Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Aires del tiempo

Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 22/01/18 17:04 · Capítulo: Me gustas tú.

Hola amor bello, ojalá que estés bien. 

El capitulo estuvo interesantisimo. Ya me fugurana que Kyoraku sabía o sospechaba que Grimmjow se trae algo. Y ahora más desde que Grimmjow vio a Nelliel. Que se traen estos 3?? 

Ya quiero leer el próximo. Muah...!!!!!



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 20/01/18 19:52 · Capítulo: Me gustas tú.
Muy buen capitulo esperare paciente el proximo nos leemos luego. (20/01/18 13:50 pm)




















































. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Te menti jejejejejjeje aqui esta mi review:

Me alegra que te agraden mis comentarios, a mi me encanta que siempre me respondes ????

Y asi lo adoro Tensa simpremente es unico ????????????

Quien no se enoje por ser espoleado esta mal jejeje siempre uno debe molestarse

Te e dicho que te adorooo muchas gracias por decir que en tu peoxima historia Renji sera el uke siiíi SIIIII ??????????

Arigarouuuuuu por pensar en mi y meter a hanatoro solo en mension muchisimas gracias lo apresio mucho y mas que sea de la familia Kurosaki.

Va a tener que prostituirse pronto grimjow para poder alimentar a su amado y a su bebe jejejejej >u< ok talves no tanto pero dios esque esta guapisimo porque tiene que ser ficticio.

Ichigo JAMAS sera el hijo del año jejejeje SIIIIII ojala y si acierte en cuanto mi sospecha pero ya me lo acabas de casi confirmar jejejeje.

Y no sabes cuanto anelo leer a que nivel estan tan relacionados Grimjow-jushiro-kyoraku y neil. Siiii estoy ansiosa por saber quien es "A".

No da una con los bebes guau ya veo jejeje, y si mejor que jushiro lo alimente con mas cosas porque de alcohol y dulce uno nonpuede vivir jejeje.

Tambien tkmmmm y resibo con mucho agradecimiento estos (mil besos y abrazos.)
------------------------------------
Guau bienvenida ???? me facino este nuevo capitulo como no tienes una idea jejeje, mas por lo que dijo grimjow "Afortunado tu que aun tienes piernas" ya que el ya no sintia las suyas jejejejeje por culpa del trasero de ichigo, y luego bum aparece la mension de Hanataro jejejeje y grimjow diciendo "No pretendes que le diga tio a esa cosa que tiembla verdad que edad tienes 12 años" jejeje.

Guau Tensa y Toshiro no suenan tan mal me agradaria leerlos juntos, la platica que tuvo Grimjow con Urahara fue muy buena, mira que divorciarse y aun asi seguir amandose que lindo y a la ves tontos por no juntarse otraves por temor a regarla una segunda ocacion, por dios tienen dos hijos, y el primero de ellos si que me sorprendio saber quien era jijiji y como peleo con grimjow, y lo de los calsonsillos como rei.

Poble grimjow teme que toda esta fantasia se esfume y despierte nuevamente en australia sin nada y perder la familia y el amor que tiene ahora, pero ichigo supo decir las palabras exactas y tranquilizarlo por completo.

Y el lemon enserio que el lemon no tuvo precio, me facino y los tontos olvidaron que toda la familia los podia escuchar jijiji pero al menos lo disfrutaron, y rei con lo que Ishin tambien mataria a Grimjow solo que encontrara su linterna jijiji.

Que lindoooo siiii se aman y Neil complementa esa familia sugoiiii lastima que se ensuciara su vestido jijijiji.

Diossssss cuantas interrogantes porque Grimjow se sorprendio al ver a Neil, luego Kyoraku y jushiro pensando en que ambos chicos se paresen a alguien pero a quien?????

Esperare con ansias la conti te adoroooo hasta el proximo jueves ya falta menos.


Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 19/01/18 00:33 · Capítulo: Me gustas tú.

Dioooos esta genial.

Muuuuy buno el capitulo.

???????????????????????? darse el amor en el bosque es genial jajaja mas si tu familia se entera. Amo a grimmichi.

Kyoraku y ukitake su amor ???????????? yo ya quiero saber cual es la historia de grimmjo y la de kyoraku.

Haaaay me que dare en suspenso 

Esres sin duda muy genial ryustark te adoro ????????????????

Me encantas 



Nombre: Paty (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 22:28 · Capítulo: Me gustas tú.

¡¡Siiiii!!! por fin actualizacion ????????.jajaja.

Mi queridisima Ryu, ????todos los martes actualizaba la pagina para encontrarme con la sorpresa de que no habias subido capitulo????????????.No te culpo, debe ser dificil el escribir y la universidad????????. 

Pero estas de vuelta???????????? y que capitulazo nos entregaste, entre el viajecito de campamento de la familia mas loca del mundo ???…???… y la otra familia igual de loca de shunsui y ukitake jeje.

Como siempre te luciste con el lemon ????????, ese par de loquillos no pierden el tiempo.Tambien me rei mucho con  barbie y rambo jajaja.

Estoy esperando ansiosa el momento en que se revele el secreto que rodea a grimmjow, y esa extraña reaccion que tuvo al ver a nell y que esta lo haya reconocido ????????????????.

Como siempre te mando muchos besotes ??????????’???’???’? y mucho animo en la universidad, tu puedes!!!!??‘???‘???‘?.

Nos leemos pronto.

P.D: sonara muy repetitivo pero porfavoooorrrrr actualiza pantera.

Chaito.

 



Nombre: VicodinLovesProzac (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 00:49 · Capítulo: Vida de ensueño.

Más por favor, es mi fics favorito aparte de pantera y llevo esperando mucho por él, piedaaaaad!



Respuesta del autor:

¡Ya mismo actualizo! Gracias por leer :33333



Nombre: Yata Misaki (Logado) · Fecha: 18/01/18 00:34 · Capítulo: Vida de ensueño.

Ryutan hola :v

Wow con el capítulo, me rei mas de lo que debí, lo de Nel se me hizo super tierno lo torpe que era Kyoraku. Y Grimmjow como siempre dandose amor con su fresa, me encantan.

Ryutan ya no puedo esperar por la continuacion.



Respuesta del autor:

Misaki <3

Me alegra muchísimo que te haya sacado una risa y que Nel bebé te haya dado mucha ternura. Prometo que todo se pondrá aún mejor.

Te adoro, gracias por leer. Besos <3



Nombre: Haise (Logado) · Fecha: 17/01/18 04:31 · Capítulo: Vida de ensueño.

Ryuuuuu sensei <3

Me gustó mucho el capítulo, me encantó la forma en que Ichigo soltó la verdad sobre el bebé y luego lo del pastel, me reí como vil retrasado por media hora imaginando a Ichigo gritando más preocupado por la torta que por su papá.

Y bueno Nel ohhhh esto se pone intenso, ¿Quién le mandó a Nel a Shunsui? Fue su ex amor, no sé pero como que siento que algo tiene que ver con grimmjow. Como que me lo temo, porque dijo que la persona tenía marcas en los ojos. Y cuando Kyoraku dijo que Grimm le recordaba a alguien ¡Ay noooo seeee!

Espero ansioso la continuacion, besos.



Respuesta del autor:

Haise <3

Me alegra mucho que te haya gustado y que te hayas reído con la peculiar forma que tuvo Ichigo para revelar su embarazo y lo del pastel jajajaja.

Nel llegó para ponerles el mundo de cabeza al ShunUki y todo está por ponerse aun mejor. Sé que tienes muchas dudas y prometo que serán rebeladas a su tiempo.

Te amo muchísimo, besos <3



Nombre: Hide Yuuki (Logado) · Fecha: 17/01/18 04:28 · Capítulo: Vida de ensueño.

Actualiza pronto por fi, amo mucho tu historia Starkie. Necesito fluff en mi vida y también ver al GrimmIchi y hasta al ShunUki casados *Q*



Respuesta del autor:

Hide gracias por leer, me hace muy feliz que te guste mi historia. Prometo que verás todo eso que anhelas y más.

Besos y abrazos <3



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 01/12/17 14:55 · Capítulo: Vida de ensueño.
Ok ok no quiero hacerme una idea muy apresurada y gritar de la emocion como estoy apungo de hacer pero voy en el transporte publico y pues la gente dira y esta loca que jejejeje pero guauuuu si que se prendera  y por eso te adoro y amo tus fic 😍😘.

Un bebito muy lindo ya que ambos padres suy guapisimos 😎.

Ni como negar la cruz de su parroquia jejejeje pero Tensa simplemente es una copia fisica de Kaien pero con el caracter humoristico de Urahara jejeje.

Me identifico con Grimm en cuanto hacer spoiler a las personas, pero no me gusta que me lo hagan a mi jejejejeje.

No pasa nada con un poco de tierra en la hamburguesa jejeje.

SIIIIIII Amor y ternura solo para ellos dos viva el RenBya, pues si no le agrada a su abuelo que le den jejejeje  ok no pero edque enserio merecen estar juntos, siiii en otro fic, ojala sea Uke Renji y que bueno que haya mas y mas fic.

Claro algo es algo y mas si es mencionado Hisagi y Hanataro.

Siii superrrr, sera largo y maravilloso como todos los capitulos de tus Fic y Pantera no es la excepcion 😍😍, sabes que es lo sorprendete que apesar de que son largos, cuando empiezo a leerlos sigo y sigo y ni vuanta me doy de lo largo jejejej.

Tambien te adoro y muchas gracias por escribir tan maravillosos fics.
-------------------------
Marido tragon y adorable jejeje, guau vivir el momento a de ser dificil y ahora vivir al dia imaginate.

Kiaaaaaa seran gemelos no se porque lo presiento kiaaaaaaa.

Como que se la cortara y luego jijijiji con que se divertiran ambos no no no 😂😂😂.

Esque el trasero y la mano tienen imanes por eso se atraen jijijijij.

Noooo el pastel nooooo, ishin idiota aunque el que se llevo la primera rebanada no fue ichigo si no Grimjow jijiji ( me gusta mucho el pastel tambien) y que maravilla que todos se pusieron contentos con el embarazo.

Si solo por desperdiciar el pastel, sin sexo por 1 mes jijiji.

Pues no lo castigo al contrario le hizo una felacion y que felacion 😮😎 y que talento eee hasta grimjow lo disfruto y que noche movidita tendran, y claro que es una vida de ensueño esta con su amado Fresita.

Naniiiii un bebe kiaaaaa y a los ojos de quien?? 🤔 quien  es esa "ella" en la que penso Kyoraku, y la duda no solo lo carcome a el si no a mi tambien aaaa diossss que emocion quien es la madre del bebe, diossss la bebe es es kiaaaaaa 😍😮te  adoro ella es un personaje que me cae muy bien mas por como proteje a ichigo en el anime y manga.

Atte. "A" mmmm y quien es el abuelito entonces de la bebe que adoptara Kyoraku 🤔, jejejej me imagino la mueca de asco cuando cambio el pañal jejeje yo se los cambiaba a los hijitos de mis primos jejeje, dios ternurita de Nelliel.

Kiaiiiiii Jushiro se hara cargo de Nell como un buen papa adoptio dios que hermosuraaa lo adoro, y luego Kyoraku diciendo que la cuidaran juntos porque quiere estar con el siempre.

Maravilloso capitulo esperare con ansias el proximo.



Respuesta del autor:

Ataaaaaanihhhhhhhhh <3 <3 <3

¡Ay amiga te extrañé tanto! Estoy tan feliz estar de regreso, tus comentarios siempre me hacen reír y son lo mejor del mundo <3 <3 <3 <3

Jajaja me reí, pero sí, Tensa es como su mamá, pero con toda la actitud bobalicona de su padre >u<

Grimmjow siempre spoileando, es un tremendo jajaja. Yo igual me gusta hacerlo, pero si me lo hacen me enojo :I

¡Claro que sí! Si hago otra historia y meto al ByaRen ten por seguro que Renji será uke ;) ya le toca al muchacho jaja.

¡Y adivina quién es mencionado en el próximo capítulo! ¡Hanataro! Solo es mención, pero sí sale, para que veas que me acordé de ti y que es parte de la familia Kurosaki como me lo pediste ¬w¬

Uyy ni sabes, si Grimmjow aun tuviera todo su dinero, aun asi estaría en bancarota así como come Ichigo con el embarazo, ahora imaginate cuando tenga más hijos jajajajaja que Grimmjow agradezca que no tiene que vender el trasero para mantener a su familia, ok no >u< jajajajaja

¡El pastel! Ichigo el hijo del año más preocupado por el pastel que por su pobre padre jajajajaja y sí, debo decir que quizás tus sospechas con referencia a los "bebés" sea cierta :3333

UYYY en cuanto a lo de Kyoraku, todo está relacionado, ya se viene el misterio y con ello la solución, todos descubrirán que están más relacionados de lo que creen. Se pondrá UFFF para qué te cuento jajajaja. ¡Ay que nervios! Pronto sabrán quién es "A" y así, ¡Se pone intenso el asunto!

Awww yo también amo muchísimo a Nel, siempre es bien linda y quise meterla sin duda <3 <3 <3  Jajajaja yo estaría igual, me gustan los bebés, pero ya cuidarlos, uff no doy una jajaja. Pero lo bueno es que Jushiro cuidará no solo a Nel, sino también a Kyoraku y así evitará que mueran por solo alimentarse de pastelitos, leche y whisky en el caso de Shunsui jajajajaja.

¡Te quiero muchísimo Atanih! Ya extrañaba tanto estar por aquí, te mando mil besos y abrazos. Ya mismo actualizo. ¡Nos vemos! <3 <3 <3



Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 01/12/17 00:30 · Capítulo: Vida de ensueño.

Hola amor bello y hermoso, ojalá que estés bien. 

El capitulo me fascinó, mucho, me imagino como se van desarrollando las cosas y no paro de reír, aunque al mismo tiempo pienso, en que todo va sospechosamente bien y eso asusta un poco. 

Nos leemos en la próxima semana y muah....!!!!! 

:-)



Respuesta del autor:

Kath <3

Te adoro tantísimo TuT <

Me alegra mucho que te haya gustado. Y que te logre sacar una risa de vez en cuando jajaja. ¡Verdad! Todo va sospechosamente bien, habrá que ver lo que vendrá pronto :o

¡Nos vemos extra pronto!

Besitos <3



Nombre: Gei-Chan (Logado) · Fecha: 30/11/17 21:48 · Capítulo: Vida de ensueño.

Ryu-chan sensei :3

Jajaja ¡Yo también estoy feliz de verte!

Jumm, hablando de tu celular; Después de que avisaste que lo habías perdido, o que te lo habían robado, no recuerdo muy bien, intente escribirte, por curiosidad la verdad, pero un hombre me respondió, y me aseguro que el número era suyo y que siempre lo había tenido, fue un poco raro. Poco después cambie de número y adiós historial :v

Bueno, y hablando de la historia ¬w¬

Grimmjow todo feliz y lindo con su familia <3 lo amo, además de que adora a sus retoños XD No te preocupes no le diré a nadie 7w7r

Ichigo bonito deseando los postres y manjares de su hombre, en todos los sentidos XD

¡Y como me reí con Kyoraku! ¡El es yo si fuera madre! Sin la más mínima idea de que hacer :v pero queriendo tener hijos, y Ukitake paranoico pero feliz (?) buscaba al amante de su hombre y se convirtió en madre, aun me da risa como suena x3

Pues, sobre el final de Bleach, la verdad no me gusto, la solución para matar al rey Quincy fue un poco… tonta creo yo, no sé, esperaba algo más épico, más peleas y madrazos, a todos los capitanes e Ichigo vs el rey, me dejo un poquito inconforme, aunque las novelas ligeras compensan algo, sin embargo, todavía soy fiel fan UwU Bleach sigue siendo mi número uno, tiene personajes espectaculares y a mi Tosh *¬* (tengo un problema con él XD)

Con el nombre, no te preocupes, puedes llamarme como gustes :3 tanto Nagi como Gei son como parte de mi así que no hay preferencias =3

Owww tu también eres súper importante para mi UwU, eres de las mejores autoras que conozco y me encantan tus historias <3 <3 <3

Tambien, quería preguntarte ¿Qué opinas del YukiShiro? (Yo y mis ships raras :P) Es un combinado entre Yukio, el rubio bonito de la última saga del anime y Tosh, la verdad ando enamorada de ellos y quiero subir un finc de ellos ¿Has leído algo de ellos? La mayoría lo he encontrado en inglés, y lo leo con traductor Google (Debo aprender inglés), pero me ha gustado mucho.

Bueno, hasta aquí por hoy, esperare ansiosa el próximo cap (*w*)/

Bye bye



Respuesta del autor:

Naaaaagi-chan de mi corazón <3

JAJAJAJA no sé porque me partí de la risa al leer sobre eso que te pasó sobre el hombre desconocido. Por el momento no tengo celular porque lo rompí y quise esperar al remplazo que ya es dentro de dos meses, así que... Pero, ¿Tienes Fb o algo así? Podríamos hablar por messenger si se te antoja.

Grimmjow es un súper idiota adorable. Y sí por fi, guardame el secreto de los quintillizos, ok no >u< Y luego el golozo de Ichigo, siempre queriendo postre y a Grimmjow ¬w¬ típico pervertido jajaja.

¡Ya somos dos! yo también quiero montones de niños, pero soy una tonta jajaja seguro que seríamos igual que el bobo adorable de Kyoraku no sabíendo que hacer jajajaja. Pero hey, lo bueno es que tiene a Jushiro que los pondrá en órden y no los dejará morir por solo alimentarse de pastelitos y whisky jajajaja

Ainnnsss el puto final de Bleach, aun me da pesadillas :'v Mi corazoncito se rompe un poco cada que pienso en esa vieja herida. Pero eso sí, fan hasta el final. Aun con esa conclusión del carajo, no quita que lo siga amando tanto o más que cuando inicie. Y me da mucho gusto saber que hay más personas como yo <3 <3 <3 <3

Uhhh jamás había oido sobre el YukiShiro, es algo totalmente nuevo para mí. Que intenso. Suena cool, pero la verdad es que jamás he leido nada sobre ellos. Sería la primera y si escribes sobre ellos, dame por lectora ;) <3 <3 <3

Te adoro muchísimo Nagi, a pesar del tiempo siempre pienso en ti ¿Sí? <3 Por ahora te mando montones de besos y abrazos enormes. ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3



Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 23:06 · Capítulo: Vida de ensueño.

😂😂😂😂 esta capitulo estuvo muy divertido Jajajaj la fiesta y do bebe. Me encanta grimmichi los amoo.

Pero los que si me sorprendiero son ukitake y kyoraku ya hasta bebe tienen.

Dios Cada que leo la hitoriaaa me enamoro mas de ella.

Me encantas Ryustark eres genial 



Respuesta del autor:

Leeeey <3 <3 <3

Jajaja que bueno que te haya gustado el capítulo, me divertí muchísimo escribiendolo.

En cuanto al GrimmIchi, los bebés consentidos que se la pasan dandose amor rico jajaja

Y el ShunUki ufff recién empiezan los viejitos ridículos jajaja

Te adoro Ley, eres la mejor.

Besitos <3



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 29/11/17 16:48 · Capítulo: Vida de ensueño.

Epaaaaaa un bebe, yo queria que lo tuvieran de forma tradicional pero asi tambien sirve 😂😂😂super la fiesta de Isshin jaaja definitivamente el mejor regalo ser abuell, me encanta y ni se diga de ichigo y grimm son los maximo y amo con el ya se gano la familia Kurosaki, es que quien no lo amaria por dios.

Felicitaciones como siempre gran capi, muchos aplausos y un abrazo 😘😘 



Respuesta del autor:

Anaaaaaa <3 <3 <3

Que bueno es estar de regreso caray. ¿Hablas del bebé del ShunUki? Ah, aún no adelantes conclusiones, su historia recién inicia ¬w¬ jajajaja aun hay sorpresas para ellos <3

En cuanto a Isshin, pobre hombre casi muere ahogado en el pastel por semejante y buena noticia jajaja. Y el buen Grimmjow, ¿A quién no se gana? Aparte de guapo es un bombón adorable, imposible no amarlo jajaja <3

¡Gracias por tu cariño Ana querida! Te mando montones de besos y abrazos enormes. Nos vemos ya mismo ;)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 04:20 · Capítulo: Vida de ensueño.

Bueno que te puedo decir querida Ryu, pues lo mismo de siempre no😂😂😂 buen capitulo me rei mucho jajajaja.

Probre de Grimmy (literalmente jeje)tan enamorado pero sin un peso💲💲😔😔😔 para poder casarse con su fresita y asi serrarle la bocota a su "queridisimo suegrito" jajaja. Me mori de la risa cuando Ichigo solto la bomba de su embarazo 😅😅 "sin querer" (yo igual me hubiese puesto tristre embarazada o no de no poder probar ese pastel de mi Grimmy) jeje.

Y ese lemon 😤😤😤 me dejo sin palabras 👏👏👏.

Probre Kyoraku en el problema que lo metieron pero por suerte tiene a su lindo noviecito Ukitake 😇😇 para socorrerlo, van a ser unos buenos papis para la bebita Nell.

Bueno como siempre te mando muchos besotes 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 y mucho animo 👍👍👍👍.

Nos leemos prontito. Bye bye.

(P.D: actualiza pantera porfaviurrrrsssss jejeje.)



Respuesta del autor:

¡Hola, hola! <3 <3 <3

Awwww muchísimas gracias, me pone contentísima saber que te ha gustado el capítulo y antes que nada perdona la tardanza <3

Jajaja como se dice, no se puede tener todo en esta vida, antes tenía dinero y fortuna pero no tenía amor, ahora tiene amor pero no tiene fortuna. Aunque, cómo diría Kyoraku, ¿Qué más fortuna aparte del amor de Ichigo necesita? Jajaja a Grimm le gusta consentirlo, es todo. Pero el dinero no es necesario.

Uyy la boda, sí que habrá una y como la gozarán todos, porque oh sí, sino se casan Isshin seguro que lincha a Grimmjow jajaja. Lo del pastel, lol. Ichigo jajajajaja más preocupado por el pastel que por su papá.

¡Gracias! Me da mucho gusto que te haya gustado el lemon, me esforcé bastante <3

Yo también creo que el ShunUki serán excelentes padres, ambos son preciosos, se aman y son muy buenos.

Gracias por tu apoyo, significa tanto para mi. Es una motivación enorme para mi. Te adoro.

Te mando montones de besos y abrazos. Y sí, pantera viene antes de que termine el mes, así que pronto >u<

¡Besitos y abrazos! <3 <3 <3 <3



Nombre: VicodinLovesProzac (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 00:25 · Capítulo: Jardín encantado.

Te maldita sea amo a ti y tus historias carajo. Grimmjow es tan idiota y perfecto sin mencioanr sexy. Aunque eso sí, me gusta el RenBya pero mi fav es el ShunUki junto al GrimmIchi. Espero ver pronto sobre los viejitos consentidos <3



Respuesta del autor:

La persona más cool en todo el internet <3 <3 <3

JAJAJA TE AMO MÁS <3 Grimmjow es un imbécil, uno que amo a morir y del cual no me imagino una sin. jajajaja

No te preocupes, habrá mucho ShunUki, inclusive más que renBya, será 2 de ShunUki x 1 de RenBya. Así que ya sabes lo que vendrá ¬w¬

¡Te adoro inmensamente! <3 <3 <3



Nombre: Aomine Taiga (Logado) · Fecha: 29/11/17 00:05 · Capítulo: Jardín encantado.

Mujer de mi vida :3

Te juro que solamente tus fics me mantienen en este fandom, son tan suculentos y románticos y ni hablar de cuanto me hacen reír.

Y obvio por el dios del sexo Grimmjow junto a su bebé naranja, los maldita sea amo.

Sigue así, btw me encantó la historia de Renji y Bya, ya muero por saber que más pasará!!!!



Respuesta del autor:

Taiga <3 <3 <3

No sé si sentirme halagada o triste. No abandones el fandom nunca plsss. Aunque yo no esté (?) Amo demasiado el fandom y verlo morir me deprime, Bleach es mi vida TAT jajajajajaja <3 <3 <3 Pero aún así muchas gracias por el cumplido y todo el cariño. Sabes que te amo inmensamente hoy y por siempre :3333

JAJAJAJA habrá mucho dios del sexo y su bebé naranja por ahora, así que esperalo con ansias <3 <3 <3

Habrá amor para el ByaRen ya lo verás <3 <3 <3

¡TE AMO! <3



Nombre: Hide Yuuki (Logado) · Fecha: 28/11/17 22:09 · Capítulo: Jardín encantado.

Starkieee gracias por otro maravilloso capítulo, espero el siguiente capítulo con muchísimas ansias. Besotes ;*



Respuesta del autor:

Hide, gracias a ti por leerme. Me da mucho gusto que te haya gustado. Besitos y abrazos inmensos.



Nombre: Gei-Chan (Logado) · Fecha: 27/11/17 20:34 · Capítulo: Jardín encantado.

¡Ryu-chan sensei! :3

Ha pasado mucho tiempo x3

¿Cómo estás? Ya extrañaba tener tiempo para leerte QwQ maldita universidad... Aun así, amo mi carrera, pero no a los profesores... ¡Te odio profesor de latín!... viejo desgraciado...

Bueno, bueno, hablando de la historia ¬w¬

<3 <3 I love <3 <3 

Amo a este Ukikate xD, es amor y desconfianza dulce >w<

Nuestro pelirrojo listo para complacer a su dulce flor <3

Grimmjow tan alocado y boqui suelto como siempre, lo adoro :3 y va a tener a su primera panterita... conociéndolos posiblemente sean dos :V

Mi Tosh versión sexy *¬* grite tanto cuando lo vi por primera vez, hasta zarandee a mi mejor amigo xD el pobre no sabía que pasaba

Urahara peliadito pero lindo con su amor de toda la vida uwu yo sé que solucionaran todos sus problemas, y dejaran de malcriar tanto a Tensa bebé cosita dulce y abrazable

Me gustan mucho las parejas uwu tienen mi love.

La verdad hace mucho que no te veía por aquí, a excepción de Pantera (En la que voy al día) y aquí entre nos, la página anda un poco quieta, a raticos, pero bueno, me alegra verte.

Espero tu actualización (OwO)

Besos :3



Respuesta del autor:

¡Oh dios mío, eres tú! <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

¡No sabes lo feliz que estoyyyyyyyy de volver a saber de ti. Y es que desde que perdí aquel celular por el cual hablabamos por Whats, pues...perdí todo (?) Pero no sabes en serio cuan feliz me hace saber que estás bien y que ya estás en la universidad, que maravilla <3 <3 <3 <3

En cuanto a la historia, ya sabes como soy puro fluff, amor rosado y romance. Jajaja Ukitake aquí desconfía, pero es una ternurita ya sabes, pronto caerá rendido ante los encantos de su barbón :D

Renji por otro lado igual, no podrá negarle nada al adorable y bonito Byakuya. Ay estos dos...<3

Grimmjow, ¿Qué te digo de él que no ya sepas? Era, es y siempre seguirá siendo un mega bocón baboso que es tan sexy como idiota y adorable. Imposible no amarlo. Oh cielos, ¿Qué comes que adivinas con respecto a lo de las panteritas? ¿Cómo lo supiste? Seh, es predecible, siempre pongo que tienen dos en la primera vez jajajaja.  Gajes del oficio :3 ¡Pero no le digas a los que aun no comprenden el patrón! jajajaja

Toshiro versión adulta es todo lo que soñamos hecho realidad. Simplemente perfecto, luce más maduro y tan guapo <3 ¡Lo apruebo! <3 <3 <3

Urahara siempre baboseando y haciendo de las suyas enojando a Kaien, pero no quita que aun se quieran y malcrien a su hijo juntos (?) Espera, eso tiene que parar Lol.

Pues ya sabes, desde que terminó el manga el fandom se fue apagando y más cuando a muchos no les gustó el final. Pero bueno, allá ellos. No eran verdaderos fans (?) jajaja yo como siempre sigo tan o más enamorado que nunca de los mismos idiotas problemáticos, asi que aunque sea por ratos me verás aquí escribiendo historias sobre ellos <3 <3 <3

Ya no sé cómo llamarte, si Nagi-chan o Gei-chan, ¿Cuál prefieres? <3 <3 <3

Awww por ahora me despido, sabes que eres de lo mejor del fandom y que eres súper importante para mi. Te mando muchos besitos y abrazos enormes ¡Nos vemos pronto! <3 <3 <3

 

 



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 19/11/17 04:35 · Capítulo: Jardín encantado.

AJAJAJAJAJAJA definitivamente Isshin esta loco, amedemasiado ese encuentro 😍😂😂😍y ni se diga del resto de la familia ¡¡ o jesus! Todos locos jajaja en fin gran capi, me fascino Renji Y Bya mejor dicho que amor ya estoy llena de corazones jajajaja 

Felicitaciones mujer gran capi🙂🙂🙂esperare hasta eñ 28 para poder seguir pero siempre ña espera es recompensada 😁😁😁😍😍😍

Muchos abrazos y saludos 



Respuesta del autor:

Anaaaaaaa <3 <3 <3

Jajajaja Isshin está chiflado y vino a toparce con la horma de su zapato que es el cabrón de Grimmjow >u< jajajaja se van a querer matar el uno al otro (?)

El RenBya como siempre tendrá mucho fluff y amor, poco drama pero serán felices a gran escala :D

Gracias por tanto cariño y amor Ana querida, te mando mil millones de besotes y abrazos masivos. ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 16/11/17 23:35 · Capítulo: Jardín encantado.
A quien a quien se parece Shunsui, que le recuerda a Grimjow, kiaaaaaaa cuanta duda y me encanta.

Que golpaso se dio y luego como lo recibio Ishin no pues poble jejejeje.

Le quieren quitar a su adorado bebito, si supiera que ya no lo es tanto y hasta tendra un bebe propio jejeje.

"Soy natural viejo hasta abajo quieres ver"jejejejej eso es todo hasta Ichigo puede constatar que no es teñido jejeje.

Familia tenian que ser 😂😂😂 querian grabar el momento de la pelea jijiji ese Tensa y Kisuke.

Grimjow bakaaaa mira que spolear a Ichigo  no tiene verguenza ahora que lo castigue jijijijij.

Aaaa no lo castigo al contrario entro a bañarse con el 😤 jijijijiji, y despues tuvieron una gran secion de sexo.

Si que se le caiga accidentalmente 😂😂😂😂.

A pense que estaba hablando con byakuya y resulta que era con Soujun jejejeje.

Kiaaaaaaaa que maravilla que lindooo su marca se activo su marca se activo 😍😍😍, tiene un tiempo que no e visto a Renji como el uke y creo que aqui tampoco se me hara pero como Seme tampoco le pega nada mal, que bonito sus nombres completos.

Guau asi que no la esta padando bien byakuya, pero al menos renji ya le prometio llevarselo.

Hisagi saldra kiaaaaaaaaa lo amo el y hanataro son unos de mis personajes favoritos.

Sugoiiiiii sugoiiiiii que plantita es la que rompio por error byakuya???

Y creo que cuando su abuelo y padre se enteren que renji es el destino de byakuya no estaran muy felices con la idea de que se lo lleven.

Pd. Siii PANTERA, Y el bueno ya estamos a jueves 16 asi que solo 12 dias mas que se pasaran como agua 😂😂😂





Respuesta del autor:

Atanihhhhhhhhh <3 <3 <3

Jajajajaja solo diré que referente a Shunsui y Ukitake diciendo que Grimm se parece a alguien pues...muy pronto el fic comenzará a prenderse en fuego (?) :'v Oh dios mio.

Isshin se va a volver loco cuando sepa que su "bebito" tendrá otro "bebito" del "teñido" jajajajaja

Familia tenían que ser carajo, Tensa y Urahara siempre en el chisme, del tal padre tal hijo >u< <3 <3 <3

Grimmjow será un troll que spolieará a Ichi sobre todas sus series JAJAJA asi de perversote es. Lol. Pero ya sabes como es Ichigo que todo lo perdona y hasta lo recompensa dándole amor ¬w¬

Jajajaja Grimmjow tan buen samaritano ya sabes, si Kaien no tira la hamburguesa él es capaz de hacerlo con tal de ver a Kyoraku berrear >u< <3

Awww al RenBya les espera puro amor y ternura, se me hacen tan dulces que nunca me gusta verlos sufrir jajaja. Y así es, por fin la marca está completa y se han encontrado. Pero como dices cuando el abuelo de Byakuya se entere que el jardinero y su precioso nieto están destinados no se pondrá muy feliz que digamos. <3 <3 <3 Uhm...en cuanto a Renji tienes razón, en esta historia tampoco será uke, pero quizás pronto en algun otro lado, no sé (?) jajaja <3

Hisagi y Hanataro saldrán, súper poquito y de mención pero lo harán, es algo jajajajaja <3 <3 <3

Pantera saldrá esta semana, me sirvieron mucho los días pasados para ponerme al corriente. Y te prometo que valdrá la pena la espera, el capítulo estará bien largo y precioso ¬w¬ <3

¡Te adoro Atanih! Besitos y abrazos inmensos <3 <3 <3



Nombre: Rosirosi (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 20:04 · Capítulo: Jardín encantado.

Hola hola Ryustark estoy muy feliz y emocionada con esta historia me emociona un montón soy nueva leyendo tus historias pero ya e leído todos los anteriores  y dejame decirte q te as convertido en unas de mis autoras favoritas espero con ancias la actualización de este y la d pantera y también la de enamorado del comandante hasta la próxima bey bye.  



Respuesta del autor:

Rosirosi <3 <3 <3

¡Hola! ¡Es un súper-ultra-mega placer tenerte por aquí! Me pone en extremo feliz saber que te gustan mis historias. Muchas, muchas gracias por el cumplido, por leerme y tomarte el tiempo de comentar, lo valoro muchísimo <3

Pantera sale esta semana, en cuanto a EdC sinceramente yo creo que a mediados de Diciembre que es cuando salgo de vacaciones de la universidad, o quizás los sorprenda antes (?) jajajaja

No me queda más que mandarte todo mi amor y cariño más un besote. ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3



Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 16/11/17 18:38 · Capítulo: Jardín encantado.

Hola hermoso amor, ojalá que estés super bien. 

Por fin, Grimmjow conoce a la loca familia de Ichigo. No pare de reír imaginando a Grimmjow y al padre de Ichigo dándose una paliza. Y a los demás observandolos como si esa fuera la cosa más normal del mundo. 

Y luego, Renji y Byakuya por fin se conocen. Creo que a este par les irá bien. 

Te quiero y muah. 

:-)



Respuesta del autor:

Kath de mi corazón <3

Yo espero que estés aún mejor :33333

Jajajaja Grimmjow amará a la loca familia de Ichigo y más porque a pesar de ser un bocón está igual o peor de loco que ellos. Y ni te imaginas que los pleitos entre esos dos recién inician >u<

Al ByaRen les irá súper bien, pura ternura y amorts (?) <3

¡Te quiero muchísimo más! <3 <3 <3



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 16/11/17 05:27 · Capítulo: Vuelve a creer.
Dios me habia perdido 2 capitulos 😦😱 pero ahorita me pongo al dia 😍😂😄.
--------------------
 Mas bien Ichigo corrompio a Grim jijijiji pero como todo buen papa ishin defendera a su niño jijiji.

Aizen no es tan malo y se que lo manejaras extraordinariamente para que de verdad se meresca a Tensa.

Yo tengo muchos perritos y gatitos jijiji y 3 gatitos tienen nombres de los tenientes de la 3, 5, 6 y uno del capitan de la 10 division 😂😂😂😂.

Totalmente literal jijijiji no quiero imaginar cuando dicen " pues que te follen" 😂😂😂😂 enserio seria muy miy literal 😆😄.

En el instante en que lo incluyas y mas si Ganju es su pareja me haras la lecctoras mas feliz.

A asi que todo fue un engaño de Grimm menos mal no lo manoseo jijijiji.

No no fueron los pasteles aunque le tendra que llevar mas trans el embarazo.
----------------------
Review 4:
Poble Urahara jijiji pero algo le tuvo que hacer a kaien jijijuji y como rei con lo de Timbuktu 😂😂.

Kiaaaaaa lo ame enserio ame lo que dijo Tensa a su papa tras decir que si creia en santa claus jejejejejeje 😂😂😂.

Y lo de guardar el secreto de que ichigo estaba embarazado que maravilla.

Y antes de matarlo quisa le quiera cortar su hombria jejejeje.

Jijijijiji a quien se parecera Kyoraku que hasta espanto a Grinjow jijijiji.

Me facina su caracter enserio grimjow es unico 😘😍.

Y se lo solto, bueno pero despues de una buena ronda de sexo no tiene porque reclamar jijiji 😂😂 siii seran papas, y grimm se siente el hombre mas dichoso.

Jejejjeej lo nota atractivo al menos un poco y eso ya ea un riesgo jejejejeje😂 y aja "nada de hombres" como no jejeje, ooo asi que le hara la cita peor a Shunsui jejejejje.

Uy hasta yo me emocione al imaginarme a Jushiro con ese atuendo 😍😍 ahora cuando lo vea Shunsui kejejejje no evitara lanzar un piropo.

Y lo hizo jejeje aunque Jushiro no da su brazo a torcer, super lo llevo a un buen restaurante como se lo prometio.

Quien es el hijo mayor de Kisuke ???? Jejejje dios casi me ahogo con el bombo de chocolate que comia mientras leeia esta oarte y rei mucho cuando Shunsui contesto por Jushiro jejejejdjd 😄😄😂😂.

Orale asi que si tira la toalla por Shunsui y lo niega que mal mentiroso es el peliblanco jejeje.

Kiaaaaa que lindo si aveces el destino no es como uno espera, pero la historia entre ellos puede cambiar y Shunsui se declaro completamente aaaaaa maravillosoooo.

Como rei con lo de la foto de la pareja del mes jejejejeje y que no podran destronar a ichigo y a grimjow jejeje

Amo a esta pareja y el leer como los escribes y el amor que desprenden guau, tan maduros y apasionados.

Espero en verdad que siempre esten juntos


Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 22:31 · Capítulo: Jardín encantado.

😂😂😂😂😂 Y eso que Todavia ishin no se ha enterado que va hacer abuelo. Estuvo muy bueno el caputilo, a mi simpre me encantan.

Y Haaay estoy segura que renji y byakuya van hacer una paraja muy tierna.

Ryustark te super adoro

😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Ley de mi vida <3

Jajaja Isshin se morirá cuando sepa que su "bebito" está esperando otro "bebito" del "teñido" jajajajaja <3

Definitivamente la ternura abundará con el ByaRen <3

Te adoro muchísimo más.

Besitos y abrazos <3 <3 <3



Nombre: Paty (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 18:22 · Capítulo: Sueños hechos realidad

Me encanto el capitulo como siempre, buen trabajo 👏👏👏, si ya de por si Grimmy es un payaso bocon (y sexy😚😚😚) ahora se agrega otro payaso mas, el unico e inigualable Isshin  jajaja me diventi mucho con la peleita de esos dos por Ichigo, pero lo mejor esta por venir cuando se entere que su bebito esta EMBARAZADO!!!. 😂😂😂.

Por otro lado me tiene intrigada la actitud de Shunsui y Ukitake con relacion a Grimmjow, como si lo conocieran de antes 😐😐😐 para mi que hay 😽😽 encerrado pero buenoel tiempo lo dira.

Y por ultimo otro misterio para mi ¿que sera lo que tiene Byakuya? y ¿porque tantas ganar de escapar? Uyy tanta intriga me mata  😣😣😣.

Me emocione con la noticia de que actualizaras tus otras historias (ejem Pantera ejem) 😁😁😁 pero por otro lado que la proxima semana no habra otro capitulo de esta entretenida historia😱😱.

Bueno una por otra 😅 pero vale la pena Pantera fue una de las primeras historias tuyas que lei y me enamore 😍😍.

 Como siempre mucho animo y besitos💋💋💋.

Nos leemos pronto!!!.



Respuesta del autor:

Paty <3 <3 <3

Muchas gracias por el cumplido, me alegra que te haya gustado el capítulo :3

Jajajaja sabes que a Grimmjow simplemente no le para la boca y vino a toparse con uno medianamente peor que es su "amado suegro". Ni te imaginas, pobre Isshin le dará algo cuando sepa que el teñido preñó a su adorado bebito jajajaja <3 

Con relación a Kyoraku y Ukitake diciendo que Grimmjow se parece a alguien...dios mío. El fic lentamente comenzará a prenderse en fuego jajajaja >u<

Pues lo de Byakuya digamos que no es nada del otro mundo y quiere escapar más que nada porque su abuelo no lo deja hacer nada. Practicamente vive encerrado en su propia casa y no tiene amigos. Así que ahora que Renji lo ha encontrado es como su esperanza de ser feliz y salir al mundo <3

Gracias, recién voy terminando el capítulo de pantera y espero publicarlo esta semana. Mira que me sirvieron mucho los días pasados para ponerme al corriente. Y eso sí, aunque me tarde debo decir que valdrá la pena la espera ;)

Paty querida, como siempre te mando todo mi amor y montones de besos y abrazos inmensos. Te adoro. ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3



Enviar un Comentario