Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: rosa · Fecha: 18/01/19 16:51 · Capítulo: Cap. 12 - Vuelvo a tus brazos

hola espero con ansias el proximo capitulo porfa no te tardes , sobre las parejas , me hubiera gustado que todavia no se reconciliaran especialmente akihito y asami , no es que  no me guste la pareja, la pàreja de asami y akihito siespre me gusto y lo amo  , pero en esta historia akito y albert sufrieron mucho cuando  sus parejas los dejaron eso quiere decir su amor no fue muy fuerte  aumque la mayor culpa de todo es  gondoh me hubiera gustado que sufriera ese miserable.

A lo quiero decir es que todavia no quiro que esten juntos por lo menos me gustarian que sufrieran un poquito para que ellos sepan como ser dejado por su ser amado  y que asami y ran logren conquistarlo nuevamnete  a akihito y albert , porque yo siento que  a pesar que todo se soluciono todavia estan dolido por como su pareja los han dejado. bueno espero que mi comentario no te enoje , y espero con ansias  el proximo capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola presiosa 

No te preocupes yo tomo todos los comentarios en cuentas además lo que tu has dicho es lo que pretendía hacer puede que haya reunido a Albert y Ranmaru. Pero se que ambos tendrá que recuperar lo perdido albert tendrá que borrar los recuerdos que han marcado a su amado y ranmaru aunque haya sido aceptado sabe que tendrá que sufrir un poco. Lo aclararé en el proximo cap jejje.

Y sobre akihito y Asami a eso me da pena pero tardará bastante sobretodo porque hay cosas que no se han resuelto.

Espero verte en el próximo capitulo.

Besos.



Nombre: yumin45 · Fecha: 28/10/18 16:37 · Capítulo: Cap.11 - Secuestro.

Me encanto esta adapatacion.. 

Esperare con ansias a que actualices 

Muchos saludos.. 



Respuesta del autor:

Me alegro qurque te haya gustado y gracias por comentar espero verte en el próximo capítulo.

Besos.



Nombre: Shadowwqueen · Fecha: 20/10/18 23:52 · Capítulo: Cap.11 - Secuestro.

NI HAO!


NO! Se solucionó el asunto de los hilos?  Changos! Qué sucederá con Ranmaru y Akihito? Lo dejaste en suspenso, mujer!!!


Muchas gracias por el capitulo, esperaré con ansias el siguiente capitulo.  Un abrazo y seguimos en contacto.


Sayobye 3:)



Respuesta del autor:

Holaa

Pues ya ves se solucion el tema del hilo del destino ahora tendremos que ver que cambios hizo claramente lo hara lentamente pero estoy impaciente por ello.

Ya sabe cuanto me encantalo el suspenso.

Gracias por comentar espero verte en el proximo cap.

Besos



Nombre: Ryuichi Asami · Fecha: 18/10/18 00:05 · Capítulo: Cap.11 - Secuestro.

Bien nos leemos pronto bye bye 



Respuesta del autor:

Gracias espero verte.

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/09/18 21:04 · Capítulo: Cap.10 - Un veneno mortal.

actualiza pronto pliss



Respuesta del autor:

Lo haré, el verano me ha fejadoretrasado un poco seca de ideas jajja, estoy escribiendo un extra de verano y ya me pongo con el cap.

Gracias por comentar.

Nos vemos en ella proximo cap.

Besos



Nombre: Shadowwqueen · Fecha: 17/08/18 01:42 · Capítulo: Cap.10 - Un veneno mortal.

NI HAOOOOO!!!


Por fin!!! Ya me dí mi tiempito para leer tu actualización... veamos.  OMFG!! Cómo que mi Akihito fue envenenado??? Ya bastante joda con lo de su hilo como que ahora tiene que salir con estas, mi Akiiiiiiii. T_T


Ya Asami, deja de llenarle el qlo al compa este y ve por nuestro Akihito, todavía lo deseas, no te hagas joio!!! Admirable el comportamiento de mi Feilong, está demostrando su amor... y no aprovecharse de la situación-


Como siempre lo dejaste en un punto bien interesante, muchas gracias por la actualización... esta historia siempre me deja muy picada y con ganas de saber más y ojalá y mi yakuza se ponga las pilas ya, por favoor.  Sufro cuando tiene sexo con alguien que no es mi fotógrafo favorito.


Gracias y esperaré el nuevo episodio, seguimos en contacto... Saludos!!


Sayooooobyyyyye 3:)



Respuesta del autor:

Hola linda.

Si el porbe akide nono tiene bastante con el tema deles hilo, que le envenaron, ese gondoh aunque fuera sin querer es hombre de cuidado.

 

Asami no cae de terco, nota que su cuerpo desea a aki pero escucha a su hilo el cual le dice que ama a ranmaru cuando esta gritando que no. Ame a feilong con su comportamiento, y me dio ganaspena de quela realmente se acostara con aki pero me lo deje para otro fic.

 

me encanta dejanlo en suspense, y haber si asami recapacita dandose cuenta  de la realida. Yo también sufro viendolo con otra persona aunque encanta darle celo a asami cuando junto akihito con otra persona.

Espero verte en el proximo cap.

Besos



Nombre: Ryuichi Asami · Fecha: 16/08/18 02:42 · Capítulo: Cap.10 - Un veneno mortal.

Bien nos leemos despues bye bye 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar, espero verte en el próximo cap.

Besos.



Nombre: SotenSama · Fecha: 13/08/18 16:51 · Capítulo: Cap.10 - Un veneno mortal.
?“sea me encanta pero asami ya está bueno que lo pongas a sufrir un poquito

Respuesta del autor:

Holaa

Bueno lo de bueno no esta jaja, claramente sufrirá un poco básicasmente, sino no habría carma.

Gracias por comenta, espero verte en el próximo cap.

Besos.

 



Nombre: legolas · Fecha: 10/08/18 03:32 · Capítulo: Cap.9 - Un oscuro plan

marravilloso,excellente,perfecto y intrigante espero con ancias que esos diablitos sean muy felices con sus padres juntos y que Alberto y Ranmaru esten juntos y tambien Feilong y Mikhail puedan formar su familia,espero que pronto puedan actualizarlo,gracias pr tu excelente trabajo,gracias pr subirlo



Respuesta del autor:

Hola

Me alegro que te haya gustado, yo también deseo que todo esten juntos aunque se que pasaran muchas cosas antes.

Gracias por comentar, espero verte en la siguiente actualización.

Besos.

 



Nombre: legolas · Fecha: 10/08/18 01:02 · Capítulo: Cap.5 - Conociendo la verdad.

noooooo pobre Takaba espero que Asami regrese con el y le pida perdon pordejarlo ir con su bebe y no ir abuscarlo para formar una familia con sus jemelos,gracias pr tu trabajo y gracias pr tomarte l tiempo de subirlogracias



Respuesta del autor:

Holi

Si es un poco triste que akivito tuvo que criar a su hijo bueno adami tuvo que criar al otro, espero a mi manera que esten junto aunque pasaran muchas cosas antes de ese momento.

Gracias por comentar, espero verte en mi siguiente actualización.

Besos.



Nombre: Shadowwqueen · Fecha: 10/05/18 13:27 · Capítulo: Cap.9 - Un oscuro plan

NI HAO!!!

OMFG!!! Cada día más odio a Gondoh... jijo del maíz palomero, Asami... neta, te debería de dar un porrazo a ver sí reaccionas, k-brón.  La verdad yo sufro cada momento que no está con Akihito, Ranmaru es uno de mis personajes favoritos pero en esta historia me lo dibujas como alguien que... naaah, estoy con Asami, me importa un bledo lo demás... así, punto. xDDDDDD

Las criaturas muy metidas en su plan para reunir a sus padres... un toque realista con el tema fantástico de los hilos, me gusta y me interesa más saber cómo arreglará esa situación y qué pasará con Akihito ahora que ha bebido del mentado éxilir.

Muchas gracias por la actualización, perdona que no haya dejado antes mi review... pero ando bien ocupada y psss pasan los días y ya me estoy estresando por no poder actualizar... así que deja hago mis ejercicios de relajación... encontrar mi lado zen. xDDDDDDD  Un abrazo y seguimos en contacto.

Sayoooooobyeeee 3:)



Respuesta del autor:

Hola preciosa!!

Yo también odio a Gondoh, y es cierto que Asami debera darse cuenta de lo que pasa a su alrededor, Akihito es fuerte eso es algo que vemos todas pero sufro realmente con él. Y si Ranmaru  quedo un poco flojo con su modo de ser pero si lo hacia estilo normal por alguna razón me centraba mucho con eso. Así que se me ocurrio una cosa para explicar ese modo de ser, y todo tiene que ver con el cupable de Gondoh.

Esos diablillos me tiene loca los adoro un monton,  desean reunir a sus padres me agrada que te guste esta parte sobretodo el tema de hilo, el tema del hilo es algo antiguo y se desconoce bastante ya me las igeniare.

Gracias por comentar, no te preocupes por tardar y si te comprendo con la actualizaciones yotambienestoy ocupada , buena suerte y un gran  abrazo.

Besos.



Nombre: SotenSama · Fecha: 01/05/18 17:24 · Capítulo: Cap.9 - Un oscuro plan
No demores en Actualizar porfa

Respuesta del autor:

Lo intentaré :)

 



Nombre: Blan sobre el cap 8 · Fecha: 04/04/18 02:00 · Capítulo: Cap.1 - Bienvenidos al Campamento Lucky

Holaaaaaaa me encantó el capitulo. Me encanta cuando Akihito 

Es extremadamente bello y vuelve locos a todos los AMO 

Lo que me duele es que Asami este con otra persona, (yo se que lo haces para darle más sentido a tu historia que por cierto está buenísimo pero me sigue doliendo) Espero que cuando se de cuenta de sus emociones y sentimientos sufra antes de conseguir a Aki.

Me encanta la travesura de los gemelos unos genios 

Bueno sin mas nos leemos en el siguiente 

Besos Sensei  



Respuesta del autor:

Holii

Me agrada que te guste, muchas personas estan enfadadas por el hecho de que Asami esta conbien otra persona de pareja, pocas comprende que es parapor darle emocioon. Se enfada con Asami porque no quiere a Akihito.

Claramente cuando todo vuelva a la normalidad tendra que ganarse Aki, quien quita el hipo a cualquiera.

Los gemelos son unos diablillos, son tan lindos.

Gracias por comentar, te espero verte pronto.

Besos.



Nombre: Ryuichi Asami · Fecha: 23/03/18 04:39 · Capítulo: Cap. 8 - Viaje en Hawai

Bien nos leemos luego bye bye 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar.



Nombre: rey_Ewon jun · Fecha: 21/03/18 22:59 · Capítulo: Cap. 8 - Viaje en Hawai

La verdad no me gusta que asami tenga sexo o haga el amor con Ranmaru lo odio y si fuera Akihito aún cuando el hilo volviera a unirlos no aceptaria



Respuesta del autor:

A mi tampoco me gusta pero  bueno hay que darle virilla a la cosa jaaj. Y si vuelven asami con aki tendra que tener sexo si no la historia no serviria.

Tranquila el curso ira cambiando jajajde.

Espero verte en la proxima actualizacion.

Besos.

 



Nombre: rosa · Fecha: 18/03/18 21:48 · Capítulo: Cap. 8 - Viaje en Hawai

no se que decirte de este capitulo no me gusto la pareja de asami y rammaru , para mi son personas muy egoistas que no conprendieron del daño que le hicieron a sus destinado  que son akihito y albert , ellos los queria y al toque se olvidaron de ese amor y los tracionaron, el mi opinion si  se vuelve a restautar los hilos del destino que debria ser : asami x akihito y albert x ranmnaru , entoces pediria que akihito y albert no los perdonen tan rapido a Asami y ramaru , que ellos (asami y ranmaru) sufran  por hacerles daño y conprendan como ellos sufrieron por su abandono . 



Respuesta del autor:

Jajja aya nadie le gusta Asami x Ranmaru eso es obvio. Bueno si lo piensas ellos no tienen la culpa de todo, Gondoh fue quien metio la pata con los hilos del destino. 

Es verda que le hicieron sufrir a Albert y Akihito, y si son sus destinado esta claro que tendran que caramelarselos aunque todos sabemos que ellos siguen teniendo sentimientos.

Bueno ya veremos que suceden porque esta claro que aunque los destinos estan fuera de lugar, los sentimientos de ellos estan en estado de reposo.

Gracias por comentar, te veo en el próximo cap.

Besos.



Nombre: SotenSama · Fecha: 17/03/18 22:18 · Capítulo: Cap. 8 - Viaje en Hawai
En espera del próximo cap

Respuesta del autor:

(-^v^-)

 



Nombre: DesiNaru · Fecha: 17/03/18 20:18 · Capítulo: Cap. 8 - Viaje en Hawai

Lo siento no me gusto este capitulo lol. La forma en que Asami hace el amor con Ran me dio mucha tristeza y mas cuando nunca trato asi a Akihito. Si te soy sincera, no me gustaria que Akihito y Asami se acostaran tan rapido, osea, se que Asami no tiene la culpa de nada y eso pero parace muy enamorado de Ran, mucho mas de lo que estuvo de Aki, lo trata con dulsura y todas esas cosas que hacen los hombres muy enamorados y que de la noche a la mañana se vuelva a enamorar de Akihito y Akihito despues de lo todo lo perdone tan rapido al punto de acostarse con el, se ve muy falso, por lo menos para mi se ve asi.

Estoy a punto de dejar el fic lol, pero bueno voy a esperar el proximo capitulo a ver que haces jajjaa.

Saludos :)



Respuesta del autor:

Holaa 

Si a mi tambien me dio trizteza sobretodo sabiendo que Asami ama a Ranmaru y no es que lo mas que Akihito, es que ese amor devia ser para el y no para Ranmaru. 

Ellos estan destinado a estar juntos claramente Akibito no puede ver su hilo debido a lio que ha montado Gondoh.

Y sincetamente falta muchísimo para que la relación entre Aki y asami se resuelva, o sea que el sexo entre ello va trada unos cuanto capitulos. Que esto de la noche a la mañana no se se resuelve, sobretodo porque los sentimienros de ambos tienen que unirse nuevamente y recueperar los años separados poco a poco.

Asi que no te preocupes no voy hacer el feo de unirlos ya jajja, ademas quedaría super raro y mal.

Y si te soy sincera en los proximo cap tengo que meter cosas como una boda, una pelea, un secuestro,una muerte iminente, ademas de mi idea de acerca un poco a aki y fei aunque sea un beso fuga z con rose jejje.

Nos vemos en el próximo capítulo.

Besos.



Nombre: hermanas yaoi · Fecha: 22/02/18 19:44 · Capítulo: Cap.1 - Bienvenidos al Campamento Lucky

 

Saludos, me encuetro en un civer publico y bueno, ya por fn termine de leer los cap. que actualizaste, mira que como dije esta medio agridulce "PARA MÍ" EH PORQUE ERES UNA MUY BUENA HISTORIA Y LA TRAMA Y SHALALASALALA. 

me intriga y emociona lo de los hilos, me encantan ese par de traviesos.

aunque como sabes tengo mi preferencia fija por la otra historia, ojalá que actualices pronto, y que tengas un buen FEBRERO. por si tuvieces algun galan.

besos y abrazos kazz.



Respuesta del autor:

Holaa kazz 

Si me comentaste un poco sobre esta historia y se que no puedo cambiarte la idea pero bueno el que te gustw aunque sea un poco me hace feliz.

Me alegra que este curiosa realmente no se como continuare porque estpy haciendo un especial de san valentin se que un poco tarde pero tuve problemas.

Espero que te halla ido bien en febrero y mi unicos galanes fueron en los mangas jajja asi que estube bien.

Mil abraso de osos y besos.

Besos.

Seguimos en contacto.



Nombre: Shadowwqueen · Fecha: 11/01/18 14:40 · Capítulo: Cap.7 - El reencuentro de Asami y Akihito

NI HAO! 

Bueno, te confieso que antes de leer los capítulos me vi la película nomas para ver que tanto de esta usas de referencia para tu fanfic. Veamos... 

Ha valido la pena el haberme aguantarme el comentar en esos 4 capítulos, en donde ya explicas un poco lo que sucedió con el hilo de Talaba y Asami.... que  bueno que no ahondaste en la travesura de los gemelos y te fuiste directa al reencuentro, me gustó esta actitud entre sorpresa y desconcierto de Ranmaru... no le conviene hacer  escena de celos y otras gataditas x3

Me gustó el capítulo, me sigues debiendo Lemon zukulento... quiero que sea apasionado que amerita el momento, muchas gracias por tu actualización ya me puse al corriente con ambas historias y sobre todo que tu padre ya se encuentre mejor.... seguimos en contacto. 

SAYOBYE 3:) 



Respuesta del autor:

Holaa preciosa,

Hiciste bien en ver la pelicula, muchas dijeron que no le gustaba la peli pero yo solo puse algunas cosas de la peli en la que me basaria nada mas.

Era necesario saber porque pasa lo que pasa y cada vez que me preguntaban porque no estaban juntos, jajja si no entre en detalle con las travesuras no queria enrollarme.

Si Ranmaru es terco y ostinado pero, muy amable no lo puse vomo celoso ya que su personalidad es un poco sutdere.

Sii haber si llega las escena de lemon ya las quiero ver,  gracias por comentar y me alegra que este al corriente espero actualizar pronto.

Besos.



Loading...
Enviar un Comentario