Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tu Vida y La Mía

Nombre: Dark_Lovers300 (Logado) · Fecha: 17/01/18 18:18 · Capítulo: Entrega

Mm me encanto 7w7.  aww que romántico el Goku dándole eso que tierno, siguele plz 



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 10/01/18 21:42 · Capítulo: Incorporación

Por kamisama te quedo genial el capitulo

.....

Ya era hora que goku tomara la iniciativa y mirai que se quede con gohan

Por cierto respecto a tu pregunta si me gustaria un kyabe x 17 quedaria muy bien a mi parecer 

Espero que actualizes pronto estoy muy ansioso enserio ya quiero saber que pasa 

 

 



Respuesta del autor:

debo confesar que mi pareja favorita es GohanxMiarai pero tengo un poco de ilusión con No.17xKyabe

aunque mi personaje favorito es Vegeta, Quiero que toos los personajes tengan un poco de mí reflejado.

espero y te guste el siguiente capitulo y perdón por no responderte antes. 



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 03:39 · Capítulo: Declaración

Hola que tal 

Hay mi dios este capítulo estuvo increíble tantas emociones en este capitulo, enserio me encantaria poder ver un capítulo donde hagan una cita como pareja,una pregunta senpai Vegeta es doncel ?,habrá alguien más que también quierq estar  con Vegeta en fin espero que sigas adelante con tu trabajo,y bueno cuídate mucho te mando un abrazo psicológico cuidate



Respuesta del autor:

Verdad que estuvo bueno jijiji 

Me gustó este capítulo de verdad

Vaya eso de Vegeta...

Pueden pasar muchas cosas en la historia C:

:D

Saludos . 

XOXOXO



Nombre: Dark_Lovers300 (Logado) · Fecha: 04/01/18 19:02 · Capítulo: Ilusión

Esta interesante me gusta ...  Este vegge esta tan lindo.  Siguele plz



Respuesta del autor:

Hola 

El fic ya va en el capítulo 4 jijiji 



Nombre: tony19 (Anónimo) · Fecha: 03/01/18 01:11 · Capítulo: Acercamiento

hola que tal 

me gusto el capitulo ,la historia de goku me llego a mi kokoro ,me gusto el juego de verdad o reto ,ahora ya han quedado como amigos eso es algo,ya deseo leer el proximo capitulo cuidate mucho senpai te mando un abrazo psicologico bye....



Respuesta del autor:

Hola, que bueno que te gustó el Cap. El que sigue es mi favorito hasta ahora, siento que la historia ya está tomando foma. Gracias por comentar siempre, tienes la oportunidad de decirme algo que quieras que suceda y lo voy a escribir por ti.

XOXOXO.

<3



Nombre: Yaoilan (Logado) · Fecha: 30/12/17 04:19 · Capítulo: Acercamiento

Me encantó, la historia está tomando un buen rumbo! La historia de Goku me llegó al kokoro :')

Esperaré el siguiente cap. pacientemente.

Saludos y feliz año nuevo ;)



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustó tanto el Cap.

El siguiente es mi favorito hasta ahora, siento que las cosas comienzan a tomar forma, para dar pasó a la historia, pienso hacerlo como de 20-30 capítulos.

Voy a actualizar hasta que sean 10 reviews xD

Pueden repetir para que sea más rápido todo se vale xd  :'D



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 28/12/17 16:10 · Capítulo: Contemplación

Hola que tal 

Me gusto el capítulo, Vegeta pudo ver a Goku como kamisama lo trajo al mundo,al menos ya saben un poco de cada uno,como serán los hermanos de Goku y apareceran más adelante,o tal vez milk , cielos ya deseó leer el sgte capítulo,cuídate mucho senpai,te mando un abrazo psicológico



Respuesta del autor:

Sólo espérate un momento el sábado actualizo por ti.

Besos psicológicos. 

<3



Nombre: Yaoilan (Logado) · Fecha: 27/12/17 09:30 · Capítulo: Contemplación

Hola!! Me encantó tu fic. Me gusta como narrás.

Espero la actualización, en serio me gustó la historia.

Nos vemos ;)



Respuesta del autor:

Gracias, Voy a actualizar pronto. 



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 15:57 · Capítulo: Ilusión

Hola buenos días 

No me gustó el capítulo,me encanto!!! Tu trabajo es muy interesante y además me gusta el ritmo que lleva el curso de la historia ,ya deseó leer el próximo capítulo quiero saber qué sucedera durante el juego y que harán después, cuídate mucho y cuando puedas sube el próximo te mando un fuerte abrazo del oso desde Ecuador cuídate mucho



Respuesta del autor:

Hola, vaya ¡eres el primer review de la historia!

Gracias por leerla y de verdad que bueno que te éste gustando, voy a actualizar hoy sólo por ti. 

Saludos desde México. 

????????



Enviar un Comentario