Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Aires del tiempo

Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 06/09/18 16:20 · Capítulo: Eterno o nada.

Hola amor bello, ojalá que estés bien. 

Me gustó mucho el capitulo, ya sabía yo que Tensa se traía algo raro entre manos. Ahora tengo curiosidad por saber que hará Grimmjow con esa información. 

Y oh, sorpresa, Ichigo este embarazado de nuevo...!!!!!!!!!

Nos leemos en el próximo capítulo.

Besitos.



Nombre: AnaMEG · Fecha: 18/08/18 02:29 · Capítulo: Eterno o nada.

OMGGGGSSSSS esto se puso bueno ( como casi todo lo que escribes ejejej) me encanto, un capi tan lindo.

-yo de Uki le tiro agua fria a Tensa en la cara,  lo cojo del pelo y de paso mato a Aizen, O sea engañar al lindo copito de nieve, jamassssss en serio jajaja #mododramaqueen

y sobre que Ichi tenga otro bb me encta tambien, ejeje me fascina ya quiero mas

como siempre mis feliitaciones y esero estes bien, muchos abrazos y buena energia para la mejor <3<3<3<3<



Nombre: Yata Misaki · Fecha: 11/08/18 00:02 · Capítulo: El hombre de mi vida.

¡¡¡¡Qué me agarren que mato a Aizen!!!! Fue él, estoy seguro totalmente, pero qué le pasa a Tensa?!?!?!?! Lo ayudó o qué?!?!?!?! Tantas preguntas, solo estoy feliz porque Ichigo fue consolado por Grimm.

Ya no puedo esperar por el proximo capitulo.



Respuesta del autor:

Misaki <3

No lo sé (?) jajaja no te puedo decir nada aún, pero cosas extrañas psarán en esta historia.

Afortunadamente los Kurosaki volverán más fuertes que nunca, ya lo verás.

Besitos y abrazos.



Nombre: Aomine Taiga · Fecha: 10/08/18 22:46 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Mujer de mi vida, me encantó.

¿Me lees?

¡Me encantó!

Admito que sufrí con lo del incendio, aunque Grimmjow lo solucionó y yo sé que los Kurosaki regresarán más fuertes que nunca.

Te adoro, gracias por el cap ;)



Respuesta del autor:

Taiga <3

Al contrario, mil gracias a ti por siempre leerme y comentar cosas tan bonitas.

Pronto los Kurosaki (incluyendo a Grimmjow) regresarán más fuertes que nunca.

TE ADORO MÁS <3



Nombre: Haise · Fecha: 08/08/18 01:28 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Juro que nadie me hace sentir tantas emociones en un sólo capítulo como tú. Eres mágnifica.



Respuesta del autor:

Mil gracias por leerme y por el cumplido, te adoro <3



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 08/08/18 01:24 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Starkie my love <3

Admito que lloré un poco al principio y más cuando Grimm cuenta como Ichigo está llorando y Urahara sostiene a un derrotado Kaien.

Aunque me intrigó mucho lo de baby Tensa, a mi se me hace que Aizen tiene algo que ver y Tensa lo sabe.

Amé que todo se solucionara hasta cierto punto.

Nos vemos en el prox capítulo.



Respuesta del autor:

Hide bebé <3

No llores, te prometo que todo estará bien para los Kurosaki y más porque Isshin y Grimmjow sabrán levantar todo.

Lo de baby tensa...fuck, ni yo sé que pasó ahi, habrá que averiguarlo jajaja

¡Te quiero!



Nombre: Lana · Fecha: 08/08/18 00:55 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Amo esto, espero continues pronto, ya quiero saber como Tensa está involucrado en el incendio.

Besos autora.



Respuesta del autor:

Lana, gracias por leer, actualizo ya mismo y pronto se sabrá como Tensa está involucrado en todo <3

Besos y abrazos ;)



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 23/07/18 02:29 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Amor amor, ojalá que estés bien.

Me gustó mucho el capitulo. Los Kurosaki son unos locos optimistas. Y Grimmjow no se queda atrás. Aunque ahora estoy curiosa por saber que oculta Tensa. 

Besitos. Te quiero...



Respuesta del autor:

Kath <3 <3 <3

Sabes que te adoro muchísimo.

Los Kurosaki son unos chiflados sin remedio, pero sobre todo muy optimistas, no por nada Grimmjow encaja tan bien en la familia jajaja. Ahora habrá que ver lo que Tensa oculta.

Love u <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 11/07/18 13:52 · Capítulo: El hombre de mi vida.
Si muchisimo jejejeje y claro que nadan en miel aunque aveces se peleen jejeje
Ichigo solo queria cumplir su fantasia de hacerlo en la playa jejejeje como en el fic de "Azul profundo" jejeje.

Claro nadie olvidaria el pesimo talento de cocinar de los Kuchiki jejeje aunque aun no e terminado de leer el fic jejejeje pero pronto, no no creo que sea pelicula de terror mientras no lo mande al hospital jejeje, exacto el amor sincero es algo que el dinero no puede comprar.

Si fue un triste asunto el restaurante se perdio :'( :'( :(

No no son perversas ya que gracias a esta pagina puedo leer tus maravillosas historias (*.*) y mientras hacer las caritas con los signos jejeje /('-')/  :)

Y yo acepto todos esos abrazos asfixiantes y besos :* :*  y tambien tkmmmm

PD: De acuerdo y yo soy una que deja review despues de que actualizas jejejjejeje que pesima lectora soy :( publicaste el 06/07/18 y yo leei el 10/07/18 y apenas te dejare review el 11/08/18 8:50 am

PD2: Y si esta ves no tardaste en actualizar tan solo habian pasado 10 dias :)  jejejje
-------------------------------------------------------------------------------
Guauuuuuu que inicio enserio me facino, ya me imagino a Grim manejando como alma que lleva el diablo, y al llegar encontrarse con este panorama es cruel, por un instante pense que habia sido la casa y con la familia dentro menos mal no fue asi pero el restaurante salio  dañado y hasta las cenizas :(

El abrazo que Kyoraku le daba a Grimm que maravilla, como todo papa intentando consolarlo, y hasta Ganyu y Hanataro fueron, enserio espero que vuelvan a levantar ese gran restaurante que era :)

Que maravillosas palabras dijo Ishin ya que son muy ciertas, cuando pierdes algo material que te costo mucho optener si duele pero sabes que con esfuerzo y dedicqcion puedes volver a hacerte de ello pero cuqndo pierdes  a un ser amado no hay nada que te lo reponga y esa perdida se va superando pero jamas olvidaras a esa persona amada y no hay pegamento que cure esa herida.

Guau jejejeej Isshin ve el lado positivo de las cosas y hara un asado jejejejej ocupando el carbon que dejo su establecimiento jejeje yo quiero ir a ese asado jejeje.

Esa actitud no es propia de Tensa, talves el sin querer provoco el incendio kiaaaaa no no es una teoria muy loca y espero no sea real :'( no quiero desconfiar de Tensa, o talves depa quien es el que inicio el incendio, y porque fruncio el ceño Ishin?? acaso el alguacil dara por concluido el asunto y no investigara ???

Que tierno Ukitake tambien preocupado (*.*)
Hamburgursasssss se me acaba de antojar una :p a de ser deliciosaaaaa, y como rei con lo que dijo Stark jejejeje, y luego el saber porque les bajo la paga jejejejeje, sabres de luz jejeje, soy tu padre ejejjeej enserio tienes un maravilloso talento, me haces reir, llorar y emocinarme todo en un mismo capitulo y por ello te adoroooo.

Queeeeee como que estuvo hay en el incendio ('0')/ eso quiere decir kiaaaaaa nooo no quiero que mi teoria se haga real noooooo, Grim sospecha y quiere enterarae de la verdad pero Ichigo se lo impidio en esta ocacion.

Kiaaaaaa y mas kiaaaaaaaa me imagine por completo la escena donde Ichigo le dijo su nombre completo y todo lo que dijo despues que lindooooooo, aaaaa yo si quiero dormir en la casita de Kon jejeje esque los labradores son lindooossss.

Dejo en ridiculo a Ichigo dandole el papel de   el 2x1 jejeje yo creo que si lo mandara al sillon XD XD guau en 3 meses levantar el restaurante nuevamente sorprendente eso es pensar en grande pero es como las empresas han llegado a ser lo que son, pensando en grande y sabiendo de  administracion y para Grim  eso es pan comido yupiiii.

Kuukaku  me agrada jejejeje pero no me acordaba del nombre XD y claro que lo torturara para que se calle aunque Hanataro tambien podria amenazarlo jejeje, Rottweiler  es un buen apodo jejeje, al igual que el que le puso a hanataro jejeje.

Jejejjee la descripcion de Ishin para Grim es muy cierta jejeje pero eso no quiere decir que sea tonto, ademas no se tiñe el cabello, los overoles le quedan a la perfeccion y el triciclo bueno no se le agrada jejeje.

Ichigo inteligente mmmm mas bien es pervertido jejeje, que bien que todos apoyaran la idea de Grim y espero por leer como sera el nuevo restaurante .

Que lindooooo cuando se meten en papeles jejejejeje "Debemos darnos prisa, mi esposo  esta ppr llegar"jejejeje estos dos chicos se adoran y aman y tuvieron su noche de amor desendrenado ojala si hayan dejado dormir a Karin jejejejeje





Respuesta del autor:

Atanih de mi vida y de mi amortsss <3 <3 <3

Como siempre es un absoluto placer tenerte por mis territorios, no sabes lo feliz que me hacen tus comentarios tan alegres y llenos de detalles y vida :3

Jajaja ya sabes, los Kuchiki y su "mortal" talento para la cocina, que hasta a los muertos reviven caray.

En cuanto al restaurante, siempre pienso que las cosas pasan por algo. Y si se perdió fue porque algo mucho mejor vendrá. Además no hay nadie más fuerte que la familia Kurosaki, por eso es que Grimmjow encaja tan bien con esa bola de chiflados adorables jajaja <3.

Ahora si me tardé en la actualización, pero fue porque durante el mes publiqué dos one-shots para celebrar los cumples de Ichigo y Grimmjow, pero ya estoy de regreso y todo vuelve a la normalidad :3

Ya hablando del capítulo. Fue triste, Grimmjow por un momento no sabía que hacer, pero como siempre Isshin demuestra porque es el líder de la familia calmándo a todos y demostrándoles qué es lo que en serio importa. Las cosas materitales se recuperan, van y vienen, pero la familia se tiene que cuidar por sobre todas las cosas.

Por otro parte animando a todos se hizo el asado de los Kurosaki, para dejar que la tristesa se vaya y entrar en espiritu positivo jajaja. Obviamente mami Jushiro y Kyoraku siempre preocupados por su bebito (Grimmjow) al igual que Nel, intentando animarlo.

Las payasadas de Grimmjow y su amigo no pueden faltar, ya sabes como es, siempre diciendo puras tonterías y haciendo reír a todos. Mil gracias por el cumplido, me alegra que pueda hacerte sentir tantas emociones distintas.

Hablando del incendio y la actitud sospechosa de Tensa, pronto se sabrá porque y además Grimmjow lo notó, habrá que ver que pasará (musiquita de drama) jajajajaja

En cuanto a Ganju y Hanataro siempre que los menciono pienso en ti, porque sé que te gustan jajaja y obvio Grimmjow como buen sobrino que es, les gusta hacerlos berrear, en especial a Ganju.

Kurosaki's volverá a la vida sí o sí. Quizás Grimmjow es un depravado, pero es uno muy listo jajaja además de que como dices los overoles se le ven de maravilla y aunque conduce un triciclo se ve sexy jajajajaja <3 <3 <3 <3 Obviamente la noche terminó con la pareja del año dándose amor, seguramente reventando la pared y no dejando dormir a Karin jajajaja

Atanih sabes que te quiero con todo mi ser, te mando mil besitos y abrazos, gracias por leerme y comentar siempre. Nos vemos extra pronto. <3 <3 <3 <3

 

 



Nombre: AnaMEG · Fecha: 11/07/18 04:03 · Capítulo: El hombre de mi vida.

EPAAAA acerte ajajaja y que me gano?? AJAJAJ mentiras me encantooo, espero que Grimm pueda sacar eso adelante yo se que el puede #TheKingHasRetun :D <3<3<3 

eso si quedo muy a la espectativa con Tensa, mi niño frances esconde algo y eso no me gusta jajaja espero que Grimm actue como todo un super hermano mayor y ser el mejor nuero/cuñado/hijo/sobrino ajajaja

como siempre fue un gran capi, aunque me dejas con ganas de mas :3 solo espero proximo capi jejej 

PD: Ame como la familia se junto para en serio salir de esto y como s even todos unidos, me enamorooo :)



Respuesta del autor:

Ana querida <3 <3 <3

JAJAJA te mereces el cielo >u<

Claro que el rey ha vuelto y junto a él los Kurosaki más fuertes que nunca. Esa familia de chiflados nunca se dejan vencer, no por nada Grimmjow encaja tan bien con ellos :9 <3

En cuanto a el chico francés, sí que oculta algo y pronto sabremos que es. Obviamente Grimmjow es bastante perceptivo y se dio cuenta, así que se pondrá manitas a la obra como buen teñido que es, ok no jajajaja

Mil gracias por siempre leer y comentar, sabes que te adoro eternamente Ana. Nos vemos muy pronto <3 <3 <3

 



Nombre: Ley · Fecha: 09/07/18 22:32 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Eres la mejor del mundo mundial

Ps la verdad estubo un poco triste el capitulo pero lo recompesaron en grimmichi dandose amor 

Yo ya quiero siguiente capi y saber que pasara con los demas personajes.

Te amo ryustark ????????????????????????????



Respuesta del autor:

Ley <3

Tú nunca me fallas, te quiero tanto. Eres la mejor para mí también <3

Lo sé, estuvo triste, pero afortunadamente Grimmjow pudo resolverlo y de paso le dio amor a Ichigo.

Ya pronto verás lo que pasa.

¡Te amo muchísimo más mi adorada Ley! <3



Nombre: Paty · Fecha: 08/07/18 01:13 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Hola hola Ryu!!!! 

Tiempo sin leernos T^T pero muy buen capitulo, que pena lo que les paso, pero a pesar de todo saldran adelante como la loca familia que son y con la ayuda de mi Grimmy!!, quien lo diria no solo es un idiota, bocon, pervertido, sexy... ahh la lista sigue >///<, tambien tiene inteligencia dentro de esa cabecita teñida segun su suegrito jajaja.Sospecha la actitud de Tensa mmm... pero Grimmy lo tiene entre seja y seja.

 Siii!!! El cumple de Grimmy se viene y que mejor que celebrarlo con un one-shot omegaverse, me encanta ?, aqui estare el 15 de julio (^u^)/...

Como siempre te mando mucho animo y muchos besotes.

Nos leemos pronto. Chaito.



Respuesta del autor:

Paty <3 <3 <3

Ya sé, siento dejar pasar tanto tiempo, pero después de los especiales del cumple de Ichigo y Grimmjow me tomó algo de tiempo ponerme en sintonía, además de que estoy en semana de examenes y así en la universidad.

Me alegra muchísimo que te haya gustado el capítulo, como ves Grimmjow tiene de pervertido lo que tiene de inteligente, así que Ichigo tiene un buen marido que lo ayudará a él y a todos los Kurosaki a salir del problema.

En cuanto al pequeño Tensa, sí que es sospechoso, ya veremos pronto porque y obvio Grimmjow tan perceptivo como siempre también lo notó. Habrá que ver que pasa <3

¡Te adoro muchísimo!

Besitos y abrazos inmensos :3



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 06/07/18 00:09 · Capítulo: Mi universo entero.

¿Cuándo actualizas? :(



Respuesta del autor:

Ya lo hago baby <3



Nombre: Lana · Fecha: 05/07/18 23:37 · Capítulo: Mi universo entero.

Hola

Guau todo lindo entre Ichi y Grimm, me pareció de lo más lindo su cita y como Ichi es un berrinchudo que ama que Grimm lo consienta y sí por faavor necesitamos más panteritas. Luego Renji que lindo, ojalá todo le salga bien y tambien con lo del incendio. Lo que no entendí es si es en la casa de Ichigo o en el restaurante D:



Respuesta del autor:

Lana <3

Ya ves, Ichigo todo tierno dejando que su guapo marido lo consienta, ame y cuide y obviamente dándole rienda suelta a la pasión jajajaja. ¡Habrá muchas más panteritas, oh sí! En cuanto a Renji, todo le saldrá bien, es un buen muchacho y merece ser feliz con Byakuya. Uyy el incendio...haber que pasa ahí D:

¡Gracias por leer!



Nombre: Yata Misaki · Fecha: 05/07/18 19:50 · Capítulo: Mi universo entero.

Ryucchiiiiii :3

Me encantó el capítulo, amo el GrimmIchi a morir. Me río tanto con las tonterías de Grimmjow jajajaja espero todos estén bien en Karakura. 

Nos vemos en EDC sin falta.



Respuesta del autor:

Misaki <3

Aww que bueno que te haya gustado y que te encante tanto el GrimmIchi. Jajaja te juro que me imagino a Grimmjow diciéndo tantas tonterías y valiéndole madre lo que todos piensen de él. Pues ya veremos que pasó en Karakura D:

¡Ahí nos vemos! <3



Nombre: Aomine Taiga · Fecha: 05/07/18 19:47 · Capítulo: Mi universo entero.

Me muero si le pasa algo a los Kurosaki TuT

 



Respuesta del autor:

¡Esperemos que nada les pase! D:



Nombre: AnaMEG · Fecha: 03/07/18 00:23 · Capítulo: Mi universo entero.

awwww ame este capi, sobretodo la casa de Bya Y Renji jejeje todo lleno de flores como un lindo jardin de amorsss <3<3<<33 

-en cuanto a la cita de Ichi y Grimm tambien la ame, ajaja pobres eso de dormir en la playa debe ser duro, pero en general me parecio perfecto aaja quien iba a pensar que el gran kurosaki le tenga miedo a las peliculas de terror

-NOOOO que es eso, para mi que mandaron a quemar el restaurante, claramente la perra de Aizen, aunque espero  solo sean daños materiales, no quiero ningun Kurosaki muerto, en serio T.T

como siempre mis mas sinceras felcitaciones, un capi muy genila con un final dramatico ejejeje nos leemos luego y muchos abrazos y besos ejeje



Respuesta del autor:

Ana <3 <3 <3

Awww no sabes el gusto que me da saber que una vez más te ha gustado el capítulo. Y bueno, empezando por la casa del ByaRen, quería algo que reflejara su amor creciendo y que mejor que el jardín floreciendo poco a poco <3

En esta historia Ichigo es un adorable muchacho de pueblo, que tan normal como muchas personas, le teme a las películas de terror, pero que para su buena suerte tiene a súper Grimmjow para protegerlo. Bueno, más que protegerlo, siempre encontrará la manera de distraerlo...si sabes a lo que me refiero >u<

Amiga mía, ¿Qué come usted que adivina huh? Pues ya veremos como va esa triste historia del restaurante.

Al contrario, gracias a ti por leerme y siempre estar aquí para mi. Te mando todo mi amor, cariño y mil millones de besitos y abracitos. Nos vemos extra pronto Ana querida <3 :3



Nombre: Lolita · Fecha: 26/06/18 01:58 · Capítulo: Mi universo entero.

Actualiza pronto plss :)



Respuesta del autor:

Ya mismo lo hago.

Gracias por leer <3



Nombre: Oikawa-sama · Fecha: 26/06/18 01:26 · Capítulo: Mi universo entero.

Todo era tan hermoso, estaba tan feliz al igual que los protas y poom, incendio salvaje aparece. Por favor que no le pase nada malo a nadie </3



Respuesta del autor:

Oikawa <3

Pues así es la vida, a veces abajo y a veces arriba, lo increíble será ver a los Kurosaki sobreponerse a la tragedia :3 <3



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 23/06/18 19:20 · Capítulo: Mi universo entero.

Hola amor bello y hermoso. Ojalá que estés bien. 

El capitulo estuvo interesantisimo, ya extrañaba la actualización. Ahora tengo mucho curiosidad por saber como irá la relación entre Renji y la familia de Byakuya, y el incendio y la familia Kurosaki. 

Sabes que te quiero, así que nos leemos en la próxima actualización.



Respuesta del autor:

Kath <3 <3 <3

Ojalá estés aún mejor, sabes que te adoro.

Me alegro que todo te haya gustado, eres mi persona favorita en el mundo.

Besitos y abrazos.



Loading...
Enviar un Comentario