Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Princess Haruka · Fecha: 06/12/17 17:27 · Capítulo: Calor de hogar

Ayumi, volviste.

Yo siempre digo que Yoh llegó demasiado tarde para ayudar a Anna, sí, ella pudo dejar de leer las mentes, pero pasó de alejarse de las personas para manipularlas mediante el miedo. De Yoh ni se diga (encima ese… chico lo permite), cuando trajo a Eliza del otro mundo (el flashback de la pelea del equipo de Funbari contra los hombres de hielo) seguro lo hizo sólo para que Fausto se uniera al equipo y para que trabajara en su estúpida posada que ni visitas tiene (según Flowers), a las Hanagumi luego del torneo se las llevó para trabajar en “su posada” (puse entre comillas porque ella ni está presente) y vaya uno a saber a quienes más manipuló porque no me acuerdo XD

Y con lo dijo Ren confirma mis sospechas.

Yoh (también está enojado): así que esos dos trapos sucios encime reciben dinero de una posada que NI les pertenece? En qué piensan Ryu y Tamao? Arg, por eso siempre digo que el dinero de posada es para la posada y para sus trabajadores, no para darles a tremendos vagos que no saben el significado de trabajar, críar un hijo, respeto, matrimonio, vivir, y amor propio (ve a Hao que se agarra su entrepierna totalmente adolorido).

Uff, ya me desahogué. Disculpa Ayumi.

Al menos este Yoh se podría decir que se ha salvado.

Ya quiero ver el siguiente capítulo, y lo que tiene planeado Tai para Yoh.

Matta ne.  



Respuesta del autor:

Por el amor al borrador, mil disculpas por no haber respondido tu review!!

Verguenza de mi en verdad, una enorme, ENORME disculpa. No volverá a pasar =3=

Lo bueno que hemos podido platicar acerca de todo este asunto y tienes razón, Yoh llegó demasiado tarde y Anna ya estaba con la mente encerrada en lo que los Asakura le habían dicho que era lo correcto y debía de ser y al final, Yoh la pagó por eso.

Espero que cuando actualice, el capítuo también sea de tu agrado TwT

Y que los queridos Yoh también puedan leerlo!! Me anima mucho saber que están ahí, envíales un abrazo de mi parte como siempre por favor ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 05/11/17 23:04 · Capítulo: Fragmentado

No quería comentar este capítulo, pero tampoco podía sacarmelo de la cabeza.

Yo... No lo entiendo, no entiendo por qué Yoh se volvió así.

Me habías dicho en privado que sí hablaba en serio cuando dijo que había que comprometer a Xian con Hana, pero por qué lo dijo? No tiene ningún sentido.

Hay dos cosas que me produjeron dijo que me produjeron asco: que el embarazo de Anna no debía ser un impedimento para su misión y que no estaba sacrificando nada. Tan poco vale su hijo para él y para Anna? Acaso realmente quiere a su hijo? 

Él realmente ama a Anna? O simplemente se resignó y se hace creer que la ama?

Es una pena, lo peor de todo es que así es el canon. Vos lo representaste de una manera tan realista que me quito el sombrero ante ti.

Nos vemos.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentarme este capítulo! En verdad que lo aprecio enormemente TwT

Cuando menciona lo de Xian y Hana, era el viejo Yoh asomándose y tratando aunque fuera por un segundo, de remendar algo (aunque no fuera de la manera más correcta); algo así como que si juntaba a las familias, igual podía hacer algo bueno por Hana o quizá con la influencia de Horo y Ren, algo podía cambiar

De nuevo, no era la forma correcta pero fué lo primero que se le vino a la cabeza tomando en cuenta la costumbre de los Asakura de usar a las prometidas/prometidos para solucionar sus asuntos y dar hijos fuertes, bla bla bla

Acerca del asunto de Anna...

De hecho puse pistas de ello en el primer Happy Life: Yoh se ha resignado a que no hay nada que pueda a hacer y se auto convence de que ama a Anna mas que a nada en el mundo y que en verdad es su deber el tenerla a un lado, de una forma u otra... sobre el niño, en esta historia (porque no sé que pensaba en el manga, así que uso mis suposiciones) es mas que nada porque le ha caído de sorpresa (si somos honestos, no creo que ni él esperara embarazar a Anna a la primera que se acostaron jajaja) y porque pues, siente que es su deber como el heredero de los Asakura, el dar un hijo.

En cierta manera sí lo quiere, pero ha perdido sus prioridades, creyendo a rajatabla que el dejarlo atrás para que no muera supuestamente es un sacrificio y una muestra de "amor"... piensa en su mundo interno utópico, que dejarlo con Tamao y Ryu es amarlo porque supuestamente no lo está exponiendo otra vez y que el niño será feliz así

Obvio sabemos que eso no es cierto aunque tambien hay que puntualizar que el mocoso no pone tampoco de su parte para ser una buena persona y es un capullo caprichudo, lo que me lleva a creer que quiza en cierto momento Tamao le malcrió un poco, quizá conscintiéndolo mucho al ser el hijo del "joven Yoh"

Así que en resumen podemos dejarlo en que "quiere" a su familia... pero con la educación de Mikihisa, Keiko y Yohmei sobre poner prioridades (recordemos que ellos estaban dispuestos a matar a sus bebés por Hao), ha hecho igual que como lo educó su familia y lo ha arruinado. Ni hablar =(

Muchas gracias por tus comentarios, es un verdadero halago que haya podido plasmar al Yoh del canon como lo he percibido del manga, en verdad es todo un honor saber que ha salido bien

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 30/10/17 17:30 · Capítulo: Un mundo al revés

Jajajaja, si Ren supiera lo que Yoh y Tai hicieron en el cementerio...

Por lo que veo la posada Funbari tiene un poco más de éxito aquí que en el manga.

Yoh: mmmmmm, por qué siguen con esa silla si no funciona, al ser una posada todo tiene que estar perfecto para los huespedes. Yo siempre me encargo de que todo salga bien (de hecho en su universo la posada tiene tanto exito que planean abrir una segunda posada)

Ayumi, dime la verdad, debería odiar al Yoh del primer Happy Life dado que se lo menciona en el siguiente?

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola!!

Si se enterara de lo del cementerio, mataría a Tai jajajaja

Hmmm quien sabe... para mi, el niño no está bien jijiji, pero veamos que te parece cuando reaparezca en las memorias de Ren en el siguiente capítulo... mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 25/10/17 23:58 · Capítulo: Perspectiva

No pude evitar molestarme con Yoh en este capítulo, no solo porque medio defendió a Anna, sino porque llegó a usar el mi a referirse a ella en una ocasión. Jamás entenderé por qué le tiene aprecio (hablo del canon) teninendo en cuenta que ella abusa de él.

Fue agradable volver a ver a Neko y a Xian. Al principio pensé que quien entraba era el Yoh de ese universo *suspira* supongo que debo resignarme a volver a verlo.

Me gustó el episodio, esperaré el siguiente a ver como se van desarrollando las cosas.



Respuesta del autor:

Así como lo planteo en los fics, pienso que lo de Yoh es más... compasión? porque sin él, Anna solo sería otra niña huérfana dejada en la casa Asakura sin ningún otro futuro especial excepto el de ser una sacerdotisa sola hasta el día en que muera, sin conocer otro tipo de afecto; siempre he pensado que él siente que la está "salvando"

Y en esta historia cuando dice "mi Anna", no lo dice en efecto de posesividad o de amor... está haciendo la división entre "tu universo" y "mi universo"... basicamente se refiere a "la Anna de mi universo"

Y acerca de don hippie... al menos de mención tiene que salir, puesto que Ren va a intentar evitar que la nueva esposa de su hijo tome un camino que no debe (basicamente, repitiendo las enseñanzas de Neko que sigue entre ellos como habrás visto hehehe); ya mero hay casorio! wiiii! y pronto, tendrán que enfrentar a Anna y quizá, hasta a Mikihisa

(se frota las manos)

Muchísimas gracias por tu review!! saludo a los chicos! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 23/10/17 14:10 · Capítulo: Bienvenido a la familia

Algunas costumbres no mueren n_nU (por la pelea de Ren y Horohoro).

Los Asakura apoyando a Hao? WTF! Ni yo lo entiendo la verdad. No que querían destruirlo? Perdóname pero no entendí para nada ese párrafo.

Yoh: *suspira* bueno... La verdad ni yo lo entendí. Casi me caigo de la cama tras leer eso.

*suspira* Algo me dice que pronto se hará mención del Yoh del primer Happy Life *suspira de nuevo* aunque me gustaría saber si sigue igual (imagino que sí) o no, no sé si sea bueno que Yoh lo sepa.

Bueno, fue un buen capítulo.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola linda!

Ni morirán nunca, ellos dos pelearán por todo y se amarán igual por los siglos de los siglos; por eso en estas líneas de historia son considerados la pareja legendaria =3

En relación a tus otros dos comentarios:

1.- Si, van a mencionar al primer Yoh y cómo ha terminado su vida. Definitivamente un aliciente a la nueva esposa de Tai para no terminar de la misma manera jejejeje

2.- Acerca de los Asakura... se le llama "hacer berrinche" xD. Es verdad que su principal intención era destruír a Hao y por eso, les ha dado el coraje cuando su esperanza de derrotarlo y salvarlos, ha terminado muriendo según ellos por culpa de Tai y su familia; virtualmente, les ganó más el odio y vieron si podían matar dos pájaros de un tiro: hacer que Hao destruyese a los Tao al pretender estar de su lado y al mismo tiempo, ver si esas mismas batallas servían para que Hao muriese

No hace falta decir que no les ha funcionado y el propio Hao (que si bien recuerdas, ya había cruzado una charla con Dai) ha decidido hacer lo que muchos no: agarrar la vía diplomática y armar un trato dónde deja vivos a Ren, Horohoro y se encarga de mantener a raya a su propia familia y al mismo tiempo, se evita dolores de cabeza al luchar contra personas desconocidas (realmente no conoce las fuerzas de sus "cuñados") y disminuye las posibilidades de que sus planes no salgan bien

Después de todo, la muerte de Yoh le vino muy de sorpresa y el hecho de saber que había otros shamanes que ya sabían los resultados del torneo y que iban a ir a luchar con él, no le era muy conveniente

Así que decidió ser listo y asegurarse el trono sin bajas y al mismo tiempo, evitándose las hipocresías de su familia

Al menos esa es la idea =3

Ahora el asunto es... qué pasara con la segunda familia Asakura que perderá a su peón más fuerte? (se frota las manitas)... ya me he emocionado bwahahahaha... espero que te guste el siguiente capítulo del fic, mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 21/10/17 23:17 · Capítulo: Las memorias de un hogar

Este episodio debió de haberse llamado el ataque de la chancla asesina, ok no XD

Así que Yoh quiere tener sexo en el auto eh? Que pervertido salió.

Te juro que cuando pasó la escena del zapato impactando en el rosto de Tai recordé una escena de Full Metal Alchemist (hace unos años lo miraba con mi hermana en Youtube) donde Winry le lanza una llave inglesa a Ed.

Por cómo reaccionó Ren, mejor ni le dicen lo que pasó en el cementerio.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola!!

JAJAJAJAJAJA había olvidado esa escena de la llave inglesa XD pero tienes razón, no lo había pensado. Lo de Yoh fue entre tirando a broma y en serio, porque aunque el sexo no es lo que lo mueve, si comienza a darle un "algo" el que su novio no hy querido volver a tocarlo; ya ves que el chiquillo suele ser inseguro acerca de lo que piensan las personas de él (algo que amaba en el manga y el anime, cómo pasa de odiarlos a todos a querer agradarle a las personas)

Aquí manejo lo mismo para la relación de Tai y Yoh: Yoh no es muy sexual pero si ha leído al menos que ese tipo de cosas indican cercanía y después de la única vez que lo han hecho, si le pone nervioso pensar que aún y con todo algo no esté yendo bien como para tener que ser él quien de el primer paso

Pero pronto tendran una segunda vez antes del rape (o al menos, eso espero, de repente se me olvidan las ideas XD)

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 20/10/17 20:14 · Capítulo: Preparación

Horohoro y Ren decidieron el nombres de sus tres hijas por un juego de cartas?

.

.

.

Yusuke, Yuri y yo: JAJAAJAJAJAJAJAJAJAJA (nos reímos del juego de cartas).

Yoh: tengo entendido que en un universo alternativo Hao quería llamar a sus hijos Haozilla 1 y 2, pero tras una competencia dejó que yo les pusiera Yusuke y Yuri.

Yusuke y Yuri: *dejan de reír*

La chancla asesina, ataca.

Yoh: *suspira* fue bueno lo que le dijo Tai a Yoh. No debe dejar que los Asakura lo manipulen, cada uno es dueño de su propio destino.

Eso es lo que les enseñó a sus hijos.

Yoh: a mi no me importa si los shamanes desaparecen solo porque mis hijos no tengan descendientes, solo interesa que ellos estén bien. Y estoy deacuerdo con Tai, hay que terminar la escuela antes de tener bebés.

Yuri: pero tú nos tuviste antes.

Yoh: pero la terminé, perdí dos años pero pude, y ahora soy un gran administrador en la posada Fumbari. Ah, y también soy un padre amoroso *besa a Yusuke y Yuri en la mejilla*

Yusuke: guacala *se limpia la mejilla*

Yoh: *lo vuelve a besar*

Yusuke: guacala *se limpia la mejilla*

Yoh: *lo vuelve a besar*

Yusuke: guacala *se limpia la mejilla*

Yoh: *lo vuelve a besar*

Bueno, esto tomará un tiempo.

Te mandé un segundo comentario porque el otro lo redacté cuando estaba feo el tiempo y faltaban algunas cosas.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola!!

Nombre no te fijes, ha sido bastante divertido =) jajajaja, besos infinitos versión padre juajuajuajua

Y sí, me pareció que sería algo muy de Ren y Horo el decidir en un arrebato, el nombre de sus hijas durante unas vacaciones de pareja mientras Ren estaba embarazado y que a Horohoro se le hubiesen hecho atractivos los nombres extranjeros XD... Ren nunca se esperó que Horo fuera bueno jugando al poker jajajaja

Ren.- Mi hijo aprendió algo bueno de sus padres (alza la nariz orgulloso)

La verdad me entusiasman esas pláticas porque siento que van dejando la basesita que los futuros hijos y demás, van a ir siguiendo... y sirve para también ir manejando los pensamientos de Yoh y lo que piensa su familia =)

Mil gracias por tu segundo review!! me ha encantado ^^ ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 20/10/17 17:31 · Capítulo: Preparación

Aw, amé ver de nuevo a Ren.

Yoh: así que usa su propia versión de chancla, eh? entonces supongo que puedo recomendarle la revista chanclas para madres de hoy. Tiene buenas técnicas para dar chanclazos.

Yusuke: *intenta robar una chancla pero esta lo golpea*

Yoh: es una chancla programada hijo.

Me gustó la charla entre Tai e Yoh, sobretodo por lo que este le dijo. Y me maté de risa cuando Yoh mencionó los hijos.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola!!

Es que es algo que Yoh tiene presente (hasta en el manga). Los niños xD. Tema que tampoco le es ajeno a Tai, especialmente después de haber perdido un hijo, le pone nervioso el tema pero le divierte que su novia se muestre entusiasta con eso; y creí que esa platicadita iba a ser importante para ambos, además, de que quiero sentar la base para esas mismas charlas que se den en otros fics de la saga con los chicos que correspondan: aunque vn a lo mismo, la diferencia entre personajes hará que las palabras sean... me parece que más interesantes, desde el punto de vista de cada quien según el tipo de vida que haya llevado

Y si, Ren usa mucho su zapatilla para con los chicos jajaja de hecho, Tai está por recibir una muestra de ello (risas malévolas)

Me alegra que te haya gustado el capítulo, espero que el que siga sea de tu agrado! 



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 09/10/17 16:42 · Capítulo: Interrogatorio y lealtad

Me quito el sombrero a este Amidamaru, que no se dejó vencer por esa bruja endiosada por el autor (cada vez que hable de ella estaré en modo hater). Y para el espíritu que escapó.

Anna quiere pasar todo el resto de su vida rascándose mientras Yoh le compra todo? Que se vaya a laburar esa vaga (no soporto a la gente que quiere ser mantenida, dan ganas de darles una patada en el trasero).

Nunca entendí eso de la promesa que Yoh le hizo a Anna.

Yoh: Ja! Debieron ver su cada cuando le dije que no pienso darle ni un solo centavo (nunca hay que depender del dinero de otros), ella tiene todas las capacidades para trabajar por sí misma (al menos la de mi AU trabaja por sí misma y tiene su propio dinero). Lástima que la del canon sigue queriendo lujos y yo soy tan tarado para hacer lo que dice.

Ay ya me desahogué.

Espero que todo valla bien entre Yoh y Tai.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola linda!

Es que como aca Yoh no h reaccionado de forma más... "amigable" hacia Anna ni le ha sido explicado nada, pues no tine motivos para sentir que realmente le deba ago, especialmente cuando Yoh le ha manejado que su pareja es Tai y no alguien más xD

Así que no iente ese apego de lealtad verdadero hacia ella y se aferra a que lo suyo, es obedecer a Yoh y cuidarlo

Lo de la promesa es por lo de que se supone que Yoh le prometió protegerla, cuidarla, etc etc etc cuando eran niños así que Anna pues quiere que le cumpla sí o sí, aunque Yoh ya no piense lo mismo hehehe; pues si tantos lujos tiene tomando en cuenta que se la han llevado arrastrada por todo el mundo a patita y además, se ha ganado una bala gigante en medio del pecho... xD... creo que al final no le convino mucho el negocio aunque le este esperando el dinero de las termas funbari a su regreso

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 07/10/17 13:18 · Capítulo: Saltar a ciegas

No culpo a Yoh por saltar de la ventana, cualquiera lo haría con tal de escapar de esa bruja super sobrevalorada.

Te juro que me hiciste recordar al Yoh de los primeros tomos del manga, parecía reacio a estar con Anna (no lo culpo).

Yoh: Anna sí es buena... Luego de haber roto el compromiso (lo que trata de decir es que luego del rompimiento cambió y ya no es una bruja).

A Anna la odié desde el primer Happy Life (sobre todo por lo que dijo acerca de que Ren peleara estando embarazado (no sabes lo mucho que quería que Yoh le hiciera frente y ganara esa vez, lástima que se salió con la suya) y durante el nacimiento de Xian).

Yoh: mmmm, nadie quiere terminar como esclavo de ella... Salvo el Yoh canon (es la verdad, ese es un lamebotas de primera (sí, odio al Yoh adulto)

Bueno, mejor no sigo porque si no haría un largo comentario sobre lo mucho que odio a Anna y no terminaría nunca.

Matta ne



Respuesta del autor:

No me molesta un largo comentario sobre lo mucho que la odias XD... a mi tampoco me agrada y me aviento verdaderos testamentos sobre las bultos inutiles a las que suelo detestar en las historias jojojo

Yo a veces creo que el Yoh canon en realidad simplemente se resignó. Ya no iba a ser rey shamán, Hao quería destruír el mundo y ya había ganado, se iba a casar con Anna... simplemente, el Yoh que era en un inicio fué asesinado y con eso, perdió toda esencia de él y se convirtió en eso que todos los demás querían, principalmente Anna; como bien mencionas, en las primeras partes él le rehuía a su prometida, no tiene sentido con la versión que te venden después de que la amaba un buen etc etc etc...

Mas bien parece síndrome de estocolmo hahaha XD

En todo caso, como ya te habré dicho antes, excepto por una Anna, todas aca son unas perras y Yoh no se quedará con ninguna ^^

Espero que la historia te siga gustando y los capítulos por venir también... es verdaderamente genial leer tus reviews!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 06/10/17 17:28 · Capítulo: Otro dia

Es una pena que Tai no exista en el canon, sino las cosas habrían sido mejores (me quito el sombrero ante él al obligar a Yoh a estudiar por su cuenta y no usar a los fantasmas).

uuuuuu, así que Tai tiene como espíritu acompañante al ex del bisabuelo eh?

Qué rápido avanza la historia, aunque lo malo es que pronto habrá que aguantar a la bruja de Anna.

Ah, algo que olvidé mencionar del capí anterior es sobre Ren: Ocho hijos? Se nota que él y Horohoro son los conejos de Shaman King.

En verdad nunca dejas de sorprenderme.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola linda!!

Oh wow... que honor y que halago! En verdad es todo un cumplido recibir tus reviews y comentarios, me ponen bastante feliz... hahahaha si Tai existiera en el canon habría HoroRen y muchas chicas seríamos tremendamente felices, sniff

Pero algún día... algún día sere tan rica como Carlos Slim y compraré Shaman King (típico sueño de fan XD)

Jajajaja es que sí, Tai está acostumbrado a que su mamá los tenía en la escuela sí o sí y por ende, él mismo quiere lo mejor para Yoh (aunque a su primer esposa si lo dejó estar en casa sin estudiar un largo tiempo LOL); y si, hace tiempo decidí que quería que Alper volviera a aparecer por lo que opté por el hecho de que con la personalidad del chico, seguramente querría cuidar de los descendientes de su amor =3

(Aunque en mi universo, se supone que Ching conserva el zombie que hicieron con su cuerpo pero pues el alma nunca se apegó a este jijiji y cuando muera Ching, Alper irá a recogerlo =') )

Sobre Anna... pues agarrate por que en el siguiente capítulo ya ha llegado BWAHAHAHAHA

Lo cuál les apresura muchas cosas a estos niños (más risas malévolas); y si, Ren tiene muchos hijos pero or que dos partos fueron múltiples (Tai/Dai y las trillizas Almendra/Aloha/Hawaii). Y creelo que con el tiempo, seguirá dándo hijos hasta que se canse y decida cerrar la fábrica... pero por lo pronto, disfruta bastante tener su casa llena de críos

En verdad, me alegra muchísimo que te esté gustando la historia y cruzo mis dedos para que el resto de ellas sigan siendo de tu agrado, en serio que si

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 05/10/17 17:03 · Capítulo: Acciones inesperadas

Que lindo capítulo.

Cuando Yoh huyó pensé que no se volverían a contrar. Que bueno que el Yoh difunto intervino.

Yoh: Sí, que bueno.

Yoh! Sal de esa sex shop.

Yoh: No!

Bueno, mientras trato de sacar a Yoh de la sex shop te digo que no puedo esperar para el siguiente capi.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola!!!

Jajajaja que no salga de la sex shop bwahahahaha!!

Si, por un momento Tai no lo iba a encontrar e iba a ser Yoh quien volviera a su lado... pero pensé que sería mejor si al final lo enconraba para que le demostrara que en verdad le importa =3; y si, esposa Yoh tenía que intervenir de alguna manera, después de todo, quiere ver a su amado feliz y de igual manera, que el otro Yoh también pueda serlo ^^

Espero que el próximo capítulo también sea de tu agrado, mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Chibishironeko · Fecha: 05/10/17 06:07 · Capítulo: Acciones inesperadas

Hi! Soy Chi 0w0 y por fin termine de leer tu hermosa saga de fanfics hasta este bello capítulo nwn me enamoré de tu Oc Tai 😍 es perfecto....

Gracias por crearlo y por seguir escribiendo >o< Espero con ansias el siguiente capítulo 0v0



Respuesta del autor:

Hola lida!!

Awwww en serio me siento muy, muy halagada de que te haya agradado Tai... es uno de los chicos a los que más cariño le tengo, dentro de este universo...

Aún nos quedan varios capítulos y muchos más universos de Happy Life por explorar! =D espero que nos puedas seguir acompañando en ellos, mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 03/10/17 14:09 · Capítulo: Aunque sea por un instante

Uf, no fue tan malo como pensaba.

Bueno, en sí le doy la razón a Tai, aunque más que nada comentió pedofilia.

Yusuke: desnudado y ofrecido... Eso es exáctamente lo que hizo mamá a papá la noche en que Yuri y yo fuimos concebidos! 

Yuri: Tengo una duda, por qué Yoh no le levantó los pantalones a Tai antes de dormir? Y por qué durmió a su lado?

Bueno, amé el capítulo (sobre todo por el semi lemon).

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegra muchísimo que te haya gustado el capítulo! Es que realmente a Tai le preocupó que por andar con la cabeza en otro lado, hubiera terminado lastimandolo de verdad, tipo que Yoh ya no quisiera y el como quiera seguirle y seguirle (nunca le ha pasado pero igual se asusto XD); sobre lo de la ropa, Tai nunca se quitó o bajó los pantalones, solo dejó salir a su amigo... para cuando llegaron a la casa de Tai, Yoh andaba muy dormido y cansado como para siquiera pensar dónde estaba así que literalmente Tai lo colocó en la cama y Yoh siguió durmiendo y Tai lo mismo, solo se dejó caer a un lado sin ver ni como estaba y adiós. Al mundo de los sueños

Ni siquiera reaccionó que anduvo todo el camino desde el cementerio hasta su casa enseñandose jajajaja

Así que basicamente, los dos andaban ya semi inconscientes y fue una suerte que fuera de madrugada y nadie anduviera en la calle que pudiera denunciarlos jejeje

Y... al menos, dado que la historia se ubica en Japón y Yoh se va acercando a los 14, no se considera precisamente "pedofilia" (de hecho, Tai no se había fijado en niños ni había tenido ningun interés de ninguna índole en ellos, solo ha terminado fijandose en Yoh y hasta ahí); incluso hay un término occidental para lo que ha pasado que no cae en lo pedofílico... pero nuevamente, dado que estamos ubicados en el fic en el mundo oriental y dado que ha sido Yoh el que dió el primer paso como quien se dice, hasta eso, esta meeeeedio permitido. 

Por eso el propio Yoh intenta calmar a Tai (pero pues obviamente, no lo iba a lograr pensando en que pudo lastimaro jejeje)

Espero que te guste el siguiente capítulo... mil gracias por tu review!! ;) ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 30/09/17 14:41 · Capítulo: Profanar

Cuando dije que el Yoh difunto deseaba la felicidad de Tai no me refería a esto.

En sí me gustó el capítulo, pero encontré de muy mal gusto hacerlo en la tumba del Yoh fallecido sinceramente. Lo siento.

Yusuke: ah... Me hiciste recordar a ciertos calenturientos que conozco.

Bueno, voy a esperar el siguiente capítulo con ansías, aunque tengo un mal presentimiento.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Porqué un mal presentimiento? xD

No les va a pasar nada malo... al menos por ahora, les va a tocar bastante tranquilidad aún y a pesar de cierta rubia que va a llegar, realmente, no les irá tan mal

Va a ser hasta el torneo de shamanes donde al pobre de Yoh le toque del mal pozole TwT... 

Jajajaja te aseguro que hasta Yoh difunto se llevó la sorpresa de verlos hacer cosas en su tumba y se andaba tapando los ojos, pegando gritos... pero fuera del momento, la verdad, él solo quiere que Tai haya encontrado con quien no estar solo y tambien le alegra pensar, que un "él" puede encontrar a alguien a su lado (en este caso Tai)

Aunque obvio que los regañaría por profanar su tumba hahaha por eso el título del capítulo fue "Profanar"

Y si, la idea era esa, que fuera de mal gusto e incorrecto xD... fue con toda la intención, tanto por el hecho de que Tai andaba bebido como que el otro niño eligiera el peor de los sitios para andar explorando y tratando de agarrar "novio"

Mil gracias por tu review!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 28/09/17 19:30 · Capítulo: 15 de Junio

Ah, al fin estoy al día.

La verdad es que fueron episodios muy atrapantes.

En la escena donde Yoh hablaba bajo el agua pensé "un gato pasó pasó por tu teclado o qué?"

Me llamó muchísimo la sombra que Yoh vio en este episodio.

Sentí mucha pena por Tai, y al mismo tiempo recordé una frase que leí en Ruroini Kenshin: Los muertos no desean la venganza, sino la felicidad de los que viven. El Yoh difunto desea la felicidad de Tai.

Yusuke: Yoh odió la música de Soul Bob en este capi? BIEN! Ahora es de los mí... *su madre le da con la chancla*

No veo la hora de ver el siguiente.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola linda!!

En verdad me alegra bastante que leas mis historias... hace que me entusiasme aún más mientras escribo las continuaciones (le brillan los ojos de felicidad); JAJAJAJAJA de hecho si te fijas, es como que una costumbre que tengo de que cuando un personaje habla muy rápido o con comida/agua en la boca, lo pongo todo pegado y con las onomatopeyas del sonido que producen, en el caso del agua, vendría siendo el brbrbrbr

WAAAAAAAAAAAA!! También te gusta el manga de Kenshin?

Yo lo tengo completo y de hecho mientras escribía esa parte, me acordaba de la misma escena y pensaba que le quedaba mucho a Yoh también (por su carácter más que nada)

Y si, en efecto, Yoh esposa anhela mucho que su esposo sea feliz. Y aunque ellos no puedan verle hará todo lo posible para que eso suceda. 

La poderosa chancla XD me hace falta una escena de Ren lanzando su poderosa zapatilla

Y si, para variar Yoh se hartó de la música de Bob, para eso me basé en los momentos de las personas cuando estan tan atiborradas y frustradas de cosas, que ni aquelo que disfrutan puede tranquilizarlos y prefieren estar en silencio para calmarse; aunque ahora con lo que viene, quizá Yoh quiera pasarsela metido oyendo a Bob jijiji

Espero que el siguiente capítulo, que es el lemon sea de tu agrado y si no, pues al menos el que sigue a ese ♥

Muchísimas gracias por tu review!!



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 25/09/17 16:46 · Capítulo: Personas solitarias

Hola de nuevo.

Te juro que me dolió cuando Yoh cayó sobre el martillo, me hizo recordar a la vez que mi padre se cayó de la escalera y su mano impactó en un ladrillo, aún recuerdo que tuvieron que coserle (tuvo una herida fea entre el pulgar y el dedo índice) y eso le duró semanas.

Yusuke: a mi me pasó exáctamente lo mismo hace unos años, dolió mucho T_T

Que bueno que Tai ayudó a Yoh con su hombro, aunque me sorprendió que no dijera nada cuando el médico pensó que era su padre.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola linda!!

De hecho el golpe de Yoh lo base en golpes que yo misma me he dado cayendo desde bastante ato (incluídas escaleras)... pensé que sería algo creible pensar en que siendo un chiquillo arreglando una casa y sin un espíritu acompañante en algún punto pudiera tener un accidente

Y pues, Tai no dijo nada porque pues ya sabía que como Yoh dijera que estaba viviendo solo se iban a armar bastantes problemas (ya sabes, por mucho que a los Asakura les valga no creo que a la policía le pase por alto un menor de edad viviendo solo sin supervisión y demás xD); como quien dice, Tai le estaba "ayudando" aunque Yoh no se dió cuenta precisamente

Ya mero se van a vivir juntitos, wuhuuuuu

Mil gracias por tu review!! espero que sigan siendo de tu agrado los demás episodios ^^



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 24/09/17 14:26 · Capítulo: Devoción

Hi, aquí yo otra vez.

En verdad me encantaron los espisodios, y el como se va desarrollando la trama.

Siento mucha pena por Yoh, aun lejos de esa gente (los Asakura, sabes que no los veo como familia) no puede descansar por cómo está la casa. Me dolió la escena donde llora porque todo su esfuerzo limpiando la casa se fue al carajo.

Me encantó el encuentro entre Yoh y Tai, a ver como se va desarrollando la relación entre estos dos.

Bueno, es todo lo que tengo para decirte.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola linda!!

Me alegra mucho que te haya gustado el capítulo!! La verdad me esfuerzo por que la relación de ellos se vaya dándo a su tiempo... aunque luego Yoh va a meter un poquito la pata (juajuajua) pero al menos, que se entienda un poco de dónde inició su curiosidad por el sujeto raro y el chico enterrado con su nombre

Y... lo sé, odiamos a los Asakura pero ellos no tardarán mucho en aparecer igual, sobre todo cuando la querida Annita llegue al lado de Yoh

(Llegará a su lado? o se llevará un chasco? ¬w¬)

Y si, ese dolor de ver que recogiste algo, te esforzaste en limpiar y luego PUF!... me ha sucedido eso y me pareció simpático imaginar al pobre chico encargándose el solo de tooooooda Funbari Oka, llevándose su tiempo y pues no teniendo la casa perfecta al menos por un largo rato; siempre se me hizo algo ilógico pensar que él y Anna vivían ahí con la casa super mega limpia cuando nadie la cuidaba oO

Creí que le daría más sentido poner al chiquillo dándose el tiempo de darse una casa decente aunque le entrara la flojera XD

(Aunque pronto Tai meterá cuchara)

Mil gracias por tu review, espero que te gusten los demás capítulos!! ♥



Nombre: Princess Haruka · Fecha: 22/09/17 17:41 · Capítulo: El nombre en la lápida

Guau, iniciamos fuerte.

Te juro que cuando ese espiritu se quitó los pantalones por un momento pensé que iba a violar a Yoh, tuve que leer la escena de nuevo.

Yoh: los Asakura, tan despreciables como siempre. No culpo a mis hijos por llamarlos el cáncer de los shamanes.

Yuri: Y bueno, qué se puede esperar de una "familia" que no les importa sus miembros.

Yoh: Y Anna... Aunque tenemos una buena relación (quedaron como amigos luego de un tiempo) no negaré que era un demonio (es lo menos que puede decir de ella) y más que su prometido era su esclavo. Pero al mismo tiempo culpo a Kino (Yoh llama a sus padres y abuelos por sus nombres porque ya no los ve como su familia), ella pudo haber tratado de hacer algo para evitar todo lo que Anna pasó (no recuerdo si se menciona si trató de hacer algo, creo que no).

Yusuke: Es una bruja que fue críada por otra bruja.

 

Bueno, me gustó el capi, voy a esperar el siguiente con ansías.

Matta ne.



Respuesta del autor:

Hola!!

No, Kino no hizo nada por ayudar a Anna fuera de tenerla ahí con ella para entrenrla a ser una buena esposa para Yoh debido a su fuerza... pero aparte de ahí, en realidad nunca hacen nada por los niños que llegan a ellos, incluso la pobre de Tamao, quedó relegada casi que a la sirvienta de la familia principal (al menos, así deja la idea el manga)

Y todavía que van y tratan de comprar la fuerza de Ren, dizque entrenandolo porque los Asakura son mas fuertes que los Tao y necesitan más herramientas para derrotar a Hao (rueda los ojos); yo nunca me trago la justificación que Mikihisa le da a Ren del porqué los adultos no se encargan de las broncas

En serio, me duele por los chicos que son más usados que una servilleta

Jajajajaja el fatasma a punto de violar a Yoh, pobrecito XD... pero noooo, eso lo hace Tokageroh en otro fanfic que escribiré más adelante (perdóname Yoh!!! tú te pusiste de pechito!!)

En verdad que me halaga muchísimo que te estén gustando estas historias... espero que el capítulo dos sea de tu agrado también!!

Un enorme abrazo a tus chicos!! Pueden despotricar lo que quieran cuando lean los capítulos, es genial leerlos comentando!! ♥



Loading...
Enviar un Comentario