Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 12/09/17 19:59 · Capítulo: Sentimiento en el aire

jajaja quien sera el primero en darse cuenta y reconocer que sus sentimientos estan cambiando hacia cierta persona, ese Naruto no cambia en serio entrar a una habitacion sin pedir permiso o decir que a Gaara le gusta Sakura fue epico y a Neji por un segundo no estaba molesto con el Kazekage, sera que Lee puede ir a la mision ya quiero saber en que nuevos problemas se van a meter porque si Naruto va con ellos es seguro que no se van a aburrir jajaja, muchas gracias por el capitulo espero que te vaya bien en los examenes, cuidate, saludos y adios.



Respuesta del autor:

Lamentablemente de la misión se hablará en el cap 7 jeje ^^U.

Y eso es lo genial de que Naruto se presente en un Fic; hay humor seguro xD

Por cierto, siento la demora u.uU

Muchas gracias por estar atenta al Fic y nos vemos!!



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 02/09/17 19:10 · Capítulo: Un viejo amigo

no te preocupes actualiza cuando puedas, el dia no tiene suficientes horas para hacer todo lo que uno quiera jajaja, ese Naruto se le ocurre cada idea de lo mas extraña pensar que a Gaara le gusta Sakura despues de interrumpirle siempre pregunta si tenia algo que decir jajaja pobre del pelirrojo debe tener mucha paciencia, muchas gracias por el capitulo espero que estes bien, saludos y adios.



Respuesta del autor:

Ahora mismo acabo de asignarme un día específico de la semana para organizarme mejor debido a mis deberes u.uU

muchas gracias por estar atenta al Fic!!!!

Un besito y un abrazote! Nos vemos en el otro cap!! n.n/!!!



Nombre: Dante (Anónimo) · Fecha: 29/08/17 14:22 · Capítulo: Promesa

Un triángulo amoroso por favor los amoooss por favor continúa la historia



Respuesta del autor:

Por supuesto que seguiré, gracias por leer! ^^



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/08/17 02:08 · Capítulo: Encuentro

Me encantó,  me fascina como va la historia y los celos de neji  sólo tengo una pregunta ¿cada que tiempo vas a actualizar,? Para así estar al pendiente 



Respuesta del autor:

Gracias ^///^.

Mira, por lo general me tardo como una semana en actualizar los capítulos, y haré lo posible para mantenerme así. A veces podré subir un capítulo al quinto día, otras veces en el séptim, la verdad es que no tengo un día fijo pero ese es el tiemp aproximado.

Muchas gracias por estar pendiente al Fic y nos vemos en el siguiente cap!!! (nwn)



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 21/08/17 20:20 · Capítulo: Promesa

me gusta la historia, las personalidades y sus discuciones son divertidas, Gaara es Gaara el el Kage de una aldea de sus decisiones dependen muchas vidas tiene una idea solo lo lleva a cabo guste a quien le guste, Lee al fin alguien se da cuenta que no esta solo y tiene que seguir luchando por su sueño, Neji no me gusta que nadie sufra menos en un triangulo amoroso es otro personaje que esta llenos de dudas y dolorosos recuerdos ha sufrido y se ha levantado de muchas veces sabe que es el desprecio, creo que si lo quieres poner como amigo o enamorado es decision tuya, escribes muy bien y la historia fluye de manera natural, muchas gracias por compartirla, espero que estes bien, saludos y adios.



Respuesta del autor:

Gracias! ^^ Lo de Neji lo hago para darle más drama al Fic xD. Como es mi primera vez escribiendo uno, no se me ocurre cómo puedo redactar más ideas para los problemas en la historia y esto me ayudará mucho para posibles futuro Fics ^^U.

Y no te preocupes por Neji, él no sufrirá injustamente n.nU.

Muchas gracias por el review, espero también estés bien y nos vemos!! :DD



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/08/17 01:26 · Capítulo: Arrepentimiento y culpa.

Hola de nuevo y sigueeeeeeeeeee, por favor. 

Uff por un momento creí que ese hombre le haría algo a Lee (maldita mente cochina  ~decepción~). Y oh por dios, ligeros roces GaaLee, fue tan tierno y terriblemente efímero, ya esperemos por más porquer03; si, fue muy bonito ese momento.   

Triste porquer03; Lee por fin se desmoron, llegó en el punto en que creyó estar en desesperación y cae el ella, son circunstancias insesperadas en los peores momentos pero ya de ello crecera bastante pero que siga así. No es que me agrade un Lee sufriendo sino que en verdad me encanta como estás tomando la personalidad del personaje a tal punto de hacerlo caer y luego hacerle ver la realidad por muy buena o mala que sea, y eso es lo que necesitamos todos para seguir adelante, además que no usas el OoC para desarrollar la historia, y si lo has usado ni cuenta me dado. 

Pregunta: ¿Neji tiene celos?

(lamento el review largo pero quería expresar una humilde opinión de esta historia que desde el principio me ha parecido interesante y muy bella)

Saludos y cuídate. 

 



Respuesta del autor:

Me eh dado cuenta de que sí, el hecho de que el tipo estuviera tan cerca de Lee, colocándose sobre él estando boca abajo, agarrándole brucamente del pelo y siendo él tan sólo un menor de edad, daba mucho que malpensar xDD a no ser...... Nonono broma e.eU

Sinceramente, me dolió escribir la parte en la que Lee llora, también cuando lo apuñalaban y de hecho todo lo que tenga que ver con maltratarlo QnQ!! Pero es lo que tiene que soportar como gran luchador que es :D!

Sobre lo de Neji.... la verdad fue muy aleatorio, ya respondí en otro Review que al principio no tuve intención de ponerlo en un triángulo amoroso, pero la idea poco a poco me fue pareciendo interesante... Dehecho para el próximo capítulo tengo pensado en darle otro aspecto más receloso con el tema GaaLee y si la cosa queda gustando entonces Sip, habrá un BUEN triángulo amoroso >>>>:D.... y si a OoC te refieres a los cambios de personalidad del personaje, nop, no lo ocupo. Intento hacer este Fic con la lógica más fiel a la del anime oficial y eso incluye a sus personajes ^^. Aunque siento que a Ten Ten  y Neji los eh cambiado un poquín, no sé porqué o.O...

 

Y no te preocupes, un Review así de largo siempre es un honor recibir!! n.n

Saludos también y gracias por comentar!! (^3^)

 

 



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 13/08/17 19:00 · Capítulo: Arrepentimiento y culpa.

ohhh que capitulo tan emocionante, pobre Lee se siente inutil para su equipo sin darse cuenta lo valioso que es y que los que lo conocen saben de su valor como persona y ninja, Gaara no dudo un segundo en ayudar ese cambio que da cuando se enfrenta a los bandidos y la delicadeza con la que trata al shinobi es asombroso, a mi me gustan que las cosan tengan su tiempo no tengo apuros en cuanto al romance jajaja, en serio buen capitulo, espero leer mas, saludos y adios.



Respuesta del autor:

Lee es tan digno pero se siente muy inferior, es verdad u.u

Aunque es eso lo que quiero profundizar en esta historia, pues ser parte de algo cuando no tienes lo esencial no es fácil ¿verdad?

Sobre Gaara, quiero reflejar lo mucho que él anhela a seguir cambiando su persona, sin límite alguno al igual que Lee en sus metas.

Ahora que lo pienso, lo más probable es que el próximo capítulo sea totalmen protagonizado por Gaarita fshfh... 

Muchos saludos y gracias por comentar!!! ^3^!!!



Nombre: girlutena (Logado) · Fecha: 13/08/17 14:14 · Capítulo: Arrepentimiento y culpa.

Ooh!!! Dios!!!

Me encanta el GaaLee!!!!! Es una de esas parejas que nunca esperas, pero que me encantan. Me encantan y amo.

Gaara con esa actitud tan seria, pero muy en el fondo se preocupa por Lee!!!!! Y Lee que no quiere preocupar a nadie, sintiendose tan inferior ante todos, pero aún así a Gaara le llamó la atención(?) 

Son tan lindos los dos!!!!!

Y Neji!!!!!! Puede sentir algo por Lee!!!!celos!!!! *-*!!!!sabe que Gaara nunca se comportaría de esa manera por nadie y que se comportara de esa manera con Lee *-*!!! Preocupandose, yéndolo a buscar!!!!!! A Lee!!!! *-*!! Tan lindo mi Gaara

Gaara y Neji dos prospectos tan hermosos *-* Lee!!!

Necesito más de esto!!!!!

Muchas gracias por escribir un GaaLee!!!!! 

Gracias Gracias!! *-*!!!!!

Besos y un abrazo de.oso!!!!



Respuesta del autor:

Hfhfhgjg es cierto, es una pareja tannn linndaa!!

La verdad hasta yo amé a Gaara por sus acciones jfhfgjd se mostró tan tiernuuu!! *^*!

 

Por cierto, lo de Neji fue tan random xDD al principio pensé en ponerlo como un personaje con esa recelosa personalidad que siempre ha tenido, pero el ponerlo como responsable de un triángulo amoroso.... Ehm nunca fue mi intención xP Bueno... Si la idea queda gustando,malo más probable es que termine haciéndolo :D

 

Gracias a ti por comentar y saludos!! Te mando un abrazo aún más grande (>3<)/!!!



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 08/08/17 21:59 · Capítulo: Encuentro

hola me alegro que escribas sobre esta pareja que es mi favorita ademas es una pena que casi no haya historias sobre ellos, me gusto el capitulo y el final fue tan ellos jajaja, te deseo el mayor de los exitos y perseverancia al escribir se que no es facil pero es gratificante con cada capitulo, muchas gracias por publicar y compartir esta historia, estare pendiente de la proxima actualizacion, saludos y adios.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por comentar ^^...

 

Es cierto, a esta pareja no se le da la apreciación que merece u.u Pero es que son tan shipeables!! *^*!! Y no lo digo por decir e.e, en realidad en el anime se han presentado muchas situaciones entre ellos muy kdhsishsjs xD...

La verdad es que el final fue una de las partes que más disfruté escribir, después vendría el momento en que Gaara recibió la carta de la ave De Konoha.

Una vez más gracias por estar atenta al Fic y a su continuación (que será mu pronto ^^)

Bendiciones y nos vemos!!!



Nombre: Kats (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 20:45 · Capítulo: Encuentro
Uh, no hagas los capítulos cortos, están bien de esta forma, hazlos como más te acomode a ti.   Es genial, quien diría que Lee tenía un complejo de inferioridad tan marcado. Desde siempre me pareció el alumno más seguro de todos los demás equipos e incluso del suyo propio apesar de que si, se compara y se acomplejaba pero eso solo avivaba sus ganas de crecer y ser el mejor.  Pero esta historia profundizó mucho más en esa inseguridad y quedó perfecto. Como has llevado la personalidad de Lee es correcta e indicada, además la manera en que escribes es otro punto que ha gustado demasiado.    Y oh dios es un GaaLee y esta pareja es tan bonita. Desde el principio hay  interacción entre Gaara y Lee siendo de las primerasr03; personas en quien Gaara más confío y Lee en quien más apoyo y se preocupó. Es raro encontrar fics de esta pareja.    Veremos como nace el amor entre estos dos, -porque al parecer todavía no se da ni un poquito de sentimiento o tal vez si y no se dan  cuenta estos muchachos-, además la superación de Lee, tiene que levantarse ante el mundo y decir "lo hice perras" (exceptuando lo último UuU).    Gracias por compartir. Saludos y continua por favor :') 

 



Respuesta del autor:

Jsjdsjjdjsjejs no sabes lo mucho que me alegra tu Review!! *-*

 

jeje Te agradezco mucho el notar las personalidades de los personajes, la de Lee en especial. La verdad es que al escribir el Fic pensé en hacerlo aprovechando todos los factores de los personajes y temáticas del anime para así darle el toque más semejante e interesante posible, bueno, según mi punto de vista ^^U. Personalmente yo AMO los FanFics cuya lógica le es fiel al de la obra original (aunque hay de universos cambiados que me han gustado bastante) y es ese el método con el que escribo... Y sobre el GaaLee, este es el ship más hermoso que eh seguido en mi vida, tanto así que me ha llevado a escribir esta historia, mi primer Fanfic *-*!!

Una vez más, muchas gracias y no te preocupes que seguiré escribiendo n.n!!

Muchos saludos también!!!



Enviar un Comentario