Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para AMOR Y VIDA

Nombre: Makoto-chan (Logado) · Fecha: 16/09/17 00:23 · Capítulo: La imposibilidad de vivir sin ti
Oh, por favor. Estos lemon me hacen la semana, los espero siempre con ansias.
Todo es tan bello y perfecto, que el lemon se le acopla muy bien, además que es de parejas jóvenes el hacerlo a cada rato XD

Siento que moriré cuando acabe este fic :c

Respuesta del autor:

Hombre, eso de parejas jóvenes... Viktor ya tiene una edad! XD Bromas a parte, es cierto que el pobre lo ha pasado tan mal que un poco de compensación no le viene mal, aunque tenía miedo de que terminara siendo muy repetitivo (soy la única que se plantea estas cosas, verdad?) 

De todas formas, me alegro mucho de lo que lo disfrutes, que para eso están los lemons. 😘🍋

Sin embargo, tengo dos malas noticias. La primera es que ya le va quedando menos al fic (por mi parte, estoy aliviada, ya llevo casi 280 páginas de Word en nueve meses, que se dice pronto...). La segunda es que... Me tengo que poner a estudiar un examen muy importante y sesudo que tengo en Junio ( y no, no es el típico examen que te estudias la noche de antes), así que lo sensato sería escribir menos, por lo que no sé cuándo voy a poder actualizar (obviamente tengo muchas más ganas de escribir que de estudiar pero la vida es así 😅😭😭😭😭) . 

 

De todas formas, muchas gracias por leer, por comentar y por apoyar semana a semana este fic. Espero no hacerte esperar mucho y que la recta final del fic también te guste. 😘💕💕



Nombre: Makoto-chan (Logado) · Fecha: 25/08/17 22:13 · Capítulo: Mostrarles nuestro amor a Rusia
No importa lo que pase, jamás me cansaré de esta historia

Respuesta del autor:

Muchas gracias por seguir leyendo. Espero que el resto de la historia te siga gustando.😘



Nombre: nami_changmin (Anónimo) · Fecha: 28/07/17 03:28 · Capítulo: Il battiti del cuore...

LO AMÉ LO AMÉ LO AMÉ!!!!! <3 <3 <3 Te vengo siguiedo desde el primer capitulo pero nunca comenté </3 (Perdón ;O;) pero ahora NECESITO comentar agfdsadfashgfsadfghds TODO FUE TAN PERFECTO!!! ;OOOOOOOOOOOOO; <3 Me encantó todo el capitulo, me encantó como actuaron ambos y no podía evitar reir al recordar que Viktor piensa que Yuuri recuerda esa noche en Sochi xDDDDDDDDDDDD ya quiero ver cuando se entera que no recuerda absolutamente nada ashasjjhsajhshjas

Me encanta este fic, porque siempre quise saber que pensaba a través de toda la serie lo que pensaba Viktor, y leer esto es como ver la serie nuevamente pero con la perspectiva de Viktor y con escenas inéditas <3

Me gusta también como escribes y manejas la historia y como te apegas a la personalidad de los personajes. También gracias a este fic me he dado cuanta de varios detalles que no había visto en el anime, y es como "WOOOOH no me había dado cuenta de eso! :OOO ahora todo tiene sentido" jhshjshjsahsjasahjsajhsa

Diooos, enserio, ya quiero ver cuando Yuuri le da el anillo y dice que no recuerda nada del banquete xD moriré y Viktor también ashshajashjhas y también quiero ver cuando Yuuri le dice que terminen después de la final ;O; qué pensará Viktor? </3 me dolerá ver su dolor :c porque para ese entonces ellos ya estarán juntos, ya que supongo que después de este capitulo ellos estarán en una "relación" y saber eso dolerá mucho más esa escena u_u

Enserio, me gusta mucho tu fic, hace muuuucho tiempo que te quería comentar pero nunca lo hacía ;O; perdón, pero ahora debía hacerlo, te lo debía, sobre todo para que sepas que tienes una lectora más y una seguidora desde el inicio de este fic <3

PASALA BIEN EN TUS VACACIONES!!! Disfrutalo <3 y aprovecha de comprarte hartas cositas de YOI ;; yo que daría por ir a Japón </3



Respuesta del autor:

WOW Muchísimas gracias! Me quitas un gran peso de encima XD Me alegro de que te haya gustado tanto X3 Quería que fuera un momento especial para vosotr@s. 

En cuanto a las escenas que reproducen el anime, muchas veces soy yo la que tampoco se acuerda. Me ha pasado que he estado una semana ideando una escena para luego ver que no encaja en la trama del todo o que el orden de los acontecimientos no era el que yo creía. Por eso, siempre intento ver el capítulo antes, incluso ahora que tengo más tiempo, veo el capítulo tomando notas. Luego cuando escribo tengo siempre el cap en otro ventana para chequearlo y aún así he llegado a meter al pata con algunas detalles ^^UUU Me alegra mucho cuando decís que me acerco a la personalidad de los personajes porque nunca es fácil separar tu idea subjetiva de ellos de la que pudieran tener Sayamoto o Mitsuo-sensei. 

Me alegro que te hayas decidido a comentar. Racionalmente sé que debéis de ser algunas/os  las/los  que leéis y no comentáis y que eso no significa que no os guste el fic. Yo mismo como lectora he pasado muchos años sin comentar aunque me gustarán los fics. De hecho, me he pasado años antes de decirme a publicar por miedo al rechazo. Sin embargo, también soy un ser profundamente neurótico y egocéntrico al que le alegra la vida recibir reviews, sobre todo porque así me quedo tranquila, sabiendo que el cap está bien. 

Muchas gracias por desearme unas buenas vacaciones. No sabía si decirlo o no, porque igual era como alardear demasiado, pero como soy una bocazas pues lo he dicho XD La verdad es que ahora mismo estoy tan nerviosa como emocionada XD Tengo miedo de fastidiar algo (olvidarme algo importante, perderme, que no me de tiempo a ver algo imprescindible, que mi escaso japonés se haya terminado de ir a la mierda y no entenderme con nadie...) pero al mismo tiempo es como que no me lo creo. Me siento como Rapunzel cuando se escapa de la torre XDDD  Y evidentemente YOI es uno de mis objetivos de compra XD No te preocupes, te entiendo perfectamente. Me he pasado años pensando que nunca conseguiría ir a Japón. Lo único que te puedo decir es que ahorres y tengas paciencia. Sé que es duro, pero no queda otra. Incluso yendo con becas tienes que haber ido a Japón antes y estar dipuesta a ir varias veces para convencerlos de que te elijan, tener una universidad requetemirada... Casi sale más barato ir de turista XDDD Intentaré tomar algo de inspiración de los dj locales ^^

Muchas gracias una vez más por haberte pronunciado y por tus palabras. Espero que no sea la última vez y que el resto del fic sigo estando a tu gusto. Yo también tengo muchas ganas de escribir todas las escenas que mencionas. Besitos y nos vemos en dos semanas a más tardar. 



Nombre: laraila (Logado) · Fecha: 15/07/17 00:35 · Capítulo: No dejes de mirarme

hay dios... amo como va esto <3

espero la conty con todo mi kokoro



Respuesta del autor:

Gracias por seguir leyendo 😘 Espero satisfacer tus deseos muy pronto😉



Nombre: Kyuli (Logado) · Fecha: 05/06/17 18:21 · Capítulo: Como una flor bajo los rayos del Sol

si pudiera darle Like a cada uno de tus capitulos lo haria, pero como no se puede dejo mi Review.

Me encanta tu fic y este capitulo no fue la excepcion, siento tristeza por Victor al ver como no puede avansar con Yuuri pero bueno yo se que esto avanzara... esperare ansiosa tu actualizacion. cuidate n.n



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias *^O^*  Me alegro de que el fic sea de agrado. Siento que estas semanas no vaya a actualizar con tanta regularidad, pero espero hacerlo lo más pronto que me sea posible para que no tengáis que esperar demasiado. ¡Un saludo y que vaya bien! X3



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 28/05/17 02:14 · Capítulo: El pequeño mundo de Yuuri

Hola!


Me alegra saber que has actualizado, pero mas me alegra saber que afortunadamente no te ha pasado nada la semana pasada, tener un espacio para respirar despues de la presión y trabajo duro es algo que todos necesitamos. Ojala hayas descansado bien y resuelto tus asuntos. 


Ahora bien, respecto al capitulo, si hace 2 semanas dije que me parecio bonito, las palabras con la que describio éste es: Muy Personal. 


Facilmente podia visualizar la playa y oir las gaviotas, creo que capturaste muy bien el momento de la platica de Yuuri y Victor. Al fnal, me quede con la sensación que ambos se acercaron, sin querer presionar al otro, tratando de aceptarse al menos un poco mas. 


Sigue con la inspiración, Saludos!



Respuesta del autor:

En primer lugar, gracias por preocuparte por mi. Sí me noto algo más fresca que la semana pasada y creo que me ha sentado genial el descanso, aunque por desgracia, no estaré plenamente libre hasta el 30 de junio Ç.Ç Intentaré actualizar con la presteza que me dejen mis muchos deberes todavía pendientes ^^U La verdad es que se agradece que la gente se interese por tu bienestar. Hasta cierto punto me ha conmovido, gracias *^o^*

Teniendo esto en cuenta, te confesaré  que estoy mucho más contenta con este capítulo que con algunos de los anteriores, ya que está vez creo que he consegido enfocarme del todo en la escritura. Así mismo, me alegra que comentes que este capítulo te ha parecido más personal y que incluso podías ver la escena. Me hace sentir muy reconocida como autora, la verdad *^.^*  Lo que realmente adoro de tus comentarios y el de otra gente (cheli, por ejemplo) , es que son muy elaborados y reflexivos: se nota que os habéis parado a leer el fic y habéis pensado sobre él. Eso me hace sentir muy valorada y tenida en cuenta. Gracias por tomaros ese tiempo. 

En cuanto a la inspiración. intentaré mantenerla aunque tristemente la vida moderna no siempre lo permite.

En fin, saludos y nos leemos pronto!



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 05:54 · Capítulo: Cruce de llamadas

Pero que capitulo mas bonito *___*

Ame la platica de Victor y Chris, de verdad, incluso yo queria marcarle al peli plata para decirle que no se rinda con Yuuri, que solo es timido. 

Como se iran hacercando esos 2? Siento que aun faltan muchos capitulos para eso XD 

Mientras haya una "noche de romance en sochi" volumen 2, yo entretenida leyendo xD hahaha.

Saludos amplios.



Respuesta del autor:

Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *^v^* Me alegro de que te guste! No te preocupes, que habrá volumen 2 (y3 y 4... ), aunque lamentablemente si quiero que la historia avance de forma coherente, se hará esperar... Os compensaré, lo prometo! 

Muchas gracias por seguir leyendo y comentar! Saludos!!!



Nombre: Kyuli (Logado) · Fecha: 15/05/17 14:31 · Capítulo: Cruce de llamadas

Me gusta como va la historia y creeme si te digo que espero ansiosa la actualizacion... Quiero ver mas Victuri pero los capitulos asi son excelentes, amos Chris no importa la sitacion ... Gracias por la actualizacion y espero la siguiente.



Respuesta del autor:

Me alegra saber que el curso que lleva la historia es de tu agrado. Comprendo tu frustración por no tener más Viktuuri. Yo misma como lectora me habría sentido ya un poco impaciente, pero quiero establecer bien la relación de estos dos, que sea algo orgánico y coherente, que se entienda porque Viktor se enamora tanto de Yuuri, que evolucione gracias a él. Prometo futuros momentos algo más "suculentos" que, aunque van a tardar algo en llegar, espero que compensen la espera. 

En cuanto a Chris, en el anime no me caía del todo bien XD, aunque me estoy "reconciliando" con este personaje XDDD 

En definitiva, muchas gracias por tu lectura y tu apoyo. *o*

P.S: Has puesto dos veces la misma review. A veces, la página funciona así, así que he borrado la sobrante. Te lo digo para que no te extrañe. 

Besos y nos leemos en la próxima actualización!



Nombre: cheli (Logado) · Fecha: 05/05/17 22:24 · Capítulo: Sueños y brumas

Lo que me sigue fascinando de este fic es que me voy a encontrar con sorpresas si o si a pesar de ya haber visto el anime. Estamos en conocimiento de todo lo que va a pasar pero al momento de leer un nuevo capítulo te da la sensación de que es algo totalmente nuevo, y esto es gracias a la perspectiva de la narración y los detalles, sé que en algún momento te escribí algo similar pero en serio me encanta esa sensación de es lo mismo pero diferente.

Con respecto al capítulo que pena que la princesa no haya sido tan princesa, más que nada era una muñequita prejuiciosa que no dudó en señalar con el dedo a su hijo pero no al monstruo que tenía como pareja. Me da pena que Viktor desde tan niño haya sido juzgado por su madre y me aterra pensar más a futuro cuando su padre note sus inclinaciones, o sea si el tipo ya era un desgraciado cuando Viktor era un pequeño inocente sin culpa como será después. Sé que sufriré cuando el ruso recuerde esas memorias ya que en algún momento nuevamente va a sentir miedo del que dirán, después de todo él ha vivido toda su vida encondiendo su homosexualidad y no hay que olvidar que todas sus relaciones anteriores fueron secretas. Me intriga mucho cómo vas a abordar estos miedos, cómo los superará y el papel que jugará Yuuri en esto, sé que falta mucho para esto pero igual quería escribirlo xD.

Saludos.



Respuesta del autor:

Me alegra ver que hay lectores que sienten que el fic complementa al anime y que leerlo siga siendo entretenido. Como dije antes, la principal razón que me movió a escribir fue la poca información que dan sobre el personaje de Viktor, pero procuré esperar al final del anime para escribir (y ver si nos decían algo XD). Me alegra que esté siendo una experiencia positiva, y en cierto modo, debo agradeceros, a tí y a todos, que le hayáis dado una oportunidad a un fic que en principio da pocos indicios de originalidad.

 

En cuanto a la mamá de Viktor, hay que entender que ella también es una víctima, especialmente de la educación que ha recibido. ¿Has oído a un ruso hablar sobre los homosexuales? Dicen cosas como que son unos traidores a la patria, a la familia, a la Iglesia y que no pueden reproducrise, lo cual debe de ser la mayor traición. No es tanto que Ekaterina odie a Viktor, es que, en parte, sabe lo que le espera a aquellos que son como su hijo; y, como bien intuyes, el padre de Viktor, un hombre poderoso y violento, es un factor a tener en cuenta. Desde luego, no es tan perfecta como la ve Viktor, pero ¿Qué niño de siete años no cree que su madre es perfecta y más cuando está tan enmadrado como él? 

Ya tengo más o menos pensado cómo voy a introducir el pasado de Viktor en el fic. No quiero darle demasiado peso, ya que quiero concentrarme en la relación de Viktor y Yuuri, pero espero que aclaren tus interrogantes. 

Muchas gracias por seguir leyendo. 

Un saludo.



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 03/05/17 05:05 · Capítulo: Cremallera

Pobre Victor... Yuuri es tan Yuuuri. 

Se acerca el momento de que Yuuri elija su canción verdad? Me interesa ver como planeas unirlos mas =D 

Saludos!



Respuesta del autor:

Sí, el momento está cerca pero no inmediatamente. Estoy planteándome cómo llevar todo el proceso del capítulo 4, introduciendo alguna cosilla de mi cosecha, aunque he de admitir que, como estoy muy ocupada con el resto de mi vida ahora mismo, me está costando enfocarme en el fic. No obstante, intentaré encontrar la mejor forma de representar ese momento. 

Un saludo y nos leemos pronto!



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 03/05/17 04:02 · Capítulo: Un nuevo playboy ha llegado a la ciudad

Leyendo la historia me eh animado a volver a ver el anime, es extraño como algo que te gusta mucho viendolo desde otra perspectiva pueda seguir gustandote mucho de una manera diferente. 


Dices: Sera que victor estaba mas frustado y contenido de lo que aparentaba, o que tanto anhelaba el peliplata ver a eros de nuevo. 


Seguimos pendiente ;) 



Respuesta del autor:

La verdad es que yo también estoy volviendo a ver el anime para intentar no desvincularme mucho de él. A veces mi memoria y mi imaginación me juegan malas pasadas. Espero no haber dramatizado mucho al personaje de Viktor XDDD Sin embargo, en mi defensa diré que la forma en la que tuerce la mirada antes de las actuaciones, la cara seria cuando Yuuri lo abraza y la sonrisa intrigada durante el Eros me dan un poquito la razón XP Avísame si me tomo muchas libertadas XDDDD

Gracias por tu lectura y tu comentario *^o^* 

Nos leemos pronto!



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 19/04/17 01:54 · Capítulo: Estúpido y sensual Katsudon (parte 2)

Despues de lo que para mi ha sido una eternidad, al fin regreso a mi hermosa laptop para leer todos los capitulos atrasados que tenias este hermoso fanfic, cual fue mi sorpresa cuando vi que habia mas capitulos de los que pense, fue pura felicidad =D


Ahora, dentro de las cosas buenas de leerme de tiron todo lo atrasado, es que sufri y me diverti con todas las ideas de victor, se me hizo tan triste cuando al mostrarle la rutina de eros esperaba que yuuri lo recordara, y luego Yuuri con su teoria del Katsudon xD hahaha, pobre la tiene larga, me pongo en su lugar y estaria igual de loca si el amor de vida/objeto de mi deseo, esta a mi lado y no mas ni en cuenta ante los multiples intentos xD 


Ahora solo queda esperar por el ansiado enfrentamiento agape, eso y que Yuuri se empieze a soltar mas con victor, no se me imagino su carita de felicidad al saberse deseado (al menos como entenador) que digo: Viernes llega pronto =D


En fin, saluditos y gracias por seguir esforzandote. 



Respuesta del autor:

Casi siempre cuando escribo una respuesta a una review, termino arrepintiéndome de lo que escribo pq parezco demasiado fría, o demasiado entusiasta o poco agradecida o demasiado, así que seguro que diré alguna tontería. 😂

En primer lugar, me alegra volver a teneros de vuelta, tanto a tí como a otros lectores que suelen comentar. Echaba de menos leeros, pq siempre es un placer, la guinda de un pastel. 

También, me gustaría trasmitir lo mucho que me tranquiliza que pudieras leer bien la historia y que pudieras disfrutarla, así como de ver las emociones de Víctor. 

Intentaré que el fic os diga siendo placentero de leer y por agilizar la historia. 

Muchas gracias por apreciar mi humilde esfuerzo y por seguir leyendo. 

Nos leemos el viernes 😘



Nombre: cheli (Logado) · Fecha: 17/04/17 02:47 · Capítulo: Estúpido y sensual Katsudon (parte 2)

Oh dios me faltaba leer un capítulo, ni cuenta me dí, pero no importa igual pude leer los pensamientos melodramaticos de Viktor. Me da mucha risa leer toda su linea de ideas y que el tarado aún no se de cuenta que Yuuri no tiene puta idea de la famosa noche de pasión xD ¡¡No es que lo rechaze, el chico no se acuerda!! En serio el ruso se pasa tantas películas, como que Yuuri lo engatusa con su actuar inocente para triunfar en su carrera, que técnicamente lo está usando a su antojo y nada que ver. A Viktor le va a dar un ataque cuando se entere que el japonés no recuerda su desenfrenado encuentro pasado y ahí voy a estar yo riendome xD.

Gracias por la actualización <3



Respuesta del autor:

"Oh dios me faltaba leer un capítulo"... Eso no es culpa tuya, es mía que he vuelto loca a la gente con las actualizaciones. Prometo solemnemente que a partir de ahora actualizaré de forma que el relato sigo un orden cronológico correcto ^^U En serio, lo siento muchísimo. No sé cómo se me ha ido tanto la olla, de verdad Ç.Ç

En cuanto a las paranoias de Viktor, hay que entender que el chico estaba borracho XD (realmente creo que es una borrachera psicológica, pq no me creo que un ruso que se respeta se emborrache con 4 o 5 vasos de sake XD)... y en su cabeza, cualquier teoría de pq Yuuri no le hace caso va a tener más sentido que el que simplemente se olvidara. Dentro de poco, empezará a plantearse si no será culpa de los alienígenas ancestrales... Mientras tanto, espero poder ofrecerte muchas risas a costa de la confusión de Viktor (en un orden de actualización y escritura cronológicamente correcto). De hecho, teniendo en cuenta lo leeeeeenta que voy, hasta llegue al cap 10 del anime, te quedan muchas risas por delante. 

En serio, muchas gracias por leer y comentar! Espero leerte pronto! X3



Nombre: cheli (Logado) · Fecha: 14/04/17 22:26 · Capítulo: Estúpido y sensual Katsudon (parte 1)

Viktor ha sido totalmente desplazado por el katsudon 😆😆😆 Pobre por el momento no tiene oportunidad, no puedo culpar a yuuri es que el katsudon se ve tan sabroso xD

Esperaré ansiosamente las suculentas actualizaciones 😘



Respuesta del autor:

Tienes toda la razón!!  Yo celebré el 29/11 tomándome un buen Katsudon en un restaurante japonés. También mis amigos me prepararon uno por mi cumpleaños y está riquísimo!! Eso sí, llena mucho! Si lo comes para el almuerzo luego no tienes ganas de cenar... no me extraña que Yuuri engordara tanto! XD 

Volviendo al fic, muchas gracias por leer y comentar!! Espero que te esté gustando! :-) Las actualizaciones suculentas vendrán  pronto y espero que esten a la altura de las expectativas! :-* Nos leemos!!



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 19/03/17 19:42 · Capítulo: Castillo de Hielo

Estas enferm@? Descansa! La salud es lo primero, el stress solo nos agota mas. 


En estos ultimos capitulos eh visto a un victor celoso, seguro e imperfecto, en fin, muy humano. Creo que es una perspectiva poco explorada del personaje. 


Pienso que Victor esta en ese momento, donde puede volver a iniciar con Yuri, sin perder la fe de enamorado, es decir, donde puede re enamorarse de el a travez de su verdadera personalidad y ello ser la fuerza que al mismo tiempo lo inspire como patinador. 


Cuidate, y que la musa te acompañe ;) 



Respuesta del autor:

Gracias, corazón. La verdad es que tengo muy poco tiempo para escribir. Por eso que ese momento me coincida con ponerme mala, me da una rabia inmensa. Me dije que no podría conmigo la enfermedad, pero sí que pudo XD Afortunadamente, me quité gran parte del trabajo acumulado entre semana y el domingo pude permitirme ir a la piscina y echarme una buena siesta. Gracias a ello, me desperté como nueva y la musa me acompañó algo más. Yo personalmente estoy más contenta. 

Dejando ya de contarte mi vida, me alegra que puedas percibir al personaje como más humano y complejo, ya que esa era mi intención, y temía no haberlo conseguido. Por ejemplo la escena del interogatorio a l lado del castillo creo que queda desaprovechada.  Has vuelto a acertar con mis planes  con respecto a Viktor. Esa es la idea que tengo para el personaje y espero llevarla a cabo lo mejor posible.

Siento haber tardado tanto en contestar pero justo aprovecho ahora que salgo de trabajar y tengo un momento.

P.S: Soy mujer, lo digo para que me puedas llamar en femenino tranquilamente. ;-)



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 10/03/17 01:05 · Capítulo: Mi dulce cerdito

Siento que efectivamente estabas un poquitito molesta cuando te inspiraste en el capítulo verdad? XD hahaha, pobre yuri, si supiera todo lo que pasa en la cabecita de su entrenador xD.


Nos leemos pronto =D 



Respuesta del autor:

Vale, no sé si sentirme orgullosa por lograr trasmitir el enfado de Viktor o avergonzarme por que mis sentimientos contaminen el fic XDDD En fin, intentaré escribir más serena la próxima vez, aunque espero que haya sido divertido...^_^U

Un abrazo y nos leemos pronto ^O^



Nombre: laraila (Logado) · Fecha: 03/03/17 23:25 · Capítulo: Mi dulce cerdito

gbejtjetntjhc siempre me rio en esa escena xD pobre katsudon, pero lo amamos como es :3



Respuesta del autor:

Exacto XD Muchas gracias por leer!



Nombre: Noaht (Logado) · Fecha: 27/02/17 20:46 · Capítulo: Quédate a mi lado

Omg estoy totalmente enamorada de este fic <3 me encanta que este desde el punto de vista de Vyctor *~* necesito la conti T-T



Respuesta del autor:

Gracias por leer. No te preocupes que habrá continuación. :-) 



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 25/02/17 06:13 · Capítulo: Desde Rusia con amor

Conclusión del capitulo: Fantastico xD

No se, pero cada capitulo que pasa amo mas a Victor si es posible xD. 

Las conversaciones en japones, la platica con cris, el momento donde el mismo Victor se descubre enamorado, o el instante donde se plantea como volver a encarar a Yuuri despues de tantos meses, son detalles tan bien cuidados de tu parte, que si pudiera ponerte estrellitas o sonidos de aplausos sin duda lo haria xD

Los viernes en la noche, se ha vuelto el momento esperado de la semana =D 

Mi frase favorita: ¡tenia tantas ganas de conocerle! ¡tantas, tantas! (algo así como las mias por leer tu proxima actualización) 

Saludos. 



Respuesta del autor:

Pues para mi el momento favorito de la semana es levantame los sábados por la mañana y encontrarme reviews tan positivas y cariñosas como la tuya (sin presiones XD). Desde luego, no se empieza el día mejor XD

Una semana más, gracias por tu fidelidad y tu apoyo.  Saber que alguien disfruta tanto de este fic, me hace muy feliz. 

Procuraré que el resto de lo que me queda por escribir esté bien y que puedas seguir leyendo algo que te guste.

Un saludo y nos vemos la semana que viene.



Nombre: yamitenshi (Logado) · Fecha: 25/02/17 01:04 · Capítulo: Desde Rusia con amor
Me encanto :-) povre victor yuuri no recuerda nada hahaha ;-p ;-) esta historia es muy buena me gusta mucho :-D actualiza pronto :)

Respuesta del autor:

Eso intentaré, gracias por tu apoyo! ^^



Nombre: cheli (Logado) · Fecha: 25/02/17 00:53 · Capítulo: Desde Rusia con amor

Al finnn!!! Había esperado con ansias la actualización, lloro de felicidad 

Me dió tanta ternura cuando apareció el papá de Yuuri, quiero un papá de esos envuelto en papel celofán para llevar please. Y Mari es igual a mi hablando inglés jajajaja 😆😆 sé lo básico para defenderme, pero estoy segura que un extranjero se reiría de mi, la cosa triste. 

Me dio risa los pensamientos de Víktor a lo largo del capítulo, sobre todo al conocer a los familiares del japonés. También fue gracioso que él esperaba que Yuuri se tirara a sus brazos al verlo. Por otro lado tengo curiosidad por lo que piense de Yuuri al verlo "algo rellenito"

Me encantó que pusieras las conversaciones en japonés, realzó aún más que Víktor no entendía nada jajjaja es que él no más se va a otro país sin darse cuenta que no maneja el idioma. Sin dudas le pegó fuerte el amor.

No te preocupes por la extensión del capítulo, al contrario si quieres hacerlos más largos por mi no hay problema, sería más feliz 😄 jajajaja

Saludos.



Respuesta del autor:

Pues no creo que pueda hacerlos más largos, de hecho, porque no sé si tendré tiempo a escribir, pero se hará lo que se pueda. En cuanto a lo que Viktor piense de Yuuri rellenito... digamos que tengo las ideas muy claras al respecto y no sé si te gustará. Me sorprendió que te gustara tanto el padre Yuuri, eso si es algo que no me esperaba XDD 

Me alegro que te haya gustado y muchas gracias por tu entusiasmo y tu apoyo. 

Hasta la semana que viene!

P.S: No creo que hables tan mal inglés, además Mari lo habla mejor que la mayoría de los japoneses...



Nombre: laraila (Logado) · Fecha: 24/02/17 23:30 · Capítulo: Desde Rusia con amor

el largo está perfectooooo!!! jajaja pobre victor, el cerdito ni se acuerda xD

espero conty



Respuesta del autor:

Muchas gracias, eso me tranquiliza! :-) No te preocupes que seguro que habrá continuación, o por lo menos esa será la intención!!! :-*



Nombre: Yunue (Anónimo) · Fecha: 18/02/17 22:51 · Capítulo: De esperanza y vídeos de YouTube

Que por cierto, el revies anterior era mio y se me olvido poner nombre xD 

Eso me pasa por emocionarme al leer xD



Respuesta del autor:

Tranquila, supuse que serías tú XD Me alegro de que te emociones.  ;-)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/02/17 19:32 · Capítulo: Davisdánya

Hola! 

Al fin tengo algo tiempo para comentar los capitulos de ésta y la semana pasada. 

Sobre la historia, me gusta particularmente el rumbo que le estas dando, no me esperaba que profundizaras sobre la relacion de Victor- Yacok y a mi al menos como fan de YOI se me ha hecho un detallazo. 

Luego, es leer lo que significa para Victor éste viaje, sus inseguridades, sus anhelos, y no se, creo que me emociona saber todo lo que hay detras de esta desición. Porque Victor es alegre y podra parecer impulsivo pero es mas profundo y determinado de lo que aparentemente muestra.

De verdad espero ya sea en ésta u otra historia, leer un poco el momento donde Yuuri entienda un poco todo lo que significo para Victor ir con el. 

En fin, me he extendido. Esperare a la proxima semana. Saludos!



Respuesta del autor:

Me encantan tus reflexiones y coincido plenamente contigo en que Viktor vale más por lo que calla, sobre todo teniendo en cuenta que la serie apenas nos ha dado información sobre él. Parece frívolo pero ciertas reacciones que tiene me hacen creer que tiene más en su cabecita de lo que podría aparentar. No te preocupes, que tomo cuenta de lo que comentas. ;-) 



Nombre: cheli (Logado) · Fecha: 18/02/17 01:19 · Capítulo: Davisdánya

Acabo de descubrir tu fic y me enamoré 💕💖💕

A pesar de que ya ví el anime y sé cómo se desarrollarán más o menos los hechos, me encantó leer desde la perspectiva de Víktor, le da un toque especial.

Con respecto al ritmo con el que se van abordando los hechos me parece que es perfecto, siento que puedo entender mejor los pensamientos y reflexiones del protagonista y adentrarme aún más en la historia, además me gustan los detalles que vas agregando.

Este capítulo me gustó mucho porque pude apreciar el vínculo que existe entre Yakov y Víktor, que va más allá de una relación laboral sino que corresponde a un vínculo de padre e hijo, me emocionó mucho la preocupación y aceptación por parte de Yakov.

Ahora a esperar el próximo capítulo. Besitos 😘😘



Respuesta del autor:

Muchas gracias. Me alegro de lo que disfrutes.

Me tranquiliza que pienses que el ritmo es correcto. A veces me da un poco de miedo aburrir a la gente con algo que además ya conoce, sobre todo pq al paso que vamos creo que me voy a pegar siglos para terminar todo el anime y no sé si tendrán la paciencia de seguir conmigo para entonces. ^^U je je Intentaré ir a lo principal aunque hay ciertos momentos del anime muy icónicos que sería un error pasar por alto, o al menos eso opino yo. 

También me preocupaba que en este cap no había apenas Viktuuri y eso no deja de ser algo que todas buscamos locamente XD, así que me alegra mucho que te haya gustado. 

Muchas gracias por tus comentarios y tu lectura. Realmente me anima mucho recibir un feedback tan positivo.

Besos y hasta la semana que viene!!



Enviar un Comentario