Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tu Vida y La Mía

Nombre: bulma fujoshi · Fecha: 16/11/18 17:27 · Capítulo: Declaración

k riko 7u7



Nombre: FictionLover · Fecha: 19/08/18 22:46 · Capítulo: Verdad

Hola bebé ^^

Siento no leer antes, estuve ocupada y pues... tampoco quería dejarte un review a la rápida, porque esta historia tan hermosa no lo merece.

Tenía razón, la chica es la hermana de Vegeta. Vaya capacidad deductiva tengo, me daré a mí misma una barra de chocolate gigante como premio xD

Que interesante lo que planteas, ahora lo sucedido en la cabaña cobra aun más sentido. Siempre percibí un aire algo místico y su real rodeando la vida de Vegeta, pero nunca pensé que tuviera estrecha relación con la magia y cosas así. Me gustó mucho la interacción entre Judy y Vegeta, esa tensión constante y el resentimiento evidente lo resaltaste tan bien que se sintió demasiado palpable.

Amo esa facilidad que tienes de transmitir los sentimientos de los personajes, realmente eso es algo de ti como autor que admiro demasiado.

Goku queriendo quedarse junnto a su amor fue lo más adorable del mundo, realmente esos dos juntos me matan de ternura. El pequeño arranque de posesividad de Vegeta fue encantador, como le dice que él es sólo suyo *ataque fangirl* Oh God, en serio siento que me derrito lenta y tortuosamente con cada escena entre ellos <3

Mmmm, ¿quién es ese primo del que Judy no estaba enterada? Que intriga, aunque igual habría sido interesante ver a Vegeta reforzando sus poderes :3


Amé la escena final entre Goten y Trunks, ese beso inesperado fue épico. Voy recuperando mi amor por ellos, ojalá pronto puedan reconciliarse c:

Espero seguirte leyendo así de constante, de verdad alegras mi corazón con esta historia tan genial ^^

You're the best baby <3

Me loves you!



Nombre: Coralia · Fecha: 13/08/18 20:24 · Capítulo: LLegada.

Me parece perfecto que Trunks haya recuperado su vida por así decirlo, eso me parece genial... pero de ahí a intentar recuperar a Goten mmmm no me convence, preferiría mil veces que Goten esté con otro chico a tener que volver a los brazos de ese cabeza de hongo y te lo dice una FANS LOCA POR EL TRUTEN... es que Trunks a veces suele ser desesperante >:C

Con lo otro pues, creo que la relación del kakavege está estabilizada porque NO CREO QUE OCURRA ALGO MALO ENTRE ELLOS, cierto?

Ya hay que dejarlos vivir felices >:C

Gohan x Mirai, esa es otra de mis parejas favoritas

Pues no tengo ni idea de quién sea esa mujer, la descripción me hace recordar a Milk... no sé quién será pero sea como sea no traerá nada bueno... o eso creo... bueno todo depende de las torturas que tengas planeado para ellos

Espero próxima actualización y pronta respuesta a mi review

Cuidate, bye!!!



Respuesta del autor:

Creo que te vas a llevar varias sorpresitas. Jijiji



Nombre: Ichimatsu · Fecha: 13/08/18 00:18 · Capítulo: Ilusión

Waooooo

Estoy esperando que no sea quien se meta en la relacion de goku cob vegeta .....

Pero creo que no sera asi ...

:(

Hermoso  pense que hasta diciembre esperar era mucho y veo que no tuve que esperar demaciado

Aun tengo dudas de la misteriosa mujer .... pero bueno esperare el sig capitulo con ancias :) 

 



Respuesta del autor:

Eres el mejor. <3



Nombre: Coralia · Fecha: 11/08/18 05:09 · Capítulo: Ilusión

Oye >:C

Tengo algunas cosillas que decir, pero mañana lo hago, lo prometo, es que tengo sueño xd

Y también porque el internet no es mio jajaja



Respuesta del autor:

Bueno yo te espero creo. Jajajajaja 



Nombre: FictionLover · Fecha: 11/08/18 03:46 · Capítulo: LLegada.

Hello again amore!!

Ufff, que tiempo sin leer esto, pero valió totalmente la pena la espera ^^

Trunks me sigue dando repele, como ya te lo he comentado... no me agrada, todas sus estupideces para mí serán bien difíciles de olvidar :v Pero por un lado me alegra que se esté recuperando, por lo menos hace el intento de obtener de nuevo el amor de Goten y eso es valorable en cierto modo. Pero parece que se volvió aún más presumido que antes, lo cual me provocó todavía más rechazo hacia él xD En serio, con lo ocurrido la vez anterior no logro tragarlo ya e_e

Que rico es leer a mis bebés Goku y Vegeta tan bien, me alegra el alma en serio. Ellos felices, como siempre debe ser, amándose y gozando de su relación tan bonita <3 Awwwwww en serio ellos son el plush de esta historia, la razón de que tu fic me atraiga y me encante como lo hace es la manera tan genial en que los has vinculado. Simplemente tan hermoso *---*

No quiero tirarme a la piscina con suposiciones erróneas, pero a mí me cae que la mujer misteriosa es la hermana de Vegeta. Si no, ¿cómo pudo entrar tan fácilmente a la casa sin ser detectada con semejante flota de guardaespaldas en su haber? Y de ser así, temo otra vez por la relación de mis bebés, ya que si es taaan hermosa como dices y Goku taaan idiota y torpe como ya sabemos... me temo que ahí habrán enredos de calibre doloroso T-T

Apenas empiezas y ya me veo venir la tormenta, me duró poco el buen sabor de ver a mis saiyans favoritos felices u.u Sólo espero que no me hagas sufrir demasiado y que si lo haces, al menos me des la digna reconciliación que corresponde al final x'D

¡Que placer volver a leerte! Aunque te debo un golpe grrr ya sabes por qué :v

¡Excelente introducción a esta especie de segunda temporada! Otra vez me enamoré del fic <3

¡Nos leemos! Espero pronto ^^

¡Adiew amore!



Respuesta del autor:

Eres la mejorrrrrrr

Cadi casi actualicé por ti. ????????



Nombre: Coralia · Fecha: 11/08/18 03:45 · Capítulo: LLegada.

Holaaaaaaaaa!!! *Grita emocionada*

No sabes cuanto extrañé tu fic y también te extrañé a ti, a pesar de que nunca te he dejado reviews, he leído tu fic fielmente porque me gusta... Gracias por volver :"3

En un ratito regreso, y te dejo mi review como es debido, pasé por aquí para leer un hermoso fic que acaban de actualizar y me doy con la sorpresa que actualizaste... creo que voy a llorar de la emoción.



Respuesta del autor:

Te respondo todas tus impresiones en el siguiente rw. Jajja <3



Nombre: LukeDB · Fecha: 20/06/18 18:19 · Capítulo: Ilusión

Hola, pues podrías enviarme un correo o algo, saludos!



Nombre: FictionLover · Fecha: 18/06/18 19:51 · Capítulo: Recesión

Hola amore <3

Wow, cuando vi la notificación de respuesta a mis rw's casi grito de la emoción. En serio me hace muy feliz saber de ti, teniendo en cuenta que no he podido contactarme contigo por wsp por cosas de tiempo etc. Además que soy un asco usando esa ap xD Pero bueno... igual quiero hablar contigo, así que al menos te dejaré mi face... quién sabe y en una de esas podemos coincidir ahí ^^ No lo uso mucho, ha estado abandonado años ahí xD en serio soy horrible con las redes sociales.... pero bueno, supongo que de alguna forma debemos contactar después de todo :)

Te quiero y te extraño muchísimo :c

Face: https://web.facebook.com/profile.php?id=100009778098269 ojalá sirva el link e.e

A ver si coincidimos amore!! Besitos por montón :* <3



Nombre: LukeDB · Fecha: 15/06/18 21:37 · Capítulo: Recesión

Hola de nuevo, no comenté antes porque no estaba seguro que leyeras algo de esto alguna vez, pero veo que contestaste los últimos reviews y me alegro.

Entiendo perfectamente tu caso, creo que se escribe aquí para entretenerse por un tiempo, la vida nos exige muchas cosas y dificilmente alguien puede dedicarse a ser escritor de tiempo completo (al menos exclusivamente de yaoi, serán contados los casos), todos tarde o temprano tenemos otras prioridades.

Que bueno que nos cuentes cosas de tu vida, no tenías que dar explicaciones a tus lectores pero de esta forma te entendemos un poco mejor.

Estás en tu derecho de terminar la historia cuando más te guste, podría no agradarme pero es tu derecho. Sin embargo, por cómo desarrollaste la historia y lo que intentaste hacer no siento que este sea el final definitivo, me parece simple. Creo que esta historia merece un final digno, es genial si quieres escribir muchos más capítulos, pero si no agradecería que concluyeras como creas conveniente.

Fue un poco chocante leer que no ibas a actualizar más, no tanto por esperar hasta diciembre, sino porque el no verte por aquí ni siquiera de vez en cuando fue difícil, era como esfumarte y no estar seguro si algun día cumplirías con tus palabras.

Éxito con ese libro y todos tus proyectos, espero que puedas actualizar algún día. Saludos!!



Respuesta del autor:

Me encantaría poder charlar contigo alguna vez.



Nombre: Aurora · Fecha: 30/04/18 05:08 · Capítulo: Recesión

Se que sonara realmente exagerado pero cada día actualizaba para ver si ya estaba el cap y ahora me sales que hasta diciembre ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?! Me dolió leer que hasta diciembre jajaja me dio un toque en el corazón saber eso ???????????? pero te deseo lo mejor en todo momentos y que tus planes salgan de lo mejor!! Tienes una admiradora que no pierde la fe en ti y que sabe que lograr as grandes cosas estos meses espero poder platicar contigo mas tranquilo claro ya que tienes una vida muy ocupada pero esperó algún día !! Eres lo mejor y nos leeremos pronto!! Att: Mady Castle 

aurora_escott@hotmail.com por si quieres hablar conmigo saludos desde Guatemala ????????????



Respuesta del autor:

Te juro que te había escrito una respuesta súper elavorada, como de fácil unas 500 palabras, paro el ordenador refrescó la pagina y la borró. pero estoy escribiendote un correo para saludarte. 



Nombre: FictionLover · Fecha: 27/04/18 14:16 · Capítulo: Recesión

No me esperaba esto, me dejaste algo shockeada.

Otra vez te estoy leyendo desde la uni, estoy en la biblioteca aprovechando que no tuve una clase. Fue genial ver actualización, pero cuando vi lo corto del cap. y el título... me vine venir algo sad y no me equivoqué.

Me alegra mucho que te enfoques en tus proyectos, te deseo mucha suerte con lo de tu libro y lo demás. Las ocupaciones fuera del hobbie muchas veces terminan con el :c

Ugh... no sé, este cap. fue hermoso... pero me siento como cuando ves el final de una serie que fue tan buena que te marcó.

Que saaad u.u

No sé qué decir, me pilló esto en un pésimo momento xD

He tenido una semana de mierda y pfff no sé... bajón máximo e.e

Me alegra que la reconciliación entre mis bebés se consumara en un bello lemon :) Después de toda tormenta sale el sol y para ellos ese sol ya salió ^^ Fue precioso eso de verdad y los pensamientos de Goku hacia Vegeta me mataron de amor <3

Ellos por completo son amor :)

Ah... y no sé baby... no sé qué más decir :c

Sólo mucho éxito en tus proyectos y...

Hasta diciembre?

...Te super quiero escritor sensual :)



Respuesta del autor:

por favor ponte en contacto conmigo por el medio que puedas no importa, pero hazlo, de verdad. 



Nombre: FictionLover · Fecha: 23/04/18 23:15 · Capítulo: Perdón

Bebeeeeee~

Dónde estás?? D:

Ya déjate ver!!

Me preocupa que no hallas actualizado :'c

Yo he estado full estudio en la uni y recién hoy pude entrar a la página, pensando que habías subido cap. nuevo entré y no... nada u.u

Supongo que has de estar ocupadísimo también...

Sólo espero estés bien!! :*

No te he mandado wsp porque 1. no he tenido mucho tiempo (estoy durmiendo menos de 3 horas al día :c) y 2. me da algo de pena >//< Pero apenas tenga tiempo y valor lo hago va??

Quiero platicar laaargo y tendido contigo <3

Te amooo y te extraño :c

Da señales!!

Y no te preocupes, yo nunca me decepcionaría de ti ^^

No importa si tu respuesta a mi review no fue kilométrica, lo importante es que te di ánimos :3 Con eso es más que suficiente para mí ;)
 
Escribes hermoooso! De hecho leeré otra vez el cap. porque en serio está bellísimo *---*

Besitos bebé <3

Me loves yooou!!

PD: Encontré un fic kakavege genial en wattpad; te lo tengo que mostrar!! :D Si tienes chance búscalo, se llama "Así no 2" (la primera parte es demasiado sad :c). Pero si no, de todas formas te lo enviaré apenas pueda por wattsapp :)



Respuesta del autor:

Son tantas cosas las que tengo que decirte, siento que te quiero como si fueramos amigos y solo nos hemos leído, tal vez tu conoces un poco más de mi, digo, hay un poco de mi en cada parte de la historia, pero de verdad me encantaría poder recibir un mensaje tuyo de cualquier medio, por correo, señales de humo... lo que fuera, pero bueno, tl vez actualice algo pronto, tengo un poco de tiempo libre y me gustarpia continuar la histoia. 



Nombre: LukeDB · Fecha: 22/04/18 20:45 · Capítulo: Perdón

Sólo para comentar que estuvo bueno todo, me encanta que Vegeta haga sufrir a Goku, aunque sea un poco, eso lo convierte en un desesperado por recuperar su amor y eso en la cama lo hará más interesante. Por otra parte Trunks me da un poco de lástima, pero las cosas no están tan mal, digo, no se ha matado todavía y puede aprender mucho de su ruptura.

Ahora Gohan tendrá mucho tiempo con Mirai, espero que puedan dedicarle algo a sus tesis y no sólo para satisfacer su deseo sexual.

Saludos



Respuesta del autor:

creeme. hasta yo quería matar a Trunks, sentí que su vida ya era muy miserable, no había una solución más efectiva que el suicidio, pero decidí darle una segunda oportunidad. jajajajaja



Nombre: ichimatsu · Fecha: 18/04/18 00:44 · Capítulo: Perdón

Hermoso 

pero que hermoso capitulo

Eres el puto amo

Hermoso

Me quede sin palabras

Waooooooo

hermosisimo

...........

Amo esta historia 

:)

Y Perdon por desaparecer tanto .....

Lo siento , lo siento . Lo siento 



Respuesta del autor:

Perdón por ahora desaparecer yo. 



Nombre: Aurora · Fecha: 17/04/18 20:03 · Capítulo: Perdón

Llore junto con Goku ????????

Fue tal cooolll tan especial me encanto simplemente me encanto !! Sigue así ??????????????????????‘???‘???‘?



Respuesta del autor:

Creeme que yo sí eh llorado escribiendo.



Nombre: FictionLover · Fecha: 14/04/18 18:31 · Capítulo: Perdón

Hello baby!!

Waaaaaah~ *se muere (?)*

OK NO xDDD Hice lo de la configuración en la página y me llegó el aviso de actualización!! Fue hermoso ;w;

Y ahora que estoy en un breack en la u (sí, tengo clases los sábados ;'c) aprovecharé de leer y sí... Alex está acá conmigo así que leeremos juntos 7u7

Lo sigo incitando para que te deje review, pero como te dije el hombre este es taaan tímido 7-7 Lo golpearé a ver si se le quita xD Con decirte que si tiene novio es porque él es el de la iniciativa jajajajaja me ganaré un golpe por haber dicho eso lo sé jjajajaja Pero bue... estamos en confianza :3

Ya ya!! Leeré mejor que estoy ansiosa por saber qué pasará con estos sensuales chicos ;D

Ugh Trunks... apenas el primer párrafo y ya me estresa este pelilila insufrible 7-7 Puedo golpearlo??... no??... u.u vale :c yo quería patearlo para que se avispe ;-;... jajaja ok no xD Ando media agresiva hoy, lo siento >//<

sdfkdfjlsdkfjlsdjk Goku esperando a su amors *suspira enamorada* Es taaan lindo ^u^ Si Vegeta no llega yo me apunto para consolarlo 7w7

No es cierto xD Vale hoy ando odiosa jajaja Sorry baby :$

Se me hace tan dulce que se esté esforzando así por recuperarlo, me mata de amor <33 Me lo imagino y muero te lo juro *---*

Ayyyyyy cositaaaa mas linda por Dio'!! Ese asalto en la escalera, ¿quieres matarme? Y fue tan bien narrado que hasta me sentí ahí, mirándolos justo al lado *-* Goku lo besa, Vegeta corresponde y se da cuenta de que no, no está bien :c Me decepcioné ahí, quería el beso fogoso con harta pasión y lujuria y un lemon bien sensual y.... emmmm ya, empecé otra vez xD Recuérdame no tomar el capuccino tan azucarado x'D

Me encantó la escena,en serio. Vegeta lo ama, se le nota a kilómetros, y el como Goku se esfuerza por ganarse su perdón me mata de ternura. Son tan lindos!! Son perfectos <3 Y como dijiste, lo mejor de la pelea es la reconciliación °w° Y créeme que se me hace que ese momento me hará gritar de pura emoción O.O

*Grito fangirl extremo rompe oídos*

 

El brazalete!! Recuperó el brazalete!! ME MUEROOOOOO!! No lo puedo creer... al fin, al fiiiiiin!! *abraza a Alex (lo hice, en serio xD) para calmar su emoción* Dioses eso fue tan hermoso, me mató... no, más que eso... no sé fue tan tierno joder!! Mierda es que no llevo ni diez párrafos y ya estoy gritando de amor xDDD Creo que no saldré cuerda después de terminar de leer el cap. O.O

Y las rosas, y el sentimiento, y ni 18 se metió a arruinar el momento AHHH MORIRÉ DE AMOR <3 <3 <3 <3 <3 <3

Ok, ya... me calmaré *respira profundamente* Alex me está mirando raro jajajaja Pero igual le pareció re lindo que Goku se las ingeniara para arreglar el símbolo de su amor ;u; Dioses es que se lució con eso, ahora ya lo amo de nuevo jajaja Yo lo perdono de una después de semejante detalle... soy fácil de persuadir, lo sé jajajaja :3

Ay y se toca los labios después del beso... cosita más dulce... oh my God es que no pudiste haber hecho un cap. tan romántico y tierno!! O estás muy enamorado, o lo estuviste en algún momento para plasmar tan bien el sentimiento de plenitud que Goku siente. De verdad te aplaudo amore!! Te estás luciendo con todo en este cap. *---* Y de pasada me estás dejando en el limbo del azúcar y los corazones xDDD No seré la misma después de esto ;'c

Y acá vienen los lividinosos de Gohan y Mirai 7w7 Dónde quedó esa inocencia Mirai?? Te estás volviendo un pervertido de lo peor!!... a quién engaño?? Eso me encanta 7u7 El encuentro en el baño... wow no pueden ser tan ansiosos, aunque si yo fuera Mirai no dudo jajaja... Me estás pegando la maldad!! Yo era buena hasta que te conocí *ajá sí claro como digas* x'D

Linchen al rector!! *con fusta en mano* Ha interrumpido un momento lemonoso intenso y sexi... a él!! *ojos asesinos*

...

...

...

*Acá te escribirá Alex (lo convencí muajaja) mientras calmo mis deseos homicidas (?)*

Hola Ulises, soy Alexier, amigo de Emily. Eh... no soy muy bueno en esto, pero bueno... escribes bastante bien, y eso que no soy de leer yaoi... lo mío va más por el lado de los mangas. Describes genial, me gusta esa sensación de casi estar palpando lo que pasa en la historia, es como leer y que en la mente aparezcan nítidas las imágenes... eso es lo que más me gustó de tu fanfic ciertamente. ¿Has leído doujinshis? Hay uno buenísimo de Goku y Vegeta, pero es más bien vegekaka :p. Me gusta más Vegeta de seme, porque siento que la personalidad naturalmente dominante y agresiva de Vegeta calza mejor en el rol; el carácter tierno de Goku lo hace el uke perfecto según yo, pero así y todo me gusta tu historia... siéntete alagado (; Es la primera vez que disfruto de Vegeta siendo uke ahahah.

Eres muy... mmm... cómo lo digo... ¿tierno?... eh sí... tierno (: para escribir... de hecho se lo comenté recién a Emily, da la sensación de que amas o has amado con todo, sólo así encuentro posible que logres trasmitir tan intensamente lo que sienten los personajes. Felicidades por eso, es otra cualidad de tu historia que atrapa al que la lee :p

...y bueno... creo que eso es todo lo que tengo para decir, no se me ocurre nada más $:

Si dibujara bien y no peor que niño de quinder con gusto haría un dibujo de la escena en la ducha, cuando están abrazados y Goku llora. Es mi escena preferida, te quedó muy bonita en serio ^^

ahahah bueno... Mily me matará cuando lea lo que acabo de escribir, pero sí... yo ya leí el capítulo :p

En fin. Fue un gusto leerte. Lo seguiré haciendo en serio, y trataré de mandarte review, aunque no soy mucho de comentar... considérame un fantasma y no... no me enorgullezco de eso |:

Un abrazo. Saludos (:

...

...

...

*Golpea a Alex* Idiota, leyó y más encima me spoilea 7///7 Merece que Freezer se lo viole (?)

Ejem!! Bueno... después de ese intento extraño de review de mi jodidamente tímido amigo 7-7 Sigo yo que aún ni siquiera llego a esa parte que el muy *censurado* dijo allá arriba que pasaba ;u; Me pasa por estalquear lo que te escribió x'D Me lo merezco jajaja

Escena incómoda en 3, 2, 1... xDDD Morí de risa con lo de Gohan, disfrazando de problema estomacal su actuar indebido jaja Pobrecito, me pongo en su piel y me da cosa no sé... está arriesgándose mucho al tener esos encuentros con Mirai en la escuela D:

Y Goku sigue con su cara de retrasado mental xD Tan lindo, me lo imagino y me emociono :3 Aunque... ugh ese encuentro, más bien mirada fugaz en el salón, jmm no quiero a Trunks cerca de él y no, no me tildes de malvada ni nada pero... grrr sigo teniéndole rencor por más que esté arrepentido y sumido en la depresión.  Para mí eso no es más que lo que se merece .-. Y sí, me alegré mucho de que Goku fuera censato y se fuera de ahí para evitarlo, una decisión acertado en el momento adecuado. Sorry Trunks, pero te lo buscaste por imbécil :/

La conversación en el salón de Vegeta me encantó, fue súper amena y natural. Wiss gusta de Goku?? Ugh eso es... bizarro D: No me lo imagino, de hecho me perturbó e.e Imagen mental fea, muy fea O.O

Ay Vegeta haciéndose el duro, que nanai :3 Aunque me desespera e.e Es decir, me encanta que no se la deje fácil a Goku y eso, pero a la vez me estresa porque eso hace que se dilate la reconciliación ;) Sentimientos contradictorios hasta para mí xD Tu fic me vuelve bipolar jaja

Ayyy el brazalete lo lleva puesto *---* Que tiernooo!! Y así y todo se hace el indiferente jajaja Me encanta <33

Ese beso bebé, ese beso!! Tengo una fijación contigo y el cómo describes cuando se besan; o tienes mucha experiencia besando o de plano besas jodidamente bien :$

Haré una investigación exaustiva para confirmar mi teoría, así que pásame ahora los números de tus ex para preguntarles 7w7

OK NO xD No es cierto, jamás haría eso xDD

Pero sí, describes demasiado bien los besos baby >//w//<

Y Goku así de: casi me dejan sin descendencia, pero soy taaan feliz :D :3 <3

jajajaja Dioses, es tan adorable ^.^

Uy Gohan temiendo que lo echaran y resultó ser que lo ascendieron :D Que genial, se lo merece por buen profesor y por sensual igual ya que estamos 7w7

Vegeta es accionista en la escuela?? wow eso no me lo habría imaginado, tiene más dinero del que pensé O.O Lo de los hermanos brief sí me lo esperaba y supongo que Bulma era su madre no?? Menos mal que no la pusiste como adolescente en la escuela con los chicos, porque de hacerlo presiento que habría sido inevitable hacer algún crush entre ella y Vegeta .-. Yo soy anti VegeBul así que... uffff me libré en ese aspecto de sufrir :)

*Agarra una catana y una ametralladora* Dónde está el hijo de puta que golpeó al precioso Vegeta??!! Yo no soy Goku, no lo dejaré inconsciente... *instinto homicida mode: ON* YO LO MATO!! *grito estilo esparta (?)*

Bien hecho Goku, aunque yo que tú lo pateo hasta el cansancio grrrr... soy agresiva a más no poder cuando se meten con quienes amo 7-7

Eso de "¿Cómo? ¿Golpeándome tú primero?" Me llegó :c Sé que estuvo mal, pero... se nota que Goku está arrepentidísimo u.u Aunque está bien, Vegeta no le debe dejar pasar ninguna :/ Ugh... bipolaridad emocional otra vez xD

Vegeta caussando el despido de esa maestra fue lo más, vieja horrible y encima homofóbica... buaj por favor, que enferma. Bien hecho Mr. Satán, esa es forma de hacer valer los derechos de su mayor accionista :D Un aplauso por favor (?)

Ay Dios, Goku saldrá a la casa de Vegeta sabiendo que va a llover??... oh God me muero, ya huelo el romanceee que emoción!! <3 <3 <3

Buena la reflexión de Trunks, especialmente eso de que se siente mal por Vegeta... obvio idiota, él te da su apoyo y amistad y tú lo traicionas deseando a su novio .-. Pfffffff hay que ser estúpido, en serio. Me paso lo sé, pero es que grrrr... de no ser porque no se dio, Trunks sí se habría metido con Goku sin importarle nada. Se tiene merecido lo que le pasa y créeme, tendrá que pasar algo muy fuerte o hacer él algo muy meritorio para que se gane de nuevo mi cariño :/

Ay no puede ser, Goku es lo más tierno del mundisimoooooo!! Ahí bajo la lluvia, empapado y sexi... especialmente sexi y hermoso 7u7 Dioses, me enamoré yo también con esa descripción!! Vas a matarme bebé, me siento como quinceañera enamorada xDDD No es posible que este fic sea tan hermoso!! *grito fangirl again* AYYYYYY YO QUIERO UN GOKU PARA MIIIIII ;-;

Vegeta no seas abaro y comparte ;')

Ejem sí bueno... como iba diciendo...

Amo con el alma la lluvia y toda escena romántica que suceda bajo ella, así que catalogo ahora mismo esta parte como mi favorita <33

Vegeta es un príncipe eh, no lo dudes Goku 7w7

Ay no, esto no puede ser jajaja Yo que soy amante obsesa del VegetaxGoku me estoy derritiendo de amor con un fic GokuxVegeta *w* Creo que nunca te lo había dicho, pero a mí Goku de uke me encanta; a mí y a Alex xD No sé, su personalidad tierna, inocente e infantil y esa torpeza lo hacen el pasivo perfecto 7u7 De hecho mi fic (que debo actualizar por cierto, pero la inspiración no llega u.u) es Vegekaka xD Pero contigo rompo la regla bebé, eres el único que ha sido capaz de doblegarme y ha logrado que ame con la vida a Vegeta uke :3

Vale eso nada que ver acá, pero debía contártelo ^.^

OHMYGODPEROQUEHERMOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! *se muere (?)*

Esa escena en la ducha... ay Dios... tráiganme un limón para que se me baje el azúcar por favor!! Que lindo, que bello, que dulce, que tierno, que hermoso!! No hay palabras, al fin... al fin y después de tanto sufrimiento se reconcilian mis niños awwwwww Muero de ternura me encantó de principio a fin, las lágrimas de Goku... Dioses es que... joder bebé describes tan bien que no puedo con mi alma!! Ese beso, su amor, el ambiente entre ellos... ay no sé, no tengo palabras de verdad, fue demasiado adorable, demasiado romántico, demasiado perfecto <3 <3 <3

Me enamoré por enésima vez de tu fic!!

Y no sé si sea mi mente pervertida o qué, pero me huelo un suculento lemon para el próximo cap. 7u7 O por lo menos una escena sexosa :3

Y.... ;-; y se terminó :c Nuuu QwQ Fue un cap. largo, pero tan intenso que se me hizo corto :c Pero bueno, como siempre superaste mis espectativas bebé y te agradezco un montón que a pesar de todo lo ocupado que estás hallas actualizado ^^

Te amo cada vez más amore <3 <3 <3

Y claro que sí, te enviaré wsp :3 Igual que tú creo que tenemos más de algo en común y podríamos llegar a ser grandes amigos *-*

Un besito!! Sigue así, no dejes de escribir nunca. Tienes un talento natural, en serio que enamoras ^^

Te amoooooo~



Respuesta del autor:

Tal vez te decepciones, pero es que no sé como contestar a un review tan largo y bello como este, te amo, tal vez a tu amigo ahora también. No lo sé.

Ya mandme whatssss quiero platicar contigoooo



Nombre: FictionLover · Fecha: 13/04/18 23:51 · Capítulo: Conexión

Hey baby <3 <3 <3

1. Alex es demasiado tímido (cobarde diría yo 7-7) para dejarte review así que sólo te diré que también es tu fan, aunque desde las sombras u.u

2. Sí, sorpréndeme bebé! Yo sé que lo que sea que escribas me provocará un horgasmo literario (?) xDD Vale, no jajajaja Pero tú me entiendes; tu escribes y yo babeo 7U7

3. Actualizarás mañana?? Lo pregunto porque has estado ocupado y todo eso y obvio tampoco se trata de que te la vivas presionado :c Cuando se escribe por obligación no se disfruta, lo sé :'c y no quiero que pienses que yo te presiono o algo así D: porque no es así, tú deja que la musa llegue cuando tenga que llegar y si no alcanza a hacerlo para mañana, tranquilo que sho te esperaré hasta el fin amore <33

Ayer estaba de ocio en youtube buscando covers buenos (a veces me gustan más que las canciones originales e.e) y como ya te dije el reggaetón (o como se escriba :$) no es mucho de mi agrado, pero encontré una versión re linda de "traicionera" y morí de amors :3 Otra canción más que me hace pensar en Goku y Vegeta ;u;

Sip, soy lo más cursi del mundísimo jajajajaja x'D

Y eso! Ya no te lateo más (?)

Oh y por cierto felices 90 reviews °w°

Te amoooooooo~ <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Ya dile que me deje un review, no le voy a morder nada. 3:) o bueno, no si estamos lejos jajajajajajaja

Te amo de verdadddddd

Me eh estado durmiendo hasta las 2 o 3 de la mañana, llevo ya 8000 palabras en el cap, no sé cuántas vaya a poder hacer hoy en la noche, mañana tengo que salir temprano, así que probablemente actualice temprano, o ya algo tarde, voy a estar fueras todo el día, así que la verdad no sé.

Gracias por entender, de verdad aprecio tu comprensión.

Creo que tenemos gustos similares, no sé, tal vez tenga razón tal vez no, mira, no sé si sepas, pero puedes configurar la pagina para que te lleguen notificación a tu correo cada que actualizo o cada que respondo uno de tis reviews, a mi siempre me llegan las notificaciones de tus reviews, hay veces en que me tardo en responder porque estoy algo ocupado y no puedo hacerlo, pero siempre los leo.

Deberías de mandarme whats, creo que tu y yo seriamos amigos muy buenos.

+527715663220

 

Te amoooo.



Nombre: FictionLover · Fecha: 11/04/18 00:00 · Capítulo: Dignidad

Hola otra vez baby :)

Vine más que nada a contarte algo xD Y de pasada leí el cap. otra vez^^

Hoy estaba en receso en la uni y me puse a hablarle a mi mejor amigo sobre la historia jaja Así de rayada estoy >//<

La cosa es que sí, lo traje al lado oscuro y déjame decirte que lo enganché *-* Me dijo que te va a leer, porque después de todo lo que le conté le gustó bastante la trama 7u7

Y como estábamos escuchando música justo sonó una canción que nos hizo (sí, nos xD a los dos *w*) pensar en la actual situación de Vegeta ;)

Soy una pésima influencia, lo admito xD Pero eso hizo que te ganaras un nuevo fan :D

Te dejo la canción para que la escuches c:

No soy muy fan del género la verdad, pero el cover está genial y sí... me hace pensar muchísimo en Vegeta :3

https://www.youtube.com/watch?v=ReglM-srdB4

Cambia el "ella" por "él" y queda perfecto 7u7

Y ya!! Me voy porque debo estudiar :'c

Besitos!! Espero actualización pronto *w*

Te amo <3

 

PSDT: Quizás recibas algún review de Alex o al menos eso espero *---*



Respuesta del autor:

Bebeeeeeee

No te había respondido en tus demas reviews porque iba a responderte en las notas del siguiente cap. Pero bueno, te quiero decir que te amoooooo gracias por disfrutar tanto de la historia, me haces sentir muy bien, tienes tabas dudas sobre lo que esta pasando o sobre cosas que pasaron en la historia, solo te puedo decir que te esperes un poco, todo, TODO, va a quedar resuelto, no sé si sería buena idea terminar pronto la historia, solo resolver lo que falta y dejar hasta aquí la historia, o agregar más cosas y extenderme hasta donde de mi mente.

Debo confesar que me gusta mucho esa canción, aunque no sea el cover, me gusta esa canción de Ozuna. Jajajajaja

Te amo de verdad, gracias, por hacerme sentir especial con tus comentarios, te diría que me pidieras algo especial para la historia, pero yo creo que es mejor que te sorprenda co  lo que vaya a pasar. 

Espera, que pronto las cosas van a cambiar, y debo confesar que lo que viene después de una pelea es mi parte favorita.

Te amooooo

Nos leemos después. <3 <3 <3



Nombre: FictionLover · Fecha: 09/04/18 19:55 · Capítulo: Fiesta

Imaginar a Goku con ese traje me hizo pensar en Cristian Grey xD No sé por qué rayos siempre pienso en esa saga de shit cuando leo tu fic, siendo que ni siquiera me gusta e.e Pero no sé, supongo que tu manera de escribir funcionaría muy bien creando una historia de ese estilo 7w7

AYYY NO LE IMPORTA QUE TODOS LO VEAN CON VEGETAAA *se muere (?)*

xD ya, ya... me fui jajajaaja Lo siento es que amo a estos dos, simplemente me vuelven loca <3

Oyeee yo quiero una copia de la foto donde salen besándose 7u7

Esa fiesta estaba llena de fujoshis y fundashis xD Fans del KakaVege presentes :3

Por qué no estuve ahí?? TwT

Ok no jaja :$

De ahora en adelante cada vez que escuche perfec me acordaré de ellos por tu culpa *-* Fue taaan hermoooso <3 <3 <3

Sí Trunks! Lo ama demasiado!! O sea ubícate!! Nadie tiene que meterse entre ellos!! Escuchaste?? Nadie!! Hijo de la gran *beeep* O.O ejem... digo sí, que bueno que Trunks sepa que Vegeta ama demasiado a Goku ^^

A quién engaño?? Quiero apretarle el cuello 7-7

Y ahora sí!! Pregunto: ¿qué pasará con el auto? Hablando de ahora claro. Vegeta lo ha estado usando así que técnicamente ya no es de Goku, pero... será así siempre?? Ugh hay tantas, pero taaantas dudas en mi ser (?)

Espero que nadie más que tú esté leyendo estos reviews, porque si alguien más los lee se va a spoilear muy heaby xDDD

Y ya!! Al fin llegué a la parte donde empecé a comentar más seguidamente ^^

De verdad fue todo un placer leer el fic otra vez, lo que por cierto fue contraproducente igual porque estoy todavía más ansiosa por saber qué más sucederá con el drama actual en que está sumida la historia. Amo el drama, ya lo he dicho, pero me produce algo así como un placer culposo xD

Soy masoquista baby (?)

Te amo!! No lo olvides <3

Tienes y tendrás mi apoyo incondicional hasta el final ^^

Y tranquilo que aunque esté corto, para mí cada cap. es una pieza de arte que me fascina :3

Besitos!! Eres el mejor <3

Muuuuack!!



Respuesta del autor:

Te súper amo <3<3<33<3<3<3<3<<3<3<3<3<3



Loading...
Enviar un Comentario