Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: milena · Fecha: 12/06/18 00:21 · Capítulo: Capítulo 14: De Sustos y Sorpresas. Parte 2.

esta muy buena tu historia espero pronto la continuacion y de todo corazon gracias por escribir estos fanfics que me encantan



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer y dejar RW que me animan mucho, y no te preocupes actualizare cada fin de semana.



Nombre: Rocío · Fecha: 23/05/18 22:46 · Capítulo: Capítulo 14: De Sustos y Sorpresas. Parte 2.

Jajajaja que divertido el capítulo sobretodo cuando Harry le hace mimos al conejito y de repente se transforma en Draco eso ha sido muy gracioso y entretenido. Saludos y abrazos



Respuesta del autor:

Oh!! Nena y lo que falta, ya leeras porque lo digo.



Nombre: Yuue · Fecha: 29/04/18 21:04 · Capítulo: Capítulo 13: De sustos y sorpresas. Parte 1.

???????????? amo esta historia espero con ansias la actualizacion del siguiente capitulo.



Respuesta del autor:

Gracias por el RW, y descuida que dentro de poco actualizare todas las historias y quiza suba una más.



Respuesta del autor:

Gracias por el RW, y descuida que dentro de poco actualizare todas las historias y quiza suba una más.



Nombre: Rocío · Fecha: 28/04/18 21:23 · Capítulo: Capítulo 13: De sustos y sorpresas. Parte 1.

Por favor te lo suplico continua esta historia que me ha dejado con la intriga de saber que pasará a continuación con loki y el resto. Saludos y abrazos



Respuesta del autor:

Me siento muy contenta por que mis historias te gusten, y descuida que dentro de nada actualizare cada historia, sólo estoy dándole algunos retoques.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 01/04/18 10:03 · Capítulo: Capítulo 13: De sustos y sorpresas. Parte 1.

Holaaaaaa de amo y te odio a partes iguales pero te amo más me haces esperar mucho pero vale la pena la espera me encantó este capítulo *^* Dumby está con taticardia por ver a gente más poderosa ahora me pregunto que es lo que ara porque ellos son más poderosos que el y que todos los de la orden del Fénix espero que los papás de los chicos recapaciten y estén con ellos 

Ya no me hagas esperar tanto 



Respuesta del autor:

Prometo que ya no te haré esperar más, en cuanto a lo otro pues sólo te diré que lo sabrás más adelante, sólo te diré de que a Dumby le va muy mal, y en cuanto a los padres de los chicos pues sólo los de Draco recapacitan y la madre de Blaise, los de Pansy no, ya te enterarás porque.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 14/03/18 02:33 · Capítulo: Capítulo 12: Acciones que Sorprenden.

Me encantó espero con a ansias la actualización y que todo sea mejor de ahora en adelante



Respuesta del autor:

No tienes idea de cuán buenas se pondrán las cosas.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 07/02/18 01:16 · Capítulo: Capítulo 11: Tiempo después.

Holaaaaaaaa me encantó el capítulo sobre todo la cara de babosos de los Weasly y de Harry Potter espero con ansias la actualización 



Respuesta del autor:

Y la que pondrán cuando estén en Hogwarts, sobre todo cuando los 6 se pongan a hacer de las suyas, oh si, y más cuando hagan la diferencia en Slytherin. 



Nombre: Narumi Sensei · Fecha: 03/02/18 04:22 · Capítulo: Cap.I: La Carta de Severus Snape.

Creo que entre nosotras va a haber una tradición de animarte justo cuando no puedo dejarte el RW que mereces, esta semana fue terrible para mí pero aun así soy feliz al leerte, mira chica soy Ecuatoriana, orgullosamente Ecuatoriana, vivo en un país "tercer nudista", se de lo que hablas, fui Fanfiker y ame escribir, amo escribir y me gusta el Yaoi como nunca, y te voy a contar un poco de mi vida, tengo 22 años, nací, crecí y me volví alguien muy linda, jajjajajja,ok ignoremos lo de linda pero lo soy XD, estudio para convertirme en Diseñadora de Fiestas (Y créeme me abrió el universo) y dentro de poco entrare a estudiar a la U comunicación social con mención en arte y humanidades, amo el arte, amo leer, bien hace 5 años la "enfermedad" que tengo desde que tengo 6 años  de edad, se agravo tanto tanto que literalmente tuve que dejar la U, me dio depresión extrema, tanto que querían internarme y darme pastillas, afortunadamente para bien o para mal, tuvimos una situación caótica en casa y no se pudo hacer tal cosa, recibí terapia pero digamos que funciono al 40%, mi enfermedad se agravo deje todo y tuve que alejarme de lo que más amo escribir, eso fue para sobrevivir a una madre fanática que cree que si escribo un demonio azul me va a perseguir y adueñarse de mi alma de hecho me obligo a quemar todos mis escritos para poder irme a vivir una temporada con mi Abu, fue la cosa más horrible que tuve que hacer por la paz, y créeme no lo valió, al final tuve que regresar a casa, pero me convertí en una lectora fantasma y me enamore con todas las letras del Yaoi, amo a los homosexuales y a toda criatura humana, bien ese gusto me ha costado golpes horribles por parte de mi madre, habladurías sobre mi sexualidad y tantas cosas que contártelo es para echarse a llorar, pero siendo que no soy Homo, ni bi ni hetero, ni nada de esas cosas, yo creo que cuando mi pareja aparezca sea hombre o mujer la amare tal cual porque el amor es libre, en fin vale oro pasar por tantas cosas solo para seguir leyendo historias que valen la pena ser contadas, vale cada puto golpe, cada lectura escondida de todos lo vale, vale conocer a cada personaje que ya conozco desde la perspectiva de cada autor, juro por Dios que lo vale, vale las amanecidas leyendo y teniendo que soportar las críticas de todos, yo sé lo que siente cada puto día ser criticada hasta por cómo te vistes, que una mujer decente no puede ir vestida de tal forma, que una mujer no puede hablar con alguien mayor a ella como si fueran iguales, y yo lo hago me revelo, hablo digo, sonrió y me pongo en plan mírame esa de ahí esa mujer maravillosa soy yo y lo que tú digas me lo paso por los ojos porque si lloro, me cae feo cuando hasta me critican por cocinar de X forma, si me pongo mal cuando me dicen esto sabe feo cuando yo sé que sabe a gloria liquida, cuando me tratan de menospreciar por ser mujer y me tachan de débil cuando lloro porque tengo cólicos matadores pero nena todo eso me lo paso me pongo aceite de victoria y me rio, de mi misma, de mis debilidades y de mis defectos también  me rio de mis virtudes y créeme que cuando hablo se quedan callados porque mujer como yo, loca atrevida, vibrante jamás conocerán y mi madre a pesar de todo me respeta y me ama, porque esta viborita esta mala hija, esta "Lesbiana", esta serpiente, es una mujer para no olvidar, créeme todo esto y mi forma loquilla de ser fue a base de lo que tu escribes y de lo que leí, OC y Marys su quien no ha hecho eso, quien no quiere darle un toque estrambótico a un personaje querido que por lo que me puedo dar cuenta tus Oc están inspirados en Isa, quieres darle un tributo a esa mujer que te apoyo, quieres que la esencia de Isa este impregnada en ese OC es tu forma de agradecerle todo lo que hizo por ti, ¿me equivoco?, querida no está mal, no dudes de ti, criticas hasta te podrán llover a mí me llueven y tiro el paraguas me mojo, me atrevo a llorar pero me levanto y sigo adelante, me rio cuando estoy sola, aprendí que las heridas pasan el dolor pasa, pero yo no me lastimo, yo me amo, amo mi forma loca de ser, amate peque, acepta todo lo que eres, todos somos luz y todos somos oscuridad, no somos fuertes somos débiles pero esa debilidad nos hace brillar, hay personas que anhelan ser tú, hay personas que se mueren por ser yo, que pagarían por tener 1 gramo de mi peculiaridad, que han pagado para que me hagan daño y solo Dios para librarme, solo ese ser para hacer de mí una Diosa, hay personas que aman mi arte, ahora ya no escribo pero sí que pinto, sí que creo, sí que toco, sí que bailo, ahora soy una artista, volveré a escribir cuando ya no esté en esta casa, pero tu nena escribes, no hay cosa más maravillosa que escribir, yo pinto, yo creo, pero extraño escribir, tu que eres libre hazlo y ama eso que eres porque lo vale, ¿dónde te lo firmo?, no tengas dudas, dudar está bien, es aceptable pero no tengas dudas de ti, mírate a ese espejo acusador y conviértelo en tu amante, yo me miro al espejo y me encuentro con mi maldad, ambas nos sonreímos y bailamos un algo único, ama tu oscuridad, ama tu luz, amate y crecerás, que vas a fallar pues sí, eres humana pero esos errores te colocaran más alto si sabes usarlos a tu favor, usa todo ese ser único e imprime tu sabor, tu sazón, tu esencia y si te critican es permitido llorar, vale sentir, siéntelo, pero deja que tu parte negra lo convierta en luz, que si te disparan muchos insultos, llóralos porque duelen, pero mira en tu oscuridad y conviértelos en tu poder, mi poder ser una mala víbora, una mujer siniestra que ama lo oscuro pero que es pura luz, soy la antagonista en mi casa, la mala, pero como me van a extrañar cuando ya no este, piensa eso y la dapre no se ira pero la llevaras mejor, de la depre no se sale, se vive con eso y se ríe de eso, yo sé lo que es sentir que cada día es igualito al otro, que todos te odian por estar triste, querer golpear y no poder, querer gritar y gritar en silencio, duele, pero no mata, los demás te hacen creer que sí, pero no nena, haz de tu depre tu mejor arma, siente y no guardes, no te prives de sentir, llora y ríe, vive, que todos te odian muchos te tienen envidia, que te ven feo te admiran y no saben cómo manejar eso, que te hablan bonito y es mentira quieren tomar tu lugar y no lo logran, que te golpean, quieren dañarte y que te creas inferior, yo muchos años viví con la cabeza agachada pero desperté y amo cada parte de mi malvado ser, soy oscura y soy luz, mi sonrisa cura, mi risa genera vida, mi baile levanta muertos y mis lágrimas ohh esas hacen milagros, mi arte y mi podredumbre hacen maravillas, piensa en ti como un ser creado para algo maravilloso y no te avergüences de ser tan tú, yo misma te admiro y como me gustaría que veas lo que yo veo, que veas con mis ojos verdes, con estos ojos Ecuatorianos lo bueno que tienes, levántate nena y sigue adelante, y si quieres en la esquina de la oscuridad, donde se junta todo lo que eres, esta ese bendito aceite de la victoria, búscalo y ríete, que la risa es de lo mejor, ahora me voy pero créeme ya te dejare ese RW que mereces, Chi Vediamo Dopo, Yo hablo 4 idiomas casi fluidos y estoy aprendiendo uno más, che PARLES NELA LINGUA ITALIANA E MOLTO BUONO, Vocé poi falare tutto, qem e queli bastardi que ñao sabem lo que voce é, ahora sip Bye bye



Respuesta del autor:

Primero que nada... Gracias por el review, me emocioné mucho leer tu seudónimo en ellos... También lamento que siempre que dejas uno sea precisamente para animarme... Me puse a llorar al ver que la oportunidad que tengo yo de hacer lo que me apasiona y tu no puedas... Sinceramente me muero de ganas de leer una historia creada y escrita por ti... Te entiendo perfectamente, yo soy alegre mi psicóloga lo sabe, he cambiado mucho y todo fue y es gracias a Isabel... Mi madre es como la tuya, nada más que la mía si me mataría si descubre mis manuscritos, por esa razón me mudé con mi tía, ella sabe mis gustos y me apoya, no me juzga así como tampoco mi inclinación sexual, no soy lesbiana ni vi ni hetero, soy muy enamoradiza de los gey, son iguales a nosotros, no le veo nada de malo que expresen su forma de ser, a decir verdad tengo una pareja de amigos gay, uno de ellos antes no lo era y el otro estaba enamorado de el, le ayudé a conquistarlo y hace unos días cumplieron 3 años juntos y se siguen amando como la primera vez, hasta ya se casaron, en esa parte los envidio, porque yo quiero un amor así, algún día me llegara y voy amar a mi pareja con todo mi ser de eso no me cabe duda... En cuanto a lo que respecta a mi ánimo, se debió a mi mudanza y a las crueles cosas que me dicen mis hermanas, porque no soy hija única... Yo también tuve una recaída horrible y debido a ello a abandone la universidad... Y mi padre me regaño re-gacho, fue algo horrible considerando que el fue el causante de mi recaída, yo lo idolatraba y me entere de que jamás quizo a mi mamá y que tenía una querida... Antes de eso yo no sabía nada de todo por que mi madre paso,... Me mude porque temia que mi madre me descubriera y me hiciera lo mismo que la tuya... Mi mama cree que es porque quiero alejar me de las arpías demos hermanas, aunque a pesar de todo las quiero, pero eso no quita que aveces sean eso unas arpías y me apoya porque sabe lo que son mis hermanas y en mi condición no es bueno estar con gente así... Me dolio no lo niego y hasta llore, pero me refugie en esta página y en mis historias y el comentario que me dejaron en una de mis historias me re-mato, pero me levanté y soy alguien nuevo, no importa cuantas veces me boten yo me volveré a levantar y sobre la nota, esa la publique cuando estaba muy mal... Pero ahora ya no, y en cuanto a ti ánimo, sigue así, ya verás que algún día, no muy lejano estarás escribiendo de nuevo y yo espero estar presente para leerte... Gracias mi querida Narumi Sensei... Un besote y un abrazo muy fuerte para ti.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 02/02/18 05:56 · Capítulo: Capítulo 9: Gringgots y vaya sorpresa.

Magnífico espero que todo salga bien y los chicos puedan estar en paz con sus amados 

Me encantó espero con ansias la continuación 



Respuesta del autor:

Gracias por el review y tranquila ya estoy trabajando en el siguiente cap. Besos y cuídate.



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/01/18 04:33 · Capítulo: Capítulo VIII: Regulus Black y Angélica Potter.

Hola, segunda historia que leí y me encantó como la anterior. Esta tiene misterio, la protagonista me agrada, siendo hija de Sirius. Sigue desconcentrandome las caritas tipo así —-> -.- 

 

En fin, nos vemos 



Respuesta del autor:

^v^ Querido/a anónimo gracias por el review, significa mucho para mi que gustes de mis historias... Lamento lo de las cara, no volveré a ponerlas, a muchos confunde... En fin espero seguir leyendo de tus reviews.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 15/01/18 03:01 · Capítulo: Capítulo VIII: Regulus Black y Angélica Potter.

Lo ame me encantó estuvo y la verdad la espera valió la pena me fascinó y yo por estas historias esperaría toda la vida y gracias por la dedicatoria 

Se despide tu amiga Midori o Setsuna 



Respuesta del autor:

MELODY gracias, sinceramente creí que no iba a gustar el cap. Por qué no ha salido Harry, ni ninguno de los otros Gryffindor's pero saldran en el próximo cap. Tal vez solo mención o quizá hasta que Draco y los demás vayan a Hogwarts. UwU.



Nombre: Hina · Fecha: 31/12/17 11:48 · Capítulo: Cap. VI: Libertad. Parte 3.

Me encantó, espero leerte pronto, feliz año nuevo para ti tambien



Respuesta del autor:

Gracias por el review, no tienes idea de lo mucho que me anima eso; también para ti un feliz año.



Nombre: deryling · Fecha: 28/12/17 02:24 · Capítulo: Cap. V: Libertad. Parte 2.

su segundo apellido es Black walburga y orion son primos hasta donde se la familia Black era de las mas relacionadas al incesto para mantener la pureza de sangre y esas cosas...



Respuesta del autor:

Gracias por leer y gracias también por la información, eso no lo sabía pero no te preocupes voy a corregirlo, felices fiestas y muchas bendiciones.



Nombre: carly · Fecha: 26/12/17 01:20 · Capítulo: Cap.II: De regreso.

hola¡¡¡¡¡ que tal querida ... el capi estuvo buenisismo a esepcion de ke quiero matar a esos hijos de %%&%$6...  me encanta la personalidad de loki¡¡¡ es muy divertida.... jejjejeje me encanta!!!!! al menos para mi si sigui asi la historia tiene sentido :) jejejejeje y sobre tu primera historia fui una de las primeras ke lo leyo ... y siempre me mataba las curiosidad... mmm solo me falta leer los dos ultimos capis ke sacaste y te digo ke me gusta.... pero mas me gusta este nuevo fic... esta requete buenisismo... perdona si no te escreibi antes,... fiestas, familia, deberes... etc, etc, etc, jejejejejej ahi voy... todavia no lei el nuevo capi... pero lo leer .... jejejej

sigue asi...

MATTANEEEEEEEE



Respuesta del autor:

Carly, mi amor no tienes idea de cuanto te extrañe, me hiciste mucha falta, gracias por leer y si la segunda historia te gusto, la tercera igual, solo que ahora necesito ayuda para crear una nueva profesia en la que implique a Draco el nuevo Arturo Pendragon al ser el poseedor del medallón de Merlin al ser el último caballero en portar lo, sus amigos los caballeros de la mesa redonda y Valadhiel que es otro personaje original que los ayudara y del que te llevarás una sorpresa al descubrir quien es. Mua besos y felices fiestas. Oh! Me quieres ayudar a crear esa profesia, te lo agradecería.



Nombre: Samy-V · Fecha: 21/12/17 21:49 · Capítulo: Cap.III: Vínculo.

Wow...

Sinceramente no esperaba que  al inicio fuera tan rápido... Aunque creo que se por dinde va ka historia.

Sin embargo creo que estas haciendo a Loki muy muy pero muy Mary Sue, y aun no entiendo comi es que ella nacio si Sirius estaba enamorado de Severus, estoy demasiada confundida 😖😖😖



Respuesta del autor:

Sinceramente no se que es o quien Mery Sue y me gustaría que me dejarás un review explicándome quien o que es, en cuanto a lo otro, eso te lo aclarare en el próximo cap. Y en lo de el inicio rápido recuerda la carta de Severus, pero descuida esta historia será larga y tratare de hacerla lo más explicativa posible. Espero no dejes de leerla.



Nombre: Carly · Fecha: 19/12/17 00:43 · Capítulo: Cap.I: La Carta de Severus Snape.

!!!!

Kyaaaaaa me encanta!!! 😁😁😁 espero el proximo capi..  !! Realmente espero ke los papeles no se inviertan!!! Es decir..  ke voldy sea el bueno y mal comprendido 😣😤😤😑😑 encerio no se de donde sacan eso...😧😧... y ke domby sea el malvado...  en serio solo es un viejo manipulador!!!! 😒😒😒.  

Espero tu proximo capi!!!! 

!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Bueno a decir verdad tengo mi primera historia que es justo así, no crítico sino que entiendo tu punto de vista, yo también pensaba lo mismo que tu, y mira como acabe; haciendo una cuenta en amor yaoi y que mi primer historia naciera de esa idea, un Voldy bueno y maldecido o mal comprendido y un viejo chocho que internamente es el diablo, te invito a que leas mi primer historia Y me digas que piensas, te daré el nombre. Se llama: Amor:: La Magia Más Poderosa.  



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/12/17 23:59 · Capítulo: Cap.I: La Carta de Severus Snape.

Ya quiero leer la continuación



Respuesta del autor:

Primero que nada quiero agradecerte por tu review y lo segundo es que diario subire un nuevo cap. Para qué lo disfrutes y no piernas la inspiración o el hilo de la historia.



Nombre: Samy-V · Fecha: 18/12/17 19:45 · Capítulo: Cap.I: La Carta de Severus Snape.

Waaaaaa

 

Me encanto lo ame 

Asdfghjkl

Espero que lo continúes pronto y no lo bandones 😢😢😢😢

 

Espero con ancias el siguiente capítulo 

Besos

💚💚💚



Respuesta del autor:

Sinceramente no creí que le gustará a nadie pero gracias, me has iluminado el día y descuida actualizare seguido para que puedas leer un cap. Nuevo al día o día de por medio.



Loading...
Enviar un Comentario