Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Aires del tiempo

Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 19/11/17 04:35 · Capítulo: Jardín encantado.

AJAJAJAJAJAJA definitivamente Isshin esta loco, amedemasiado ese encuentro 😍😂😂😍y ni se diga del resto de la familia ¡¡ o jesus! Todos locos jajaja en fin gran capi, me fascino Renji Y Bya mejor dicho que amor ya estoy llena de corazones jajajaja 

Felicitaciones mujer gran capi🙂🙂🙂esperare hasta eñ 28 para poder seguir pero siempre ña espera es recompensada 😁😁😁😍😍😍

Muchos abrazos y saludos 



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 16/11/17 23:35 · Capítulo: Jardín encantado.
A quien a quien se parece Shunsui, que le recuerda a Grimjow, kiaaaaaaa cuanta duda y me encanta.

Que golpaso se dio y luego como lo recibio Ishin no pues poble jejejeje.

Le quieren quitar a su adorado bebito, si supiera que ya no lo es tanto y hasta tendra un bebe propio jejeje.

"Soy natural viejo hasta abajo quieres ver"jejejejej eso es todo hasta Ichigo puede constatar que no es teñido jejeje.

Familia tenian que ser 😂😂😂 querian grabar el momento de la pelea jijiji ese Tensa y Kisuke.

Grimjow bakaaaa mira que spolear a Ichigo  no tiene verguenza ahora que lo castigue jijijijij.

Aaaa no lo castigo al contrario entro a bañarse con el 😤 jijijijiji, y despues tuvieron una gran secion de sexo.

Si que se le caiga accidentalmente 😂😂😂😂.

A pense que estaba hablando con byakuya y resulta que era con Soujun jejejeje.

Kiaaaaaaaa que maravilla que lindooo su marca se activo su marca se activo 😍😍😍, tiene un tiempo que no e visto a Renji como el uke y creo que aqui tampoco se me hara pero como Seme tampoco le pega nada mal, que bonito sus nombres completos.

Guau asi que no la esta padando bien byakuya, pero al menos renji ya le prometio llevarselo.

Hisagi saldra kiaaaaaaaaa lo amo el y hanataro son unos de mis personajes favoritos.

Sugoiiiiii sugoiiiiii que plantita es la que rompio por error byakuya???

Y creo que cuando su abuelo y padre se enteren que renji es el destino de byakuya no estaran muy felices con la idea de que se lo lleven.

Pd. Siii PANTERA, Y el bueno ya estamos a jueves 16 asi que solo 12 dias mas que se pasaran como agua 😂😂😂





Nombre: Rosirosi (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 20:04 · Capítulo: Jardín encantado.

Hola hola Ryustark estoy muy feliz y emocionada con esta historia me emociona un montón soy nueva leyendo tus historias pero ya e leído todos los anteriores  y dejame decirte q te as convertido en unas de mis autoras favoritas espero con ancias la actualización de este y la d pantera y también la de enamorado del comandante hasta la próxima bey bye.  



Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 16/11/17 18:38 · Capítulo: Jardín encantado.

Hola hermoso amor, ojalá que estés super bien. 

Por fin, Grimmjow conoce a la loca familia de Ichigo. No pare de reír imaginando a Grimmjow y al padre de Ichigo dándose una paliza. Y a los demás observandolos como si esa fuera la cosa más normal del mundo. 

Y luego, Renji y Byakuya por fin se conocen. Creo que a este par les irá bien. 

Te quiero y muah. 

:-)



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 16/11/17 05:27 · Capítulo: Vuelve a creer.
Dios me habia perdido 2 capitulos 😦😱 pero ahorita me pongo al dia 😍😂😄.
--------------------
 Mas bien Ichigo corrompio a Grim jijijiji pero como todo buen papa ishin defendera a su niño jijiji.

Aizen no es tan malo y se que lo manejaras extraordinariamente para que de verdad se meresca a Tensa.

Yo tengo muchos perritos y gatitos jijiji y 3 gatitos tienen nombres de los tenientes de la 3, 5, 6 y uno del capitan de la 10 division 😂😂😂😂.

Totalmente literal jijijiji no quiero imaginar cuando dicen " pues que te follen" 😂😂😂😂 enserio seria muy miy literal 😆😄.

En el instante en que lo incluyas y mas si Ganju es su pareja me haras la lecctoras mas feliz.

A asi que todo fue un engaño de Grimm menos mal no lo manoseo jijijiji.

No no fueron los pasteles aunque le tendra que llevar mas trans el embarazo.
----------------------
Review 4:
Poble Urahara jijiji pero algo le tuvo que hacer a kaien jijijuji y como rei con lo de Timbuktu 😂😂.

Kiaaaaaa lo ame enserio ame lo que dijo Tensa a su papa tras decir que si creia en santa claus jejejejejeje 😂😂😂.

Y lo de guardar el secreto de que ichigo estaba embarazado que maravilla.

Y antes de matarlo quisa le quiera cortar su hombria jejejeje.

Jijijijiji a quien se parecera Kyoraku que hasta espanto a Grinjow jijijiji.

Me facina su caracter enserio grimjow es unico 😘😍.

Y se lo solto, bueno pero despues de una buena ronda de sexo no tiene porque reclamar jijiji 😂😂 siii seran papas, y grimm se siente el hombre mas dichoso.

Jejejjeej lo nota atractivo al menos un poco y eso ya ea un riesgo jejejejeje😂 y aja "nada de hombres" como no jejeje, ooo asi que le hara la cita peor a Shunsui jejejejje.

Uy hasta yo me emocione al imaginarme a Jushiro con ese atuendo 😍😍 ahora cuando lo vea Shunsui kejejejje no evitara lanzar un piropo.

Y lo hizo jejeje aunque Jushiro no da su brazo a torcer, super lo llevo a un buen restaurante como se lo prometio.

Quien es el hijo mayor de Kisuke ???? Jejejje dios casi me ahogo con el bombo de chocolate que comia mientras leeia esta oarte y rei mucho cuando Shunsui contesto por Jushiro jejejejdjd 😄😄😂😂.

Orale asi que si tira la toalla por Shunsui y lo niega que mal mentiroso es el peliblanco jejeje.

Kiaaaaa que lindo si aveces el destino no es como uno espera, pero la historia entre ellos puede cambiar y Shunsui se declaro completamente aaaaaa maravillosoooo.

Como rei con lo de la foto de la pareja del mes jejejejeje y que no podran destronar a ichigo y a grimjow jejeje

Amo a esta pareja y el leer como los escribes y el amor que desprenden guau, tan maduros y apasionados.

Espero en verdad que siempre esten juntos


Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 22:31 · Capítulo: Jardín encantado.

😂😂😂😂😂 Y eso que Todavia ishin no se ha enterado que va hacer abuelo. Estuvo muy bueno el caputilo, a mi simpre me encantan.

Y Haaay estoy segura que renji y byakuya van hacer una paraja muy tierna.

Ryustark te super adoro

😍😍😍😍😍



Nombre: Paty (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 18:22 · Capítulo: Sueños hechos realidad

Me encanto el capitulo como siempre, buen trabajo 👏👏👏, si ya de por si Grimmy es un payaso bocon (y sexy😚😚😚) ahora se agrega otro payaso mas, el unico e inigualable Isshin  jajaja me diventi mucho con la peleita de esos dos por Ichigo, pero lo mejor esta por venir cuando se entere que su bebito esta EMBARAZADO!!!. 😂😂😂.

Por otro lado me tiene intrigada la actitud de Shunsui y Ukitake con relacion a Grimmjow, como si lo conocieran de antes 😐😐😐 para mi que hay 😽😽 encerrado pero buenoel tiempo lo dira.

Y por ultimo otro misterio para mi ¿que sera lo que tiene Byakuya? y ¿porque tantas ganar de escapar? Uyy tanta intriga me mata  😣😣😣.

Me emocione con la noticia de que actualizaras tus otras historias (ejem Pantera ejem) 😁😁😁 pero por otro lado que la proxima semana no habra otro capitulo de esta entretenida historia😱😱.

Bueno una por otra 😅 pero vale la pena Pantera fue una de las primeras historias tuyas que lei y me enamore 😍😍.

 Como siempre mucho animo y besitos💋💋💋.

Nos leemos pronto!!!.



Nombre: Yata Misaki (Logado) · Fecha: 15/11/17 00:08 · Capítulo: Vuelve a creer.

Ryuuucccchiiii <3 <3 <3

Necesito un Grimmjow sexy en mi vida, cada que lo imagino en overol tengo sueños humedos caray haha. Es tan sensual, guapo y tontito.

Awww lloré cuando Ichi le dice que será papá, seguro que su bebito se parecerá a Grimm. Ya no puedo esperar porque se le note su pancita a Ichigo.

También quiero que Jushiro acepte salir con Kyoraku, las desepciones hacen que uno desconfie, pero de eso se trata el amor, de arriesgarse <3



Respuesta del autor:

Misaki :v <3 <3 <3

Ni me digas, yo necesito tres Grimmjows o mejor uno para cada día de la semana. Cabrón sexy y hermoso. Imposible no amarlo hasta la puta locura jajaja

Verdaaaad! Serán los mejores papás del mundo, que de eso no quede duda <3 Y ya pronto haré que se le note la pancita a Ichigo, ya lo verás <3

Jushiro saldrá con su Rambo, ya verás que sí. El amor es para los valientes y Jushiro es uno.

Te amo :3



Nombre: VicodinLovesProzac (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 23:17 · Capítulo: Vuelve a creer.

Hace mucho que no me pasaba por un fic tuyo y solo diré que como te extrañaba a ti a tu fluff y lemon delicioso. Nos vemos en el prox, me encantó!



Respuesta del autor:

JAJAJAJA MI PERSONA FAVORITA EN TODO EL INTERNET. Y obvio con el nick más cool del universo. Te adoro, gracias por el apoyo. me alegra mucho que te haya gustado. Besitos y abrazos <3



Nombre: Aomine Taiga (Logado) · Fecha: 14/11/17 23:02 · Capítulo: Vuelve a creer.

Mujer de mi vida, no sé que decirte aparte de que amo cada capítulo insanamente. Y que amo, amo, amo a Grimmjow bastardo sensual y precioso. Mi amor platónico y sensual. Gato idiota siempre tan bocon y genial jajajaja Ichi si que es un afortunado >u<

¡El ShunUki es canon carajo! Están destinados yo lo seeeeeeee, sigue por favor.



Respuesta del autor:

Hombre de mi vida <3 <3

Gracias por tanto cariño, me hace tan feliz que mis historias sigan gustandote tanto. Y creeme habrá mucho más del bastardo sensual de Grimmjow. Es imposible no volverse adicto a él jajaja <3

¡El ShunUki es canon x2!



Nombre: Tatara (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 03:30 · Capítulo: Vuelve a creer.

Ryu gracias por otro maravilloso capítulo ;)



Respuesta del autor:

Gracias por leer Tatara querido, te adoro <3



Nombre: Hide Yuuki (Logado) · Fecha: 14/11/17 03:28 · Capítulo: Vuelve a creer.

Starkieee :v

FUCK el lemon del GrimmIchi que cosa más suculenta, simplemente me encantan a morir, son tan perfectos el uno para el otro.

Y aww los viejitos ridiculos, vamos Uki date una oportunidad con Rambo y vuelve a creer en el amor :3



Respuesta del autor:

Hide <3

Amo ponerlos a coger, simplemente me encanta y lo sabes. Son perfectos y hermosos el uno para el otro. Los amo carajo <3

Jushiro volverá a creer en el amor en manos de Rambo, ya lo verás :'3



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 08/11/17 20:31 · Capítulo: Vuelve a creer.

-awawwaw mi lindo Jushiro <3 el se merece esa oportunidad, no se que paso con el turco XD pero rambo es mejor.

-me encanta que Ichigo por fin le digiera a Grim sobre el bebe, yo se que seran los mejores padre

-Kaien y Urahara tiene otro hijo :0 yo quiero saber cual es!!! jajaja esa pareja me gusta mucho, son tan grasiosos :D 

-¿Por que Kyoraku se puso asi cuando vio a Grimmjoww? jummm ya empezo el suspenso  ajajaj me muero por saber esa parte y tambien, ¿cuando veremos a los papis de la fresa, por favor ya quiero reirme con eso jejeje

como siempre felicitaciones, otro capi lleno de amor, chocolate y mucha pasion, siempre que termino de leer tengo ganas de dulce jajaja nos leemos luego y una brazo <3



Respuesta del autor:

Ana <3 <3 <3

Jushiro se merece el cielo entero junto a Rambo, el turco-canadiense-hungaro-etc no tiene lugar aquí ya jajaja.

Awww ni me digas, Grimmjow se volverá loco de amor por su bebé.

¡Oh sí! Urahara y Kaien tiene otro hijo que pronto saldrá en escena, no será muy relevante, pero pues participará ¬w¬ jajajaja Son adorables, a mi me encantan. También habrá más de ellos lo prometo <3

Uyyyy ni te imaginas lo que se viene relacionado con Kyoraku y Grimmjow. Hay muchísimas cosas que aun no salen a la luz y jsdkadgadfjkad que nervios >u<

Por supuesto los papás de la fresa ya vienen en camino, jajaja Grimmjow sabrá lo que es bueno (?) jajaja

Ana gracias por tu bonito comentario. Me alegra que te haya gustado, asi que no me queda más que mandarte todo mi amorrrr y un besote y un abrazo. ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3

 



Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 08/11/17 20:18 · Capítulo: Sólo por ti.

Siiiiiiiii ya van a tener in bebe jajajajaja y lo mas genial como se entero grimmjow Aaaa los amooooo.

Y ukitake solo se asia el tonto siiiii bie que la gusta kyoraku.

Ryustark eres geniaaaaaal te adoro.

Me encantas 😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Leeeeeeeeeeey <3

¡Van a tener un gordo bebé! <3 Awww, verdad que sí, Grimmjow se enteró de la mejor manera posible que será el padre más guapo del mundo jajajaja :3

Ukitake pronto le dará una oportunidad a su amado Rambo, ya lo verás jajajaja

Te adoro más Ley de mi vida. Nos vemos extra pronto >u<

¡Besitos y abrazos! <3



Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 08/11/17 12:02 · Capítulo: Vuelve a creer.

Hola amor bello y hermoso, ojalá que estés bien. 

OMG...!!!!! Ichigo esta embarazado, y de Grimmjow, jjjjjjj, aunque era un poco de esperar, ya que con tanto amor que se dan, tarde o temprano pasaría. 

Y Kyoraku y Ukitake, que ya como que empiezan a darse amor de viejos. 

Y Tensa, tan adorable y bello. 

Muah, te quiero y nos leemos.... :-)



Respuesta del autor:

Kath <3 <3 <3

Yo espero que tú estés aun mejor :3

¡Así es! La fresa tendrá un hijo de Grimmjow. Pero como dices, era de suponerse con eso de que no paran de reventar la cama jajajajaja

El par de viejitos ridículos, ya sabes, se hacen que no, pero a la mera hora ahí están locos el uno por el otro <3

Tensa es un amor siempre jajaja mi bebé bobo y adorable >u<

¡Te amo muchísimo! <3



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/11/17 03:27 · Capítulo: Vuelve a creer.

Como siempre otro buen capitulo!!!!! Jajajaja😂😂😂😂 y como siempre ese loquillo de Grimmjow robandose la escena😅😅 me encanta 😚😚😚😚va a ser papi mas sexy del mundo ( se nota mucho que estoy enamorada de grimmy o es mi imaginacion 😉 jajajaja)me encanto el ShunUki, esos dos son un caso jeje y porfin van entrar en escena otra de mis patejas favoritas 😍😍😍, ya quiero que sea martes !!! Nos leemos prontito. Besotes bye bye.



Respuesta del autor:

Awww gracias, me pone tan contenta que te haya gustado <3 <3 <3 Jajajaja ya sabes que Grimmjow siempre tiene que hacer de las suyas, es imposible controlarlo. Bueno solo Ichigo puede y eso por ratos >u< Uff, ni me digas, la pantera será el padre más sexy del mundo. Y no te preocupes, te entiendo, yo también estoy completa, loca y absurdamente enamorada de Grimmjow. Es perfecto jajaja <3

El ShunUki par de bobos adorables, terminarán locos el uno por el otro, de eso que no quede duda :v

Sí, por fin ya viene el RenBya, ya les toca amor jajaja. Muchísimas gracias por leer y por el cariño.

Te mando mil besos y abrazos enormísimos. ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3



Nombre: Hide Yuuki (Logado) · Fecha: 07/11/17 23:56 · Capítulo: Sólo por ti.

Starkieeeeee :v Grimmjow pedazo de estúpido candente, me fascina, me hace reír como nadie el imbécil jajaja oye, por qué no quiere trabajar para Kyoraku? Suena sospechoso.

Por otro lado Jushiro suena como un súper modelo londinense sexy, me fascina que sea el contraste del rudo aspecto de camionero Kyoraku. Me ha fascinado el inicio y que hayas decidido incluir a Toshiro adulto, es genial.

 



Respuesta del autor:

Hideee <3

Jajajajaja me estoy riendo feo por eso de pedazo de estúpido candente. JAJAJA lo sé, es nuestro gato preferido, siempre matandonos de pasión y la risa. UHHMMM me gusta que notes la sospecha de Grimmjow, pues ya verás más adelante jovencito <3

Jushiro es una preciosura de piernas largas que roba corazónes y levanta suspiros, sí o sí en especial de su camionero. ¡Habrá Toshiro adulto! jajajaja <3

¡Te amo! <3



Nombre: Tatara (Anónimo) · Fecha: 07/11/17 23:54 · Capítulo: Sólo por ti.

Amo tu fic, gracias por publicarlo ;)



Respuesta del autor:

Tatara gracias a ti por leerlo. Besitos <3



Nombre: Yata Misaki (Logado) · Fecha: 07/11/17 20:17 · Capítulo: Sólo por ti.

Ryucchi más por favor.

Me reí demasiado fuerte y feo con este capítulo.

Amo a Grimmjow y también a Kyoraku.

ShunUki forever jajaja

Ichigo esta embarazado yo lo sé *s61;*



Respuesta del autor:

Misakicchi <3

Jajajaja ni te imaginas como yo me río al escribir sus payasadas <3

Aww habrá mucho gato y barbón, eso te lo prometo.

¡Amen por el ShunUki!

¡Tú lo sabes todo!

Love u<3



Nombre: Haise (Logado) · Fecha: 07/11/17 04:34 · Capítulo: Sólo por ti.

Starkkkkkkkkkk ;3

Me encanta Grimmjow bocon bobo adorable en este fic. El e Ichigo me hacen reír tantísimo jajajaja awww yo se que Kaien y Ura aun se aman. Y Tensa bebé, ok tengo una teoría, creo que el se quedará con Toshiro. Just saying jajaja

Más ShunUki por favorrrrrr.

Te quiero.



Respuesta del autor:

Haise <3

Yo también lo amo demasiado, él e Ichigo son mi mayor inspiración, ya sabes imaginarlos payaseando y enamorandose me hace tan feliz <3 <3 <3

OH DIOS MIO CON TU TEORIA. GTFO!!!!!!!!! Solo diré...CÓMO?!?!?!?! Jajajaja

Habrá mucho ShunUki oh sí <3

¡TE AMO!



Nombre: Aomine Taiga (Logado) · Fecha: 07/11/17 04:28 · Capítulo: Sólo por ti.

Amo esto demasiado para mi propio bien. Fin del comunicado. Bip.



Respuesta del autor:

Mi esto te ama demasiado para su propio bien. Fin del comunicado. Bop.



Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 04/11/17 01:35 · Capítulo: Sólo por ti.

Hola amor bello y hermoso. Ojalá que estés bien. 

Vaya, vaya, vaya, Ukitake y Kyoraku tuvieron una entrada en escena muy interesante, y bueno, ya quiero ver como seguirán desarrollandose las cosas entre esos dos. 

Y Grimmjow e Ichigo,  son tan... Grimmjow e Ichigo. jjjjjj....  me encantan esos dos, y así... :-)

No leemos y te quiero y nos leemos la próxima semana. :-)



Respuesta del autor:

Kath <3 <3 <3

Aww, ojalá tú estés aún mejor.

Ukitake y Kyoraku querrán ahorcarse mientras se besan, dígamos que es...complicado jajaja :3

Como tú ya has dicho el grimmIchi siendo...ellos jajaja tan torpes y siempre montandose >u< jajajaja

Te amo muchísimo. ¡Nos vemos extra pronto! <3



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 03/11/17 23:46 · Capítulo: Sólo por ti.
Que memoria tienes, si por ese fic fue y que gran fic e enserio me encanto de principio a fin.

Si hay que controlarse con esos antojos jijiji, mmmm ishin no reaccionara del todo bien pero ni modo debera aceptar a su yerno.

Guauuuuuu si tu como escritora aun no sabes que les depara el futuro a Aizen y a Tensa, imaginate lo emocionada que estoy como lectora.

Soy veterinaria y creme perrito que veo en la calle no dudo en acariciarlo jijijijij.
---------------

Que gran descripcion dio de si Ukitake 😍😍 mas por lo de "me gustan los perritos jejeje.

Guau Yuruichi aparece en escena sugoiiiii, como rei al leer como Soi Fon aventaba las maletas, y ukitake primero se espanto y luego asi de " da igual arrojalas" jejejeje.

Cuanta negatividad jejejje como que un asteroide(quiere ser protagonista de Inuyashiki jejejej)

Aaaaaaaa ternuritas ( Toshiro y Hanataro, son para mi muy tiernos 😍😍), tipico de los padres avergonzar a sus hijos jijijijiji pero que se le va a hacer asi se les ama.

Rambo en drogas 😂😂😂 uyyyy le coqueteo pero  Jushiro lo acaba de betar por ahora 😂😂😂.

Yo quiero detalles porque lo golpeo 😂😂😂😂 luppi agarrandole el trasero oooo.

Aaaaaa los amo 😍😍 orale, rescato su pelota maravilloso Kon esta agradecido jijijij.

Claro que se Cena  ichigo todas las noches y mas 😂😂😎.

Aaaaaaaaaaaaaaaaaa esta en cinta kiaaaaaaaaaa no es por comer cosas gracientas mas bien por comerse a grimjow jijijijiji.

Sugoiiiiiii el 07 de noviembre nuevo capitulo siiiii, me facino este capitulo 😄😍


Respuesta del autor:

Mi dulce Atanih <3 <3 <3 <3

Awww ya pasó tiempo desde aquel fic, pero me da gusto que nos hayamos conocido :'3

Uy ni te imaginas, Isshin querrá cocinar a Grimmjow en un cazo porque Ichigo es su precioso hijito tierno e inocente, que ahora a sido corrompido jajajajajaja Pero como dices, Isshin tendrá que aceptarlo tarde que temprano y Grimmjow tendrá que arreglarselas para conquistar a su suegro >u<

Tensa y Aizen, me hacen mucha ilusión. Pero si decido que Aizen será un poco más malvado de lo previsto, la verdad es que no merecerá a Tensa, así que está complicado el asunto, habrá que ver cómo se comporta en capítulos más adelante jajaja

Awww, en mi imaginación Jushiro es igual. Tiene debilidad con los perritos, le fascinan. Si fuera por él tendría montones.

Jajaja Yoruichi y Soi Fon se pasaron, pobre Jushiro jajajaja sus maletas caras fueron a dar hasta el infinito y más allá. Es que olvidó que en ese pueblo toman todo muy literal >u<

Así es, Toshiro sale en escena. Aunque ahora que mencionas a Hanataro, por primera vez caigo en cuenta que nunca lo he utilizado para ninguna de mis historias jamás. Es chistosito, pero siempre lo ocupan de torpe al pobre jajajajaja quizás algún día lo incluya :3

Rambo es uno de los tantos apodos que le dará Jushiro a su macho de la selva jajajaja.

La verdad es que Luppi no le agarró nada, pero Grimmjow quería desquitarse con alguien y de paso avergonzarlo frente a la señora, para que creyera que es un pervertido jajajaja.

Kon y Grimmjow se harán inseparables, empezando con su pelota jajaja.

Uyyy se extra cena, desayuna y come a Ichigo todo el día y todo el tiempo. Que de eso no les quede duda. Y ya veremos porque está tan enfermo Ichigo, si por comer mucho comida o a Grimmjow >u< ¡Que emoción!

Te adoro Atanih, te mando muchos besitos y abrazos enormes. ¡Nos vemos! <3 <3 <3



Nombre: Paty (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 23:44 · Capítulo: Sólo por ti.

jajajajaja 😂😂😂Ese Grimmjow todo un loquillo, siempre tan bocon y rudo, pero a que mujer no le gustan los chicos malos 😍😍😍 y un entretenido comienzo de la pareja  ShunUki me encanta😘😘, muy buen capitulo, nos leemos prontito 👍👍👍. Besotes 💋💋💋



Respuesta del autor:

Paty querida <3 <3 <3

Jajajaja es imposible no amar al bocón rudo de Grimmjow. El imaginarlo tan rebelde me hace reír demasiado >u< Pero cómo dices los chicos malos tienen lo suyo e Ichigo está totalmente loco de amor por el suyo.

Al ShunUki le esperan muchos momentos divertidos, otro par de bobos adorables jajaja me alegra que te haya gustado.

Te mando muchos besitos y abrazos ¡Nos vemos pronto! <3



Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 19:41 · Capítulo: Sólo por ti.

Hay dios kyoraku ya puso en Marcus su plan de conquista y estoy segura que me reire mucho con estos dos.

Grimmichi los malestares de ichigo me huelen a bebe yo opino jajajajaja estos dos me encanta su amor. Ya quiero leer que llegue ishinn jajajajaja estoy segura que estara buenisimo.

Ryustark te adoro me encantas. 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Ley de mi corazón <3

Jajaja ¿Qué no les pasará a los bobos adorables del ShunUki? Será súper divertio.

Tú y yo bien sabemos qué tiene Ichigo...¬w¬ digo, después de darle tanto amor a Grimmjow es de esperarse. Uy ni te imaginas lo que pasará cuando Isshin llegué, se abrirá el infierno, ok no jajaja

Te adoro Ley, besitos y abrazos :3333333



Enviar un Comentario