Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD (Anónimo) · Fecha: 15/01/18 03:01 · Capítulo: Capítulo VIII: Regulus Black y Angélica Potter.

Lo ame me encantó estuvo y la verdad la espera valió la pena me fascinó y yo por estas historias esperaría toda la vida y gracias por la dedicatoria 

Se despide tu amiga Midori o Setsuna 



Respuesta del autor:

MELODY gracias, sinceramente creí que no iba a gustar el cap. Por qué no ha salido Harry, ni ninguno de los otros Gryffindor's pero saldran en el próximo cap. Tal vez solo mención o quizá hasta que Draco y los demás vayan a Hogwarts. UwU.



Nombre: Hina (Anónimo) · Fecha: 31/12/17 11:48 · Capítulo: Cap. VI: Libertad. Parte 3.

Me encantó, espero leerte pronto, feliz año nuevo para ti tambien



Respuesta del autor:

Gracias por el review, no tienes idea de lo mucho que me anima eso; también para ti un feliz año.



Nombre: deryling (Anónimo) · Fecha: 28/12/17 02:24 · Capítulo: Cap. V: Libertad. Parte 2.

su segundo apellido es Black walburga y orion son primos hasta donde se la familia Black era de las mas relacionadas al incesto para mantener la pureza de sangre y esas cosas...



Respuesta del autor:

Gracias por leer y gracias también por la información, eso no lo sabía pero no te preocupes voy a corregirlo, felices fiestas y muchas bendiciones.



Nombre: carly (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 01:20 · Capítulo: Cap.II: De regreso.

hola¡¡¡¡¡ que tal querida ... el capi estuvo buenisismo a esepcion de ke quiero matar a esos hijos de %%&%$6...  me encanta la personalidad de loki¡¡¡ es muy divertida.... jejjejeje me encanta!!!!! al menos para mi si sigui asi la historia tiene sentido :) jejejejeje y sobre tu primera historia fui una de las primeras ke lo leyo ... y siempre me mataba las curiosidad... mmm solo me falta leer los dos ultimos capis ke sacaste y te digo ke me gusta.... pero mas me gusta este nuevo fic... esta requete buenisismo... perdona si no te escreibi antes,... fiestas, familia, deberes... etc, etc, etc, jejejejejej ahi voy... todavia no lei el nuevo capi... pero lo leer .... jejejej

sigue asi...

MATTANEEEEEEEE



Respuesta del autor:

Carly, mi amor no tienes idea de cuanto te extrañe, me hiciste mucha falta, gracias por leer y si la segunda historia te gusto, la tercera igual, solo que ahora necesito ayuda para crear una nueva profesia en la que implique a Draco el nuevo Arturo Pendragon al ser el poseedor del medallón de Merlin al ser el último caballero en portar lo, sus amigos los caballeros de la mesa redonda y Valadhiel que es otro personaje original que los ayudara y del que te llevarás una sorpresa al descubrir quien es. Mua besos y felices fiestas. Oh! Me quieres ayudar a crear esa profesia, te lo agradecería.



Nombre: Samy-V (Logado) · Fecha: 21/12/17 21:49 · Capítulo: Cap.III: Vínculo.

Wow...

Sinceramente no esperaba que  al inicio fuera tan rápido... Aunque creo que se por dinde va ka historia.

Sin embargo creo que estas haciendo a Loki muy muy pero muy Mary Sue, y aun no entiendo comi es que ella nacio si Sirius estaba enamorado de Severus, estoy demasiada confundida 😖😖😖



Respuesta del autor:

Sinceramente no se que es o quien Mery Sue y me gustaría que me dejarás un review explicándome quien o que es, en cuanto a lo otro, eso te lo aclarare en el próximo cap. Y en lo de el inicio rápido recuerda la carta de Severus, pero descuida esta historia será larga y tratare de hacerla lo más explicativa posible. Espero no dejes de leerla.



Nombre: Carly (Anónimo) · Fecha: 19/12/17 00:43 · Capítulo: Cap.I: La Carta de Severus Snape.

!!!!

Kyaaaaaa me encanta!!! 😁😁😁 espero el proximo capi..  !! Realmente espero ke los papeles no se inviertan!!! Es decir..  ke voldy sea el bueno y mal comprendido 😣😤😤😑😑 encerio no se de donde sacan eso...😧😧... y ke domby sea el malvado...  en serio solo es un viejo manipulador!!!! 😒😒😒.  

Espero tu proximo capi!!!! 

!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Bueno a decir verdad tengo mi primera historia que es justo así, no crítico sino que entiendo tu punto de vista, yo también pensaba lo mismo que tu, y mira como acabe; haciendo una cuenta en amor yaoi y que mi primer historia naciera de esa idea, un Voldy bueno y maldecido o mal comprendido y un viejo chocho que internamente es el diablo, te invito a que leas mi primer historia Y me digas que piensas, te daré el nombre. Se llama: Amor:: La Magia Más Poderosa.  



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/12/17 23:59 · Capítulo: Cap.I: La Carta de Severus Snape.

Ya quiero leer la continuación



Respuesta del autor:

Primero que nada quiero agradecerte por tu review y lo segundo es que diario subire un nuevo cap. Para qué lo disfrutes y no piernas la inspiración o el hilo de la historia.



Nombre: Samy-V (Logado) · Fecha: 18/12/17 19:45 · Capítulo: Cap.I: La Carta de Severus Snape.

Waaaaaa

 

Me encanto lo ame 

Asdfghjkl

Espero que lo continúes pronto y no lo bandones 😢😢😢😢

 

Espero con ancias el siguiente capítulo 

Besos

💚💚💚



Respuesta del autor:

Sinceramente no creí que le gustará a nadie pero gracias, me has iluminado el día y descuida actualizare seguido para que puedas leer un cap. Nuevo al día o día de por medio.



Enviar un Comentario