Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lucas · Fecha: 20/04/18 03:04 · Capítulo: Explicaciones
Ah perfecto :)
Esperaré mil años si es necesario para leer el siguiente capítulo

Respuesta del autor:

hdjsjshsus Siento mucho la tardanza!!!  >n<!!  (tanto en el cap como en responder xDU) 

 

Awww muchas gracias por tu atención y paciencia QwQ y no te preocupes que no creo demorarme tanto...  okno e.eU

Muchas gracias por leerme, cuidate y nos vemos en el próximo cap!!!  (*3*)!!! 



Nombre: cekaso · Fecha: 19/04/18 22:58 · Capítulo: Explicaciones

Hola fue un buen capitulo todos estan juntos ahora podran idear un plan para rescatar a Neji, Ten Ten fue puesta en su lugar por la rubia que tenia razon al decirles esas cosas, muchas gracias por continuar con la historia, espero que estes bien cuidate, saludos y adios.



Respuesta del autor:

Holi de nuevo!!  Esperaba mucho llegar a esta parte *w* Todos juntos por fin! 

Desde mi punto de vista, Ten Ten se buscó todo eso desde que vio a Temari y fue molestisa con ella e.e

Muchas gracias por seguir leyendo este Fic, Tu también cuidate muchito , Saludos y nos vemos en el próximo cap!!  (^3^)!!! 



Nombre: Naoly Rules · Fecha: 19/04/18 17:21 · Capítulo: Explicaciones

u.u yo quiero creer que hasta cierto punto si se preocupan neji y tenten por lee pero los estas dejando muy mal XD como sea vine lo mas rapido que pude a leer el fic es que hasta cierto punto saber que no dejas el fic abandonado me da insiracion para no dejar abandonados los mios :3 ya me estoy poniendo a escribir otra vez y gracias a ti <3



Respuesta del autor:

djdksjsk es verdad que en algún punto de la historia se convirtieron casi en los antagonistas de la serie xDD Pero aquello no es el modo de apoyar a Lee u.u De hecho, la idea de protegerlo no es el principal motivo por el cual le hacen eso D: (que se dará a conocer pronto e.e)

 

Wow, si te soy sincera, leí una y otra vez la última parte de tu review y no paro de sonrojarme *//w//* En verdad me honra el hecho de inspirarte de esta manera, sobre todo cuando se trata de esta pareja tan beia u////u! 

Y puede que me demore 30 años en termina el Fic, pero no lo dejaré sin terminar!  >:D Una vez más me alegra haberte inspirado, incluso me atrevo a decirte que el Fic, más que la cantidad de Leídos que tenga, lo que me da en verdad me motiva a escribirlo es mi querido GaaLee, Gaara x Lee, GaaraLee, etc!!!!  *//q//*!!!  y reviews y lector@s como tu, por ejemplo! ^3^

Te deseo mucho ánimo para escribir y recuerda que nunca, nunca NUNCA es una pérdida de tiempo. Decidir escribir y continuar este Fanfic ha sido una de las mejores decisiones de mi vida :33,  Cuidate mucho y nos vemos en el próximo cap!!!  ^3^/ Que el GaaLee siempre viva! 



Nombre: Dimitrians · Fecha: 28/03/18 03:36 · Capítulo: Nueva experiencia

Esto es lo más lindo y dulce que he leido, siento que entre en un mundo de color rosa y espero no salir de ahí. Es tan hermoso todo (exceptuando a ciertas 2 personas), estaba buscando un buen fic de esta pareja y me encontre con esta joya, gracias por escribir tan lindo fic.

Espero que te encuentres mejor, cuidate mucho

Hasta el próximo capítulo.



Respuesta del autor:

jahsjsjs eh notado que hay mucha azúcar en este Fic nwnU pasa que la inspiración me come viva y pongo mucho mucho love  <3 :3 ok ya xD pese a que a mi también me encanta lo meloso siento que debo poner algo de acción al tema ewe pero ahí veré... A las dos personas te refieres a Neji y Ten Ten verdad?  Espero que no las odies por mi culpa TnT aunque si soy honesta, Ten Ten nunca me cayó del todo bien ,siento que con Neji era como Sakura con Sasuke (sin estar enamorada eso si) aparte eso provocaba que siempre tirara abajo a Lee, sin creer en su capacidad u.u

Gracias a ti por leer, es un honor para mi escribirlo ^w^ Estoy mucho mejor ahora, gracias por preguntar...  un saludo, un abrazito y nos vemos en el otro cap! ^3^



Nombre: Lucas · Fecha: 27/03/18 23:51 · Capítulo: Nueva experiencia
Es lo más hermoso que eh leído en mi vida
Este es el primer fic que leo de GaaLee
Y en verdad me ha fascinado UwU
Espero con ansias el siguiente capítulo

Respuesta del autor:

En verdad te gustó!!!!!????  que genial!!!!! *u*!! 

Me alegra que este sea el Fic que te haya dado el honor de introducirte a esta bella pareja!  ^w^!  (que a mi me fascina *q*)

ahora mismo trabajaré en el prox cap, siento mucho demorarse en responder ^^U

En verdad me alegra que te guste ni Fic, muchas gracia por darle una oportunidad

nos vemos en el próximo cap!!!!  ^3^



Nombre: cekaso · Fecha: 26/03/18 19:14 · Capítulo: Nueva experiencia

Hola espero que ya estes mejor del resfriado, la salud es lo primero, el capitulo fue muy cursi y me gusto en serio Lee confesandole todos sus sentimientos y Gaara estaba tan confundido porque no tiene experincia pero va a darle una oportunidad para saber que si lo que siente es amor, temi en un momento que Gaara lo iba a rechazar, el misterio sigue creciendo, muchas gracias por el capitulo fue genial, cuidate, saludos y hasta la proxima ocasion.



Respuesta del autor:

Holis, estoy mucho mejor, muchas gracias por preocuparte! nwn!

Hay mucho dulzor en este Fic, es verdad, incluso creo que le hace falta algo de acción que, si no lo agrego en este Fic, será en el próximo >:D Y sobre Gaara, es verdad que desconoce mucho el tema del amor y el romance pero estando Lee a su lado, le dará una invencible seguridad! ^w^!

 

Muchas gracias por seguir leyendo, un besito, un abrazito y nos vemos! *3*!



Nombre: Naoly Rules · Fecha: 26/03/18 05:35 · Capítulo: Nueva experiencia

U//v//U awww que lindo lo hiba a leer desde que lo publico pero apenas pude QwQ ooooooh yo tambien estoy gripientaaaa, y con este calor sufro cuando me da fiebre espero que al menos usted se componga rapido, y uuuuuuoooow que puedo decir me gusta lo meloso... aveces XD pero si es leegaa/gaalee pos siempre 7w7 bueno ahora a esperar que pasa ese gai es un loquillo

por cierto tengo dos pag en facebook una se llama gaara del desierto y la otra rock lee la hermosa bestia de konoha, las hice especificamente para esta pareja(leegaa/gaalee) de la cual ahi poco material en español, y me preguntaba si puedo compartir su fic por ahi ovio dejando link y sus respectivos agradecimientos

bueno me voy a dormir que ya es tarde aqui en mexico :
que descanse :3



Respuesta del autor:

Ayyy que mal!! Tener fiebre con calor es lo peor QnQ!! Espero que te mejores pronto! UnU! Yo ya estoy mucho mejor, muchas gracias por preocuparte! QwQ! <3

 

kdjajakak Sinceramente hasta a mi me aburre lo meloso que se ha puesto el Fic xDU, tendré que tomar medidas e.e okno xD, además, como tu dices, si es GaaLee / LeeGaa, todo es beio! *u*

 

¡Por supuesto que puedes!! De hecho, voy a dejar mi like en un instante! OnO! Que honor ^///^

 

Muchas gracias por seguir leyendo, espero te mejores pronto uwu, un besito y nos vemos! :D (Saludos desde Chile <3)



Nombre: Kats · Fecha: 19/03/18 07:52 · Capítulo: Confesión

¡Ay mujer me matas! No nos hagas esto y sube el próximo capítulo ya, ya, ¡YA…! Ok si me calmo pero es que el capítulo y el otro estuvieron muy jnsnsjn adorable, lindo, romántico, muy dulce.

Sé que este fic no lleva lemon y no soy fanatica que, al primer beso ya vayan directamente al sexo y todo eso. Creo que aunque se amen mucho. Y menos con esta parejita tan dulce y amable (ahhh me recuerda al TodoDeku), tan lindos, tímidos, amables, una relación muy sana que se basa más en sentimiento que por la atracción física… aunque todos mis niños son hermosos. Bueno el hecho es que esta pareja me encanta, y la historia me trae comiéndome la uñas (literalmente) y un poco de lemon no nos vendría mal, ¿apoco no? De todos modos lleve o no lleve lemon sigue como vas, enserio no le cambies nada y al contrario ve progresando en su desarrollo (ojala dure mucho T^T)

Te agradezco de corazón que escribas esta preciosa historia, me he enamorado de toda ella.

PD:

Ojala escriba más GaaLee.

Y a quién le importa Neji ksnwjsnwj pobrecita criatura. 



Respuesta del autor:

Jajsjshshd ahora mismo trabajo en ello!! >< 

Lo estoy haciendo largo, mucho más que los dos últimos xP! Kdjsisjsi y me encanta que pudieras ver la misma dulzura y cariño que siento yo cuando escribo esos momentos GaaLee *//w//*! Jejsjslsk me alegra mucho también el hecho que te guste la historia sin Lemon, cosa que muchas personas buscan u.u (incluyéndome... Okno e.e) La verdad es que yo no quería hacer mi primer Fanfic con algo un tanto... Físico quería que un Fic tan importante se centre más en los sentimientos de los personajes y cómo estos se enfrentan a ellos, alterando considerablemente la temática de la serie de donde estos vienen, y según los Reviews que recibo, como este, está gustando mucho y agradezco de corazón aquello! ^///^!!

También quería agradecerte por tomar en cuenta la historia xDU! Las cosas se me ocurrieron de la nada (como ese tentáculo de Chakra, que no se me ocurrió otra cosa que un tentáculo -w-U) 

Y tranqui, ya escribí en otro Review que la idea del Lemon la tengo muy pegada en la cabeza e.e, pero no en este Fic, gomen ^^U, pasa que alteraría un poco la esencia del Fic...

Por cierto, tengo muchas ideas para esta historia asi que el final no está cerca >:D

Muchas gracias a ti! Por leer! Estoy trabajando en el capítulo ehm... 15 creo xP... 

 

Por supuesto que escribiré mucho mucho pero mucho más GaaLee!! *//^//*!! No te preocupes por eso ^^! (Que cruel con Neji QnQ)

 

Una vez más muchas gracias por leerme, y por dejar este gran Review que por cierto, me encantó! ^w^ Un besito, un abrazote, y nos vemos en el próximo cap!! ^3^!



Nombre: Naoly Rules · Fecha: 17/03/18 08:00 · Capítulo: Confesión

Ah*super grito fangirleado de ned flanders* mira que lindo ramitoQWQ Bendita mi vida en que trabajo en una floreria y se como se ve el ramito XD  dios que tierno estubo eso Lee es un amor de persona, de novio, de toooooooooodo, me gusta, me gusta, e quedado satisfecha con este cap el unico pecado que a cometido es: por que tan corto?? XD no se crea entiendo muy bien que tiene cosas mas importantes pero aaawww que lindo esta todo, dios, mi corazon se emociono... como sea ya quiero ver tambien como terminara la mision o si el ramo aparecera mas tiempo XD ya que... por alguna razon, mi mente se imagino una esena de pelea por culpa de ese ramo XD pero bueno esperare paciente el conti y tambien me emociono mucho que respondiera mis reviews QwQ  y si el beso me gusto, esto me mato, me revivio y me volvio a matar, siga escribiendo y practicando sera grande algun dia.

PD: esperare con ancia cuando se anime a publicar fics lemon 7w7
PD2: perdon si me tarde en leer este nuevo capitulo y si mi review es muy largo pero me emocione y apenas me puse en la compu.
bye hasta otro sensual capi 7w7



Respuesta del autor:

jdhsjsjs en verdad trabajas en una florería???!! :OO 

Supongo que podrías describir el racimo de flores mucho mejor que yo x33! 

Kmdjskshsxjsjs es verdad que Lee es tan adorableeeeeeee!!! por dentro y por fuera!! ! x3333!!! ok ya e.e

perdon por hacer el Review tan corto!! ! TnT Reconozco que la historia ha estado teniendo últimamente sus capítulos muy cortos así que intentaré arreglar aquello :( Y lo digo por que no tengo problema alguno en hacerlo. 

Temo que lo de la misión tardará muchos capítulos -w-U 

Y ahora que lo pienso, tienes razón sobre lo del racimo, en el sentido que causaría muchas sospechas xP Pero habrá que ver e.e

 

Me alegra que el beso te haya gustado!  pensé que le faltaban muchas cosas pero no supe qué más ponerle -.- (lemon en pleno bosque!!! :DD) Okokokno xDD 

Lo último que pusiste antes de los PD me dejo mi corazoncito lleno de alegriaQwQ muchas gracias ??

 

jdhsjs para el lemon habrá que esperar un poco muchito e///e aunque la idea me entusiasma x3

 

Muchas muchas gracias por leer y por semejante Review y no te preocupes que disfruto responder los que recibo!  *u*

Una vez más, gracias por leer, un besito y nos vemos en el próximo cap!!  ^3^! 



Nombre: cekaso · Fecha: 16/03/18 19:52 · Capítulo: Confesión

ahhhh que confesion tan linda pobre Lee se estaba muriendo de los nervios y de la duda al decir sobre sus sentimientos a Gaara, cual sera la reaccion del pelirrojo, muchas gracias por subirlo, que mas puedo decir, saludos y adios.



Respuesta del autor:

ksjsksjs siiii con lo apasionado que es, mucho le jugaron los nervios en contra xP... 

 

Y Gaaritaaaa!...  Todo esto es demasiado nuevo para él!  T.T

Muchas gracias por seguir leyendome!!!  ^w^! ?

un besito y no vemos en el próximo cap! ! ^3^! 



Nombre: Naoly Rules · Fecha: 10/03/18 15:56 · Capítulo: Sentimiento

oooooooh mi carita esta muy feliz OwO creo yo es una de las mejores narraciones de como es un primer beso awww que lindos pero es que aun no lo supero todo fue tan tan meloso y solo le falto un arcoiris y un unicorni y (creo que entendera mi punto XD) muy flof la cosa me gusta 7w7 ahora que si asi esta el beso como sera lo demas jeje



Respuesta del autor:

En serio te gustó el beso!!?? :DDD!! Kdhsishsjs si hubiera puesto lo del arco iris arrunaría toda la lógica xDD (pero haría juego y te entiendo :3) 

kdjsksodi lo más probable es que mi próximo Fic sea de contenido Lemon, aunque sería el mayor desafío para mi puesto que me da tanta cosita ~~(*///*)~~ Apenas pude mantener mi tranquilidad cuando escribí este beso kdjsisjsi xD... Aunque tal vez me acostumbre kdjsisjsi pero será una gran lucha que seguramente valdrá la pena porque no tengo ninguna dificultad en leer Lemon, sobretodo si es GaaLee *q*!

 

Muchas muchas gracias por leer mi Fic (y a tal velocidad xD) Ahora estoy trabajando en el siguiente cap...

 

Besitos y nos vemos! ^3^!



Nombre: Naoly Rules · Fecha: 09/03/18 07:08 · Capítulo: Aquel que sueña y aquel que no cree.

yo apanas encuentro el fic y ya llegue a este capi y yo tambien amo el gaalee o leegaa y si ya se prendio esta mierda ahora un gaara vs neji o si ya se prendio esta mierda se va poner intenza la cosa asi que me desvelare leyendo v: aun si mañana trabajo

 



Respuesta del autor:

La verdad es que veo la hora de tu primer Review hasta éste y me sorprende lo rápido que has llegado hasta aquí xD! Me alegra que te guste QwQ

Esta tipa quiere ver el mundo arder e.e 

Sé que es tarde pero, cuida tu trabajo! >:v (Aún así gracias)



Nombre: Naoly Rules · Fecha: 09/03/18 04:43 · Capítulo: Promesa

XD "talves debi dejar pasar al sensei" dios eso me causo una carcajada el suegro le cae bien a gaara v:



Respuesta del autor:

Kdsdskjsja Lo puse por que Gai era el único que de verdad merecía ver a su pupilo u.u ... Después de todo, él es como el padre de Lee y no había hecho nada malo para tener que esperar más encima a Gaara.

Imagínate cómo sería Gai actuando de forma sobreprotectora con Lee contra Gaara xDD 



Nombre: Naoly Rules · Fecha: 09/03/18 04:00 · Capítulo: Arrepentimiento y culpa.

solo por que se disculpo al hacer sufrir dejo review v: y si apenas encontre este fic pero me gusta la narrativa y que describas muuy bien los ecenarios y psiques de los personajes aun que por a alguna razon ciento a lee muy lloron XD



Respuesta del autor:

Kdjsisjsi Ha pasado tanto tiempo desde ese capítulo y aún así me sigo lamentando T.T!

Me alegra mucho que te guste el Fic y mi redactación!! *w* Aunque tengo que reconocer que en todos los capítulos hay un error de escritura, una mala ortografía, alguna palabra muy repetida, tal vez alguna palabra errónea que cambie el contexto no deseado ooo que sé yo... Por desgracia, es muy tarde para darme cuenta de esto y no me molesto en editarlo xDU.

Sobre lo de Lee...

Vamos! Es que se te olvidó cómo es en la serie? xDD Sho sólo ambiente esa gran y característica sensibilidad de él en algo más serio y dramático e.e.

Aunque tienes razón, es un llorón...



Nombre: cekaso · Fecha: 07/03/18 19:20 · Capítulo: Sentimiento

ohhhhh me gusto mucho en serio un beso puede hacer latir el corazon, fue muy bueno pobre Lee antes esta noticia tan triste aun mantiene una sonrrisa incluso Gaara vio a traves de ella, no te preocupes actualiza cuando puedas, cuidate saludos y adios.



Respuesta del autor:

hgdjgdjh me alegra que te haya gustado!! ~(^///^)~

La verdad es que me dio cosita escribir esa parte xD pero poco a poco :3

Siento mucho la demora, muchas gracias por seguir leyendome y nos vemos! ^3^



Nombre: Lishi · Fecha: 24/01/18 19:13 · Capítulo: Debilidad

Agakajhshsjjabaksad... Se lo dijo! Al fin Lee sabe la verdad! :'D Ay, me va a dar algo.. Me encantó! Cada vez se pone más interesante y ya tenemos contacto entré ambos.. Akska<3 Gracias por el capítulo y el esfuerzo que pones en cada uno de ellos.. :3 Esperaré la continuación ansiosa, me intriga la reacción que tendrá Lee con lo dicho por Gaara.. Ay.. :'D Saludos<3 



Respuesta del autor:

jdksjwj siiiii, después de tanto drama al fin se lo dijo!! xD!

 

Me he demorado, lo sé u.u pasa que estuve en la playita unos días y no tuve ni internet ni tiempo para escribir :( pero ahora estoy trabajando en el próximo cap! :D 

Gracias por comentar y nos vemos en el otro cap! (Nuevamente siento la demora)

Besitos! ^w^!



Nombre: cekaso · Fecha: 23/01/18 00:31 · Capítulo: Debilidad

me gustan esos momentos que tienen Gaara y Lee cunado se muestran tal como son humanos, que le haran a Neji se que ha cometido errores pero no quiero verlo sufrir no se si sea el momento indicado para que Gaara le diga sobre la actitud de los compañeros de equipo de Lee, va a sufrir mucho porque es una persona de gran corazon, interesante capitulo, muchas gracias por compartirlo, espero que estes bien, saludos y adios.



Respuesta del autor:

siiiiii!!!!  los momentos GaaLee son oro, rubí, diamante, platino, petróleo,  etc puro!!!  *qqqq*!!! Y no te preocupes que amo demasiado a Neji como para hacerle algo ^3^

sobre lo de Gaara Y Lee, tarde o temprano tenía que llegar a esa parte,  después de todo la temática del Fic trataba desde un principio sobre los problemas de Lee en su camino como Shinobi u.u La verdad es que cuando empecé a escribir, no pensé que el Fic tendría tantas temáticas xDU.  Aunque creo que no está tan mal del todo,  bueno, es mi opinión... 

 

Espero que también estés bien, muchas gracias por seguir el Fic desde su principio y por tus Reviews!  :DDD!  Es un honor seguir escribiendo para lector@s como tú,  muchos saludos y nos vemos! ^u^!! 



Nombre: cekaso · Fecha: 12/01/18 19:29 · Capítulo: Devolviéndole el favor

Hola el capitulo fue emocionante ver a Lee salvar a Gaara son enemigos no muy fuertes pero tienen trucos muy interesantes hay alguien detras de ellos mas poderoso, buen inicio de año esperemos que las cosas sean aun mejor y salud, muchas gracias por continuar con el fic , cuidate saludos y adios.



Respuesta del autor:

jdksvsks siiii es genial cuando los papeles se invierten!!!  *u*!! 

Todo es cosa de tener paciencia, sobre todo si se trata de mi ^^U Creo que las cosas van demasiado lentas u.u al menos es el primer Fic mío o3o intentaré arreglar eso en futuros Fics,  sólo es cosa de trabajo y paciencia (sobretodo para mí xDU)

 

Gracias por el Review y nos vemos!!  :*



Nombre: Lishi · Fecha: 19/12/17 02:53 · Capítulo: Una amenaza ya... ¿conocida?

Me encanta! Adoro tu historia y me alegro de que al fin hayas podido actualizar. Leo esto desde mi teléfono, y todos los días a la noche, actualizó la página para saber si hay nuevo cap. Hoy me lleve la sorpresa de encontrar este! :'D Adoro, por no decir que amo, el LeeGaa ( si, prefiero a Lee como seme, pero no significa que no me guste el GaaLee.. :3 ) y esta es la única historia que encontré con actualizaciones regulares. Me encanta! Gracias por todo el trabajo y el tiempo que le brindas a esta hermosura de pareja! Más adelante me gustaría leerte en otras historias sobre ellos ( claro, siempre y cuando quieras escribirlas) son muy monos juntos y tu escribes divino.. :3. Saludos, besos y corazones!  >~<



Respuesta del autor:

Y yo adoro que la adores *w*!! En verdad me honra lo atenta que estes y me apena demorarme tanto u.u

y ehmmmm no creo que Lee dé tanto para seme xDD para mi es un sensible ukesito muy sentimental (como se puede ver en este Fic) que necesita y da mucho love:3 y Gaara es tan fríamente tierno *q* pero bueno, cada uno con sus filosofías Uke-Seme no? xD

te agradezco por considerar el trabajo que le dedico al Fic, significa en verdad muchísimo <3<3

Estoy muy dispuesta a escribir muchos más Fics de esta hermosa pareja (después de que termine este Fic, por supuesto) así que, no te preocupes >:D

Saludos también, más besos y corazones y nos vemos nwn!!



Nombre: cekaso · Fecha: 18/12/17 19:07 · Capítulo: Una amenaza ya... ¿conocida?

ohhh interesante y emocionante, espero que nadie muera o sufra mucho con estos enemigos y que querran, muchas gracias por seguir con la historia suena repetitivo jajaja publica cuando puedas y la inspiracion te le permita, cuidate saludos.



Respuesta del autor:

Siii, muchas  gracias por leer y siento la demora ^^ El objetivo de los enemigos es todavía un secreto e.e pero poco a poco se revelará, gracias por seguir el Fic... Un abrazote y nos vemos!! :33!



Loading...
Enviar un Comentario