Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: anonimita36 · Fecha: 07/11/13 04:41 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

Holas, jiji tu fic esta genial, muy bien narrado, captura la personalidad de los personajes, enserio!! ^-^ enverdad me hiso semtir muchas cosas jaja es demasiado comico lo ame con todo mi ser x3 perp dejame decirte que este fue el primer fic que lei a los 11 añitos de edad, cuando lo lei, no sabia que era de gays, y que ha este genero se le llama yaoi, cuando lo lei me quede con cara de O.o jajaj XD fue la primer cosa que vi de yaoi, ocea, este fic me metio al yaoi xD, ahora tengo 15 años y sigo amando tu fic!! Felicidades enserio, jijiji, ah por sierto devuelveme mi inocencia xD no te creas, muy buen fic enserrio :'3



Nombre: anonimita tierna · Fecha: 26/06/11 20:28 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

holaaaaaa me encanto muchisisiisiiisimo tu anecdota deveras si son esos gemelos de hacer eso, supongo yo, pero me encantan y ya era ora de que hicieran cosas pervertidas si supieras cuntas veces lo ee leido nonono felicidades y arigato gosaimast!!!



Nombre: Ryo Echizen · Fecha: 06/05/11 23:54 · Capítulo: Capítulo 2 - Banquete y pastel de frutas-

la verdad siendo sincera me perdi... se supone que kaoru es el uke y lo pusiste como seme y me confundio tambien que revolvieras loos nombres en el primer capitulo... si se supone que hikaru fue con haruhi y ella es la unica que los puede diferenciar me suena ilogico que le diga kaoru O.O

XD pero me sige gustando solo tengo que  ¿acostumbrarme? cuidateee n.n



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/04/11 23:40 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

hay ke lindo me gusto mucho ^w^



Nombre: hitachiiinlove · Fecha: 20/01/11 06:19 · Capítulo: Capítulo 1 - Sentimiento?

Me encanto pero un sugerenciaa en vez de usar atacante podrias usar seme y kaouru seria el uke ;D  tu fanfic me encanto simplementeee y eso que e leido muchos ¬¬ enserio muchoss es solo una pequeña sugerencia si deseeas la tomas en cuenta ;D



Nombre: A Neko chan · Fecha: 26/05/10 22:55 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nopuedocreerlonopuedocreerlo!!! Sabs q dificil es encontrar fics asi d buenos de mis amadisimos gmelos???? TE ADORO!!!!

Stuvo gnial Me hicist l dia :P

XOXO



Nombre: louis · Fecha: 12/05/10 04:30 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

Muchas gracias por este fic, la verddad te quedó muy bueno, afortunadamente tuve la dicha de encontrarme con el y disfrutarlo enormemente, espero leer mas de tus fics,  mucho animo, pura vida y te deseo una vida llena de amor y felicidad chica n.n



Nombre: shadow-black-neko · Fecha: 12/10/09 14:09 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -
me encanto el lemon de estos gemelos tambien me encanto el fic excelente aunque me encanta por demas el lemon jeje


Nombre: juanita · Fecha: 17/07/09 21:06 · Capítulo: Capítulo 1 - Sentimiento?
me encanto y eso q estado leyendo varios, sigue asi


Nombre: nyu-chan · Fecha: 06/06/09 07:33 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

*w* ame tuh fic

te lo juro el mejor ke e leido de esta pareja

me encanto

definitivamente ers genial para haser fic

*¬*



Nombre: Sakura_Mirkalla · Fecha: 14/01/09 11:16 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -
No no no tu fanfic fue el mejor de todo!!! Cuando hagas otro sobre ellos pidele mas consejos a tu amiga que es una experta!!! Ni en los fanfics de Death Note lei algo tan hermoso!!!

Respuesta del autor:

en serio? XD vaya que si, a muchos les gustó el lemon. Lo peor de todo es que >___>U su "ayuda" (por que ella se ofreció) fue pasarme muchos fics con alto contenido u.ú ejem, no apto para menores, y medijo que le diera crédito :D, y yo de: o___oU. pero graciosamente funcionó (ella no me dejo subir el capitulo hasta que le gustara el lemon XD, lo bueno que fue a la segunda.)

muchas gracias por tu comentario n//n, me siento muy pero muy feliz!

 



Nombre: louise-chan · Fecha: 07/11/08 18:44 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

vaya ese fic t quedo bellisimo. y ese lemon deoz!!! demasiado bueno

pero de pana q me encanto taba super emocionadisima leyendolo

sigue haciendo fics asi de buenos

BYA ^///^



Respuesta del autor:

n///n awww, muchísimas gracias por el review *+°-°*+ mi estar feliz (se que fue hace siglos pero n nUUU)

 

:'D muchas gracias por el apoyo moral XD nyaaaa, seguiré haciendo fics asi de buenos (al menos espero poder), :'D byee



Nombre: Irissama · Fecha: 15/09/08 21:55 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

Esta es una respuesta para el review de Winyfhet

 

XD hi, muchas gracias por tu review! =A= dios esto lleva mucho aqui T T perdón, soy como una oruga pero si contesto. o.o ah si, y tienes mucha razon con respecto a la redacción... de hecho oxo pense en modificarla para que quedara sin nombres o a forma de dialogo, pero despues de pensarlo mejor, me di cuenta que tendria que cambiar de lugar muchas descripciones y practicamente reescribir todo y la verdad XD soi bastante floja, asi que creo que la fluidéz de la historia, a modo de dialogo de libreto teatral, :'D le da esa dinamica que tiene a la lectura. Además pienso que con cada fan fic que escribo intento una nueva forma de escribir, el fic de Mori x Honey es mas bien descriptivo y sin nombres, pero fue por que decidi escribirlo asi,

:'D muchas gracia, X3 el lemon me costó un buen por que, una amiga me tuvo que ayudar a escribirlo, dandome ejemplos de otros fics y yo ahi pus le heche un poco de imaginación .-. no me gusta relatar las cosas detalladamente >w< solo debes dejar un poco a la mente del lector lo que puede estar ocurriendo para que asi los mantengas intrigados *-*o

n_n yo tambien espero leer mas de ti, :'D tus reviews siempre son bienvenidos. Matta-ne

 

*+Irissama*+


Nombre: misa misa chan · Fecha: 06/09/08 09:47 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

oie sabes...me encanto tu fiic!!! es preciosoo!!!!! me lo lei todo de corridoo!!! hikaru nunca ke se enojaria tanto por el accidente del beso .//. pero igual tiene ke admititr ke lindo n_n kaoru!!! ke tierno es!!!! y haruhi tiene razon... kaoru kiere, no no lo kiere...lo ama tanto ke jamas le haria un daño.... :3 jejejejeje bueno...puedes hacer otro fiic!!!! *o*

pero de junjou romantica!!! la parejita de UsagixMisaki!!! o de Death note la pareja de MelloxMatt!!! o de Naruto!! GaaraxLee, NaruxSasu!!! o de Bleach!!! IchixRenji n_n

 bueno... son ideas de parejas ke podrias hacer :3 hehehehehe ya sayonaraa!!!!! sigue asii!!! :D



Respuesta del autor:

XD no es que se molestara Hikaru, mas bien le dio tanta pena y le sorprendio tanto que huyó, por que ademas habia muchas tipas que lo acosaban ahi por lo ocurrido, mas bien el mismo se soprendio de que no le molestó ;3. ah pues, tengo mas fanfics ademas de este. Temo que no he visto junjou romantica toda pero la vere e intentare, creo que pronto haré una de MelloxMatt, aun que no son mi pareja predilecta XD, pero ya que me la piden varios, sta en consideración :'D muchas muchas gracias por darme ideas X3 todas andan en consideración tambien.

*+Irissama*+



Nombre: Winyfhet · Fecha: 19/07/08 10:57 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

Que cosa tan linda!!!Te quedó precioso, te felicito muchísimo!!! ^^

Tienes muy buena redacción, creo que lo único consejo que yo podría darte sería el de eliminar los nombres en cada diálogo (Me refiero a esto: Kaoru- bla, bla, bla, Hikaru- bla, bla, bla) y los emoticones, pero bueno, eso ya es tu decisión a mi en lo personal no me molestan n___n

Muy bonito, me encantó todo!!! y el lemon estuvo genial!! (Yo soy una papa escribiendo lemon xD)

Espero leer mas de ti!! Cuídate un montón, por favor.

Bye, bye.



Respuesta del autor:


Nombre: Mag Ootori · Fecha: 23/04/08 22:31 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -
Oh My God!!! esta genial!! tna... tan... KAWAII!!!! te felicito por tan buen fic!! y tan exelente lemon! el mejor que eh leido! genial!

Respuesta del autor:

el... el mejor?... o/////o <--- *se ruboriza al maximo*... wow, muchísimas gracias... etto... ese fue mi primer lemon XD lol.

n////n estoy muy felíz por este comentario tan lindo, muchisimas gracias, en realidad estoy como que orgullosa ahora de mi Lemon XD, este y el de White crosswings (fanfic mio de D.N.Angel) creo que son mis orgullitos.

 

:'3 gracias por leerlo, espero que lo hayas disfrutado mucho, <3 grax por leer ~♥ 

 

*+ Irissama *+ 



Nombre: angel · Fecha: 04/11/07 04:12 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

no te dejes llevar por mi nombre pues soy mujer.

la verdad que maravilloso fanfic..no pude evitar pasarmela gritando de emocion, riendo , llorando y sonrojada mientras veia la hermosa de mostracion de amor entre mis esposos  kaoru y hikaru...!!felicidades!!!

ojala y encuentre mas fanfics tuyos hacerca de stos lindos gemelos... o bien de sasuxnaru o edxal en fma o mejor de edxenvy de la misma fma

muy bien mis felicidades y sigue asi



Respuesta del autor:

Angel-san, n_n- no te preocupes, tengo una amiga a quien le decía igual XD, ja ja ja *oo* nyu, me da mushisisisisimo gusto escuchar que mi pequeño Fic le hizo pasar un buen momento a alguien n_n ureshiii!!, y bueno, el sasunaru me llama la atención, pero necesito verme la serie completa XD para entender bien los personajes y como sabrás, la serie es larga, ja ja ja y sobre FM, mi pareja fav es RoyxEd (aun que a veces son untanto fuertes sus historias XD), pero un AlxEd no estaria mal, espero pronto subir algo de ellos, con envy ahi de metiche, :3 bueno ja ja, n_n- nos vemos!!, muchas gracias por los comentarios, las flores y los chocolates... <--- bueno esos ultimos no XD.

*+Irissama*+ 



Nombre: Poshito · Fecha: 29/10/07 23:42 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -
Wow! Increible. Sigue así

Respuesta del autor:

:D yay!, bueno!! ok!! XD, thanks por el review

 

Irissama :3 



Nombre: nayade · Fecha: 21/10/07 20:31 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -
gambareoooooo estaba buenaaaaaaaaa tu historia kawaiiiiiiii sigue escribiendoooooooooo termionalaaaaaa por favor onegaiiii bye cuidate

Respuesta del autor:

o_o oh!, XD je je je arigato desu n///n y bueno... en teoria ya está terminada... 6_6 probablemente haga otro fic sobre ellos dos.. n_n jej, pero bueno, eso después de terminar el de Honey y Mori, :3 gracias de nuevo, ^o^ cuidate y nos vemos!!

 

atte: Irissama :3 



Nombre: tsukiyuki · Fecha: 23/08/07 02:33 · Capítulo: Capítulo 7 - Dulce Nochebuena -

waaa TT.TT

ermoso el ficcc me lo lei todoooo!!

me encato seehhh!!

porfavor as otro de los lendo ermanitos sii??

nosvemos kuidate

bye-bye



Respuesta del autor:

Otro de ellos eh? o.o bueno, vaaa, parece que se me da hacer fics de ellos asi que lo consideraré, n//n gracias por tus comentarios, :3 espero vernos pronto!

 

*+Irissama*+ 



Loading...
Enviar un Comentario