Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Aires del tiempo

Nombre: ATANIH · Fecha: 11/07/18 13:52 · Capítulo: El hombre de mi vida.
Si muchisimo jejejeje y claro que nadan en miel aunque aveces se peleen jejeje
Ichigo solo queria cumplir su fantasia de hacerlo en la playa jejejeje como en el fic de "Azul profundo" jejeje.

Claro nadie olvidaria el pesimo talento de cocinar de los Kuchiki jejeje aunque aun no e terminado de leer el fic jejejeje pero pronto, no no creo que sea pelicula de terror mientras no lo mande al hospital jejeje, exacto el amor sincero es algo que el dinero no puede comprar.

Si fue un triste asunto el restaurante se perdio :'( :'( :(

No no son perversas ya que gracias a esta pagina puedo leer tus maravillosas historias (*.*) y mientras hacer las caritas con los signos jejeje /('-')/  :)

Y yo acepto todos esos abrazos asfixiantes y besos :* :*  y tambien tkmmmm

PD: De acuerdo y yo soy una que deja review despues de que actualizas jejejjejeje que pesima lectora soy :( publicaste el 06/07/18 y yo leei el 10/07/18 y apenas te dejare review el 11/08/18 8:50 am

PD2: Y si esta ves no tardaste en actualizar tan solo habian pasado 10 dias :)  jejejje
-------------------------------------------------------------------------------
Guauuuuuu que inicio enserio me facino, ya me imagino a Grim manejando como alma que lleva el diablo, y al llegar encontrarse con este panorama es cruel, por un instante pense que habia sido la casa y con la familia dentro menos mal no fue asi pero el restaurante salio  dañado y hasta las cenizas :(

El abrazo que Kyoraku le daba a Grimm que maravilla, como todo papa intentando consolarlo, y hasta Ganyu y Hanataro fueron, enserio espero que vuelvan a levantar ese gran restaurante que era :)

Que maravillosas palabras dijo Ishin ya que son muy ciertas, cuando pierdes algo material que te costo mucho optener si duele pero sabes que con esfuerzo y dedicqcion puedes volver a hacerte de ello pero cuqndo pierdes  a un ser amado no hay nada que te lo reponga y esa perdida se va superando pero jamas olvidaras a esa persona amada y no hay pegamento que cure esa herida.

Guau jejejeej Isshin ve el lado positivo de las cosas y hara un asado jejejejej ocupando el carbon que dejo su establecimiento jejeje yo quiero ir a ese asado jejeje.

Esa actitud no es propia de Tensa, talves el sin querer provoco el incendio kiaaaaa no no es una teoria muy loca y espero no sea real :'( no quiero desconfiar de Tensa, o talves depa quien es el que inicio el incendio, y porque fruncio el ceño Ishin?? acaso el alguacil dara por concluido el asunto y no investigara ???

Que tierno Ukitake tambien preocupado (*.*)
Hamburgursasssss se me acaba de antojar una :p a de ser deliciosaaaaa, y como rei con lo que dijo Stark jejejeje, y luego el saber porque les bajo la paga jejejejeje, sabres de luz jejeje, soy tu padre ejejjeej enserio tienes un maravilloso talento, me haces reir, llorar y emocinarme todo en un mismo capitulo y por ello te adoroooo.

Queeeeee como que estuvo hay en el incendio ('0')/ eso quiere decir kiaaaaaa nooo no quiero que mi teoria se haga real noooooo, Grim sospecha y quiere enterarae de la verdad pero Ichigo se lo impidio en esta ocacion.

Kiaaaaaa y mas kiaaaaaaaa me imagine por completo la escena donde Ichigo le dijo su nombre completo y todo lo que dijo despues que lindooooooo, aaaaa yo si quiero dormir en la casita de Kon jejeje esque los labradores son lindooossss.

Dejo en ridiculo a Ichigo dandole el papel de   el 2x1 jejeje yo creo que si lo mandara al sillon XD XD guau en 3 meses levantar el restaurante nuevamente sorprendente eso es pensar en grande pero es como las empresas han llegado a ser lo que son, pensando en grande y sabiendo de  administracion y para Grim  eso es pan comido yupiiii.

Kuukaku  me agrada jejejeje pero no me acordaba del nombre XD y claro que lo torturara para que se calle aunque Hanataro tambien podria amenazarlo jejeje, Rottweiler  es un buen apodo jejeje, al igual que el que le puso a hanataro jejeje.

Jejejjee la descripcion de Ishin para Grim es muy cierta jejeje pero eso no quiere decir que sea tonto, ademas no se tiñe el cabello, los overoles le quedan a la perfeccion y el triciclo bueno no se le agrada jejeje.

Ichigo inteligente mmmm mas bien es pervertido jejeje, que bien que todos apoyaran la idea de Grim y espero por leer como sera el nuevo restaurante .

Que lindooooo cuando se meten en papeles jejejejeje "Debemos darnos prisa, mi esposo  esta ppr llegar"jejejeje estos dos chicos se adoran y aman y tuvieron su noche de amor desendrenado ojala si hayan dejado dormir a Karin jejejejeje





Nombre: AnaMEG · Fecha: 11/07/18 04:03 · Capítulo: El hombre de mi vida.

EPAAAA acerte ajajaja y que me gano?? AJAJAJ mentiras me encantooo, espero que Grimm pueda sacar eso adelante yo se que el puede #TheKingHasRetun :D <3<3<3 

eso si quedo muy a la espectativa con Tensa, mi niño frances esconde algo y eso no me gusta jajaja espero que Grimm actue como todo un super hermano mayor y ser el mejor nuero/cuñado/hijo/sobrino ajajaja

como siempre fue un gran capi, aunque me dejas con ganas de mas :3 solo espero proximo capi jejej 

PD: Ame como la familia se junto para en serio salir de esto y como s even todos unidos, me enamorooo :)



Nombre: Ley · Fecha: 09/07/18 22:32 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Eres la mejor del mundo mundial

Ps la verdad estubo un poco triste el capitulo pero lo recompesaron en grimmichi dandose amor 

Yo ya quiero siguiente capi y saber que pasara con los demas personajes.

Te amo ryustark ????????????????????????????



Nombre: Paty · Fecha: 08/07/18 01:13 · Capítulo: El hombre de mi vida.

Hola hola Ryu!!!! 

Tiempo sin leernos T^T pero muy buen capitulo, que pena lo que les paso, pero a pesar de todo saldran adelante como la loca familia que son y con la ayuda de mi Grimmy!!, quien lo diria no solo es un idiota, bocon, pervertido, sexy... ahh la lista sigue >///<, tambien tiene inteligencia dentro de esa cabecita teñida segun su suegrito jajaja.Sospecha la actitud de Tensa mmm... pero Grimmy lo tiene entre seja y seja.

 Siii!!! El cumple de Grimmy se viene y que mejor que celebrarlo con un one-shot omegaverse, me encanta ?, aqui estare el 15 de julio (^u^)/...

Como siempre te mando mucho animo y muchos besotes.

Nos leemos pronto. Chaito.



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 06/07/18 00:09 · Capítulo: Mi universo entero.

¿Cuándo actualizas? :(



Nombre: Lana · Fecha: 05/07/18 23:37 · Capítulo: Mi universo entero.

Hola

Guau todo lindo entre Ichi y Grimm, me pareció de lo más lindo su cita y como Ichi es un berrinchudo que ama que Grimm lo consienta y sí por faavor necesitamos más panteritas. Luego Renji que lindo, ojalá todo le salga bien y tambien con lo del incendio. Lo que no entendí es si es en la casa de Ichigo o en el restaurante D:



Respuesta del autor:

Lana <3

Ya ves, Ichigo todo tierno dejando que su guapo marido lo consienta, ame y cuide y obviamente dándole rienda suelta a la pasión jajajaja. ¡Habrá muchas más panteritas, oh sí! En cuanto a Renji, todo le saldrá bien, es un buen muchacho y merece ser feliz con Byakuya. Uyy el incendio...haber que pasa ahí D:

¡Gracias por leer!



Nombre: Yata Misaki · Fecha: 05/07/18 19:50 · Capítulo: Mi universo entero.

Ryucchiiiiii :3

Me encantó el capítulo, amo el GrimmIchi a morir. Me río tanto con las tonterías de Grimmjow jajajaja espero todos estén bien en Karakura. 

Nos vemos en EDC sin falta.



Respuesta del autor:

Misaki <3

Aww que bueno que te haya gustado y que te encante tanto el GrimmIchi. Jajaja te juro que me imagino a Grimmjow diciéndo tantas tonterías y valiéndole madre lo que todos piensen de él. Pues ya veremos que pasó en Karakura D:

¡Ahí nos vemos! <3



Nombre: Aomine Taiga · Fecha: 05/07/18 19:47 · Capítulo: Mi universo entero.

Me muero si le pasa algo a los Kurosaki TuT

 



Respuesta del autor:

¡Esperemos que nada les pase! D:



Nombre: AnaMEG · Fecha: 03/07/18 00:23 · Capítulo: Mi universo entero.

awwww ame este capi, sobretodo la casa de Bya Y Renji jejeje todo lleno de flores como un lindo jardin de amorsss <3<3<<33 

-en cuanto a la cita de Ichi y Grimm tambien la ame, ajaja pobres eso de dormir en la playa debe ser duro, pero en general me parecio perfecto aaja quien iba a pensar que el gran kurosaki le tenga miedo a las peliculas de terror

-NOOOO que es eso, para mi que mandaron a quemar el restaurante, claramente la perra de Aizen, aunque espero  solo sean daños materiales, no quiero ningun Kurosaki muerto, en serio T.T

como siempre mis mas sinceras felcitaciones, un capi muy genila con un final dramatico ejejeje nos leemos luego y muchos abrazos y besos ejeje



Respuesta del autor:

Ana <3 <3 <3

Awww no sabes el gusto que me da saber que una vez más te ha gustado el capítulo. Y bueno, empezando por la casa del ByaRen, quería algo que reflejara su amor creciendo y que mejor que el jardín floreciendo poco a poco <3

En esta historia Ichigo es un adorable muchacho de pueblo, que tan normal como muchas personas, le teme a las películas de terror, pero que para su buena suerte tiene a súper Grimmjow para protegerlo. Bueno, más que protegerlo, siempre encontrará la manera de distraerlo...si sabes a lo que me refiero >u<

Amiga mía, ¿Qué come usted que adivina huh? Pues ya veremos como va esa triste historia del restaurante.

Al contrario, gracias a ti por leerme y siempre estar aquí para mi. Te mando todo mi amor, cariño y mil millones de besitos y abracitos. Nos vemos extra pronto Ana querida <3 :3



Nombre: Lolita · Fecha: 26/06/18 01:58 · Capítulo: Mi universo entero.

Actualiza pronto plss :)



Respuesta del autor:

Ya mismo lo hago.

Gracias por leer <3



Nombre: Oikawa-sama · Fecha: 26/06/18 01:26 · Capítulo: Mi universo entero.

Todo era tan hermoso, estaba tan feliz al igual que los protas y poom, incendio salvaje aparece. Por favor que no le pase nada malo a nadie </3



Respuesta del autor:

Oikawa <3

Pues así es la vida, a veces abajo y a veces arriba, lo increíble será ver a los Kurosaki sobreponerse a la tragedia :3 <3



Nombre: capricornio no kyra · Fecha: 23/06/18 19:20 · Capítulo: Mi universo entero.

Hola amor bello y hermoso. Ojalá que estés bien. 

El capitulo estuvo interesantisimo, ya extrañaba la actualización. Ahora tengo mucho curiosidad por saber como irá la relación entre Renji y la familia de Byakuya, y el incendio y la familia Kurosaki. 

Sabes que te quiero, así que nos leemos en la próxima actualización.



Respuesta del autor:

Kath <3 <3 <3

Ojalá estés aún mejor, sabes que te adoro.

Me alegro que todo te haya gustado, eres mi persona favorita en el mundo.

Besitos y abrazos.



Nombre: Haise · Fecha: 23/06/18 02:38 · Capítulo: Mi universo entero.

Más por favor, me gusta mucho esta historia TuT <3



Respuesta del autor:

Habrá mucho más <3

Besos.



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 23/06/18 02:36 · Capítulo: Mi universo entero.

Starkie <3

No tengo palabras para decirte cuanto amo tu fic, es simplemente una hermosura. Amo, repito amo la forma en que escribes el GrimmIchi. Grimmjow tan burlón y arrogante, pero a la vez tan enamorado de su fresa nalgona xD e Ichi ni que decir, perdido por su gato azul.

No jodas lo del incendio, estoy temblando, si algo le pasó a Masaki o a las panteritas me muero, espero que no sea el caso y obvio espero ver ShunUki pronto.

xoxo



Respuesta del autor:

Hide <3

Yo tampoco tengo palabras para agradecerte el lindo comentario. Me hace tan feliz que ames mi GrimmIchi por mucho. Y obvio, que vivan la pantera y su fresa nalgona por siempre <3 <3 <3

Uy ese jodido incendio, será triste, pero también habrá algo bueno de ello supongo (?)

¡Y claro que habrá más ShunUki!

Besitos y abrazos <3



Nombre: ATANIH · Fecha: 22/06/18 15:08 · Capítulo: Mi universo entero.
Kiaaaaaaa de principio a fin me facinooooo ((carita con ojos de corazón) que lindo que estan disfrutando su luna de miel esos dos tontos jejeje, amo a esta pareja, rei cuando Ichigo perdio su sandalia jejeje y luego erdio la otra al aventarsela por la cabeza a grimjow jejeje, los titulos de laa peliculas si que me hicieron reir.

Luego imaginar a ichigo diciendo que no tendrian sexo bueno lo dudo mucho mas por como le dijo grimm, que el es el primero en atacarlo jejeje.

Guauuuu lo hicieron en la playa despues de que se les fuera el ultimo barco jejeje, esos dos simplemente se aman y es maravilloso.

Y guau asi que la cocina de Byakuya es tan mala vomo.la de su padre en el fic de Enamorado del comandante jejejeje espero no equivocarme en cuanto a la referencia del fic jejeje, Ginrei si que es un inbecil, mira que decirle todo eso a renji, por favor si los dos se aman, tiene un hogar y comida en la mesa que mas importa, orale ira a la universidad siiii que bien, y se que renji tambien tendra un estupendo empleo mas adelante, y ya despues vendran los hijos siiiii.

Espera momento queeeeee como que se esta incendiando la casa de los kurosaki nooooo los bebes las hermanitas, Ishin y la mama de ichigo :'( nooooooo.


Pd. Si no nis an regresado los emojis ('-') pero esperemos que pronto.

Siii yupi asi que ya sabes que haras con Aizen guauu, yo tampoco se dibujar pero seria maravilloso ver ese aspecto de grim jejeje, triciclo del terror jejejjeje al menos ya tienen auto.

Siiiii Jushiro sera mama yupiiiiii estoy tan emocionada por el ya que siempre queria embarazarse.

Pd2. Sugoiiiii oneshot de omega verso es lo que a mi me encantaria jejeje y guau asi que esos dos cumplen en julio orale (*,*), si vi la actualizacion de "Pantera" y aun no la e leeido puedes creerlo pero lo hare en cuanto me desocupe, y el de "Enamorado del comandante" voy a mitad jejeje, es el primer fic largo que leeo de mas de 100 capitulos, yo no entiendo las referencias entonces no tengo besos extras :'( jejejeje solo bromeo :*


Pd3. Te mando un mega abrazoteeeee te adoro y amo todos tus capitulos enserio cuando empiezo a leerlos no me doy cuanta que son largos y ya de momento ya los termine ejjejejeje ya que cada capitulo vale oro.

Actualizacion de capitulo 15/06/18

Review 22/06/18 10:10 am guau 1 semana despues de que actualizaste mil disculpas :( ademas porque no hay ningun review si ya lo han leeido varios (-.-).

Pd4. Cuidate mucho nos leemos pronto

Respuesta del autor:

Atanih de mi corazón <3 <3 <3

Me alegra muchísimo que el capítulo te haya gustado, me pone demasiaaaado contento jajaja. Pues ya ves, esos dos nadando en miel de tanto amor y pasándosela de lo lindo en su luna de miel aún cuando a Ichigo se le perdió la sandalia. Y bueno, los títulos de las películas, ¿Quién más que Grimmjow para anunciarlas? jajajaja

Pues eso dice Ichigo, pero al final de la noche, nadie le gana cuando de arrojársele a Grimmjow se trata. Y la prueba es que evidentemente, lo terminaron haciendo en la playa después de que se fuera el barco jaja.

¡Omg! Te acuerdas de ese dato de Enamorado del comandante, pues así es, yo tengo ese headcanon de que los Kuchiki no saben cocinar, digo al ser ricos, seguramente siempre les han cocinado y al querer hacerla de amos de casa pues...la cosa termina en película de terror para el pobre Renji. En cuanto a Ginrei, esperemos pronto se de cuenta que la felicidad de su nieto debería ser su prioridad, al ser algo que el dinero no puede comprar.

Oh...el incendio, que cosas, ya verás de que se trata ese triste asunto :(

Ya sé Atanih, la verdad ya ni creo que nos regresen nuestras amadas caritas ni emoticones, son perversas estas personas, casi tan malvadas como Aizen, ok no jajajaja

Muchísimas gracias por tu opinión acerca del one-shot que haré, te prometo que lo tomaré en cuenta. No te preocupes por las referencias, son un mero juego mío jajaja. En fin, sabes que te adoro hasta el infinitito y más allá, te mando todo mi amor, cariño y millones de besos y abrazos asfixiantes. Nos vemos extra pronto, ¿Sí?

PD: No te preocupes por los reviews, extrañamente suelen llegar dos, tres o hasta más semanas después de que publico los capítulos jajajaja (Ya estoy acostumbrada :'v)



Nombre: Aomine Taiga · Fecha: 14/06/18 22:27 · Capítulo: Te escogería siempre.

Espero actualices pronto, extraño muchísimo esta historia.

Besos.



Respuesta del autor:

Taiga <3

Ya mismo actualizo, mil gracias por leer, te adoro <3

Besitos y abrazos :3



Nombre: Haise · Fecha: 13/06/18 00:19 · Capítulo: Te escogería siempre.

Ryu-san espero con ansias la continuación <3



Respuesta del autor:

Haise <3

Ya sale la actualización, gracias por leer <3



Nombre: Hide Yuuki · Fecha: 13/06/18 00:00 · Capítulo: Te escogería siempre.

Starkie

Amo tu fic con todo mi corazón, que suculenta luna de miel, me fascinan par de idiotas enamorados.

¡MAMI JUSHIRO ESTÁ EMBARAZADO! YASSS!



Respuesta del autor:

Hide <3

Gracias bebé, pues como puedes ver ese par de enamorados no pueden parar de ponerse como conejos a darse amortsss jajaja

¡SÍ QUE LO ESTÁ!

TE AMO.

BYE.



Nombre: Ley · Fecha: 26/05/18 18:27 · Capítulo: Te escogería siempre.

No habia tenido tiempo de leer el capi pero dios eres genial.

Me encanta grimmichi simpre se dan amor candente y me enamoro mas de tus historias son muy romanticas.

Te super adoro ryustark.

????????????????????????????



Respuesta del autor:

Ley bebé <3

Muchas gracias por leer, sabes que te quiero <3 <3

El GrimmIchi es vida carajo :3

¡Te adoro más! <3



Nombre: AnaMEG · Fecha: 20/05/18 19:18 · Capítulo: Te escogería siempre.

un poco tarde pero porfin pude leer el capitulo completo ejeje me  encanto.

-Que luna de miel tan linda, no que ganas de ir a una isla con un sexy Grimm surfista para que me quite el estres del trabajo ajajaja mentiras que lindo que se dieran su tiempo.

-OMGGGG un bebe, me encanta, espero sea otralinda niña o un niño super tierno, me encantaaa jajaja aunque yo queria ver el proceso de creacion de ese bebe  ;) 

-JAJA porbre Toshi, solo imaginarme esa escena, el queriendo verse serie e imponente y es un pequeño copito <3  y Tensa llorando me rompe el corazon </3 ajaja solo espero que sean felices puede que sean muy secundarios pero los amiii ajaja

FELIZ CUMPLEAÑOS querida Ryu, espero la vida y el universo te llenen de extios, alegria, salud y muchas flores en tu camino, muchos abrazos y que tengas un lindo dia ( jejej ya se puede que sea un poco tarde pero de todas formas te deseo lo mejor)

un super abrazo con aroma a Grimmjow e Ichigo *Q* y nos leemos luego



Respuesta del autor:

Anaaaa de mi vida y de mi corazón <3 <3 <3

No te preocupes, que la que siempre anda corriendo tarde por la vida soy yo. Como siempre mil gracias por leer, me pone muy contenta que hayas disfrutado el capítulo <3 

UFFF todos en este mundo necesitamos nuestro Grimmjow surfista en cueros o en overol derrochando sensualidad a todo lo que da ¬w¬ jajaja

Sí, por fin se le hizo a mami Jushiro tener su propio bebé y sí que habrá lemon, pero será hasta el capítulo 15, ya que el siguiente le toca aparecer en escena aunque sea un ratito al RenBya :'v jajaja

Toshiro como de WTF dude, qué carajos, yo sólo sirvo el café, no me pagan para estas cosas Bwahahaha. Pues según yo me imaginé que Toshiro  ya es más adulto en este fic, pero pues la imágen de niñito es difícil de quitar jajajaja. Claro que serán felices, pero gracias a su relación rara se vendrá más drama para la familia Kurosaki, sólo diré eso...:'v jajajaja

Gracias, gracias, gracias Ana querida, no te merezco, eres la mejor. De corazón gracias por los buenos deseos de vida y cumpleaños. Espero toda tu bondad se te regrese por mil. Por ahora no me queda más que mandarte mil besos y abrazos masivos. Te adoro eternamente. ¡Nos vemos extra pronto! <3 <3 <3 <3



Loading...
Enviar un Comentario