Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Aires del tiempo

Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 18/04/18 19:20 · Capítulo: Tiempo perfecto.

Hola amor bello y hermoso.

Me fascina como va la historia, toda rosa y amor diabetico. Y ahora que bebés.

Nos leemos en la próxima actualización.



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 17/04/18 00:08 · Capítulo: Tiempo perfecto.
Exacto no nos deja poner expresiones :'( pero al menos si signos para las caritas :* <3 <3 <3

Menos mal que sera algo leve y al final el abuelo lo terminara aceptando porque es cierto byakuya ya sufrio mucho y ahora merece felicidad.

Kyoraku simplemente es maravilloso y claro no hay nadie mejor que el para ukitake y Neil y exacto es ternura cuando la situacion lo amerita y rudo solo con Aizen jejeje.

Tampoco sabria que hacer con Aizen pero se que tu sabras darle un buen papel y desenlace jejeje.

Si proteccion por 3 jejeje y el ama e estos 3 cabezones que son Kyoraku, Grimm y Neil, y si mucho mucho tiempo feliz jejejeje y un hermanitos seria maravilloso <3

 Jejejeje dejo de ser inocente y se volvio un pervertido tras conocer al peli azul jejeje, claro que le pongo atencion a todo ya que puede haber pequeños detalles :) y si ya la estabilidad economica de ellos va en aumento

Tensa tambien se volvera un pervertido miy muy tierno jejeje, papa oso dios que tierno (y enserio cuando vi a Kyoraku en faceta seria y combatiendo con Stark en el anime y manga, guau enserio que me impacto ese caracter, pero que  bueno que aqui sean amigos).

Yupii mucho muchos niños siiii y niñas espero tambien jejeje

Fue una boda maravillosa enserio tus fic tienen ese ambiente alegre que atrapa y hechiza a cualquiera y lo amo enserio que lo amo y guau asi que universos alternos eso es genial y mas que ya no pueda volver al universo anterior es maravilloso
Yo tambien te adoro y te mega quiero --------------------
Review cap 12:

Jejeje es un gran plan el de atiborrarle la boca con chocolates, y como que no preparo sus votos ese peliazul se esta ganando una buena tunda.

Enserio como me haces reir con las ocurrencias de Grimm, me carcajie con lo de James bond jejeje pero el joven no el anciano de tu epoca jejeje.

Te adoro enserio que si, cuanta ocurrencia y sabes que es lo mejor que haces que me imagine por completo las escenaa jejeje, " los alienigenas no vienen porque piensan que somos unos retrasados ejjeje" orale si eso es todo es un gran atuendo para que se case :)

Que cuerpazo se a de jalar este hombre, que los boxer le quedab perfectamente enbonados a sus gluteos *('.')* jejeje.

Imaginarlo luciendo tan sexi hasta yo me enamoraria aunque fuera un personaje 2D jejeje, y kyoraku es simplemente maravilloso.

Eso es todo esquivo la patada jejeje y kyoraki tiene razon ichigo no estaria contento si se entera que su pantera N#6 a sido dañado jejeje, poble iishin las lleva de perder pero que risa me dio lo que le dijo Grimm, y luego el cocotazo que le dio Kaien a el jejeje.

Naniiii Hitsugaya sera el seme de Tensa guauuuu esto si me sorprendio :) osea ya habia leeidos sus acercamientos y el como Toshiro se siente atraido hacia tensa pero aun asi me sorprende jejeje, aaaaaaaaaaaaa y mas aaaaaaaaaa o por kamisaba besandose sugoiiii (literal di un "grito" mudo jejejeje ya que iba en el bus cuando leei lo que Grimm lendijo a Shiro ejjejeje de su hermanito tensa jejejeje).

Aaaaaaa que bonito que bonito, sabe que si habla su voz se quebrara por lo feloz que se siente pero el gesto de apretar la mano de Grimmjow guauu.

Aaaaaa si se que digo mucho aaaa pero si se pudieran poner caritas de ojos con corazon las pondria jejejeje, guauuu que lindo enserio el momento fue tan lindooo y claro un excelente bailarin jejeje.

Pense que ya querian nacer los bebes :) pero fue falsa alarma jejeje me encanta como Renji y Grimm se pelean pero se que son buenos amigos jejeje, o no enserio si van a nacer guauuuu kiaaaa que emocion por fin conoceremos a los bebes jejeje.

Chihuahua tembroroso jejeje si hanataro-kun <3  aparece enserio mil mil gracias :* que maravilla que por fin dijo ese " bienvenidos a casa" serab una maravillosos papas, y enserio cuando escribes proyectas por completo la esencia de la escena.

Ambos anelaban encontrarse y por fin se dio y por ello son extremadamente felices, pelota de playa jejeje, no importa que no haya habido luna de miel, creme el capitulo valio por completo la pena, asi como el proximo que vendra ya que escribiras de las otras 2 parejas importantes :* (^.^)/.


Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 15/04/18 17:52 · Capítulo: Tiempo perfecto.

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NACIERON CARAJOOO me encanta, son divinos y lindo, me encantannnn, y la boda, o por dios, yo quiero una boda asi, en serio *.* eso si quiero saber como son y los nombres.

Tensa y Toshi <3<3<3< 3 los amos, jaja ya quiero ver esa "conversacion" con el hermano mayor jejeje que tiernos :D

eso si, espero mas de Renji y Bya, algo asi super romanticon y lleno de flores :Q_________ jajajaja e igual con Kyo y Uki, quiero que le den hermanitos a Nell jajajaja 

como siemrpe quedo super encantada y enamorada, que frases mas geneiales ¿donde firmo para unimer a esa nueva religion? ajajaja divinos casi lloro como Ichi.

FELICITACIONES y espero leerte pronto mujer 



Nombre: Paty (Anónimo) · Fecha: 13/04/18 22:42 · Capítulo: Tiempo perfecto.

Mi Ryu querida, que te puedo decir este capitulo fue simplemente INCREIBLE!!!!! jajajaja, me encanto de principio a fin, por fin ese par se casaron yaaayyyyy *0*, y cada uno con su estilo: primero mi Grimmy ^///u///^ con su caracteristico y sexy overol con las siempre confiables converse (lo digo por experiencia yo tengo 4 pares, las amo) y mi querido (suertudo ^_^) Ichigo como todo un precioso salvaje descalso, con corona de flores incluida y de blanco virginal (si como no jeje).Me enternecio mucho como Ukitake lo ayudo como toda una madre consentida >u< y Kyoraku pues, como es el un payaso jejeje, no ayudo mucho.

Ese Isshin jajaja me encanta, ahora oficialmente son padre querido y amado y teñido hijo jajaja. 

Una por otra, ya que no hubo luna de miel T^T hubo parto de gemelos  yayyyy!!! ^0^, ya me los imagino seran la copia perfecta de esos dos tan tiernos y adorables siii!!.

Bueno ahora a esperar el proximo capitulo, no solo la noche de bodas sino el ShunUki y RenBya, ya los estaba extrañando.

Como simpre mucho animo y muchos besotes. 

Nos leemos.Chaito

 



Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 13/04/18 18:04 · Capítulo: Tiempo perfecto.

Aaaaaaaaaaaaaaa.

Sii el capi estubo genia, dios casi muero de amor.

Los gemelos ya nacieron ya quiero saber que mas pasara.

Tendra shiro una pareja?

Que mas pasara ????????????????????????????????????????????

Te adoro ryustark.



Nombre: Hide Yuuki (Logado) · Fecha: 12/04/18 00:35 · Capítulo: A pesar de todo.

Starkie :v Continua por faaaaa, quiero ver la boda y la luna de miel.



Respuesta del autor:

Ya actualizo bebé, gracias por leer <3



Nombre: Haise (Logado) · Fecha: 11/04/18 23:27 · Capítulo: A pesar de todo.

No sé porque tengo este presentimiento de que ya va acabar el fic y no quiero...TAT 



Respuesta del autor:

Haise <3

Pues no quiero decirlo, pero quizás tu presentimiento está fundamentado <3

¡Te amo! <3



Nombre: Aomine Taiga (Logado) · Fecha: 11/04/18 23:25 · Capítulo: A pesar de todo.

Mujer de mi vida :3

No se como decirte cuanto amo a Grimmjow, la manera en que lo haces es símplemente perfecta. Me matas de la risa, el placer y la ternura todo al mismo tiempo.

Espero con ansias la boda. Te quiero. 



Respuesta del autor:

Te amo x 2 <3



Nombre: Aomine Taiga (Logado) · Fecha: 11/04/18 23:25 · Capítulo: A pesar de todo.

Mujer de mi vida :3

No se como decirte cuanto amo a Grimmjow, la manera en que lo haces es símplemente perfecta. Me matas de la risa, el placer y la ternura todo al mismo tiempo.

Espero con ansias la boda. Te quiero. 



Respuesta del autor:

Hombre de mi vida (?)

Awww gracias, gracias, gracias. Ese es de los mejores cumplidos que he recibido, sabes que te amo mucísimo.

Ya se viene la boda. Te quiero millones más <3



Nombre: Yata Misaki (Logado) · Fecha: 11/04/18 19:22 · Capítulo: A pesar de todo.

Te amoooooooo, fin <3



Respuesta del autor:

Te amo más, fin (?) <3



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 04/04/18 14:44 · Capítulo: A pesar de todo.
Y por ser todo lo que dijiste que son es por lo que los amooo(sigo lamentando que no se puedan poner caritas :'( ya que aqui pondria una con ojitos de corazon jejeje)

Si por la edad, aunque de estatura siempre habia pensado que Bya-kun era mas alto que Ren-kun (carota pensativa jejeje), guau eso de que Ginrei ara de las suyas me suena algo interesante ansio leer que hara, aunque si lo que le interesa es la felicidad de Byakuya se que los dejara en paz.

Exacto como no amar a Kyo-San aunque cele a Jushito pero es porque lo ama jejeje, guau que bonito que Nel y Grim tengan esa conexion, y Kyo-San se preocupa por el peli azul porque a de ser su familia aunque aun no se descubra jejeje y exacto se merecen ambos por algo llevan 6 vidas pasadas juntos.

Pues espero que si comprenda Aizen que esta haciendo daño, aunque tarde un poco asi sufrira un poquito mas.

Claro que me gusto su presentacion y todo lo que le dijo a su fresita y claro jamas lo dejara  n_n <3

Se que lo comprendere ya que eres muy buena explicando, aunque si no es asi ya me diate la opcion de explicarme personalmente sugoiiii :* (^.^)/ y aun mas lindo dices que te encantaria hacerlo, por eso te adoroooo te mandooo un abrazoteeeee, y si yo amo el suspenso mas porque me creo teorias locas jejejeje.

Me facina cuando me dices asi "Atanih de mi corazón" enserio no sabes como me alegras el dia cuanto leeo tus contestaciones a los review y tus capitulos, yo tambien te adoro y muchas gracias por ese ataque masivo de afecto enserio que si.
--------------------------------

Review capitulo 11:

Naniiiiii eso no le agradara al grandulon pelo en pecho de Kyoraku jejeje, pero jushiro lo esta  viendo extrictamente de manera profecional, mira que se cree para decir eso baka ex esposo de jushiro.

Punto para Nel por tirarle el chocolate caliente jejejej y me facino cuando me pude imaginar la expresion de Grim al preguntarle con la mirada a Jushiro quien era el tipo.

Siiiii ese choque de palmas de hermanos fue inigualable jejeje, siiii guau Grim escucho lo que queria escuchar, no hay manera que se vaya del mundo en el que esta y eso es maravilloso.

Kiiiiaaaaaaaaa esta en cinta esta en cinta, el esteril era su ex marido, no el  sugoiiii.

Jejejejeje uy si muchisimo mas que solo la mano es  lo que le a agarrado a Ichigo  jejejeje.

Ya me imagino a ichigo defendiendo su plato de comida para no darle a nadie jejeje, y orale sera una boda sorprendente siiiii.

Que lindo Grimjow ojala y si regresen los padres y hermana de Ichigo pero se supone que por enfermedad Masaki esta en la otra ciudad no ???

Ternura que lindo es tensa asi que no salen de coles si no de Sandias  jejejeje, aaaaaa mas y mas ternura jejeje, yo tambien quiero tarta y guau por semanas enteras celebran guauuu.

Viejo peludo jejejejejejejeje me prive de risa, y claro que queria dormir con el grimjow no puede negarlo ejjejejeje na mentira  pero que bueno qur  Shunsui ya le habia preparado su cuarto jejeje.

Que bonito le dijo que el estara del lado  de los familiares del novio que lindoooo, queeeee como que le tapan la boca nooo no me digas que lo secuestraran nooooo, y aqui esta el culpable jejejeje Ichigo kurosaki jejeje enserio que pense que pasaria algo malo, y Shunsui fue maravillo al indicarle a ichigo donde se encontraba el cuarto de grimmjow, guauuu an profenado el cuarto prestado ejejjejeje, y si llenaran su casa de bebes :)

Jejeje rompiero el mueble tan presiado de Shunsui jejeje, no entendi porque grimjow le dijo traidor a ichigo pero al releer ya vi lo que le dijo Ichi a Kyoraku "Metale la manguera hasta por las orejas" jejejeje.

Divorciandose antes de casarse jejeje no es correcto, uy y llega tio Kaien enojado ya me lo imagino amenazando a los 3, que a Ishiin le dio un ataque guauuuu jejejeje.

Que como que se tuzo el pelo jejejeje, si talves ambos chicos fueron a los primeros que se les dio los genes de idiotas jejejejdje

Las palabras de Jushiro fueron "No hay retorno" asi que Grimjow esta donde siempre debio estar ???? Es lo que yo entendi jejejejeje o talves entendi mal jejeje, como me pude reir con el capitulo enserio (';')/

Y si si entendi y asta te escribi mi soapecha y estoy super emocionadaaaa(carita con corazones en ojos jejeje) y guau boda y luna de miel sugoiiiii

Yo no te presumo porque yo no tuve vacaciones jejeje y de hecho tiene 4 años y 2 meses que no tengo vacaciones:
*1 mes antes de empezar a trabajar despues de salir de la carrera
*1 año 3 meses en primer trabajo
*2 meses de reposo por cirugia
*2 años 7 meses  en Segundo trabajo
*1 mes en tercer empleo jejeje

Que mal plan que te hayan atascado de tarea asi no se pueden disgrutar los dias de descanzo, y no jamas me e tuzado el cabello, solo me e hecho Base de chinos, Rayitos y Mechas(lo cual no volvere a hacer me agrada mi cabello al natural, largo, lacio y de mi color castaño oscuro). Mattane, Sukitte  ¡Nos vemos! <3 <3 <3 :*

Respuesta del autor:

Atanih bebé de mi corazón <3 <3 <3

Yo también odio no poder poner caritas ni corazones, nosotras queriendo expresar el amor de la vida y Amor Yaoi que no se deja jajajaja.

Pues Ginrei hará de las suyas, pero nada para asustarse, lo prometo, Byakuya ya estuvo triste mucho tiempo y merece ser feliz y si su papá ya lo aceptó lo demás no importa.

Kyoraku jajajajaja amo a ese hombre, me divierte como no tienes una pequeña idea escribirlo, me mata. Porque en este fic es súper ternurin y hace un montón de payasadas con tal de tener feliz a su amado Jushiro. Obvio se pone celosito, pero no hay mejor que él para mamá Ukitake, fin del cuento jajaja <3

Aizen...no sé que hacer con él jajajaja, como que quisiera omitirlo, pero sé que debo mencionarlo, lol.

Ya hablando del capítulo. Damn, estúpido turco, vietnamita, coreano, aleman, lo que sea ex-marido de Jushiro. Pero como viste, Grimmjow y Nel, como los buenos hermanitos que son le dieron su merecido al quererse meter con su mamita querida (?) jajajajajajaja Ukitake tiene protección por dos :3 En cuanto a si está en cinta, pues quizás se le haga la magia y más como dice Kyoraku con tanto "tiempo feliz" que pasan juntos pues...Nel podría tener un hermanito pronto (?) jajajaja Habrá que ver <3

No bueno, más bien, ¿Qué no ya le ha agarrado Grimmjow al buen y alguna vez inocente Ichigo? Jajajaja Pobre Ichigo, está pervertido hasta las pestañas por su muy guapo novio. Pues sí, ojalá la familia se reuna y sí, que bueno que prestaste atención, la familia inicialmente se fue por el tratamiento de Masaki y porque era muy caro, pero podemos suponer que ya está mejor de salud y aparte ahora Grimmjow también provee dinero, así que hay más sustento en la familia Kurosaki. Por ello que Isshin le dice que no solo levantó a Ichigo, sino el negocio familiar :3

Tensa es amor, ternurita bebé inocente y bobo jajajaja es hermoso <3

JAJAJAJA seamos sinceros, algo característico de Kyoraku es que es bastante peludo y con eso de que Grimmjow no tiene filtro, pues....ya vez lo que sale jajaja :3 Obvio Grimmjow quería dormir con su papá oso, pero le salió mejor porque Ichi le pudo hacer una visita de media noche <3 Oh sí, el grimmIchi al igual que en todas mis historias tendrán jardín de niños privado, porque el mundo con ellos teniendo bebés es mejor jajaja además son los ochentas, había familias grandes por doquier y más en zona rural (?) jajajaja

Pues ya vez, la boda viene en camino y aunque siempre están peleando, sabemos que nadie se ama tanto como este par de bobos hermosos y adorables. Y sí, que bueno que ya entendiste el concepto. Digamos que no es un viaje en el tiempo como tal, más bien Grimmjow no se encontraba en el universo correcto y magicamente cayó en el ideal. Aunque si envuelve al tiempo porque quieras o no es otra época y así...<3 Pero "según" Uki no hay regreso así que....¬w¬

¡Te adoro con toda mi alma y todo mi corazón mi bella y hermosa Atanih! Eres simplemente magnifica y demasiado buena para mí, amo hablar contigo, eres la mejor. Te mando todo mi amor, besos y abracitos. Nos vemos extra pronto <3 <3 <3



Nombre: capricornio no kyra (Logado) · Fecha: 02/04/18 19:51 · Capítulo: A pesar de todo.

Hola amor bello y hermoso, ojalá que estés super mega ultra bien. 

Chan chan chan, boda a la vista. El capitulo me gusto mucho, con todos comportándose como locos y con Grimmjow pateandole el trasero al ex marido de Ukitake. Ya muero por leer el próximo. 

Nos leemos. Muah....



Respuesta del autor:

Kath <3 <3 <3

Yo espero que estés aún mejor, sabes que te adoro a morir <3

La boda ya se viene. Y bueno, la familia siempre payaseando, especialmente Grimmjow y su amado suegro consentido jajajaja. Obvio Grimmjow tenía que defender a Ukitake, ya sabes como son de ternuritas jajaja

¡Te quiero! <3



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 29/03/18 03:38 · Capítulo: A pesar de todo.

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<33<3<3<3<3<3< que capi mas hermosoooo y estas fueron las cosas que ame.

-Grimm y Nel son hermanos <3 yo imaginaba que era la mama de joven o algo asi, pero esto es mejor, y cuando le promete cuidarla casi me muero, me recordo mucho a la escena final de Moster inc jajaja super tierno.

-Dios Tensa e Ichigo son los peores jajaja aunque no me gusta ver a Tensa tan bobito (aunque me he reido mucho con sus comentarios en serio XD), lo amo y me gustaria saber con quien lo emparejas, al igual que a toshiro jeje amo esos personajes aunque aparescan poco jejej 

-Jesus espero no le pase nada malo a mi Ukitake, y que esa relacion solo floresca jajajaja ya quiero ver mas :D 

-Me gusto la explicacion que diste sobre el origen de Grimm y mas porque se que ya no se puede ir nunca jajaja que hermoso y QUIERO ESA BODA jajajajaja (Mood exigente ) mentiras espero te vaya bien con tus tareas y trabajos y logres descansar, Animo y mis mejores energias.

Ojala algun dia conoscas colombia, es lo mas boito que hay y que rico saber que eres de california, nunca he ido a USA pero seguro la estas pasando bien por alla AJAJAJAJA en fin, nos leemos pronto, muchos besitos y abrazos y todas las cosas tiernas de esta tierra



Respuesta del autor:

Ana de mi corazón <3

Oh vaya, esa fue una súper teoría que ni siquiera yo me vi venir, hubiera estado buenísima ahora que lo pienso. Pero preferí que fueran hermanos, porque bueno, se ven lindos y esta vez Grimmjow puede dejar esa culpa de no haberla protegido irse. Esta vez estarán juntos mucho tiempo y sobre todo vivirán felices <3

Tensa no es tonto, eso tenlo por seguro, pero es muuuuy inocente y más porque Urahara y Shiro lo quieren forever bebé para cuidarlo mientras que Kaien es más crudo y quiere mostrarle el mundo real, pero pues....Tensa precious, va lentito pero seguro jajajajaja. Aunque ahora que lo pienso no es tan inocente, ya verán porque (?) WUTT jajajaja en cuanto a las parejas, creo que si con Aizen no funcionó porque aquí es un cretino y las marcas no significan demasiado pues...hielitos maybe (?) jajajaja Habrá que ver :v

No te preocupes aquí Ukitake tiene su amuleto de la suerte y nada malo pasará, puro fluff y arcoriris porque la vida es demasiado hermosa y unicornios, fin <3

Sí, más que un viaje en el tiempo, Grimmjow se encontraba en el universo equivocado y casualmente cayó en el ideal. Pero también envuelve al tiempo porque quieras o no están en otra época y sobre todo cuando hablo de tiempo, me refiero mucho al que ellos pasaron solos antes de encontrarse. Es un contraste entre lo tristes que estaban solos encontra de su vida juntos, con su familia reunida y ellos enamorados.  No sé si me explico, siempre me revuelvo yo solita jajajaja <3 <3 <3

Habrá boda sí o sí, te lo prometo, será lindo, nada del otro mundo, solo feelings y fluff ternurita <3 jajajaja

Muchas, muchas gracias por los buenos deseos y ánimos, me sirven mucho jajajaja :3 Yo también espero te vaya fantástico en todo y que sean días tremendamente felices para ti <3 <3 <3

Me imagino, me han hablado maravillas de Colombia. California es bonito, pero pues...nada como latinoamérica, eso tenlo por seguro. Ojalá algún día se me haga la buena de ir jajajaja ¡Besitos y abrazos! ¡Nos vemos Ana! <3

 

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/03/18 19:09 · Capítulo: A pesar de todo.

????????????????????????????????

Aaaaaaaaaaaaaa BODA fue muy romantico y divertido el capitulo.

Preciento que el siguiente va estar cardiaco.

Ukitake me huele a bebe en puerta

Grimmichi dios los amooo son tan romanticos.

Ryustark te super adoro. Eres muy genial

????????????????????????????????????????

#nosdejasteensuspenso 



Respuesta del autor:

Leeeey <3 <3 <3

Ya se viene la boda te lo prometo, será linda y boba (?)

Nah, todo será fluff dulcesito y esponjoso jajaja

Uhhh quizás tus sospechas son correctas con respecto a Uki <3

El grimmIchi, son religión, tú y yo mejor que nadie lo sabemos jajaja

¡Te adoro más bebé!

Besitos y abrazos inmensos jajajaja :3333

#YoTambiénMeQuedéEnSuspenso jajaja



Nombre: Paty (Anónimo) · Fecha: 28/03/18 12:48 · Capítulo: A pesar de todo.

JAJAJAJAJA!!!! Como me rei con el capitulo, valio la pena esperar  tanto. Me encanta esa  familia de locos siempre hay risas aseguradas cuando  se juntan el payaso de Ishin y el sexy de grimmy jeje, me encanto.

Por fin se revelo el gran secreto  (al menos para mi) *0*, pero tenia una idea mas o menos de que la relacion de grimmy y nell era de hermanos ohhhhh!!.

Ahora esperar con ansias el proximo capitulo yayyyy ^0^/, se viene la boda mas loca de la historia jaja y sobre todo la mejor parte: la noche de bodas (inserte aqui carita de pervertida).jeje.

Como siempre te mando mucho animo y muchos besotes. 

Nos leemos pronto. Chaito.

P.D:Por favor sube Pantera te lo suplicooooo!!!  



Respuesta del autor:

Paty <3 <3 <3

Ya sabes como es la familia más chiflada de todo el maldito mundo y peor tantito cuando Grimmjow (que también ya es parte de la familia) sale en escena. ¿Qué se les puede hacer? Lo traen en la sangre carajo. Isshin y Grimm...bueno, nacieron para ser suegro y yerno jajajaja <3

Sí, más que un viaje en el tiempo, digamos que Grimmjow se encontraba en el universo equivocado y pues fue a dar al que siempre perteneció. Lo curioso es que, también aplica lo del tiempo porque están en otra época. Y bueno, ahí va más o menos el misterio jajaja :3 Y sí, definitivamente Grimmjow y Nel son hermanos, no sé tú, pero yo los veo igualitos, ok no, no tanto, pero si se parecen y me encanta ese contraste juguetón de Nel bebé, que saca el lado amable del casi siempre hostil y gruñón Grimmjow jajaja :3

Pues ya se viene la boda, pero la luna de miel la pospuse para el capítulo 13. Pero te juro que valdrá la pena cada maldito segundo, ya verás porque jajajaja <3 

Muchas gracias por tanto cariño mi bella Paty, te adoro como no tienes una pequeña idea.

Te mando millones de besitos y abrazos, ¡Nos vemos pronto! <3 <3 <3

PD: Después de publicar el capítulo 13 de Aires del Tiempo, será que actualizaré Pantera, así que tal vez sea dentro de unas dos semanas, yo te aviso ;* <3 <3 <3

 



Nombre: Aomine Taiga (Logado) · Fecha: 27/03/18 21:39 · Capítulo: El uno para el otro.

Mujer de mi vida.

Estoy esperando tan ansioso la continuación, me muero por ver la boda de este par de estúpidos adorables y más porque viene la familia de Ichi y con ello Isshin que no para de pelear con Grimmjow, me mata cada vez que se encuentran esos dos jajaja :v

Adoro todos los feelings que hubo sabes, me gustó, fue un lindo toque entre tanta felicidad, que Ichi y Grimm se pregunten si su dicha es verídica.

Me encantó.



Respuesta del autor:

Taiga <3 <3

Hombre de mi vida ya se viene la familia de la fresa y con ello el desenfreno con Grimmjow bastardo adorable y sensual. Se pondrá buensíimo. Claro que habrá muchos más feelings, me alegra que te haya gustado el capítullo y el dramita leve que hubo.

Besitos y abrazos, nos vemos <3



Nombre: Haise (Logado) · Fecha: 27/03/18 21:31 · Capítulo: El uno para el otro.

Gracias por este hermoso capítulo, fue una completa bendición Ryu-sama TuT

Eres lo que mantiene este fandom vivo.



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer y por tu precioso halago, lo llevo en el corazón.

Te amo muchísimo, besos y abrazos <3



Nombre: Yata Misaki (Logado) · Fecha: 24/03/18 21:02 · Capítulo: El uno para el otro.

Ryucchi!!!

Que bonito capítulo, me conmovio mucho lo de Ichi llorando y diciendole que en esta vida no es tan fuerte como todos creen y que el solo quiere estar con Grimmi.

Y uff, Kyoraku, lo amo y luego cuando se pone de badass me fascina. Jushiro es un amor, se merecen el cielo esos dos por lo buenos que son con Grimmjow.

Y yo conozco esa referencia, fue en verano de pasión, cuando Isshin le dice a Grimmjow que se aleje de Ichigo, y Grimmi le dice a su papá que quizás tiene razón y él no es lo suficientemente bueno para Ichigo, pero Kyoraku le da un golpe y aparte lo hace entrar en razón. Casi lloré en serio.

Y el Byaren por fin juntos, tan lindos, espero sean muy felices.

En fin, me despido ryucchi, sabes que espero con ansias la nueva actualizacion, besitos.



Respuesta del autor:

Misaki <3

Aww me da muchísima alegría que elc apítulo te haya conmovido y que hayas disfrutado un poco de drama entre tanto fluff, como que le da otra perspectiva a la historia. Pero te aseguro que estará juntos pase lo qeu pase y sobre todo serán muy felices, porque se lo merecen carajo <3 <3 <3

Kyoraku es la ley en este fic y más si se trata de defender a su queridísimo Grimmjow. Jushiro es un precioso.

¡SÍ, DIOS, SÍ! ¡SÍ! Eres el Único que supo la referencia. FUCK. TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO <3 <3 <3 verano de pasión por siempre y para siempre, amén, te debo un tequila joder. 

Yo también casi lloré cuando escribí esa escena de nuevo.

¡Te amo, besitos y abrazos! <3



Nombre: Hide Yuuki (Logado) · Fecha: 24/03/18 20:25 · Capítulo: El uno para el otro.

Lloré como un bebito con este capítulo. Mis hermosos bebés merecen ser felices y que nada ni nadie los separe plssss. 



Respuesta del autor:

Tus hermosos bebés serán más que felices te lo aseguro <3



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 14/03/18 01:38 · Capítulo: El uno para el otro.
Kiaaaaaaa que lindo que lindooooo como me pude reir con lo de la forma de la nube jejeje y luego el puñetaso de ichigo o el que lo empujara y cayera al pasto Grim  (^.^)/ jejeje.

Y luego decir que estarian millones de vidas juntos dios lo ameeee (*.*)

Queeee a que se refiere ichigo con eso de "no otraves,no quiero esto"  aaaaa cuanta insertidumble kiaaaaaaaa.

Imaginarme a Renji mayor que Byakuya sibes extraño pero me encanta enserio tirnes la manera perfecta de hacer que ame a todas las parejas en tus fic no importando la edad :*  (Kiss)

Como osa pensar asi Renji , el seria el novio perfecto y mas si ama a Byakuya, y si el abuelo no deja que se lo lleve ni modo a raptarlo, Renji jejeje y que lindo que ya esta remodelando el hogar que sera para ambos.

Aaaaaa si esta pensando en la opcion de raptarlo siiii ese es mi chico jejejeje, que lindo que jamas rompa sus promesas, y el cambio de ropa me agrado :) "asi ya no te ves que escapaste de un hospital" jejejjejeje.

O por dios donde lo perdio Grim y esta mas que preocupado :( enserio poblecito.

Y luego el regalo de renji guauuuu enserio estoy super emocionada fue tan lindoooo (carita con ojitos de corazon) y mas por el significado de este anillo, 20 años lo creei mas pequeño jejejeje, aaaaa pense que su padre se interpondria pero accedio siiiiii ahora seran felices.

Como Kyoraku celoso jejejejej pero si Jushiro solo tiene ojos para el :)  jejejejejje movimientos que y que soy que jejejejejje, hay los nombres de los peluches de Nel son tan lindos jejeje.

Noooo no Grim si es bueno para Ichi, y me encanto que jushiro mandara a Kyoraku a ver que pasaba y que linda Nel enseguida joto la tristeza en el felino.

Aaaaaaa grimjow  ya lo recordo pero Kyoraku aun no pero almenos le dijo las palabras adecuadas y eso lo ayudo a entrar en razón.

Siiiiii siiii venganzaaaaaaaa a dar unos cuantos golpes a el estupido de aizen y camaradas,  aaaaaaaaa te adoro te adoro enserio que escena me facino desde cuando empezo a golpear el auto de Nnoitra hasta cuando llego con Aizen guauuu que gran discurso le dio.

Guauuu ichigo molesto y von esa mirada llena de muhos sentimientos esto si no lo vi venir, y luego empujando a Grim y el empezando a correr y tropezandose que susto, menos mal que grim lo sostuvo para que no callera y se dañaran los 3.

Me encanto lo ame enserio aaaaaaaaa di tantos grititos de emocion como no te imaginas  (*^w^) (o^v^o)?(^o^)? ??? se aman y eso es mas que suficiente y solo deben vivir el momento. Y que linda presentacion de Grim sobre el jejejej.

Pd. Soy de las que aun no captan el consepto :'( peto se que mas adelante lo entendere jejeje, si sorpresas para Kyo y Jushi (^u^)/ jejeje, hizo semejanza al fic de "ALMAS GEMELAS"  el cual tambien es muy lindo mas por el ambiente en el que se desarrolla, siiiii mas secretos se revelaran y la boda siiiiii


Respuesta del autor:

Ataaanih <3

Jajajaja ya sabes el amor apache que se tienen Ichigo y Grimmjow, aventándose al carajo y luego diciéndose que se aman, jurándose amor eterno y de más. Son un par de bobos, idiotas y adorables. 

Jajajaja con más grande supongo que te refieres a la edad, porque de estatura Byakkun siempre será el más pequeñin sin importar cuanto tiempo pase jajaja. Pues ya vez lo adorables que son, y ahora estarán juntos en su hogar después de que el papá de Byakkun aceptara a Renji. En cuanto al abuelito, pues hará de las suyas, pero no tanto, la felicidad de su nieto es primero, sí o sí <3

Kyoraku es un celosísimo de primera y dice cada payasada que bueno, es imposible no amarlo. Y sí, Nel tiene sus peluchitos de Pesche y Dondochakka y obviamente sabe cuando gatito esta triste, tiene su conexión especial <3 Por otro lado el buen Kyoraku siempre preocupándose por su amado Grimmjow, que claro que se merece a Ichigo, no por nada han estado juntos en tantas vidas y a traves de tanto tiempo <3 

Aizen...se merecía eso y más, y Kyoraku y los amigos de Grimmjow fueron a cobrarle todas las que le debían. Pero ya comprenderá (?)

Ichigo, bueno...se puso intenso y es que estaba asustado de que Grimmjow pudiera irse de su lado. Pero oh no, estará siempre juntos y muy felices pase lo que pase <3 <3 < 3 Aww que bueno que te gustara la presentación de Grimmjow, es tan él n_n <3 

No te preocupes sino comprendes el concepto, en el próximo capítulo Jushiro hablará sobre cierta teoría y ahí ya se resuelve el misterio, pero si de todas formas no comprendes muy bien te lo explico personalmente, de hecho me encantaría hacerlo, pero ya sabes, debo mantener el suspenso por ahora jajajaja <3

Como siempre gracias por leer Atanih de mi corazón, sabes que te adoro a morir y que te mando todo mi cariño y millones de besos y abrazos masivos, ¡Nos vemos! <3 <3 <3 

 



Nombre: Gei-Chan (Logado) · Fecha: 09/03/18 23:29 · Capítulo: El uno para el otro.

Holaaaaa

Aquí la que muere y revive cien veces por semestre

:3

No sé si llorar o reír :'v

A ver, ByaRen es hermoso, son una cosita pechocha e inocente c: Byakuya tiene 20 pero se comporta como yo en una dulcería xD es divino uwu <3

Y Grimmjow, hay, no es culpa de él ser un idiota, así nació, además, todo va a estar bien uwu

Bueno bueno bueno, yo amo Pantera y amo Aires del Tiempo, pero... ¿Y mi Enamorado del Comandante? No es por ser desagradecida, porque todo lo que escribes lo amo, ¡Pero necesito respuestas! Que le dijo Koga a mi Tosh cuando le dijo que estaba embarazado... ¿Qué pasa con los arrancar? uggg, la curiosidad me carcome por dentro.

AIUDA :v

Hablando de otras cosas, te quiero mucho :3 me alegra que sigas escribiendo y espero con ansias los próximos capítulos OwO



Respuesta del autor:

¡Holaaaaaaaaaa! <3 <3 <3

Ni siquiera yo sé si reírme o llorar con lo ocupada que estoy y eso que son vacaciones. Tengo tarea a morir bebé, te entiendo totalmente. Hay veces que uno simplemente no puede y no se da a basto carajo TuT <3

El ByaRen como siempre son una cosita demasiado hermosa para este jodido mundo. Jajaja es que Byakuya ha pasado mucho tiempo encerrado y obviamente es como un niñito descubriendo al mundo :3

Grimmjow bastardo sensual y estúpido, es un idiota de primera y justo así lo amamos carajo <3 

Uh lalá, un señor francés. Fuck. Enamorado del comandante. Lo he abandonado lo admito y es que de repente ya no tenía tantos lectores y aunque los tuviera no había muchos comentarios y no sé, lo olvidé supongo. Sé que dejé un mega conflicto con el pleito de los arrancar y el carajo, pero no me acuerdo de eso de Toshiro, ¿Estaba embarazado? Me urge ponerme al corriente con esa historia y lo haré. Ya no falta mucho para que termine Aires del tiempo y en cuanto lo acabe regresaré a mis fics abandonados, es una promesa <3 

 

¡Te quiero muchísimo bebé! Te extraño tantísimo, eres la mejor. Te mando todo mi amor, más muchos besos y abrazos <3 <3 <3 

 



Nombre: Paty (Anónimo) · Fecha: 09/03/18 20:54 · Capítulo: El uno para el otro.

Que emocionante capitulo!!!, con mucho drama y emociones varias, con el regreso del RenBya y un poco de todas las parejas.Voy a esperar ansiosa el capitulo de la boda sobre todo la luna de miel jeje.

Yayyyyyyyyy!!! (n0n)/ Pantera!!!! porfin jjejje.

Nos leemos muyyy pronto, mucho animo y muchos besitos.

Chaito.



Respuesta del autor:

Paty <3 <3 <3

Gracias por leer, me alegra taaanto que te haya gustado el toque de drama entre el fluff. El ByaRen pues ahí van felices de la vida. Y aunque habrá smut en el que sigue, te debo la luna de miel que decidí recorrer junto con la boda hasta el próximo capítulo. 

Sabes que te quiero muchísimo Paty y que como siempre te mando todo mi amor y cariño. Nos vemos extra pronto <3



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 07/03/18 15:30 · Capítulo: El uno para el otro.

Mi Renji hermoso y Bya de mi corazon que lindos, jejeje todos emocionados, un amor tan puro que no le importan las barreras, me encanta <3 <3 

Ni hablar de Uki y Kyoraki tambien, todos maduros y con una niña (aunque sigo esperando el ñiqui Ñiqui ;D ) ajaja espero que Kyo le rompa las piernas a Aizen se lo merece, O sea esta embarazado, mi hermoso Ichi espera lindas panterias jejeje ( entendi esa referencia )

como siempre me dejas super feliz, un gran capi, aunque con drama tambien tan romantico, esa ultima frase por Deux, tan cierta, me enamoro en serio ajajaja felicidades y mucho abracitos desde este paraiso tropical que es colombia, mucho amor y buenas energias <3<3<3<3<3



Respuesta del autor:

Anaaaaaa <3

Bien tiernos que son Renji y Byakuya, como que me gusta hacerlos bien dulces y adorables y fluff a todo lo que da. Ya veremos que será de ellos pronto ahora que iniciarán su nueva vida juntos :3

En cuanto al ShunUki, pronto habrá smut de ellos, por ahí del capítulo 13 tal vez (por si querías saber) jajajaja

Por el lado del GrimmIchi siempre tendrán panteritas, me gusta darles ese nombre a sus bebés en toooodos mis fics, se me hace adorable (?) <3 <3 <3 Me alegra tanto que te haya gustado el capítulo y que disfrutes el toquecito de drama entre tanta melosidad jajaja <3

¡Awww Colombia, que maravilla! Dicen que es precioso mi linda Ana, ojalá pueda ir algún día. Pues yo te mando todo mi amor y mucho calor, palmeritas y mar desde California (?) jajajaja Sabes que te adoro, ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3 

 



Nombre: Nerryvick (Anónimo) · Fecha: 07/03/18 08:33 · Capítulo: El uno para el otro.

Uhhh ke emocion... Pantera y este son unos de mis fics favoritos... Super amooo Pantera...   Gracias x el esfuerzo ke pones en ambos... Muchos saludos.... 



Respuesta del autor:

Nerryvick <3

Hola, muchísimas gracias por leer mis historias, me alegra tanto que te gusten y que valores mi esfuerzo.

Te mando un beso y un abrazo tremendos, ¡Nos vemos! <3 <3 <3 



Nombre: Ley (Anónimo) · Fecha: 07/03/18 06:34 · Capítulo: El uno para el otro.

Deverdad eres muy genial.

Me encanto el capitulo estubo muy bueno y romantico ????????????????.

Fue muy emocionante y si antes la historia me parecia genial ahora mas.

Aaaaaaa estoy super emocionada. Ya quiero saber maaaas.

Dios, eres muy genial ryustark simpre me enamoro mas de tus hitorias.

????????????????????????????



Respuesta del autor:

Leeeey <3

Muchísimas gracias por leer, me alegra tanto que te haya gustado el capítulo.

Amo el fluff y un poquito de drama, ya sabes como soy.

Te adoro muchísimo, pronto sabrás más.

Besitos y abrazos mi querida Ley <3



Enviar un Comentario