Fecha: 09/07/17 23:31 · Capítulo: Treta dulce

Que su alma se marchite por el desamor de su hija, y por los remordimientos por no poder hacerla feliz. 

 

Y que Irina la pase peor, a ella si que le deseo mal jaja

 

Abrazos. 



Respuesta del autor:

Holi Dani Azul~

Todos se volverán rosas sin color, secas y sin brillo. Cada uno sufrirá más que el otro... ok no, eso sonó muy tétrico XD

Besos~

Gracias por tu review~



Nombre: Dani Azul · Fecha: 04/07/17 05:49 · Capítulo: Meditación hacia el futuro

Tadashi <3 

Que bueno que al fin pudo salir de ese lugar horrible.



Respuesta del autor:

Holi Dani Azul~

Ya era hora de que ese castaño fuera libre XD ... aunque alguien debió sacrificarse... pero ya se verá

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Dani Azul · Fecha: 26/06/17 16:05 · Capítulo: Fortaleza forzada

que bien que volviste con otro capítulo. Entiendo lo de la universidad, yo estoy en las mismas y mis fics también están descansando... ¡quiero vacaciones! 

El capítulo me ha gustado mucho, Ely es de armas tomar, la amo..., Víktor..., uhm..., me produce tantas cosas. A veces lo odio tanto y otras no tanto, pero igual lo odio..., aunque creo que Ely le hará saborear la desdicha. En capítulos como este me da algo de pena, pero después recuerdo lo que le hizo y dijo a Yuuri y se me pasa..., que bueno que Tadashi será libre <3

 Uhm... lo de las faltas de ortografía, pues, no sé..., creo que no hay faltas de ortografía tan groseras como para que fuera casi obligación hacerlo. Personalmente prefiero que sigas escribiendo :P ... aunque a veces pienso lo mismo con mis fics y me dan ganas de editarlos..., siempre digo "algún día lo haré" y al final nunca lo hago. 



Respuesta del autor:

Holi Dani Azul~

Ruego por vacaciones!!!! pero si llegan también tendré trabajo que hacer *se deprime*

Me alegro que te haya gustado el capítulo, tamién espero seguir produciéndote un millar de emociones... creo que también odio a Viktor XD

Creo que la meta de un escritor es la superación, y editar sus antiguos fics es como su deber personal, pero después está la flojera y se nos pasa... eso me pasa ahora :v

Me despido~

Muchas gracias por el review~

Besos~



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 26/06/17 15:32 · Capítulo: Fortaleza forzada

Deja todo tal como esta, si quieres evitar esos errores que mencionas, haslos en los proximos capitulos. Ya que si te pones a reedita, lo mas seguro es que te tardes, muchisimo mas de lo que te has tardado en actualizar este capitulo. Asi que tu tranquis, lee, relee el proximo capitulo hsata cinco veces de ser necesario (creeme funciona) y ya luego publicas.

 

lo unico que no me gusta de tu historia, es que me tienes los nervios conforme voy dando lectura y con una imaginación de 10 que poseo, joder es como estar viendo una taranovela en vivo y directo, de esas que te ponen la piel de gallina ya que impregnan las emociones y sentimientos.

 

y eso es lo que estas logrando a lo largo de todos estos capitulos, pero sobre todo, las emcoiones de Ely, que para ser una nuiña k ha madurado a la fuerza, me duele admitirlo, pero he visto muchos casos reales a esto y aclarando que: CUALQUIER PARECIDO CON LA REALIDAD ES MERA COINCIDENCIA, me haces revivir amargos momentos que han pasado un par de amigas y a quien me ha tocado dar mi apoyo tanto fisico como emocional y economico.

 

pero en fin, volviendo al fic, NO TE NOS PIERDAS MAS TIEMPO POR FAVOR T_T.

 

nos estamos leyendo

 

SAYO...

 

p.d.

TIEMPOS VAN, TIEMPOS BIENEN, PERO EL YAOI SERA ETERNO



Respuesta del autor:

Holi Patty Tzn~

Creo que lo reeditaré después, pues tienen razón, me pondré en esa labor y demoraré en actualizar. No quiero volver a demorar mucho, porque tenía planeada la fecha de culminación de esta historia, aunque creo que ahora ya no la respetaré XD

Las telenovelas a veces me inspiran XD creo que siento lo mismo que tú cada que reviso cada capítulo, es argadable hasta que te deprime cuando te metes en la piel de un personaje duro de sobrellevar :v 

¿También has sido apoyo de alguien así? pues obviamente he pasado por eso, he investigado también y el personaje de Ely es un reflejo de aquelllas experiencias, supongo que siempre tengo modelos para mis personajes jejeje, me alegra que expresen lo que yo quiero transmitir 

Intentaré no perderme tanto, ahora mismo iré a revisar el borrador

Muchas gracias por el review~

Muchos besos~

PD: Hail yaoi! XD



Nombre: Dani Azul · Fecha: 08/06/17 20:05 · Capítulo: Tiempo al tiempo

Odio a Irina. LA ODIO. 

Y Viktor!!!! AHHHHH que frustrante!!!

 

Ahora, tengo una duda existencial... Yuuri le dijo a Viktor que esperaba un hijo de Tadashi... ¿Qué hay de eso? :P

 

 

 



Respuesta del autor:

Holi Dani Azul~

Ódialos con calma, goza de esa sensación que nace desde el fondo de tu ser, porque aún hay más XD

Me gusta cuando se dan cuenta de los detalles que dejo sueltos por allí, pero no adelantaré nada y les dejaré con la intriga XD 

Muchas gracias por leer y dejarme un review~

Muchos besos~

 



Nombre: Dani Azul · Fecha: 08/06/17 19:33 · Capítulo: Abismo

Me gustó mucho... al principio iba terrible, demasiado angustiante. Pero terminó con un deje de eperanza que me alegró. 

Ahora voy al siguiente :)



Respuesta del autor:

Holi Dani Azul~

Me alegro que te gustara. Bueno tengo que hacerlas sentir todas las emociones del momento. La angustia, el drama, el dolor y la agonía... pero ya me calmaré, no te preocupes XD La esperanza es lo último que se pierde, así que sigue así. Confía en que todo se arreglará

Muchas gracias por tu review~

Besitos~



Loading...
Enviar un Comentario