Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para MENOS QUE PERFECTO

Nombre: Anónimo · Fecha: 11/02/18 16:58 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones
Hello. Muchos dirán: la vida no es justa, pero sabes? Eso no es excusa. El final es controversial y hasta cierto punto manipulador, porque el que todos quedaran contentos con ese trato tan poco balanceado no me gusto. Julian tiene pleno derecho, y en vez de contentarse con unos momentos esporádicos y ver a su hija por la pantalla de un computador como se regodea Hades al respecto como si fuera el acto más altruista me crispa bastante. Se que es solo una historia pero uno se deja llevar, y uno responde a la historia que lee, y si la página te permite escribir al respecto, pues son opiniones, aún si no se comparten con la visión de la autora, y eso las seguidoras de la autora también deben respetar, pues esas reacciones son solo eso, reacciones apasionadas hacia una historia que les gusto hasta cierto momento... no se las demás, pero la actitud de Shun fue una porqueria... no se pero esa actitud egoísta me dejo sin palabras, y como dijo alguien se notaba que nunca quiso a Julian, pero ni un poquito, las cartas también pueden mentir y con todo eso, esa carta de despedida que le dejo a Julian sin poderle decir de frente su decisión y huyendo como un cobarde solo indica que estaba llena de palabras condescendientes para no sentirse la mierda que en realidad era. Y no, no estoy reaccionando de más, solo estoy dando una opinión sobre un personaje basado en sus acciones, todo eso hubiese sido más digno para Shun si hubiese sido más honesto ( cosas que algunas ignoraron olímpicamente) y se deja en que en el corazón no se manda y eso.... pero ser honesto si es una decisión que pudo haber tomado. De haber sido Julian no le dirigiría la palabra a semejante persona, pero es demasiado noble para aceptar las migajas que le dan para conocer a su hija, que por derecho le corresponde, que los demás opinen que era lo más adecuado no lo hace más correcto realmente, y todos se aliaron para que Julian no tenga como que más opción que aceptar esas condiciones, que incluso estaba contemplado que ni siquiera iba a tener, solo porque Shun medio accedió a mandarle fotos, y eso que Hades que es otra persona horrible no estaba de acuerdo aunque eso debería ser lo correcto. Aquí no se discute que Shun hubiese elegido a Hades sobre Julian, igual por ahí dicen que las chicas buenas eligen a los chicos malos, pero es una predisposición mental a ese tipo de personas, aquí lo que se critica es que tanto Shun como Hades fueron malas personas y afectan a un tercero. Lo digo como lectora, y estoy dando mi opinión así como opinaría igual si leyera esto en un periódico porque en la vida real también pasa. Dentro de todo Julian dio con una persona mejor que Shun y tiene su propia familia, por ese lado me dio contentillo y luego me desligó de la historia recordándome que esto es solo una historia... menos mal uno puede escribir al respecto. Listo esto era lo que quería escribir. Suerte con otros proyectos y bueno he leído otras historias tuyas pero está de lejos ha sido la pareja protagonista menos disfrutable por mi. Pero igual solo es una opinión.

Respuesta del autor:

Hola

Que chevere que hayas seguido el fic hasta el final y que mejor si lo has disfrutado. Agradezco mucho tu opinión acerca de la historia, y bueno... déjame decirte que ese es precisamente el punto de la historia, me explico, en este universo alterno, los cinco chicos tienen vidas sumamente duras, viven prácticamente en la calle, con un hermano mayor alcohólico, con otro que intenta estudiar por lo que no puede trabajar, con otro que tiene un bebé y es un bailarín desnudista, ellos roban para vivir, no son criminales ni malas personas pero no han tenido una vida fácil, Hyoga es un matón de poca monta, y Shun... bueno... él es mesero en un bar y trabaja en una guardería, ellos hacen lo que sea para sobrevivir, son jóvenes a los que la vida les ha golpeado durísimo y por eso son como son y actúan como actúan

Sé que el final puede ser controversial para muchos pero a mi manera de ver no había otro final posible, si le prestas atención a la historia, Shun nunca amó a Julián, era el novio de rebote que estaba usando para sacarse del alma a Hades, y la verdad nunca lo logró, Julián es una buena persona, él podía sacarlo de la pobreza en la que vivía y darle un mejor futuro, Julián es un hombre íntegro que si se enamoró de Shun, y estaba ilusionado con la idea de su hijo, Julián es un buen amor que hubiera hecho muy feliz a Shun, pero Shun no lo amaba, nunca lo amó como si amaba a Hades, lastimosamente en el corazón no se manda y por eso apenas Hades volvió, Shun se fue con él

Yo se que esta decisión es completamente injusta para Julián, pero toma en cuenta que Shun tiene mas o menos entre 18 y 20 años, no tiene más, está profundamente enamorado de Hades, que volvió por él y no le importaba que su hijo era de otro, yo sé que Julián es la mejor opción, sé que Shun debía quedarse con él, pero no todos los personajes actúan como deberían, o son lo suficientemente maduros como deberían, yo creo que en la vida tomamos un mayor porcentaje de malas decisiones que nos marcan, son pocas las buenas decisiones las que tomamos, por eso somos seres humanos, nos encanta tropezarnos varias veces con la misma piedra, y lastimosamente eso es lo que pasa en este fic

No estoy diciendo que Hades sea una mala decisión, porque a la final él amaba a Shun y le dio una buena vida, ama a la hija que no es suya y tienen una vida tranquila, solo estoy diciendo que Hades no era la opción obvia para SHun, pero el corazón humano funciona así, Shun se portó egoísta al elegir a Hades porque él pensó en su felicidad primero, pensó en su vida, pensó que si no se iba con Hades, él sería infeliz en el futuro con Julián porque nunca podría dejar de pensar en Hades, por eso le escribió una carta y no lo enfrentó

Seiya por otro lado, él si eligió la opción obvia en su vida que era Shura, él era un buen amor, con la diferencia que Saga no lo iba a regresar a ver nunca y no le ofrecia nada, pero supongo que si Saga botaba a su esposa y le ofrecía el cielo y las estrellas a Seiya, probablemente Seiya se hubiera ido con Saga, es a la final el padre de su hijo, todo podría haber pasado en esta historia, los personajes han tenido una vida dura y por eso son como son

Y en lo de no decirle la verdad a la niña, eso también es muy común, pueda que en el futuro lo hagan, a Hades le asusta el perder a su hija, porque a la final es su hija, y Shun es complaciente con ello, al igual que Julián, que vive en otro país, y tiene otra familia, no está escrito en piedra que nunca se lo vayan a decir, solo no se lo han dicho hasta ahora

De cualquier manera, agradezco la atención y el tiempo que le has dedicado a esta historia y espero verte por nuevas historias, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: Francis · Fecha: 09/09/17 07:32 · Capítulo: Capítulo 1.- Bienvenido a mi vida

Hermoso fanfics espero con emocion que publiques muchos mas



Respuesta del autor:

Muchas gracias Francis, espero verte por mis nuevos fics, un abrazo, bye



Nombre: ARTHEMIS · Fecha: 06/08/17 03:20 · Capítulo: Capítulo 8.- Lágrimas y despedidas

Para mi se acabo aqui, no quiero que Hades regresé, me quedó con Julian bebé 💖

 

Gracias por la historia 🌸



Respuesta del autor:

Hola Arthemis

Que chevere que hayas llegado hasta aquí en este punto de la historia, y bueno... Julián es un bello en esta historia, pero el corazón quiere lo que quiere y no hya nada que hacer en contra de ellos

Gracias a ti por leerla, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 13/05/17 00:08 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

Tu misma lo acabas de decir amiga, la vida es injusta muchas veces... Pero bueno a pesar de eso hay que continuar y salir adelante para poder ser feliz 💖

Me gusto el final, bueno en cierta manera ya que me diste lo que deseaba jejejejejejeje... Que Ikky y Shiryu se quedaran juntos!! Que felicidad 💖.. Deberías hacer una historia de ellos algún día 💖😉👌... Además de que Shura y Seiya formaron una hermosa familia y que el pelicastaño pudo salir adelante con la ayuda de su amor y olvidarse de todo el daño que Saga le había hecho 😍👌💖... Y también como Hyuga cambio un poco, y ahora ya no se mete en problemas 😂💖

Respecto a Shun y Hades, a pesar de que permitieron que Julian conociera a su hija y la viera cada que pueda, aun se me hace injusto que está no sepa la verdad, tiene el derecho de saberlo; pero bueno eso ya quedaría a nuestra imaginación xDDD... Aunque me alegra que Julian haya encontrado la felicidad con Sorrento, al menos no fue taaaan injusta la vida en ese aspecto xDDD

Jejejejejejeje Shun y Hades si que no perdieron el tiempo, bueno al menos fueron felices! Me alegra por ellos 💖

Por otro lado amiga, esperó poder leerte pronto; es en serio cuando te digo que necesito leer yaaa la historia que me comentaste!n Dios estoy ansiosa y a la espera por ella 😍💖😍💖😍😍

Bueno sin más me despido, espero leerte pronto, y con esto ya he cumplido mi deber 💖

 

Besos y Abrazos..

Atte: Saomine Daiki. 



Respuesta del autor:

Hola Sao

Que chevere que te haya gustado el final, yo se que es controversial pero era el final que siempre tuve pensado, en este capítulo quedan atados los cabos sueltos de la historia, se pudo ver el futuro de todos ellos, y como la vida los ha tratado

Sé que el trato que tiene Shun con Julián con respecto a su hija es duro para Julián, es lo más facil para SHun porque no tiene que preocuparse de que Julián intente en el futuro quitarle a la niña o algo de eso, pero pueda que en el futuro si se lo digan y Julián pueda formar parte de su vida de mejor manera, nada está escrito en piedra

Muchas gracias por leer y comentar, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 12/05/17 23:56 · Capítulo: Capítulo 12.- Despedidas

Bueno era de esperarse que se fuera con Hades, al fin y al cabo es a quien ama. Es una verdadera lastima por Julian quien también estaba enamorado de Shun, pero en el corazón no se manda y ahí no hay nada que hacer 😞.... Lo único que si me dejo un mal sabor es lo del hijo que ambos van a tener, puede que aun no haya nacido y que por derecho Shun aun tenga la autoridad sobre él, ya que aun se encuentra dentro de su cuerpo; pero arrebatarle la oportunidad a Julian de verlo crecer, si se me hizo un poquito egoísta, igual como ya he dicho Shun tuvo sus razones para huir con Hades; así que no lo juzgare. Pueda que más adelante le de la oportunidad a Julian de conocer a su hijo.

PD: A los anónimos que siempre insultaban a Shun, por favor es solo una historia, no es para tanto; son cosas que pasan pero no por eso hay que alterarse tanto xDDD... Además Hades regreso solo para demostrarle a Shun que en verdad había cambiado, que dejo esa jodida vida de bandido que llevaba; solo por él y que ahora si, todo seria legal en su vida! Y como bien dijo Shura, fue acusado de cosas que no eran su culpa; como el asesinato por ejemplo, aunque lo de las drogas si fue su culpa y a pesar de eso se reivindicó y salio adelante.

Por otro lado amiga.... Que hermosa la relación de Shura y Seiya! 💖💖💖😍😍... Se que apenas están empezando pero de ahí puede surgir un gran amor 😉👌💖 Me alegra que Seiya también fuera feliz 💖💖

Bueno ya solo me falta el último capi, voy corriendo de una 💖

 

Besos y Abrazos...

Atte: Saomine Daiki. 



Respuesta del autor:

Hola Sao

La verdad si, el ama a Hades y siguió a su corazón, no hay mas explicación que esa, y bueno... lo del bebé, aún falta el final, no puedes perderte en lo que acaba, no todo está dicho, aún falta algo más

Muchas gracias amiga por tus palabras, por seguir mi historia y comentarla a cada paso del camino, no sabes lo que significa para mi, un abracito, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 12/05/17 20:03 · Capítulo: Capítulo 11.- Decisiones

Hola amiga!! Por fin me tome un tiempo para dejarte los rw que me hacían falta 💖

Bueno, que te puedo decir de este capi, fue bastante intenso la verdad; pero esta vez seré neutra...

La verdad parte de la culpa que la relación de Hades y Shun terminara; la tiene el mismo Hades.... Cuantas veces Shun no le pidió que se alejara de todo eso, que buscaran nuevas formas de vivir, algo mucho más decente y que no fuera encontrar la de ley(?).. Muchas veces se lo pidió... Era obvio que tarde o temprano lo descubrirían, y aunque Hades no hubiera tenido la culpa del asesinato, se vio involucrado debido al oficio que ocupaba. Y por eso tuvo que irse; y aunque le suplicó a Shun que se fuera con él, esté no podía. Simplemente no podía abandonar a su familia y mucho menos por un criminal que estaba siendo buscado por la ley, por que no nos hagamos los locos, al fin de cuenta eso era Hades un criminal. Pero bueno no estamos para juzgar a nadie aquí xDDD... 

Por otro lado, esta Shun este siguió su vida, duro mucho sin enredarse con más nadie, hasta que julian apareció en su vida y aunque el peliverde no pudo enamorarse completamente de él, esté si lo hizo y estaba dispuesto a todo. Se que tuvieron sus problemas como todas las pareja, pero pudieron arreglarlo. Hasta que apareció Hades de nuevo y no digo que este mal, al contrario; me imagino que este ya sabia que probablemente encontraría a Shun con una nueva pareja, y aun así intentaría convencerlo de que se fuera con él. Claro que en la ecuación no estaba la variable de un hijo... Es que ni Shun se espero eso xDDD

Además por lo que leí, al aparecer Hades cumplió con lo que Shun, siempre había deseado para ambos y dejo aquella vida de bandido. Aunque aun sea buscado por la ley jejejejejejeje se reivindicó solo por el amor que sentía por Shun y eso es verdaderamente bello.

Como ya dije, no estoy aquí para juzgar a nadie.... Todos cometieron y quien no se equivoca en esta vida(?)... Si Shun decide quedarse o irse igual sus razones tendrá. Lo único malo es que si se va o se queda una persona sufrirá con su decisión, pero como dicen por ahi que en la vida no siempre se gana, solo hay que levantarse y seguir a delante. 

Eso era todo amiga, espero no haberme extendido tanto jejejejejejeje ya sabes que siempre me gusta analizar ambas parte de las historias xDDD 🙊🙊🙈🙈🙈🙈👌👌😉😉😉😉... Me voy a leer los dos últimos capis que me faltan haber como termina todo 😉💖

 

Besos y Abrazos...

Atte: Saomine Daiki. 



Respuesta del autor:

Hola Sao

Wow... amo tus comentarios y la verdad tienes un punto en todo lo que dices, Hades si ayud´a desruir la relación que tenía con Shun, ahora al parecer se ha enderezado pero el daño esta hecho, por ello Julián y el bebé están en la vida de Shun, ahora lo único que nos hace falta es ver la decisiónq ue toma, es su vida lo que cambiará y haga lo que haga alguien va a salir lastimado, eso es lo triste de esta situación

Muchas gracias amiga por tomarte el tiempo y dejarme el super review, te lo agradezco de corazón, y nos vemos en los capítulos finales, un abrazo, bye



Nombre: Dani Azul · Fecha: 20/04/17 00:19 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

Me acabo de hacer una cuenta, así me será más fácil seguirte :)



Respuesta del autor:

Hola Dani Azul

Que chevere que tengas cuenta nueva, así estamos en mejor contacto, un abrazo, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/04/17 16:57 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

aguante hadrs x shunnnnnnnnnn



Respuesta del autor:

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Nombre: Yimara · Fecha: 18/04/17 05:52 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

Wow!! Me encanto este final, como se dieron las cosas mientras pasaron los años q cool Excelente Final!! Mi Cris... Me gustó mucho,todas tus Historias son GENIALES!! 



Respuesta del autor:

Hola amiga linda

Que chevere que te haya gustado el final y si, las cosas avanzaron con los años y ellos construyeron sus vidas, que gusto que hayas disfrutado el fic, y espero verte en nuevas historias, un abrazo, bye



Nombre: hikiro · Fecha: 18/04/17 04:17 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

ame el fic, me gusto el final, lo de shyru e ikky no me lo espere pero me da gusto verlo sobrio, no pense que se pusieran a hacer tantos niños, esa casa debió haber sido una locura, ellos jugando futbol y comiendo parrilladas

me parecio un mal trato el que shun tiene con julian, el deberia poder decirle a su hija que es su hija, eso me parecio duro pero como tu dices, la vida no es justa, por lo menos pudo conocer a su hija y la ve cuando puede, eso es algo

me gusto mucho el fic, muy buena historia, buenos personajes, bueno todo, amo como escribes, y espero con ansia una nueva historia, no te desaparezcas mucho tiempo, chausssssssss



Respuesta del autor:

Hola Walter

Que chevere que te haya gustado el fic, y si... Ikky al fin reaccionó y yo asumo que Shyru tuvo mucho que ver en eso, y bueno, hay familias que son numerosas por naturaleza, que te puedo decir?, les gusta hacer niños jajajajajaja

El arreglo que tiene Shun con Julián es complejo, si por Hades fuera, Julián no vería nunca a la niña, pero la cosas están fluyendo, yo asumo que en el futuro le dirán a la niña que su padre es Julián, cuando sea más grande y lo pueda entender todo de mejor manera

Muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en nuevos fics, un abrazo, bye



Nombre: Dani Azul · Fecha: 18/04/17 01:19 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

Es cierto, la vida no es justa ni tiene por qué serlo, aunque a veces las personas contribuímos a eso... pero al menos han llegado a acuerdos y cada uno tiene lo suyo. Aunque personalmente no le veo el problema a que Emma sepa quien es su papá Biológico, a diferencia de Saga, Julian es un buen tipo. Y que bueno que encontró a Sorrento :)

 

Abrazos. 



Respuesta del autor:

Hola Dani Azul

Que chevere que hayas seguido el fic hasta el final, y bueno... en verdad la vida no es justa y tienes mucha razón, a veces somos nosotros mismos los que hacemos méritos para que las injusticias nos lleguen, pero si, a la final cada quien tiene lo suyo, de una forma u otra.  Hades es el problema por el que la niña no sabe que Julián es su papá, Shun dice que Hades la ama con toda el alma y yo supongo que debe temer el perderla, Julián trabajaba en un banco por lo que su situación económica debe ser mejor a la de Shun y Hades, entonces eso siempre será un problema, pero yo asumo que en futuro si se lo dirán a la niña, un secreto como ese no podrá estar oculto para siempre

Muchas gracias por leer y comentar, espero verte en nuevos fics, saludos, bye



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/04/17 21:21 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

No me gustó para nada lo qué pasó. No me gustaron las decisiones egoístas e insensibles que tomó Shun porque solo demostró no le importaba ni un poco Julian, nunca lo quiso ni nada.

Sumamente injusto todo lo hecho x Shun y Hades, Emma es hija de Julian, merece saber la verdad y que Julián disfrute a su hija, a la cuál le quitaron sin preguntarle ( Hades no es su padre ni merece serlo, me parece horrible su proceder) creo que incluso han sido crueles y malvados con el peliazul, bueno, tu lo fuiste porque eres la escritora.

Saludos



Respuesta del autor:

Hola

Que chevere que hayas seguido el fic hasta el final, que pena que no te haya gustado el desenlace, pero si... lastimosamente Shun si quería a Julián pero amaba a Hades, no se comparaba lo uno con lo otro, por eso cuando Hades le ofreció la opción de irse con él, Shun no lo dudó mucho y lo hizo, dejó a Julián, eso le rompió el corazón pero lo hizo de todas formas, porque él sabía que si se quedaba con Julián serían ambos infelices porque Julián lo amaba, pero Shun no.

Sabes que yo pienso que en cuestiones de felicidad, uno si debe tomar en cuenta los sentimientos de los demás, pero si solo buscas complacer al resto, nunca serás feliz, a veces uno debe ser egoísta y pensar primero en uno mismo, en lo que uno quiere, en lo que a uno le haría feliz, lo que le pasa a Julián en este fic es terrible, porque él si se enamoró de Shun, pero Shun no lo amaba, se estaba conformando con él porque Hades estaba fuera de su vida, pero cuando regresó, todo cambió

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y espero verte en nuevos fics, saludos, bye



Nombre: Lupita.lmr · Fecha: 17/04/17 20:18 · Capítulo: Capítulo 13.- Vacaciones

Hola muchas gracias por tu fic. Pero sinceramente este final me deja un mal sabor en la boca :( Julian tiene todo el derecho de poder criar de Emma y fue muy egoista lo q Shun y Hades hicieron. Cruel cruel cruel, Julian merece mas justicia y Emma merece tener en todo caso la verdad y 3 papás  :( ansio tus proximos fics u.u gracias :3



Respuesta del autor:

Hola Lupita

Que chevere que hayas seguido el fic hasta el final, que pena que no te haya gustado su desenlace, pero este final es lo primero que tenía pensado al escribir el fic.  El hecho de que no le hayan dicho a Emma que Julián es su padre, no significa que no lo vayan a hacer en un futuro, lo más probable es que si lo hagan y Julián forme parte de la vida de Emma de mejor manera, el tiempo lo dira, uno no sabe jajajajjaja

Muchas gracias por leer y comentar, espero verte en proximos fics, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 17/04/17 18:16 · Capítulo: Capítulo 10.- Nuevas oportunidades

Oh Rayos!!! Apareció por fin, ahora esto se complica aun más de lo que ya esta!! Si te soy sincera amiga, quiero que Shun se quede con Julian; de cierta forma Hades tiene la culpa de que él y Shun se hayan separado, Shun le suplicaba que dejara esa vida y que cambiara; aunque en un principio no dijo nada, pero ya después se dio cuenta que era muy peligrosa la vida que Hades llevaba y mira como terminaron las cosas. En cambio con julian, bueno fue un poquito inmaduro respecto a lo anterior pareja de Shun, pero el peliverde tampoco ayuda un poquito, además julian no evadió la responsabilidad de ser padre, asumiendola con todo el amor que le tiene a Shun xDDD... Igual tampoco digo que Hades sea un malvado, solo un tipo que vio la vida fácil y se fue por ese camino. Igual por lo que pude ver y según lo que dijo en los anteriores capis, solo es culpable por el cargamento de droga, más no del asesinato. Y ahora busca a Shun por que ha cambiado según él, pero aun así la ultima palabra la tiene tu 😆

Por otro lado, me encanta Shura!!! Es hermoso ese hombre y no sólo físicamente hablando, lo es en su interior y se nota que quiere a Seiya; me alegro tanto que este lo aceptara, así sea solo a tomar una taza de café 💖... Harían una bella pareja 😍...

Bueno solo faltan dos capis y quedare al día con el fic, para esperar los que aun no actualizas!! Gracias por todo! 😍💜

 

Besos y Abrazos...

Atte: Saomine Daiki. 



Respuesta del autor:

Hola Sao

Que chevere que sigas el fic, y si, Hades apareció nuevamente y eso lo cambia todo, ahora todo está en la decisión que Shun tome, el panorama no pinta bien porque el corazón es irracional y quiere lo que quiere, uyyyyyy uno no sabe

Shura es genial, y está en serio interesado en Seiya, vio en él algo más que un bailarin desnudista y por eso lo quiere ayudar y proteger, un café es todo lo que él quería, hay que ver si Seiya se lo brinda o no

Si, ya faltan solo dos caps, espero que te guste lo que viene, muchas gracias pr leer y comentar, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 17/04/17 16:08 · Capítulo: Capítulo 9.- Noticias del más allá

Mi pegasito Seiya!! Oh Dios, que bueno que esos tipos no llegaron a violarlo (Aunque lo golpearon feo 😞) 😭😭😭😭😭... Agradezco que Shura haya llegando!! Te ganaste mi corazón Shura!! 💖💖💖... Espero que pueda recuperarse pronto, y que a esos Maldeto les den su merecido, sin contemplaciones!! 😈😈😠😠😠😠

OMG!! OMG!! Se prendió esta mierda!! Y se prendió en grande!! Rayos ya aparece el fantasma de Hades 🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊.... Ahora que hará Shun?... Estoy ansiosa por lo que viene 🙊🙈🙈

Solo faltan pocos capis para estar al corriente con todo!! 

 

Besos y Abrazos...

Atte: Saomine Daiki.

 



Respuesta del autor:

Hola Sao

Que chevere que sigas el fic, y si... pobrecito Seiya, está todo magullado y herido, lo bueno es que tiene a todos sus hermanos preocupados por él además de Shura.

Hades está por ahí y al parecer ha vuelto, uyyyyyyyyyyy, no te puedes perder los capítulos que vienen, están veneno, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos en los capitulos nuevos, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 17/04/17 14:14 · Capítulo: Capítulo 8.- Lágrimas y despedidas

OH RAYOS..... OH RAYOS!!!! 😭😭😱😱😱😱..... Yo sabia que tanta tranquilidad no muy buena para Shun, ahora que habrá pasado!!! Espero no le haya pasado nada a julian o alguno de los chicos!

Pinchi Saga deja de molestar, en verdad Seiya no volverá a ser su perrito faldero nunca más!! Ni siquiera te haces cargo de Max, ahora para quererselo quitar a Seiya! 😠😠😠😠... Esperó que Shura sea el héroe!nn Hahahahahaha 💖

Por otro lado amiga.... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Pobre de Shun, no es justo como terminaron las cosas entre él y Hades, se notaba que el pelinegro lo amas, lástima que iba por el camino malo de no ser así habrían sido muy felices!! 😞... Ahora entiendo el dolor de su separación y con razón se le hace difícil olvidar a Hades! 😥

Esta cada vez más bueno el fic amiga! Muchas gracias!! Nos vemos en el siguiente!! 💖

 

Besos y Abrazos...

Atte: Saomine Daiki.



Respuesta del autor:

Hola Sao

Que genial que sigas el fic, y no... no hay descanso para el malvado jajajajajjaja, siempre hay problemas en el horizonte, lo malo es que en este punto de la historia los problemas involucran a la policía

Saga en verdad que no tiene buena luz en este fic, él es posesivo con Seiya pero no lo ama, por eso le hace todo lo que le hace porque quiere tenerlo controlado, pero Seiya no se deja y ahí estallan los problemas, y si... lo que pasó con Hades y Shun fue muy fuerte y doloroso, por qué tenía que involucrarse Hades con drogas???, dioses...

No te puedes perder los capítulos que vienen, están veneno, muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos en los capítulos que vienen, saludos, bye



Nombre: J_seiza · Fecha: 17/04/17 13:44 · Capítulo: Capítulo 7.- Reveces de la vida

OMG!!! Esto no me lo esperabaaaa.... Embarazado!! 😱😱😱Ay!!! Te juro que pensé que de verdad lo abortaría, menos mal que se arrepintió en ultimo momento, me gusta esta familia todos se apoyan entre ellos y se aman mucho, como los hermanos que son!! 💖

Al menos julian va responder como todo buen padre, ya te ganaste el cielo julian!! 💖... Yo quisiera que las cosas mejorara entre ellos, pero siento de alguna manera que todo el drama no se acabara ahí... Aun falta saber por que Hades se fue y por que no puede regresar(?) Es algo que me intriga mucho!! Pero ya pronto lo sabré xDDD

Gracias por este capi amiga!! Estuvo dramático no lo puedo negar, pero fue lindo al final!! 😍👌... Sin más nos vemos en el siguiente!n

 

Besos y Abrazos...

Atte: Saomine Daiki. 



Respuesta del autor:

Hola Sao

Que chevere que sigas el fic, y si... Shun está de encargo, la verdad si pensó seriamente en abortarlo pero a la hora de la verdad no pudo hacerlo, su temperamento no se lo permitió, él no cree ser tan fuerte como Seiya pero tampoco podía negarle el derecho a su bebe de nacer.  Julián lo tomó de la mejor manera la noticia, vio el cambio de Shun en casa y eso lo tranquilizó también, y bueno... las revelaciones de Hades ya no tardan, espero que te guste lo que viene

Muchas gracias por leer y comentar, cuidate mucho y nos vemos en los capitulos que vienen, saludos, bye



Nombre: Lin · Fecha: 16/04/17 23:20 · Capítulo: Capítulo 12.- Despedidas

Noooo, no puede ser, porque??

en el camino tendria que dajarlo, espera un hijo, y va a darle una vida escapando de la ley??? 

si no ama a julian, que lo alla dejado esta bien. Julian puede ser padre sin estar juntos como pareja

Dio un paso muy grande en dejar de mantener a su familia, y alejarce de ese barrio, es hora de pensar en el y su hijo. En una vida sana, y lamentablemente hades no la vive

Hola cristal, me encanto el fic. espero el siguiente capitulo con muchas ansian ...

besos y cuidate "felices pascuas"



Respuesta del autor:

Hola Lin

Que chevere que hayas seguido el fic y bueno... a veces el corazón no es racional, quiere lo que quiere y hacia allá va, que genial que te haya encantado el fic, ya sabes que los escribo con mucho cariño, y espero verte en nuevos fics, luego del final de este, muchas gracis por leer y comentar, cuidate mucho, saludos, bye



Nombre: mar snape · Fecha: 15/04/17 03:18 · Capítulo: Capítulo 12.- Despedidas

Hola amiga!!

Como siempre me dejas sin palabras con tus historias pero creo que esta vez se me hizo injusto lo que hizo Shun si se que cuando el corazon ama se sigue pero Julian tiene derecho al menos conocer a su hijo haber que final le daras amiga besitos bye.

 



Respuesta del autor:

Hola Mar

Que chevere que hayas seguido la historia, y bueno... tienes un punto muy válido, lo que hizo Shun claro que fue injusto con Julián, el problema es que él ama a Hades y no lo pudo evitar, Julián es una muy buena persona, es el novio perfecto de hecho, pero Shun ama a Hades, no hay otra explicación

Espero que te guste el final, nos vemos pronto amiga, bye



Nombre: hikiro · Fecha: 15/04/17 01:49 · Capítulo: Capítulo 12.- Despedidas

me dejaste en shok con este capitulo. no puedo creer como sw dio todo en serio pense que shun se quedaria von julian. no puedo decir que no me gusto solo que no lo espere

me muero por leer el final hasta la proxima



Respuesta del autor:

Hola Walter

Que genial que quedaste en Shock, me siento honrada la verdad, y espero que te guste el final, está de infarto, nos vemos en el capítulo nuevo, un abrazo, bye



Loading...
Enviar un Comentario