Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Bendita Farsa

Nombre: Ruthlulú · Fecha: 03/11/19 20:38 · Capítulo: EPÍLOGO

Qué hermosa canción elegiste :3



Nombre: Ruthlulú · Fecha: 03/11/19 20:37 · Capítulo: EPÍLOGO

Yo se qué a muchos no les gusto el final :| . Pero, A mi me encanto. DIOS MIO UNA BODA RADBLE, KYAASAAA ME ENCANTA GRACIAS LYNN TE ADORO!!!!!!

Jajajaja, Seguimos con Dr. GOKÚ, Me gusto mucho. A mi parecer seria un exelente pediatra *-*. Y Vegeta triunfando como siempre, Es una lastima qué no pudieron celebrar sus triunfos juntos. Lo peor de toda está situación es lo doloroso de amar a alguien con quién no habra un futuro. Ese maldito baile, me dejo con un nudo en el estomago y el beso fue lo peor me convertiste en una magdalena fujoshi :p. Esos momentos inolvidables qué tu nos pusistes en él fic...

Se qué en estos momentos es tachado como lo más putre y vil de este mundo. Pero, ¿Qué pasó con Broly xd? Y con la put#* em dijo Bulma -*- .
Y lo más importante Y MI TRUTEN :(???? No te olvides de ellos :'( en el otro final.

Sigo sin creer qué este fic alfin llegó a su fin. Por este fic te conoci... te descubri y llegé a ver lo magnifica qué eres! Se qué es frustante ver qué con trato esfuerzo qué haces las personas prefieran otro fic. Co. Trama barato y cliché, personajes super planos, a demas Quitandole la esencia a los personajes. Lo se y a mi me fastidia.
Hay gente qué dice qué el Goku pasivo es un desastre. Una chica sentimental con pene :p. Qué por eso prefieren a Vegeta uke. Ironicamente muchas convierten a Vegeta en un asqueroso Tsundere. Pero, todo eso es por el tipo de escritor. Tu eres de las pocas qué escriben con el corazón. Tienes un talento maravilloso, Eres inteligente, graciosa, responsable y valiente. Al públicar exponerte a muchos estupidos qué solo quieren Joder.
ERES BRILLANTE!!!
No te conoci en persona. Pero, se ve que eres una gran persona.
Esperare muy anciosa él último capítulo qué públicaras en estr fic. Traere mi helado, mis pañuelos , y mi clorox y a leer se ha dicho :3
Muchas gracias por él esfuerzo y la dedicación al escribir.
Se te quiere y agradece.


SALUDOS DESDE GUATEMALA



Nombre: Ruthlulú · Fecha: 29/10/19 01:18 · Capítulo: LO QUE FUE

Bien. Porqué te mentire? Estoy hecha un paño de lagrimas TnT. Mi ship favorito mi vegekaka, joder. Dolio mucho el final. 

Pero, Sabes se lo merece. Auque odie admitirlo. Está vez el Vegekaka no se salvaria. Kakaroto hizo las cosas mal desde el principio. Creyendo que con sólo "amor" todo se resolveria. Los celos es un sentimiento inevitable. Una inseguridad. Pero, hay que apreder a madurar para no herir a otros. Cosa aue Kakaroto no hizo. 

Pesando en su felicidad e inconcientemente ignorando la de su "novio". Lo amaba en eso no hay duda. Pero, No se amaba a él mismo y por eso no podia amar a alguien más. Dejando que cosas tan insignificantes lo alteraran. 

Recordare con mucho cariño las hermosas esenas qué nos dejastes. Sabes está bien ser realista en un fic. Muchas autoras suelen poner finales sacadoa de Disney para complacer a sus seguidores. Sin embargo no está bien. Hay muchas "niñas" que leen y por eso creen que el mundo es color rosa pastel (belanova xd). 

Ademas, Hace qué el fic tenga originalidad, Amo tus fic :3 . Pero, El Radgueta es espantoso. :). 

 

Este fanfic es el ejemplo de que no todos los fics son historias cliches xd. Nunca habia sentido tanta empatía a Vegeta y odiar tanto a Rad. Odio a los hombres mujeriegos, pito de hormiga xd. 

 

No creo que la amistad de Goku y Tarble vuelva a florecer :( . Y la amistad entre Vegeta y Raditz es nueva para mi. No me gusto. Prefiero verlos odiarse a muerte como lo hizo Emmyllie xd y otra autora Sami241 o algo asi xd. 

 

Agradezco que hayas respondido cada review. Y para ser honesta lo peor de todo es que no queria qué actualizaras estaba asustada por el final xd. 

 

Waoh, primer fanfic tuyo que encontre,segui y termine. Llorare mucho TuT . Cuanta nostalgia. 

 

Reina

Actualiza cuando quieras pero, no te pases :v 

 

Gracias por todo. Espero muy anciosamente el epilogo :33333 

 



Respuesta del autor:

Lo sé cariño, aunque no lo creas a mí también me dolió mucho el final u.u

Tristemente la inmadurez de Kakarotto le jugó la peor de las pasadas, porque tal como tú dices "el amor no basta".... Vegeta dio todo de él, hasta su orgullo pero Gokú fue pesimamente influenciado por sus inseguridades, lo que destruyó irremediablemente lo más importante para él u.u

Wow nena... tú sí que supiste interpretar a la perfección el final... todo lo que engloba el mensaje, supiste comprenderlo perfectamente y eso lo agradezco, porque aunque sea doloroso y raro de ver en finales de fics que por lo general coinciden en resolver las cosas de las formas más idealistas... la conclusión de Bendita Farsa va más allá y de verdad me alegra ver que pudiste entenderlo <3

Creo que este fic representa a la vida misma, con sus altibajos y consecuencias a raíz de los actos que cometes y tal cual... hay autoras que hacen finales de cuentos y eso no es malo en lo absoluto, pero crea una idealización de la vida que para nada es real...

Gracias hermosa!! en serio me haces sonreír mucho con tus lindas palabras :'D

Jasdjasd bueno... en gustos no hay nada escrito xD a mí me encanta el RadGeta <3 pero si a ti no te gusta está más que bien ^.^ la diversidad de opiniones es buena :3

No sabes cuánto me alagas uwu eres muy dulce Lulú <3

Tampoco creo que ellos vuelvan a ser amigos, pero al menos la paz reinará en algún momento :3 jeje lo siento pero a mí Raditz y Vegeta me encantan como sea, incluso odiándose como lo hizo Emmy xD aunque obvio que los prefiero siendo amigos o amantes 7u7 jasdjasd ok ya suficiente e_e

Yo siempre responderé cada rw, porque si tú te das el tiempo de dejarlos de ese modo tan respetuoso y lindo, lo menos que mereces es que yo actúe igual ^.^ en serio me encantan tus rws nena muchas gracias por todo tu apoyo <3

jeje bueno ya está el epílogo arriba así que ánimo y tráete los pañuelos, puede que los necesites en algún momento u.u

Que lindo!! Para mí eso resulta alagador... espero sea sólo el primero de más u///u

Ya actualicé n.n no me pasé en el tiempo, pero en el drama creo que me excedí xD

Gracias a ti hermosa... en serio eres muy adorable <3<3<3



Nombre: Son Gokou Kakarotto · Fecha: 28/10/19 04:52 · Capítulo: LO QUE FUE

Hola querida Lynn 7u7r 

 

Me alegra mucho que estes bien cariño; espero que estes alejada de todo el caos que está pasando Chile. Ya veo, es como si estuvieras en unas pequeñas vacaciones, pasala bien nena, y relájate lo más que puedas, porque debido al arduo estudio mereces un reparador descanso 7u7

 

Yo estoy bien, en mi país hay unos pequeños problemas de elecciones y bueno, no lo tomaron bien que acudieron a las manifestaciones y sin falta a la violencia en todo el país. Cada vez me hartan con cada problema que llega, y en cualquier momento explotaré y haré una idiotez sin importarme si salgo herida por el intento o no e.e.

 

Te agradezco mucho por tomarte el tiempo en responderme los reviews, es muy lindo y especial para mí 7u7. Te mereces mucho amorsh nena bella 7u7, todas las acciones que hagas tienen un bello dulzor que sin duda te identifica, los fics VegeKaka que leí son bellísimos y es como si los viviera, incluso los leo cada semana, creo que hasta lograría memorizarlo OwO. 

 

Owww! No sería mala idea que me secuestraras 7u7r, aunque si deseas quitarme la inocencia o////o, creo que lo conseguirás fácilmente u////u. Lamentablemente soy muy ukeable e///e y ese es mi peor maldición, ni con Emmy me salvo e///e. 

¡Vamos a divertirnos esta noche bebé! 7w7r

Espero que Emmy no te mate por mi culpa e.e, pero hay que arriesgarse ¿no lo crees? 7u7r puedo ser todo lo que desees baby 7¡¡7r 

Gracias por decirme tierna uwu, sin embargo en ocasiones son peor que Lucifer e.e, cuando me mandaste la solicitud de amistad grité como una loca y me sonrojé como no puedes imaginar 7u7r.

 

Gracias por darme los ánimos para publicar los fics uwu. No puedo prometer nada, pero trataré de escribirlos y publicarlos e.e. 

 

Acerca del fic.

 

Lo amé nena, a pesar de que no esté por un buen camino, yo lo amé. Sin duda te quedó jodidamente bello y perfecto 7u7r. No puedo esperar para el 31 de octubre, iré a prepararme con el epílogo y el final, porque va a estar muy triste y bello o////o; me enteré por una Vegeta 7u7 que antes tenías el final, pero luego lo cambiaste :c me imaginé abosultamente todo y ya saqué mis conclusiones... Fue ¡Genial! 7u7r auqnue sea muy melancólico es un bello y único VegeKaka 7u7r

 

Bueno nena, no quiero aburrirte con mi review e.e, ten una bella semana y si gustas conversamos por las redes sociales 7u7r. Nos veremos muy pronto nena, te mando muchos besos y abrazos de osos n3n.

 



Respuesta del autor:

Hola preciosa!!

Uff lo que pasa en Chile es un reverendo asco :'v pero sí creo que tienes razón, me tomaré este tiempo libre como unas mini vacaciones x3

Que mal :v creo que el mundo se está volviendo loco... espero en tu país las cosas mejores y que no termines descargando tu ira sobre esos pobres diablos xD aunque bien que se lo merecen eh

Es lo menos que puedo acer nena uwu con esos rws tan hermosos sería inaceptable sólo dejarlos passar y ya ^.^ oww eres muy nanai ya te lo dije :3 gracias por tantos alagos, creo que no me los merezco e_e

jsjsjs oye no me des ideas mira que caigo en las redes de tu Gokudad y sí te secuestro eh 7u7

Uff en serio no me des ideas 7w7... porque luego no me haré responsable de mis actos baby 7w7

Ay es un hecho que Emm me matará xD pero valdrá cada maldito segundo jsjsjs... ya caí en tu Gokudad así que no te quedará de otra más que aguantar las consecuencias de tu provocación baby 7u7

Es que sí eres tierna mujer!! Irradias demasiada ternura y asgasgasgs *corre en círculos mientras grita como fangirl enloquecida* no puedo con esto... *se desmaya(?*

Tienes que publicar esos fics!! Porque si no lo haces te obligaré *sonrisa pervertida*

Uff el final creo que hizo llorar a todos (incluida la autora e_e) y el epílogo será aún más dramático u.u así que espero leas con pañuelos y mucho helado para soportar el dolor emocional TuT aunque ya que a ti te gustan tanto como a mí este tipo de finales, puedo dar por hecho que lo disfrutarás ^.^ oh y sí, de hecho había planeado algo muy distinto para este fic pero me arrepentí a último minuto xD iba a ser muy complicado y digamos que preferí no hacerme más difícil la vida ewe

Besitos y abrazos para ti también <3



Nombre: Emmyllie · Fecha: 13/10/19 17:54 · Capítulo: OSCURIDAD

No sé cómo diablos empezar este review >:v

Así que enumeraré lo que pienso del capítulo, quizás de ese modo quede entendible lo que quiero expresar e.e

1. La aparición del tipo que supuestamente es un cazatalentos de Hollywood, estoy segura de que no lo pusiste en escena sólo porque sí. Algo tramas, insecta :v A mí no me engañas XD

2. Amé el hecho de que Vegeta resaltara, me encanta cuando nuestro sensual y hermoso príncipe es el centro de atención *u* Es lo mínimo que se merece, su sola presencia es digna de ser admirada 7u7r

3. Raditz y Tarble son tan bellos uwu Aunque sigue traumándome el hecho de que Raditz se sintiera atraído por Vegeta en el pasado *o* No me lo vi venir, pero confieso que no me disgustó para nada la idea :3 He encontrado por ahí un par de fics muy buenos sobre ellos, así que no puedo evitar shippearlos de manera culposa XD

4. Casi me da algo con la aparición de Kyabe!! Ni en un millón de años habría pensado que el chico del accidente fuera él O.O Pero me encantó que lo incluyeras, aunque fuera en una escenita pequeña uwu La referencia a Sin ti me emocionó un montón u/////u Te ganaste mucho amor de mi parte bebé 7u7r

5. Qué onda Gohan? Es mi idea o intentó provocarle celos a Goku? Hmmm... no sé, no terminó de convencerme del todo :v

6. Tu Goku me asusta, pero me gusta XD Pobrecito, debe ser difícil tener un novio tan deseable y sensual 7///u///7 Se pone celoso hasta del viento que acaricia su piel XD No es sano, en serio... no terminará nada bien si sigue con esa actitud >:v

7. No sé por qué, pero tu versión de Vegeta tiene un leve, levísimo, asomo de uke en su personalidad ._.U Quizás sea porque es demasiado paciente, demasiado controlado, demasiado pasivo e.e... no sé, pero hay momentos en que me da la impresión de que se invertirán los roles y eso es perturbador D: Tal vez sólo es que estoy acostumbrada a verlo actuando como un seme posesivo y celoso :v Como sea, me encanta como lo plasmaste, es diferente y tan perfecto que me hace amarlo aún más 7u7

8. Los momentos VegeKaka hard se te dan jodidamente bien, casi puedo rozar la excitación de esos dos o///o Haces que imagine perfectamente la escena, de verdad mi mente vuela y tú eres la única culpable X'D

9. Broly. Maldito, sensual e impulsivo Broly. No puedo odiarlo, aunque lo desee con todo mi oscuro y pequeño corazón, porque entiendo demasiado bien el por qué actuó así. Fue tan realista la forma en que planteaste esa escena, que literalmente quedé boquiabierta cuando terminé de leer. Joder... eres la puta Diosa del drama, insecta odiosa. Me superaste con ganas XD

10. La desesperación de Goku en el momento en que está a punto de ser revelado su secreto, fue tan malditamente realista que lo sentí parte de mí. Me desesperé, me asusté, me sentí atrapada. Me quito el sombrero ante ti, de verdad eres excelente plasmando sentimientos uwu

11. El corazoncito de mi hermoso príncipe se hizo añicos y de paso pisotearon su orgullo sin piedad T-T Sinceramente dudo que pueda reponerse de algo así, porque a mi modo de ver las cosas todo puede perdonarse, excepto una infidelidad y más cuando es con el ex >:c Hasta la persona más noble y paciente, se corrompe si se le traiciona de tan vil manera u.u

12. Gracias por destruir vil y despiadadamente mi perfecto y venerado VegeKaka T-T Juro que quiero tenerte frente a frente, sólo para apretarte el cuello >:v Te pasaste de troll y te lo dice alguien que ama los finales trágicos e.e Porque una cosa es separarlos, porque el destino fue cruel y aún amándose se interpuso entre ellos, y otra muy distinta es separarlos sólo porque uno de los dos fue tan estúpido de traicionar de la peor manera al supuesto amor de su vida. Ugh Goku, te pasaste de imbécil >:v

Sé que nada bueno pasará en el próximo capítulo, porque como ya dije, dudo demasiado que Vegeta perdone semejante traición. Así que me resignaré a esperar sólo para seguir sufriendo tus trolleadas X'D

No dejé review en el anterior, porque de verdad me dolió que Goku engañara a Vegeta :c Y si comentaba, probablemente te insultaría a más no poder e.e Ya me conoces, no tengo por qué censurar mi verdadero yo contigo :v

En fin... creo que esto quedó hecho un testamento XD

Seguimos hablando por Messenger, ahí te digo que más me pareció el capítulo :p

Ciao, insecta kawaii <3



Respuesta del autor:

Y yo no sé cómo responderte para no darte spoilers xD

Igual no creo que hallan muchos spoilers que dar a estas alturas, me sacaste toda la información del fic cuando te fui a ver e_e

Responderé tus puntos :3

1.- Buena capacidad deductiva, sólo eso diré xD

2.- Coincido totalmente contigo en eso Emmy, por eso lo hice así :'D A veces siento que hice demasiado perfecto a este Vegeta e_e creo que en compensación del otro fic donde es un inseguro de tomo y lomo xD

3.- Ya lo sé, Rad y Tarblecito son amor del más puro!! jsjsjs también te gusta el RaditzxVegeta?? No puedo creer que ukee a Veg con rapuncel xD pero me encantan, algún día escribiré un fic de ellos <3

4.- Al principio iba a poner otro psj en lugar de Kyabe, pero leí Sin ti y lo amé tanto que no pude resistirme a hacerle un homenaje uwu me alegra mucho que te gustara baby <3 lo que por cierto me recuerda que no has actualizado!! Haslo si no quieres que esparza mi ira sobre ti muajajaj :p okno uvu sabes que te amoro corazona mía <3

5.- Lo notaste??!! Weeeee que bueno que sí, porque parece que nadie más se dio cuenta de eso xD sip, Gohan olió los celos de Gokú y quiso echarle más leña al fuego jasdjasdjasd

6.- Mi Gokú es un riesgo, amado y odiado por igual e_e a mí me encanta, lo amo, en serio me encariñé mucho con él aunque me saque de quicio a veces con su inseguridad uvu

7.- Ay no mames we!! No me digas eso que borro todo al tiro Dx mi Veg no es uke melda, sólo tiene un carácter muy nanai uwu no injuries, que me traumas y eso no es bueno e_e

8.- Gracias me veda!! Viniendo de ti que eres mi musa uwu es muy alagador u/////u tengo pendiente hacer el 30 days of OTP :D me gustaría ponerme a prueba escribiendo puro hard para ver hasta donde resisto xD

9.- Broly es la máxima vistima aquí xDDD ok ya uvu pero sí, él es quien se llevó más malos ratos (después de Veg claro uvu) me alegra que te calara tan adentro su escena, aunque la mayoría de lectoras lo odian por lo que hizo xD

10.- Habrá más de eso en este cap. así que prepara los pañuelos para sufrir bebé (?

11.- Lo sé, me pasé mucho con Vegeta pero no pude evitarlo, su personalidad da para maltratarlo emocionalmente xD soy tan maldita lo sé jasdjasd u.u tranquila Em, haré que sea feliz nuestro hermoso príncipe uvu

12.- También sé eso, me pasé de trol e_e pero no es mi culpa, eso pasa cuando lees dramones del calibre de Sin ti xD no me culpes, tú eres mi influencer aquí ;'3

Tráete helado, pañuelos, algo para apretar y aléjate de Tomás cuando leas xD no quiero que lo golpees como la última vez cuando explote tu ira ciega xDDD

Te adoro con todo el cora ricurita mía de mí <3

PsDt: ACTUALIZAAAAAA!! YA TERMINÉ DE LEER TODOS LOS CAPS. DE POR TI Y NECESITO LA CONTINUACIÓN!! TEN PIEDAD DE TUS LECTORAAAAAAS!! </3



Nombre: Son Gokou Kakarotto · Fecha: 13/10/19 07:34 · Capítulo: OSCURIDAD

Hola cariño ¿Cómo estás? ¿Qué tal te va en la universidad? ¿Estás ansiosa por terminar el fic? 

 

Estoy segura que todo lo que hagas, te saldrá perfecto, porque lo haces a tu modo, en la manera de cómo te gustaría que vieran los demás. Eres de las personas valientes que publica sus historias con todas las motivaciones y con valor a seguir a pesar de lo caotica que pueda llegar a ser la vida. Me siento afortunada de leer estas bellas y únicas obras que escribes, si no hubiera sido por mi Veg. (Emmy) no me deleitaría como un delicioso y perfecto chocolate como llegaron a ser para mí las obras que haces; la verdad yo no tendría los pantalones para publicar las historias que surgen en mi retorcida mente uwu, le daría a alguien más todas esas historias. 

 

Acerca del capítulo... 

Fue hermoso el comienzo, realmente me dejaste sin habla ante todo lo que sucedió, realmente nunca lo hubiera visto venir que se destruiría un bello pero a la vez tóxico amor VegeKaka e.e, es como si hubiera estado en la piel de cada personaje, como si esas experiencias las viviera en carne propia e.e, fue jodidamente hermoso uwu 

No mereces nada de odio de lo escribiste cariño, al contrario, mereces mucho amorsh uwu, debió ser una decisión difícil quebrantar el VegeKaka :c así que te daré todo el amor del mundo nwn porque mereces eso y más nena hermosa :3

Y si ya llegamos al final, no importará si es bueno o malo, te quedará bello y perfecto como tú nena 7u7r

 

Y de lo que me respondiste uwu...

Me sonrojaste extremadamente u///////u eres muy bella... ¡Maldición! u/////u Creo que moriré de amor 7u7r que tanto radias... uwu

Por favor no me ukees e.e puedo ser ese Goku muy uke de tus fics e.e sacas mis melosidades nena bella uwu, desearía tener la oportunnidad de conocerla más nwn, espero tener la oportunidad uwu

 

Por cierto no tengo teorías para el siguiente capítulo e.e soy de mente vacia y memoria de corto plazo u.u en fin, tengo que irme, mi cama me llama xD 

 

Hasta luego bella mujer, nos encontraremos en el siguiente fic :3 

Te cuidas :3



Respuesta del autor:

Hola nena ^^ estoy bien, cómo estás tú?? No estoy llendo a la u por lo que está pasando en mi país, pero hasta el momento me ha ido bien n.n más que ansiosa estoy nerviosa, no quiero decepcionar a nadie con el final del fic uvu

Que eres nanaaaaaaaaai!! Se lo dije a Emmy xD eres re tierna, ahora entiendo por qué eres su Gokú uwu gracias por tus palabras tan bonitas, te juro que me motivas un montón y eso es genial, porque cuando más bajón tengo es cosa de leer los reviews para subirme automáticamente el ánimo y eso te lo agradezco demasiado uvu espero algún día leer algo tuyo, a ver si te animas a publicar un fic sin miedo porque ahí estaré (y de seguro más personas) dándote todo mi apoyo y alentándote a seguir... piénsalo, no te dejes llevar por el miedo, verás que una vez que comienzas a publicar todo va fluyendo solo ^^

Me alaga leer eso, demasiadas palabras bonitas de una sola vez uvu creo que nadie se esperó esto e_e supongo que le di un giro demasiado drástico a la trama... a mí igual me duele que el VegeKaka se quebrara así u_u

Gracias bonita!! Me alegra no tener tu odio jeje... sip, me dolió mucho tomar esta decisión... lo releo y me dan ganas de borrar esos caps. y escribir un final feliz xD pero nah... soy de las que aman el drama por sobre los finales clichés de máxima felicidad e_e

>////w////< oh my gosh... me sonrojas... sí que eres re tierna nena uwu

Eres como el Gokú de mis fics?? *inserte acá grito fangirl* oh my cat no jodas... entonces te raptaré y luego abusaré de tu inocencia *sonrisa malévola*

ok no e_e si sigo Emmy me cortará en pedacitos xD

Podemos contactarnos por face, creo que te tengo agregada e_e la verdad no lo recuerdo... no he estado mucho en el chat últimamente por las cosas que están pasando, pero me pareció que sí te tenía entre mis contactos jeje

De seguro nos llevaremos bien!! Se nota que eres muy linda y eso me encanta uwu

Memoria de corto plazo como Dori de Buscando a Nemo :'D... sip, veo pelis para críos de 3 años o más xDDD lo siento soy muy infantil a veces e////e

Cuídatee hermosa ^^ esperamos sigamos leyéndonos :3

Gracias por todo el apoyo <3



Nombre: LuluRuth · Fecha: 12/10/19 07:32 · Capítulo: OSCURIDAD

-Bueno mi vida se acabo .. 

De verdad era necesario qué Broly llegara sólo a arruinar él día perfecto de mi príncipe??? Porqué!!! :( 

Ok. Soy conciente que cada vez que quiero leer un fic tuyo debo ENTENDER qué NO EXISTE LA PAZ. En ningún fic tuyo. Hablando de fics estube investigando tu perfíl y me encontre una zuculenta obra de arte llamada... Regresame a la vida... Porqué COÑO NO HAS ACTUALIZADO ESE FIC? AME LA TRAMA, NECESITO MÁS ... MÁS PASION 7w7... 

Waao lo siento, se que esto un canal cristiano pero, quede derretida con los trajes de Kakarotto y Vegeta, más con ese casi hard de ellos mori desangrada :3 gracias... 

CADA ESENA DEL RADBLE, ME ENCANTA KYAAAAA, QUÉ HERMOSO GRACIAS POR EL RADBLE. UwU 

Otra vez momentos "insinuantes" de Kyable con Vegetaxddd. No se ya leistes el fic: Sin ti de Emmylie completo. Pero, de verdad qué la parte en qué el confiesa qué Vegeta tubo un accidente automovilistico por culpa de Kyable me hizo muy  familiar, haciendome dudar ¿QUÉ FIC ES ESTE? Luego estalle de risa xd. Lo siento, pero, extraño a mi reina Emmyllie :( , Me entristece ya no tener la emoción de leer un fic hecho por ella. Ya no leer sus divertidos comentarios, era tan dulce. La extraño mucho y a la princesa Sayajin Lily. Estoy contigo. 

 

QUÉ VUELVA EMMYLLIE!!!!

 

Bueno, guapa, tus respuestas me encantaron. 

Con loa estereotipos. Tienes razón. No me refiero a quérer un uke estereotipado. Hablo a que no te pasea tampoco. Es cierto qué estamos acostimbradas a amar a él Yaoi con los tipicos roles.  Etc.. incluso a veces me da ternura. Pero, SIEMPRE hay que respetar la personalidad original del personaje. No exagerar, ni minizar pensar como él xd. Un uke no es necesario que sea super dulce y simpatico, no tiene nada que ver. Hay chicos qué son pasivos en otros animes y son todo lo contrario frios,etc... Al igual que los semes..  

Lo digo porqué no quiero un fic de Whattpadd aquí guapa. Tu eres talentosa y eres de las sobrevivientes que se respetan. Qué tienen una idea original, buena caligrafía, Y un lemon exelente. 

No tienes los mejores gustosxd  porqué por mi... prefiero mil veces un raditz pasivo, A un Vegeta pasivo :v. De verdad no soporto el Radvege. Es peor qué el Vegebul y lamento la ofensa, pero, Es un ascoxd. Pero, ya mostrares que Raditz sólo ama a mi adorado bebé cubierto de chocolate saborizado con chispas de dulce de miel Tarble ukesito Supremo :v <3 . 

Bueno, Eso si que no copie las mañas de su hermano que sea FIEL jajaja, ......

.....

  .

-Compermiso me voy a suicidar 

 

MI VEGEKAKA SE DESTRUYO!!!!! 

Porfavor, arregla este desastre :(((((( 

 

TE ADORO GUAPA, GRACIAS POR ACTUALIZAR POR ESTE HERMOSO FIC, POR TU PRESENCIA, POR TUS BELLAS PALABRAS Y POR TU ENCANTO. ACTUALIZA Y DESEO QUÉ TENGAS UN GRAN DÍA :D



Respuesta del autor:

Ey Lulú :D

Desafortunadamente sí, Broly decidió soltar la sopa en el peor momento u.u

Oye, pero que mal concepto tienes de mí T^T

xD que descarada soy jadsjasd

Ah... ese fic... bueno... digamos que no lo he actualizado por la sencilla razón de que... perdí totalmente la inspiración para continuarlo :'u así que mientras vuelve el muso, me estoy concentrando en terminar este y después Amor en Custodia unu

jasdjasdjasd que me hiciste reír con lo de "sé que esto es un canal cristiano" xDDD

Pero sí, tienes toda la razón :3 se veían demasiado sepsis con esos trajes 7w7

Ellos son amor del bueno, también me encantan así que no agradezcas por sus escenas que las escribo encantada de la vida :D

Ohhh jejeje bueno esa escena se te hizo familiar por la simple razón de que fue una referencia al fic de Emmy uwu apenas terminé de leerlo hace unas semanas y quedé tan traumada que no pude evitar rendirle un mini homenaje ^^ nunca habría imaginado a Vegeta con Kyabe si no fuera por ella Dx me abrió los ojos a una pairing muy linda pero perturbadora a la vez e_e

No te preocupes que estoy haciendo presión para que actualice Por ti, aunque apenas voy en el cap. 3 uvu recemos para que sus deberes universitarios le den un respiro para que pueda regresar con la continuación 7w7

Y a mí me encantan tus rws hermosura de la vida uwu

Sé muy bien eso y me alegra que no caigas en los típicos estereotipos de uke y seme tan presentes en las obras yaoi... igual sé que me arriesgué un montón al plantear a un Gokú tan diferente, porque normalmente cuando es el uke lo ponen como un chico super tierno, inocente que desborda miel y por sobretodo muy fiel a Vegeta. Soy consciente de que mi versión de Gokú está algo fuera de su personalidad canónica, pero no te preocupes que esto sólo ayudará a que termine de definirse ese carácter hermoso y adorable que todas conocemos muy bien. Gokú aprenderá de sus errores, eso te lo aseguro :)

Cuando dijiste lo de los ukes fríos y serios, me acordé de las fans del KakaVege :'v esa es su excusa para ukear a Veg, que es frío, serio y más bajo que Gokú e_e he leído muy poco en Wattpad, pero ha sido suficiente para quedar aterrorizada de por vida xD gracias por tus alagos nena, ahora me duelen las mejillas de tanto sonreír n///n

jasdjasdjasd bueno dicen que en gustos no hay nada escrito xD a mí me cuesta mucho imaginarme a Raditz siendo el pasivo y obvio con Vegeta me pasa lo mismo :v pero si los junto amorosamente hablando no sé... me agrada la idea de que el príncipe sea el que muerde la almohada :p ya lo sé, suena perturbador e_e pero no más que el VegeBul Dx ay no... como odio esa pairing 7.7

Tarblecito panquecito de chocolate ukecito supremo será fiel por los siglos de los siglos xD él tiene la seguridad de los Saiyan así que no hay de qué temer nun

No te suicides D:

Todo se ve muy, pero muy mal ahora... pero prometo solucionarlo... de alguna manera uvu

Buscaremos las esferas del dragón para que el VegeKaka sea restaurado u.u </3

n///n que eres linda!!!! Yo también te adoro mucho cosita bella <3

Gracias por tus rws tan hermosos uwu... en serio me duelen las mejillas de tanto sonreír ;'D

Nos leemos pronto nena hermosa ^^



Nombre: Son Gokou Kakarotto · Fecha: 04/10/19 03:49 · Capítulo: MALDITA ESTUPIDEZ

Hola cariño :3

Me dejaste sin palabras con este capítulo; me encantó toda la trama está muy buena, no lo vi venir de que Goku lo haría con Broly, pensé que se arrepentiría y volvería a su casa. Pero noo... Me hizo renegar bastante xD casi lanzo la computadora por la ventana como Gumball Waterson xD

 

Raditz tiene mucha razón, pero el terco de Goku no quiere entender :v, espero que puedan arreglarlo, pero con el siguiente capítulo será un poco dudoso, al menos que le pase algo malo a Goku :'v

Esperaré con ansias el siguiente fic, a pesar que sea muy triste (bueno para mí es triste u.u) me encanta 7u7, es muy bueno y espero que logres publicarlo lo más pronto posible uwu, aunque tampoco quisiera apresurarte debido a tus estudios en la U.

 

En fin nena, sigue así, porque todo te está quedando bello y adictivo de leer 7u7r, te deseo mucha suerte en los estudios, porque seguramente te está llendo de maravilla 7u7r, eso no cabe duda 7u7

 

Te mando besos y abrazos nena, nos vemos en el siguiente cap :3

 



Respuesta del autor:

Qué tal nena :D

Creo que nadie vio venir esa infidelidad, como que me estoy pasando un poquito con el carácter de Gokú xD Dónde rayos quedó su pinshi inocencia? Ay no, si tiras la compu por la ventana luego no tendrás donde leer suculencias Dx aunque por otro lado me gusta provocarte esos sentimientos 7u7 significa que hice bien mi trabajo xD

Nah, nada malo le pasará a nuestro uke preferido 7w7 o al menos nada físico e_e y sip, bien lo dices tú... el cap. 12 definirá todo... quizás :'v

Más que triste será mmuy agridulce, así que espero que no desees tirar tu compu por la ventana otra vez xD

Arigato! Eres muy linda uwu

Gracias por la suerte, la necesitaré jeje, estudio Derecho y créeme que es una de las carreras más absorve vidas que existen e_e

Mil besos y abrazos para ti también cosita bonita <3



Nombre: LuluRuth · Fecha: 03/10/19 07:29 · Capítulo: MALDITA ESTUPIDEZ

Sabes me encantaria un capítulo donde el peotagonismo sea de Raditz y Tarble. No hay casi nada de ellos :(. 

Ademas, No se si pondras Mpreg en este fic :3? Me gustaria saber 

Actualizaras otro fic :3. Porfavor actualiza 



Respuesta del autor:

Prometo que te haré un oneshot Radble apenas termine este fic ^^

No, no habrá Mpreg...

O bueno, al menos no hasta el momento e_e quizás cambie de opinión a último momento jeje

Cuando termine Bendita Farsa (finales de octubre) retomaré Amor en Custodia ^^



Nombre: LuluRuth · Fecha: 03/10/19 07:26 · Capítulo: MALDITA ESTUPIDEZ

RADITZ ENAMORADO DE VEGETA??? WTF!!! PORQUÉ, LO HICISTES!!!!!!!!

Ok. Entiendo, que está confeción explique y ala vez genere un drama brutal entre los hermanos Son. Pero, Aun así no lo puedo aceptar. Lo siento,pero no me gusto. 

QUÉ, KHÉ?? BROLYXKAKAROTO?? 

Esto está de locos, desastre tras desastre mujer, Que note da vergüenza? Xd. 

Apesar de que odie admitirlo musculistos tiene razón. Es mejor que él Vegeakaka termine y administre su vida. Los celos, son lo más fatal en una relación. No es saludable, debe de dejarlo y componerse no sólo por Vegeta por élmismo. Espero, una solución a este horriblw problema. 

Gracias por actualizar guapa *3* 

Eres la mejor, Hermosa. Saludos a ti y a Emmylie.

 



Respuesta del autor:

Sip, Raditz enamorado de Vegeta unu

Por qué lo hice?? Fácil... la única pairing donde Vegeta es indiscutiblemente uke (para mí obvio e_e) es el RadGeta 7u7

Fue mi forma de rendirle homenaje a mi placer culposo xD

Pero no te preocupes, sólo fue un gusto pasajero de la secundaria... Rad ahora está perdida e irrebocablemente enamorado de Tarblecito bebé <3

No generará más conflicto entre los hermanos, sólo fue algo que a Raditz se le escapó y bueno... Kakarotto siendo como es de celoso e inseguro... digamos que fue un cachetazo inesperado en plena cara para él u.u

Sobre el BrolyxKakarotto... está avisado desde el resumen e_e

Vergüenza?? Naaah, para nada :3 de hecho me da satisfacción jadsjads soy de lo peor lo sé xD

Yo también espero poder darle una solución a este drama e_e

Especialmente porque el próximo cap. (o sea el 13 e_e) es el final :'v

Tú eres un amor guapa!! Me encantan tus rws <3

Okay, le daré tus saludos xD... a ver si me ayudas con la huelga para presionarla y que actualice e_e



Nombre: LuluRuth · Fecha: 03/10/19 07:19 · Capítulo: UN PASO EN FALSO

Hola :D

Bueno, Sabes no tengo palabras para describir lo que siento ahorra. Osea, veo un delicioso pastel cubierto con crema y sus cerezitas todo en orden pero, luego llega alguien tira ese pastel,luego lo aplastan, luego lo tiran al suelo, y con mo que queda de él llega un perro a orinarse en el :v. 

Es que como decirte MUJER POR DIOS, YO AMO LOS FINALES FELICES NP JUEVES COK MI VEGEKAKA!!!! 

Para ser honesta me aterra y asombra está versión de mi adorado kakarotto bebé amor de arcoiris. Encerio, como se atreve? Ya lo se pueden ser las hormonas (maldita adolecencia calenturienta). Ademas, No se si soy paranoica. Pero, lo que no me gusta de este fic es que siento que aquí. Kakaoroto lo ponen como él malo, como el manchado, el ex novio bastardo, de verdad no entiendo porqué. Osea que te pasa xdd ??? .... 

Siento que todos a favor de Vegeta y todos en contra de mi niño. Es que no es que yo odie al principe. Pero, yo lo conozco y tampoco Vegeta es miel sobre ojuelas UwU. Tiene su cárcater. 

Porfavor, no lo tomes como una crítica, guapa. Me encanta la forma e la que escribes y más cuando pusistes esa divertida esena entre Vegeta y Raditz jajajaxd. Y que habra truten OuO. Goten uke kyaaaa, me muero. 

 

Exijo más radble :( 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Pero que buena descripción te mandaste del giro que dio la trama O.O

Yo igual amo los finales felices, pero un poquitín de drama no cae mal a nadie de vez en cuando ^^

*Lulú le tira un zapato*

Okay e_e... empiezo a creer que no fue buena idea xD

A ver a ver...

Kakarotto panquecito de chocolate kawai nene precioso ukecito adorable hermosura de los Dioses 7u7 aquí, tal como dices... es una versión un tanto... diferente de lo que estamos acostumbradas a ver. Como me dijo una chica por ahí: "No es el clásico uke que se desvive por su seme y es pura inocencia e ingenuidad". Acá Kakarotto es un adolescente como cualquier otro, que toma malas decisiones y no siempre sabe lo que quiere... es inseguro, tiene miedo a perder a Vegeta y eso mismo es lo que lo orilla a comportarse de maneras poco... favorables.

No es que esté manchado ni mucho menos que sea el ex novio bastardo o cosas por el estilo e_e

Simplemente está perdido y sus celos e inseguridades lo mal aconsejan u.u

Sí, todas conocemos a Vegeta 7w7 y claro que no es un santo...

Ah no espera... en este fic sí lo es xD

Como con Gokú, me salté el estereotipo de seme recio macho pecho peludo xD y en su lugar... hice a un Vegeta fiel, perdidamente enamorado de su hermoso uke, dispuesto a lo que sea por hacerlo feliz y hasta incluso un poco idiota a veces e_e

Así que mi querida Lulú... no esperes los típicos roles estereotipados en este fic, porque te decepcionarás y terminarás odiándome con todo tu kokoro fangirl x'D

No te preocupes nena, puedes decirme todas las críticas constructivas que quieras y exponer todos tus puntos de vista ^^ a mí me encanta compartir perspectivas, me retroalimenta como amante que soy del VegeKaka :3

No hay mucho Radble hard ya lo sé, pero prometo hacerte un oneshot de ellos apenas pueda okay??

Es un gusto volver a leernos nena <3



Nombre: Emmyllie · Fecha: 27/09/19 00:16 · Capítulo: UN PASO EN FALSO

Lynn hermosa <3

Al fin puedo dejarte el review prometido ^w^ Sorry babe, la puta universidad no me deja respirar >:v

No sé si quiero abrazarte o matarte por este capítulo >:v

¿Qué onda Goku? ¿A qué viene tanta inseguridad? Tener celos de su propio hermano... no sé, no es una reacción sana... para mí e.e

Me preocupa, siento que nada lindo pasará desde este punto en adelante u.u

La aparición de Broly, luego de tanto silencio, no me da buena espina. Se me hace que busca recuperar a Goku y él, como está de vulnerable ahora por culpa de sus celos, podría dar un mal paso que ponga en jaque su perfecta relación con Vegeta T-T Por favor dime que sólo saldrán y de ahí nada más, porque si estás planeando tirar de una infidelidad para darle drama a la historia... me tocarás en la fibra sensible y te odiaré por eso (?)

Me estrujó el corazón esa conversación final, los intentos de Vegeta por contarle su logro y Goku no dejándolo hablar... ¡CSM! Me haz decepcionado, mucho, Kakarotto >:v

¡Y tan bella que iba la trama hasta ahora! #PutaVida ;'c

Por cierto; amé la canción :3 SS501 era uno de mis grupos K-Pop preferidos cuando iba en media XD Incluso mi alianza en el liceo eligió De jabú para una coreografía en una de las pruebas jaskadjakdjs Me tragiste ever recuerdos mujer XD

Espero no seas como yo y sí cumplas lo de actualizar cada semana, porque si no actualizas pronto me quedaré sin uñas de la pura ansiedad de saber qué va a pasar ahora que está el clímax del drama y será únicamente tu culpa X'D

Nos vemos en el capítulo once... que espero no me parta el corazón </3

Seguimos hablando en el chat :3

¡Ciao amore!



Respuesta del autor:

Mi Gokú!! <3

Okno xD

Pero deberías acceder, quedó bakán el rol playing que hicimos el sábado 7u7

En fin e_e

I know babe!! Contratiempos de querer tener un futuro digno :v

Abrázame ^^

Necesito amors ahora que mis escasos (por no decir nulos e_e) lectores me demandarán por daños irreparables a la integridad emocional Dx

Eres una pésima influencia, Emmy!!

Por culpa de tus fics mi cabeza se llenó de ideas fatalistas </3

Aunque igual amo tu drama, bebé 7w7

Lo que pasa con Gokú es que está en plena crisis adolescente, no sabe lo que quiere y es inseguro, todo eso mezclado lo hace actuar de la forma tarada que ya vimos >:v y sí, tiene celos de Raditz e_e y de cualquier ente viviente que se acerque mucho a su sensual y suculento novio 7w7

Lo dices porque tienes instaurado un radar detecta drama?

En efecto mi pequeña padawan, nada bueno pasará desde ahora u.u

...

...

...

Uuups?...

Tomando en cuenta tus palabras, supongo que cuando leas el cap. 11, me odiarás con todo el cora T-T

Ay no... ahora soy yo la que presiente represalias, pero en mi contra Dx

No mal pienses de Broly, él sólo es una víctima más en mi dorama xD

Tarado, tarado, tarado... Gokú >:v

Lo cierto es que pensaba que este fic fuera mega relajado, pero leí unos fics por ahí re dramáticos y angustiantes y doloroso y rompecorazones y pueees... digamos que se me pegó la fibra troll de esa autora wuajajajajajajaja :p

*La pica con un dedo* eres una pésima influencia >:u

Yo los amo, me traen muchos recuerdos también y mi hermana que tiene 16 todavía los escucha así que están re presentes en mi vida :3 Hiciste una coreografía con esa canción? Oh mai ga'~ pero cuanta suculencia bebé 7w7

Ya pasé mucho tiempo actualizando cada mil años xD, les debo caps. seguidos por lo menos ahora en la recta final ^^

Me iré preparando para tu rw bomba y tus mensajes explosivos por chat Dx

Conéctate si pu, tengo que chismearte algo :p

Nos vemos futura esposa <3<3<3<3<3<3

xD sip, me encanta joder jsjsjsjs

Adiew Emmy!!



Nombre: Son Gokou Kakarotto · Fecha: 26/09/19 03:57 · Capítulo: UN PASO EN FALSO

Hola caiño amé este cap :3
Estuvo genial 7u7, seguramente estarán extraordinarios los siguientes caps 7u7
Ese Goku es muy cabeza dura :'v no puedo creer que haga eso a Vegeta, me partió el corazón; pero después de esta tormenta estarán más unidos que nunca uwu, bueno eso espero u.u 

No te preocupes por demorar tanto en hacer el fic, la espera valió la pena 7u7 y no importa cuánto demores, te esperaré ansiosamente 7u7

Bueno, creo que fui muy melosa e.e lo siento u.u
Nos vemos en el siguiente fic cariño 7u7. 

 

Por cierto, tus fics son geniales, espero que cuando venga tu muso puedas actualizarlos uwu 

 

 

Te mando besos y abrazos 7u7



Respuesta del autor:

Hola guapísima ^^

Que viva el masoquismo! Okno xD

Ay que eres linda uwu

No sé si tan así como extraordinarios, pero daré mi mejor esfuerzo para que queden bien :3

Sip, Gokú se pasó de cabezota al ser así con Veg u.u, esperemos que sea como tú dices y que esto los una más que nunca uwu

Asdfasfadfs qué eres leeenda <3333

Me dan ganas de apretarte los cachetes como a un bebé jadsjads sí que eres una ternura :3

Dale guapísima, nos vemos cuando actualice el dorama xD

Gracias!! Yo igual espero lo mismo u-u, el muso se está demorando una vida en llegar e_e

Te devuelvo los besos y abrazos 7371



Nombre: Emmyllie · Fecha: 23/09/19 22:38 · Capítulo: LIMANDO ASPEREZAS

Yo te amo. En serio, te amo.

Porque... uh, porque es que no es posible que seas tan perfecta. No es posible que escribas tan condenadamente bien y encima crees tramas tan alucinantes. Te lo juro, estoy perdidamente enamorada de tu "yo" literaria.

Y sí, sé que puede sonar ridículo, pero no hay una sola historia tuya que me defraude. Te aseguro que a partir de ahora, leeré tu nickname y "zas", entraré sin ni siquiera ver de qué se trata. Porque eres tú y vamos... eres la puta ama, joder.

¡Y es que Dioses, el fandom de DB es mejor gracias a ti! Porque no conforme con escribir de esa forma tan sublime, encima usas a mi pairing predilecta y ahhh... me horgasmeo literariamente hablando al leerte (?)

Lo digo y lo repito: tus fics valen oro y tú también. ¡Por favor actualiza pronto! Necesito saber las continuaciones de todos tus fics.

Este en especial me volvió loca de amor, tanto que me lo he leído ya dos veces uwu

Es una trama tan ligera, bien estructurada y bonita, que se vuelve adictiva <3

¡Eres increíble, nena! En serio tu talento es excepcional <3



Respuesta del autor:

Oh por Kami-sama...

Me hiciste llorar!! T///T

Que bonita eres Emmy, muchas gracias por brindarme esas palabras tan... tan... tan... ni siquiera sé cómo expresar lo lindas que fueron >//////<

Tu mensaje me dio un remezón y me devolvió la inspiración ^^

Te agradezco mucho eso porque es gracias a ti que terminé el cap. 10 del fic >u<

Cásate conmigo!!

OK no xD

Actualizo en unos minutos guapísima!!

Sho también amodoro a tu yo literaria <3



Nombre: Son Gokou Kakarotto · Fecha: 22/09/19 04:10 · Capítulo: LIMANDO ASPEREZAS

Hola querida, pasó mucho tiempo desde tu última acutalización :c. Sin embargo, leí todo y amé tu fic uwu
Me gustaría que lograras actualizarlo, por favor uwu
Es muy hermoso y fueron sentimientos tan verosimiles que estoy ansiosa de leer la siguiente parte uwu.

Por favor, podrías volver de las tinieblas y terminarlo uwu, toda esta curiosidad y desesperación me carcome lentamente uwu

Te mando besos y abrazos :3



Respuesta del autor:

Hello honey :)

Sí, 9 meses de hecho u.u La uni y la falta de inspiración no son buenas e_e

Ahora actualizaré guapa (o guapo e///e no sé si eres chico o chica -.-U) y espero halla valido la pena tanta espera ;'c

Oh sí, eres chica :3 Escribiste ansiosa jeje... que distraída soy por Kami-sama xD

Lo cierto es que ni yo sé cómo acabará este fic, pero sí te voy avisando que se viene algo de drama a partir del cap. 10 ;'c

*Aparece desde las tinieblas con truenos y rayos de fondo* Sus deseos son órdenes señorita *inserte aquí voz de ultratumba*

Besos y abrazos para ti también ^^

Oh y muchas gracias por tu rw >:3



Nombre: Lulú · Fecha: 29/12/18 10:24 · Capítulo: LIMANDO ASPEREZAS

Es tarde son las 4:00 de la madrugada,  pero, busco amor yaoiy veo que mis fics ffavoritos actualizaron el mismo día con un hermosos capítulo. GGEHEHRHRHRHTNGNGNGNGNGJGBFBDBFBF- Exploción de dulces y paletas- Estoy tan FELIZ!!!!!

 

GRACIAS POR ACTUALIZAR REINA, AMO QUÉ MIS UKES SE LLEVEM BIEN, KOKUN Y TARBLY CUTE *3*.

 

Me guato mucho el capitulo, me parece genial que haya Truten, , Me pregunto quién es el Uke? (Goten?) .. Bueno, ahi veremos... 

 

Esperó que actualices pronto y perdon por sólo leer y nunca poner nada, Lo siento. 

 

 



Respuesta del autor:

Y la autora irresponsable se desaparece 9 meses después de actualizar :'u

No tengo perdón, capaz que ni siquiera te acuerdes de este fic u.u

Lo siento mucho Lulú, tan linda que eres tú y tan irresponsable que soy yo e_e

Ow, a mí igual me encanta que Goku y Tarble se lleven bien ;'3 Son tan cutes y kawais!!

E truten es muy secundario, de hecho creo que sus escenas serán poquísimas, y claro el uke es Goten 7u7

Esperaste 9 meses a que actualizara u.u Espero leas el cap. 10 y valga la pena tu larga espera ;'c

No te preocupes, me alegró mucho saber que leías esta historia también ^^



Nombre: VegeKaka Fan · Fecha: 07/11/18 23:18 · Capítulo: ACLARANDO LAS COSAS

Hola!!
Vagando por el fandom encontré tu fic y debo decir que quedé enamoradísima de la trama y de tu impecable narración tan detallada y sublime :)
Sí que sabes crear intriga en tus capítulos eh? Mientras más leía más me adentraba en la historia y más me impacientaba por saber qué rayos sucedía entre Vegeta y Goku. Me encantó cómo relacionaste la farsa de su noviazgo con la relación fallida de su pasado, especialmente cuando tuvieron esa charla decisiva en el parque al anochecer después de la ida al parque de diversiones. La actitud de Vegeta te quedó espléndida, hace mucho no lo leía así de arrogante y a la vez dulce, todo un príncipe ^w^
Tengo que confesar que a veces quise apretar del cuello a Goku, su pasibidad me estresaba :v yo estaba como de ''deja de darle vueltas y admite de una vez que lo quieres'' >.< y cuando pusiste esa escena lemonesca que no lo fue en realidad quise estrangularte ahahah en verdad me lo creí T_T pero no fue más que un sueño cruel >:c lo bueno es que a pesar de todo sí me diste mi VegeKaka zuculemnto al final y vaya que sí lo disfruté con ganas 7u7
Casi me muero con el accidente de Vegeta!! No sé qué tenemos las autoras del VegeKaka que tendemos a atentar contra la vida de los psjs xDDD menos mal que no fue más que un susto feo y que mi príncipe no tuvo mayores cecuelas en ese sexy y escultural cuerpazo de adonis que se carga 7w7
Y al fiiiin :DDD mis bebés están juntitos *3* por fin dejaron la terquedad y las dudas a un lado y decidieron darse otra oportunidad ^_^ en serio no sabes lo bien que le hizo eso a mi corazón, estuve esperando su reconciliación desde hace rato y leerla al fin fue demasiado confortante ;3
Peeero tengo varias dudas pululando en mi cerebro >:v
Si mi memoria no me falla: Bulma y Broly (siempre he pensado que eran ellos) conversaban acerca de un plan de venganza o algo por el estilo no es así? Y si no me equivoco todavía está la inclusión del psjs nuevo que mencionaste. Entonces esto tiene para rato supongo, así que exijo... imploro, ruego, suplico!! Continuación a la brevedad T_T tu fic es demasiado bueno para quedarse suspendido en la nada del fandom >:c
Sube pronto el capítulo 9 por fa!! Esta loca chica espera ansiosamente saber qué va a pasar a partir de la reconciliación del KakaVege ;3



Respuesta del autor:

¡Heya!

OMG, amé tu seudónimo jaja ahora sé que eres de las mías :3

Me sonrojaste con tantos alagos, creo que ahora me duelen las mejillas de la sonrisa tan grande que me sacaste :D

En serio me emociona que te guste tanto mi rara forma de narrar, porque la mayoría de las personas me alegan que soy demasiado descriptiva e_e

Ay sí, lo sé <3 Vegeta es todo un príncipe y me encanta saber que te gustó la personalidad que le dí. Esa charla en el parque es de mis escenas favoritas, de verdad le puse mucho de mí y es de las pocas partes de fics que yo misma he escrito que me convence como quedó :)

Gokú le dio mil vueltas a sus sentimientos, hasta a mí me estresó jajaja, pero no te enojes con él, recuerda que es un ukecito bonito conflictuado que juraba y perjuraba que estaba enamorado de Broly. Yo igual quise agarrarlo del cuello varias veces, pero me contenía porque no puedo estar perdiendo elementos del elenco xD jajaja bueno... no fuiste la única que quiso estrangularme, en varios rws me escribieron que me mandé la trolleada del siglo poniendo esa escena de lemon que al final no fue nada e_e

¡Obvio! El VegeKaka debe nacer y perdurar por el fin de los tiempos :D <3

Te confesaré algo: en un principio tenía planeado que el accidente de Vegeta fuera mucho más fatal, tipo telenovela megicana estilo la rosa de Guadalupe xDDD pero luego lo pensé bien y me retracté, porque si bien soy una amante asidua del drama y el angst, nunca estuvo en mis planes hacer que este fic en especial tuviera mucho de eso encima ;) Así que no, nada de secuelas irreversibles o daños colaterales en el sensual cuerpo de nuestro adoradísimo príncipe saiyajin :p

Les costó, pero como dices al fin están juntitos ^^ Yo igual me siento feliz por eso, ya que con su reconciliación puedo dar rienda suelta a las escenas más suculentas del fic *w*

¡Dudas, dudas, dudas everiwhere! Sólo te diré que esperes, porque el plan de venganza de los incógnitos que posiblemente ya no lo son tanto xD será efectuado en cualquier momento D: y bueno, lo del nuevo personaje se aclare en el cap. 10 seguramente, aún no lo tengo muy claro porque debo afinar un poquito su inclusión en la trama ^^

Ahora mismo estoy por subir el cap. 9 que espero te guste tanto como los anteriores :)

Muchas gracias por tu rw, ¡me diste mucho aguante! En serio sonreír demasiado jejeje :D

¡Adiew!



Nombre: El_anonimo · Fecha: 19/09/18 18:09 · Capítulo: EL NOVIO PERFECTO

Hello.

He regresado *.*

Es increíble como una historia que fue actualizada hace más de un mes siga en la página 1, Amor Yaoi muere T_T

(Gracias a autores como tú que no actualizan) ~Bueno ya.

En fin, sólo vengo de pasada a informarte que por tu respuesta madura a mi anterior rw te pondré en favoritos.

Adiós.



Respuesta del autor:

Hello anon. :D

¡Qué bien! Ya se te extrañaba :3

Lo sé, el fandom en la página está decayendo mucho, no sólo porque hay poca retribución de parte de los fans, sino porque los rws están cada vez más escasos :c

Me declaro culpable, no lo niego. Mis actualizaciones son muy lentas, pero la uni no me da tregua >:v

Ay gracias lindura, me siento alagada de estar en tus favs. ^^

¿Respuesta madura? Jaja wow, eso me hace sentir grande (?) xD

¡Adiew!



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/08/18 17:21 · Capítulo: ACLARANDO LAS COSAS

Oye.

¿Y tú cada cuándo piensas actualizar?

¿Soportas las críticas o eres una niñata que se pone a llorar o en su defecto dice que todos la envidian?



Respuesta del autor:

Actualizaré cuando tenga inspiración, sino no tiene chiste no crees?? Para qué subir un cap. horrendo semanal, como que eso no va conmigo xD además amor-yaoi es un pasatiempo nada más, no es como si me esclavizara escribiendo o algo así ahah.

Sí soporto críticas, déjalas con toda confianza :3 no me pondré a llorar ni te insultaré xD no estoy en quinder e_e

Adiew!


Psdt: eres mi primer rw en meses, que emoción *shora (?)*



Nombre: iriekun · Fecha: 15/12/17 13:07 · Capítulo: CONFRONTANDO LA REALIDAD

Hola he vuelto!!!!  Jajajajaja oye me agrada que te haya gustado la adaptación de la canción jajajajaja, oye el capítulo de hoy... Ufff en serio que me entristece, pero me alegra saber que Vegeta está vivo 😄😄😄 en coma 😭 pero vivo 😄 

Eso que dijo Tarble .... No se tú pero me convenció ... Es decir , si mi hermano fuera ese sexy y bellísimo ser, osea Vegeta , yo  también estaría realmente enojada y miraria con verdadera saña al que se atrevió a lastimar a esa bella criatura del señor , lo odiaria con el alma y lo trataría peor de lo que Tarble lo hace. Es que Goku seguramente para Tarble es en verdad una verdadera lata, a mi me lo pareció en algunas ocasiones, mirar que usarlo de pantalla para salir con otro hombre, Joder!  Que no pensó que a Vegeta le podía... No sé... DOLER !!! Goku pinche bipolar !!! Vegeta también tiene sentimientos !!! No se porque tanto drama antes !!!!

Pero esa es otra historia, sabes... Leí hasta ahora tu historia porque pase buena parte del tiempo en wattpad y... También comprendo lo de los bloqueos, la inspiración es una hija de su puta madre que llega cuando se le da la regaladisima puta gana. Y la universidad... Ufff eso que ni que amiga.... Eso es una cruel realidad,  te absorbe hasta el alma, es como el purgatorio en la tierra 🔥🔥🔥😈😈😈🔥🔥💥💥🔥🙇🙇 un purgatorio en el que se torturan almitas en desgracia, pero tienes la esperanza de salir algún día 😇😇😇🏃🏃🏃

 

Yo comprendo, esperare siempre en amor yaoi para poder seguir leyendo este fic.

Se despide Winny ! Hasta la próxima lectura mi bella patata kawai !!! 🙋🙋🙋🙋🙋



Loading...
Enviar un Comentario